2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【★秋田県★北都銀行★】

1 ::03/07/29 15:00
健闘を祈る。

2 :名無しさん:03/07/29 15:14
2getto

3 :名無しさん:03/07/29 16:24
3getto

4 :名無しさん:03/07/29 16:26
開店セール500円より来てーーーー!アダルトDVDを見ようー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


5 :名無しさん:03/07/29 17:31
やっぱ飽きた銀行とじゃ大違いなのかな。

6 :名無しさん:03/07/29 19:00
北都南さま…ハァハァ

7 :名無しさん:03/07/29 19:52
金融庁扱いにくそうなとこ

8 :名無しさん:03/07/29 21:30
微妙なのね

9 :名無しさん:03/07/29 21:32
池田大作超先生はかってですね

(大白蓮華 昭和31年4月号)
「国立戒壇の建立こそ、悠遠六百七十有余年来の日蓮正宗の宿願であり、また創価学会の唯一の大目的なのであります」

(大白蓮華、昭和34年6月号)
「大聖人様の至上命令である国立戒壇建立のためには、関所ともいうべき、
どうしても通らなければならないのが、創価学会の選挙なのでございます」

といってますが、今はどうなんですか?

ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1057065225/

10 :名無しさん:03/07/29 22:21
>>9
しらね

11 :名無しさん:03/07/29 22:27
夏のボーナス0.4ヶ月って本当?

12 :名無しさん:03/07/29 22:33
秋田と北都?
勝負にならんでしょ
北都には かなりあるよね 償却不足
季語がないなー
寒いから冬ということで

13 :名無しさん:03/07/29 22:41
>>9
.    ∧_∧
   < `ш´> 読んだかね?
  ._φ__⊂)__
./旦/三/./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 誰彼百円 |/

14 :名無しさん:03/07/29 22:53
>>11
まじすか?やばいですね。てっきり秋田銀と同じ水準だと思ってましたよ

15 :名無しさん:03/07/29 22:57
>>11
違うんじゃない?
漏れの知り合いは30万位減ったらしいけど
100万ー30万=70万らしい。

16 :名無しさん:03/07/29 23:09
>>15
やっぱ普通の民間よりいいですよね?

17 :名無しさん:03/07/29 23:12
>>16
田舎で暮らすには充分と思われ

18 :名無しさん:03/07/29 23:49
平成14年3月期
従業員数   1379人
平均年齢   39歳9ヶ月
平均勤続年数 18年7ヶ月
平均給与月額 38万1千円(ボーナス除く)



19 :名無しさん:03/07/29 23:51
平成15年3月期
従業員数   1282人
平均年齢   40歳0ヶ月
平均勤続年数 18年9ヶ月
平均給与月額 38万8千円(ボーナス除く)

20 :名無しさん:03/07/30 00:17
やばいと言われてるが実際は?破綻ありえる?

21 :名無しさん:03/07/30 00:45
完全否定は出来ないだろね

22 :名無しさん:03/07/30 23:31
破綻もあるでしょ
1 上場してないので情報開示があいまい
2 引当が甘い
3 自己資本比率の国内基準である4%なんて大して安全性の根拠にならないのに
 これをクリアしてるといった詭弁
時間の問題だ

23 :名無しさん:03/07/31 00:23
>>22
だが秋田県に秋銀1行だけになるのは非現実的では・・?

24 :名無しさん:03/07/31 22:48
北都がなくなっても
みずほ、秋銀、信金等で十分

でも、みずほは撤退で、信金が次々破綻すれば秋銀だけか?
言われてみれば現実的でない様な感じも・・・

25 :名無しさん:03/08/01 00:41
現職の人は寝たかな?ネタあげて

26 :名無しさん:03/08/01 19:37
旧羽後と旧あけぼのってやっぱ待遇差あるの?

27 :名無しさん:03/08/01 23:14
平成15年3月
<主要勘定(単体)> (単位 100万円)
秋田銀行          北都銀行
1973827           1107420 <預金>
1298284            782685 <貸出金>
1629            -6891 <経常利益>
10.93%            6.02% <自己資本比率>
14527            19475 <破綻先債権>
128060            98445 <破産再生・危険・要管理債権>




28 :名無しさん:03/08/01 23:40
北都と秋田って電算センターがとなりどおしじゃなかったっけ

29 :山崎 渉:03/08/02 01:13
(^^)

30 :名無しさん:03/08/02 04:53
>>24
 だめぽは宝くじを秋銀に依託すれば撤退しても問題無いのでわ?
そうすれば高額当籤した時もわざわざ秋田市まで出向く必要も無く
なるし(高額当籤の場合はだめぽ本支店でないと換金できない)。

31 :名無しさん:03/08/03 00:21
ほっくんはイタダケナイw

32 :名無しさん:03/08/03 19:22
灯大出身いる?

33 :名無しさん:03/08/05 23:05
agge

34 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:29
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

35 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:31
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

36 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:32
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

37 :名無しさん:03/08/06 20:54
保全

38 :名無しさん:03/08/07 20:25
何かないの?

39 :名無しさん:03/08/07 23:02
ボーナス0.4か月か....
企業案内に賞与夏と冬を足して1か月をきりますとか書けるのかなあ。
新人入らず自然人員削減を狙っているとか...。 

40 :名無しさん:03/08/08 19:30
>>39
0.4か月ってまじ?
秋銀とすごい差だな

41 :名無しさん:03/08/08 20:16
>>40
まじです。いろいろ引かれて支給額マイナスが出たとか出ないとか。


42 :名無しさん:03/08/09 07:36
>>28
秋田駅からセンタへ逝く時、タクシーの運転手さんに
「北都事務センタ」って言うと、「?」と言われる。
「秋銀センタの隣」って言うと解ってもらえる。
結構、悲哀を感じる瞬間。
(´・ω・`)ショボーン

43 :名無しさん:03/08/10 13:08
とりあえず保全しとこう

44 :名無しさん:03/08/10 20:30
>>42
 もしかしたら羽後銀の方が今も通じがいいのでわ?

