2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭悪そうな発言してください その4

1 :名無しさん@3周年:03/12/05 17:57 ID:9MiJcQrQ
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <  一応スレ立てたぞ おめーら
 |     )●(  |  \____________
 \    ー   ノ   
   \____/

Part1〜3 不明
10まで逝けば本が出るかもねw


2 :名無しさん@3周年:03/12/05 19:20 ID:1VTo8bz7
2番ゲット。
頭悪そうなか、難しいな。

3 :名無しさん@3周年:03/12/05 19:22 ID:kWvqD61o
片瀬奈那奈はいい。

4 :名無しさん@3周年:03/12/05 19:24 ID:uUUGk4Q1
頭の悪そうな発言簡単だろ。
「国際社会に貢献するためにテロに屈せず自衛隊の首を差し出すべきだ」
プププププ

5 :名無しさん@3周年:03/12/05 19:26 ID:kWvqD61o
菊川怜は空気嫁顔。
口明けてないやつ。

6 :名無しさん@3周年:03/12/05 19:27 ID:kWvqD61o
吹石一恵はまゆげボーボー。

7 :名無しさん@3周年:03/12/05 19:27 ID:zNLUYoJU
やっぱ菅政権を作る必要があるんだね

8 :名無しさん@3周年:03/12/05 19:53 ID:G6Ihki5E
原よう子は史上最高の伝説的天才政治家!!

9 ::03/12/05 19:55 ID:2u8P4TXU
それは、むじーな
    むじーな
    むじーな
    ムジナ
    一つ株ムジナ ( ^∀^)ギャハハハ
      
     

10 :名無しさん@3周年:03/12/05 20:00 ID:kWvqD61o
井上和香はなんであんなにやさぐれてるんだろう?

11 :名無しさん@3周年:03/12/06 00:35 ID:sls11gyx
「状況をよく見て判断する」コネズミ

イラク戦争を安易に支持したバカがよく言うよ

12 :名無しさん@3周年:03/12/06 00:43 ID:x/LwhEXK
しかるべきときに説明します。

13 :名無しさん@3周年:03/12/07 00:20 ID:meF139wH
「いまはまだハーフタイムだというのに・・・(泣
どこにパスを出したらいいんだ・・・(泣 」by奥さんの友人?の弔辞

ワケわかんねえ、つうかクサすぎ
男のクセに人前でピーピー泣くなよ
バカw

14 :名無しさん@3周年:03/12/07 01:30 ID:PubTMWlt
コマーシャル

お笑い版で 我々の新しい星 で検索してみてねん

15 :名無しさん@3周年:03/12/07 01:59 ID:/ou3BX8z
某島国にはサルがいっぱい繁殖している。
駆除してくれ。

16 :名無しさん@3周年:03/12/07 02:12 ID:8A6IXrHt
選挙行っても何も変わらないし、フツーに行く必要ないでしょ
マジ誰当選しても一緒

17 :名無しさん@3周年:03/12/07 02:14 ID:ElA8WHgg
おなかがすいた。

18 :名無しさん@3周年:03/12/07 09:47 ID:3MVeaVqi
小泉首相を超える首相候補はいるのか

19 :名無しさん@3周年:03/12/08 00:47 ID:BP5K4r5q
アメリカに2chがあったらどんなんだろう。英語よくワカンネから邦題にすると
【ケチケチしてんじゃ】日本 必 死 だな part1【ネーヨ】
とかいうスレがたつのかな。

20 :名無しさん@3周年:03/12/08 19:26 ID:3aVHA1a5
外務官僚の葬儀で小泉首相は泣いたのか。小泉見直した!

21 :名無しさん@3周年:03/12/08 19:49 ID:qiDjDPuY
後輩議員に自分の金は出さないが、葬式で涙なら出せる某総理大臣。
自分の一族は手厚く保護するが、自衛隊員は保護しない某総理大臣。
お姉ちゃんには逆らえないが、世論には平気で逆らえる某総理大臣。
創価学会に下げる頭はあるが、国策を考える頭などない某総理大臣。
小泉純一郎。

22 :名無しさん@3周年:03/12/08 21:08 ID:KRcfnahe
千葉県警の吹奏楽が気に入らないのか? ハマコー

23 : :03/12/08 21:11 ID:5HVNrwPb
ハマコウは全知全能の神だ!

24 :名無しさん@3周年:03/12/08 21:24 ID:KRcfnahe
コネズミ「しかるべき時に説明します」
記  者「しかるべき時っていつですか?」
コネズミ「しかるべき時です(得意顔)」

コネズミって日本がわからない珍しい総理ですね

25 :名無しさん@3周年:03/12/09 00:39 ID:TaS1MBDx
なんてたってア〜イド〜ル、なんてたってコ〜イズミ〜

俺の発言じゃないけど・・

26 :名無しさん@3周年:03/12/09 00:51 ID:Bi9Q91Wo
ttp://www.geocities.com/CapitolHill/Senate/2227/
ここのメー○ア○レスって・・・???

27 :名無しさん@3周年:03/12/09 09:31 ID:Dg/uO9N3
>>24

ウン、いいね。なかなか頭悪そうだよ、キミの発言。

28 :名無しさん@3周年:03/12/09 13:07 ID:NZa8UETN
社民党は現代日本のさまざまな問題、他国への軍隊派遣、憲法改悪など
民主国家の平和を脅かす脅威と徹底的に戦ってくれるこの日本の尊い
最後の砦であると私は思います。過去の戦争被害者の方々を弾圧し
高圧的な態度を取り続ける今の政権はもう必要ありません。インターネ
ット上で築き上げられたこの平和のネットワークを駆使し、現政権の欺瞞や
スパイ防止法や自衛隊法等の悪を正そうとしてくれることを期待してます。

29 :名無しさん@3周年:03/12/09 14:54 ID:DjzwWt9S
小泉 純一郎
これは戸籍上の名前ではない。
こいずみじゅんいちろうを正しく漢字で書くと
故意 済 准尉 遅漏
そう本名のコイズミは
遅漏だと言って油断させておいて故意に中出しを済ませる准尉なのである。

30 :名無しさん@3周年:03/12/09 17:58 ID:2woSn+pQ
>>27
平日の朝からクソレスしてるオマエガナ〜w

31 :名無しさん@3周年:03/12/09 21:54 ID:SOsqDmoc
>>28のケツで興奮しますた

32 :名無しさん@3周年:03/12/10 01:34 ID:DTADP407
今こそ自衛隊の出番です(14才)

33 :名無しさん@3周年:03/12/10 01:57 ID:2/EdWgYq
アメリカの輸出に依存しなくてもいいように、内需、アジア向けを増やし、
アメリカからの食料輸入に頼らないよう、国産、豪州党からの輸入を増やし、
アメリカの防衛に依存しなくてもいいように、軍備増強、徴兵、憲法改正して、アジアと連盟し、
アメリカの諜報機関から独立するため、独立インテリジェンス、スパイ防止法、人工衛星をやって、
アメリカ外交から独立した外交をして、
  これだけやったら、遠慮無くアメリカとの同盟を破棄して、イラク派兵を断ろう!
  たぶん、民主党ならこれだけの改革をやって、イラク派兵を断ってくれるだろう!


