2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大島さんの事案はどうなの?

1 :大嶌:03/11/12 14:14 ID:ImfgWxnN
秘書疑惑は終わったのですか?
検ちゃん殿


2 :名無しさん@3周年:03/11/12 16:22 ID:39Ill9WF


3 :大嶌:03/11/12 17:48 ID:jbfWPDVb
伊丹十三って
本当に自殺だったの?


4 :名無しさん@3周年:03/11/12 17:56 ID:MKwWYf/7
自殺にしておけば、操作もとい
捜査義務が無いとされているそうだ

5 :大嶌:03/11/12 18:04 ID:jbfWPDVb
日商岩井の島田三啓さんって
本当に自殺なの?


6 :大嶌:03/11/12 18:05 ID:jbfWPDVb
島田三敬だったかな?
自殺となっているけど?
ダグラス・グラマン事件の時


7 :名無しさん@3周年:03/11/12 18:10 ID:tpl3d4vi
古今東西口封じは似たようなものでしょう

自殺どころか事故と見せかける場合も有る

先日アメリカでも主要なとある技術者が無くなった

8 :大嶌:03/11/12 18:48 ID:gOHR3Rg0
>>7
え、誰々
それは誰と聞いても
死んだ人は口がない


9 :大嶌:03/11/12 18:52 ID:gOHR3Rg0
あ、そう言えば新井将敬の自殺にも
疑義が出てるね


10 :名無しさん@3周年:03/11/12 19:03 ID:o17R5oEM
 
なんにせよ、蛇ごろしはいかんね

11 :大嶌:03/11/12 19:19 ID:gOHR3Rg0
色々日本の官界、政界、財界、暴力団を
調べていたら
自殺者が多く出てきますね
で、そこで疑獄の解明が止まってしまう

そう言えば、竹下登の秘書の青木さんが
金屏風疑惑で自殺した事になってるけどね
本当に自殺なの?



12 :大嶌:03/11/12 19:23 ID:gOHR3Rg0
アメリカは暗殺が好きだね
マルコムX、キング牧師、JFK、ロバート・ケネディ大統領候補
リンカーン・・・・

アメリカは表で殺すけどね
日本は裏でコッソリ殺すのか?


13 :大嶌:03/11/12 19:44 ID:gOHR3Rg0
ジェシカ・リンチさんの自伝が評判悪いでしょう
そう、国民は事実を知りたくない訳ですよ

アメリカ軍のイカサマを知りたくない
リンチさんが悲劇のヒーロ
戦争のマドンナに祭り上げて
終わりにしたかった

しかし現実は、単なる女性捕虜に過ぎなかった
他人は誰も喜ばない実態は知りたくない


14 :大嶌:03/11/12 19:46 ID:gOHR3Rg0
ケネディ大統領暗殺の真相も
知りたくない訳でしょうね?
アメリカ軍部とか諜報機関などの
実態を知りたくない
世界に知らせたくない

だから、全部闇に葬る


15 :大嶌:03/11/13 15:29 ID:ETs96Qmi
自殺シリーズ

中川一郎は本当に自殺なのか?


16 :自民党とヤクザ:03/11/13 16:40 ID:iw7+Jvq0
小泉の選挙区横須賀は、松葉会の勢力が強く、そこへ山口組の手が及んでる。
小泉の父親は松葉会とは関係深い。
松葉会と稲川会との抗争で結局さかずきをかわしはしたが、稲川会は神奈川では
東京ほどには幅が利かない。港は松葉会や山口組が押さえている。
共産党・社会党を除いて、神奈川の政治家で松葉や山口の代紋と杯交わしてないのはいない。
小泉も例外ではない。
小泉政権は、神奈川の地元ヤクザと稲川会が、中曽根の政治力と笹川の資金を利用して作った政権だ。
だから、不良債権の簿価買い取りなんて話が出てくる。
 松葉会 http://www.web-sanin.co.jp/gov/boutsui/mini37.htm
 指定暴力団 http://www.web-sanin.co.jp/gov/boutsui/boutsui4.htm
小泉政権は暴力団政権だ。資金の流れは以下だ。
  暴力団→広告業界→マスメディア
  日本遺族会→右翼→暴力団
これがぐるぐるまわってる。小泉は暴対法に熱心ではない。
小泉のポケットに金が入る訳ではない。小泉がいれば、金の流れがいい。
資産があれば、デフレはうれしい。実質金利はガンガンあがってるから。
この構造を見抜いたのは、中曽根が初めてだ。ゼネコンなんか使って変に足がつくより安全だ。
自民党の総裁選の時に、必ず稲川総長にお伺いの使者が来る。
古株の議員でなかなか大臣にならないのがいるが、そういうのが、やくざとのパイプ役だ。
他に、山口組にも使者がたつ。
 稲川会 http://www.web-sanin.co.jp/gov/boutsui/mini34.htm
 山口組 http://www.web-sanin.co.jp/gov/boutsui/mini33.htm
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4872572823/ref%3Dpd%5Fsims%5Fdp%5F%5F1/249-4668803-6613138
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/433493305X/qid=1061130720/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/249-4668803-6613138

