2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリン撒かれてもやむを得ない店はどこだい

1 :名無しさん:03/11/11 03:51
このスレが、消費者金融の健全化に結びつくことを願ってやみません

2 :名無しさん:03/11/11 04:05
どこでもいいよ。
自己責任で。







と2をゲットしてみるテスト。

3 :名無しさん:03/11/11 17:04
駐車場も無い支店

4 :名無しさん:03/11/11 17:04
ノーパン支店は除外

5 :名無しさん:03/11/12 09:07
ノーパン銀行大躍進

6 :名無しさん:03/11/12 13:01
ノーパンサラ金歓迎

7 :名無しさん:03/11/13 02:59
三菱信託銀行

8 :名無しさん:03/11/13 17:29
がどうしました?

9 :名無しさん:03/11/13 19:50
ガソリン撒かれてもやむを得ない店はどこだい

三菱信託銀行

10 :名無しさん:03/11/14 00:16
ガソリン撒かれてもやむを得ない 三菱信託銀行 がどうしました?

11 :名無しさん:03/11/14 00:48
ガイシュツだとは思うけど、三菱信託銀行

12 :名無しさん:03/11/14 10:26
そう、三菱信託銀行。当然だな。

13 :名無しさん:03/11/14 11:17
行員をイラクに派兵しよう!
女子行員は従軍慰安婦に!

14 :名無しさん:03/11/14 21:08
>従軍慰安婦

これはアカ朝日新聞の造語だ。

15 :名無しさん:03/11/14 23:24
り そ な

16 :名無しさん:03/11/15 00:35
三菱信託銀行。
概出だった?

17 :名無しさん:03/11/15 17:27
三菱信託行員名簿要りませんか?
自宅住所つきです

18 :名無しさん:03/11/16 22:51
うぷ汁!

19 :名無しさん:03/11/17 03:10
武富士、盗聴で強制捜査。
やっぱし、ね。

20 :名無しさん:03/11/17 10:36
極道は対立組織の親分のタマ取って男になる。
普通の暮しの人は貸し剥がし銀行の店にガソリン
で立て籠り男になる。

21 :名無しさん:03/11/17 10:37
関西銀行は除外して下さい
            昼飯只碑子

22 :名無しさん:03/11/17 16:29
.19
どうせ不起訴だろ

普通預金の強制解約に抗議しての篭城はどうよ

23 :名無しさん:03/11/18 01:16
武富士元課長「会長、テープ処分指示」 従わずに保管
--------------------------------------------------------------------------------
大手消費者金融「武富士」元課長らが同社に批判的なジャーナリストの
通話を盗聴したとされる事件で、元課長の中川一博容疑者(42)=電
気通信事業法違反容疑で逮捕=が、盗聴内容を録音したテープや関係書
類について「武井(保雄)会長から『警察の摘発前に処分しろ』と言わ
れた」と話していることがわかった。しかし、元課長は指示には従わず、
発覚した場合に会社から責任を押しつけられるのを恐れてテープなど一
部は処分しないで自分で保管していたという。警視庁が裏付け捜査をし
ている。 自分の業務上横領事件の公判で明らかにした。それによると、
中川容疑者は00年8月〜01年3月にかけ、調査業の重村和男容疑者
(57)らを使ってジャーナリストら6人の通話内容を盗聴、録音した
とされる。その対価として約2000万円を重村容疑者らに支払ったと
いう。 テープは71本にのぼり、重村容疑者が経営する「アーク横浜探
偵局」への支払いを決めた禀議(りんぎ)書は十数枚あった。中川容疑
者が盗聴内容や支払いについて武井会長に報告した時などに、武井会長
ら「警察は証拠がなければ何もできない。証拠はその都度処分しろ。摘
発される前に隠せ」などと指示されたという。 この指示に従って中川
容疑者は、一部について廃棄業者に頼んで処分した。この中には盗聴の
実行日や経費金額をめぐって中川、重村両容疑者が話し合った内容を記
したメモも含まれていた。 しかし、テープは処分せずに現物を自宅など
に保管していた。禀議書やアーク側から受け取った領収書は複写して持
よう身の保全を考えた方がいい』と言われ、何かの役に立つと思って保
管していた」と話している。 捜査2課はこのテープを入手しており、内
容を分析している。 武富士広報部は、盗聴について武井会長や会社の関
与を否定している。
(11/17 17:39)

24 :名無しさん:03/11/18 11:28
SMBCの行員名簿とガソリンペットボトル一壜を
セット販売して下さい

25 :名無しさん:03/11/18 18:23
りそなは大阪府民共同の敵です

26 :名無しさん:03/11/19 10:29
りそな行員と大阪府職員も府民共同の敵だ
イラクへ派兵して全員戦死を期待する

27 :名無しさん:03/11/19 20:02
外出だが、三菱信託銀行

28 :名無しさん:03/11/21 02:10

                . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /  気持ちよかったよ、ありがとう
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人  またバターかってくるね、パトラッシュ
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /



29 :名無しさん:03/11/21 10:58
りそな鬼畜銀行員イラク派兵決定

30 :名無しさん:03/11/23 15:42
鬼畜銀行員殲滅

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん:03/11/25 11:28
外出だが、三菱信託銀行