34 :名無しさん@3周年:03/12/10 01:59 ID:2/EdWgYq
ついでに、アメリカ国債を売っぱらおう!

35 :名無しさん@3周年:03/12/10 02:34 ID:CQXTAfln
北朝鮮って悪い国だろ?

36 :あんぽんたーーん:03/12/10 11:38 ID:zh5rfcHu
地球上から人間がひとり残らずいなくらいないかぎり
戦争はなくならないんだ

37 :名無しさん@3周年:03/12/10 11:57 ID:8QdtVCCd

「抵抗勢力は協力勢力になった!」(某国首相の実話)


38 :名無しさん@3周年:03/12/10 22:33 ID:DTADP407
劣化ウランはタングステンより硬いので砲弾の芯の材料として
使われているのです。けっして放射能をまきちらす事が目的
ではありません。

39 :名無しさん@3周年:03/12/10 22:33 ID:l/j9QTvk
日本鎖国しちゃえ

40 :名無しさん@3周年:03/12/10 22:35 ID:gltkPK9U
核処理の結果出たゴミが劣化ウラン。厄介者の危険なゴミを兵器として
使えてほくそえんでいるのは兵器メーカー。

41 :名無しさん@3周年:03/12/10 23:42 ID:7YrKklpm
今日2ch経済板でみた、最高に頭の悪そうな発言**1位

小泉さんを支持します!


42 :名無しさん@3周年:03/12/11 17:15 ID:aVqHT72Y
♪スキスキスキスキスキッスキッ
こいずみさん
スキスキスキスキスキッスキッ
こいずみさん

↑頭の中、ほんっとにハッピーなんだね。

43 :名無しさん@3周年:03/12/11 18:15 ID:2oa+80Ob

http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1038309496/l50

政治を語る高卒って恥ずかしくないの?



44 :名無しさん@3周年:03/12/12 01:08 ID:SFIsBXWk
俺、なんでアメリカが戦争するのかわかっちゃいました。
結局アメリカ人はヨーロッパの圧政から逃げ出した
負け犬移民なんですよ!で、ヨーロッパに劣等感を感じてるんだ!
それで戦争してなんとか力を誇示しようとしてるんだ!
軍需産業は劣等感を悟られないためのカモフラージュだったんだよ!

45 :名無しさん@3周年:03/12/12 17:07 ID:j7BnXOWb
ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
俺、なんでアメリカが戦争するのかわかっちゃいました。
結局アメリカ人はヨーロッパの圧政から逃げ出した
負け犬移民なんですよ!で、ヨーロッパに劣等感を感じてるんだ!
それで戦争してなんとか力を誇示しようとしてるんだ!
軍需産業は劣等感を悟られないためのカモフラージュだったんだよ!

46 :名無しさん@3周年:03/12/12 23:48 ID:Cqkr3RVo
もう「安倍さんがんばれ」って言う名前(HN)は使いません

47 :名無しさん@3周年:03/12/12 23:55 ID:9APhYZq6
みんなこんなくだらねえことダラダラ書き込んでて電話代もったいなくねぇ?

48 :名無しさん@3周年:03/12/13 02:36 ID:nQMFANFE
イラクは九州の何県にありますか?
新幹線で何時間ですか?
やきそばの有名店教えてください


49 :名無しさん@3周年:03/12/13 03:13 ID:j8vV5NAO

純ちゃんは 人事の天才だなァ〜


50 :名無しさん@3周年:03/12/13 03:14 ID:j8vV5NAO

日本軍は強いんだから・・・

51 :名無しさん@3周年:03/12/13 03:18 ID:rL+1XsWC

うん、そうだよね!最強だよ!
池田先生の次に強いかな!(^_-)-☆

52 :名無しさん@3周年:03/12/13 05:28 ID:M7WHIlpe
小泉だと日本潰れるよ。

53 :名無しさん@3周年:03/12/13 05:34 ID:aPpkN+B1
衣食足りて礼節を知る。
イラク国民

54 :名無しさん@3周年:03/12/13 07:21 ID:zp8qF9vC
高速道路は全部造るよ

55 :名無しさん@3周年:03/12/13 07:37 ID:/ABBYA9k
日本を悪くしたのは今まで日本を支配してきた大卒なんだ。

56 :名無しさん@3周年:03/12/13 20:46 ID:Y4k49OEu
たかられて、自衛隊出して、テロられて

   日 本 は イ イ 国 だ な あ

57 :名無しさん@3周年:03/12/14 10:57 ID:DR77/aCP
サンプロ
武見のメガネはウルトラセブンのようでかっこいい

58 :名無しさん@3周年:03/12/14 19:02 ID:dl2zBZzJ
世界を家族に例えると、
アメリカ→亭主関白の暴力親父
ヨーロッパ→夫とはいつも喧嘩するが別れない母親
日本→高校生ながらアルバイトし、家にお金を入れる長男
中国・韓国→保護観察付きのDQN次男
イスラエル→父親の弟
中東諸国→父親と叔父からレイプされ、母親からも無視される長女

59 :名無しさん@3周年:03/12/14 19:06 ID:0bcotr8u
>>58
君ってアッタマいいんだね。

60 :戸井田:03/12/14 19:24 ID:XllOpmfZ
「ヤッパ菅政権を作る必要があるのですね」

61 :名無しさん@3周年:03/12/14 19:26 ID:9vwf9fUm
タイで日本人クラブには行ったけどおしゃべりしたり一緒にカラオケ歌ったりしただけですよ。
性的サービスなんてとんでもありません。


62 :名無しさん@3周年:03/12/15 19:10 ID:aTdVHJbo
小泉さん最高ぉ〜! もうメチャクチャにしてぇ〜〜

63 :名無しさん@3周年:03/12/15 19:28 ID:PQQxoKM1
日本の右は実は皆アメリカ・中国に監視されてる鼠なんだよ−。
鼠の尖兵外務官もだから遣られちった...コワイネ−。
ちょっと笑えるネ。

64 :名無しさん@3周年:03/12/15 19:36 ID:FA5A3fJL
イラクでいくら丼食いたい

65 :名無しさん@3周年:03/12/15 19:47 ID:21DGuVZC
ジャスコ岡田「すりかえないで下さい」 ←(禿藁

66 :名無しさん@3周年:03/12/16 18:15 ID:vt8j4yIM
>>58
で、その長男は夜は親父の求めに応じて
素直にケツを貸す孝行息子w

67 :名無しさん@3周年:03/12/18 09:16 ID:zfkKH/VW
決めた!俺は筑紫みたいな政治家になる!
日本国民を幸せにするよ!

