2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡信.碧信は最強

1 :信金マン:03/08/15 14:12
愛知県は信金王国
その中でも岡崎信金 碧海信金はもはや信金を超え銀行レベル
なぜ 躍進できたのか まとめてみたい


2 :信金マン:03/08/15 14:15
都市銀行が衰退していくなか もはや地場産業を背景に
信金王国ができつつある
全国上位の信金が多く ますます拡大しつつある

3 :信金マン:03/08/15 14:18
このスレには特に外回りの方の近況や信金がなぜ活躍できるのか意見をかいてもらいたい

4 :名無しさん:03/08/15 15:12
おまんこ女学院

5 :信金マン:03/08/15 18:17
まじめにきてください

6 :名無しさん:03/08/16 09:03
定期積金を武器にお客のもとにでむき情報をいちはやくとらえ活用する
50ccのカブにのりこまめにまわることがたいせつ
特にいまは住宅ローンの借り換えにちからをそそぐ


7 :名無しさん:03/08/16 11:55
腐ったスレたてるな!!ボケ!!岡信・碧信っーのは愛知の恥信金なんだわ!!
あほ・ばか・まぬけ
とっとと市ね

8 :名無しさん:03/08/17 09:20
恥ではないよ 給与面をみてもレベルは高いとききます


9 :ゆう:03/08/17 09:25
ランクは規模からしても岡崎信金のが上です
2兆円規模です


10 :名無しさん:03/08/19 07:36
7へ
君は岡信の採用試験におちたね


11 :名無しさん:03/08/19 21:25
でも将来的に見ればまだ数年後まで信用金庫の合併が相次いで、
合理化されるでしょう。それが一段落すれば地位も上がるような
気がします.

12 :名無しさん:03/08/19 22:04
岡崎信金 碧海信金はかならずいきのこれるはず

13 :227:03/08/19 22:34
なんで最強なの?
他の信金とどう違うの?個々のレベル?経営陣の
戦略?

14 :名無しさん:03/08/20 11:36
UFJとか名古屋・愛知・中京銀行がレベルが低いから、
自ずと信金が最強と言う表現になるんじゃないの?

15 :信金:03/08/20 12:16
そうともいいますね
いまは信金どうしで借り換えがっせんしてるし

16 :信金mania:03/08/21 07:40
割引から事業所を開拓してそして

17 :名無しさん:03/08/21 09:54
>>14

今年の決算見てみ。信金はどこも軒並み業績が悪化
している。現状維持のとこの方が少ない。
それに比べて名古屋・愛知・中京は不良債権処理の
峠を越えて業務純益が向上している。
ま、信金も銀行もコスト削減に必死になるわけやね w

18 :名無しさん:03/08/21 10:48
そうだねえ。愛知の地銀は規模は大きくないけど、内容は全国的に見ても
健全な方だよ。

19 :名無しさん:03/08/22 07:35
信金より銀行のほうがきこえがいいしね


20 :名無しさん:03/08/22 08:41
やはり、貸し剥がしをしている豊田信用金庫は同列に扱ってもらえないのね。

21 :名無しさん:03/08/22 12:19
豊田信用は豊田市内えはまあまあ
かしはがしは大変

22 :名無しさん:03/08/22 12:41
岐阜信金ってどう?

23 :名無しさん:03/08/22 17:56
瀬戸信入れて3強だろうが!

24 :名無しさん:03/08/22 18:11
瀬戸信金は三番手どまりですよ

25 :名無しさん:03/08/23 01:02
豊田信金は良いんじゃないの。豊田だけとはいえ、なかなかしっかりしてるぞ。

26 :名無しさん:03/08/23 02:19
愛知の優良信金は
碧海
豊田
西尾
豊橋
だぞ

27 :名無しさん:03/08/23 02:27
働く側としては岡信が一番待遇いいよ。
給料もダントツ。

岡信以外の優良信金は待遇悪すぎる。
地元で働けること以外にメリットがない。

28 :名無しさん:03/08/23 03:08
>>27
みんな親がトヨタの部長とかで金持ってるからいいんだよ。
地元で働けることが親のすねをかじるには重要なのさ。


29 :名無しさん:03/08/23 13:01
碧海信金は安い。外回りで残業ついても月の手取りは19から21万がほとんど。係長に30才すぎてくるとなれてやっと手取りが23から25万になる。年収でいうとなかなか500万をこえるのに勤続10年は最低でもかかってしまう

30 :名無しさん:03/08/23 13:11
給与、特に退職金はとにかく岡崎信金がダントツ。 他の信金は基本給の一部を調整給の形にして、人件費をおさえているとこが多いと。 以前は信金もちいたぁもらえたけど今はきびしいなぁ

31 :名無しさん:03/08/23 20:09
>>25
豊信は小さいながらにして内容はいいんじゃないのかな?
うちに来ている営業マンは、給料が安いとか言ってるけどどうなんだろう?


32 :名無しさん:03/08/23 21:41
岡信は会社四季報で見たら平均月収47万だった
へきしんは35万くらい

ボーナスが5か月分としたら年収

岡信は47*17=800万
へきしん35*17=600万

ちなみにトヨタの平均年収も800万くらい

33 :名無しさん:03/08/23 21:43
まぁトヨタは工員とかも含めてだろうけどね。
でも岡信は地銀よりは高いね

34 :名無しさん:03/08/23 21:49
両方とも職員の質は低すぎると思うなあ。
だって2ちゃんねるで言い争ってるくらいだからね。
あふぉ。


35 :名無しさん:03/08/24 23:15
今 定期積金をはじめ各種キャンペーンの見直しがされている。ほんとうに必要かどうか・ 特にVISAカードの獲得等。 キャンペーンの名ばかりで消化不足におちいっているからだ。 愛知県もいちい信金にはじまり次の合併は大きいものだ

36 :名無しさん:03/08/24 23:18
しかし納得いかないのはオカシン へきしん共にがんばっているものとそうではないものの給与格差がすくないこと。もっと歩合制をいれてもらいたいとおもうが

37 :名無しさん:03/08/25 02:22
おかしんは実力主義になるってうちに来る生涯のお兄さんが言ってた

38 :名無しさん:03/08/26 07:23
今週もあと4日
ケンホまにあうぞ

39 :名無しさん:03/08/28 07:43
明日は月末
定期積金の世帯を3件とります
うちは時代おくれでいまだに積み立てなんですよ

40 :名無しさん:03/08/28 16:25
豊田信金はどう?

