2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会と組むところには投票しない

1 :名無しさん@3周年:03/11/13 13:31 ID:INOpCFeU
民主が公明と組んだら民主には入れない。
公明が自民と組んだら自民には入れない。

公明には政権をとらせたくない(切実

正直、小泉自民には頑張ってもらいたいが、
それ以上に公明嫌い

2 :公明不正選挙を告発:03/11/13 13:36 ID:oaRf62el
@日本国憲法は信教の自由を認めてる、同時に政教分離もうたってる。
A創価学会は100%完全に公明党を支配してる(憲法違反)
Bかつて政教分離を宣言したはず。
C個々ではなく組織的に公職選挙法違反をしてる。

是非は別として、最早、第三党として、国政参与の与党です、
怖い時代になってしまいました。


3 :名無しさん@3周年:03/11/13 13:48 ID:8Fw1zbk4
∞∞∞∞∞∞∝∝∝イケダていこくタンジョー∞∞∞∞∞∞∝∝∝∝

4 :名無しさん@3周年:03/11/13 14:02 ID:INOpCFeU
もういやです政策的には小泉支持ですが、公明と組んでる自民を応援したくない

5 :名無しさん@3周年:03/11/13 14:03 ID:pEdXVGqj
諸君は万年野党支持者になりたいらしいな

6 :名無しさん@3周年:03/11/13 15:51 ID:DypDOkDf
>>2創価学会は100%完全に公明党を支配してる
 が、しかし、100%完全に政府をコントロールしてはいない。
 公明党単独政権ができない限り、ぎりぎり合憲では?

7 :ハレタソラシエンタ♪:03/11/16 21:41 ID:CW2WESSz
【エロエロ】ダイアルM【エロエロ】

8 :名無しさん@3周年:03/11/16 23:21 ID:R3MACAN4
見よ! 
 創価の誇り
   ここにあり
  不滅の六段円塔

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/7071/zuihitu/zuihitu81.html


9 :名無しさん@3周年:03/11/16 23:28 ID:vEp4/851
層化いらね、宗教は国を食いつぶす

10 :名無し:03/11/16 23:28 ID:KJvhKOr1
公明と民主の共通点・・・あまり裕福な家庭に育っていない。。
            とくに家柄は悪い。(自由は除外)
公明と民主の相違点・・・公明はけっこう今までに国民の生活に密着した
            表示の適正化とかいい議案を出している
            民主は土建や叩きばっかし


11 :名無しさん@3周年:03/11/16 23:31 ID:vEp4/851
>>10
はいはい、自民党は層化の犬ね

12 :名無しさん@3周年:03/11/16 23:31 ID:xPjMfeDQ
小泉自民党は完全に公明党のコントロール下にあります。
次期参議院選挙で青木参議院議員会長が創価学会へ全面
支援のお願いに来ました。支援しなければ惨敗するのは
確実です。

13 :名無しさん@3周年:03/11/16 23:34 ID:OJOyHHqJ
外国人参政権に賛成している民主党・公明・共産・社民などの危険性
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/H15/1501/150108minshu.html
簡単な話だよね。
日本に定住しているというだけで、外国人に参政権が与えられるならば、これ幸いと
中国朝鮮などから日本に数万人(!)の人間を特定の自治体に送りこみ、その自治体を
外国勢力が丸ごと『乗っ取る』事が可能になるからだ。オウムの時の手口ですな。
これを自治体レベルの話とバカにしてはいけない。ナチスなどは、特定の自治体に運
動員を注ぎ込み、地方部議会から自党の党員の当選者を徐々に増やしていったのだから。

ちなみに、韓国では「在韓外国人」の主権は、厳しく制限されてますが何か?
国政・地方の参政権が無いだけではなく、土地の取得などにも厳しい制限がある。
アジアで『チャイナタウン』が無いのは韓国・北朝鮮くらいだという事を考えれば、
半島の異様さが分かると思う。

14 :(株)日本:03/11/16 23:35 ID:KfXUOWJk

「2008年度末までの期間限定資本金1円会社。」みんなも起業汁!!!
http://www.komei.or.jp/news/2003/11/13_02.htm
----------------------------------------------
公明党の主張によって創設された
「資金繰り円滑化借換保証制度」の利用実績が着実に伸び、長引く不況のあおりを受けて資金繰りに悩む中小企業を力強く支えている。
2003年2月10日の制度開始から11月7日までの利用件数は28万1865件(金額4兆2432億円)に達した。