68 :名無しさん@3周年:03/12/18 09:50 ID:nn4TZaHl
管と小泉が夜に屋台で仲よさそうに飲んでたらおもしろい

69 :名無しさん@3周年:03/12/19 20:54 ID:6cUAy7u9
石破タンのホモ画像キボンヌ

70 :げんたろう:03/12/19 21:28 ID:OiSKp99C

ち ち  に   て    ん     か      を  !  !  ! 



71 :名無しさん@3周年:03/12/22 20:55 ID:IRZHlAsr
国債の発行額は去年並みに抑えますた

72 :名無しさん@3周年:03/12/25 20:51 ID:h4gH6O/Z
小泉さんのおかげで日本は良くなった

73 :名無しさん@3周年:03/12/30 02:17 ID:6tkwteo9
来年こそコネズミさんに日本をぶっこわしてもらいたい

74 :名無しさん@3周年:03/12/31 11:14 ID:I2FiRPgb
2年間だけ痛みに耐えてください。

75 :名無しさん@3周年:04/01/01 02:51 ID:Wp8MoQyw
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < おめーら あけおめ〜 ことよろ〜w
 |     )●(  |  \____________
 \    ー   ノ   
   \____/


76 :名無しさん@3周年:04/01/01 13:19 ID:lrNuwMEU
天皇陛下は天照大神の直系の子孫である。

77 :名無しさん@3周年:04/01/02 14:33 ID:TCCP0GMS
今年も日本をぶっ壊しますんで痛みに耐えてくださいね

                  コネズミ矛盾一郎

78 :日章丸之助:04/01/02 16:33 ID:/JcwgZLO
漏れ: 公明党って民主主義にそぐわない政党じゃないの?
層化: シラネーヨ
漏れ: ……(^-^;

    そんな事言わずに、公明党非合法化キボンヌ
    憲法20条の規定とかもあるし

日本国憲法第20条1項後段
いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使
してはならない。


79 :名無しさん@3周年:04/01/04 22:10 ID:diNI77kB
11 名前:名無しさん@3周年 :04/01/04 21:51 ID:QW2xTCwB
所詮、中国は面子だけ
    ↑
いまや借金大国のクセに経済大国のメンツが捨てられず、カネ出して
自衛隊出して国際貢献などとカッコつける日本はどうなんだ?

80 :名無しさん@3周年:04/01/04 23:40 ID:l0cygIVp
神崎が自民党をぶっ壊してくれる

81 :名無しさん@3周年:04/01/10 00:32 ID:Ccxxvg6y

自衛隊は我々に仕事を持ってきてくれる   イラク国民
            

82 :名無しさん@3周年:04/01/10 00:34 ID:BS95Fj9f
>>70
ワロタw
つか、リアルで言ってたよな、源太郎。
ライツって、どうなったんだろ?

83 :名無しさん@3周年:04/01/10 01:26 ID:0ttCZ7YV
金正日はオタクの鏡

84 :桜島:04/01/10 16:26 ID:PLr07oVK
俺は死ぬのは怖くないよ。ただし俺の自爆テロ攻撃で
このいんポで無責任で国家意識の希薄なちんぽ野郎の
顔のない付和雷同、濃厚民族の祖国にあるよりよき流れが
生まれるのならば。おれの原点は桜島ではない。大根でも
ないんだ。国生でもないし、セーリングでもない。
あのヤンキー野郎に負けた、あのミズーリ艦上の降伏文書
にサインさせられていた時の二等水平どものうんこすわり
脚ぶらんぶらん状態の、ジャップされんだー、の写真を
見た時にあるんだ。憲法ぐらいいいかげんに自前のをつくろうぜ。
なにを躊躇してるんだ。海外ではほんとにバカにされてるぞ。
精神的に勇気をもとうぜ。もう克服しようぜ。戦争で残虐に
ならなかった民族っているわけないぞ。すべてはコインの
裏と表だ。        死ぬのは怖くない。by 長渕剛     


85 ::04/01/10 16:40 ID:WLrfTmWN
菅直人は日本の宝。

86 :桜島:04/01/10 20:15 ID:PLr07oVK
悲劇とは人生肯定の最高の形式である。

87 :名無しさん@3周年:04/01/10 20:21 ID:UzXdyJX7
喜劇とは人生投げ出す最高の形式である。

88 :桜島:04/01/10 20:25 ID:PLr07oVK
セックスとはリビドー肯定の最高の形式である。

89 :桜島:04/01/10 20:26 ID:PLr07oVK
すまんぜんぜんおもしろくないや。
ごめんね。

90 :名無しさん@3周年:04/01/10 21:20 ID:2p2iIjP8

質問者 )
大量破壊兵器の有無については、どう承知していますか?


小泉  )
今、大量破壊兵器があるかないかのご質問については、
フセイン元大統領の拘束場所が不明でして、随時アメリカ軍との
連絡をとっておりますが、事は軍事機密に属しておりますので、
大量破壊兵器の有無については、詳細は承知しておりません。
状況をよく見て判断したいと思います。


91 :名無しさん@3周年:04/01/17 19:43 ID:bjNp3kuW
◆◆戦争を止めるのにアメ製品不買運動はどう?◆◆
          ↑
久しぶりに来たんだが500もレスがついてるとは・・・

92 :名無しさん@3周年:04/01/17 19:55 ID:Eeeql6Bl

かん なおと は にほん の たから



えへ♪

93 :名無しさん@3周年:04/01/24 00:36 ID:+ZFz5Ms+
イラクの部族「自衛隊が仕事を持ってきてくれるなら我々は自衛隊を守る」

94 :名無しさん@3周年:04/01/29 19:40 ID:5EjPde/+
コガジュンやめないでー

理由:ヤマタクが復活するから

95 :名無しさん@3周年:04/01/29 19:45 ID:JThxqfLv
小泉は歴史に残る名宰相だ!

96 :名無しさん@3周年:04/01/29 20:39 ID:8ksR8MkO
マイケルジャクソンは実は黒人なんだよ
驚いただろ

97 :名無しさん@3周年:04/01/29 20:56 ID:PLd1oqCZ
某週刊誌の表紙
「下半身(ヤマザキ)と上半身(コガ)のせめぎあい」(笑


98 :古賀潤一郎:04/01/29 23:04 ID:w/4yRM2L

全てはわたくしの  勘  違  い  でした。



99 :名無しさん@3周年:04/01/29 23:32 ID:7Qb1494M
吉田政権末期から鳩山政権成立前後
1 名前:名無しさん@3周年 04/01/29 21:43 ID:zZbYfxFq
日本の政治、経済はどのような情勢にあり、
また当時の国際社会から日本はいかなる
政治的、経済的課題を抱えていたか教えてください。