41 :名無しさん:03/08/29 19:43
豊信かぁ。 おかしん へきしんより確実に給与は安いよ。 へきしんはおかしんより安い。 おかしん以外はたいへんだよな

42 :名無しさん:03/08/29 23:13
おかしんは愛知銀行とか中京銀行より上だろ
第二地銀の雄である名古屋銀行といい勝負

43 :名無しさん:03/08/29 23:48
>>42
最近は規模はともかく内容は愛知銀行のほうが名古屋銀行よりも
いいという罠。

44 :名無しさん:03/08/30 18:18
そのとおり

45 :名無しさん:03/08/30 18:21
いやー人気AV女優が簡単に流出するようになっちゃいましたねー。
今回はうるかちゃんです。豊満なバストに可愛らしい顔。
見てください騎上位でのオッパイの揺れ!
これで人気が出ないほうがおかしいですよね。
巨乳ばかりを揃えました。
無料ムービーをここでゲット!
http://66.40.59.72/index.html

46 :名無しさん:03/08/30 22:15
おかしん へきしんに限らず情報をかいてください。

47 :名無しさん:03/08/30 22:33
私 現役 職員です。 マル秘な質問かいたらかならずおこたえします。 エ シ

48 :名無しさん:03/08/31 01:29
>>47
うちに定期積み金で毎月一回職員に回ってきてほしいんだけどどうやって申し込んだらいいの?
うちは普通の一般家庭なんだけど優秀な職員にマネープランの相談とかしたいんだけど

49 :名無しさん:03/08/31 04:45
おちかくの信金の支店に電話すればOKです。 碧海信金は満期金額50万以上から受付してます。

50 :名無しさん:03/08/31 22:48
お過信とへ貴信の離職率はどのくらいなの?

51 :名無しさん:03/09/01 01:47
おかしん 10%
へきしん 15


あくまで予想です

52 :名無しさん:03/09/01 18:59
へきは30歳で同機4人にひとりがやめている

53 :名無しさん:03/09/01 20:53
やくにたたない20後半 の女のリストラを考えてます。

54 :名無しさん:03/09/03 23:26
>>47
あなたは内部情報を流出させたのでタイーホです
コンプラ違反です
後日調査が入るでしょう
ご愁傷様

55 :名無しさん:03/09/07 20:55
割引から事業所開拓してます。 県保をプロパーで肩代わりがふえてるよ。

56 :名無しさん:03/09/07 20:59
情けない!
折角のスレを何と心得る。憂国の士はいないのか・
金庫の現状を憂える意見はないのか。
もう少し考えようではないか。



57 :名無しさん:03/09/07 21:13
私はへきしんに入り数年、いつのまにか給料はさがるばかり、 内容がいいといわれ、ちょっと調子にのって利益がでにくい体質になってしまったようだ

58 :名無しさん:03/09/09 14:50
豊信はだめか?

59 :名無しさん:03/09/09 20:46
やはり定期積金主体でないとだめなのかも。 碧海は五年契約をすすめる。 これが節税につながればなぁ。

60 :名無しさん:03/09/10 15:02
豊信はどーなの?岡信よりマシだろ

61 :名無しさん:03/09/10 23:31
2年連続赤字の豊川信金のどこがマシなんじゃ!

62 :名無しさん:03/09/11 03:39
中部2強(神)

おかしん
ぎふしん

準2強(天才)
へきしん
せとしん

63 :名無しさん:03/09/11 19:27
>>61
豊田だろ!!


64 :ライフ東日本”管理”センター:03/09/11 19:55
ライフは2001年より消費者金アイフルに買い取られました。以降アイフルに管理されていますが
出向した社員の行動はやくざその物です。長田 秀一氏がアイフル社より自称社長代行で出向しています。
彼は連日、気に障った社員を3階会議室で暴行と男性へのレイプを繰り返しています。アイフルでは管理職は神
であり、何をしても許されるそうです。

65 :名無しさん:03/09/12 14:30
豊田は?

66 :名無しさん:03/09/12 17:51
95
en


67 :アサヒ桜梅:03/09/12 18:17
早漏な奴は逝ってよし。

68 :名無しさん:03/09/12 21:53
30歳で年収いくら?

69 :M.V:03/09/12 22:26
月 手取りで30万ほしい。さぁおかしん以外で30歳でくれるとこあるかなぁ? へきしん 豊信 勝てるかなぁ

70 :豊田:03/09/12 22:50
とよしんだけど月のてどりが30万って40代でもみんなないよ

71 :名無しさん:03/09/12 23:52
「岡崎信金、空調設備に燃料電池」

【豊橋】岡崎信用金庫(愛知県岡崎市、服部晃理事長)は本部ビルの空調設備に燃料電
池を導入する。二〇〇四年二月に稼動を始め、ビルの電力の二二%を燃料電池による発電で
賄う。光熱費は年三百万−四百万円削減できる。燃料電池の導入は金融機関で初という。

 導入するのは「リン酸型燃料電池」で、東邦ガスが納入。天然ガスから取り出した水素
と空気中の酸素を電気反応させ、百`hの電力とセ氏九十度の廃熱を空調に利用するコー
ジェネレーション(熱電併給)システムにする。エネルギー消費量を原油換算で年二万五
千g、二酸化炭素(CO2)排出量を年百八十一d減らし、環境負荷を低減する。空調設
備全体で十三億円、うち燃料電池に一億円を投じる。

「平成15年(2003年)9月12日(金曜日) 日経産業新聞」 より

72 :名無しさん:03/09/13 03:03
設備面でもなにをやるにもおかしんがトップ

73 :人材の差がありすぎ:03/09/13 08:59
おかしん以外の信金職員はほんと無資格がおおい、 へきしん、とよしんなんて車の免許しかもってないやつらばかり。 また、オカシンの採用試験におちてへきしんにはいった奴も多い

74 :名無しさん:03/09/13 10:58
当たり前じゃん
おかしんと他の信金は格が違う
待遇も会社自体も

おかしんには銀行蹴って入るやつも多い

75 :名無しさん:03/09/13 11:31
私も名古屋BK蹴っておかしんに入りました。
OHRがおかしんは83%、名古屋BK、へきしんは65%前後。
会計学的には低い方が良いとされているが、
高いと言うことは、それだけ給料が高いと言うこと。

76 :名無しさん:03/09/13 14:07
>>75
OHRが高いってふつうマイナスの意味だろ・・・儲かってないだけじゃないの?

77 :名無しさん:03/09/13 15:06
岡信は給料が無駄に高かったから
来年から実力主義という名の給与カットが行われるらしいね。
名古屋銀行のほうがましなのかなぁ?
でもボーナスは岡信多そうだね。

78 :名無しさん:03/09/13 23:19
職員各位

インターネット掲示板に誹謗中傷を書き込まないこと。

人事部

79 :名無しさん:03/09/14 02:20
>>78
君コンプラ違反でたいーほ
通報しといた

80 :名無しさん:03/09/14 02:33
>>79
君、コンプラ違反って意味わかる?
どこが違反してるの?

81 :名無しさん:03/09/14 02:55
>>73
俺なんか原付の免許しかもってない

82 :名無しさん:03/09/14 07:27
なにわともあれへきしんの職員ははやく資格をとりなさい。税務や財務とか銀行業務検定はうかって当然。第一、もっと世間にも通用する資格がなくっちゃ。大卒の女性職員なんか特に名ばかり。短大卒でもできる仕事しかできーへん

83 :名無しさん:03/09/14 22:31
大丈夫。へきしんさんは定積みの集金ができればいいよ。

84 :名無しさん:03/09/15 13:52
あと、媚を売って、事大主義で声がでかければなおかつよろし。

85 :名無しさん:03/09/15 14:28
へきしんはどこの高校出身者が多い?