「中小企業挑戦支援法」
開廃業率の逆転現象解消へ“1円”起業が6千件を突破。
従来、株式会社や有限会社を起こすには最低資本金として、それぞれ1000万円、300万円以上が必要だったが
同法はこの最低資本金の規制を2008年度末までの期間限定で実質的に取り除いた。

たとえ資本金1円でも、会社オーナーとなる道を開いたのが最大の魅力となっている。



15 :名無しさん@3周年:03/11/16 23:52 ID:/ZbU3Mue
創価自民党(国主をあおげ)

16 :名無しさん@3周年:03/11/18 10:28 ID:luuWmolT
北に中古車輸出とかして資金得てるとこか

17 :創禍以外の日本人は地獄へ!:03/11/18 10:31 ID:AM/BJ+Mu
三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\    
    彡"          ミ.  ミ|                 |:::::::::|   殺ります!
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/|
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \|  公明党
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/ .  
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |. 
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                | |. 
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      / |   
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /




18 :名無しさん@3周年:03/11/20 18:06 ID:K6hunjPu
国民全員が創価学会に入れば良いと思います

19 :名無しさん@3周年:03/11/20 18:10 ID:0UxRfwZh
>>18
この私がいる限りそれは不可能だ。

20 :99889:03/11/20 19:14 ID:Z7YnOsi2
>>19
でも死んだら?

21 :名無しさん@3周年:03/11/20 20:10 ID:gmC7B2X0
_−へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::
   / \| | .::.::.::.::.::・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::.::。.::.::。.::・:。ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・::・・'゚。 | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \
\  \|     |    プシューッ  。.::。.::・・'゚。.::。..:| ヽ__/   \__/    >∂/
  \_ )   |                        チョン大作
     |フマキラー|
     |     |
     |     |
     |     |
     |     |
     |     |
     |___|


22 :名無しさん@3周年:03/11/21 00:11 ID:qtBGzl8d
創価と組まないところは万年野党です、
それでもいいんですか?野党は無意味な存在です。

23 :名無しさん@3周年:03/11/21 00:14 ID:1+RMdIYX
>>22
宗教を拝むほど落ちぶれてはないな

24 :名無しさん@3周年:03/11/21 00:17 ID:myFbP9i1
民主候補が「比例は公明」 執行部、対応に苦慮

先の衆院選で小選挙区で公明党、
創価学会の支援を受ける見返りに「比例代表は公明党に」と運動した民主党の候補者が少なくとも数人おり、
民主党執行部は対応に苦慮している。
党倫理規則で禁止する「選挙において他政党を利する行為」に抵触するのは明白で、
特に政権選択を訴えた選挙だったことを考えれば、
重大な「反党行為」と言っていい。厳しい処分を下してもおかしくないところだが、
幹部は「強く処分とか、措置をするほどのことではない」と歯切れが悪い。
 執行部が把握しているのは東京10区の鮫島宗明氏(比例東京ブロック)や福岡1、4区の候補者陣営などの数例だが、
党内の旧新進党出身者の中には現在も地元の公明党、学会とつながりを維持しているケースが少なくない。
厳密に追及すれば切りがない恐れがあり、
菅直人代表も「決して好ましいことではない」と述べるにとどまっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031120-00000200-kyodo-pol

25 :名無しさん@3周年:03/11/21 01:50 ID:2nRn+frV
>>22
公明は僧化の政治部門であり1割得票で日本を支配する野望を持つ
危険な宗教政党。
このことが国民の間に浸透して
「僧化と組まないことが与党の条件」
と言う共通認識が一刻も早く生まれることを希望する。

26 :ホリッペ:03/11/21 02:25 ID:fX97m6+w
賛成!!!!!政教分離に違反してる!!!!!!!!!!

27 :かぁ=:03/11/21 02:38 ID:tJDDXnPx
>>25・26
無力な人間が生意気なこと言うなって^^
池田が池田がというが
お前がえらければ800万票あつめてみなって
鼻糞野郎が天に唾吐くようなものだぁ
ションベンひってはやく寝ろボケ^^

28 :名無しさん@3周年:03/11/21 02:42 ID:NsHVtb5N
 
中国人はよく嘘をつく

29 :名無しさん@3周年:03/11/21 02:47 ID:2nRn+frV
>>27
出たな!池田の尻拭き野郎!
今日の先生のウンコの具合はどうだった?

