2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ニック・リーソン以上の強敵を教えてくれ!

1 :名無しさん:04/02/14 00:18
神ニック・リーソンを俺は尊敬している。
こんなすげえことをした人は歴史上いない。
ニックリーソンになる方法を教えてくれ


2 :名無しさん:04/02/14 00:19
井口でしょ、大和銀のヤツも先物

3 :名無しさん:04/02/14 00:20
巽吾朗

4 :名無しさん:04/02/14 00:20
僕の上司もお客の金をだましてつかまりました

5 :名無しさん:04/02/14 00:21
誰すか?それ?

6 :名無しさん:04/02/14 00:22
山一證券で泣いた社長は何をしたんですか?


7 :名無しさん:04/02/14 00:22
昔DKの為替かなんかで大損こいたの板なぁシンガポールで

8 :名無しさん:04/02/14 00:23
>6
彼は悪くありましぇーん、ババつかんだだけス

9 :名無しさん:04/02/14 00:23
俺にもできるんすか?損した金は誰がはらうんすか?


10 :名無しさん:04/02/14 00:24
野村證券で捕まった社長は?


11 :名無しさん:04/02/14 00:24
電通の株、入力間違えたトレーダー。

12 :名無しさん:04/02/14 00:25
>11おー懐かしい!
あれってUBS?

13 :名無しさん:04/02/14 00:25
丸紅のパソコンの値段間違えて入力した人も犯罪者ですか?


14 :11:04/02/14 00:26
>12
うす。だと思う。

15 :名無しさん:04/02/14 00:26
グローベックスのユーロドルでもいるね、そーゆーの

16 :名無しさん:04/02/14 00:27
プリンストン債作った人

17 :名無しさん:04/02/14 00:28
EUREXでもいなかったっけ。>15

18 :名無しさん:04/02/14 00:28
俺もそういうでけえことして死にてえ

19 :名無しさん:04/02/14 00:28
>16
アームストロングね。
でもあいつのニュースレターは当たってた

20 :名無しさん:04/02/14 00:29
俺も会社の金を使って大損とやらを出してみたい

21 :名無しさん:04/02/14 00:30
ニック・リー損って誰?

22 :名無しさん:04/02/14 00:31
子供の頃は古切手のコレクターだったらしい、でもあざとかったみたいw

23 :名無しさん:04/02/14 00:32
ヤクルトの財務部長と繰れスベール証券の社長は?

24 :名無しさん:04/02/14 00:37
LTCMやエンロンにもそういうスターが居たはずなのに、名前がワカンナイ(泣

25 :名無しさん:04/02/14 00:44
>17
CBOTプロジェクトAもね

26 :名無しさん:04/02/14 00:45
何年か前simexの日経平均でも滅茶苦茶暴落あったね

27 :名無しさん:04/02/14 00:46
古いところでタテホショック!
ホタテじゃないよ

28 :名無しさん:04/02/14 00:47
プリンストンね、日経金融にも出てタネ、アイツ。

29 :名無しさん:04/02/14 00:49
新しいトコではエッジ売ったバカ、

30 :名無しさん:04/02/14 01:00
南証券の社長なんて小さいね

31 :名無しさん:04/02/14 01:01
みんな詳しいな
もしかして当事者?


32 :名無しさん:04/02/14 02:26
金屏風事件とかもあるよ

33 :名無しさん:04/02/14 08:40
俺は、来週先物の裁定取引で3億のロスを出すのが目標だ。

34 :名無しさん:04/02/16 00:59
マーサ・スチュアートは入れてもらえないんですか?

35 :名無しさん:04/02/16 00:59
マイケル・ミルケン!

36 :名無しさん:04/02/16 01:00
CSSBのテレコム・アナリストとワイル会長はどうよ?

37 :名無しさん:04/03/04 06:15
やっぱり「犯罪銀行」BCCIのアベディじゃないか?


38 :名無しさん:04/03/14 13:22
サンリオの社長もすげーよな

39 :名無しさん:04/03/23 18:38

阪和興業は事業会社として復活したらしい。
かつては「日本で最高のディーリングルーム」
を自慢していたものだ。

少なくとも、勝負師稼業で大損をコキながらも
未だに氏んでないから、凄えと思う。


40 :名無しさん:04/04/29 15:24
他奈部商業高校卒のあほ役員

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)