2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小渕優子

1 :名無しさん@3周年:04/01/22 00:01 ID:DMXgkY87
「ぎちょーーーーーーーーーーーーーー!」

正直、寒気が走った。


2 :名無しさん@3周年:04/01/22 00:02 ID:HJgPMaM1
戦後最悪の国会議員

3 :名無しさん@3周年:04/01/22 00:13 ID:5FtJ9Qq6
優子タン>>>>>>>>>>コガー

4 :キング角栄:04/01/22 00:13 ID:1sg35xrx
でも可愛いんじゃねえかな?

5 :こまつか:04/01/22 00:15 ID:DTEM8cUc
>>4 誰も君の好みをきいて居ない

6 :怪奇的ブス:04/01/22 01:56 ID:Q5ZHvtfA
>>1
こころから思うよ





「 激 し く 同 意 」


7 :名無しさん@3周年:04/01/22 02:53 ID:DB0iqcJ6
ゆうこタン!ハァハァ。

でも、前にも議長ーーーーー!ってやってたから
このスレは遅すぎだ。

8 :名無しさん@3周年:04/01/22 09:45 ID:D1WXJN9S
学級会みたい。


ナメてるよ。

9 :名無しさん@3周年:04/01/22 13:10 ID:lniFHjbk
優子は出馬しないで泣いて暮らしてりゃかわいかったのにな
ギチョーとか叫ぶのも慣例かなんか知らんが止めろよ


10 :名無しさん@3周年:04/01/22 13:16 ID:PWu3uaE2
国会は
まるで学芸会か
朗読会


11 :全力疾走!:04/01/22 13:24 ID:Ty4RgyrV
もっと腹から声を出しなさい


12 :名無しさん@3周年:04/01/22 13:26 ID:PWu3uaE2
あれだけ言うだけで
高給もらうたあ
フテーあまだな


13 :名無しさん@3周年:04/01/22 13:30 ID:foki6YZC
君のような蚊のような莫迦男では勤まらんのは確かだ

14 :名無しさん@3周年:04/01/22 17:04 ID:mTwblqYC
莫迦でも良いがあの「ギチョ〜〜〜」止めて欲しい。

15 :【トリビア】優子タンは、・・・:04/01/22 20:40 ID:328WaKPy






       エッチのとき、「ギチョ〜〜〜ッ」と叫んでイク!!!

16 :名無しさん@3周年:04/01/24 14:17 ID:nf/432MY
議員は選挙区住民のレベルを映す鏡です。

17 :名無しさん@3周年:04/01/24 14:29 ID:doMP9WvO
こんどはギチョーーーーのかわりに
ガチョーーーーーンとやってチョ


18 :名無しさん@3周年:04/01/24 14:47 ID:owVR6v7Q
ギチョ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

19 :名無しさん@3周年:04/01/24 15:16 ID:swYCXc0M
え! 優子って処女じゃないの!?

20 :名無しさん@3周年:04/01/24 18:23 ID:AhCyLJVJ
小渕優子って会った事あるけど、すんごい美人だよ。

テレビ写り悪いんだよあの人

21 :名無しさん@3周年:04/01/24 18:52 ID:ezHawYvx
そういう次元かあれ

22 :名無しさん@3周年:04/01/24 18:53 ID:7HK9ixdM
親の七光りで娘がついでまともな例はない。

23 :名無しさん@3周年:04/01/25 01:22 ID:tDTGbGst
「ぎちょ〜〜〜〜〜〜〜〜」

この一言しか言えない馬鹿は即刻やめろ。



24 :名無しさん@3周年:04/01/25 01:29 ID:iiuNIYER
今度は、国会で

「ぎちょーーーーーーう。いくーーーーーーーーーー」

ってやってほすい

25 :名無しさん@3周年:04/01/25 08:32 ID:iGAFt6xJ
元AD
ADと言やぁテレビ局ではうんこ以下の扱い

26 :名無しさん@3周年:04/01/25 12:29 ID:/yTBg8gB
政策の事きかれても無視、コイツが政治の事真剣に話しているの見たことない。

27 :・・・・:04/01/25 12:52 ID:cqeJaHX4
親の顔が浮かばないなら
優子と一発やりてぇー

28 :名無しさん@3周年:04/01/25 13:57 ID:yfdlxg9+
27は趣味が悪いね


29 :・・・・:04/01/25 14:35 ID:cqeJaHX4
えぇ〜〜〜〜ホンマ?
おいらは趣味が悪いの?
優子のオメコなら24時間舐めつづけるよ^^

30 :名無しさん@3周年:04/01/25 21:26 ID:+GKhnt9t
ぎちょぉ〜対決は聖子>>>優子
優子は緊張でペーパを持つ手が震えてた。聖子は雰囲気を楽しんでた。

