2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■驚愕■ 元第一のイカレたバカ事務員 ■戦慄■

1 :名無しさん:04/03/17 16:26
ご要望が多かったため新スレ開始!第一精鋭くんも遠慮なく参加してね♪

2 :名無しさん:04/03/17 18:21
また出たあああああああああああ!
第一アフォスレ!
あひゃひゃひゃひゃ・・・・・

3 :名無しさん:04/03/17 18:54
また、来たの。

4 :名無しさん:04/03/17 23:41
精鋭くんの一連のバカカキコはただ単に第一への誹謗中傷を食い止めよ
というあふぉ患部の命令にバカ戦士が一所懸命応えようとするあまり
バカな投稿を繰り返し逆に皆から袋叩きになってるという哀れな結末が
見てとれる

5 :名無しさん:04/03/18 01:45
馬鹿は事務員にかぎらないんだがな。

6 :名無しさん:04/03/18 06:15
第一って学歴社会の島流しできそこない人種の群れなんですね

7 :名無しさん:04/03/18 18:41
これが有名な第一証券のスレですね。
相当ひどい会社だったらしいですね。
そして今でも残党が迷惑かけ続けているなんて最低ですね。

8 :名無しさん:04/03/18 23:25
てめえらまたこんなクソスレ立てやがって!!!監視されてることを忘れるなよ!!

9 :名無しさん:04/03/18 23:41
↑遅いじゃない!精鋭ちゃん!とっとと遠慮なくカキコしてね!アホっ!

10 :名無しさん:04/03/18 23:49
↑アホはお前だ!負け組野郎!!!

11 :名無しさん:04/03/18 23:53
>>5

そうですね、うちの店の第一も営業だけど、馬鹿で相当嫌われています。

12 :名無しさん:04/03/19 00:09
>>10

何をビビッテルわけ?涙目で何ほざいてるの?

13 :名無しさん:04/03/19 02:59
第一は名門です。

14 :名無しさん:04/03/19 06:23
↑(訂正)第一の肛門はズボズボです

15 :名無しさん:04/03/19 14:57
↑第一の香具師には漏れのは太すぎたようだ。

16 :名無しさん:04/03/19 22:27
ええ加減にしろや!第一バカども!!!

17 :名無しさん:04/03/20 09:29
おらおらおらーーー!
第一精鋭のバカおっさん!
おんどれの週末カキコタイムだぞ!
遠慮せずにどんどん泣き言カキコしな!
あはははははははは

18 :名無しさん:04/03/20 16:38
俺は第一だがこんなに注目されて情けないです

19 :名無しさん:04/03/20 17:46
僕も一応第一ですけど同胞の暴言の数々申し訳なく思っています。これから氏んできます。んじゃ。

20 :名無しさん:04/03/20 18:54
↑あおるんじゃねーよ!
第一にヘタレはいねえよ!

21 :名無しさん:04/03/20 20:59
↑第一はヘタレの集団じゃねえか!何を血迷ってるわけ?ぐふふ・・・

22 :名無しさん:04/03/20 23:01
漏れも第一出身じゃが第一精鋭のバカはまさに見苦しいアフォと
しか言えまい。

23 :名無しさん:04/03/21 08:52
第一どももかなり人生後悔しているようだな。

24 :名無しさん:04/03/21 10:31
私も第一だが管理の奴らはいわゆる「ゴミ」だな。
ギャースカギャースカ中身のないこと言ってるが
頭の中が空っぽだからしょうがないんだな。
ぶっ潰れたのに今だに第一を名乗ってるなんて
かなりナンセンスなんだな。
しかし精鋭とか言ってる奴はナンセンスを超越
した大バカ野郎なんですな。

25 :名無しさん:04/03/21 16:28
大学を知らずにー♪ 第一は放たれたー♪

大学を知らずにー♪ 第一は育ったー♪

大人にー なあってー 後悔してーるー♪

高卒でー 群れーてー いきーがーってるだけさー♪

大学を知らずにー♪ 第一は放たれたー♪

大学を知らずにー♪ 第一は育ったー♪

(第一どもが反省するまで繰り返し)

26 :名無しさん:04/03/21 20:00
↑反省しますた

27 :名無しさん:04/03/21 22:32
反省したならもう吠え面かくなよ!たわけ!!

28 :名無しさん:04/03/21 22:49
コンプレックスの固まりなんですよ、第一諸君は!
義務教育しか受けてない自分が情けないんですよ!
そんなヤシはペコペコに痛めつけてあげなさいです!

29 :名無しさん:04/03/21 23:08
大学大学ってうるせえな!!!!
負け組馬鹿営業は休みでもこんなことしかやることが無いのか?
まあチミたち負け組は給与が安いんだから仕方ねえな(W

30 :名無しさん:04/03/22 06:37
大学を知らずにー♪ 第一は放たれたー♪

大学を知らずにー♪ 第一は育ったー♪

大人にー なあってー 後悔してーるー♪

高卒でー 群れーてー いきーがーってるだけさー♪

大学を知らずにー♪ 第一は放たれたー♪

大学を知らずにー♪ 第一は育ったー♪

(第一どもが反省するまで繰り返し)


31 :名無しさん:04/03/22 16:22
夕方あげ

32 :名無しさん:04/03/22 17:14
第一精鋭くんへ・・・

























見たな!あほう!!

33 :名無しさん:04/03/22 17:25
漏れは第一出身だが第一に精鋭などいないはずだが

34 :名無しさん:04/03/22 17:31
いるわけないじゃん

35 :名無しさん:04/03/22 21:56
イカレてるのはおまえら反第一だよ。

36 :名無しさん:04/03/22 22:42
反第一はクソばかり!

37 :名無しさん:04/03/22 23:29
第一はウソばかり!

