2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★★【検証】ファシズミ純一郎★★★★★★

1 :菅ニャオト:03/11/14 18:39 ID:LMjjaaGH
「ボクちゃんの言うとおりじゃなきゃやだも〜〜〜〜ん!♂#¢℃※‰」
幼稚で独裁的な小泉純一郎。
この人にこの国を託していいのでしょうか?

2 :名無しさん@3周年:03/11/14 18:48 ID:AYCvGVaf
2

3 :名無しさん@3周年:03/11/14 18:48 ID:N1DrJELf

いやだー、小泉のために死にたくない(自衛隊員)

。   ∧_∧。゚ 
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /
    |  (⌒)
   し 

4 :名無しさん@3周年:03/11/17 15:50 ID:DWFrM1Ym
ファシズミ政権
なんてったってファ〜シズ〜ミ
ファシズミ内閣

石原ファシズミ

イラクに自衛隊送ってんじゃねえ!
ファシズミよ、お前が行け!


5 :名無しさん@3周年:03/11/20 18:27 ID:i7OV8zh3
小泉はなぜか人気があった。
しかし、軽薄で国民をなめきった態度は
次第に国民から敬遠されていった。

小泉支持率 47%
小泉尊敬率  4%



6 :名無しさん@3周年:03/11/20 18:31 ID:i7OV8zh3
田中真紀子にがんばってもらって
政界再編してもらわなきゃな!
政治生命をかけてでもってもらいたい。
後世に語られるぐらい評価されるようなものに。。。

7 :名無しさん@3周年:03/11/20 18:32 ID:T+ie+XVh
小泉は経済テロリスト

8 :名無しさん@3周年:03/11/20 18:39 ID:i7OV8zh3
小泉のインタビューの態度が超ムカツク!!!

おまえ、一番上に立つような人格じゃないぞ!
カメラの向こうには国民がいるんだぞ!

国民をなめたあのインタビューの態度みてると殴りてー!
ムカムカスル!
「ま、こんなもんでしょ。」みたいなあの態度!!!!!!!
おまえ、一回ぐらいは便所そうじして、頭を冷やせ!!!

9 :名無しさん@3周年:03/11/20 18:44 ID:i7OV8zh3
福田康夫!!!
おまえもむかつくんじゃ!!

記者の質問は国民の質問だぞ!!!
それをいつも
「また、言ってるよ。ケッ。」見たいなあの態度。

おまえらみたいなクズ世襲議員が多いから
国会議員の質がさがるんじゃああああ!!!!



10 :名無しさん@3周年:03/11/20 18:51 ID:i7OV8zh3

おい!自民党に投票したやつ!

おまえら自衛隊員を殺す気か!

自民党議員、
自民党に投票したヤツは、はやくイラクへ行け!!

それが嫌なら、死ぬ自衛隊員のために
「一億円募金」でも始めやがれ!

11 :名無しさん@3周年:03/11/20 18:55 ID:xmXRzNge
>>10
私は比例、選挙区ともに民主党に投票しました。
イラク戦は私は最初から反対でした。
小泉は人殺しとして名を残すでしょうね。

12 :名無しさん@3周年:03/11/20 18:59 ID:i7OV8zh3

「小泉を尊敬してる人いますか?」

シ〜〜〜〜ン、、、、、

「小泉を利用したい人いますか?」

ハイ!! ハイ! ハイ!!!!
ハイハイ!!  ハイハイハイ!!!!!!!!!!!!

コレがいわゆる政治の現状。
小泉は人格的に失格だが、なぜか総理大臣なのだ。

13 :名無しさん@3周年:03/11/20 19:04 ID:xmXRzNge
>>12
あれほどカラッポな人もいないからね、利用する側にとっては
都合がいいことこの上ないよね。

14 :名無しさん@3周年:03/11/20 19:05 ID:i7OV8zh3

おい、公明党!!!!

イラク派兵したら、創価学会に破防法適用じゃ!!!!

おまえら与党のせいで自衛隊員が死んだら、
創価学会なんかぶっ壊せ!!!
なにが平和主義じゃ!!

