2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

師走に備えて踏み倒そう

1 :名無しさん:03/10/29 11:29
選挙が済むと近畿の地銀一行が竹中に潰される
愉快な予定が有ります。
次から次へと潰れる銀行、儂等中小企業が倒産
するのは不思議有りません

2 :名無しさん:03/10/29 11:33
元金も返済出来ないのに利払いしたって経営が
改善される訳が無い
利払いも止めて手許に資金をプールしなさい
潤沢に資金があってこそ【夜逃屋本舗】もサービス
してくれる。利払いは自分で自分の首を締めるようなもの

3 :名無しさん:03/10/29 11:35
恩借、仕入先、発注先は出来るだけ払いましょう。
銀行返済は当然止めます。利払いも止めて資金を
プールする。此れで生き残って下さい。

4 :名無しさん:03/10/29 11:41
銀行の経営も健全では有りません
其れでも高給を濫費しています。
本当に健全経営なら不良債権は外資でも
サービサーでも何処にでも売って処理すれば良い
其れが出来ないほど腐った経営の癖に中小企業に
貸し剥がしに来るとは鉄面皮な恥じ知らずです。

5 :名無しさん:03/10/29 11:43
ひとりごとは自分のWebでやれよ基地外

6 : :03/10/29 11:44
乳揉みてえ

7 :名無しさん:03/10/29 11:51
>>5

抵抗勢力

8 :名無しさん:03/10/29 13:45
>>6
禿堂!!

9 :名無しさん:03/10/29 13:48
1.オークションの情報入札で教えてもらったものですが、下記サイトで紹介されている
CashFiestaの裏技を使えば、ネットにつないでいるだけでどんどん稼げます!

あとはパソコンを動かしている際の電気代と儲けどちらが大きいかの比較だけです。

2.既出の新生銀行からだけでなく、東京三菱、UFJ、JNB、みずほから他口座への振り込み
を無料にする方法がありました。これも教えてもらって活用しています。


http://www.ab.cyberhome.ne.jp/~shoji/ReadMail.htm


10 :名無しさん:03/10/29 16:45
>>9

踏み倒しと何の関係が有るんだ?

11 :名無しさん:03/10/29 16:46
うんこ銀行難波支店には駐車場が無い

12 :名無しさん:03/10/29 16:48
共産党のうんこ銀行は俺のスヌーピーのキャッシュカード
を返せ!

13 :名無しさん:03/10/29 16:52
うんこの債務は踏み倒せ
ウンコフンジャッタ!

14 :名無しさん:03/10/29 18:05
貴方!担保の処分をしても全額返済は無理ですよ!
全部処分しても、金利がゼロでも百年掛っても返済は
不可能ですよ!
其れなら元金の払いはもとより利払いも止めて
現金持ってハワイに行こうよ!
メキシコへ山火事を見に行こう!

15 :名無しさん:03/10/29 18:11
銀行員なんて性悪の淫売女と同じよ
口先で巧言令色並べて
「社長!ヤケを起こさないで頑張って払って下さい
応援しますから」
なんて大嘘平気で吐いて、其処まで言うなら手前が
全部うちの在庫を買え!

16 : :03/10/29 18:11
>>9
イートレード使って新生へなら、ガイシュツ

17 :名無しさん:03/10/29 18:16
手前ん処の銀行が債務超過で預金者に払い戻しも
出来ない癖に、返済の督促に来るな!
債権者!債権者!と偉そうに威張って、うちの娘に
嫌らしい、汚らわしい視線を投げるな!
儂は納税者やぞ!税金返せ!国賊銀行員よ!

18 :名無しさん:03/10/29 18:23
5年間びた一文払わなかったら、時効だよね?

19 :名無しさん:03/10/29 18:27
督促なけりゃあな

20 :名無しさん:03/10/29 18:42
督促も無視し続ければいいんじゃなかったっけ?

21 :名無しさん:03/10/30 10:01
融資先の帳簿をひっくり返しても何も解らん癖に
経営干渉すんな!
預金債権者にキチンと説明してるか!ヴォケッ!
銀行員こそ粉飾決算して役職員で公金や預金を山分け
しているじゃないか!