33 :名無しさん:03/11/25 11:31
>>30
そうだよね。
この数年間に限るならば、全ての銀行員ってのは、国民生活の癌でしかない。

なのに、実態は未だにのうのうと高給をとる社蓄どもであり、利用者の質問にもヘラヘラ笑うだけで、何も回答しない。「〜だと思います。」ってのは部外者の台詞だ。

34 :名無しさん:03/11/25 18:15
蛔虫銀行員殲滅

35 :名無しさん:03/11/27 09:29
借り手が朝飯も食えてないのに
貸し手の銀行員は今夜もすき焼食ってる。
阿呆かヴォケ、返済はせえへんぞ

36 :名無しさん:03/12/01 02:56
三菱信託銀行

37 :名無しさん:03/12/02 15:38
三菱信託銀行

38 :名無しさん:03/12/08 02:40
三菱信託銀行

39 :名無しさん:03/12/09 03:01
三菱信託銀行

40 :名無しさん:03/12/10 23:58
漏れ銀

41 :名無しさん:03/12/12 00:04
外出だが、三菱信託銀行


42 :名無しさん:03/12/12 07:38
女行員3日レンタル致します、但し展示品にてキズあり
三信銀艶交科

43 :名無しさん:03/12/12 10:57
近畿大阪銀行へ行こう
土下座が見られるらしいぞ

44 :名無しさん:03/12/12 12:26
竹藤に決まり。

45 :名無しさん:03/12/12 17:07
三井住友FG本店です、直ちに出発です!

    http://www.page.sannet.ne.jp/pepetaro/

46 :名無しさん:03/12/12 19:30
>>45
この人、ほんとにやるんじゃないかと
それが心配だ

47 :名無しさん:03/12/13 20:17
三菱信託銀行


48 :名無しさん:03/12/14 14:32
三菱信託銀行

49 :支縁者:03/12/14 22:08
>>45
賛同します、目標は三井住友銀行本店です!

50 :名無しさん:03/12/16 22:03
某学生ローン。
情報もらされた!と思う。
ちゃっちゃと、返したけど、腹立たしい。

51 :名無しさん:03/12/26 18:36
三菱信託銀行


52 :名無しさん:03/12/26 20:56
やはり三井住友FGの本店だなあー

     http://www.page.sannet.ne.jp/pepetaro/

53 :名無しさん:04/01/02 21:34
三菱信託銀行

54 :名無しさん:04/01/02 21:43
なんで三井住友と三菱信託なの?その理由とは…?

55 :名無しそん:04/01/02 21:46
三菱信託はそんなにひどくはないと思うけど。


56 :名無しさん:04/01/03 14:22
三菱信託銀行は、何も説明もせずに、利用者に口座解約を迫っています。
質問にも答えません。

57 :名無しさん:04/01/05 10:22
あげ


58 :名無しさん:04/01/05 14:37
あげ


59 :優しい名無しさん:04/01/15 01:20
o銀行 代00支店

60 :名無しさん:04/01/15 19:07
武富士

61 :名無しさん:04/01/29 00:41
やっぱ三菱信託銀行だろう

62 :名無しさん:04/02/10 14:55
1O銀

63 :名無しさん:04/02/15 01:24
三菱信託銀行
りそな銀行
イーバンク

他にも沢山!

64 :名無しさん:04/02/15 01:44
M証券T支店
ガソリンじゃなく灯油でいきまぁ〜す
まっててくださいっ♪

65 :名無しさん:04/02/15 02:00
>>64
オレもポリタンク一丁もってくわ。

66 :名無しさん:04/02/15 14:37
そうなんだよな。
ポリタンクってのは灯油用なんだよ。
ガソリンだと金属製のタンクになる。
灯油はそのままではナカナカ火が点かないので芯を立てるか噴霧する必要がある。

67 :名無しさん:04/02/15 21:57
>>1
サラ金だけでなく、むしろ「証券会社」の方がガソリンまかれても
仕方ないようなことをしているけど、そちらは見逃すのか?...。

68 :名無しさん:04/02/15 22:40
川崎信用金庫 駒岡支店
タンクローリーでお願いします。


69 :名無しさん:04/02/26 15:04
株屋は昔から屑と相場は決まっていた。
銀行ってのは、エラソーにしているから恨みを買う。


70 :名無しさん:04/02/26 15:15
近畿大阪銀行佐野支店

71 :名無しさん:04/03/07 18:46
名古屋の運送屋

72 :名無しさん:04/03/14 22:51
ウィズってとこ

73 :名無しさん:04/03/26 20:48
中京銀行東別院支店、愛知銀行金山支店。
中京は窓口の対応最悪!!
愛知は融資対応遅杉。

74 :名無しさん:04/03/28 03:49
支店の9割は潰してコンビニにしたほうがいい

行員はみなコンビニ店員として働く

75 :やっつけよう!:04/03/28 09:34
皆さん、こんな悪徳銀行が有るのをご存知ですか。

http://www.page.sannet.ne.jp/pepetaro/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)