38 :名無しさん:04/03/23 06:22
大学を知らずにー♪ 第一は放たれたー♪

大学を知らずにー♪ 第一は育ったー♪

大人にー なあってー 後悔してーるー♪

高卒でー 群れーてー いきーがーってるだけさー♪

大学を知らずにー♪ 第一は放たれたー♪

大学を知らずにー♪ 第一は育ったー♪

(第一どもが反省するまで繰り返し)

大学を知らずにー♪ 第一は放たれたー♪

大学を知らずにー♪ 第一は育ったー♪

大人にー なあってー 後悔してーるー♪

高卒でー 群れーてー いきーがーってるだけさー♪

大学を知らずにー♪ 第一は放たれたー♪

大学を知らずにー♪ 第一は育ったー♪

(第一どもが反省するまで繰り返し)


39 :名無しさん:04/03/23 18:57
支店に帰れば、課長からの恫喝が待っている。トホホ。

40 :名無しさん:04/03/24 00:14
ごらあああああああ!

やる気ないのか!

精鋭ちゃん!

41 :名無しさん:04/03/24 00:43
↑おまえ馬鹿?
ヒマなんだね(W

42 :名無しさん:04/03/24 01:07
大学を知らずにー♪ 第一は放たれたー♪

大学を知らずにー♪ 第一は育ったー♪

大人にー なあってー 後悔してーるー♪

高卒でー 群れーてー いきーがーってるだけさー♪

大学を知らずにー♪ 第一は放たれたー♪

大学を知らずにー♪ 第一は育ったー♪

(第一どもが反省しないので永遠と繰り返し)


43 :第一精鋭:04/03/24 06:24
↑いい歌ですね!お前お利口?!

44 :名無しさん:04/03/24 15:51
第一です。リバース・デュアルの20年物成約出来そうです。ノックアウト・
オプション付でレバレッジが効くスキームですので、フィーも大きかったです。
発行体は欧州の金融機関でソブリン物です。

45 :名無しさん:04/03/24 19:57
↑何で社員が午後の3時51分にカキコできるの?

46 :名無しさん:04/03/24 21:51
↑なんで第一といまだに名乗るの?

47 :名無しさん:04/03/24 22:54
↑第一証券はそれだけ素晴らしい会社だったんだよ。

48 :第一精鋭:04/03/24 23:19
↑うそでつ

49 :名無しさん:04/03/24 23:42
↑なんだ!お前は!!変にあおるな!!!

50 :第一精鋭:04/03/24 23:43
俺は第一精鋭だ!ゴルア!!!

51 :名無しさん:04/03/24 23:45
↑第一戦士が第一証券が素晴らしい会社だったことを否定するわけないだろう!!!

52 :第一精鋭:04/03/24 23:54
おれはおまえだ!ばか!

53 :名無しさん:04/03/24 23:58
↑会社では俺達第一にケンカ売れないくせに、
2chで騒ぐ負け組野郎!

54 :名無しさん:04/03/25 00:14

大学を知らずにー♪ 第一は放たれたー♪

大学を知らずにー♪ 第一は育ったー♪

大人にー なあってー 後悔してーるー♪

高卒でー 群れーてー いきーがーってるだけさー♪

大学を知らずにー♪ 第一は放たれたー♪

大学を知らずにー♪ 第一は育ったー♪

(第一どもが反省しないので永遠と繰り返し)


55 :名無しさん:04/03/25 00:18
学歴コンプレックス気持ち悪い

56 :第一の毘沙門天:04/03/25 00:26

今だから声を大にして言う!第一は最悪さ!悪いか?

57 :名無しさん:04/03/25 06:22
あがってるね

58 :名無しさん:04/03/25 16:11
第一精鋭くんは証券会社のしがない事務員なんだろ。
情けないったらありゃしない。

59 :名無しさん:04/03/25 23:31
↑第一の中でもかなりクズ

60 :名無しさん:04/03/26 00:13
クズの中のクズだからほとんど同罪と認定しる

61 :名無しさん:04/03/26 17:58

私は第一だが、精鋭と名のるバカは仲間ではなさそうだ。

62 :名無しさん:04/03/26 18:15
第一出身者に今日は助けられたよ。みんな、協力して盛り上げて行こう
じゃないか!内部で反目しあってても、何にもなりません。

63 :名無しさん:04/03/26 18:19
↑あんた誰?精鋭の仲間か?

64 :名無しさん:04/03/26 18:21
>>62

気味悪くないか?この場違いなカキコ

65 :名無しさん:04/03/26 21:53
反省してないとみなして更に攻撃をいたしまーす

66 :名無しさん:04/03/26 22:12
>>62

精鋭の自作自演

67 :名無しさん:04/03/26 23:46
第一出身者には見習うべき良い点がたくさんあるよ。本当に。

68 :名無しさん:04/03/26 23:47
↑なにアフォなことばっかり言ってるの?チミ・・・

69 :名無しさん:04/03/26 23:48
第一出身者がいないと会社が動かないって言われてるのは本当だよ。

70 :名無しさん:04/03/26 23:48
↑なにウソばっかり言ってるの?チミ・・・


71 :名無しさん:04/03/26 23:51
↑君は部外者に違いない。黙れ!
第一は優秀なんだよ。

72 :名無しさん:04/03/26 23:52
第一問題は根が深そうですね。
気色悪いったらありゃしない。
吐き気がしてくる人たちですこと。
第一って。

73 :名無しさん:04/03/26 23:55
>>71

今度は泣き落としかい?第一が優秀だと?
誰がそんなくだらない話をしろと言った?
目を覚ませ!大丈夫か?きさま!!!!!

74 :名無しさん:04/03/26 23:55
>72
ただ単に、第一出身者が優秀さゆえに叩かれているだけのことです。

75 :名無しさん:04/03/26 23:56
>73
貴様こそもう会社に来るな!負け組の馬鹿が!!