31 :名無しさん@3周年:04/01/25 22:43 ID:9sCoqYh3
オカメ面  オメコ オ万子    アア疲れる
  しかし 選挙民の顔は群馬の山猿顔だあ!!   優子辞めたら? 次回は不出馬でいいよ。

32 :名無しさん@3周年:04/01/25 22:46 ID:B6LdkQ6U
しかし、優子の地元の選挙市民は、優子になにを期待しているのか?
まさか、1票 = 一発  か?


33 :名無しさん@3周年:04/01/25 23:31 ID:i6GoAcmg
小渕のコラってないの?

34 :名無しさん@3周年:04/01/26 00:21 ID:HNtRKk+X
>>32
ワロタ
1日30人相手しても、全員が終わる頃には容姿が終わってる罠

35 :  :04/01/26 01:47 ID:UoGvzXKx
オレは小渕優子タンの元彼、会ったことあるぞ。 高校の時の彼氏らしい。
写真も見た。 モチロン、sexだってやったらしい。 正直羨ましい。

36 :名無しさん@3周年:04/01/26 17:33 ID:kbfMsNVs
>>35
お前・・前回の選挙で優子に負けたヤツか?
こんな所で書き込みしてないで、きちんと選挙活動しろよw

37 :名無しさん@3周年:04/02/19 14:25 ID:4avvvnwz
兄と姉が一人づついるが、優子が出馬したのはなぜ?

38 :名無しさん@3周年:04/02/21 06:15 ID:MDkxo+O6
酒井順子「負け犬の遠吠え」
どんなに美人で仕事ができても、30代以上・未婚・子ナシは「女の負け犬」なのです。――著者
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062121182/qid=1071492697/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/250-4344772-5213030

39 :名無しさん@3周年:04/03/03 14:36 ID:FdPIx/01
>>36
で、喪前は今彼気取りなわけか?

40 :名無しさん@3周年:04/04/13 21:11 ID:HdH1/HJf
ぎぎぎぎ、ぎちょ〜〜〜

41 :名無しさん@3周年:04/04/14 15:02 ID:NuwddhIe
藩主の文句を言うな!足軽ども!!!!!!!!!!!!

42 :名無しさん@3周年:04/04/14 15:52 ID:4PeD2/nL
いるだけ議員。

43 :..:04/04/14 15:59 ID:hhm/15v/
選ぶのは選挙民だからしょうがないが、

ほんとうに国のことを考えるなら、自分の力をわきまえて

自分から出馬固辞するべきだった。

そりゃー、周りは出ろというだろうけど

結局節度が無い。  ほんとアレで国会議員?

日本国民として腹立たしい

44 :名無しさん@3周年:04/04/14 21:47 ID:KHeJ49IM
選んだ選挙民どうかしてる。参議はタレント多いが衆議院でしょ。
亡国日本はまだまだ続く。出る人、かつぐ人、どうしょうも無い日本。
選挙民よ、しっかりしろ。オオバか県民。たごさく。

45 :一文無し:04/04/14 22:25 ID:yWA/0Ws6
ウォーチャーッ!アーチャーアッ!

46 :名無しさん@3周年:04/04/14 23:04 ID:yWA/0Ws6
(・∀・)ニヤニヤ

47 :名無しさん@3周年:04/04/15 00:03 ID:PsEfnaCh
世襲議員のお陰で、
政治家のレベルがどんどん下がっている。

競争が無いので、レベルが下がるのは当然。

政治家のレベルが下がると国力も下がるのは、
古今東西知られたこと。


48 :名無しさん@3周年:04/04/15 01:14 ID:uMkZsViH
オカセ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)