100 :名無しさん@3周年:04/01/29 23:34 ID:w/4yRM2L

わたくしはペパダインの
わたくしのペパダインによります
わたくしとしましてはペパダインに・・・


101 :名無しさん@3周年:04/01/29 23:46 ID:nkwRltpu
でも日本人だろ

102 :名無しさん@3周年:04/01/30 08:20 ID:9ccZ8t/C
もっとたくさんお金印刷汁 漏れにも回ってくるやうに

103 :名無しさん@3周年:04/01/30 11:24 ID:6ConclgD

私は日本が好きです!  dy 菅直人





45 :名無しさん@3周年 :03/11/08 22:22 ID:xGN6ShV1
★民主党や社民党の支持組織の労組・市民団体は朝鮮総連と仲良し。

大阪で日朝、日韓民衆連帯集会とデモ。
グローバリズムに反対し朝鮮半島、東アジアの平和確立を要求する日朝日韓民衆連帯9月行動
が9月25日に行われ、大阪府下の同胞、日本市民ら約1000人が集会とデモ行進に参加した。
総聯大阪府本部在日韓国民主統一連合大阪本部、日朝共闘組織、労組団体、市民団体で構成
された実行委員会が主催した同集会も今年で17回目を迎えた。中之島中央公会堂で行われた
集会では馬場徳夫代表委員韓国民主労総全北地域本部の金春植団長らがあいさつ、総聯本部
の金政義国際統一部長が連帯のあいさつをした。朝鮮職業総同盟中央委員会とAWC韓国委員
会・民族正気守護協議会の李壽甲代表から祝電も寄せられ、集会最後に宣言が採択された。


104 :名無しさん@3周年:04/01/31 22:39 ID:UHtJ3/OI
世界が喜ぶ今年最高のニュース

   ブ ッ シ ュ 大 統 領 再 選 



105 :名無しさん@3周年:04/01/31 22:50 ID:YrFZyKHp
自衛隊はけんぽーいはんだ
へいわけんぽーをまもれー
国民投票法にははんたいでーす

106 :”菅直”人:04/01/31 22:52 ID:rQoFFYCx

ボクいがいの とうしゅは みんな じにん するべきだ!!!




107 :名無しさん@3周年:04/01/31 22:53 ID:SB61lo5s
バーブ佐竹首相待望論高まる!

108 :名無しさん@3周年:04/01/31 23:22 ID:iIkY/Rj0
戦争反対!日本はやはり平和主義でいくべきだ!

109 :名無しさん@3周年:04/02/11 13:02 ID:0KzatRMu
次の首相は安倍シンゾウ

110 :腰ひかり:04/02/11 13:07 ID:SygGfN8I
日本の総理は缶代表以外にありえなーい

111 :名無しさん@3周年:04/02/14 20:11 ID:LS6DevWv
安倍さんは統一教会とは何の関係もない!

112 :名無しさん@3周年:04/02/14 21:10 ID:m7huTlbg
国が危険な時になんで地方分権?

113 :名無しさん@3周年:04/02/22 00:14 ID:aY94vfFg
ボクは菅直人が嫌いだから安倍ちゃんを応援するんだ

114 : 私 は 日 本 が 好 き で す ! :04/02/22 03:03 ID:oHo7j89L

【朝鮮のポチ】韓直人必死の弁明、朝鮮にシッポをふる ( ´,_ゝ`)プッ
北朝鮮の朝鮮中央通信が24日の論評で、民主党の管直人代表が18日の大阪府堺市での
街頭演説において「フセインやスターリンの銅像が倒れた歴史の中で、北朝鮮のあの大
きな銅像も倒れる日が来ると確信している」と述べたことについての北朝鮮側の非難に対し
、管直人代表は26日早朝にホテルニューオータニの記者会見場で「選挙熱に押されて
ついつい口が滑ってしまった。(発言の内容は)本意ではない。北朝鮮の皆さんに多大
なるご迷惑をおかけしたことを深く反省しているし『北朝鮮経済制裁マニフェスト』も白紙にした。」と
述べ、今後はこのような発言はしないことをマスコミに伝えた。
http://www.asahi.com/politics/update/1025/002.html
また、菅直人代表は会場でキムチを食べるパフォーマンスを見せ、「私は朝鮮が大好きだ。
キムチも同じくらい好きで食卓に上がらない時はそのことで妻とけんかするほど。」と話し、
会場の笑いをさそっていた。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1068431831/l50
民主代表・北朝鮮に怒られて「経済制裁を含むマニフェストと内閣名簿、白紙に」
記事 http://www.nikkei.co.jp/news/main/20031109AT3K0902X09112003.html
民主党が『朝鮮のポチ』との批判を受け渋々、万景峰号など北朝鮮籍船の入港規制新法を検討
民主党は17日、北朝鮮の万景峰(マンギョンボン)号などを念頭に、北朝鮮籍船舶の入港規制を可能にする新法を来年の通常国会に提出する方向で検討に入った。
ただし北朝鮮船籍のみに限られ、北朝鮮がパナマ船籍にした場合、抜け道があるザル法。しかもやる気無し。。。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20031218ia02.htm


115 :名無しさん@3周年:04/02/22 08:01 ID:vWkAya2W
消去法でいくと小泉しかいないだろ。

116 :名無しさん@3周年:04/02/24 21:06 ID:N+SUct+F
愛国心教育を進めよw

117 :名無しさん@3周年:04/02/24 21:33 ID:ic23EjYh
小泉首相はオオラを発してる。

118 :名無しさん@3周年:04/02/24 22:40 ID:mXnqKZvV
「根拠はないけど、2割削減。」
「根拠を調べるのは、今後の検討課題。」
厚生労働省 高原さん あんたは凄い人だ、よく言った。

119 :名無しさん@3周年:04/02/24 23:03 ID:McywcSZ3
135 :名無しさん@3周年 :04/02/24 22:05 ID:PtLTm4GG
みんなさ、小泉が悪い小泉が悪いっていうけど


ちょっとは自分も努力しろよ。馬鹿



小泉もがんばってるんだからみんな頑張れ。ひとりの人間に押し付けるな馬鹿

120 :名無しさん@3周年:04/02/24 23:09 ID:lr2zJNJG
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \______________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

121 :名無しさん@3周年:04/02/24 23:12 ID:jSXDr5g1
>>117

>>小泉首相はオオラを発してる。

小泉はオナラを(目から)発している、の間違いでしょ。


122 : :04/02/27 15:06 ID:5mBZNmRb
679 :名無しさん@3周年 :04/02/26 23:11 ID:fHKBw/Or

土台ここで安倍批判をして公開オナニーしてる負け犬なんぞ、
家柄でも何でも、一つとして安倍の100マン分の一も価値の無い、
貧乏な屑ばっかなんだが。



しかし出自の卑しい者が分不相応な立場になっても、
結局世界中の笑い者になって終わりだなw


誰の事とは言わんが、東工大「政治学科」を卒業なさったと
自書で書いていらしたキチガイの事なんだがw

123 :名無しさん@3周年:04/02/27 15:22 ID:6rFFV0DY
ちんちんまんまん最強伝説

124 : :04/02/27 23:55 ID:QCJNLi+F
197 :名無しさん@3周年 :04/02/27 20:38 ID:w/0kLCFB
IDイラネ。