86 :名無しさん:03/09/15 21:58
へきしんは安城東高校出身が多い。

87 :名無しさん:03/09/16 15:13
豊信って給料安いな。でも、オタッキーの岡信とか碧信よりマシか。

88 :名無しさん:03/09/16 22:00
そう。 やすいんですよ

89 :名無しさん:03/09/17 00:57
岡崎信金 一般職員対象に情報開示研修会

【豊橋】岡崎信用金庫(愛知県岡崎市、服部晃理事長)は、ディスクロ
ージャー誌の読み方などを講義する内部研修会を実施した。職員が顧客に
同信金の経営状態を分かりやすく説明し、健全性をアピールする。

研修会は2001年に始めた。3年目の今年は受講対象を一般職員まで
広げ、556人が受講した。昨年より66人多く、全職員の4人に
1人が参加した。受講者を6クラスに分けて、決算書の仕組みや不良債権
への対応などについて2時間半ずつ講義。広報課長と主計課長が講師を務
めた。

愛知県内の信金では碧海信用金庫(安城市)が同様の研修会を実施して
いる。今年は7月半ばに支店長を対象に開催。繰り延べ税金資産などにつ
いて集中講義した。

「日経金融新聞」 2003年(平成15年)8月28日(木曜日)

90 :名無しさん:03/09/17 04:02
おかしん へきしんともに利益をけづりもっと償却をすすめよう

91 :名無しさん:03/09/17 04:20
75は名大

92 :名無しさん:03/09/17 10:26
へきしんには愛大会がある。よーわ 私立の愛大出身者が多い。これって自慢できます

93 :名無しさん:03/09/17 10:33
屁奇侵は反等出身が多いよ。だから、かの民所区のメンタリティーで動いている。
わかるだろ、一連の醜聞で。

94 :名無しさん:03/09/17 13:30
>>92
できるか!!ばか!!あー恥ずかしい

95 :名無しさん:03/09/17 13:31
チョン

96 :名無しさん:03/09/17 15:19
岡信の職員ってキモい。オタクが多そう。
店内で女子行員おかずにしてオナニーするなよ!!!!!

97 :名無しさん:03/09/17 15:45
>>96

×女子行員
○女子職員

お前学生か?w

98 :名無しさん:03/09/17 20:30
おかしんはどこの高校出身が多い?
岡崎東?

99 :名無しさん:03/09/17 21:38
Next \100.-

100 :名無しさん:03/09/17 23:22
中日信用金庫はダメですか?

101 :名無しさん:03/09/20 11:42
女子中学生のウンチは本当にうまい!!
脅してむりやりさせた事があるんだけど
(田舎道の自転車通学の子がねらい目)
てのひらに直接させて、まるごと頬張る!
噛むと歯ごたえがあって、甘苦い香りがひろがります。
この子のウンチをいま食べてるんだと思うともーたまりません!
パンティにたっぷりオシッコを漏らさせて、
それをもらってから開放してあげました。
食後のデザートはあったかいオシッコをチュウチュウ!
サイコーですか!?サイコーです!!

102 :名無しさん:03/09/22 13:52
>>101
やっぱり岡信・碧信は変態の集まり。書いた奴は職員ではないだろうが、レベルの低いスレには
こういう馬鹿がすぐやって来る。普段は真面目なオタッキーのくせに。おー危ねー

103 :名無しさん:03/09/22 14:03
坂道の横にカブ止めて、女子高生のパンツ見てる得意先係のヤツがいたぞ。
携帯で撮るなよ。

104 :名無しさん:03/09/26 12:39
へ貴信 10/1移動あり


105 :名無しさん:03/09/27 00:08
今日はつかれた 26日は夜集金もあって大変。 明日 は住宅ローンの面前自署をしてもらう。今月 3件目! 土日の手当てがでれば最高。

106 :名無しさん:03/09/27 22:57
Mさんへ ひょう柄のワンピースにあってました。 Eさん つぎできめるからね

107 :名無しさん:03/09/28 18:11
あしたからまた定積のせかいだよ。 残業代をちゃんとつけてほしいです。 今日は二時間にしとくかぁ ではなくキッチリ正直に

108 :名無しさん:03/09/28 19:01
>>107
てめえの仕事が遅いだけだろう
まじめに効率よくやってりゃ定時に終わるんだよ
ちんたらしすぎだ
そんなてめえが残業代なんてもらう権利ないんだよ
漏れはだいたい定時過ぎに帰ってる
もう少し頭使ったらどうだ?

109 :名無しさん:03/09/28 20:59
108へ どこの支店ですか? ちなみに私 あんじょうの店舗

110 :名無しさん:03/09/28 22:46
あんにょう

111 :名無しさん:03/09/29 00:18
>>109
田舎の支店
とにかく仕事量が多いから仕方ないとか言う奴は
そんな言い訳しないで働けよ
要領が悪すぎるんだよ

112 :名無しさん:03/09/29 07:09
111
朝日  碧南のほうかあ


113 :名無しさん:03/09/29 14:27
うんこ岡信!!変態ばか


114 :名無しさん:03/09/29 15:22
★接続業者に情報開示命じる 掲示板の中傷発言で

・インターネットの掲示板に名誉棄損の書き込みがあったとして、岡崎信用金庫が、
 プロバイダー(接続業者)の「ヤフーBB」に情報発信者の住所、氏名を
 開示するよう求めた訴訟の判決で、名古屋地裁は29日、請求を認めた。

 判決理由で井上哲男裁判長は「書き込みは岡崎信用金庫への中傷で、プロバイダー
 責任法に基づく発信者情報の開示義務がある」と判断した。

 判決によると、昨年12月からことし1月にかけ、掲示板「2ちゃんねる」上に、岡崎信用金庫
 について「うんこ岡信!!変態ばか 」などの書き込みがあり、
 発信者はヤフーBBと契約していた。

 ヤフーBBは「判決内容を吟味して今後の方針を決めたい」としている。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030917-00000120-kyodo-soci

115 :名無しさん:03/09/30 21:11
へきしんスレ 1000こえた

116 :名無しさん:03/09/30 21:52
>>61
信金で赤字はマズイよなぁ…
で、豊川信金って何県にあんの?

117 :名無しさん:03/09/30 23:38
【へきしん】碧海信用金庫 其の三【安城】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1064854667/l50


いつの間にか新スレできてた・・・

118 :名無しさん:03/10/01 20:21
だれですか?へきしんのスレをたてたのは? 名誉毀損ですな。告訴します BYみゆ

119 :名無しさん:03/10/02 11:03
セーフティーネット保証を活用しよう。 該当企業は金安の返済した分は融資おります。 これでロットがしちかりかせごう

120 :名無しさん:03/10/02 15:36
融資してほしいんだけど金利何%くらい?
りそなは0.6%って言う新聞記事が出てたよ

121 :みゆ ワンピース B:03/10/03 06:03
最近はおかしん へきしん 共に0.5パーセントはきれんくなってきた。 1パーセントよりひくいものはまず 手形貸し付けになる。何か月かで更新と。内容がよい相手ならもっとかりてもらい、内容がわるくなったら期限がきたといって更新させず 回収

122 :名無しさん:03/10/03 13:45
岡信って愛知の中では規模がでかいってだけで、内容悪いし、たいしたことないな。
碧信、瀬戸、豊信のほうが上じゃん。

123 :名無しさん:03/10/03 15:46
そのぶん職員に負担がかかってるんじゃないの?
岡信は給料が高いからコストかかってるしね

124 :名無しさん:03/10/04 08:08
岡信の給与はうふふ。 へきしんや豊田信金とかとはちがいます。 いわゆる金融機関として妥当なもので へきとは同い年ノ奴と二割おれのが上

