2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラ金と博打はクリーンなんですよ!

1 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:03 ID:uRDtaOHO
国民生活は指導者の失政による失政を重ねて腐敗している。
テレビのCMではサラ金会社にサラ金商売を始めた銀行、鉄道会社
までも!
宝くじや公営ギャンブルもCMに総動員して健全さを植込み、搾取
しようとしている日本の腐敗についてお前らどう思いますか。

2 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:20 ID:0u48LcOM
おかしいですよ!カテジナさん!

3 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:33 ID:uRDtaOHO
まぁ馬鹿な庶民が「あっとその時!」借りるんやけどな。
女に相手されないヒキヲタのワシには関係ない! うひひひひ

4 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:40 ID:5KGBGAJl
偉大なる中国共産党様が日本を統治すればいいとおもいます

5 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:42 ID:5KGBGAJl
経済力、科学技術力、政治すべてにおいて秀でている中国共産党様が日本を正しい道へとお導きになられるとおもいまする

6 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:43 ID:uRDtaOHO
貴様は先行者をしっているか?
日本はもう追いこされたと思ったぞ! がははははのハルビン

7 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:44 ID:5KGBGAJl
中国共産党様が日本を解放した暁には、人民共和国にならって国民健康保険を廃止します。
政府の財政を圧迫するものは要りません!!!

8 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:45 ID:5KGBGAJl
そして義務教育を民営化します。義務教育の有料化です。
政府の財政を圧迫するものは要りません!!!

9 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:49 ID:5KGBGAJl
中国共産党様が開発した弾道ミサイル、もとい宇宙ロケット「長征3号」の前には
小日本のH-2ロケットなんてくすんで見えます
長征3号は町一つを破壊して500人を殺傷する能力をもっています
もはや小日本の航空宇宙技術はわれらが人民共和国の前に屈服したも同然です

10 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:51 ID:uRDtaOHO
競馬場は破壊して人民広場にしたらええと思う。
庶民の富っちゅーもんは労働から得るもんやしな。

11 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:51 ID:QW2xTCwB
所詮、中国は面子だけ

12 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:54 ID:5KGBGAJl
アジアの辺境である日本にお住まいのみなさんは、世界の中心中国には来ないでくださいね
蛮族が中国に犯罪を持ち込むのは目に見えてますからね。

13 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:55 ID:5KGBGAJl
御堂筋は早く「人民路」に改称したらいいと思う

14 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:58 ID:5KGBGAJl
天皇なんて歴史の遺物ははやく廃止したらいいと思う

15 :名無しさん@3周年:04/01/04 21:59 ID:5KGBGAJl
プロレタリアート独裁まんせー!!!

16 :名無しさん@3周年:04/01/04 22:00 ID:5KGBGAJl
日本も中国にならって人民を成分でランク分けしたらいいと思う

17 :名無しさん@3周年:04/01/04 22:06 ID:uRDtaOHO
なんか基地外が粘着しちまった!

18 :名無しさん@3周年:04/01/04 22:15 ID:5KGBGAJl
早く日本も革命したほうがいいですよ

19 :名無しさん@3周年:04/01/04 22:21 ID:5KGBGAJl
2004年は共和国元年にしよう!!!

20 :名無しさん@3周年:04/01/04 22:24 ID:uRDtaOHO
結婚式の衣装もペットもサラ金で借りて買うんだよ!!!!!!!!!

21 :名無しさん@3周年:04/01/04 22:27 ID:5KGBGAJl
サラ金は人民公社に改組しよう!!!

22 :名無しさん@3周年:04/01/05 00:46 ID:mj49Wwps
>>1
いいことに気づいたね。

23 :名無しさん@3周年:04/01/05 07:24 ID:DWR8yBce
宝くじは老若男女全員参加型のギャンブルです!

24 :名無しさん@3周年:04/01/05 22:58 ID:GMGInOtr
多重債務者は目障りです。2chから消えてください。
君たちのような人たちが集まる板は他に山ほどありますから。

債務者ch@したらば
http://jbbs.shitaraba.com/shop/462/
多重債務Ch
http://jbbs.shitaraba.com/business/1452/
【公認】クレジットカード専門掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/shop/16/
パチンコは麻薬 掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/5577/
Sunflower Garden
http://jbbs.shitaraba.com/business/674/
■何でも金融相談所■
http://jbbs.shitaraba.com/business/1106/


25 :名無しさん@3周年:04/01/06 01:53 ID:N3SAZq2B
日本は共産主義にすればいいと思う

26 :名無しさん@3周年:04/01/06 01:54 ID:N3SAZq2B
いまこそマルクスを!

27 :名無しさん@3周年:04/01/06 05:18 ID:d42mAdzO
孔子とマルクスで儒学的社会主義党
空想から儒学へ

28 :名無しさん@3周年:04/01/06 05:38 ID:XbGdSYvX
今こそマルクスを読み返す

29 : :04/01/06 06:39 ID:luvveROh
ハイパーインフレと物物交換

30 :名無しさん@3周年:04/01/10 00:02 ID:GcqxUKdn
グリーンなんですよ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)