15 :名無しさん@3周年:03/11/20 19:06 ID:xmXRzNge
>>14
ついでに課税をするのも忘れないように宜しく。


16 :名無しさん@3周年:03/11/20 19:12 ID:i7OV8zh3
ファシズミさん。

ヒトラー、
フタラー、
サンラー、、、

う〜〜〜ん。。
やっぱり、「ヒトラー小泉」がしっくりくるなあ。



17 :名無しさん@3周年:03/11/20 20:45 ID:pmsh4c+0
小泉人気は、小渕と森がいかにひどかったか、ということの裏返しに過ぎません。

18 :名無しさん@3周年:03/11/20 20:49 ID:QmtkcRc2
今振り返ってみると小渕も森もいいところがあったと思うが。

19 :名無しさん@3周年:03/11/20 21:02 ID:RF+BB9W0
え!!!!!!!!!
森の良い所ですか?それはあったの?あったのかな?あった・・・・の?

20 :名無しさん@3周年:03/11/24 18:04 ID:JepRMZI0
小泉の独裁は自民党そのものだな。

21 :名無しさん@3周年:03/11/24 18:29 ID:zFIzGsWB
小渕も森も小泉も、基本的に自民党政治の
枠内であって、何にも変わっていない。

小泉が違うのは、「改革」を連呼して
今までと違う政治をやる、という見せかけを
うまくやっていること。

張りぼて「改革」なのに、騙されている連中が多い。


22 :名無しさん@3周年:03/11/24 18:31 ID:+udhLXU8
民主党和歌山県連代表逮捕
票の取りまとめで飲食接待−和歌山 (時事通信)

2003年5月4日(日)13時4分

和歌山県警捜査2課と和歌山東署は4日、4月27日の和歌山市議選で
当選した民主党県連代表、麻生英市容疑者(56)=同市布施屋=と、
運動員で民間会社労組職員、上地教昌容疑者(51)=同市楠見中=を
公職選挙法違反(供応接待)の疑いで逮捕した。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200305/04/20030504k0000m040148000c.html


23 :名無しさん@3周年:03/11/24 18:32 ID:+udhLXU8
【民主党】衆院宮城1区 今野陣営8人逮捕
NTT労組幹部ら「電話作戦」で現金授受

衆院選の選挙違反事件を捜査していた県警捜査二課と仙台中央署は20日夜、
公職選挙法違反(利害誘導など)の疑いで、宮城1区で当選した、
民主党の今野東派の運動員8人を逮捕した。
http://www.sankei.co.jp/edit/kenban/miyagi/html/kiji03.html


24 :名無しさん@3周年:03/11/24 18:33 ID:+udhLXU8
【民主党】三重県連事務局長を逮捕 中国人偽装結婚仲介【風俗店】〜他府県連にも波及
民主党三重県連事務局長に逮捕状 偽装結婚仲介の疑い
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2003nov/11/W20031111MWB1K000000034.html
事務局長が他府県の民主党関係者を介して、ほかにも外国人の不法残留にも
かかわっていたのではないかとみて、解明を進める。

調べでは、事務局長は1999年3月12日、津市のアルバイト男性(48)に
偽装結婚のために名義を貸すよう依頼し、京都市左京区に住む中国人の
エステ店従業員趙海莉被告(40)=公正証書原本不実記載などの罪で起訴=と
、この男性の虚偽の婚姻届を津市役所に提出させた疑いが持たれている。

府警は、趙被告の事実上の夫の中国人(39)が、趙被告の在留資格を得るために
偽装結婚を事務局長に相談し、事務局長が男性に報酬を約束して名義を借りたとみて、追及する

25 :名無しさん@3周年:03/11/26 21:29 ID:9sxhEzV6
60年前の日本、指導者とってに都合が悪い事を発言する人を
「非国民」と言う単純な言葉で排斥した。

故出水、自分に都合が悪い事を言う人などに対し、
「抵抗勢力」という単純な言葉で疎外しようとしている。

26 :名無しさん@3周年:03/11/26 21:32 ID:IOrLWQUR
日本を守る大切な自衛隊を、小泉一人の為に死なせられるか、ボケー。

27 :名無しさん@3周年:03/11/29 19:02 ID:Ur+4Jvj7
小泉ってデビルマンに似てねえ?