45 :名無しさん:03/08/13 12:45
盛り上がらないねぇ
秋田銀行とか秋田県の銀行・信用金庫総合スレでも建てた方が良かったような
それでも盛り上がらなさそうだけど

46 :名無しさん:03/08/13 17:10
>>46
大丈夫、これから漏り上がるさ
9月決算か3月決算ですごいことになるから

47 :名無しさん:03/08/13 23:06
>>42
出入りの業者かい?

48 :名無しさん:03/08/14 02:17
インターネットバンキング月額210円ってキミ・・・。



49 :名無しさん:03/08/14 05:04
東京・神田駅前の支店はまだあるのかな。
転職前はあの辺をよく散歩したものだ。

50 :名無しさん:03/08/15 02:14
 神田駅前にもあったんだ。上野の方(旧あけぼの銀)は閉鎖になったけど。
今は中央通りは日本橋にしか残っていないなぁ。
 昔は大宮にも旧あけぼの銀があったんだけどねえ。

51 :山崎 渉:03/08/15 12:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

52 :名無しさん:03/08/15 19:25
age

53 :名無しさん:03/08/16 11:55
秋田美人のいる支店はどこ、教えて預金に行くよ

54 :名無しさん:03/08/17 20:19
美人なら秋銀だ

55 :名無しさん:03/08/18 15:53
つーか、誰もJAを引き合いにしないんだなー

秋田の経済は農業がベースなのだ。

56 :名無しさん:03/08/20 21:56
今度の選挙がおもしろい

57 :名無しさん:03/08/20 23:20
関東では女の子の品質も規模に比例するんだよね。
秋田だとどうかな? 北都の品質と秋銀の品質の違いに規模の違いが見られるかな?

58 :名無しさん:03/08/21 16:03
>>57
品質の違いは殆ど無いと思われ

59 :名無しさん:03/08/23 18:53
age

60 :名無しさん:03/08/23 22:47
やはり、厳しくしめている○○BKのほうがあそこがよくしまるよ。

61 :  :03/08/25 21:05
役員会見がテレビでやってたな。

62 :名無しさん:03/08/25 22:10
>>61
どんな?

63 :名無しさん:03/08/25 22:14
>>57
かなり特殊な環境にいらっしゃるんでつね

64 :名無しさん:03/08/25 22:23
秋田共立ってどうなの?

65 :名無しさん:03/08/26 10:09
横領の北盗

66 :  :03/08/26 18:56
須田が乗りこんで川端に陣取って取材するわけないって。

67 :名無しさん:03/08/27 09:45
三浦清孝

68 :名無しさん:03/08/27 22:37
またまた北都の横領事件
賞与削り過ぎが原因では?
行員の不正については業務改善命令出されたばっかだよね?
いよいよ破綻へまっしぐらか?


69 :名無しさん:03/08/27 23:36
ア銀もちまちま横領するよ。新聞に出ないだけ。

70 :  :03/08/28 15:55
「ア銀」ってなかなかいい表現だな、それよりア銀の行員俺俺詐欺でお手柄じゃん。
絶対ローカルニュースでネタにされるな。

71 :名無しさん :03/08/28 21:55
さきがけで記事読んだよ。
でもさ、40過ぎて、年下の支店長代理に相談しなきゃならないって
男女格差酷すぎ。

72 :名無しさん:03/08/28 21:59
俺も横領の頻度はどの金融機関も似たりよったりだと思っていたが、
北都はずば抜けて異常。
平成12年から横領隠蔽は難しく、新聞に出ないということはない。
したがって、「ア銀のちまちま」は北都に比べれば少ないと思う。

それより今回の北都、詐欺罪の適用で7年の時効経過分は問われない
らしいが、業務上横領罪適用で10年まで延長できないのかな?
詳しい人教えて〜

73 :名無しさん:03/08/28 23:26
郡山のうすい百貨店
産業再生機構の支援決定
メインバンクは秋田銀行だよな?

74 :名無しさん:03/08/29 01:31
昔、羽後銀行の時代に漏れの知り合いの親父が横領で捕まったなぁ
今回はあけぼのの香具師らしいが・・・

75 :名無しさん:03/08/29 01:33
>>73
うすい百貨店(福島県郡山市)の主力行である秋田銀行(新開卓頭取)は28日、
再生計画の内容について秋田市の本店で会見し、90億円の債権を放棄することを
明らかにした。同百貨店への同行の融資額110億円の約8割に当たる。
有利子負債を減らし、再生計画終了時の17年度(18年7月期)には、営業利益を
7900万円に回復できると見込んでいる。


76 :名無しさん:03/08/29 06:40
ア銀十文字支店の女性行員は40過ぎには見えなかった。
あんな40過ぎOLは東京では見かけない。秋田は水がええの〜

それより、事件の翌日には額入りの感謝状を手渡している
管轄警察署のヒマさが気になったわけだが。(ワラ

77 :名無しさん:03/08/29 11:22
秋田へ行くと、『釣りキチ三平』バスを見掛けるわけ。
ウ銀がらみでは貴重なイイ話だな。
最近リバイバルの兆しのようで、営団有楽町線の車体ペイント
でも三平が走っていて驚いたくらいだ。沿線の講談社の仕掛け
だろうね。

78 :名無しさん:03/08/30 21:10
IN B/K 月々の・・・無料にしてくて

79 :名無しさん:03/08/31 22:54


80 :名無しさん:03/09/03 18:03
いいなぁ


■ご利用手数料■
◆月間基本手数料・・・・・・・・・・無料

ttp://www.akita-bank.co.jp/ban/annai.html

81 :名無しさん:03/09/03 23:01
月々210円は痛いんだよなぁ
我々カタギには・・・

82 :名無しさん:03/09/13 09:16
age


83 :名無しさん:03/09/13 17:04
age

84 :名無しさん:03/09/17 20:49
保全

85 :名無しさん:03/09/20 19:18
北都はPROBANKにいつ移行するの?

