2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★銀行の裏情報大暴露!!★★

1 :名無しさん:04/04/06 21:24
銀行に勤務したことのある香具師なら一度は見たであろう個人情報。
伏字でガツンと暴露汁!!


2 :名無しさん:04/04/06 21:26
222



3 :名無しさん:04/04/07 21:26
投稿の際は、以下の内容を確認せよ。
規制対象は銀行に限らないから、要注意だ。

[首相官邸]個人情報の保護に関する法律の概要
ttp://www.kantei.go.jp/jp/it/privacy/houseika/hourituan/030307gaiyou.html

罰則規定があるということは、「法令違反者は刑法犯」である。

よって書込みの内容により、>>1が幇助犯に問われることも考えられる。(w


4 :名無しさん:04/04/07 21:55
>>3 2chでのカキコなんて殆どが法令違反してるようなヤヴァイもん
ばっかじゃん。そんなのでいちいち規制対象とか幇助犯とかいって
アホじゃないの?

5 :名無しさん:04/04/07 22:07
>>4 「個人情報の暴露」を>>1が書いたんでヤヴァイんじゃないの?
   よほどでなければヘーキだろうけど

6 :名無しさん:04/04/07 22:20
個人が特定できなければいいんだろ

7 :名無しさん:04/04/07 22:29
>>6 特定できなきゃ面白くないじゃん


8 :名無しさん:04/04/07 22:51
禿しく糞スレの悪寒。つまらねぇ。
業界人らしさのカケラも感じないスレタイと釣書きだし。

>>1=>>4=>>6だろ。リアル厨房じゃねーの?せいぜい工房だな。
この板は子供にゃ来てほしくねぇ。

無理に背伸びをするなよ。下のスレにでも逝ってくれや。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1047542795/

9 :名無しさん:04/04/08 21:03
>>8 バーカ!何が厨房だ。お前こそリアル消防なんじゃねーの?
お前業界人をきどっているんなら何か情報だせや。

10 :名無しさん:04/04/08 23:04
>>9=>>6=>>4=>>1 なのか?

スルーしようとオモタが、痛杉。
実年齢が成人、あるいは既に社会人であるならば、精神年齢や知性・品性の成長が全く感じられない。

スレタイが「銀行の裏情報」なのに、なんで「個人情報を暴露汁!」なのかねぇ。銀行経営内部の裏事情スレかとオモタら、意に反して「銀行顧客の個人情報を暴露汁!」とはな。

そもそも実社会において、ホンネの情報はギブアンドテイクだ。単に>>9=>>6=>>4=>>1が「書けよゴルァ」っつっても、暴露に伴うリスクを考えれば書く訳にいかんのよ。

それを知らずにスレを立てるわ煽りに乗るわだからさぁ、リアル厨房とか言われてるんじゃないの?と小一時間(w

スレ立てにシパーイしたらDAT落ちを狙うもんだ。間違ってもレスしちゃいかん。煽りに乗るほどホシュあげになり、結局ド壺に嵌る。

恥ずかしくね?もちろん、恥ずかしいから我を忘れて煽りに乗っちまうんだろうが、だからこそ、まあ落ち着け。

書込みが欲しけりゃ、自分の持つているネタを出し、あとはマターリな書込みを待なよ。ちっと大人になれっつーこった。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)