28 :名無しさん@3周年:03/11/29 20:19 ID:huT7x14S
デビルマンの方がハートあるかも>>27

29 :名無しさん@3周年:03/12/01 23:56 ID:TptAkGZJ

イラクへの自衛隊派遣断念を=小泉首相の判断間違い−菅民主代表

     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)    
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡)).                        。|
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡                __p, ‐-、A|=ーー
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))!ニ!ニニ!二二!ニニ!ニニ!ニ三iiii__0)二二)7
  ミ彡  '/゚ ̄' 〈 ゚̄\ .|ミミ))          ≦二:__:__:__:二ニ=_ァi    
  ((彡|      | | `    |ミ彡          \(*)(*)(*)(*)(*)(*)/
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ            ゙''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''"   
    ゞ|      、,!  」  |ソ   
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /      
       \____/ 

民主党の菅直人代表は1日昼、党本部で記者団に対し、イラクの日本人外交官殺害事件について「一番心配していた
ことが一番悪い形で起きた」と指摘した上で、「自衛隊派遣は日本国民だけでなく、イラク国民の理解も得られない。
首相は派遣方針を変えるべきだ」と断念するよう求めた。
首相の政治責任に関しては「米英の攻撃を支持したほか、治安が良くなるとの見通しに立ち派遣を米に約束した。
まず率直にこの2点で判断を間違えたことを認めるべきだ」と語った。 (時事通信)

30 :名無しさん@3周年:03/12/07 09:09 ID:e0aJ1dse
>>17-19>>21
性犯罪に関する疑惑でどちらがましといったら
漏り(売春)>>故出水(レイプ)
だと思われる。

>>27
同意。この人にはハートはあるのだろうか?

31 :名無しさん@3周年:03/12/07 09:50 ID:gqJFO3Dq

      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄   ヽ     |
   |  /へ_ ,=、 _ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /彡| -・=/ ヽ =・-  |   ) |菅さん!政権を批判しているだけで 
   ヽ .|   、_っヽ  ノ |  ノ |  野党を馬鹿なマスコミは評価してくれるから
   `-.|  / _   ヽ | |_ノ ∠  気楽でいいでしょ!
      .|  ノ`-´\   |    \_でも朝日に気に入られているうちは政権は取れない
     ヽ'  ⌒   ' 丿        という事は、私が一番よく知ってるの
       |ー - ―~ |、         気をつけてね、朝日に乗せられて喜んでいちゃ駄目よ
     /|ヽ___ ノ| ヽ、




32 :名無しさん@3周年:03/12/08 19:29 ID:9s36zQP4
自衛隊が全部イラクに行って、
自衛隊が全滅すれば、
日本が軍隊を持たない国になれるかも。。。。

33 :名無しさん@3周年:03/12/09 16:06 ID:+kCGSMw1
ふざけんな小泉!!!!!!!!

お前がイラクに行かんかーーーー!!!!!

外交官も殺しやがって、

自衛隊員まで殺すなーーーー!!!!!!!

石油めあてで占領してんじゃねえ!!!!!!

34 :名無しさん@3周年:03/12/27 08:36 ID:PlkdS4hR
年末年始はおこもりらしいぞ。

手ろに屈しない勢いよく演説してたのは
どなたでしたっけ?

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん@3周年:04/01/03 16:56 ID:pIYQRmHW
また小泉は靖国で戦争祈願しちゃった!


37 :名無しさん@3周年:04/01/03 18:39 ID:lWJYrxke
小泉スレ乱立(゚听)イラネ

38 :名無しさん@3周年:04/01/03 20:18 ID:Nf1wS7id
実にわかりやすい、「!!」連打池沼の一人ぼっちスレだな。

39 :名無しさん@3周年:04/01/14 09:42 ID:9sQvjQGw
小泉氏ね

40 :名無しさん@3周年:04/01/14 16:18 ID:9fZhkXoe
で、結局
孝太郎はイラクに行くのか?

41 :名無しさん@3周年:04/01/19 14:51 ID:Bu9pPSAf
孝太郎が行く!