86 :山岡士郎:03/09/23 22:02
     ____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  | 
   |  ( ~         _)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   |      ,―――. l   < DAT落ちしそうだ!age
    l .|ヽ    ー――' /     \________
    ヾ |  \____ノ
  __/ヽ\      | l\_
 ̄     λ ヽ     / .|


87 :名無しさん:03/09/25 11:29
残高照会だけなら携帯からやればタダだ。それで我慢汁。

88 :名無しさんから2ch各局…:03/09/25 23:29
ゾンビ都銀と比べると、とっても良い人が多いので、ぜひ生き残って欲しいっス

89 :名無しさん:03/09/25 23:41
人は良い人が多いほうだと思う
なんとか生き残って欲しいとは思うが・・・


90 :名無しさん:03/10/01 14:06
102 名前: ゆきんこ 投稿日: 2003/10/01(水) 09:16:50 ID:d1WU2Q2E [ p18-dn03oodate.akita.ocn.ne.jp ]


北都銀行がついに、


91 :名無しさん:03/10/01 18:26
異動シーズンですな

92 :名無しさん:03/10/05 22:22

秋田裏モノ総合板
http://jbbs.shitaraba.com/travel/595/



93 :名無しさん:03/10/06 16:44
北ではじまる銀行ってろくなところがないような気がする

94 :名無しさん:03/10/10 01:57
>>92
なんか書いてある?
>>93
北洋もなの?

95 :名無しさん:03/10/19 18:17
定期保全

96 :名無しさん:03/10/25 19:31
http://www.junlab.com/forums/akita/17/index.html
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

97 :名無しさん:03/10/31 21:36
決算どうよ?

98 :名無しさん:03/11/06 23:58
なんとなく生活苦
スーツも買えない状況です。


99 :名無しさん:03/11/09 23:18
秋銀のアトムと比べると
ほっくんはキャラ的には全国に通用しないので
釣りキチ三平をメインにしたらどうだ。


100 :名無しさん:03/11/09 23:19
ありですね

101 :名無しさん:03/11/16 22:31
いや、ほっくん結構かわいいぞ。
秋田っぽいし、捨てがたい。

102 :名無しさん:03/11/18 22:01
>>99
全国に通用する必要ねーべ!

103 :名無しさん:03/11/21 21:15
要するに、やってもやっても出さないってことだろ。


104 :名無しさん :03/11/29 15:15
【繰り延べ税金資産の比率が高い地銀】

○ 足利銀行187.2%       ←破綻処理

○ 近畿大阪銀行102.3%

○ びわこ銀行97.7%

○ 広島総合銀行 92.6%

○ 福岡シティ銀行89.8%

○ 長崎銀行 85.0%

○ 紀陽銀行 74.3%

○ △□銀行 71.2%

○ 北陸銀行 66.8%

○ 西日本銀行63.7%


105 :名無しさん:03/12/06 13:00
○田支店の○藤○子タソ・・・
上司とセクースばかりしていてはいけませんYO!

106 :名無しさん:03/12/08 20:54
上司って独身か?


107 :名無しさん:03/12/10 00:18
冬のボーナスいくら?

108 :名無しさん:03/12/10 22:10
夏は0.4ヶ月
冬は0.7ヶ月
年間1.1ヶ月で年収激減です。



109 :名無しさん:03/12/16 09:30
茄子安すぎだろ(プ

110 :名無しさん:03/12/16 14:58
出るだけいいって話もある

111 :名無しさん:03/12/20 12:16
その辺の若いプーより金がないです。
雪降ってきましたねえ。
スタッドレス買い換えするのに、金銭面で悩むことになろうとは
思わなかった。 

112 :名無しさん:03/12/20 18:53
のんきに組合でくりすますぱーてぃなんかやってる場合じゃないだろ


113 :名無しさん:03/12/23 00:32
ttp://www.tdb.co.jp/watching/press/p031201.pdf
繰り延べ税金資産の比率が高い地銀

15年9月決算期、ケツから2番目...

114 :名無しさん:03/12/23 00:37
>>113
>繰り延べ税金資産の比率が高い地銀

だとケツでなく上から2番目に高い地銀だね。

115 :名無しさん:03/12/23 09:17
組合自体もう意味ないだろう。
低額回答をうけて、従業員側をどう説得するか奔走しているんだから。
たぶんボーナス無しといわれても何にもできないでしょう。

 

116 :名無しさん:03/12/23 09:40
ボーナス大幅減額で再度横領事件多発。
          ↓
 金融庁から再度業務改善命令発令。
          ↓
      預金大量流出。
          ↓
        あぼーん


117 :名無しさん:03/12/26 01:51
これだけ財務内容が悪いのにまだ行員(特に役席)に危機感なし。
ありえない


118 :名無しさん:03/12/26 02:28
北都の監査法人ってどこ?
青山?トーマツ?
秋田は朝日だっけ?
上場したら株価80円くらいだよな。

119 : :03/12/26 15:24
完全に須田にマークはされてるわな。

120 :名無しさん:03/12/31 18:51
日本国有銀行への道

121 :名無しさん:04/01/01 19:42
今年はボーナスせめて一ヶ月はでますように...。

122 :名無しさん:04/01/02 11:14
☆ チン     待ち草臥れた〜
                        待ち草臥れた〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < コンビニATM提携まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

123 :名無しさん:04/01/03 20:18
>>122
北都とコンビニATM提携されてもなぁ...