22 :名無しさん:03/10/30 18:59
貧しい者が銀行員の為に返済をする事は無い。
返済すれば付け上がり高給に山分けするだけだ。
返済するなら国家に直接返済下さい。
銀行員は明白に泥棒で御座います。

23 :名無しさん:03/10/31 11:13
>>22

真実ですねえ

24 :名無しさん:03/10/31 17:55
あの債務超過のK銀行でも銀行員は
「大丈夫です、安心して預金下さい」なんて意図的に
踏み倒そうと預金集めに狂奔しています。
あなた方中小企業が踏み倒してもビクともせんです。
安心して踏み倒して上げて下さい。


25 :善良債務者:03/10/31 17:57
>督促も無視し続ければいいんじゃなかったっけ?

金融債権時効はもっと期間が短では?
1年じゃなかったですか?




26 :名無しさん:03/10/31 17:57
まあー銀行員なんてこんなもんです

    http://www.page.sannet.ne.jp/pepetaro/

27 :名無しさん:03/10/31 17:59
せつかく山口組が頑張ってるのに
山口組潰しちゃ債権譲渡先に山口組の
名前が出せないじゃないですか!

28 :名無しさん:03/10/31 18:01
>>26

ネタが旧い!
鮮度の高い物にして欲しい!ハイ次!

29 :名無しさん:03/10/31 18:06
此の暮、銀行員は債務者の先々を廻って
暗に忘年会を催告しながら貸し剥がしにも
廻るだろう。序に娘や息子の嫁に舌舐め擦り
もして妄想を抱く
「金利の換わりに・・」なんてね。
銀行員が至福の時を持つのは此の年末です。

30 :名無しさん:03/11/01 15:13
・・

31 :名無しさん:03/11/01 17:10
関西のさる第二地銀の支店長は顔中にブツブツを
いっぱい作った醜男だった。
此の男の口癖は「うちは債権者やで・・・・・」
だった。多くの取引先からは蛇蠍のように嫌われて
いた。其れでも平気だった。普通は社長と名乗るのに
此処のトップは嬉しがりで「頭取」と自称していた。
此の支店長は此の頭取の靴の底でも舐めるような
出世亡者だが、まあ、虫唾の走るような媚び諂いは
得意だった。今でも首にならずに部下に嫌われている。
此れでは誰でも踏み倒しやろうと思うだろう。

32 :訳知り銀行員:03/11/01 17:22
銀行の借金を踏み倒すと銀行は此の債権を
外資に1000分のTの価格で売り飛ばして
不良債権処理をする。
外資は集金会社を使って集金に来る。大体
債務楽の1%で債権一式書類を手渡してくれて
一件落着です。
踏み倒せばこんなにお得と言うケーススタデイです

33 :名無しさん:03/11/01 17:46
そのうち、どっかの企業の野球ティームの応援が
  「○○倒せー、おー!」
の代りに
  「借金踏み倒せー、おー!」
になりそうだな(w

34 :名無しさん:03/11/01 18:27
>>33

阪神・ダイエー戦では既にそう叫んで来ました。
大阪も福岡も最不況地域ですからね

35 :名無しさん:03/11/02 14:17
踏み倒せ・棒倒せ!
運動会です
年末です!

36 :名無しさん:03/11/04 18:21
近所の銀行員のおっさんがスーパーで店長を出せ言うて
叫んでいた。阿呆かヴォケッ!普段から債権者、債権者
言うてブイブイ言う癖が出たんか!レジの叔母はんは
関係無いんじゃ!カス!

37 :名無しさん:03/11/05 14:43
どうせ銀行も銀行員も滅びる
返済しても何の効果も無い
大切なのは現金を手許に持って
自信を抱いて希望を棄てずに踏み倒す事だ

38 :名無しさん:03/11/05 17:01
もと大学教授の市長が頑張って
大阪市民の為に借金を踏み倒そうと必死のパッチ
市長が踏み倒しに成功すれば市民の英雄
中小企業の親爺が踏み倒しに成功すれば一家の大黒柱

39 :名無しさん:03/11/06 10:42
磯村先生バンザイ!!

40 :名無しさん:03/11/06 16:35
銀行員の暮らしを見よ!毎晩鯛刺しに鮑の刺身
時々テッチリ
朝は朝でダイアモンドのふりかけの茶漬け。
借金を返済する中小企業は工場の裏の川で蛙捕まえて
水だきやで。此れでも借金返さんとあかんやろか?