42 :名無しさん@3周年:04/01/19 15:05 ID:Bu9pPSAf
小泉は首相官邸で、歩きながら記者団のほうに右手を上げ、挨拶する。
あれは、女性関係で清潔だと言いたいため。。。

「昨晩も、私はこの手でブッコキました。」
と、静かにアピール。
ヤマタクの二の舞はごめんだ。

といっても、バツイチ不道徳首相には関係ないことかな。。。。

43 :名無しさん@3周年:04/01/30 17:54 ID:vcUQgepJ
棒読みコイズミ

44 :名無しさん@3周年:04/02/14 16:08 ID:6F9XoBgG
「バカの壁」小泉政治にうんざり。。。

45 :名無しさん@3周年:04/02/23 17:24 ID:Qo0EhscD
自衛隊員ヘリ事故死はヤラセか?!

46 :名無しさん@3周年:04/03/09 15:03 ID:WshWkTkJ
翌日のインタビューのために
飯島秘書官による
演技指導が
毎晩深夜までつづく.....

47 :名無しさん@3周年:04/03/09 17:25 ID:rOQZFwBY
>>1
>幼稚で独裁的な小泉純一郎。
>この人にこの国を託していいのでしょうか

世の中に不満があるなら自分を変えろ
それがイヤなら
耳と目を閉じ
口をつぐんで
孤独に暮らせ

48 :名無しさん@3周年:04/03/09 18:30 ID:pdRFVwFQ
47↑
こいつは引きこもりの基地外です。
鶏インフルエンザに頭が犯されてます。
哀れな奴です。笑ってやってください・・・・・



49 :名無しさん@3周年:04/03/09 19:22 ID:6QwwFozU
 オマエモナ〜

50 :名無しさん@3周年:04/03/10 10:55 ID:uTEoDQlg
>>1
>幼稚で独裁的な小泉純一郎。
>この人にこの国を託していいのでしょうか

世の中に不満があるなら自分を変えろ
それがイヤなら
耳と目を閉じ
口をつぐんで
孤独に暮らせ
>>29>>29>>29>>29>>29>>29>>29>>29>>29

51 :名無しさん@3周年:04/03/25 15:05 ID:SyxHFsTb
参院選前テロなんてヤダぞ小泉

52 :名無しさん@3周年:04/04/01 16:17 ID:wp2NlMWn
何故に小泉は日本を堕落させるのか?

53 :名無しさん@3周年:04/04/02 07:15 ID:PAVx21YS
アンチキリストだから

54 :名無しさん@3周年:04/04/09 14:25 ID:KQ/O+4wu
彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)    
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡)).                        。|
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡                __p, ‐-、A|=ーー
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))!ニ!ニニ!二二!ニニ!ニニ!ニ三iiii__0)二二)7
  ミ彡  '/゚ ̄' 〈 ゚̄\ .|ミミ))          ≦二:__:__:__:二ニ=_ァi    
  ((彡|      | | `    |ミ彡          \(*)(*)(*)(*)(*)(*)/
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ            ゙''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''"   
    ゞ|      、,!  」  |ソ   
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /      
       \____/ 


55 :名無しさん@3周年:04/04/24 15:20 ID:Z/Av1w0A
↑うまいね

56 :名無しさん@3周年:04/04/24 21:00 ID:MZyqkNBS
辻元清美・鈴木宗男・野中広務など小泉さんが気に入らない政治家は、
みんな逮捕・引退に追い込まれてるが、何か陰謀でもあるの?

57 :名無しさん@3周年:04/04/24 21:03 ID:MZyqkNBS
>>56
あと郵政民営化に反対した荒井前議員もだね。

58 :名無しさん@3周年:04/04/24 21:15 ID:MZyqkNBS
>>56
亀井静香も党内で冷や飯喰ってるね。

59 :名無しさん@3周年:04/04/24 21:40 ID:C0zEnT6y
>>56
ミラー植草さんもね。

60 :名無しさん@3周年:04/04/24 22:13 ID:zxlXFdee
森派王国期は、つまり、下品な派閥が勝ち組の時代なんだね

61 :名無しさん@3周年:04/04/25 13:50 ID:fwRzMGMw
情報操作すれば支持率は高くなるに決まってる。
支持率の高さ=独裁率の高さだ

62 :名無しさん@3周年:04/04/25 19:58 ID:2Np1bW8g
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`〉  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <女得男卑のフェミファシズム社会を
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |   どんどん推進させて日本を破壊するぞ
    ,.|\、    ' /|、     \_これは革命だ!__________
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /  
     \/▽\/



