2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【才媛】我が社の美人アナリスト自慢【金融】

1 :名無しさん:04/04/16 10:31
こんなところにも!
あんなところにも!
女性が多いアナリスト、エコノミスト業界ですが、
美人で優秀なわが社の人材を自慢しあいましょう。

2 :名無しさん:04/04/16 12:23
美人アナルリストって??

3 :名無しさん:04/04/16 14:06
BOJの武惰妖子に一点。かわいい。

4 :名無しさん:04/04/16 22:47
やはり外資系でしょう。でも当社は×かな。
美人は多いかもしれないが、かわいくはない。

5 :名無しさん:04/04/16 23:22
確かによく勉強しているし、情報・データの分析は緻密だな。
アフターでのベッドの上での喘ぎは優秀な子ほど凄いのも確かだよ。
一応これと思ったアナリストとは関係を持つことにしている。

6 :名無しさん:04/04/16 23:38
                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)


7 :名無しさん:04/04/17 03:46
>>5
もうちっとマシな嘘つけよ・・・一応つっこんどいてやったぞ

8 :名無しさん:04/04/17 09:33
僕的にはJPモルガン証券のTさんが好きです。レポートも容姿も。

9 :名無しさん:04/04/18 11:07
大昔クレディスイス銀行の女と某官庁の人間の紹介で合コンしたが
みんな高ピーで数ヶ国語をしゃべる子ばかりであんまりおもしろくなかった
特別ブスではないが綺麗というわけでもなかった。
ほとんど中途入社でKDDや日債銀や長銀出身者が多かったな。



10 :名無しさん:04/04/18 11:07
大昔クレディスイス銀行の女と某官庁の人間の紹介で合コンしたが
みんな高ピーで数ヶ国語をしゃべる子ばかりであんまりおもしろくなかった
特別ブスではないが綺麗というわけでもなかった。
ほとんど中途入社でKDDや日債銀や長銀出身者が多かったな。



11 :名無しさん:04/04/18 11:21
>>9
そんな大昔の話をして
あなたは何を言いたいわけ?

12 :名無しさん:04/04/18 11:26
今のご時世、既婚だろうと独身だろうと
「みんないろいろあるんだろうな」というのが本音。
正月に貰う年賀状も、子供だけのはまだいいんだけど、
親子で写ってたりすると、なんかギョッとするほど
疲れた顔してたりするもん。
子供が二人もいて、あの旦那の会社の給料なら
普段の生活も単調なんだろうな〜とか、
独身者は独身者で既婚者の生活がわびしく映りますよ


13 :名無しさん:04/04/18 12:48
天皇家の長女、紀宮さまは、4月18日、35歳の誕生日を迎えられました。
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/koshitsu/

14 :名無しさん:04/04/18 13:15
というか、
30代のバツイチ女とか毒女って
世間が自分を勝ちとか負けとか言うのに
ほとんど興味がないと思う。
既婚者の言う「勝ち」「負け」が本心からそう言っているのか
自分らの不幸を否定するために誰かを否定したがっているのかも
どっちもありだと思うし。
ちょっと頭のいい女性なら、そんなことに振り回される女こそ
「負け」だってちゃーんと気がついてる。

15 :名無しさん:04/04/20 04:11
リクナビのBNPの紹介コーナーに出てるKさんかわいくないですか?

16 :名無しさん:04/04/20 08:30
  / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )
    |       /
      |   ⊂⊃/ <不当逮捕だよ ミニスカを履いていた
     |     /   コギャルの自業自得と自己責任だ!!!
     |    /  



17 :名無しさん:04/04/20 11:50
リクナビのKさん! いけてる。

18 :名無しさん:04/04/22 00:25
女性が多いセクターって、どこ?
機械担当。

19 :名無しさん:04/04/22 23:32
たしかに機械部門かもね。おいしいところはオヤジが取ってる。
自動車部品。半導体製造装置。いい女いるよん。

20 :名無しさん:04/04/23 00:41
るせえぞこるぁ童貞卒業したてのボウズどもが・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)