41 :キリヒト:03/11/09 10:07
踏み倒せえ!
しばき上げろ!
蹴りとばせえ

42 :名無しさん:03/11/09 10:12
現在の世論は踏み倒す事が正義になっています

43 :名無しさん:03/11/09 11:22
期日に遅れてもきっちりと支払ってるオレ。
なのに、毎月おなじように督促の電話は自宅・携帯問わず
かかってくる。

なぜだ?

払わないって言ってねーじゃん?ちゃんと遅れても払ってんじゃんか?
あちらさんはバカの一つ覚えのように「お約束の日、お約束の日」と繰り返すばかり。
遅れたら損するの?むしろ利息ついて儲けるだろ?
そこんとこ分かる人いたら阿呆なオレに説明してくれい

44 :名無しさん:03/11/09 11:26
じつは一番おいしい客は遅れて支払ってくれる客
儲けられる香具師からはとことん取る
いじめる
それが金貸し


45 :名無しさん:03/11/09 11:32
>>44
そうなのか?オレの担当者なんてそれこそ色んな口実使って
こっちに約束守らせようとしているが(例:上司に怒られる、我が社に
とっても収益に影響が出る、顧客管理能力云々、貴方にとっても払う
利息が増えて損なんですよetc.....)ホントはオレっておいしい客なのか?

46 :名無しさん:03/11/09 13:23
ぶっ潰せー○○銀、借金踏み倒せー!

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん:03/11/10 18:25
催告厳しき銀行には社会的制裁を!
銀行員は実名告発で!
行員の家庭は村八分は行き過ぎです
せいぜい、シカト程度に!

49 :名無しさん:03/11/11 09:01
踏み倒そう!
踏み倒そう!
銀行員を踏み付けにしよう
銀行員を路頭に迷わそう
銀行員にホモ売春させよう

50 :名無しさん:03/11/12 13:04
あげ

51 :名無しさん:03/11/14 15:41
債権者と言う立場を悪用して悪逆非道を行う銀行員
こいつ等全部イラクへ派兵したらええんじゃ!
戦死して来いヴォケ!

52 :名無しさん:03/11/14 15:57
国の免許を持ったヤミ金が銀行のようなものか。

53 :名無しさん:03/12/09 23:14
ところで渡辺徹って、ヤセたよなぁ

54 :名無しさん:04/01/10 17:38
一昨年踏み倒しに成功して床下金庫に現金が
一億貯まった。だが返済はしない++++++++++++++++++++++++++++++++++++

55 :名無しさん:04/02/06 13:51
踏み倒した人
近況キボンヌ

56 :名無しさん:04/02/06 18:38
踏み倒して楽になった!
さあ何処からでも掛って来い!

57 :名無しさん:04/02/11 11:45
掛かっていってやる!

58 :名無しさん:04/02/12 08:56
関西アーバン銀行は元々腐った銀行同志が
合併して特別利益を出す為の物だった。
此の利益を償却原資にさせて踏み倒しましょう。
未だ未だ銀行は潰れませんよ!

59 :名無しさん:04/02/17 09:09
住宅ローンも踏み倒せ!
競売は金ちゃんに頼んで妨害しよう!

60 :名無しさん:04/02/24 09:20
三井住友、UFJ以外の銀行は簡単です。自宅が競売になったら友人、知人に頼んで落としてもらう。今の世の中、返すより現金もったほうが良いよ。

61 :名無しさん:04/02/26 11:18
名古屋銀行で踏み倒して
現在は名古屋一番の成功者になりました

62 :名無しさん:04/02/26 13:21
踏み倒すとブラックリストに載るんでしょ。後から事業しても平気なの?

63 :名無しさん:04/03/04 13:42
もう借金をする気が無いなら
踏み倒しても大丈夫

64 :名無しさん:04/03/04 13:46
もう借金をする気が無いなら
踏み倒しても大丈夫

65 :名無しさん:04/03/05 15:59
踏み倒す事が愛国行動です!
踏み倒す事は憎っくき銀行員を倒す事です。
さあ!踏み倒そう!!!

66 :名無しさん:04/03/06 04:49
おぉ

67 :名無しさん:04/05/07 01:43
(-_-)
(∩∩) 保全しなきゃ。。。。。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)