76 :名無しさん:04/03/26 23:57
↑あなた気色悪いわ

77 :名無しさん:04/03/26 23:59
>>76

精鋭ちゃんはこーしてあぶり出すとノコノコ出てくるからおもろいんだよ。

78 :名無しさん:04/03/26 23:59
↑監視におびえて震えてろ!

79 :有名大学卒:04/03/27 06:41
精鋭のおっさんはまもなく俺さまにシバかれる

80 :名無しさん:04/03/27 07:54
自分で自分を優秀と言うところが精鋭くんのアフォさかもね。

81 :名無しさん:04/03/27 08:59
ところでここに書き込んでる方々はつばさスレの方には
あまり書き込まないのですか?

82 :名無しさん:04/03/27 10:17
第一を侮辱したものは必ず後悔することになる。

83 :名無しさん:04/03/27 12:45
>>81 ココは第一精鋭を罵倒するスレでありちゅばさスレとは何の関係もありませぬ。

84 :名無しさん:04/03/27 12:53
>>82

第一を侮辱すると気分爽快♪

85 :名無しさん:04/03/27 13:20

誰に、何故、罵倒されてるかまったくわかってない精鋭くんの未来は真っ暗。

86 :名無しさん:04/03/27 22:24

大学を知らずにー♪ 第一は放たれたー♪

大学を知らずにー♪ 第一は育ったー♪

大人にー なあってー 後悔してーるー♪

高卒でー 群れーてー いきーがーってるだけさー♪

大学を知らずにー♪ 第一は放たれたー♪

大学を知らずにー♪ 第一は育ったー♪

(第一どもが反省しないので永遠と繰り返し)


87 :第一精鋭:04/03/27 22:50
反省ちまちゅ

88 :名無しさん:04/03/27 23:48
お前ら第一なめんなよ!!!!
ふざけんのもいい加減にしろよ!!

89 :名無しさん:04/03/28 06:01
↑おれは第一精鋭だよ!!!!
 ふざけんのもいい加減にしてください!!

90 :名無しさん:04/03/28 09:59
↑あの世に逝きなさい!第一精鋭!

91 :名無しさん:04/03/28 14:13
上場廃止のいい機会に第一を撲滅なされい

92 :名無しさん:04/03/28 16:38
無用な高卒

93 :名無しさん:04/03/28 22:54
早くぶん殴ってしばらくふざけたこと言わねえようにしておやり!

94 :名無しさん:04/03/29 23:21
精鋭得意のダンマリ作戦かーーーーーーーー?

急に変に無口になるのがヘタレの証拠さ

95 :名無しさん:04/03/29 23:30
お前ら今のうちにイキがってろよ!
もうすぐ第一出身者の時代が来るさ。
俺達第一と銀行の結びつきを知らないらしいな!!

96 :名無しさん:04/03/29 23:34
アナルつながりか?あひゃひゃ

97 :名無しさん:04/03/29 23:39
アナルでもつながっていたらやばいぞ。
第一はそういうやり方での人脈作りはうまいらしい。

98 :名無しさん:04/03/29 23:42
とにかくぶん殴るのみだな

99 :名無しさん:04/03/30 00:31
完全子会社上場廃止第一切り捨て問答無用

100 :名無しさん:04/03/30 00:40
↑南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

101 :名無しさん:04/03/30 06:39
さあああああ!期末も大詰めだああ!第一どもをやっつけろおおおお!

102 :名無しさん:04/03/30 23:02
↑お前らみたいなヘタレにしめられる俺達だと思ってるの?ヴァカ!

103 :名無しさん:04/03/31 00:10
さあ、主導権を取るのだ。第一お馬鹿。山梨に集結だ。

104 :名無しさん:04/03/31 01:26
第一に未来はないとみた

105 :名無しさん:04/03/31 01:32
↑過去が過去だから未来なんてあるはずがなかろう!撲滅あるのみ

106 :名無しさん:04/03/31 06:17

親銀もカスとして受け入れる予定

107 :名無しさん:04/03/31 23:16
わしは親銀エリートじゃが第一ってなんだ?ウンコか?

108 :名無しさん:04/03/31 23:29
↑ウンコ以下うじ虫並み

109 :名無しさん:04/04/01 06:18

大学を知らずにー♪ 第一は放たれたー♪

大学を知らずにー♪ 第一は育ったー♪

大人にー なあってー 後悔してーるー♪

高卒でー 群れーてー いきーがーってるだけさー♪

大学を知らずにー♪ 第一は放たれたー♪

大学を知らずにー♪ 第一は育ったー♪

(第一どもが反省しないので永遠と繰り返し)


110 :名無しさん:04/04/01 22:40
>106
大嘘。第一はUFJグループに印象が極めて良いんだよ!

111 :名無しさん:04/04/01 23:30
第一出身者が叩かれる理由は、その優秀さからネタミを買うからである。

112 :名無しさん:04/04/01 23:36
↑正論

113 :名無しさん:04/04/01 23:38
第一を叩いているヘタレ集団は
会社では発言権も無い負け組社員!

114 :名無しさん:04/04/01 23:55
↑なにわけわかんないことをゴチャゴチャカキコんでるの?精鋭くん

115 :名無しさん:04/04/02 00:00
↑おまえの脳みそこそゴチャゴチャだろう!

116 :名無しさん:04/04/02 00:13
第一精鋭のバカタレは中年の事務員さんなんでしょ?ダサいわ。

117 :名無しさん:04/04/02 06:14
ぼこりまつ

118 :名無しさん:04/04/02 14:06
評判悪いね・・・

119 :名無しさん:04/04/02 23:05
侵入社員の皆さん!第一精鋭のおっさんをボコボコにしてあげてくらはい。

120 :名無しさん:04/04/02 23:53
↑お前監視されてるよ!

121 :名無しさん:04/04/03 00:10
↑無駄で無意味な監視!