125 :名無しさん:03/10/04 08:56
今日はいまから借り換え提案! へきしん3.1パーセントの住公をサクットやれるつもりなんだけど。 そこにもへきはきてるけど集金しかできんやつだからね。うはは

126 :名無しさん:03/10/05 08:52
Eよ ヘル〇の記事みた。 ばれるよ B88ってうそはいかん 79ぐらいだろ

127 :名無しさん:03/10/05 22:10
水商売で働いている職員がいるわけないじゃん
あほか

128 :名無しさん:03/10/06 19:14
いますよ。信金職員は六時半から十時までバイトしてます。みましたもん。

129 :名無しさん:03/10/07 20:39
やはり個人ローン 。二回目の住宅借り換えや。 集金をつうじて情報ゲット。

130 :名無しさん:03/10/08 21:20
今度の土曜日はきめる

131 :名無しさん:03/10/08 21:57
へきしんは支店が出張所へ格さげに五ヶ所なる予定です。 今月よりまず城南支店、刈谷幸町支店、豊田朝日支店、あと西尾西支店。 大府市内の店舗もひとつ。 岡信が借り換えをひそかに提案中!

132 :名無しさん:03/10/08 23:22
たしかに他の金融機関の倒廃合はその担当地区店舗にとってはメインバンク変更を願うチャンス。以前 UFJの某支店が出張所になったときはハグタカのようにもってかれたー。 岡信 ヘキシンともに店舗 人員の整理はしなくてはならない!

133 :名無しさん:03/10/09 01:07
>>131
店舗の統廃合とか新規とかは
戦略上極秘情報だよ。
外部に漏らしたやつはてんぷら違反で
たいーほ。

134 :名無しさん:03/10/09 01:09
>>132
そっか、チャンスですね!

135 :名無しさん:03/10/10 00:26
要予約はひかる みゆき みきこ

136 :名無しさん:03/10/10 00:32
ひかるは26才 みゆきは29才。ここに http://www.jbg-bpd2.jp/

137 :名無しさん:03/10/10 02:21
>>136
その人たちは信用金庫の職員なのですか?

138 :名無しさん:03/10/12 07:54
昨日はへきしんさんの公庫をサクット借り換えに成功! うふふ。 水曜ぐらいにドドーンと振り込みして完済てつづきにいってもらうよん。 あいかわらず定積をたのんでるんだね、

139 :名無しさん:03/10/12 09:10
ちなみにとよしんです

140 :名無しさん:03/10/12 20:56
屁寄進です。 来月は賞与がでまっせー

141 :名無しさん:03/10/12 22:53
おかしんさん へきしんさん共に30近くなる女の切り方は共通点あり。 マズ不馴れな係に配置ガエをする。たとえば窓口から融資係へなど。あと自宅から遠い店への転勤。あてはまる人、けっこういます。

142 :名無しさん:03/10/15 12:21
7


143 :名無しさん:03/10/15 23:37
2


144 :名無しさん:03/10/16 18:02


145 :名無しさん:03/10/16 21:11
岡碧信?
そんなもん、知らんわ。

146 :名無しさん:03/10/16 22:17
碧海なんてなじみがないんだよ
碧南ならまだわかるけど

どうせなら安城信用金庫にしたほうがいいのに
知名度あるからさ

147 :名無しさん:03/10/18 19:51
融資上級手応え有り。

148 :名無しさん:03/10/19 00:54
手数料収入でまかなってますが、この先、これで生きのこれるのかなぁ。 おかしんがへきしんを吸収してあげればへきしんもやってけるし、給料もあげてもらえる。でもへきしん、自慢の愛大会は・・

149 :名無しさん:03/10/20 03:50
みきこより

150 :名無しさん:03/10/23 21:44
えりるれろ

151 :名無しさん:03/10/24 12:25
2


152 :名無しさん:03/10/24 22:28
岡信 碧信 しかし融資の話ができる岡信。 えりらん

153 :名無しさん:03/10/25 01:14
へきしんもできるよ

154 :名無しさん:03/10/25 07:21


155 :名無しさん:03/10/25 08:45
>>153
えっ?知らなかった。

156 :名無しさん:03/10/25 10:00
今日は休み
カーマに行って家具買ってくるよ

それから最近寒いから傍観具もね

カブで風を切ると寒いの

157 :名無しさん:03/10/26 07:59
さいきん岡信はよくくるけど碧信はこんから岡信でかりよっと。

158 :名無しさん:03/10/26 12:01
さいきんUFJよくくるね
うちみたいなちいさいかいしゃに

でもしんきんさんのほうがきがるにつきあえるから
ちいさいしんきんのほうをゆうせんしてるよ


159 :名無しさん:03/10/26 21:53
もえです

160 :名無しさん:03/10/27 19:00
今日はなぜか暇 もう帰宅済み

161 :名無しさん:03/10/28 12:36
1


162 :名無しさん:03/10/28 20:14
開業2年。4月に借り換え&増額で融資受けました。
また借りたいんだけどどうしたらいいですか?ちなみに借り換え後もう一度申し込んだら
だめだった...
ただいま返済遅れてます。

誰か教えて下さい。

163 :名無しさん:03/10/28 21:33
1

164 :名無しさん:03/10/28 23:58
>162
CBCラジオで11時過ぎに放送している人生相談に持ちこみなさい。
マドモアゼル愛さんが優しく相談にのってくれますよ。



165 :名無しさん:03/10/29 01:16
http://www.chunichi.co.jp/00/detail/20031028/fls_____detail__053.shtml

166 :名無しさん:03/11/01 22:04
桜木みゆき

167 :名無しさん:03/11/03 12:24
まもなく手貸しの書き換え、へきが0.6パーセント 岡信 0.55パーセントにて提案中

168 :名無しさん:03/11/03 17:35
へきしんのE.s.

169 :名無しさん:03/11/03 22:32
わかなちゃん

170 :名無しさん:03/11/07 21:36
へキシンは来週あたまボーナスでます 四大卒 手取りで三年目 約30万 五年目約33万 七年目35万前後です係長になれば40万代になれるぞ。 一応年三回支給も三月支給分は冬の70パーセント支給になりました。

171 :名無しさん:03/11/08 03:45
家の親父は平で150マン以上。

172 :名無しさん:03/11/11 12:24
11/10
HEKI
賞与でた
1.5から1.8月分ぐらい

173 :名無しさん:03/11/15 19:36
七年目の平 得意先です てどりでボーナス329850円 屁寄進のそとまわりです おかしんどう? へきしん 四年目の外まわりで入賞した子でてどり39万のみ やすいなぁ

174 :名無しさん:03/11/16 09:41
安いね 年間で賞与のてどり30才で140万はないとあかんぞ

175 :名無しさん:03/11/19 08:57
愛知の某福祉大学の職員は新卒で年100万、25歳で110万ぐらいボーナスでるそうです。
泣きそう、俺たち給料安すぎ。

176 :名無しさん:03/11/20 03:36
>>175
日本福祉大学?