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:04/01/12 22:59
ほんと、ネタ無いね(w
良い人が多いので、生き残ってホスイ銀行の一つ

>>88
逝ってホスイのは、ゾンビダメホ銀行でしょ(p

125 :痴呆銀行:04/01/24 20:25
客の評判が非常に悪い県南のアホ支店長さん
A銀行に客が流れているぞ。気をつけろ!まちがいないっ!



126 :名無しさん:04/01/25 23:34
DCカード獲得キャンペーン2000枚。
続いてUC、UFJとくるんだろうね。
カードは1枚あれば充分でしょう。
使わないカードの年会費を払い続けるのも
いまの不況時無理なんだよね。



127 :痴呆銀行:04/01/26 23:30
>>126
おまえはアホか
そんなのみんなわかってること。
それを売り込ませるのがこの組織の
非常識なところだろ。

128 :名無しさん:04/01/27 23:29
お客様のことを考え、売り込みをいっさいしなかった某支店
それこそ良心的だろ。まわりからは叩かれるだろうけど。

129 :痴呆銀行:04/01/28 20:23
>>128
銀行は儲けるために客のこと考える。これ常識だよん。

130 :名無しさん:04/01/28 23:26
感謝と奉仕
新入のころはみんなそういう志をもっていたはずだ。
まあ最近は経営側に奉仕しすぎて生活がなりたたなくなってきているが...。


131 :名無しさん:04/01/30 00:06
>>130
キミは経営者からみればただの単純金融労働者。
「経営側に奉仕しすぎて」なんて綺麗な言い回しして
「生活がなりたたなくなってきている」んじゃ
どうしようもねーだろ。
地主と小作の関係を引きずっているヤツだな おめぇは。

132 :痴呆銀行:04/01/31 19:08
俺のB/Sは債務超過。
誰か経営改善計画作ってくれ。

133 :名無しさん:04/02/01 10:30
進藤容疑者は10年ほど前まで大曲市内の銀行支店に勤務。数年前から保険外交員をしていた。架空の定期預金で現金を受け取る際には、かつて勤務していた銀行名の領収書と印鑑を偽造したものを使い、本物の金融商品であるように見せかけていた

134 :名無しさん:04/02/01 16:53
>>133
銀行って またホクトかいな。

135 :痴呆銀行:04/02/05 00:13
秋田銀行でつ。


136 :名無しさん:04/02/05 23:45
若手行員がどんどん辞めていってる。
まあ、あのボーナス額じゃあ無理ないか。
銀行で働いていて、定期預金のひとつもできないんだから皮肉だよね。


137 :名無しさん:04/02/11 16:56
で、どうなるの?

138 :       :04/02/13 19:08
ゾンビダメホ銀行はここ一年ぐらいがリストラのピークらしいな。

139 :痴呆銀行:04/02/13 22:53
>>137
どっかの血銀に急襲される。

140 :名無しさん:04/02/13 23:22
いっそのこと秋銀に吸収合併されればいいんじゃないか。



141 :名無しさん:04/02/14 10:49
秋銀は断るでしょ

142 :名無しさん:04/02/14 12:53
おとなり山形の荘内も断りますた。殖産も断ってたような・・・もうだめぼ。

143 :痴呆銀行:04/02/14 17:28
このままだと 銀行残って 荒淫は破綻する。

144 :名無しさん:04/02/14 19:17
あ〜あ
40歳なってしもうた
もうどこにも行くとこない
工業団地の「あんちゃん」より給料安いぜよ。
どうしてくれる あのばか

145 :痴呆銀行:04/02/14 20:16
>>144
危機感もってる?
あのばか って Kのことか。



146 :名無しさん:04/02/14 21:35
窓口のお姉ちゃんは勤務終わると川反にご出勤か?

147 :名無しさん:04/02/15 20:11
>>145
2K2S1Tデハ

148 :名無しさん:04/02/22 10:41
国有化前に口座作ったよ。将来のメモリアルキャッシュカードget!

149 :名無しさん:04/02/23 23:29
窓口のおねー様方いいかげんやめてくれ。
経費節減ならない。

150 :名無しさん:04/02/24 07:14
経費節減ならないって、北斗の方でつか?
窓口のおねー様方がいなければ大変でしょ。
窓口がジジババだったら経費節減どころでは
なくなるし、もっと経費かかるでしょ。

151 :名無しさん:04/02/24 13:23


152 :名無しさん:04/02/24 20:46
AABで新入行員のお札数える講習放送してたね。
よく新卒採るね。




それとも・・・

よく入社するね。

・・・か。

153 :名無しさん:04/02/24 21:54
どんどん荒淫辞めてくみたい。

154 :名無しさん:04/02/24 22:30
>>150
窓口のおねー様方 = オバタリアン
田舎にいけばいくほど、その比率はアップするんだけどね。

155 :名無しさん:04/02/24 22:48
田舎は関係ない。
わが田舎(郡部)の窓口の娘は可愛いし愛想も良いんだけど、
近くにあるしょぼい不人気行はおばさんだった。
新人と入れ替える余裕があるか無いかの話しだろう。

156 :飽きバンク:04/02/24 23:56
ところで、飽き銀のってないの?あったら教えて。

157 ::04/02/25 21:13
あげ

158 ::04/02/26 21:48
4月までは保全

159 :名無しさん:04/02/26 23:21
1000マソ以上の預金をみちずれにするから、もそっと頑張るのだ。

160 :名無しさん:04/02/27 07:16
新規取引先に2006年に開業予定の秋田黒澤村はどうよ?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040220-00000001-khk-toh

161 :名無しさん:04/02/29 13:39
株主の詳細教えてくれ
筆頭は東京海上だよね?
県内では○井企業グループ?
その他は?