30 :かぁ=:03/11/21 05:00 ID:tJDDXnPx
>>29
ウンコの具合は快調だぁ
おまえみたいなバカを生んだ
かぁーちゃんの口に練りこんでやろうか?
喜べよ ボケちん^^

31 :名無しさん@3周年:03/11/21 05:05 ID:1qDofYo5

中国人はほのめかしでも嘘をつく

32 :D作のうんこはメロン:03/11/21 06:08 ID:GjTUB76u
それはびんぼーにんや無知蒙昧の輩のなけなしの金騙して
脅して(金くれないと地獄にいくぞと死にかけた奴のところに行き)
巻き上げ毎日5個食べてるからだよ
主治医がいった。メロン食べすぎだから糖尿病になると。今では血糖値が
おっとここからは最高機密なんで(笑

33 :名無しさん@3周年:03/11/21 10:11 ID:oPiBMfpL
>>30
かぁ=ちゃんっておまえのことだろっ!
さすが、デー作命
先生のウンコを他の会員どもと奪い合って
有り難く頂いてるわけだな
栄養タップリだろうから
おまえも冬柴のように
さぞかし醜く肥え太ってんだろうなあ〜
先生がくたばったら何食ってくんだ?

34 :かぁ=:03/11/21 20:07 ID:tJDDXnPx
>>33
やっぱおまえはバカ!だぁ〜
そんなにウンコが好きならおいらの赤いウンコ
おまえみたいなバカを生んだ
アホかぁーちゃん鼻の穴に押しコンでよやろうかぁボケ!


35 :名無しさん@3周年:03/11/22 23:18 ID:VOuuo6XI
民主候補が「比例は公明」
東京10区 鮫島宗明が文書配る
福岡4区 楢崎欣弥も
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-11-02/02_01.html

民主候補が「比例は公明」 執行部、対応に苦慮
福岡1区富永泰輔
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031120-00000200-kyodo-pol

36 :名無しさん@3周年:03/11/23 15:42 ID:yJEY4ioM
創価と自民党はよくウソを吐く

特に小泉純一郎

37 :名無しさん@3周年:03/11/23 15:48 ID:BvPmBxhp
公明党は社会主義的で税金の無駄遣いが止まらないね

38 :名無しさん@3周年:03/11/23 16:26 ID:k0L03rvb
「創価と組む」という点で、自民と民主は同類。程度の差だけ。
「過激派と組む」という点で、民主と社民は同類。セクトの差だけ。
こう考えると、日本の政治なんて面白くないな。

39 :名無しさん@3周年:03/11/24 17:39 ID:ZFRLD6h+
我が党に土下座しない人は落選させますと
ブロック長がいってました。偉い政党なんだと感動しました。

40 :名無しさん@3周年:03/11/24 21:48 ID:E1b2qsmA
本当に今後悔してる。
今回、投票を自民にした。もっと政治に興味を持って知ってたら
入れなかったと思う。今なら公明と密接とわかるけど正直最近知るまで
ここまで公明(学会)と自民が組んだと分からなかった。
次回からは絶対入れないと思ってる。

41 :(株)日本:03/11/24 21:51 ID:XSfE1KfC

「2008年度末までの期間限定資本金1円会社。」みんなも起業汁!!!
http://www.komei.or.jp/news/2003/11/13_02.htm

公明党の主張によって創設された
「資金繰り円滑化借換保証制度」の利用実績が着実に伸び、長引く不況のあおりを受けて資金繰りに悩む中小企業を力強く支えている。
2003年2月10日の制度開始から11月7日までの利用件数は28万1865件(金額4兆2432億円)に達した。

「中小企業挑戦支援法」
開廃業率の逆転現象解消へ“1円”起業が6千件を突破。
従来、株式会社や有限会社を起こすには最低資本金として、それぞれ1000万円、300万円以上が必要だったが
同法はこの最低資本金の規制を2008年度末までの期間限定で実質的に取り除いた。

たとえ資本金1円でも、会社オーナーとなる道を開いたのが最大の魅力となっている。


42 :池田大作:03/11/25 10:03 ID:IKDIqpm/
日本人は良く聞きなさい!
「創価にあらずんば、人にあらず、笑」


43 :名無しさん@3周年:03/11/25 10:25 ID:wlPDEvzh
昔「百済でねえ」百済の者でない=つまらん奴の意味。=ぐだらねえ。

今「「創価でねえ」学会員でない奴はつまらん奴。w

44 :名無しさん@3周年:03/12/03 01:11 ID:lyjbFLUV
池田大作様の治める日本を強く望みます

45 :名無しさん@3周年:03/12/03 01:22 ID:u20jaOBd
そう遠くない将来に、層化は、分裂しまともな民衆団体へと回帰する。
層化の一握りの良心を無視するのはよくない。
歴史がそう教えているのだが。。。