125 :名無しさん@3周年:04/03/03 21:04 ID:GRWNOfv9
「GNNは世界共通です」byサマワのアホ自衛隊隊長

GNNとは義理・人情・ナニワ節の頭文字だとさw

126 :名無しさん@3周年:04/03/03 21:16 ID:YJVOIYBV
>>125
生きて帰って来ておくれ。
一人残らず。健全に。
御国の為になることは、現地の人に愛されて、
日の旗かかげた健児は、日本の名前を辱めず、
為すべき事を為したりと、家族のために健康に、
胸はり笑顔で帰ること。

127 :名無しさん@3周年:04/03/03 21:19 ID:AxBHStu0
>>122
そうだよボク、貧乏人なんだ。お金無いから政治家になれないんだよ。
毎日全然楽しくないし、早く死んで来世は安倍ちゃんみたいになりたいな。
進学でらくして選挙でらくして幹事長になって薔薇色の人生を歩みたいな。
君もそう思うだろう。こんど生まれたらゼッタイ政治家になろうね。

128 :名無しさん@3周年:04/03/03 21:42 ID:VPeqs4zC
 「将軍様」! マンセー! 「大作さま」! マンセー!(w

http://newsflash.nifty.com/news/tp/tp__kyodo_20040303tp017.htm
首相、金総書記を「将軍様」と(共同通信)[共同通信社:2004年03月03日 19時03分]

 「日朝平壌宣言に拉致の文言は入っていないが、将軍様が拉致問題を認めたからこそ、交渉が進んでいる」。
 小泉首相は3日の衆院予算委員会で、北朝鮮が金正日総書記を称賛する際に用いる「将軍様」の呼称を使いながら02年の日朝首脳会談の意義を強調した。
 日本の首相が公式の場で「将軍様」と口にするのは異例。

129 :名無しさん@3周年:04/03/06 16:45 ID:acx0fXTd
コネズミさんは加藤鷹に似てる

130 :名無しさん@3周年:04/03/06 20:57 ID:b2Ra42Ly
小泉将軍様w

131 :名無しさん@3周年:04/03/14 21:51 ID:/N7jcuCb
日本は愛国心教育が必要だ

132 :名無しさん@3周年:04/03/15 23:47 ID:dGxyWiE8
小泉、安倍、森、中川、ノブテル、青木、古賀・・・・自民党は愛国心に満ちた政党だね。

133 : :04/03/16 22:35 ID:hqLgQGhv
一時期小泉はヒトラーに似てると言われてた時期があるが、
俺は小泉さんにヒトラーみたいになってもらって、竹島強制収容所を作って
在日朝鮮人を竹島に閉じ込めて欲しかった。

134 :名無しさん@3周年:04/03/17 00:18 ID:91pRegaF
愛国心より愛米心が必要だよ
日本人はアメリカを愛さなくてはならないんだよw

135 :名無しさん@3周年:04/03/17 09:49 ID:U+soeFmP
「いや〜、残念だね勝負の世界は厳しいね、融通つけられないの? 
 何とか出来ないの? 枠を一人分増やせないの?」

136 :名無しさん@3周年:04/03/17 10:13 ID:IkOcIae5
ニュ−ス速報です。
先ほど大量殺人を行った江沢民容疑者が日本で首を切断され死亡しました。
それとノ・ムヒョン氏が過去殺人を犯したことが判明しました。
日本人は今からでも左翼を捨てていきましょう。


137 :名無しさん@3周年:04/03/18 19:26 ID:QRNKheRW
右翼のカキコはすげーセンスがあるw

138 :名無しさん@3周年:04/03/19 02:05 ID:Eec/5ylA
俺に彼女が出来ないのも、俺の買った宝くじが当たらないのも、すべて小泉が悪い。

139 :名無しさん@3周年:04/03/19 03:05 ID:dc6dZ9TI
138に彼女がいないのは138が悪い
宝くじが当たらないのは運が悪い
よって小泉には何の責任もない
たとえ東京で爆破テロがあってもテロリストが悪いのであって
小泉のせいではない

140 :名無しさん@3周年:04/03/21 19:05 ID:AoUGroMP
「人道復興支援、人道復興支援、人道復興支援、人道復興支援・・・・」

でかい声張り上げて、ウソついて
最近お疲れ気味なコネズミさんw

141 :名無しさん@3周年:04/03/22 16:33 ID:bkef9mQU
自民党はかわった! 改革政党になった!

142 :  :04/03/22 18:31 ID:hUf4CNR/
かんどーしたー かんどーしたー かんどーしたー かんどーしたー かんどーしたー かんどーしたー
たいしたことじゃない たいしたことじゃない たいしたことじゃない たいしたことじゃない       

143 :名無しさん@3周年:04/03/24 21:50 ID:HpJFNnqV
尖閣諸島の魚釣島に不法に入った中国人をタイーホしますた。

日本にしては対応が早すぎだし、的確すぎ
ヤラセくさいw

144 :名無しさん@3周年:04/03/24 21:57 ID:ALvWL/uR
3:6】自民党に入れる人は皆きちがい

145 :名無しさん@3周年:04/03/24 21:58 ID:ALvWL/uR
小泉は臨時国会を逃げるな!卑怯である!

146 :名無しさん@3周年:04/03/24 21:59 ID:ALvWL/uR
しょーもない、日本は要するに社会主義じゃねーか 2

147 :名無しさん@3周年:04/03/24 21:59 ID:HpJFNnqV
小泉さんを悪く言うな!
彼だって日本の為に頑張っているんだよ!

148 :名無しさん@3周年:04/03/24 21:59 ID:ALvWL/uR
自民党の悪政/雇用、年金、財政の三重苦で将来不安

149 :名無しさん@3周年:04/03/24 22:00 ID:ALvWL/uR
【総括】小泉政権とはいったい何だったのか?6

150 :名無しさん@3周年:04/03/24 22:02 ID:ALvWL/uR
小泉政権は国民生活をぶっ壊している/利権は温存


151 :名無しさん@3周年:04/03/24 22:19 ID:SN3stDVQ
>>148-150

152 :名無しさん@3周年:04/03/24 22:22 ID:SN3stDVQ
小泉総理の政治力は買いますね。 ♪

153 :名無しさん@3周年:04/03/24 23:09 ID:CAg440aT
国民年金がもらえなくなるかもって言ったの誰?

154 :うう寒:04/03/25 18:04 ID:7o53wNgd
戦争反対って書きこんだり、逆の発言を書きこんだり・・・。
名無しさん@3周年さんは、何が言いたいの〜?。わかりっませ〜ん。
その他多くの人達の建設的な発言を、期待していたんですけど。
独断場と化していますね〜。本当に市民的な政治意見交換をしたいんですが。
ごめんなさいね。バイバイ!

