2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずほFG平成15年度新入行員スレッド

1 :1:04/04/24 18:56
集まるかな?

2 :名無しさん:04/04/24 21:26
はよつぶれろ

3 : :04/04/24 21:35
そろそろ転職考えたいんだけど、どうだろ

4 :名無しさん:04/04/24 21:42
このスレを監視中です。
  FG人事部人事チーム
  BK人事部人事チーム
  CB人事部人事チーム


5 : :04/04/25 09:10
監視されるほど重要な仕事させてくれよ

6 :名無しさん:04/04/25 19:34
最近みずほスレ元気ないな。
一年前とは大違い…


7 :名無しさん:04/04/25 19:39
忙しすぎるのか去っていったのか…

8 :名無しさん:04/04/25 20:12
ちょっと話題のあの本と同じで
語ることがないんだろ?

9 :名無しさん:04/04/25 20:51
富士スレで見つけた。悪くないとの感。
>安田善次郎翁の身家盛衰循環図系

『困窮』から、『発憤』するか『挫折』するかに分かれる。

挫折せずに頑張って励み、『勤倹』していけば『富足』(財産が備わる)となる。
富を得て『傲奢』(驕る)になれば、『喩利』(儲けを貪る)・『煩悶』を経て、再び『困窮』に逆戻りしてしまう。

しかし、富を得ても、常に『修養』を怠らず努力していけば、やがて『安楽』を得ることが出来る。


10 :名無しさん:04/04/25 21:00
「…したい」などという心はみな捨てる。
   その代わりに、「…すべきだ」ということを自分の基本原理にする。
   そうだ、ほんとうにそうすべきだ。 (三島 由紀夫)

11 :名無しさん:04/04/26 00:09
この週末はずいぶん勉強できた。
少し自己満足。
月曜日を明るく迎えられる。
連休はまた一杯頭脳に仕込むチャンスだ。
今の時代は年齢ではない。早めの磨き方次第だな。

12 :名無しさん:04/04/26 05:03
俺、裸になって人にケツ穴見せるのが好き。
飲み会では、盛り上がるとみんながパンツ脱がしにくるので、フリチンになって、
ケツたぶ広げてケツ穴を見せてます。
好きなタイプの奴には、生ケツ顔に押し付けてグリグリしています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)