大学職員は景気いいって聞くけどね。
漏れの大学の頃のゼミで母校に就職したやついたけど
なんかソイツが妙にうらやましぃな。

177 :名無しさん:03/11/22 13:08
Miv

178 :名無しさん:03/11/22 19:44
明大卒以下のアホは以後の書きこみを禁じます。
名市、南山、龍谷くらいならOK。

179 :名無しさん:03/11/23 11:09
私大 ? ばかな 年収こそすべてよ 冬のボーナス 豊田は35歳 平均 150万 NISSANは135万だよ へきしんでコンだけもらえるかい ?

180 :名無しさん:03/11/23 13:22
>>179
世界を相手にしてる企業と安城を相手にしてる企業を比べないでよ(;´Д`)ハァハァ

181 :名無しさん:03/11/23 16:12
>>179
フライデーの記事鵜呑みにしてる奴って・・

182 :名無しさん:03/11/23 16:12
しかもボーナス=年収という捉え方って・・・

183 :名無しさん:03/11/24 14:46
数字だけ並べて満足している情けないお前らへ! 早く会社辞めちまえ!

184 :名無しさん:03/11/25 01:53
岡信は30歳の月収40万円って会社四季報に書いてあったよ。
これは残業代込みなの?
ボーナス5か月分だったら

30歳で年収700万くらい?

もらいすぎじゃん

185 :名無しさん:03/11/25 02:45
メガバンク並みの給料だな

186 :名無しさん:03/11/26 12:32
ERI.S
71.58.81


187 :名無しさん:03/11/26 17:03
安心しろオ過信は30歳500万です

188 :名無しさん:03/11/27 04:52
それへ貴信でしょ

30で500は

189 :名無しさん:03/11/27 07:11
いえ オかしんです

190 :名無しさん:03/11/27 22:17
750-850


191 :名無しさん:03/11/29 00:41
MANSEEEEEE


192 :名無しさん:03/11/29 06:44
岡信さんは同業でも給料高くてうらやましいって話はよく出るよ
名古屋市の支店の人はきついらしいね

193 :名無しさん:03/12/05 23:36
つかまづた

194 :名無しさん:03/12/05 23:43
でも東大京大総計などの一流大卒が入ってこないのはやはり・・・

195 :名無しさん:03/12/05 23:53
丘信は京大総計はいっぱいいるよ


196 :名無しさん:03/12/06 00:02
いねーよw

197 :名無しさん:03/12/06 00:04
理事長  慶応
副理事長 立命
常務理事 慶応 立教
平理事  早稲田2 名大 明大 中央 
     青学 立命

198 :名無しさん:03/12/06 00:16
天下り

199 :名無しさん:03/12/06 01:06
うちは横国大が多くないか?
最近は南山が多いね

200 :名無しさん:03/12/06 18:00
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f5961041

記念煙草パッケージ 「ひかり」 岡崎信用金庫 赤箱2個



誰が買うんだ?

201 :名無しさん:03/12/06 20:49
貴重品ヘッキー貯金箱発見。誰が買うんだ?

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e33226545
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11627199
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57999078

202 :名無しさん:03/12/06 21:53
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11627199

碧南信用金庫

ぷぷぷ

どこだよそれ

203 :名無しさん:03/12/07 10:01
ミユキデス

204 :名無しさん:03/12/08 12:25
erirrrrrrrrrr

205 :名無しさん:03/12/08 14:03
尾過信 京大1人阪大1人北大1人慶応約5人早稲田約15人
    名大約15人静大約15人滋賀大約10人同志社約15人
    明治約20人立命約25人立教約5人
    愛知名城愛院中京大多数(30代以上において)

206 :名無しさん:03/12/14 00:02
サテライト

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :名無しさん:03/12/19 20:20
ずりおれ

209 :名無しさん:03/12/20 12:24
ff


210 :名無しさん:03/12/22 04:30
SS UFJ銀行 18,125名 68兆8244億円
S 静岡銀行 3,388名 8兆2096億円
A 名古屋銀 2,102名 2兆6706億円
A 十六銀行 2,749名 3兆5,438億円
A 大垣共立 2,414名 2兆9,296億円
A 百五銀行 2,508名 3兆2,277億円
A スルガ銀 1,634名 2兆8,269億円
B 岡崎信金 2,235名 2兆2131億円
B 第三銀行 1,612名 1兆4,678億円
C 愛知銀行 1,948名 2兆0270億円
C 中京銀行 1,403名 1兆4400億円
C 三重銀行 1,211名 1兆1,688億円
C 岐阜信金 1,959名 1兆9,259億円
D 碧海信金 1.340名 1兆3419億円
D 瀬戸信金 1,456名 1兆2211億円
E 岐阜銀行 0,651名 0兆5656億円


211 :合併しますか?:03/12/25 23:07
>>1
このスレたてた奴はお過信なのか、へ貴信なのか?それにしても何をまとめるんだ?

212 :名無しさん:03/12/25 23:16
>>210
預金量なんて比べて何になるんだ?


213 :名無しさん:03/12/26 03:25
>>212
お過信さんは預金量が全国何位!とか言って
あぴーるされてますね

214 :名無しさん:03/12/29 08:37
;


215 :名無しさん:03/12/29 12:22
>>207

207が削除されたけどなんて書いてあったの?

216 :名無しさん:03/12/31 16:32
cd

217 :名無しさん:04/01/01 18:04
miyuki


218 :名無しさん:04/01/02 22:48
月20万の手取りから6万が家賃 食費が4万 携帯が夫婦で1万2千、 光熱費が2万、 生命保険1万 自動車保険二台で1万5千 新聞3千 あと四万でやってけんぞ 衣服費 嫁の小遣い あかちゃんの養育できるかぁ へきしん三月賞与あげて

219 :名無しさん:04/01/06 20:26
ひろみ

220 :名無しさん:04/01/06 22:14
おい誰か愛知県の信用金庫のフィッチの格付け教えろ。
それではっきりするだろ。

221 :名無しさん:04/01/10 00:15
やまもとさま

222 :名無しさん:04/01/10 00:22
おかしんが★★
へきしんが★★★

223 :名無しさん:04/01/10 11:51
待遇は

おかしんが☆10
へきしんが☆5
にししんが☆2

くらいか?

224 :名無しさん:04/01/10 15:55
笑えん

225 :名無しさん:04/01/10 16:00
がましん
にししん
とよしんってどーよ?

226 :名無しさん:04/01/10 23:47
うえむら

227 :名無しさん:04/01/13 22:00
聞く耳を持ってください

228 :名無しさん:04/01/14 20:42
持ってください

229 :名無しさん:04/01/15 21:56
おまえのせいでやる気がなくなるんだよ

230 :名無しさん:04/01/17 01:50
なんだよ!あの口の利き方はおまえ相当あほだな!
休みの日は本くらい読め!
スポンジ脳みそ!
BSE!

231 :名無しさん:04/01/17 09:17
怒ると叱るは違うということを
誰か裸のO様に教えて下さい

232 :名無しさん:04/01/17 10:33
履歴書買ってこよう

233 :名無しさん:04/01/17 14:11
日記読んだら後ろ向きな言葉が多く書いてあったよ

234 :名無しさん:04/01/17 14:15
何の日記?