155 :名無しさん@3周年:04/03/27 00:45 ID:zxW2ixtO
江角カキコ♪

156 : :04/03/27 00:48 ID:EvLr5Tn5
大衆ってバカだよな。しかしそれを「結論」とするか「問題」とするかで思想が分れるわけだ。
もちろん資本主義者は「結論」とし、共産主義者は「問題」と捉えているわけで・・・。

157 :名無しさん@3周年:04/03/27 01:02 ID:zxW2ixtO
ヒットアンドアウェイは一撃離脱

レイープアンド留学はコネズミ

158 :名無しさん@3周年:04/03/30 19:16 ID:tJZMtyta
     / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \ 
        ノ::/━━     ヽ    ヽ 
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)  < ボクはマトモな軍事派?なのさ〜
      |::::人__人:::::○    ヽ/     \_____
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


159 :名無しさん@3周年:04/04/04 20:23 ID:Me1DiYrK
529 :pお ◆2mbPN9vm72 :04/04/03 20:10 ID:azlTSkl1
一太をあまり怒らさない方がいいですよ。
怒ると手がつけられなくなるからね。。。

160 :名無しさん@3周年:04/04/04 22:30 ID:T83jOBxX
大橋虚選はどこに行ったの?

161 :名無しさん@3周年:04/04/05 18:56 ID:/MTefJps
エズミマキコを国会に呼べ

162 :名無しさん@3周年:04/04/05 18:58 ID:/MTefJps
高速道路無料にしちゃるけん、民主党に勝たせて!!

163 :名無しさん@3周年:04/04/05 22:02 ID:V1YeSQmk
議員を50%リストラしろ
雇用開発機構をぶっ潰せ
そして、失業保険給付を2年に延ばせ?


164 :名無しさん@3周年:04/04/05 22:19 ID:30ZaU5m3
「私はマックスウェーバーの専門家だよ!」 byマスぞえ

だからなんなんだよハゲ!

165 :名無しさん@3周年:04/04/06 12:53 ID:Lk8yFsuK
日本人は、愛国心を持つとまたアジアの人々に対してひどい事するから、
戦後はもつことをタブーとされているのに。また、同じ過ちを繰り返すつもりなのか?

166 :名無しさん@3周年:04/04/06 14:21 ID:KeVSE6o6
争いは繰り返されるべき

167 :名無しさん@3周年:04/04/09 20:20 ID:jmDO6egq
イラクの人質事件
誘拐された3人と小泉孝太郎の3対1トレードで解決しる

168 :肌と肌とのぶつかりあい by ホワイティ:04/04/09 22:45 ID:e1iK7SRJ
漏れ、くれむりんしちゅー 内の 葛藤 説が有力だと思う。

首相官邸内閣官房 内閣府 VS 外務省

最近 意図的にシンパマズゴミに抹殺されぎみの時代遅れ旧勢力にされつつある外務省の巻き返し。 
一省をスケープゴードし、息がっていた新興実力派 エリート有望内閣府役人は 情報不足で大混乱か?

外務省復権内閣府小泉面目まるつむれでは?

169 :名無しさん@3周年:04/04/10 01:05 ID:sd70Lk02
日本軍(自衛隊)は強いんだから、イラクにいる日本人誘拐犯を全員射殺して
人質を解放してあげればいいのに。

170 :名無しさん@3周年:04/04/10 02:02 ID:l/gGMMl2
自衛隊の人が身代わりになればいいじゃない!
民間人を見殺しにする国なんて国際社会で認められると思っているんですか!!
党首は何を考えてるんですか!?
にほん国民皆が三人の無事を祈っているんです!!
入国した三人は人道のために一生懸命頑張っていたんです!!
ろくでもない政治家は命の大切さを知らないんですか!!!
うんこしたい!!!!!

171 :名無しさん@3周年:04/04/10 04:50 ID:H4bBs1kV
自衛隊は自閉隊 byいしば

172 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:02 ID:k3HutwRu
自衛隊はさっさと撤退しろ!

173 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:06 ID:omyOPhd1
郡山さん、今井さん、高遠さんを逮捕せよ!

174 :名無しさん@3周年:04/04/11 20:43 ID:8PquHRhN
でしゃばってくんな、売国奴政党「社民党」
モマエら何様じゃ、福島うせろボケ

イラクって外務省が危険勧告?指定しているんだろ
分かっててそこに逝って拉致られ殺されてもしょうがない
それを覚悟でいったんだろ

175 :名無しさん@3周年:04/04/12 21:07 ID:O5jtec6T
「一人の日本人の命もおろそかにしないということがタカ派なら
三人の命はおろそかにするのが安倍シンゾウだ」


176 :名無しさん@3周年:04/04/12 21:25 ID:vZUS5bNX
超能力捜査班が武装勢力を居場所を探す⇒ブルーベリー(グリーンベレー)が突入⇒死闘を繰り広げる⇒主人公だけ生き残る⇒反政府組織と対決⇒死闘後相手のボスと親友になる⇒アメリカ軍と対決⇒勝つ、ブッシュと親友になる⇒宇宙人襲来


177 :名無しさん@3周年:04/04/12 22:00 ID:bm0mEz/6
カットワリ〜


178 :名無しさん@3周年:04/04/13 00:57 ID:XdQ1JCDT
三人はどーしても助けなければならないんです。
自衛隊を撤退してでも、日本国(国民)に損害が及んでも。
アメリカとの関係がどーなろーとも。
他の人が死んでも我々の家族だけは。
by三人の家族

179 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:50 ID:n+isivq5
実はボクは職もなく、することもなく、税金も納めず、年金保険料も
納めてないんです。当然、ボランティアなんてまっぴらごめんです。
そんなボクだから、三人を見てると羨ましくてねたましくて
ついつい自業自得などと悪態をついてしまうんです。
本当にごめんなさい。情けないボクの気持ちをわかってください。
   byクソウヨヒッキー


180 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:57 ID:xMkowOs1
珍米ウヨは売国官僚に飼育される従順な家畜なので、家畜化されて
いない人間を見ると、びっくりしてウンコを漏らしてしまう。

家族宅、嫌がらせ電話も
http://www.sankei.co.jp/news/040412/evening/e13nat002.htm
警護のため自宅を訪れている警察官によると、十一日以降、上京中
の菜穂子さんの弟の修一さん(三三)らが人質救出を訴える会見の
模様がテレビで報じられるたび、「ふざけるな」などの電話が自宅
に相次ぎ、父親の睦雄さん(七一)は体調を崩したという。


181 :名無しさん@3周年:04/04/13 19:25 ID:ulovC0uq
サヨラー ウヨラー さようならー。集え中道。センターこそ要。MUTOH派こそ美学。中道こそぼに注目。24のミスギで。

182 :名無しさん@3周年:04/04/13 22:21 ID:3iTX4KMm
国益はプロ市民三人の生命よりはるかに重い(by 小泉)

183 :名無しさん@3周年:04/04/13 22:27 ID:n+isivq5
「私の口と行動は何よりも軽い」コネズミ

184 :名無しさん@3周年:04/04/13 23:40 ID:4HckUWAI
みんな普通はウンコなんか食べられないが、好きな人のウンコなら食べられるよな?
いや、むしろ食べたいよな?
卑劣な劣化ウラン弾と神聖な北の国の核爆弾についても同じだよな?

