2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀行員】美人が多いのは?【に訊け】

1 :名無しさん:03/09/27 21:34
転勤族の銀行員・証券マンなら勿論知ってますよね。
日本47都道府県、美人が多いのはどこだ?
その土地の印象は?


2 :名無しさん :03/09/27 21:35
2ゲット!

3 :名無しさん:03/09/27 21:39
(σ・∀・)3ゲッツσ

4 :名無しさん:03/09/27 22:18
美人が多いのはどこなの?転勤する楽しみができるじゃん。教えてよー。


5 :名無しさん:03/09/27 22:25
良スレあげ

6 :名無しさん:03/09/27 22:33
名古屋は有り得ないようなブスばっかりだった。
服は気使ってるけど、顔があれじゃ・・(ry

7 :名無しさん:03/09/27 22:34
ウンチが良く出るんでお肌の調子がよくて美人にみえるのですよ!

8 :名無しさん:03/09/27 23:32
>>7
どこの話?
東北は美人が多いって本当?


9 :名無しさん:03/09/28 00:56
秋田美人は本当か?


10 :名無しさん :03/09/28 00:58
大阪はブスって聞くけど。。。

11 :名無しさん:03/09/28 00:59
>>10
ブス覆い。
派手なブスが多い。
派手だからブスがひときわ目立つ。

12 :名無しさん:03/09/28 01:03
はははは
なるほど

13 :名無しさん:03/09/28 01:06
京都は瓜実顔のブスが多い。
流行の顔ではない。
レベルかなり低い。


14 :名無しさん:03/09/28 08:31
福岡かわいいこ多かった
名古屋いったら激しく鬱やばい

15 :名無しさん:03/09/28 11:37
仙台ブスが多いって聞いたけど実際どうよ?

16 :名無しさん:03/09/28 11:40
北海道 ○
東北  ◎
関東  ×
中部  ×
北陸  ○
近畿  ××
中国  △
四国  △
九州  ◎
こんなとこでしょうか。

17 :名無しさん:03/09/28 12:03
>>16
もう結論でたのかよ!w
早すぎ!w

18 :名無しさん:03/09/28 23:10
広島は性格きついのが多かった。

19 : :03/09/28 23:20
地銀の東京支店にはわりと美人が多い気がします。
顔採用重視のため?

20 :名無しさん:03/09/29 21:11
四国ギャルはどうでつか?

21 :名無しさん:03/10/04 17:27
名古屋ブス説は当り。
大阪よりもひでー。

22 :名無しさん:03/10/05 01:09
久留米

23 :名無しさん:03/10/18 00:01
宮崎は0938系ばっかり。
沖縄は顔が濃い。

24 :名無しさん:03/10/18 01:43
広島○行はかわいい子が多かった。キレイ系。


25 :名無しさん:03/11/07 20:16
青森行ったけど肌は綺麗だけど
まぁ外的刺激もない田舎だから当たり前だよなあ
でも顔立ちはブスが多かったよ。

百万都市の中で肌も比較的綺麗で顔立ちもはっきしとした女が多いのは
福岡市だった。

東京は最悪。
明らかに劣悪してありえない地元では見たことの無い顔、
いや肌の持ち主がいる。
山手線に乗ってくる女どもを見る限り顔も不細工ばかり見た。

京都は肌が綺麗な人はいるけど、のつぺりが多い。
関西はのつぺり系が多いように思えた。

大阪はまた肌が都内の女並に汚くて何か口から先に生まれたような
下品な顔立ちが多い。

名古屋は特に何もない。田舎だなーという感じ。

北海道も綺麗な肌と顔立ちが多い。

沖縄なぜか色白も多くて顔立ちのレベルは国内で最強。

26 :名無しさん:03/11/07 23:21
東京が一番ブス率高い。混じれ酢

27 :名無しさん:03/11/08 12:21
>>26
東京は玉石混交でも、地方で銀行に入るのは今でもそれなりの家柄と学歴がないと駄目だというのが顔に表れているのでしょうかね。

28 :名無しさん:03/11/08 20:22
>>25
名古屋は不細工が多いと思うがね。
大阪に次ぐ気が。
田舎といえばそれまでだが。

29 :名無しさん:03/11/09 01:03
新潟は美人多いぞ!
第四も北越も

30 :美人多いのは:03/11/15 02:47
日本銀行だろ。
地方はただ金持ちの娘が縁故でってパターン
多いのでわからないが、日本橋にある本店が勤務の子たちは
やっぱカワイイ。