235 :名無しさん:04/01/17 15:27
へ貴信スレにあるやつ

236 :名無しさん:04/01/17 21:22
迷うなあ
来週からどうしよう

237 :名無しさん:04/01/17 22:44
毎日、暗い気持ちで働いています。

238 :名無しさん:04/01/18 22:38
あーあああ

239 :名無しさん:04/01/18 22:47
蛇にピアスくらい読めよ。おまえら。

240 :名無しさん:04/01/19 06:33
岡信、碧信っていったいどこにあるの。
そしてなにが最強なのでしょうか?さっぱりわかりません。

241 :名無しさん:04/01/19 13:01
岡信=岡崎信用金庫 本店は愛知県岡崎市にあります。
碧信=碧海信用金庫 本店は愛知県碧海市にあります。
どちらも田舎の信金です。
トヨタ関連の客が多く、お客様が最強なのでしょう。

242 :名無しさん:04/01/19 19:34
サービス残業でちた

243 :名無しさん:04/01/19 21:16
松島かえで
紋舞らん
早坂ひとみ
平井まりあ
小倉ありす
古都ひかる
蒼井そら

244 :名無しさん:04/01/19 22:14
むかちむかちのおはなちでちた

245 :名無しさん:04/01/19 22:35
疲れる

246 :名無しさん:04/01/19 22:36
3500万円!

247 :名無しさん:04/01/20 23:42
もう 切れた

やったる

248 :名無しさん:04/01/21 21:36
寒いな

249 :名無しさん:04/01/22 21:50
寒い

250 :名無しさん:04/01/22 21:58
毎日ゴルフの話

251 :名無しさん:04/01/22 22:01
今から樹○ちゃんとメシ食いにいきます。

252 :名無しさん:04/01/22 22:13
個人の人格や人間性を否定したり、一方的に決め付けて、感情的なしこりを残すような態度
をとる。
こちらはただ黙って聞いてるだけ

253 :名無しさん:04/01/23 00:05
>>252
あほか

それも仕事

高い給料もらってるんだ

その慰謝料だと思え

254 :名無しさん:04/01/23 00:31
1月10日 日刊スポーツ
手話使い定期預金 詐欺継続手続き装い払い戻し請求 愛知の信金女性元職員
愛知県警捜査2課と南署は9日、聴覚障害者のお年寄りの定期預金を解約する
ふりをして、約100万円をだまし取ったとして、詐欺と有印私文書偽造、同行使の
疑いで名古屋市瑞穂区○○町、○○信用金庫(本店・○○市)○○支店の元職員
○○○○容疑者(29)を逮捕した。○○容疑者は手話を使い、お年寄りを信用させ
ていた。調べに対し「生活費や遊ぶ金がほしかった」などと容疑を認めている。調べ
によると、○○容疑者は昨年6月7日、同店を訪れた同市南区の女性(74)に「定期
預金の継続手続きをしておきましょう」と言いながら、実際は払い戻し請求書ん記入
させた。


これなに?

255 :名無しさん:04/01/23 02:03
>>254
去年、物議をかもし出した新瑞のテラーの窃盗事件じゃん。
もう終わったことよ。これ以上追求してどうすんの??ボケ!


256 :名無しさん:04/01/23 20:40
氷山の一角ということですか

257 :名無しさん:04/01/23 21:17
二割は

258 :名無しさん:04/01/23 21:36
あげ

259 :名無しさん:04/01/23 21:51
お殿様の相手は疲れるぜ

260 :名無しさん:04/01/23 21:58
おまえに顔見るとやる気がなくなるんだよ

261 :名無しさん:04/01/23 22:29
geogero

262 :名無しさん:04/01/23 22:58
下らんのは便秘だけかと思った

263 :名無しさん:04/01/24 18:35
順次リア

264 :名無しさん:04/01/24 18:51
弱いものいじめは楽しいな

265 :名無しさん:04/01/24 19:00
今日も寒い

266 :名無しさん:04/01/24 19:07
もったいぶるなよ
早く言えよ

267 :名無しさん:04/01/24 19:12
当金庫は健全でございます

268 :名無しさん:04/01/24 19:16
俺はリストラされた

269 :名無しさん:04/01/25 02:35
>>268
アリコかソニー生命かプルデンシャルにいくの?

270 :名無しさん:04/01/25 15:42
may be

271 :名無しさん:04/01/25 15:46
じつはもう決まっているんです。
その前に退治しておかないといけない悪代官がいるので
今はその準備をしています。

272 :名無しさん:04/01/25 16:08
忌憚のない意見をお聞かせください

273 :名無しさん:04/01/25 16:31
今に見ててよ
面白いことするから

274 :名無しさん:04/01/25 16:46
殴られたら殴り返すだろう

275 :名無しさん:04/01/28 21:57
臥薪嘗胆

276 :名無しさん:04/01/29 04:51
おかしんさんの主要取引先ってどこ?

277 :名無しさん:04/01/29 22:30
記憶の整理、、、、、、、、、、、。

278 :名無しさん:04/01/29 22:39
本当のことを言えば良いじゃない

279 :名無しさん:04/01/29 23:32
手話、 へき?

280 :名無しさん:04/01/30 19:13
やったぜ愛知
次は何処だ

281 :名無しさん:04/01/30 19:39
カレと韓国旅行にいきまーす!やっぱチョンの人達って
野蛮なのかしら?

282 :名無しさん:04/01/30 20:15
サイテーな人間だ

283 :名無しさん:04/01/30 20:16
ココおすすめ☆★
特にA8ネット♪悪質なHPやアダルト関連ではありません(o^д^o)
月に数千円〜数万円、大成功してる人は数百万円稼いでます!!!
実際あたしも始めました♪♪まだまだですが、これから頑張ってく
つもりです★一緒にお小遣い稼ぎの為に頑張りませんか??^^
http://cutepocket.kt.fc2.com/index.html

284 :名無しさん:04/01/30 20:33
融資を取って来い
融資だ

なんだこんな小さい額のを取ってきてどうするつもりだ
額が違うだろ

君の職責でこんなんだったらだめだろう

少しは考えろ


285 :名無しさん:04/01/30 20:39
君のお父さんはライオンズだね、お世話になってますよ
ほーゴルフもやるのかね
有給で海外へ行ったのかね。
天気はよかったかい


おまえは雑種だな、ろくな仕事もせんのに時間外はつけるな
とっとと融資を取って来い
俺の視界から消えろ
ぼけ




286 :名無しさん:04/01/30 20:54
フィードバック面接を実施してないことを人事部にいうだと、、、、
お前に何の徳があるんだ
そんなことは言うな
決して言うな
わかったな、
今後の君の人生は台無しになるぞ
いいな
そんなことをしたら最低の評価をつけてやる


287 :名無しさん:04/01/30 20:59
融資の案件を挙げろ
一日一件
必達だ



おまえはばかか、否決になるとわかったような案件を書くな
もういい、席に帰れ

288 :名無しさん:04/01/30 21:00
この残業はなんだ
書き直せ

289 :名無しさん:04/01/30 21:02
今日は掃除の日だろ
さっさとしろ
ただ、これは奉仕活動だから残業手当はつけんからな
わかったな

290 :名無しさん:04/01/30 21:05
だらだらめしを食うな
3分しかやらん
それで充分だ
俺の若い頃は1週間に1回しか喰えんかったぞ
まだましなほうだ
感謝しろ

291 :名無しさん:04/01/30 21:12
うちの店から障害表彰者が出んかったら
どうするつもりだ
ダメ雄のこの点数をこいつに付けとけ
次長!お前の採ったあれもあるだろ!それもこいつに付けとけ!
よしよし、これで一人は表彰させるぞ!