63 :名無しさん@3周年:04/05/06 17:39 ID:+m3Z/5wy
↑なんだそりゃ

64 :名無しさん@3周年:04/05/06 18:00 ID:zzqh/2rZ
小泉なんか若者から生命と財産ふんだくる以外なんの目的もないクズジジイ内閣だろ。

65 :名無しさん@3周年:04/05/06 18:35 ID:a3d/zwOq
>>64
そんなに日本がおイヤなら

どうぞ構いません、日本脱出してください。(中川調)

66 :名無しさん@3周年:04/05/06 18:37 ID:V39rsCtO
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|   / |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 私の「うっかり内閣」
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |「ファシズミ政権」を批判する奴はだれだ
    ,.|\、    ' /|、     |反日的分子か
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  |
    \ ~\,,/~  /       \________________


67 :名無しさん@3周年:04/05/06 18:54 ID:zzqh/2rZ
構造改革とかいってただのクズジジイが若者リンチしてるだけじゃねえかいじめしかやることのない内閣消えろ

68 :名無しさん@3周年:04/05/06 18:55 ID:ywM7MxU0
? ? ? ?? ?

69 :名無しさん@3周年:04/05/06 18:56 ID:OXcH1oGr
? ? ? ?? ?

70 :名無しさん@3周年:04/05/06 18:58 ID:a3d/zwOq
ちんぴら

「小者でありながら、えらそうに振舞う者、特に、不良少年少女」

71 :名無しさん@3周年:04/05/06 19:47 ID:iyuWB6W3
小泉バカポチを支持してるウヨ厨もファシスト予備軍だよ。

72 :名無しさん@3周年:04/05/06 19:48 ID:zoAi/sRo
この汚い戦争を支持加担している小泉米国隷属首相と
■ 内閣支持率50%の実情と疑惑
■ 恐らくブッシュ再選はなしで小泉ポチ公の運命は

73 :名無しさん@3周年:04/05/06 19:49 ID:zoAi/sRo
やっと、イラク戦争の真相の一端が表面化した感じだ。イラク人捕虜に対する米軍
の虐待事件が、世界中で大騒ぎになってきた。
 バグダッド郊外のアブグレイブ刑務所で昨年秋ごろから行われた虐待、拷問、陵辱
のごく一部だ。ジュネーブ条約などクソクラエである。
 日本の大マスコミは、イラク戦争支持メディアほど扱おうとしないが、他にも、女
性拘束者を全裸にしてイヌ用の首輪と鎖をつけた揚げ句にビデオ撮影とか、男性憲兵
によるイラク人女性のレイプなどのおぞましい映像や証拠が次々に流出している。イ
スラム教徒が怒り心頭なのはもちろん、各国政府、国際機関も一斉にブッシュ政権糾
弾に動き出した。国際政治経済学者の浜田和幸氏が言う。
「舞台になったアブグレイブ刑務所は、フセイン政権時代に数え切れないほどの拷問
や処刑が行われたことで知られます。そんな恐怖政治の象徴的な場所でフセインと同
じ非人道行為を行った米軍は、自分たちを『解放軍』と呼び、正義の味方のように自
賛した分、フセインよりも悪質です。まして、虐待したのが軍や武装勢力とは無関係
の一般市民がほとんどだったのですから、やったことはナチス・ドイツと変わりませ
ん。CIAや軍の情報組織まで組織的に関与した疑いが濃厚で、刑務所内での虐待は
氷山の一角とみて間違いないでしょう。内部告発で発覚しなければ、闇に葬られてい
たかと思うと、『イラク民主化の戦争』の大義が聞いてあきれます」

74 :名無しさん@3周年:04/05/06 20:00 ID:iyuWB6W3
その>>73の書いた事を日本のマスゴミは一切伝えなかった、また、サマワで約380億円を無駄使い中の自衛隊の真の姿も伝えない政府広報と化したマスゴミは痔眠党と手を組み戦時体制に移行しようとしている…

75 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:24 ID:zzqh/2rZ
小泉内閣ってのは税金使って人質氏ねとか2ちゃんに書き込むくず内閣なんだろ

76 :名無しさん@3周年:04/05/06 22:05 ID:aohJ7Ucg
 彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡
 ミ彡゙ .._    _   ミミ
ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ
ミ彡  '/゚ ̄' 〈 ゚̄\ .|ミミ
((彡|      | | `    |ミ
(彡|    ´-し`)\  |ミ
  ゞ|      、,!  」  |ソ
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /
     \____/
    WANTED!