46 :名無しさん@3周年:03/12/03 01:24 ID:9kaO6C+/
>>45

オウムも、回帰したのか

47 :名無しさん@3周年:03/12/03 01:31 ID:u20jaOBd
>>46
浅原は、元層化で、様々な宗教遍歴があった。
今のオウムが回帰したくても公安がそれを許すはずはない。
そんなことは常識だろうが。


48 :名無しさん@3周年:03/12/03 01:31 ID:DB2eieLK
>>41
それって、起業後数年以内に株式会社は1千万に、有限会社は300万円に必ず増資しなければいけないはず。
1円で始めても数年で増資出来る程に軌道に乗る会社は、多分、一万分の1以下だろな。

49 :名無しさん@3周年:03/12/03 01:32 ID:u20jaOBd
>>48
言えてる。


50 :池田大作日本国新皇:03/12/03 10:07 ID:7r5dKHLH
おはよう、屑日本人ども!
さぁ、今日も創価天下の一日の始まり。
毎日一度、創価にあらずんば、人にあらず、
マハローマハローバカヤロー。

51 :名無しさん@3周年:03/12/03 20:30 ID:5gsO2ev2
民主候補が「比例は公明」 執行部、対応に苦慮
東京10区 鮫島宗明が文書配る
福岡4区 楢崎欣弥
福岡1区 松本 龍
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-11-02/02_01.html
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20031202i311.htm

52 :名無しさん@3周年:03/12/03 20:32 ID:5gsO2ev2
民主、甘い処分でお茶濁す 「比例は公明に」問題
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/seiji/20031202/20031202a1750.html
民主党は衆院選の小選挙区で公明党の支持母体・創価学会の支援を受ける見返りに「比例代表
は公明党に」と運動した3議員を2日付で「幹事長名による注意」処分とした。与党・公明党への
投票呼び掛けはまさに党倫理規則で禁じる「選挙において他政党を利する行為」。岡田克也幹事長
もかねて「きちんとした対応をしたい」と強調しており、執行部として一応のけじめをつけた格好だ。
しかし「幹事長名による注意」は8段階ある「措置と処分」の中で最も軽いもの。“温情”の背景には
「ほかにも同じようにバーター協力をしている親公明党議員がかなりいる」(幹部)実態がある。
傷口をこれ以上広げないため、当事者から「不公平だ」と反発が出ない程度の処分にとどめた−
というのが実態のようだ。
注意を受けたのは鮫島宗明(比例東京)、松本龍(福岡1区)、楢崎欣弥(比例九州)の3氏で、
それぞれ報道で公明党への投票呼び掛けの事実が「発覚」した

53 :名無しさん@3周年:03/12/03 23:24 ID:hI6WkOnz
創価・池田駄作先生マンセー。
あれ、どっかの馬鹿といっしょだな。すまんすまん。

54 :名無しさん@3周年:03/12/03 23:27 ID:qzOPluOS
交戦流布

55 :池田大作日本国新皇:03/12/04 10:46 ID:ZNfahNZP
韓国は兄の国なんだよ、当たり前(新潮も書いてるだろ!)
小泉君に新潮、ポスト発禁を命じたよ。
新聞は聖教、雑誌は潮、第三文明、パンプキンで十分だとね
日本人よ、創価にあらずんば、人にあらず、
早く祈伏されて創価に入りなさい。


56 :名無しさん@3周年:03/12/04 20:37 ID:j9ZV4LxO
今   度   は   交   戦   流   布   で   す   か   !  !


57 :名無しさん@3周年:03/12/04 20:46 ID:LYA7xnwN
>>55
なんだ?兄の国ってのは?池田大作の兄の国なのか?