185 :名無しさん@3周年:04/04/14 04:15 ID:IG/YPMFZ
川口ポン子の犯人説得のVTRの口調は超生意気だったな。
まあ、オレが犯人なら絶対帰さないね。
うるせえクソババアって感じw
あんな生意気な口のききかたしたんでは逆効果だ。


186 :名無しさん@3周年:04/04/14 13:59 ID:+mPMXJSF
こんどのお札の顔になる野口英世 借金まみれで逃げ回り、金も返さず
日本にも帰れず外国で病死
樋口一葉 金運なし、貧乏人のチャンピオンみたいな暮らしをしてた貧乏人
日本の運の尽きだな これで よりによってヘンなの選んだな 塩自慰




187 :名無しさん@3周年:04/04/14 16:10 ID:1Z6DpdkB
ボクは衆議院には賛成していません。ボクは参議院派です。

188 :名無しさん@3周年:04/04/14 17:53 ID:r9np/DhW
命の重さと地球の重さは別次元 頭の悪い科学者より。

189 :名無しさん@3周年:04/04/14 17:57 ID:r9np/DhW
お前が家事をやれー。 長渕剛

190 :名無しさん@3周年:04/04/14 18:00 ID:r9np/DhW
「俺?俺なのか?」 カズ…三浦カズ

191 :名無しさん@3周年:04/04/14 18:03 ID:r9np/DhW
「犯人グループの察しは大体ついてます」 佐々淳行

192 :名無しさん@3周年:04/04/14 18:07 ID:r9np/DhW
「今度は尊氏を殺すんですか!」あー言えばじょーゆー

193 :名無しさん@3周年:04/04/14 18:08 ID:r9np/DhW
「ニーナ…お前を信用してたのに…」 ジャック・バウアー

194 :名無しさん@3周年:04/04/14 18:12 ID:r9np/DhW
「おい、植草!何やってんだよ!」 ヒガシ

195 :名無しさん@3周年:04/04/14 18:15 ID:r9np/DhW
「人質を早く返してくださいと言った方が…いいそうですっ」 原田トモヨ

196 :名無しさん@3周年:04/04/14 18:17 ID:r9np/DhW
「チャン・ズー・ジャー」 ヤクシマルピロコ

197 :名無しさん@3周年:04/04/14 18:24 ID:r9np/DhW
「おちぶれてスマン」びんぼっちゃま

198 :名無しさん@3周年:04/04/15 01:52 ID:pcvD/KQf
>>194 わろた
>>197 なつかしい

199 :名無しさん@3周年:04/04/15 22:33 ID:ma+vdYNx
コネズミは正しかった

200 :がちょ〜ん。:04/04/15 22:36 ID:G24YXwjI

うんこ、ぶりぶり。

。。

201 :名無しさん@3周年:04/04/16 16:26 ID:K/nvJntQ
パオーん

202 :名無しさん@3周年:04/04/16 19:24 ID:t3CGKNyr
(゜∀゜)プゲラヒャーイ

203 :名無しさん@3周年:04/04/16 22:06 ID:5e/x6WS+
小泉は頭がいい。

204 :名無しさん@3周年:04/04/16 22:11 ID:qnhq/VQQ
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    あたしと結婚してくれるよね?
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''



205 :がちょ〜ん。:04/04/16 22:44 ID:AKwMwvR4

これは、日本広といえども、漏れ様しか逝わない真実であるが、

アメリカ様が、日本に原爆を落としてくれなければ、

日本人は、もっと死んでいた。( ・∀・)アヒャ

。。

206 :天念者:04/04/16 23:11 ID:AbUXXoaF
にぽんはすぐ自衛隊を解体汁!


207 :名無しさん@3周年:04/04/18 19:38 ID:9e7z97aB
イラク人質3名を証人喚問せよ。

208 :名無しさん@3周年:04/04/20 00:26 ID:Q8Uzj43M
【古森義久の眼】予測ミスの“戦犯”追及 
 米国ではイラク戦争の見通しを間違えた言論人や学者、
政治家の責任を追及する作業が始まった。予測の外れでは
だれが一番ひどいミスを犯したか、そのランクの高い人たち
の名を「恥辱の殿堂」に記念として記録しようという動きまで
が起きている。
(中略)
日本でも朝日新聞などイラク戦争の展望について「長期化」
「泥沼化」をしきりと 断言する向きが多かった。
そのミスの責任の所在を明確にすることは、今後の国の
対外政策の評価でもきわめて重要となるだろう。
                       (産経新聞 2003年4月12日)
          ↑
    一 年 前 の 産 経 新 聞 

恥の殿堂は産経新聞に決定w


209 :名無しさん@3周年:04/04/20 01:28 ID:8ahHbvFC
今まで自分が右よりか左よりかなんて考えた事なかったけど
右に傾いてるという事がわかりました。5段階で言うと4あたり。
市民団体・なんとか運動・活動家・NGO・って言葉に嫌悪すら感じるようになってしまった。
こういう人達の言葉を聞いていると、なんというか根本的に考え方が違うんだとしか思えなかった。

でもいわゆる左派の目指すところっていうのはある程度わかるんだけど、
右派の人達の目指すところがイマイチわかりません。
駅前でガンガンやっているのしか知らないし、あれはヤクザ以下としか認識できないし。

戦争反対だけど軍隊持つのは賛成で、天皇陛下も象徴ならばいい、外交に関しては基本的に親米で強
気の姿勢。
こんなそこらにいそうな僕は何主義と呼ばれるのでしょうか?


210 :名無しさん@3周年:04/04/20 08:14 ID:3Hqq2JlP
小泉総理は日本の誇り!

211 :吉田総統:04/04/20 08:29 ID:52TYcSju
私が有名な吉田総統である!
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1080483390/
http://www.kbn.ne.jp/home/811015s/
私と議論したい者はいないのかぁ?

私は民主党の総統になるのである。
私にはフェラ強要疑惑や借金疑惑に処女レイプ未遂疑惑があるが
全部当たりナリ!