162 :名無しさん:04/02/29 16:04
持株会

163 :名無しさん:04/02/29 17:10
強引(断れない状況で)に株を持たされてる取引会社の会?



164 :名無しさん:04/02/29 20:27
従業員持株会

165 :名無しさん:04/02/29 20:30
年収300万円時代を生き抜く経済学を身に付けるべし。


166 :名無しさん:04/02/29 23:17
なんで上場出来なかったの?
 具体的な理由は?

167 :名無しさん:04/03/01 00:11
二期連続赤だから。

168 :名無しさん:04/03/01 19:41
久米田・塩田だから

169 :さげ:04/03/01 22:37
北都、大丈夫みたいよ

170 :名無しさん:04/03/01 23:05
169>> なにが。

171 :名無しさん:04/03/02 00:33
明らかに大丈夫じゃねーだろ
査定は

172 :名無しさん:04/03/02 21:14
従業員の生活は大丈夫じゃ無いんですけど。
何も買わず、ひたすら質素に暮らすしかない。
「ボーナス出たら、あれ買おう」という希望も持てなくなった。
預金を取り崩して生活しろという現状は、
今後しばらく変わりそうもないし、なんかいろいろ頑張るのも疲れた...。

 

173 :名無しさん:04/03/02 23:45
給料高い人ほど 頑張らない
吟行。 あぼーん。

174 :名無しさん:04/03/05 00:28
がんばってるひといるの?


175 :名無しさん:04/03/05 20:17
>>174
オマエ以外は全員頑張ってる

176 :名無しさん:04/03/05 23:05
>>175 スマソ。漏れも頑張ってない。

177 :名無しさん:04/03/06 00:27
今期乗り切れないでしょ。
唯一有価証券が頼みの綱?

178 :名無しさん:04/03/06 10:32
リストラ進む。


179 ::04/03/06 13:16
今期何人くらい?

180 :名無しさん:04/03/06 16:33
3月31日はけっこういるらしい。
精鋭が抜けて小数が残るってか。

181 :名無しさん:04/03/06 18:16
精鋭って・・・・
笑っちゃう。いるのか?精鋭って



182 :名無しさん:04/03/08 16:02
あげ

183 :名無しさん:04/03/08 23:37
現状において、まだ上を狙ってる妄想バカ人間がいる。
明日の我が身もわからないのに、部下イジメに命を掛けている 「I,S」
他にもいません?

184 :名無しさん:04/03/09 02:00
秋田の金融関係に就職考えてる学生です。
なにやら金融関係は身辺調査があるという噂なんですが
ほんとにあるんですかね?
微罪有、車買ったときのローンまだ90万ほど残ってます
やばいですか??

185 :名無しさん:04/03/09 23:52
>>184
じゃ ここはやめときなさい。
キミの上行く輩わんさかいる。
ちなみに JCBのグレーだったけど
就職できた。

186 :名無しさん:04/03/09 23:55
>>181
ぶらさがりの お前に言われたくない。

187 :名無しさん:04/03/10 20:38
>>185
そうですか...。諦めようかな...。
上行く輩って例えばどんなですか?
きっぱり諦められるように聞きたいです。

188 :名無しさん:04/03/10 21:01
>>184
身辺調査は当然にあるよ。
親の収入や信用はもちろん、自宅訪問は親の面接に近い。
あんなのは一家の素行調査だよ。
自分の力だけで入れると思わないようにしましょう。

189 :名無しさん:04/03/12 18:55
A級上位:東大 京大 
A級中位:一橋 東工
A級下位:東北 名大 阪大 神大 九大 (早慶 上位)
-----------------------------------------------------------------------
B級上位:北大 筑波 横国 東外 お茶 (早慶 中位)
B級中位:千葉 都立 横市 金沢 阪市 阪府 岡山 広島(上智)
B級下位:新潟 三重 信州 埼玉 名市 京府 熊本 (マーチ上位)
-----------------------------------------------------------------------
C級上位:群馬 宇都宮 静岡 岐阜 鹿児島(マーチ中位)
C級中位:茨城 山形 徳島 山口 長崎 (マーチ下位)
C級下位:滋賀 山梨 富山 和歌山 愛媛 香川(成成明独)
-----------------------------------------------------------------------
D級上位:福島 弘前 岩手 大分 宮崎 佐賀 (日東駒専上位)
D級下位:鳥取 高知 秋田 島根 琉球(日東駒専下位)


190 :名無しさん:04/03/12 22:26
マーチって何?

191 :3年生:04/03/12 22:31
アンタおっさんか?
スペルから
明治、青学、立教、中央、法政


192 :名無しさん:04/03/12 22:43
そもそも穂久斗にA級とかB級の学校卒業した人いるの?
いるなら全体の何割くらい?