122 :名無しさん:04/04/04 12:52
会社では部長に声をかけることも許されない支店負け組営業のゴミは黙れ!
会社を負われるのはお前らだよ(W

123 :名無しさん:04/04/04 15:48
痔牟忌部腸のアフォにか?クソ部腸じゃねえか!

124 :名無しさん:04/04/04 17:02
↑飛ばされたいのか?カスが!

125 :名無しさん:04/04/04 20:42
↑飛んでみろ!タコ!!

126 :名無しさん:04/04/04 22:21
↑おまえの俺達への反抗的態度は自分自身の破滅を招く。

127 :名無しさん:04/04/04 22:24
↑まあまあ、あんたが悪いんだから反省して陳謝しなされ

128 :名無しさん:04/04/04 22:47
↑何仕切ってんだ?アフォ!

129 :名無しさん:04/04/04 23:07
↑おんどれどこか高いビルからでもとんでこい!背中押したろか?

130 :名無しさん:04/04/04 23:21
↑会社では俺達と目が合うとコソコソ逃げ回ってる負け組野郎が!


131 :名無しさん:04/04/05 00:26
↑コイツまじバカ?監視してて的外れとはおめえの目ん玉は魚の目?

132 :名無しさん:04/04/05 06:26
まあまあ・・・

第一と議論するでない!

ココにのこのこカキコんでる

バカは脳におできの精鋭ちゃん

なんだから。

133 :名無しさん:04/04/05 23:08
age

134 :名無しさん:04/04/05 23:34
漏れも事務員だが第一精鋭の何倍も能力高いんだがなんか文句あっか!

135 :名無しさん:04/04/06 00:01
第一精鋭のおっさんなど歯ごたえがないわい!

もっとましなバカはいねえのか!!

136 :名無しさん:04/04/06 00:11
>134
お前うぬぼれが過ぎるぞ。管理は第一って言われてるんだよ!ヴァカ!

137 :名無しさん:04/04/06 00:46
>>136

我々第一管理のおかげで今までやってこれたんだろう?
あんまり無礼なことをぬかすな。
他社出身者管理は今の何倍も勉強しないと第一のレベルには追いつけないぞ!

138 :名無しさん:04/04/06 06:42
↑そんなアフォなことばっか言って誰も信じないんだけど?
 脳に筋弛緩剤投入したろか?マジで・・・・・あはは

139 :名無しさん:04/04/06 21:45
↑是非してあげてください。

140 :優秀な学生:04/04/06 22:01
交通費負担してくれるなら第一殴りに行ってもいいぜ!

141 :名無しさん:04/04/06 22:13
顔面陥没させたれ

142 :第一精鋭:04/04/06 23:04
あんたたち誰?誰だかわかんないけど監視してやる!!

143 :名無しさん:04/04/07 06:31
まともに人間教育されてないおめえの薄いおつむでは我々には勝てまい

144 :名無しさん:04/04/07 21:39
弱虫のくせにイキがるなよ!第一精鋭!!

145 :名無しさん:04/04/07 21:40
ユニバと第一出身者どっちが優秀?

146 :名無しさん:04/04/07 22:14
>145
第一に決まっとるやないけ〜!

147 :名無しさん:04/04/07 23:26
バカと第一出身者どっちがバカ?

第一に決まっとるやないけ〜!

148 :名無しさん:04/04/07 23:30
↑うざいね、お前!

149 :名無しさん:04/04/07 23:31
↑あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ・・・・第一タコ!アホか!タコ!!

150 :名無しさん:04/04/07 23:32
↑反第一の基地外?

151 :名無しさん:04/04/07 23:32
第一証券?聞いてあきれるね

152 :名無しさん:04/04/07 23:34
第一は歴史に残る会社だよ!

153 :名無しさん:04/04/07 23:35
反第一?何それ?アホかてめえ!バカ!

154 :名無しさん:04/04/07 23:36
第一証券は証券史に残る優良会社!

155 :名無しさん:04/04/07 23:37
↑(訂正)跡形もなく消え去った惨めなアホ証券

156 :名無しさん:04/04/07 23:39
↑負け組がうるさいよ!早く寝ろ!

157 :名無しさん:04/04/07 23:40
チミ・・・寝てもチミのバカは治らないと忠告しておいてやろう

158 :名無しさん:04/04/07 23:41
↑反第一は全て永眠しろ!

159 :名無しさん:04/04/07 23:50
第一は寝たのか?うなされてるな?あはは

160 :名無しさん:04/04/07 23:53
私も第一だが管理の奴らはいわゆる「ゴミ」だな。
ギャースカギャースカ中身のないこと言ってるが
頭の中が空っぽだからしょうがないんだな。
ぶっ潰れたのに今だに第一を名乗ってるなんて
かなりナンセンスなんだな。
しかし精鋭とか言ってる奴はナンセンスを超越
した大バカ野郎なんですな。


161 :名無しさん:04/04/08 06:08
バカのくせに俺は優秀なんだという
第一の未来は限りなくイラク並み

162 :名無しさん:04/04/08 23:04
変態クラブあげ

163 :名無しさん:04/04/08 23:55
第一どもも自爆テロ起こすかな?

164 :名無しさん:04/04/09 00:05

漏れは第一出身だが第一はとてーもイカ臭い会社だった

165 :名無しさん:04/04/09 06:35
第一精鋭よ!おまえ見ていて見苦しいぞよ!

166 :名無しさん:04/04/09 22:49
精鋭ちゃん!視んでもいいわよ!

167 :名無しさん:04/04/09 23:22

第一には精鋭なんていないのに・・・チンカスども!

168 :第一精鋭:04/04/10 07:48
ごるああああああ!
チンカスでいーんです!

169 :名無しさん:04/04/10 12:47
反第一のくそども! 調子にのるなよ!!