17 :横山智紀:03/11/13 16:43 ID:HEFBB2TD
糞すれワショーイ

18 :大嶌:03/11/13 18:44 ID:4CvrQlOI
竹下登さんの金屏風事件は有名だね
竹下登代議士の秘書の青木さんが
この件で自殺したけどね
本当に自殺なの?


19 :大嶌:03/11/13 19:09 ID:4CvrQlOI
藤井前総裁はエライ
自殺に追い込まれない様に
マスコミを味方に付けた
エライ、ウマイ



20 :大嶌裏洩:03/11/14 09:54 ID:ijb0F0Kw
ケネディ暗殺事件関係者の自動車事故死にも
色々と疑問が有りますね



21 :名無しさん@3周年:03/11/14 10:25 ID:XoItLhxj
 
脅しにも成らん
何処の誰宛か明示しないと

22 :大嶌裏洩:03/11/14 11:16 ID:NBPlX8Cf
誰も脅していませんよ
政治関連の自殺、事故死などを
思い出しているだけです。
クソスレです。


23 :大嶌裏洩:03/11/14 11:58 ID:VFEaJEja
敗戦後の混乱期に変な事件が多かった様で
国鉄総裁が怪死した、下山事件だったか?
迷宮入りでしょう?

最近では85年だったか?
日航ジャンボ機の墜落事件
これも未解明で終わってるでしょう

自衛隊の演習機が激突したという
情報も有るけど、迷宮入り
不思議な事件が多いよね
政治が絡むと何時も未解明、迷宮入りとなる

小物だけイケニエになる例も有るけどね
たまに


24 :名無しさん@3周年:03/11/14 12:02 ID:jvFB2c3J
>>22
クソスレは必要ない上迷惑だ

25 :ついでに:03/11/14 12:04 ID:jvFB2c3J
>>23
抽象化するなよ
意図を理解してるのはお前だけだぜ
もっと具体的に言え

26 :大嶌裏洩:03/11/14 12:20 ID:oP8n+tl9
司法関係って
政権党の御用聞きになるからね
日本みたいに自民党が長期政権取ってると
政権党に都合が悪いと迷宮入りになる
可能性が高い
トカゲの尻尾は捕まり切られるけど
致命傷にならない所で捜査終了とかね
迷宮入り

金丸信の疑惑解明も中途半端だったし
そうこうしている内に金丸信は、あの世に旅立ち未解明
許永中は保釈になって韓国に行って
行方不明になってしまい
これまた未解明

政治が絡むと迷宮入りが増えるなーーー


27 :大嶌裏洩:03/11/14 12:23 ID:oP8n+tl9
未解明事件を色々と思い出して
いるだけだよ
何で迷惑なの?

事実を書いてるだけだから
迷惑も何も無いはずだが?
こういう政治絡みの事件が有ったが
未解明だったねって
書いてるだけだよ、事実だから
思い出して書くのも事由だしね


28 :大嶌裏洩:03/11/14 12:24 ID:oP8n+tl9
事由でなくて
自由ね
(^^)


29 :名無しさん@3周年:03/11/14 12:32 ID:ZU219KkJ
とにかく大島理森の周辺で自殺者が3名出た というのは事実だ、
彼の政治資金関連である。
これをダーテイな政治家という。違うか?