193 :名無しさん:04/03/12 23:30
>>191
親切に回答ありがとう。
全然知らなかった。
確かにおっさんだわな。

194 :名無しさん:04/03/13 00:39
暇だったので拾ってきました。
↓コピー

金融業界就職ランキング
76 財務省
75 Goldman Sachs 日本銀行
―――――――――――――――――――――――――――神
74 Morgan Stanley 金融庁 
73 国際協力銀行 野村証券IB JP Morgan
72 日本政策投資銀行 Deutsche Bank BNP Paribas
71 Merrill Lynch 日興Citi Group証券 Lehman Brothers
―――――――――――――――――――――――――――東大京大一橋の勝ち組み
70 中央青山監査法人 朝日監査法人 新日本監査法人 アクチュアリー採用
69 農林中央金庫 大和証券SMBC みずほIB
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大量採用ソルジャーの上限
68 東京三菱銀行 東京海上日動火災
67 信金中金 新生銀行IB 三菱信託銀行 日本生命
66 東京証券取引所 三井住友銀行 商工組合中央金庫
65 住友信託銀行 新生銀行 中小企業金融公庫
64 野村證券  
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━早慶の勝ち組
63 損保ジャパン 三井住友海上 第一生命 横浜銀行 静岡銀行 UFJ銀行  みずほFG
62 みずほ信託銀行 UFJ信託銀行 あおぞら銀行 国民生活金融公庫
61 住友生命 明治安田生命 大同生命 千葉銀行 大和証券 農林漁業金融公庫
60 富国生命 日興コーディアル証券 中央三井信託銀行 住宅金融公庫 京都銀行
-------------------------------------------------------マーチの勝ち組み
59 JCB 太陽生命 三井住友カード 日本興亜損保 あいおい損保 福岡銀行
58 オリックス ニッセイ同和損保 中国銀行 滋賀銀行 肥後銀行
57 日動火災 共栄火災
56 朝日生命 三井生命 常陽銀行
55 日新火災 中小企業投資育成


195 :名無しさん:04/03/13 00:39
54 七十七銀行 大阪証券取引所
53 りそなHD 優良信金 松井証券
52 みずほインベスターズ証券
51 新光証券 UFJカード
50 不良地銀
49 UFJつばさ証券
48 証券会社残り全部
47 労働金庫
46 不良信金
45 近畿大阪銀行 リース会社 信用組合
44 足利銀行
43 オリックス
42 アイフル プロミス 武富士 アコム
41 レタスカード ポケットカード
40 先物全部


196 :名無しさん:04/03/13 10:51
そろそろ 内示ですな。


197 :名無しさん:04/03/13 22:42
内示って何ですか?

198 :名無しさん:04/03/14 01:07
死月一日付の人事異動。悲喜交々。

199 :名無しさん:04/03/16 00:51
age

200 :名無しさん:04/03/17 21:49
今、横領事件がおこったらどうなる?
http://www.google.co.jp/search?q=cache:kaKjQwp1-qwJ:www.nikkei.co.jp/sp1/nt32/20030207AT3K0702N07022003.html+%E5%8C%97%E9%83%BD%E9%8A%80%E8%A1%8C+%E6%A0%AA%E4%B8%BB&hl=ja&ie=UTF-8

201 :名無しさん:04/03/17 23:45
>>200
お前 やってるだろ。どこの支店だ。


202 :名無しさん:04/03/18 00:32
>201
オマエ監査部か?
どうなるか答えろ


203 :202:04/03/18 00:51
ちなみに横領した奴がどうなるかではなく
(そんな事はどうでもいい)
銀行がどうなるかだからな

204 :名無しさん:04/03/19 19:21
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20040319190324.jpg

205 :      :04/03/19 20:03
>>203
御取潰し。

206 :名無しさん:04/03/20 14:26
古参の女子工員、けっこう跳ばされてマスナ。

207 :名無しさん:04/03/20 15:23
任意退社を促してるんだよ。

208 :名無しさん:04/03/20 20:46
秋田名物 なまage

209 :名無しさん:04/03/20 23:22
胃癌貝食ってか。

210 :名無しさん:04/03/20 23:39
従業員を大切にしない企業に未来はない。
最近特にそう思う。
現場のモチベーションがどれだけ落ちているか。
将来に希望が持てません。

211 :名無しさん:04/03/23 13:49
>>116


212 :名無しさん:04/03/25 11:00
保全


213 :名無しさん:04/03/27 15:35
持たされた株を売るにはどうしたらいいの?

214 :名無しさん:04/03/27 19:36
工員に対する、複利更正は最悪だな
対岸の国では、工作員に対する複利更正は最餞だな
情けな過ぎるぜ。
上空を見上げれば阿呆鳥がいっぱい舞っるし(笑)

215 : :04/03/27 21:05
須田はまだまだネタにするだろう・・・・。



216 :名無しさん:04/03/29 18:44
何かないの?

217 :名無しさん:04/03/29 19:12
なにもない

218 :名無しさん:04/03/29 19:22
オンラインゲーム
http://page.freett.com/9522786/bakudann.htm

219 :名無しさん:04/03/29 21:54
将来有望な若手は誰?

220 :名無しさん:04/03/30 00:17
OM支店のT。こいつは大化けする。

221 :名無しさん:04/03/30 00:30
Y支店のY。

222 :名無しさん:04/03/30 10:09
この銀行に将来なんて・・・

223 :名無しさん:04/03/30 16:11
無いに決まってる、間違いない

224 :名無しさん:04/03/30 20:45
>>222 >>223
お前ら仕事せい。

225 :名無しさん:04/03/30 21:19
破綻先送りするな!

226 :名無しさん:04/03/31 21:03
最後の晩餐はおわりましたか?