170 :名無しさん:04/04/10 18:01
飛べ!
逝け!
第一精鋭のアホ!

171 :名無しさん:04/04/10 18:15
↑お前休みなのにやることねえのか!!

172 :名無しさん:04/04/10 21:56
↑お前もなんだ!暇なのか?☆!

173 :名無しさん:04/04/10 21:57
「はい」

174 :名無しさん:04/04/10 23:20
アホか

175 :名無しさん:04/04/10 23:23
↑お前は馬鹿!

176 :名無しさん:04/04/11 00:58
私も第一だが管理の奴らはいわゆる「ゴミ」だな。
ギャースカギャースカ中身のないこと言ってるが
頭の中が空っぽだからしょうがないんだな。
ぶっ潰れたのに今だに第一を名乗ってるなんて
かなりナンセンスなんだな。
しかし精鋭とか言ってる奴はナンセンスを超越
した大バカ野郎なんですな。


177 :名無しさん:04/04/11 10:48
横領・逃亡

178 :名無しさん:04/04/11 14:02
精鋭くんの一連のバカカキコはただ単に第一への誹謗中傷を食い止めよ
というあふぉ患部の命令にバカ戦士が一所懸命応えようとするあまり
バカな投稿を繰り返し逆に皆から袋叩きになってるという哀れな結末が
見てとれる

179 :名無しさん:04/04/11 18:39
バカでアホで卑劣で軟弱だから皆からボコボコに言われるのさ。

180 :名無しさん:04/04/11 20:57
そうだよね

181 :名無しさん:04/04/11 22:23
うるせえよ!!いい加減にしろ!
俺達第一はおまえら反第一と違って根性入ってるんだよ!!

182 :名無しさん:04/04/12 05:52
↑いやいや・・・まったく根性入ってないで!精鋭はん!ぷはは!

183 :名無しさん:04/04/12 22:05
根性とかしか言えない精鋭君はある意味頭が悪いことを露見させてるね

184 :名無しさん:04/04/12 22:28
われわれをなめるなよ!第一精鋭!

185 :名無しさん:04/04/12 23:49
わしは新婚家庭の新妻だが第一はぶん殴るつもりだ

186 :名無しさん:04/04/13 06:07
↑思いっきりおねげえします

187 :名無しさん:04/04/13 06:33
しばくぞ!このタコ!

188 :名無しさん:04/04/13 16:18
第一をしばいても何の解決にもなりませぬ。気分がスッキリするだけ。

189 :名無しさん:04/04/13 17:59
根性とやらを見せてもらおうじゃねえか!
この薄らトンカチ精鋭!!

190 :名無しさん:04/04/13 22:23
気分がスッキリなら俺にも殴らせろ!

191 :名無しさん:04/04/14 00:09
人生投げやりハンマー投げの第一精鋭のドアホ

192 :名無しさん:04/04/14 06:10
hage

193 :名無しさん:04/04/14 22:11
第一はお前らクズとはできが違うんだよ!

194 :名無しさん:04/04/15 00:20
できが違う?おできができてるんだろ?お前大丈夫か?

195 :名無しさん:04/04/15 00:37
>>193

負けバカの遠吠えアホ!

196 :名無しさん:04/04/15 00:43
第一出身者でまともな奴知ってる人いますか?
私の知っている限り、また噂の範囲でも
まともな人間がいるということは全く聞いていないのが現実。

197 :名無しさん:04/04/15 00:47
山梨に集結。そしてみんなで誓う。

198 :名無しさん:04/04/15 05:45
わたしは第一出身だが、声を大にして言えるが、わたしはまともではない

199 :名無しさん:04/04/15 06:32
第一出身者=タコ

200 :名無しさん:04/04/16 00:11
↑(訂正)第一出身者<タコ

201 :名無しさん:04/04/16 00:55
俺が第一精鋭だがタコと比較されたらタコに失礼だと思うがいかがなものか。

202 :名無しさん:04/04/16 06:40
くたばれ第一精鋭!!むふふ

203 :名無しさん:04/04/16 20:48
>>201

よくわかってんじゃねえか!どあほ!!

204 :名無しさん:04/04/16 22:09
リストラ間近の負け組大卒が勝ち組エリート管理を攻撃してるクソスレはここですか?

205 :名無しさん:04/04/16 23:08
↑いいえ、根性の曲がったクソ高卒を更正させるためにいじめ抜く爽快スレですよ。

206 :名無しさん:04/04/16 23:26
↑大学出ても給与は高卒専卒の半分!アヒャヒャ

207 :名無しさん:04/04/16 23:28
学校もろくに出てないバカものがエリートとは?
おまえの頭の中は鍾乳洞かい?あひゃひゃひゃひゃ

208 :名無しさん:04/04/16 23:29
↑2chでしか本音を言えない落ちこぼれ野郎!アヒャヒャ

209 :名無しさん:04/04/16 23:32
またまたノコノコ登場!えさに食いつくフナレベルだな!きさま!

210 :名無しさん:04/04/16 23:33
↑おまえは安月給でアップアップしてる酸欠のメダカ(w

211 :名無しさん:04/04/16 23:34
私も第一だが管理の奴らはいわゆる「ゴミ」だな。
ギャースカギャースカ中身のないこと言ってるが
頭の中が空っぽだからしょうがないんだな。
ぶっ潰れたのに今だに第一を名乗ってるなんて
かなりナンセンスなんだな。
しかし精鋭とか言ってる奴はナンセンスを超越
した大バカ野郎なんですな。


212 :名無しさん:04/04/16 23:37

きさまら!もう頭の弱いものいじめはそれくらいにしてやれ!

後は我々が始末する!