58 :名無しさん@3周年:03/12/04 20:56 ID:xHnNRSJP
しかし、創価学会を過小評価してる人が多いな。
政治版の人間ならともかく
一般人(特に若者)は創価学会の存在を知らない人がけっこう多い。

創価が表舞台にたてば問題点があきらかになるだろうけど、
表舞台にたったときは、日本の不幸だわな・・・・。

59 :名無しさん@3周年:03/12/06 19:45 ID:x0R1z/pb
創価を敵に回すと、裁判で訴えられます。
日本の裁判は、金と時間がかかるので、反創価がビビると考えての事。
創価は、裁判官や弁護士も揃えていますし。
マスコミが脱会者などの、被害を取り上げないのは、いろんな形で
牛耳ってるから。実質、裏では、日本を支配して、非創価をいじめてます。

60 :名無しさん@3周年:03/12/07 00:24 ID:qIydVJlF
草加内には相当のごろつきが潜んでるから、うかつに手は出せないよね
本当に頭のイッタやつでないとチョソ池田にはついていかないし。

61 :名無しさん@3周年:03/12/07 00:37 ID:60V97GDH
ま、でも、民主党と社民党は公明党と変わらないだろう。
3党とも、党員であることの要件に「日本国籍を有すること」を含んでいない政党なんだよね。
つまり民主党・社民党・公明党は「日本人の、日本人による、日本人のための」政党ではないんだ。
そして、そこが問題なわけ。
公明党の政教分離問題については既に合憲の判決が出ているし、
「宗教的」というぐらいなら、他の政党だって宗教的かもしれないしな。

62 :池田大作日本国新皇:03/12/08 14:13 ID:5ta9MDr0

時に、なんか俺は糖尿病末期らしい、医者が教えないんだ、
誰か真相を知ってるか?


63 :名無しさん@3周年:03/12/08 14:22 ID:wEgNoxSK
だいたいが、創価なんて過去の日本軍の批判しまくってたくせによー
権力にぎったとたんにこれだからまいるぜ。
公明が小泉批判してるの聞いたことがないね。
それとも過去の日本軍とは違うとでも思っておるのだろうか?
同じだろ?すくなくとも戦闘しなけりゃならん羽目になるわけだからな。
しかも自分からわざわざ出かけていくわけだから。

 あふぉな連中が上にいるから景気回復せんのは当然だわい。


64 :名無しさん@3周年:04/02/16 14:09 ID:So5WYFON
よく分かりませんが公明党に投票します

●答えて云く――
 実は僕の周りにも、「イラク攻撃を容認した公明党は許せない。今度の
選挙は民主党に投票するか、棄権かだ」と息巻いている学園出身の先輩が
います。 ある幹部に相談したら、「その先輩は東京校? なるほどね。
関西校の連中は、四の五の言わないね」と前置きして、「君自身がこの戦
いに先生とご一緒させていただく上でどうすべきか、真剣に祈って考えて
ごらん」と、とてつもなく優しい眼差しで激励してもらいました。
 それから一生懸命考えながら祈って、いろんな先輩や両親にも指導を受
けました。
 僕の結論―― 僕は小説『人間革命』第10巻に先生が書かれた「一世を風
靡する政治家の登場」を目指して、東京12区の大勝利のため、自分ができる
ことの全てに取り組みたいと決心しました。
 母親が言ってました。「太田さんが自力で勝つかどうかが、次の公明党の
行く末を決めるのよ」。父親が教えてくれました「太田さんは男子部長、
青年部長時代に、どんな選挙でも全部勝たせてきた。その太田さんが選挙区
では一度も勝ったことがない。ここが正念場だと思わないか?」。
 部長が吠えていました。「俺の息子達に『親父達は何やってたんだよ』と
言わせない。絶対に勝ってみせる」地区リーダーが泣きながら僕に訴えてま
した。「先生が戦おうって言ってるんだ。他に何がある?」。
 B担が笑顔で語りかけてくれました。「私は学がないから難しいことは分
からないけど、公明党が与党になってから政治が間違いなく変わったいう実
感を、みんなに語っていきたいわ」。
 ごちゃごちゃ言ってる人達には、「理屈ばっかり言ってる場合じゃないで
しょう」と言い返しています。それに対して「お前は何も分かっていない」
と異口同音に反論されてしまうけれど、ごちゃごちゃ言ってる人の気持ちは
解らないし、解るつもりも、解りたくもありません。

【マイルドセブン(東京23区)ヤング男子部】
http://www.melma.com/mag/53/m00081353/a00000031.html

65 :名無しさん@3周年:04/02/16 14:45 ID:vIIYsaco
層化は主張からいっても勢力からいっても民主主義最大の敵
民主主義は方便だが、それ以上の経済システムは人類が地球にとどまる限り
存在しない。従っていかなる手段を用いても層化、共産、統一教会、新風、オウム
は分裂・解体させるべき