227 :名無しさん:04/03/31 23:13
大丈夫、どんどん貸せ。亞死加賀BKは貸さなかったから見切りをつけられたんだ。何でもかんでも貸せばいい

228 :名無しさん:04/04/01 19:28
当行は安全です。







4月1日

229 :名無しさん:04/04/04 10:58
あげ

230 :名無しさん:04/04/04 21:03
事故査定進んでる?



231 :名無しさん:04/04/06 17:31
>228
なにが安全なの?





232 :名無しさん:04/04/06 18:31
>>231
アホか?

>>228 4月1日
エイプリル・フールだろうが・・・





と、釣られてみるテスト。

233 :名無しさん:04/04/06 21:43
つぶれる寸前らしい

234 :名無しさん:04/04/06 21:46
しかし不正はなくならねぇなw

金融庁にでもリークしようか



235 : ◆9QM.tdq8mo :04/04/06 21:51
>>232
アホはオマエだよ
何も知らないカスが

しかも
>と、釣られてみるテスト。
等とセンスのない寒い書き込み(嘲笑






236 : ◆9QM.tdq8mo :04/04/06 21:56
丁寧に顧客名と金額までメモして
よう某支店長さんよ
あれじゃ第三者に丸見えだよ

もっとしっかり管理しろよ
見つけちゃったじゃないか



237 :名無しさん:04/04/06 22:17
なんとなく生活苦
やめようかな

238 :名無しさん:04/04/06 22:54
多くの若手が辞めてるらしいね〜

239 :名無しさん:04/04/07 00:04
やめてもすることない

240 :名無しさん:04/04/07 00:56
山形しあわせと合併しないの?


241 :名無しさん:04/04/07 15:25
>>235
アホの同類だな


242 :名無しさん:04/04/07 16:59
↑君がアホNO1だよ
仕事しろよ

243 :名無しさん:04/04/07 17:03
矢張り、この銀行終わってる・・・

244 :名無しさん:04/04/07 18:32
三期連続赤字。
   ↓
70%を超える繰り延べ税金資産、監査法人が認めず。
   ↓
あぼーん

245 :名無しさん:04/04/07 21:49
勉強してないからね

246 :名無しさん:04/04/07 22:01
残ってるのはDQN行員のみだね。

247 :名無しさん:04/04/07 22:26
まじな話今年は黒字だろ。まだ金融庁入いってないみたいだしね。

248 :名無しさん:04/04/07 23:25
そりゃ黒だろ。
今年赤なら・・・
ってありえるな。この銀行なら

249 :名無しさん:04/04/08 00:08
ボーナスカットで黒字。
外面よくても内側から崩壊

250 :名無しさん:04/04/09 20:35

     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  どうコメントしたらいいか
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  わからないようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニ三



251 :名無しさん:04/04/10 20:44
age

252 :  :04/04/11 17:55
須田の取材を受けてる奴は?

253 :痴呆銀行:04/04/11 18:54
保険屋と接触してるヤツは?



254 :名無しさん:04/04/11 19:01
横領してる奴は?

255 :名無しさん:04/04/11 20:24
>>252 >>253 >>254
おれおれ。

256 :名無しさん:04/04/11 21:29
未だにオレオレ系の電話がかかってくるのですが・・・w

257 :サム:04/04/11 23:33
癒されたいです。

258 :名無しさん:04/04/11 23:37
↑どうぞ
たぶん漢字まちがったんだろ
ttp://wibo.m78.com/clip/img/237.jpg

259 :  :04/04/12 15:39
手鏡で植草タイーホで、須田もビックリだろうな。
竹富士の会長も盗聴繰り返しでタイーホだからな、けけけ。

260 :名無しさん:04/04/12 18:37
植草教授を顧問に雇えば?

261 :プププ:04/04/12 21:06
「コンプライアンス(法令順守)会議の継続や監査機能強化などで、業務改善計画の成果が上がった」

262 :プププ:04/04/12 21:08
「二度と不祥事を発生させないという強い意志で取り組んだ。この体制を後退させることなく、法令順守面で模範となるような銀行を目指す」

263 :名無しさん:04/04/12 21:14
植草教授w
マークされてたってww

264 :名無しさん:04/04/13 18:44
模範となるような銀行 = 日本国有銀行

265 :名無しさん:04/04/15 21:28
荒淫の年収ってどれくらい?

266 :名無しさん:04/04/15 23:49
今さら、めちゃくちゃなノルマたてやがって

267 :名無しさん:04/04/16 00:14
ほんといまさら・意味わからん・できると思ってるのかね
本部は?

268 :名無しさん:04/04/17 16:52
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1078847204/

269 :名無しさん:04/04/17 16:53
誤爆した
失礼。

270 :名無しさん:04/04/18 09:17
やっぱ えばってる方はイラクで研修やむなし。

271 :名無しさん:04/04/18 17:38
おめがだ、いぎろ!