氏名 疑惑の総合商社こと小鼠不純一郎
容疑 やるやる詐欺、公約破りの常習犯、コンステレーション口利き疑惑、政策秘書(姉)の勤務実態疑惑
    旧さくら銀行からの献金強要疑惑、彩福祉グループ・日本病院寝具協会・製薬業界との癒着利益誘導疑惑
    身重の妻に暴力を振るって捨てた疑惑、婦女暴行でロンドンに逃走疑惑、首絞めハードサディストプレイで
    芸者を半殺し疑惑、重要な決断を政治無知の姉に頼るシスコン疑惑、学歴詐称疑惑
    違憲靖国参拝、違憲イラク派兵、田中真紀子のスカートの裾を踏んで改革を妨害疑惑
    官房機密費の悪質流用を隠蔽疑惑、道路公団民営化推進委員会に裏で手を回して改革を妨害疑惑
    年金・道路公団等の骨抜き改革を抜本改革と詐称疑惑、経済失政で延べ9万人を自殺に追い込んだ疑惑
    ブッシュの国際法違反イラク住民虐殺を助け日本人をテロの脅威にさらした疑惑
    遺族会票欲しさに靖国参拝を強行し対日感情を悪化させ輸出産業に2兆円の中国高速鉄道受注失敗を
    始めとする莫大な損失を与えた疑惑、歌舞伎にオペラに高級料亭等で豪遊し放題、仕事は党と官僚に丸投げ
    芸人パフォしかしてない疑惑、第一公約の郵政民営化すら自分の言葉で具体論を語れない無知無能疑惑
    具体論は官僚作文の棒読み、他は絶叫パフォ論点そらし時間稼ぎ開き直り、無責任答弁のオンパレード疑惑
    改革言いながら裏で青木=利権自民の総本山、公明=カルト草加の隠れ蓑と一心同体の偽善者疑惑
    全国銀行協会の依頼で郵政民営化を主張する利益誘導疑惑、国民には痛みばかり強いて自分の
    給料だけ700万円も引き上げようとした疑惑、民間の自助努力を自分の成果と言い張る厚顔無恥疑惑
    顔とパフォが前任者よりちょっといいだけの無能政治家、その実はやせた森でしかない疑惑
量刑 総理辞任、議員辞職、死刑もしくは終身刑


77 :名無しさん@3周年:04/05/06 22:14 ID:i7vfxrIT
少なくとも2chに蠢いているクソウヨの存在は一種の言論弾圧と言っても良いと思います。

78 :名無しさん@3周年:04/05/06 22:34 ID:a3d/zwOq
とクソサヨの>>77が言っていますw

79 :保守の土地でも共産は役立ってる:04/05/06 22:42 ID:i7vfxrIT
クソサヨ?俺の住んでる所は保守王国だ!だけど前回の首長選挙で市長は
共産党系の人が現職をトリプルスコアで勝ったんだ!現職があまりにも傲慢で
訳のわからないハコモノばかり作り、市民の税金を無駄遣いばかりして
生活に必要な部分に手を付けないから(利権あさりばかりしてた)負けた!

共産党に変わって県道や国道の整備がなされ、事故の多い交差点に信号が
設置された。市議会も共産党が与党に逼迫しているんだ。

80 :名無しさん@3周年:04/05/06 22:45 ID:i7vfxrIT
ネットで自民党にヨイショしてるヤシはクソウヨじゃないのか?

81 :名無しさん@3周年:04/05/06 22:50 ID:a3d/zwOq
またバカサヨが得意のファンタジーぶちまけてるねw

82 :名無しさん@3周年:04/05/06 23:56 ID:iyuWB6W3
81はアフォか?昨年だか一昨年関西の方の首長選挙は自民系はほとんど負けますた。ファンタジーなのはウソ傲慢デタラメインチキ政治に未だに気付かないあなたです。国鉄からJRになった時点で自民が信じられなくなりますた。

83 :名無しさん@3周年:04/05/07 00:01 ID:gPH7F4Pm
とバカサヨが得意のファンタジーぶちまけてるねw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)