俺はよく重要な書類は手渡しのため、日銀の国際局ってところへ行くんだけど、
すげーカワイイ女ばっかで驚くよ、まじで。カオでとってんの丸わかりだぜ。

31 :名無しさん:03/11/15 02:52
マジレス。名古屋が一番美人が多い。

32 :名無しさん:03/11/15 08:26
31あきらかに分かる嘘はいかがなものか

33 :名無しさん:03/12/15 21:59
32
本当は、名古屋は美人が多いから、やかみからブスが多いというらしい。32、見苦しい。


34 :名無しさん:03/12/15 22:29
名古屋、水戸、仙台はブスの産地だろうが

35 :名無しさん:03/12/15 23:47
>>9
マジで秋田出身のコは美人多い!
しかし欲深も多いのが難!
選びすぎて結婚してもすぐ破綻したり
孤独になっていく例も多い。

36 :名無しさん:03/12/18 18:58
イメージ的には東北地方は美人が多い気がする。

37 :名無しさん :03/12/21 23:20
>30
本当か?
訳あって先日本店の食堂に行ったが、
びっくりするくらいセンスがレトロな女の子ばかりで、
30年くらい前の盛り場にいるみたいだった。
支店の方が普通に可愛い子が多かった気がする。

38 :名無しさん:04/02/03 17:41
どこも本店が一番や!

39 :名無しさん:04/02/03 20:00
糖蜜も美人多くないか??

40 :名無しさん:04/02/04 22:59
都銀の若手女子行員って
すっかり枝毛茶髪グラデーションだね

顔立ちは相変わらず、保守的な平々凡々顔だから
ちっとも清潔感も身持ちの堅さも感じられない

41 :名無しさん:04/02/05 00:10
糖蜜は明らかに顔で採ってるよ。
やっぱ客相手の仕事だから不快感のないようなレベルにしているって
はっきり言ってた。
それに比べて外資は驚くようなブスがいる。頭脳明晰なんだろうが
あれじゃ不快だよ・・

42 :名無しさん:04/02/05 15:42
「坊ちゃん」の小説で有名な四国は松山市の公立小学校の
女教員が小六の男の子に性的玩老弄の対象にしようとして
送ったラブレターが五十通を超えた。毎日のように校門や
ら下駄箱の前で待ち伏せてプレゼントの攻勢。羨ましいなあ!
此れを父兄に抗議されて「実は結婚したい・・・」なんて
苦し紛れの言い訳して、見苦しいぞ!結局は校長も庇い切れず
に辞表書かせて依願退職。まあ寛大なお話です。此の女性
教員は芳紀32歳です。教員世界では此の手の悪玉教員が
淘汰されない異常社会だ。

43 :名無しさん:04/02/10 19:30
          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 .し >
               <    か >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /                   \
         /                     \

44 :名無しさん:04/02/11 12:15
age

45 :名無しさん:04/02/21 06:06
酒井順子「負け犬の遠吠え」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062121182/qid=1071492697/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/250-4344772-5213030

46 :名無しさん:04/02/22 14:00
糖蜜、顔で採ってるわけじゃないと思うけど
チャパツなんかは注意されるらしいね。

47 :名無しさん:04/02/22 16:23

ここおもしろいよ
http://www.a-ch.net/top.html

48 :名無しさん:04/03/16 20:12
駆使項小行家主津信野亜穂約陰


49 :名無しさん:04/03/16 20:37
はっきり言うけど、八千代は顔で採ってない。
だって窓口の女すっげ・・・・・

50 :名無しさん:04/03/17 20:29
しょくさん

51 :名無しさん:04/03/17 21:57
     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´

 ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (     ) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)


 インフルエンザ
   ビーーーム!  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          ::::;;;;;;::::    ;;;  ;;;
   / ̄\ ::;;;::      ;;;;;;;;;;;;;;;  ;,
  ,.(   ゜Z        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 (     )' ::;;;::      ,;;;;' ;;;;;   : ..
  ''ヽ'''ノ''   :::::;;;;;;;;:::  ;;;;;;;;; ;;;;;;;
           ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

52 :名無しさん:04/03/18 16:32
30は日銀スレにいる粘着にして、K局の女子にストーキングしてた奴。そこで身元がバレかかって逃げ出したと思ったら、こんなとこにきてるのね〜。夜までご苦労様w

53 :名無しさん:04/05/05 18:44
大昔の協和銀行にはいたなあ美人な人

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)