2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短資界の雄、東京短資!part2

1 :若獅子:04/04/28 21:40
part1が1000に到達するまで1年7ヶ月もかかりました。
ゼロ金利解除と本スレ終了どっちが早いか?
とうたん、トーフォレ、TIU、マイネックス、ナットソース
トレーダーズ証券、エージェンシー、スタッフ、リサーチ等々・・
東短グループを語ろう。。
おまけは、明乳社、ザらんち、PALコーヒー、アップルマート

2 :名無しさん:04/04/28 21:56
2

3 :名無しさん:04/04/28 22:07
icap東端の募集がリクナビに載ってるけど、
高卒OK、年収280万からとはつらい罠

4 :名無しさん:04/04/30 00:34
どう、調子は?

5 :名無しさん:04/04/30 00:49
このスレタイが嫌いだ!
ヤクザの舎弟が起こしたスレみたいだ!

6 :名無しさん:04/05/01 04:48
このスレタイは逆説的なんだよねー

7 :名無しさん:04/05/01 20:09
梅宮アンナの相手の外資系金融マンってーのは
ブローカーだそうで。
どうりで銀行マンでも証券マンでもないんだ。

8 :名無しさん:04/05/03 10:51
今朝の朝日にトウフォレが載ってるな、
子供向け記事で。

9 :名無しさん:04/05/03 11:19
>>3
高卒でも入れるなんちゃって金融ってここでつか?


10 :名無しさん:04/05/04 00:18
>>9
大卒でホンモノ金融ってエバッテも
チャリンコで渉外じゃシャー無いけどね。

11 :名無しさん:04/05/04 12:36
>>10
信金に強烈なコンプレックス抱いてらっしゃる(爆

12 :名無しさん:04/05/05 00:37
>>11
信金クンは年金口座獲得で漏れは金融って自信マンマンだろうけど、
マーケットってカンジじゃじゃないよね。
彼らの場合、市場とか言うとそれだけで、カタカタブルブルだろうし。

13 :名無しさん:04/05/05 19:20
>>12
自分もマーケットとはご縁が無いでしょ。
勘違いしちゃだめですよ。

14 :名無しさん:04/05/05 19:24
端子

15 :名無しさん:04/05/06 00:22
>>13
マーケットの寄生勢力かな、
信金マンよりは給料いいでしょ。
梅宮アンナと付き合えるんだから(意味なし

16 :名無しさん:04/05/06 20:00
宇野もな

17 :名無しさん:04/05/06 23:33
高給ブローカーは
安物芸能人と合コンできるんだぁー
http://news.goo.ne.jp/news/sanspo/geino/20040430/20040430-s-06.html

18 :元為替課長:04/05/07 06:27
低レベルの書き込みは面白くない。
我々も昔は、お客様より預金を集め、資金を貸出し、また、手数料関係では、
送金手数料などなどと、皆様より色々、ご協力を頂いている身でしょう。
あまり威張れた身分ではない、また、し尿金庫君など相手にするほど、
このスレは低レベルだなあ〜。

19 :名無しさん:04/05/07 12:33
>>17
外資限定の話。

まったく無縁でつね。

20 :名無しさん:04/05/07 12:37
(゚Д゚)ハァ?

21 :名無しさん:04/05/07 12:59
>>19
広義の端子系列だけど
彼の雇用ケータイはドメドメ端子すたいるじゃないか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)