2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金融庁&財務局】の金融行政に一 言!!

1 :名無しさん:04/04/16 16:54
大蔵省時代の護送船団行政と決別したはずの金融行政を標榜していたはずだったが、
いつの間にかリスク管理の監督の名の下に過剰介入をしてきている。そのくせ金融機関
から何か言われると「今は自己責任の時代だから・・・」などと逃げ口上。こんな当局
の中途半端で無責任な金融監督行政や検査に何か言いたい香具師は、ここにどんどん書
き込んでくれい!!


2 :名無しさん:04/04/16 16:59
2じゃなかったら大学やめる。

3 :名無しさん:04/04/16 17:31
今、彼ら、うちに来てるよ。決算でクソ忙しい時に。

4 :名無しさん:04/04/16 17:49
>>3
この時期に????

5 :名無しさん:04/04/16 20:21
>4
まじで!ホント、やんなっちゃうよ。まだ、当分、帰れない。

6 :名無しさん:04/04/19 00:16
>>5
金融庁?それとも財務局の連中?
最近決算期をまたいでの立ち入りが多いね。ほんと嫌がらせかよ!!

7 :名無しさん:04/04/19 00:19
三菱はカス。
確かにRVやエアコンで実績はあるが、セダン・軽自動車やエレクトロニクスで
とりわけマシだったPCモニターの液晶ディスプレイは
もう、ベンチャー韓国勢の現代・三星>>>>>>>>>>三菱となったのは紛れも無い事実。

それに三菱の信頼のなさも言うまでも無い。
現に自動車部門でリーコルを連発してる所だしな。
今日になってもへタレの工業製品を造り続けてる、
戦前にヘッポコ零戦闘機を製造してたベンチャー性がないイカサマ財閥はとっとと潰れてくれ!
同じ日本人としてこういうへタレ企業…、いやA級戦犯の財閥は恥以外何物でも
ありません。ソニー・日立・トヨタ・ホンダなんか可愛いくらいです。
三菱はとっとと財閥解体してください。戦前の考え方ではもう通用しないんです。
むしろ、三菱は反省すべきです。

P.S ちなみにイカサマ戦犯財閥「三菱」の金融も将来性なんかありません。
   三菱銀行の口座をお持ちの方はとっとと他の銀行に乗り換えましょう。
   まだ三菱よりもUFJやりそなの方が信頼できます





8 :名無しさん:04/04/20 13:09
age


9 :名無しさん:04/04/20 13:45
ちなみに検査資料の扱い、大変じゃないですか?
膨大なファイルを入れる部屋の確保とか。返却後にファイルが無くなった等の
クレームが来ることも多いよ。

10 :名無しさん:04/04/21 11:59
age

11 :名無しさん:04/04/21 21:47
>>7

あのね、もう日本には「財閥」なんてものはないわけ。せいぜい銀行と各企業の
緩い関係と、社長会があるだけなのよ。

それがわかったら、おとなしく半島に帰りな。

12 :名無しさん:04/04/22 18:34
>>11
いつからハン板になったんだ。このスレ

13 :名無しさん :04/04/22 20:06
893より糞野朗ども

14 :名無しさん:04/04/22 21:14
>>12

7から

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)