213 :名無しさん:04/04/16 23:39
↑第一を名乗りたいほど我々第一にあこがれているのか?
まあその気持ちもわからないわけじゃないな、俺達はカッコイイからな!(w

214 :名無しさん:04/04/16 23:39
↑ぷっ

215 :名無しさん:04/04/16 23:42
↑ぷって何だ?
反第一病の発作か?キモいね。

216 :名無しさん:04/04/16 23:46
反第一病は隔離政策とるべし!

217 :名無しさん:04/04/17 01:09
みじめな第一をこうしてアゲ続けて反省させよう!もほほ・・・

218 :名無しさん:04/04/17 08:29
一連の第一精鋭と名のったバカのカキコを斜め読みしてみると
いかにも世の中なめきったクソであるかが手に取るようにわかるな

219 :名無しさん:04/04/17 08:41
私前に第一証券辞めたんですけど、第一ってやっぱり異常な会社でした。
よく支店長や課長が会議とかなんとかで、遠いのにしょっちゅう東京に行ってましたけど、
派閥ごとの変態クラブでの集まりだったなんて・・・
変態クラブで出世が決まった会社ではまともな人が出世するわけないですよね。
仕事もできて人望もある人が冷遇されてるのを見て、当時すごく不思議に思いました。




220 :名無しさん:04/04/17 15:51
さあ!主導権を取るぞ!

221 :名無しさん:04/04/17 16:51
クソスレ増やしたろか!

222 :名無しさん:04/04/17 17:14
↑増やしたれ!毎日束にしてアゲたるさかい・・・

223 :名無しさん:04/04/17 20:42
わたしもあげ支援しますよ

224 :名無しさん:04/04/17 23:24
ガタガタくだらん反論してんじゃねえど!第一精鋭!

225 :名無しさん:04/04/17 23:43
↑反論の段階でお前ら止めとけよ。
俺達が反攻に出たらお前ら叩きつぶされるよ!


226 :名無しさん:04/04/18 07:39
↑無意味な反論、幼稚な反抗、第一はアホ

227 :名無しさん:04/04/18 17:37
ずっとアゲてやるからな!
金融板の恥スレめが!

228 :名無しさん:04/04/18 21:58

そうだそうだ!身の程知らずのバカモノどもを

こってんぱんにいため続けてやれーい!

229 :名無しさん:04/04/18 23:16

        ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ



230 :名無しさん:04/04/18 23:32
↑第一精鋭をやっつける痛快スレですよ

231 :名無しさん:04/04/19 00:46
今日は出てこないんですね。
安心しました。
第一ハンターの皆さんお疲れ様でした。
出てきたらすぐ撃てるようにがんばります。


232 :名無しさん:04/04/19 21:59
横領逃亡

233 :名無しさん:04/04/19 23:02
会社で人望を集めている第一出身者をねたましく思い、
他社出身者が第一出身者を誹謗中傷してるクソスレはここみたいだな。

234 :名無しさん:04/04/19 23:12
↑おやおや今度は他社出身者なのかい?
 おめえの目ん玉はモグラの目以下決定!

235 :名無しさん:04/04/19 23:15
↑お前は第一の実力が怖いだけ!

236 :名無しさん:04/04/19 23:20
>234
お前は仕事のできない○○出身者か、頭の悪い○○○ー○○出身者?

237 :名無しさん:04/04/19 23:32
↑ぜーんぶまとめてはずれ!バカ!

238 :名無しさん:04/04/19 23:35
↑実は当たってて冷や汗かいて反論してるヘタレ野郎

239 :名無しさん:04/04/19 23:35
わしは将来のある優秀な学生じゃが、学歴のないヤシが
高卒のほうが優秀だなどとマヌケなことばかりガタガタ言う
から皆からいじめられるんだと思うんじゃが・・・・・


240 :名無しさん:04/04/19 23:37
>>238

結局誰だかわかんなくなっちゃってヘタレ野郎かい?
どこを見とんじゃ!ごるあああああ!!!!!!!




241 :名無しさん:04/04/19 23:37
↑大学なんてすぐに辞めなさい。
ここの負け組みたいになりますよ。

242 :名無しさん:04/04/19 23:39
↑おまえは大学行ってみろ!野人のくせに!

243 :名無しさん:04/04/19 23:40
まあまあ、バカと会話しないほうがいいですよ。
第一はイカ臭い新興宗教並みの集団だからね。

244 :名無しさん:04/04/19 23:42
↑第一なめるなよ!!マジでボコられたいのか!!!ゴラァ!!

245 :名無しさん:04/04/19 23:46
↑結局これかい?進歩がまったくないバカなんだなチミは・・・

246 :名無しさん:04/04/19 23:48
↑ビビってるのか?ヘタレ!!

247 :名無しさん:04/04/19 23:49
おだまり!第一精鋭のイカ臭いあんた!張り倒しますよ!

248 :名無しさん:04/04/19 23:53

おい!第一を〆てやれ!

249 :名無しさん:04/04/19 23:54
私の店の第一は殴る価値も無い。毎日放置プレイです。

250 :名無しさん:04/04/20 00:02
第一出身者は変な趣味があるそうです。本当に聞いた話です。

251 :名無しさん:04/04/20 00:04
プレイは超一流らしい

252 :名無しさん:04/04/20 00:11
精鋭君は悔腸の○○ポをくわえながらマスかいてチョン!

253 :第一精鋭:04/04/20 00:17
ウンコも食えるしゲロだっていけるんだい!

254 :名無しさん:04/04/20 06:41
バカスレ?

255 :名無しさん:04/04/20 21:54
バカスレだよここは。第一なめるなよ!!

256 :名無しさん:04/04/21 00:04
なんでなめられてるか知ってる?あんたがバカだからだよ

257 :第一のファルージャ義勇兵:04/04/21 06:15
こうなりゃ自爆テロじゃ

258 :名無しさん:04/04/21 23:15
精鋭ちゃんタイーホされたの?

