2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABNアムロ って未だあるの?

1 :名無しさん:03/08/23 22:34
確か何年か前に日本株撤退したなぁ
元社員の皆さんどうしてますかあ?

2 :名無しさん:03/08/23 22:48
アムロ行きまーす

3 :名無しさん:03/08/23 22:50
安室今度はV6と同棲か!
子供はサムの実家で踊ってるらしい

4 :名無しさん:03/08/23 22:51
「互いにメールをやりとりしたり、一緒にカラオケに出かけたり……。
2人が有名人であることを除けば、ごく普通のカップルと同じですよ」(女性誌記者)
20歳で妊娠、その後に離婚も経験した波乱の安室奈美恵(25)にとって、
こんなささいな日常も幸せだったに違いない。ところが、半同棲していたV6の
人気者・三宅健(24)との交際が、すでに終わってしまったという。

5 :名無しさん:03/08/23 22:56
台湾ではそれなりに定着してやってるみたいだね。
日本よりはるかにマーケット規模小さいのに。
日本って、日系コンペは世界的にヘボいところばっかだけど、
何か外資には鬼門のマーケットだよね。

6 :名無しさん:03/08/23 23:03
上海にもかなり出資したらしいね

7 :名無しさん:03/08/23 23:13
元アムラーですが、何か?

8 :名無しさん:03/08/23 23:16
シノラー増殖中ですが、何か?

9 :名無しさん:03/08/23 23:42
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'         アムロ行きます!!
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /

10 :名無しさん:03/08/23 23:44
アムロ万歳ー

11 :名無しさん:03/08/23 23:57
外資系証券
「仁義なきリストラ」の一部始終
オフィスに戻ると
電話、パソコンが使えない状態に
らしいぞ

12 :名無しさん:03/08/24 00:32
そういえば昔スキポールで税金の払い戻しをしてもらったなあ〜。(遠い目

13 :名無しさん:03/08/24 07:57
オランダの紙幣はカラフルな花の絵で可愛かった

14 :名無しさん:03/08/24 10:26
>>11
甘いね。外資の本当のリストラはオフィスにすら入れない。
自分の荷物は後から郵送される。

15 :名無しさん:03/08/24 10:48
>>14
どちらどすか?

16 :名無しさん:03/08/24 10:58
愛宕グリーンヒルズビルに立派なオフィスが
ありますよ。

17 :名無しさん:03/08/24 11:04
>>12
元社員さんでつか?

18 :名無しさん:03/08/24 11:11
アムラーでつが、何か?

自作自演。 プッ

19 :名無しさん:03/08/24 11:15
オランダの銀行には思い出がある。
アムステルダムは魅力のある都市だ。
ユダヤ人も多そう。

20 :名無しさん:03/08/24 11:27
アムスでやくづけの日々

21 :名無しさん:03/08/24 14:55
ここにいる現役の社員(バンカー)に聞くと、ほとんど、もう終わっている銀行ですね。
余り良いことは聞かないね。

22 :名無しさん:03/08/27 14:05
万個
万戸
まんこ
万個

23 :名無しさん:03/08/30 20:50
アムスで株のジャパンデスクやってたおばちゃんどうしてんのかなあ。
まだご勤務してたらごめんなさいだけど。いろいろお世話になったもんで。

24 :名無しさん:03/10/02 17:35
http://homepage3.nifty.com/kinkei-union/

25 : ◆gYbb3WEP0I :03/10/04 04:01
てすと

26 :名無しさん:03/10/06 09:17
age

27 :名無しさん:03/10/08 20:52
いまだ、ある。

28 :名無しさん:03/10/15 11:52
ここの人間が言ってました。「管理者は相当馬鹿だ」って。
ここはまだネームバリューがあるからいいけど・・・。本当にそうかな?

29 :名無しさん:03/11/05 21:08
かっこよい人います?

30 :名無しさん:03/11/05 21:30
アヤックスのスポンサーだね。ユニ買っちゃったよ。

31 :名無しさん:03/12/28 02:20
ジェソン ピエロ

32 :名無しさん:03/12/28 02:25
pizza pizza


33 :名無しさん:04/02/10 17:56
アムロ

34 :名無しさん:04/02/12 17:05
>>14
このスレで唯一外資系証券会社の内情を解っている人がいるな。
多分モルガン、ゴールドマン、ソロモンはそんなものだろう。
(人事のアメ公に呼ばれたらそれが最期、オフィスに戻れない)

俺が居た会社は朝一に端末のパスワードがロックされていたら、
その時点でアウトだった。(成績は端末で解るから大体この辺で
クビになるってのは解るけどね)貴重品は常時身に付けてね(笑)。

35 :名無しさん:04/02/17 17:17
シャア

36 :名無しさん:04/02/24 22:26
なるほど。

37 :名無しさん:04/02/24 23:05
>>34

まじ?
どうして?


38 :名無しさん:04/02/26 23:25
繰り返しになりますが、不勉強ですみません。


39 :名無しさん:04/03/22 00:25
(-_-)
(∩∩) 保全しなきゃ。。。。。。

40 :名無しさん:04/03/25 01:28
ちゃっかり戻って来てる(藁)
メリルのリテもそうだが、元顧客には何て挨拶してるんだろうか?


41 :名無しさん:04/04/01 23:31
ほす

42 :名無しさん:04/04/03 01:44
バンカメもまだあるんだよね。業務は何が残ってるの?>あむろ


43 :名無しさん:04/04/04 08:13
証券の方はどうよ?

44 :名無しさん:04/04/04 17:28
ここは何もなし。だって中にいる人間がそう言っているんだもん、

45 :名無しさん:04/04/04 17:54
カミーユ

46 :名無しさん:04/04/12 22:52
で、最近はどうよ。

47 :名無しさん:04/04/13 03:37
最近、出入りが激しくあった部署があるらしく、そこでは大変そう。

48 :名無しさん:04/04/15 23:28
へぇー?

49 :名無しさん:04/04/16 23:50
ホテルオークラの悲劇

50 :名無しさん:04/04/18 19:46
じゃ今度は東京プリンス?

51 :名無しさん:04/04/24 17:46
ほっす

52 :名無しさん:04/04/24 18:38
ここの問題は、基本的には「商売が出来ない事」。つまり日本でのマーケティングが全然ダメ。
内部の人間が言うだから、間違いない。 一時は本国から管理者がいたけど、いまは日本人。
もうどうでも良いんだろうね。

53 :名無しさん:04/04/25 19:20
つまり仕事の出来ない日本人ばっかりってことか。

54 :名無しさん:04/05/02 22:01
ゴールデンウィーク

55 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/06 23:33

>>42
そういえば、何が残ってるんだろうね。
http://www.president.co.jp/pre/20020114/03.html
こんなことがあったんじゃ、士気も下がるんだろうね。
もうブランドも、何もないな。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)