2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜メルマガ「銀行へ行こう!」〜〜〜

1 :Resarch:04/02/17 19:54
ホームページ
ttp://home.f00.itscom.net/miracle/

掲示板
ttp://9009.teacup.com/0000124114/bbs

2 :名無しさん:04/02/17 19:57
銀行への就職を考えている学生ですけど、このメルマガは参考になります。
銀行の良いところも悪いところも説明されていて、毎回楽しみにしています。

3 :名無しさん:04/02/17 20:27
宣伝大変だね

4 :名無しさん:04/02/17 23:07
age

5 :名無しさん:04/02/18 15:06
さらしage

6 :名無しさん:04/02/18 15:37
3分で自演レス
寝る前にから上げ

必死ですね

7 :名無しさん:04/02/18 22:09
銀行ってやっぱりたいへんなんですね。
次号も期待しています!

8 :名無しさん:04/02/22 20:45
このメルマガの掲示板、何があったんだ?


9 :名無しさん:04/02/23 11:48
このメルマガは真面目に書かれているようで就職活動中の僕たちには参考に
なります
このように肯定的な意見を書くとすぐ宣伝と言われてしまいますが、学生
にとっては会社で働くことの本当の姿がわかる情報は貴重だと思います
ちゃかすのは簡単ですが、僕たち学生の邪魔はしないでほしいなと思います

それと都市銀行ではないけれど★悪徳銀行員のなんとかってメルマガもあり
ました
みんなで情報交換しましょう!

10 :名無しさん:04/02/24 12:15
>>>10
悪徳銀行員の背徳日記はあんまり悪徳っぽくなくがっかり。


11 :名無しさん:04/02/24 13:10
>>9

乙w

12 :名無しさん:04/02/24 16:52


つーか、この内容、稲村のパクリじゃんw

13 :名無しさん:04/02/25 12:57
5,12
はきやひくみしとごたとのみちつひけはたはほくうんがさいしいっぞかてしいらるなにいんのげだんろのうく、
ずぼだけ。

14 :名無しさん:04/02/25 13:28
>>乙w
これ何? あひる?

15 :名無しさん:04/02/25 13:30
ATMの前で「泥棒」って叫ばれたら、
無実の老人も殺されるのですか?

16 :赤シャカ:04/02/25 13:52
>>15
やむをえんな

17 :名無しさん:04/02/25 14:28
>>13
うまいですね。笑えます。
でも言われた方は頭悪くてわからないと思います。

18 :名無しさん:04/02/26 12:50
   /          /;;-‐‐-:;;::::::::::;;l_,,,,,,,,__    ,.r''^~~^''-.,,
    ̄ ̄ _      l:l   ヾ:::::::::::::::::::::::::::~^'-,/::::::::::::::::::::::ヽ
       /      ヽ  /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::,.-'^~~^'‐;l
        ̄       ゝ'      ::      :::::::::ミ    l
           Z  ,,,_/ '^~~~~^'           :ヽ  ,,,ノ   ハム太は、寂しくなると、くつ下の中で眠るのでした。
              /~''      `‐'    ~~^'''-,,  ::::l''^~   おじいちゃんの暖かい手の中で寝ているような
             ,,,l‐''~    (__人__ノ      ○_ :::l   とても、とても幸せな気分になるからです・・・。
             ,,ゝ,,,,     ゝノ       ''-.,,''''l 
            ,(;;;;;;;;;;)~~~~^^'''‐‐-..,,,_,,,,,,,,,,    '+,,
            (_,,,,...--‐‐‐‐---..,,,,,,, (;;;;;;;;;;),,  ノ


19 :名無しさん:04/02/26 21:54
バルス

20 :美紗子:04/02/27 13:45
>>18
きゃっかわいい

21 :名無しさん:04/02/27 14:43
いいメルマガじゃないですか。
ちょっと銀行を希望するのがこわくなりますが

22 :名無しさん:04/02/28 13:18
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077845042/l50
これが事件の状況

23 :名無しさん:04/03/19 18:57
age


24 :名無しさん:04/03/23 10:43
今回のメルマガの内容は、稲村や垢シャかのことを書いている気がする。
垢シャかくん!読んで反論すればーっw

25 :赤じゃが:04/03/25 13:51
>>24

赤シャカは一般の掲示板に書き込むと、リモホがばれるからやんないよ。
小心ものだからね。

26 :名無しさん:04/04/05 13:48
メルマガに貸し渋りについて、分かりやすく書いてありましたね。

でも、ここの掲示板って赤シャカみたいな人が来はじめてて、なんかやな感じ。



27 :名無しさん:04/04/05 14:24
>26
赤シャカではないだろ。文章から判断して、ただのあほ。
赤シャカもあほだけど、あいつが書くのは独りよがり文章。

「貸し渋りについて」は参考になったな。
でも、もっとヤバイ銀行ならひどい貸し渋りと貸し剥がしをやってると
思うけど・・
作者は、勝ち組銀行員だと思う。

28 :名無しさん:04/05/07 13:55
都銀の内定は出揃ってるのに今頃になって面接対策について書き、
いつまでたっても読者数が200を割ってるメルマガ「銀行へ行こう」。
存在価値がないことに気づいたのか、発行されなくなったね。

発行者は神
発行者は神
発行者は神
発行者は神
発行者は神
発行者は神
発行者は神
発行者は神
発行者は神
発行者は神
発行者は神

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)