66 :名無しさん@3周年:04/02/16 15:28 ID:L7l4cnpx
中学時代の友人が8年ぶりに、うちに訪ねてきた。

開口一番、今回の衆院選挙で、ずばり、公明候補に入れてほしいとのだった。

心の中では「創価キタ━━( ´∀`),,゚Д゚)・ω・)゚∀゚)´`ω´) ̄ー ̄)@∀@)´_ゝ`)゚ー゚)・∀・)゚∋゚)━━!!!!」

だったが、もう投票する候補は決まっていたが、笑顔で取り付くって、その場をやり過ごした。

公職選挙法では、戸別訪問は禁止されており(実際に何人も検挙された例がある)、

この一件も、公職選挙法違反であることは明白であった。


67 :名無しさん@3周年:04/02/16 16:13 ID:R1w+q1dw
公明正大でない公明党は、党名を創価党とするニダ!

68 :名無しさん@3周年:04/02/16 16:17 ID:3XYDaM9K
電車の中吊り広告で、
<ガンジー、キング牧師、イケダ>
ってあったからビックリしたよ。
俺前二者は尊敬してるから。

69 :名無しさん@3周年:04/02/16 16:19 ID:vIIYsaco
>>61
自民中め、カルト層化と組んどいてよくも民主の批判を公然とできるな
自民党の国会議員の半分くらいはすでに層化の支配に入りつつあるんだよ
外国人参政権くらい認めたって彼らが大挙して宗教団体でも作らない限り
民主主義の脅威になることなんて考えられないよ。それより現実の
最大の脅威である層化と公然と組む自民の態度が問題なんだよ
民主もいい加減目を覚まして層化との裏共闘止めて欲しい

70 :名無しさん@3周年:04/02/16 16:42 ID:pU2a2+sM
☆☆こんな坂口大臣は嫌だ☆☆
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1072452792/


71 :□□□これを見よ□□□:04/02/21 21:59 ID:HeCSf1+c
外務職一種合格者(1948〜1995年累計)
東京   656
京都   113
一橋   103
慶應義塾 54
早稲田  36
東京外語 35
上智   8
中央   7
大阪   7
創価大学 6 ・・・日本で十指に入る合格実績 
大阪外語 6
ICU  5
東北   3
名古屋  3


72 :名無しさん@3周年:04/02/28 17:21 ID:KNBhBFEu
屋風BB事件で悪の教団という事がはっきりしたよな。
麻原が死刑なら、池田も最低でも懲役5年は食らわんとな。

73 :名無しさん@3周年:04/02/28 17:43 ID:H44oQdJz
日刊ゲンダイが1面で特集 (ヤフーBBと創価の関係)
1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

創価学会元幹部: 竹岡誠治(55)
現在、聖教新聞広告部長。

また、共犯の湯浅輝昭(61)も創価学会信者
との報道(1面記事参照)

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(記事より)

共産党にでも、YBBと創価の件で「赤旗号外(ポスティング用ビラ)」をお願いするメールを送ろう
info@jcp.or.jp
http://www.jcp.or.jp/
03-3403-6111
ここくらいしか取り上げてくれないぞ
商業新聞は創価の広告収入の問題があるから、創価に言及することはできないだろう。

もっと声を大きくしよう、500円なんかでは終わらせたくないね。

74 :a:04/02/28 21:33 ID:2mG0Usrw
日本人はもっと創価の危険性を認識するべきだ。

75 :名無しさん@3周年:04/03/02 02:50 ID:JZVrQ2t4
今日も学会が裏活動

76 :世界王室・国家元首・特務機関 ・統括指令長  藤沢 高史:04/03/02 22:30 ID:yVngiy1x
72、池田 大作の正体、宗教の仮面をかぶった日本国家、国民を乗っ取る、
国賊だ! 死刑なんて生やさしいものでわない!
全世界に恥じをさらし、野垂れ死に無間地獄に落ちるのである。
是は、決定しているのである。
其れと、結託している者も同罪の罪となり、命を召し取られた後、無間地獄に
落ち、その子孫を共に亡ぶのであことを此処に断言しておく!
事実は、事実として告知するものなり。

77 :世界王室・国家元首・特務機関 ・統括指令長  藤沢 高史:04/03/02 22:32 ID:yVngiy1x
大作は、所詮偽者なのである!

78 :ジョージ・カリフォルニア大学院・神学ドクター 藤沢 高史:04/03/04 09:50 ID:yEOGP7kz
大作、率いる、創価学会・公明党はもう直ぐ消滅する事を此処に断言する!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)