2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三和】 UFJ銀行スレッド その1 【東海】

1 :名無しさん:04/04/11 22:10
UFJ銀行についてジャンルなしで語りましょう。

2 :名無しさん:04/04/11 22:39
2get

このスレどういう方向になることやら

3 :名無しさん:04/04/12 14:38
うちの近くのUFJのキャッシュコーナーはATMが2台置いてあるが
2台とも小銭も出し入れ出来る。数十メートル離れたみ○はの
ATMはお札のみ、小銭の出し入れは不可。
よってUFJの勝ち。

4 ::04/04/12 14:40
み○ほでした。

5 :名無しさん:04/04/12 18:21
三和の頃からずっと口座持ってるけど
緑色のスヌーピーの通帳・カードの方がよかった


6 :名無しさん:04/04/16 01:38
内定を頂いたのものですが、詳しくお話を聞かせて頂ければと思います。
現在、損保と証券、どこに行くか大いに迷ってます。

7 :     :04/04/16 10:49
ここは大丈夫なんか?
検査の進行具合はどうよ?

8 :なんだ癇だ:04/04/17 08:40
でた〜〜〜ってな感じっす。1兆2000億の「竹中追証」 ブルドックの馘首で
逃げられるのか。株も木〜金と一人負けで下がったのは  コレ  か。

9 :     :04/04/17 12:44
中日新聞の記事か?
でもいざとなったら公的注射だろう。マーケットの動揺はないと見る。
UFJ手掛けてたのは心情穏やかではないだろうが・・・。

10 :名無しさん:04/04/18 00:31
UFJ関連のスレが相次いで落ちて、くだらないスレタイのばかり残っているが
やっとマトモなスレが立ったんだね。
ここは荒れなきゃいいが・・・

11 :名無しさん:04/04/18 15:41
>>9 倒壊残党による小規模テロに過ぎない


12 :名無しさん:04/04/18 15:55
ko-daについて語らう。こりない輩。

13 :名無しさん:04/04/18 16:12

      | ジサクジエン王国炎上|
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ジ
    ´   ( )         ∧              ジ ャ
      ( )         <⌒>     (⌒ ⌒)    ャ |
 ウーウー.( .人         /⌒\  \( ,,  ⌒)// | ン
    人/  ヽ  ______]皿皿[-∧( ⌒ ,,  ,, )  ン
   ( ( )( )  )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! (  ,,   )   !!
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「 (    )
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | *   +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|?箔c 田 |「|[[  *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ ++*:
   λワー∧      λワー   λワー
 .λワー   | |  λワー    λワー


14 :名無しさん:04/04/19 01:04
昔からの付き合いでUFJには口座が沢山ある。
但、残金が1円口座ばかりだがな。

ここの対応が頭に来たので、1円だけ残して他の銀行に預金を移してやった。


15 :名無しさん:04/04/19 16:16
UFJ不良債権新たに1兆2千億円…頭取直撃
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004041707.html


16 :名無しさん:04/04/19 17:11
>>15
そんなんじゃダメだ
インパクトが全然

17 : :04/04/19 17:13
 [東京 19日 ロイター] 前場の東京株式市場は、反落。
日経平均は小じっかりで始まったものの、UFJホールディングス<8307.T>を中心とする銀行株が
売り込まれたことで地合いが悪化、朝方はしっかりしていたハイテク株も次第に値を消し、日経平
均は1万1600円台に下落した。米金利動向や3月期決算などを見極めたいとの声が多く、積極
的な押し目買いが手控えられた、という。
 前場の東証1部騰落数は、値上がり246銘柄に対して値下がり1255銘柄となった。
 17日付け東京新聞でUFJ銀行の不良債権が新たに1兆円規模で増加する見通しと報じられた
ことから、UFJホールディングス<8307.T>への売りが殺到、一時はストップ安をつける展開に
なった。これをにらんで、地銀株も含めた銀行株全体に売りが波及、相場のムードを暗いものに
した。ほかにも、先週決算を発表したダイエー<8263.T>など消費関連株や不動産株など、デフレ
脱却シナリオで買われた内需株が全般に売り込まれ、日経平均は25日移動平均線16日終値ベー
スで1万1709円36銭)を割り込んで1万1600円台に下落した。

18 :名無しさん:04/04/19 18:07
まだまだ!
もうちょい待ちだな
もっと売れ!!


19 :名無しさん:04/04/19 19:15
>>15
下っ端、直撃です(苦笑

20 :名無しさん:04/04/19 19:17
UFJ潰したら小泉政権も潰れるジャン。

21 :名無しさん:04/04/19 19:22
そーいえば去年は「みずほ」だったよねw。この手の報道は飽きた。

22 :名無しさん:04/04/19 19:25
>>20
問題の根本は不良債権云々ではなく、UFJと金融庁検査官(高卒)
のただの感情論らしい。ぢゃないと情報漏れるハズないしね。
そもそもこの情報自体、信憑性薄い。

23 :名無しさん:04/04/19 22:42
倒壊残党一掃できたら、株価100万円突破だよな?

24 :名無しさん:04/04/19 23:48
惨輪の経営責任追及し終わってからです

25 :名無しさん:04/04/20 01:37
三和の運動会研修まだあるの? 