259 :第一アラーの神:04/04/22 04:00
第一どもよ、ファルージャに終結せよ!むろん自己責任と自腹で!

260 :名無しさん:04/04/22 06:08
age

261 :名無しさん:04/04/23 06:13
精鋭くんは自爆いたしますた。

262 :名無し:04/04/23 16:33
オカマやったら『ロ○ロ』で即役員なれるぞ!
痛いの我慢できるか?

263 :名無しさん:04/04/23 17:13
第一証券では変な趣味が無いと出世できなかったらしいですね。

264 :名無しさん:04/04/23 21:24
俺さまは警察官なのだが精鋭のドアフォをぶち込んだのはこのわしなのだ。

265 :名無しさん:04/04/23 22:43
この一週間俺達第一にいじめられたのか?ヘタレクソども(w

266 :名無しさん:04/04/23 23:11
↑あんたバカ?いじめられてるのがわかってない?
 視んでもいいよ!バカ!

267 :第一機動戦士:04/04/23 23:13
おまえらが虐めてる第一は破門した。もういいだろう?

268 :名無しさん:04/04/23 23:22

うんにゃ!!おたくが破門しようがどーしようが

第一ボコボコの刑はこれからなのだよ!!

269 :名無しさん:04/04/23 23:25
俺は通りすがりの未婚の母だが、今までの精鋭さんの犯した罪は
大量のちり紙では拭き取れないのが現実だ

270 :名無しさん:04/04/23 23:40
第一出身のバカとこの前一緒に仕事したが、ますますその第一の頭の悪さに呆れかえって脳震盪をおこしそうになっちまったぜ。

271 :名無しさん:04/04/24 00:58
>>270
毎日第一のバカと仕事してる私の身にもなってください。
気が変になりそうです。

272 :名無しさん:04/04/24 06:24
ファーブル昆虫記全巻読んで感想文書いて送ってこい!この虫けらめが!

273 :名無しさん:04/04/24 11:02
>>272

第一にはそんな高度な本は読めないと思います。

274 :名無しさん:04/04/24 11:54
第一は近いうちに反第一を壊滅させるさ!今のうちにほざいておけ!!

275 :名無しさん:04/04/24 21:21
↑感想文はどーした?書けないんだろ?読めないから

276 :名無しさん:04/04/24 23:05
↑ボコボコにされたいか?

277 :名無しさん:04/04/25 00:53
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ボコボコにされてるのはてめえじゃねえか!アホか?

278 :名無しさん:04/04/25 01:05

第一のアンポンは物分かりが非常に悪いバカなのでもっと痛めつけて

あげることに決定いたしますた。

279 :名無しさん:04/04/25 09:30
↑もっと痛いとこ突いたれ!

280 :名無しさん:04/04/25 10:53
痛めつけるのは賛成だが
奴は頭蓋骨陥没、脳挫傷並みの
イカレた事務員だからある意味
あきらめムード

281 :名無しさん:04/04/25 15:37
第一精鋭と名のってふざけたカキコを続ける
中年のバカおっさんへ・・・
おたくマジでやばいよ!静かにしてたほうが
いいと思うよ!


282 :名無しさん:04/04/25 17:27
僕もそう思う

283 :名無しさん:04/04/25 20:39
信玄公の御霊に呪われし我が第一ヘタレ

284 :名無しさん:04/04/25 23:34
あげー

285 :名無しさん:04/04/25 23:38
た っ た ひ と つ の 命 を 捨 て て

   生 ま れ 変 わ っ た 不 死 身 の 体

   鉄 の 悪 魔 を 叩 い て 砕 く

   キ ャ シ ャ ー ン が や ら ね ば 誰 が や る


   http://event.movies.yahoo.co.jp/theater/casshern

286 :名無しさん:04/04/25 23:45
反第一ヘタレは休みでも遊ぶ金が無くて、
ひたすらエリート管理の第一叩き(w

287 :名無しさん:04/04/26 00:45
↑もまえ虚しくない?

288 :名無しさん:04/04/26 06:26
「エリート管理の第一叩き」ってよくもそんな恥ずかしい嘘が言えるね・・・チミは

289 :名無しさん:04/04/26 22:15
age

290 :名無しさん:04/04/26 23:15
第一出身の管理バカがエリートなら青森県出身の二子山部屋の力士は全員横綱だ。

291 :名無しさん:04/04/26 23:23
↑お前バカ?氏ねよ。

第一出身者はどこの奴らよりも優秀なんだよ!

292 :名無しさん:04/04/27 00:10
↑こういうアホは拉致監禁して拷問したほうがマシだと言える

293 :名無しさん:04/04/27 01:01

1から読ませてもらったが第一は業界の汚物ですね。

294 :名無しさん:04/04/27 06:08
>>290

うまいっ!座布団2枚!

295 :名無しさん:04/04/27 17:51
>>291

もまえ大丈夫か?安静にしてなさい

296 :名無しさん:04/04/27 23:20
あまり嘘八百ばかり並べると偽証罪でしょっ引かれる可能性があることをお忘れなく。精鋭さん。

297 :名無しさん:04/04/27 23:28

第一出身の管理バカがエリート?そもそも翼にエリートなんかいるか?
ごちゃまぜ寄せ鍋ボロ証券のくせして!

298 :内定1号:04/04/27 23:59
ココですか?
毎年毎年内定者と戯れてくれる
バカな第一精鋭のいるスレは?

299 :名無しさん:04/04/28 06:20
↑そうですよ。けど、内定者というよりも一般市民というべきかも。

300 :名無しさん:04/04/28 19:39
アホあげ

301 :名無しさん:04/04/28 23:48
>>298
お前反第一の看板掲げて入社するの?命知らずのバカ学生。

302 :名無しさん:04/04/28 23:55
尊敬されている第一出身者を敵にまわせば、会社全体を敵にまわすことになる!