30 :名無しさん@3周年:03/11/14 12:33 ID:o3ioKfoi
司法に問題が有るというので有れば、
その旨のスレを立てれば善い

31 :名無しさん@3周年:03/11/14 12:34 ID:ZU219KkJ
28
揚げ足取るな! このウスラばか

32 :大嶌裏洩:03/11/14 13:17 ID:iApWlBfM
直近の疑惑が最も効果的な事案だからね
それにしても、大臣を辞める訳だから
大きな事件だったね
大島秘書関連の疑惑は
国会でも、何度も取り上がられているので
事実ですからね
否定出来ないから大臣を辞職したのだろう



33 :大嶌裏洩:03/11/14 13:23 ID:iApWlBfM
小泉首相の弟がやったいるコンステレーションと産廃業者の領収証
問題も国会で取り上げられていたね

契約が無いのに領収証が有るという問題
では、何の領収証なのか説明を
民主党の長妻議員が求めると

最後には領収証も無いとか言い出して
審議が止まったね
領収証の内容を説明してくれと言うと
小泉さんは怒っていましたね

説明出来ない領収証だったのでしょうかね?
これも未解明で終わったみたい
民主党もこれ以上追求していないので
どうも真相は迷宮入りか?



34 :大嶌裏洩:03/11/14 14:26 ID:kRJcYSco
検察は動かないから大丈夫ですよ
自民党議員には甘いから
宗男の場合は外務官僚に大変嫌われて
いましたから
官僚全体から見ても邪魔だし
政治的立場が比較的ロシア寄りだったから
逮捕され易かったのではないの?

親米派の議員であれば見逃して貰えたかもね?
ちょっと主流派から外れていたから
それも弱点だったのかな?

当選議員には司法関係は弱いからね
大島さんは大丈夫でしょう
疑惑が有っても、警視庁も検察も動きませんよ

外務省の公金横領だって
誰も立件されなかったから
政権与党の政治家や官僚には甘いからね
検察は


35 :名無しさん@3周年:03/11/14 17:33 ID:N1DrJELf
山拓、太田の次の目標は、
松岡とこの大島の落選だな。
松岡は実際、死に掛かっていたんだがな‥‥
クッソー、層化の連中が復活させやがった。

36 :大嶌裏洩:03/11/14 20:46 ID:z+mpcZk5
政治関連ででの怪死事件は
山ほど有りますから
ぼちぼち書いて行きましょう

思い出に生きる男
大嶌より


37 :大嶌裏洩:03/11/15 09:09 ID:0fPWjDX0
小泉さん、この疑惑はどうなったのでしょうかね?
未解明のままで終わっていますが

http://www.amy.hi-ho.ne.jp/nagatsuma/150303yosan.htm


38 :大嶌裏洩:03/11/15 09:14 ID:0fPWjDX0
これが、2月20日の議事録です。

http://www.amy.hi-ho.ne.jp/nagatsuma/150220yosanpm.htm

貼り付けが前後しました、申し訳ない


39 :大嶌裏洩:03/11/15 09:27 ID:0fPWjDX0
辻元逮捕に疑惑有り

http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04b.htm

これも不思議な逮捕劇なんですよね
わざと無理矢理逮捕に持って行った状態ですね
不可解な動きをする警視庁だと思う

意図的、恣意的、謀略的な逮捕だね


40 :名無しさん@3周年:03/11/15 19:26 ID:IAKNTqNF
妙に大人しい
大島を祭り上げましょう
聖人君主みたいな芝居は
止めろ大島君


41 :名無しさん@3周年:03/11/15 19:29 ID:rlrsajqT
このスレ、選挙前に盛り上げたかったな。。。

42 :名無しさん@3周年:03/11/15 20:19 ID:oRSCUMhI
お前は良い奴だから忠告しとく、今のままじゃよど号犯人や、オウムの連中と
変わらん、早く目を覚ますようにしたほうが身のためだ,でないと、高速無料化案
見たいなカルトに一生、悩まされることになる。

43 :名無しさん@3周年:03/11/23 17:19 ID:rgudFZNA
大島さん
お元気ですか?
忘れてはいけませんよ


44 :名無しさん@3周年:03/11/23 17:44 ID:lQNUCB+5
随分えらそうな役人だね

45 :名無しさん@3周年:03/11/29 17:43 ID:KJfOYP+K
選挙後に警察とかが
検挙違反者を逮捕してるけど
落選議員とか野党関係が多いね

雑魚捕まえて、役目を果たしたって言わないでね
検察殿、警視庁殿、警察殿


46 :名無しさん@3周年:03/12/05 08:40 ID:HZsNSdBT
大島放置新聞


47 :?1/4?3??E^?3?n???R?u?N?N :04/03/21 12:28 ID:HRmvw7I5
a

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)