2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???セクハラ大将はどこの金融機関だ???

1 :名無しさん:04/05/07 00:07
セクハラが蔓延している金融機関はどこだ?
国内系外資系を問わない。
皆が経験したセクハラ(悪質なものも含む)を教えてくれ。



2 :名無しさん:04/05/07 00:10

セクハラしたあの野郎を一生許さない。
一生忘れない。一生許さない。絶対許さない。



3 :名無しさん:04/05/07 00:12

セクハラが原因で自殺未遂、そして入院。
絶対に許さない。



4 :名無しさん:04/05/07 00:13

あの野郎は、今でも呑気に生きているのだろうか?
絶対に許さない。



5 :名無しさん:04/05/07 00:13
あーあるある。
膝の上に来いって言われたり(もちろん酒の席でだけど)
スカートをはけと強制させられて、丈を短くしたほうがいいって
言われたり。

6 :名無しさん:04/05/07 00:15

許してたまるものか。
覚えていろ。復讐は必ずする。きっとする。
自殺未遂で意識不明の重態にまで追い込んだ奴を
決して許さない。

セクハラをしたアイツは、人間のクズだ。
人間のクズ、人間のクズ。ゲロ以下だ。



7 :名無しさん:04/05/07 00:17

酒の席だからと
よった勢いで胸をもまれ、キスをされた。

今度会ったときは、ボコボコにしてやる。
夜道に気をつけるこったな。

ゆっくりと復讐してやるぜ。




8 :名無しさん:04/05/07 01:07

お座敷で飲んでいて、知らぬ間に挿入されていましたが、
何か?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)