272 :名無しさん:04/04/18 17:58
配属先の町なにもないし友達もいないので寂しいです。

273 :名無しさん:04/04/18 18:07
272>> 侵入荒淫よ、それも覚悟の上で入ったんだろーが。


274 :名無しさん:04/04/19 17:09
漏れももうイヤになった

275 :痴呆銀行:04/04/19 21:10
>>274
行き先ないよ。君がお勉強できるひとならともかくとして。
それから、このスレで愚痴るのはやめなさい。だれも同情なんか
しない。世の中は厳しいのだ。

276 :名無しさん:04/04/19 22:17
別に同情なんかいらないよ。
さあ明日も不利古希。

277 :名無しさん:04/04/19 23:42
まだ間に合う 公務員試験  
税関職員あたりすべり子メッカも 
打め基 打目本

278 :名無しさん:04/04/20 22:41
>>277
公務員試験か・・・
黙っててもそのうち日本国有銀行の公務員。

279 :名無しさん:04/04/20 23:18
なるほど。そうなるか

280 :痴呆銀行:04/04/20 23:43
>>276
別に同情なんかしてねーよ。
このご時世にお前のよーなヤツ採用する人事にがどーかしてるだけ。
>>278
黙っててもそのうち日本国有銀行の公務員。
てめぇが本心で言ってない事を祈る。
たいした仕事もしてねーくせに 侵入荒淫の戯言に乗りやがって。
>>279
同調するんじゃねぇ 莫〜迦。




281 :名無しさん:04/04/21 18:24
債務超過。

282 :名無しさん:04/04/21 18:41
痴呆銀行必死だなw

283 :名無しさん:04/04/21 18:47
痴呆銀行=DQN行員。

284 :痴呆銀行:04/04/22 00:06
安直な発想しか出来ないと思われる283の負け犬に言われたくない。


285 :名無しさん:04/04/22 17:44
痴呆銀行必死だなw

286 :名無しさん:04/04/22 17:53
>>285
負け組み銀行の負け犬行員が集うスレがここなんだよ。

287 :名無しさん:04/04/22 18:15
>>283よ。
DQNは自分自身をDQNと思ってる訳ないから気にすんなw

288 :277:04/04/23 00:03
痴呆銀行って、、
銀行一筋→血行毛だらけ   それも人生!
職替え →職業選択の自由  それも人生!
負け犬と言われようがけっこう!
あなたがどれほどの方か?知りませんが、、、




289 :名無しさん:04/04/23 22:45
そうだ!ざけんな!

290 :名無しさん:04/04/23 22:48
でも277の意見もどーかとおもうぞ

291 :名無しさん:04/04/24 00:48
何故バドミントンに力をいれてるのか
よくわかりません。
選手は秋田まできて、さらに低賃金の環境でもいいよ
ということできているなら偉い。ある意味尊敬する。


292 :名無しさん:04/04/24 17:57
2004年3月期の決算
概要だけでもわかりませんか?

293 :名無しさん:04/04/24 18:43
女の子だけでも若い人採用してほしいです。

294 :名無しさん:04/04/24 21:52
高卒は採用しませんよ。

295 :痴呆銀行:04/04/25 00:50
>>288 >>289
お前らのよーな 低度の低いやつ採用してる人事を疑う。
病めるのなら 早いほーがいいよ。


296 :名無しさん:04/04/25 01:02
>>295
何様だよ。随分偉そうだな。


297 :名無しさん:04/04/25 16:04
行員同士がもめるスレになっちゃったね。
業務目標や収入は、やはり過酷なんですか?

298 :名無しさん:04/04/25 17:53
>>297
どちらも過酷というか、見当違いな感じがします。

299 :名無しさん:04/04/25 18:40
>>277 >>痴呆銀行
どっちもどっちと思う。

>>痴呆銀行
役職教えて。

300 :名無しさん:04/04/25 18:58
>>痴呆銀行
秋相入社組と見た!

301 :痴呆銀行:04/04/25 21:09
ヒラだ。 


302 :名無しさん:04/04/25 21:59
この銀行結構いいよ

303 :名無しさん:04/04/25 23:01
おれもいいと思う



304 :277:04/04/26 23:06
世の中信念もって勝負せないけない。
投信、外貨預金、保険と、番外の株
株以外は連戦連勝!じゃ
赤字の穴埋めに役立つこと。


305 :名無しさん:04/04/27 00:05
↑う〜ん
頭わるそ〜な書き込みだな

306 :名無しさん:04/04/27 23:24
それより夏は棒茄子でるんかな



307 :名無しさん:04/04/27 23:27
冬はどうだったの???

308 :名無しさん:04/04/28 20:16
>>306
破綻してなきゃボーナス出るだろ、






0.2ヶ月位・・・

309 :名無しさん:04/04/29 10:59
つり吉サンペイの漫画雑誌見てたら、ここの銀行のこと書いてあったよ。

310 :名無しさん:04/04/29 20:19
釣り吉三平の作者、矢口高雄氏は漫画家なる前、羽後銀行にいたからね。



311 :名無しさん:04/04/29 22:32
金融庁にやられる


312 :名無しさん:04/04/30 16:53
決算いいじゃん


313 :名無しさん:04/04/30 21:42
でもまた不祥事が・・・

314 :名無しさん:04/04/30 21:48
>>313
それはどんなものなのだぁ!?

315 :名無しさん:04/05/02 12:15
こりゃ氏ぬなあ

316 :名無しさん:04/05/03 18:31
イ`

317 :痴呆銀行:04/05/04 01:14
まぁ 茄子は1ヶ月分出りゃ御の字でしょ。

318 :名無しさん:04/05/04 18:21
2kagetuでるって噂だけどな

319 :名無しさん:04/05/04 23:12
>>318
冬ナスはどのくらい出たの?

0.5くらい??



320 :名無しさん:04/05/05 00:46
54 :番組の途中ですが名無しです :02/09/09 13:12 ID:Dg3+Lf11
スレッドの止めかた

名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;停止
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止                

321 :名無しさん:04/05/05 02:07
ここは世襲的な採用してるのか?

322 :名無しさん:04/05/05 09:54
秋信より自己資本比率低くてどうすんだよ。

323 :名無しさん:04/05/05 11:14
>>321
一部にそーいった傾向が見られる。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)