だめですよ
そんなことしたらー
セクハラ支店長さん

292 :名無しさん:04/01/30 21:17
あーあーあーあーあああ
いんちきの順位は、、、、、、
形骸化せれるの
はやー

293 :名無しさん:04/01/30 21:34
はやく残業深刻表を出せよー
0と書いて早く出せー
出してからなら、自主的に仕事はしてもいいぞ
とりあえず深刻表だけは出せー

294 :名無しさん:04/01/30 21:35
そ、そんなーーー

295 :名無しさん:04/01/30 21:36
もしうちに署が入ったら100は堅いのに
勇気あるものはいまんせかー

296 :名無しさん:04/01/30 21:37
いる訳ねーか

297 :名無しさん:04/01/30 21:41
障害の5連休は8月に取れ
どーして 他の月にとるんだ 
あ、あ、君はいいよ、ライオンズのご子息はねいい時に取りなさい

他の粕どもは盆のみだ
わかったな
わからん奴は最低の評価を付けるぞ
いいな

298 :名無しさん:04/01/30 21:43
俺の評価でおまえらの給料まで決まるんだぞ

それくらい知ってるだろ

俺の言う通りにやれ

かすども

299 :名無しさん:04/01/30 21:45
フィードバックちゃーどーゆー意味だー、
おい、
はははははっは
知らんわな


300 :名無しさん:04/01/30 21:46
まー我慢も限界

俺はやる

見とれ

301 :名無しさん:04/01/30 22:25
>>300
愛知銀行のような展開をキボン

302 :名無しさん:04/01/31 05:23
gutiwokobosazusikkarihatarakimasyou!

303 :名無しさん:04/01/31 10:00
へきしんの就職試験受ける方へ


面接で他にどこ受けてるか聞かれます
UFJ・名古屋銀行・愛知銀行・中京銀行・おかしんと答えたら、
どこが第一志望?ときかれます

そしたら必ずへきしん、と言いましょう

なぜ?と聞かれたらこう言ってあげなさい


「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

304 :名無しさん:04/01/31 16:15
財務、法務、税務2級だとー
そんなもの受かってもなんの評価もせんぞ 俺は
数字を作ってくる奴のみまあまあの評価をつけてやらあ

勉強する暇があったら、いまから出て行け


305 :名無しさん:04/01/31 16:27
何回言ったらわかるんだ
屑ども 何回も言わせるな

融資を取って来いと言っただろ このボケ

あ、あ、あ、あ 君は良家のおぼっちゃまだね いいよ 気楽にやってなさい
お父さんによろしく 言っといてくれよ

んんんん、いいよ もう帰りなさい
はい、
ご苦労様



306 :名無しさん:04/01/31 16:40
粕どもはやるまで帰すな
残業はつけるな
当たり前だよな
お前らが悪いんだから

307 :名無しさん:04/01/31 16:49
かったるく土日やすんどるじゃねーぞ
見込み先 しっかり考えとけ
月曜日の朝聞くぞ
答えれれん奴はロビーに立たせる


308 :名無しさん:04/02/01 22:53
残業代は

309 :名無しさん:04/02/02 06:09
残業代が100%支給されます

310 :名無しさん:04/02/04 22:32
みゆき 月 火 木 の19時から22時まで出勤です 90分 120分限定

311 :名無しさん:04/02/10 18:55
♪ダイヤモンドと fitchの格付けばかり見てる俺
★★★の紹介記事 勲章をもらう夢を見てる
満足な気持ちで自慢したい
実は先送りの連続 赤字決算の恐怖 逃げ場も無い
現実を無視して一人背を向けながら   
悩みのひとつもわからない役員たちをにらむ
職員たちは自己資本比率抜きで計画を立てる
とにかくもう ボーナスはやらない
自分の存在が何なのかさえ 解らずぼけてきた 75の夜
自己資本比率の高さでオナりだす 先のことも解らぬまま 暗い役員室の中で
誰かにほめられたいと 逃げ込んだこの板で 自分を見つけた気がした 75の夜♪
(尾崎豊 15の夜のメロディで歌ってみてね)


312 :小泉:04/02/12 00:30
このスレ立てた奴、何をまとめてみたいんだ?

313 :名無しさん:04/02/12 01:42
職場いじめに対する最善策は「沈黙しないこと」「大声で叫ぶこと」などです。
そして必ず店長に相談しましょう。
店長に相談しても何もしてくれなくて辞めたくなったら退職願には
理由として「いじめがあって店長に相談したのに何もしてくれなかったから」と書きましょう。
退職願は人事まで行きます。店長も人の子なので悪い評価をつけられたくないので
問題解決に腰を上げざるを得なくなります。
店長がいじめたらソッコーで人事や役員に報告しましょう。
ただしこっそりやるのではなく堂々とやりましょう。店長があわてるはずです。
それでもダメだったら「それじゃあ労基署や警察やマスコミに訴えます」と言いましょう。

職場いじめはとにかく黙ってたら負けです。大声で叫ぶこと。これ最強です。

314 :名無しさん:04/02/12 22:55
岡崎信用金庫
夢カード作ったらメリットありますか?

315 :名無しさん:04/02/12 23:35
>>314
汚過信にメリットがありますw

316 :名無しさん:04/02/13 00:05
丘信では支店でふんぞり返っってたら、うまい話が転がり込んでくるんだよね。



317 :名無しさん:04/02/20 12:25
[


318 :名無しさん:04/02/23 20:45
23日中日新聞みましたか

319 :名無しさん:04/02/24 23:28
はははははははh










320 :名無しさん:04/02/25 00:27
はははははははっは


















321 :名無しさん:04/02/25 10:16
最低な金融機関たちですね

322 :名無しさん:04/02/25 23:20
中日新聞読みました
あれは結局どういうことなんですか?

誰が悪いんですか?

323 :名無しさん:04/02/29 23:22
明日の岡信の説明会
一番乗りしててやる。

324 :名無しさん:04/03/01 23:37
ひろみさま

325 :ニッキン読んでる?:04/03/02 00:15
このスレたてた奴は、
なんで岡信・碧信は最強としたんだ?
どちらかではダメなのか?それとも立てたのは豊信の人か?




326 :名無しさん:04/03/02 18:54
へきしんです

327 :名無しさん:04/03/02 22:01
定期積金の5年
あんなものばっか薦めるなよ

328 :名無しさん:04/03/02 22:06
http://updown.coolnavi.com/down/file34467.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37780.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37785.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37770.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file35156.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37781.swf

329 :名無しさん:04/03/03 22:50
すいませんね へ寄進は満期契約額のノルマがありまして 一年積立ての場合でも五年契約にしちゃうの

330 :名無しさん:04/03/07 02:39
元・犯臣の融資で新○田駅裏のピンサロ人気bPだった○○ちゃん
かなりお世話になりますた♥
懐かしい思い出w

331 :名無しさん:04/03/07 03:04
昔、下宿の隣部屋だった人がへきしんいきました。その頃は、金融機関
の序列も分からず、単純にへきしんは東海銀行と同列くらいに思ってました。

332 :名無しさん:04/03/07 03:16
元・犯臣融資でピンサロ人気bPだった○○ちゃん

前の職場の上司(融資の次長)が指名なしでやってきて
そいつにつきそうになり慌てて他の娘に代わってもらった
というおまけ話付きw
ちなみに自分の出身高校の後輩でもあったという事実w

もういちどくわえてもらいたい。

333 :名無しさん:04/03/07 23:54
みゆきちゃんのこと? 29歳だよね

334 :名無しさん:04/03/08 00:04
29か・・・

335 :名無しさん:04/03/22 18:48
決算月だから1日だけの融資をやるか?
でもそんなことしたらコンプラ違反ですよ!
じゃあわからんように、2週間くらい借りてもらえ
ただしばれんように現金出すかユーエフジェーにでも振り込んでおけ!
俺は知らんかったことにするからな、柳原君
5000万円だぞ!よろしくたのんだ!