303 :名無しさん:04/04/29 01:57
↑尊敬されてないんだけど?バカにされてるんでしょ!バカ!

304 :名無しさん:04/04/29 07:19
第一証券出身者は優秀だよ。他者出身の奴らは足元にも及ばないほどにね。

305 :名無しさん:04/04/29 08:56
↑なーんだ!ゴミ溜めの中の低次元、低レベルの話ならおとといきやがれ!

306 :名無しさん:04/04/29 09:50
第一は肥溜めの中で「おらは臭くないウンコだ!」と叫んでる実は猛烈に臭いウンコだと言えよう。

307 :名無しさん:04/04/29 09:53
ゴミのその中で唯一、第一出身者だけはまともで優秀。
特に管理部門は証券界でも知られている。

308 :名無しさん:04/04/29 09:58
第一証券出身者は銀行とつながりが深いんだよ!
もうすぐ反第一は会社にいられなくなるさ!

309 :名無しさん:04/04/29 10:05
↑知らねえし、聞いたことねえなあ〜。

           大手エリート証券マン

310 :名無しさん:04/04/29 10:19
我々を東和かユニバに特定したいらしいが残念だがまったく違うね。

311 :名無しさん:04/04/29 13:47
さらしあげー

312 :名無しさん:04/04/29 19:25
今後もたっぷりいじめてあ・げ・る・・・・ウプっ

313 :名無しさん:04/04/29 20:25
しばらく休む

314 :名無しさん:04/04/29 22:26
↑永久に休んどれ!反第一のクソ!

315 :名無しさん:04/04/29 23:43

↑心配すんなボケっ!我々が引き続き相手してやるよ!このタコ介めが!

316 :名無しさん:04/04/30 02:13
心当たりがあります。ココでいじめられてる精鋭さんってもしかして
○○さんでは?もしそうならもっといじめてあげてください。


317 :名無しさん:04/04/30 06:22
第一が尊敬されてるなんて聞いたことありません

318 :名無しさん:04/05/01 12:57
第一証券出身者は尊敬されてるよ。

319 :名無しさん:04/05/02 15:42
妄想癖

320 :名無しさん:04/05/02 23:32
第一出身者は優秀だよ

321 :ごらああああああああ!バカ第一:04/05/04 16:33
毎日アゲとかんかい!ぼけ!

322 :名無しさん:04/05/04 21:13
↑アヒャヒャ安月給の負け組クンはお出かけできないらしい(w

323 :名無しさん:04/05/04 21:36
↑高卒のできそこないが!視んでこい!タコ!

324 :名無しさん:04/05/04 22:12
私も第一だが管理の奴らはいわゆる「ゴミ」だな。
ギャースカギャースカ中身のないこと言ってるが
頭の中が空っぽだからしょうがないんだな。
ぶっ潰れたのに今だに第一を名乗ってるなんて
かなりナンセンスなんだな。
しかし精鋭とか言ってる奴はナンセンスを超越
した大バカ野郎なんですな。

325 :名無しさん:04/05/04 22:43
履歴書薄いぞ!第一精鋭!

326 :名無しさん:04/05/05 08:59

ろくに学校も出てないくせしてしかも社会悪の存在のくせしてガタガタぬかすんじゃねえ!

327 :名無しさん:04/05/05 11:56
↑大学出の負け組の象徴のチミ!見苦しいぞ(w
第一の高卒専卒の優秀さにビビる毎日は楽しいか(w

328 :名無しさん:04/05/05 12:00
>>324
しつこいねチミも!
聖なる第一戦士の名を勝手にかたるな!!
どうせユニバか東和のヘタレだろうが!

329 :名無しさん:04/05/05 12:05
第一出身者を攻撃してる奴らの知性と品性の無さがすごく感じとれる。

330 :名無しさん:04/05/05 12:18
第一出身者はよく仕事ができて知性と品性にあふれてるからね。
どうせそれをひがんでの第一攻撃に違いない。

331 :名無しさん:04/05/05 13:18
私も第一だが管理の奴らはいわゆる「ゴミ」だな。
ギャースカギャースカ中身のないこと言ってるが
頭の中が空っぽだからしょうがないんだな。
ぶっ潰れたのに今だに第一を名乗ってるなんて
かなりナンセンスなんだな。
しかし精鋭とか言ってる奴はナンセンスを超越
した大バカ野郎なんですな。


332 :名無しさん:04/05/05 13:27
327〜330

四つまとめてバカキコ!!

333 :名無しさん:04/05/05 15:33
おだまり!第一!!
人間社会に上がってくるでない!
このお邪魔バカ!!!

334 :名無しさん:04/05/05 15:40
第一出身者は他社出身者より優秀で尊敬されているのは事実。

335 :名無しさん:04/05/05 20:21
+無根。

336 :名無しさん:04/05/05 23:24
昔は「信玄公のお導き」などのイカレタ愚言ばっか。
今や「優秀だの尊敬されてるだの」イカレタ苦言ばっか。
ほんとにばっかものーーーー!

337 :名無しさん:04/05/05 23:30

このスレあげっぱなし最高記録かも。第一なんてまったく無意味なスレなのにある意味すごいね。


338 :名無しさん:04/05/06 00:01
マヌケな精鋭ちゃんだけが際立ってるんだよね

339 :名無しさん:04/05/06 06:33
さあ、連休も終わったことだし
第一でもいじめて息抜きするべ

340 :名無しさん:04/05/06 23:15
第一が優秀ならその他全員最優秀賞☆

341 :名無しさん:04/05/07 06:25

なぜココまで第一が非難され続けるのかは精鋭ちゃんに聞いて欲しい。

彼はきっと「みんなから尊敬され、優秀だから・・・云々」とほざく

であろうが、そんなことはこれっぽっちもないのだ。



342 :名無しさん:04/05/07 18:47
age

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)