26 :名無しさん:04/04/20 23:41
UFJ株での大もうけは出来そうにないな。
クソ〜〜〜


27 :名無しさん:04/04/21 00:00
もっと下がってくれんかのう。


28 :名無しさん:04/04/21 02:35
>>27
もうダメ。
短期で2倍3倍にするのはムリポ


29 :名無しさん:04/04/21 16:57
きのうUFJで、外貨小切手の換金を依頼したんだけど、あとから見たら
取立て依頼書に収入印紙が貼ってなくて消印も押してなかったんだけど、
これって有効なの?

30 :名無しさん:04/04/21 20:24
印紙税法違反でつ。税務署に相談しようyo!

31 :名無しさん:04/04/22 00:16
USJ、04年度は20億円の黒字見通し 開業以来初

32 :名無しさん:04/04/22 00:25
>>26
空売りすりゃあいいんじゃない?

33 :名無しさん:04/04/22 05:01
>>32
空売りして高く買い戻すか(w


34 :名無しさん:04/04/22 23:09
>>25
H3で終わったんじゃないかなぁ...


35 :名無しさん:04/04/25 11:46


36 :名無しさん:04/04/27 21:27

   ,-.‐';;ヽー---、、、,,..._ _,,.......,,__               
  ノ し'::::::|_       /:::::::i::::::::::\            
  ト、:::::::::/     ゙̄ー-/::::::::::::::,、::::::::::::::ヽ
  `J-|`ト、)      |:::::::::::ノ__,,\:::::::::::::ヽ       地
   ヽ))       /::::::::/ '== |:::::::::::::::: |       獄
            /:::::::::i_ ,::ヽ   |::::::::::::::/\    へ
            |:::::::::::',==-   |_;;::::::::ノ、::::::ヽ    :
            ヽ、ゝ::`L,,..-'";;;;;;;;;::::::::::i:::::::::::.ヽ  :
              `ゝ ヽ;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::i::::::::::::::ヽ
                   |;;;;;;;;;;;::::::::::::::i::::::::::::::::ヽ
                   |;;;;;;;;;;::::::::::::::::i::、:::::::::::::ヽ
                   .|;;;;;;;;,-ー--、i::\::::::::::::::ヽ
                   |;;;;;;;;|,,   , `>::イ::::::::::::::}
                   .|;;;;;;;;;|    {-'";;;::;;:::::::::::>
                   `|;;;;;;;;|    i;;;;;;::::::::::::::::::/
                   〈;;;;;;;;|    i;;:::::::::::::::::::::i
                   /:::::::::|   |::::::::::::::::::::/



37 :名無しさん:04/04/29 21:15
残高がマイナスになった場合どうなるのか教えてください。

38 :名無しさん:04/05/03 12:55
で国有化はされるのかな?

39 :名無しさん:04/05/04 19:52
UFJの人たちは竹中平蔵をどう思っているのかな?

40 :名無しさん:04/05/04 21:14
なんでやらないんだろうと思っていたらちゃんと
「UFJ銀行のATMはゴールデンウィークも営業しています」
ってCMやってるね。

近所の24時間ATMが動いてる支店には
「ゴールデンウィークだからといって、UFJは休みません。
いざお金がいるときに引き出せない。UFJはそんなことはありません。
お客様の必要なときに24時間365日いつでも引き出せる。それがUFJです。

窓口でのご用がある。というかたもぜひどうぞ。UFJはゴールデンウィークも窓口を開いています。」
という案内とともに、UFJPlusの場所案内と、テレビ窓口の紹介が掲示されてた。

41 :名無しさん:04/05/04 21:54
このスレのヤシでUFJがメインバンクのヤシいる?
なぜメインバンクにしてますか?

残高10万以上で時間外(24時間)無料で引き出せるから。
おれは勤務先近くに24時間営業ATMが3つもあるから。
年末年始、GWもATMが動いているから。
UFJplus、テレビ窓口など窓口営業時間が長く、企業努力が見えるから。

東京三菱も50万あればコンビニATMが24時間無料でとても惹かれるんだけど
実家の近くには全くコンビニATMがない・・・。UFJなら支店がある。

42 :名無しさん:04/05/05 11:55
せっかく24Hあいてても、今日振り込んだ金を即時処理してくれないと意味がない。
でないと時間外手数料まで払う価値がない。

43 :名無しさん:04/05/05 12:31
         営業  ワッショイ!!
     \\  営業  ワッショイ!! //
 +   + \\ 営業  ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /営\  /営\  /営\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



44 :名無しさん:04/05/05 12:54
>>40
第3日曜日21:00〜翌日5:00に空いてると思ってATMにいった人はどう思うんだろうか

45 :名無しさん:04/05/05 16:19
たしかにあちこちATMだけはあるよね

46 :名無しさん:04/05/05 16:40
GWに金下ろしてなくて懲りた
緊急用に20万くらいへそくりを入れておくUFJ口座を作ること決定

47 :名無しさん:04/05/06 18:40
明日発売の週刊誌『週刊文春』より
“UFJ寺西頭取を悩ます「監査法人」の胸三寸 ”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanbunsyun.html

48 :名無しさん:04/05/06 22:24
今日からコーダ祭りでつか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)