336 :名無しさん:04/03/22 18:57
不正融資が横行する3月。
ここはどうかな、
目標必達だぞ!

4月の10日あたりに返済しとけや  くそ坊主!

俺は知らんけど

337 :名無しさん:04/03/22 18:59
限度実行5000万円
すぐ返済

初めてならユアー図

338 :名無しさん:04/03/22 22:20
ざけんじゃねえぞ

339 :名無しさん:04/03/27 21:37
31日に融資実行し1日に返済すれば、1日分の利息で済みますので、手貸しの協力をお願いします。
できれば、融資金は現金出ししていただいて、一瞬でも使って頂いたことにしてください。
東海財務局には絶対内緒ですよ


月末までにやらんといかん数字はキマットル!でおまえらやれよ
俺は帰るで

340 :名無しさん:04/03/27 21:51
馬鹿婿情報第一弾、結婚1週間前に嫁さんに やっぱり、矢田! って言われてみんな大騒ぎ!
夜中に親戚一同大集合、朝まで生会議したの だーれだ?



341 :名無しさん:04/03/27 22:08
馬鹿婿情報その2、
大好きな炭酸飲料とスナック菓子取り上げられちゃった
あーーーー
可哀想!


ついでに、その3.
いちゃうよ!
3年目に離婚の危機!!!
親戚会議の第二段! やめてくんないかなー
また、夜中にでも可哀想なのは離婚してもしなくても
結末は最悪!だってこと!




あと、一番面白かったのはーーーー




また、今度書くねーー!!

バイバイ

342 :名無しさん:04/03/27 22:23
省略の中に楽しいこと書きたいんだけど
皆読んでくれるかな
心配だよー







第4弾




実は



5年前、

まああ、昔の話だから許してね
ここのおうち
自宅の改良工事のお金
経費で、、、、、、、、、



あああ


343 :名無しさん:04/03/27 22:29
職員は悪くありません。
私が全部悪いんですと誤れ1
ばしき!


344 :名無しさん:04/03/27 22:40




おお飯気支店旗変だよーーー気!

是筋気になる文字

明日基準も
ある!

巣育児子に

セル喜寿

古希もあるよ

345 :名無しさん:04/03/27 22:52






サーー寝るぞ!!





早ーーーー!

346 :名無しさん:04/03/27 22:54
そー





















347 :名無しさん:04/04/03 21:02
BY

348 :名無しさん:04/04/04 15:06
来週あたりそろそろ融資返済しとくよ。お客さんに迷惑かかるし、決算の数字はこなしたからね10日分の利息の寸質はどうしようーかなー
知らないよーだ。

349 :名無しさん:04/04/04 15:13
だいたい職場で家庭の憂さを晴らすなんて奴は最低な人間だと思うけどここはその類が多すぎる
馬鹿婿と馬鹿兄弟が特に多いのは本当に困ったものだ!

350 :名無しさん:04/04/04 15:28
恫喝支店長の一言、店を掃除するのは、当たり前のことだ!残業なんかつけるじゃねえぞ!!!
さっさと雑魚は掃除しろ!!俺はコーヒーでも飲んでるからな!

351 :名無しさん:04/04/04 15:34
れんぞく




有給休暇がほしいだとーーーー!!!
メモリアルとバースデー以外にだとーーーーー!!!

ぶっ殺すぞーーー!!!てめー!!

死ぬまで働け!!!

まだ、イットるのか!! 今から家に電話するぞ!!!!



352 :名無しさん:04/04/04 15:43
タバコを吸う場所を決めろだとー!!
本部も面倒くさいこと決めるなーー!!
うちは2階で吸ってることにしておけ!!
まああ、俺はどこで吸おうが勝手だ!
俺は支店長だからな、はははははははは!!!
本部にチクッタ奴はボーナスカットだ!!
わかったな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

353 :名無しさん:04/04/04 15:49
監査ぶがはいっても、余分なことをしゃべった奴は絶対許さん!!
それなりの対処をする!!
ボーナスは勿論カットだ!!!

354 :名無しさん:04/04/04 15:56
俺の言うことを聞かん奴は最低の評価をつける

355 :名無しさん:04/04/05 02:08
>>350-354

空想でレスしたとはとても思えん。
所詮は狭い信用金庫の支店内の世界だし、
自分より上の役職がいつもくるわけではないし、
そうなっちゃうんだよな。


356 :名無しさん:04/04/05 07:01
25


357 :名無しさん:04/04/06 06:22
112

358 :名無しさん:04/04/17 06:39
いぇゆお

359 :名無しさん:04/04/22 06:07
かお

360 :名無しさん:04/04/26 06:45
ひろおおおお  おかし

361 :名無しさん:04/04/29 12:44
215


362 :名無しさん:04/05/06 20:40
万引きでfireされたって、、、やばいよ
いくら給料下がっても、、、、
それは、、、

363 :名無しさん:04/05/06 20:45
傲慢馬鹿支店長の一言はほって置いて、
ああああ、でも、その横暴支店長が人事考課つけるんだよなああ、
漢字も読めないあの盆暗が、
それですべて給料が決まる
訳わからん世界だぜ


364 :名無しさん:04/05/06 20:53
あの脳みそ海栗状態のアホズら見るとむかつく!

あーー疲れたああ  今日は証印やっとたでなああーー

迷惑なんだよ!

能無し、馬鹿婿!!

たまには、本でも読め!

銀行業務検定試験?そんなもの合格しても、俺は認めん!!

だいたい、お前はどんな資格持ってんの?

あの理事の腰ぎんちゃくのくせに!

早く退職しろ!




365 :名無しさん:04/05/06 21:01
お前、一人で昼飯も食えんのか??

お姫様じゃああるまいし、、

また、どうせ、うどんだろ、ケチくせー!

ま、それが楽しみだからしようがないか?

はははははははははははあああーー

明日もうどんかあ?



366 :名無しさん:04/05/06 21:04
不動のパソコン。



367 :名無しさん:04/05/06 21:10
だいたい支店長って1店舗、一人、いるかねえ!

ろくな仕事やってねーぞ!

経費の節減はそういうところからやってくれよ!



368 :名無しさん:04/05/06 21:13
お前と同じ支店のうちは融資なんて矢らね衣文ね

369 :名無しさん:04/05/06 21:19


370 :名無しさん:04/05/06 21:21
おまえだいたい人を使えないよーじゃ
駄目だよ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)