2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンで株でも買おうかなと思うんだけど。

1 :1:04/04/06 22:06
 昨日東京テレビの日経サテライトで
「株の買い時だ」と言ってたので買おうかなと
思いました。資金は20万。会社から帰ってビールでも
飲みながら売り買いして、おこづかいが
ちょっと増えればいいかなという程度です。
 同じような規模でちんまり売買してる人いたら
アドバイスください。
 

2 :名無しさん:04/04/06 22:11
>>1
いいか、一度しかアドバイスしないから良く聞けよ。


氏ね

3 :1:04/04/06 22:12
>>2
そんなあ。。

4 :名無しさん:04/04/06 22:13
株板か投資一般板へ逝け。
暇人が多いからかまってもらえるぞ。

5 :名無しさん:04/04/06 22:18
質問スレでなぜ聞かない?
単発スレなんか立ててもたたかれるのが関の山だと思うぞ?

6 :1:04/04/06 22:18
>>4
ありがとう。
株板なんてあったのか。知らんかった。。
ちょっと見てくる。

7 :1:04/04/06 22:21
>>5
ごめん。。半年振りにスレたてしたかったんだ。。
すんませんでした。ここの板のでは片手間では
有価証券の売買してない人が多いのかな・・。

8 :名無しさん:04/04/06 22:21
その前に削除依頼出して

9 :名無しさん:04/04/06 22:22
>>7
いや、失敗してしまったならいいが、こんなスレ立てたら誰が見てもネタスレだと思うぞ?

10 :名無しさん:04/04/07 00:09
【再開】
さぁ、語ろうではないか。
俺は資金ないけど、サラ金から170万借りられるよ。
枠は増やそうと思えばまだ増やせるんだけど、さすがにこれ以上増やしたら破滅思想うなので
自粛してます。
現在の借り入れはたいしたことは無いです。
こつこつまじめに返すか、株で土管と逝くか迷ってます。
まだ証券会社に口座も持ってないのですが、かなり真剣に考えております。
取り急ぎ、もう少し金利の安いところで借り換えを検討しているのですが、
かなり厳しい状況であります。
俺の中では、勝率を度外視すれば、株≫為替≫パチになるんですよ。
絶対おかしいですよね。
でもやっぱり土地は王様だと思います。
それと、スレタイが少し変。
株にパソコンを買おうか(ryの方が良かったかも。
同じような境遇の人がいましたら語り合いましょうね。

11 :名無しさん:04/04/07 19:50
>>10
株初めてなんだけど
昨日、eトレードに申込書メールで請求した。
余剰資金は30万。さあ、どれくらい増やせるかなあ。

12 :名無しさん:04/04/08 01:31
>>11
同士よ!俺も申込書請求したよ。
しかし断られることってあるのかな?
全然金持ってないしw
請求書?みたいなの書いててだんだん鬱になってきたよ。
このスレが生きてたらまた報告にきまーーーーーーーす。


13 :11:04/04/09 21:59
>>12
会社終わって帰ってきたら特定講座開設届出書届いたんで、
記入して郵送しました。頑張って増やそうな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)