2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!現役支店長が語るスレ!

1 :名無しさん:04/05/02 20:55
支店長は楽じゃない。いや楽な仕事だ。
現役支店長よ、大いに語ろうではないか。

2 :名無しさん:04/05/02 20:56
2ゲット!

3 :名無しさん:04/05/02 20:58
支店で誰も命令する奴はない。
支店は自分の王国だ。
はははははh・・・・・・
うらやましかったら支店長になってみろ。

4 :名無しさん:04/05/02 21:14
俺、裸になって人にケツ穴見せるのが好き。
飲み会では、盛り上がるとみんながパンツ脱がしにくるので、フリチンになって、
ケツたぶ広げてケツ穴を見せてます。
好きなタイプの奴には、生ケツ顔に押し付けてグリグリしています。

5 :名無しさん:04/05/02 21:21
仕事がないので一日支店でのらくらしている。
暇で暇でしょうがない。
ただなにもしないではかっこうがつかないので、
部下をつかまえてはだれかれかまわず叱り飛ばしている。
ああ楽だ・・・・

6 :名無しさん:04/05/02 21:32
こういう支店長連中が不良債権を増やしたんだなぁ(納得)

7 :名無しさん:04/05/02 21:38
>>6
あほな部下にすべてをまかすから不良債権が増えたのか?
お前みたいなあほな部下にまかしたからだな!

8 :名無しさん:04/05/02 22:27
うちの支店長はまったく外へ出ません。
お客の所を訪問したことは皆無。
これでも支店長が勤まっています。
みなさんのところはどうですか?

9 :名無しさん:04/05/02 22:31
この前 店頭で大声で年上の社員に向かって
「てめえ!・・・・」って怒鳴ってるバカ者がいて 
思わず、ここはヤクザの事務所かと思っちゃたよ 
オマケに話の内容は個人名も出てきて内容 皆にマル聞こえだしさ 
よく見たら何と!支店長ジャン 
あれが支店長じゃヤクザの金融屋並みだね

10 :名無しさん:04/05/03 13:17
>>7

どっちにしたって、支店長の責任にならないか?

11 :名無しさん:04/05/03 18:23
>>10
まあそういうことだな。


12 :ヘッドハンター:04/05/03 18:43
残念ながら、いくら支店長でもあなた方の市場価値はあまり高くありません。
あなた方の3分の1の年収しか貰ってなくてもデリバティブの実務経験がある
20歳台の方のほうがprofessionalityは優れていることでしょう。
何が出来ますか、と聞かれて「支店長なら出来ます。」なんて言わないでね。
せいぜい、役員目指して頑張ってください。

13 :名無しさん:04/05/03 22:24
君の言う市場価値が高くなくてもえらそうに出来るんだ。
何が出来ますかって?支店長印をちゃんと押せるよ。
おっと、部下の人事考課も出来るぞ。
ついでに、クソ生意気なヘッドハンター君の人事考課もやってあげようか?
ハハハハハハ・・・・・・

14 :名無しさん:04/05/04 10:54
>>13

 こういう連中を公的資金で支える必要はない。氏ね。

15 :名無しさん:04/05/04 10:56
銀行の支店長よりも、信組の職員のほうが上といってみるテスト

16 :名無しさん:04/05/04 12:08
>>14さんにお聞きします。
あなたはアホバカ支店長の下で働いている職員ですか?
それともアホバカ支店長ではないすばらしい支店長ですか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)