見て損はないよ〜

212 :名無しさん@3周年:04/04/20 14:23 ID:aHWWdntC
五族協和 王道楽土

213 :名無しさん@3周年:04/04/20 16:39 ID:REXpedST
国の借金680兆円超は
国民の皆さんが自己責任で払ってください。

以下借金時計↓
http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/


214 :名無しさん@3周年:04/04/20 16:47 ID:54pTRcXH
     /::::::::::::::|       |:::::::::::::::ヽ
   ./::::::::::::::/    ::::::::::::ヽ:::::::::::::::::)
   |::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::|
   |::::::::::|::::::::::⌒ 、,ノi,ノ´⌒::::::ヽ:::::::::::|
   |::::::::/::::::《;・,;》, ) ( '《;・,;》:::::|::::::::::|   そういう認識なんですか!!!!
   |::| |/     丿  ヽ.   ::::::::::|:| |:|
   .ii;ヽ|    ノ((  .).)`ヽ:::::::::::::ソ;;iii
   iii;i;;|   /::::::::::U:::::::::::::\::::::::/;;;iii
    iiiヽ ヽ:::-┬┬┬--:::/:::::/;;iiii
     iii;!\  `┴┴┴‐.´:::::::/;;i;ii
      '''' \'ii||||||||||||||||ii/''''''
        _____\_ll|||||||l(⌒) ビシミンッ
     //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
    / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
    | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
    レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー


215 :名無しさん@3周年:04/04/20 16:58 ID:ORfW7Csj
私の自衛隊による私のための人道復興支援は正しい。
民間の民間によるイラク人のための人道復興支援は迷惑だ。
3人とその家族は私の力と人気を思い知ったことだろう。
国民は私に楯突かず黙って従えばよいのだよwww
最近落ち目のブッシュが私の人気の秘訣を知りたがっているよ。
(某国最高権力者)

216 :名無しさん@3周年:04/04/21 23:45 ID:my6TUCth
「自己責任」byコネズミ
    ↑
無責任なヤシが言う資格なし


217 :名無しさん@3周年:04/04/22 04:01 ID:MKN3sCMj
「今自衛隊が撤退したら世界中の笑いものになる。」by低狂大の仕方

米英以外はマジ大した国が派遣してないんですけど。
つうか、いずれ日本が笑いものになるからその前に撤退しる。

+おまけ 重村がいつの間にかワセダの教授になってた。出世したねw

218 :名無しさん@3周年:04/04/23 18:25 ID:2Sl7aICy
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙          ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡 ゚ ̄ ̄' 〈 ̄ ゚̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡     
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / 国 民 年 金
  ゞ|     、,!     |ソ  < 俺達の未納は黙認、お前らは強制徴収
   ヽ '´ ̄  ̄`ノ /     \  なんか文句あるか?
    ,.|\、    ' /|、     
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`      


219 :名無しさん@3周年:04/04/23 22:04 ID:U0Euqaky
国民年金なんか払う金があったら、プラモ買うしかない。
これが偉大な防衛庁長官様の意志だ。(by縊死馬)


220 :名無しさん@3周年:04/04/23 22:13 ID:2Sl7aICy
バカ二人の連続カキコ

533 :名無しさん@3周年 :04/04/23 19:14 ID:wkgHoFBC
石破に軍隊の議論で勝てる政治家はいるのだろうか?
兵器や条約、国際関係をもっとも知ってる政治家だな


534 :名無しさん@3周年 :04/04/23 19:23 ID:4hxPw484
馬鹿かどうかはおいといて、
一つだけ言える事は、政治家には珍しい、かなりの正直者って事かな。

221 :名無しさん@3周年:04/04/24 21:29 ID:f7cLgdGr
(年金は)閣僚でも忘れるんだ・・ コネズミ

閣僚だから「とやかく言わない」だろ


222 :名無しさん@3周年:04/04/27 19:51 ID:twMKd/Ty
イラク邦人人質は反日的分子 by柏村武昭(自民党参院議員)

223 :名無しさん@3周年:04/04/27 20:07 ID:xCg1y1gO
>>222
3バカトリオの正体がバレちまった。

224 :名無しさん@3周年:04/04/27 23:16 ID:q7fKFGX7
みのう3兄弟

225 :名無しさん@3周年:04/04/28 02:52 ID:tbRR+RG6
「払ってない人はもらえないから自己責任」
与党の幹事長でありながら年金制度を否定するバカ発言。
安倍も民主党と一緒に審議拒否するべきだ。


226 :名無しさん@3周年:04/04/28 03:50 ID:V8bLbMre
イラクのどこが安全なのか答えてください、総理。

227 :名無しさん@3周年:04/04/28 03:51 ID:czkqYsuJ
生産能力の欠落した2ちゃんねらー共は反日的分子!


228 :名無しさん@3周年:04/04/28 07:07 ID:oltZa4g8
誰が政治をしても、良くなるように出来ないよ。だから勝手にしる。
 選挙??
投票しなくても、別にいいじゃない。誰だろーと、大して変わらないんだから。
たかが一票、僅か一票。 ってゆーじゃないか。
もう投票所には行かないよ。


229 :名無しさん@3周年:04/04/28 08:23 ID:iXJZr2UC
政治って
他の党の悪口言い合うんだろ
こういうの俺得意なんだけど
政治家になろうかなぁ


230 :名無しさん@3周年:04/04/28 10:42 ID:V8bLbMre
アジアで準優勝だ。狙えるぞ、アテネのメダル!(女子サッカーのこと)

231 :名無しさん@3周年:04/04/28 22:07 ID:tbRR+RG6
個人情報、個人情報、個人情報 by福田

232 :名無しさん@3周年:04/04/28 23:14 ID:CSinlLPI
うっかりレイプしちゃいました〜〜〜

233 :名無しさん@3周年:04/04/29 09:29 ID:6SrmOJdp

   江 頭 2 時 5 0 分

   中 川 2 5 2 ヶ 月


234 :名無しさん@3周年:04/05/02 02:27 ID:Lywgg3kZ
米兵の捕虜虐待について
「自衛隊はこんなことしないよ」byイラク板のヤツ

毎日、仲間が殺した、殺されたをやってりゃ捕まえた
敵を虐待したくなるのは当たり前だろう。
同じ状況なら自衛隊員も同じことをするだろう。
もっとも公にはならないだろうが。
いずれにしろ、戦争という異常な事態を少しも理解していない。

235 :名無しさん@3周年:04/05/02 02:55 ID:uY24qOyO
>同じ状況なら自衛隊員も同じことをするだろう

つまり>>234は米軍とともに集団的自衛権を行使してもらいたくて仕方がないんだね。


己のファンタジーふりまいて、本当にどうしようもないね、バカサヨって。

236 :名無しさん@3周年:04/05/02 02:58 ID:n/g6ODys
やっぱ菅政権を作る必要があるんだね

237 :名無しさん@3周年:04/05/02 03:35 ID:Lywgg3kZ
>>235
そうだったね
日本の軍は絶対暴走しないって歴史があるからね。
いつでもどこでもシビリアンコントロールは十分機能
するんだよね。

クソウヨのファンタジーは「昔から兵隊さんはエライ人」だもんねw

238 :名無しさん@3周年:04/05/04 01:52 ID:ENzn+eV7
せっかくの立派な軍隊なんだし、自衛隊が
自由に行動できるように憲法を改正しよう。

239 :名無しさん@3周年:04/05/04 02:48 ID:wxPvsd91
次の内閣 総理大臣 かん直人君

240 :名無しさん@3周年:04/05/06 19:26 ID:vLUKUi4M
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \ 
        ノ::/━━     ヽ    ヽ 
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)  < ポックンも捕虜虐待したいなー
      |::::人__人:::::○    ヽ/     \_____
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


241 :名無しさん@3周年:04/05/06 19:34 ID:iyuWB6W3
馬鹿そうな発言「きゃー!小泉さーん」

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)