2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?

1 :名無しさん@3周年:04/02/04 00:53 ID:+s0d0e7E
ま、マジでぇーーーーーーーーーーーーーーー?

2 :名無しさん@3周年:04/02/04 00:58 ID:y4QN+xTt
まずは2と

3 :名無しさん@3周年:04/02/04 01:00 ID:y4QN+xTt
結局、アメリカは勘違いで他国にミサイルを撃ち込んだってことだな
最低だな。アメリカ
本土が戦争に巻き込まれたことが無いから、やられた側の気がわからんのだろ

てめえの国に劣化ウラン弾撃ち込まれたらどう思うか考えろ

4 :名無しさん@3周年:04/02/04 01:02 ID:rHorsM+e
こんなことばかりやっていたらそのうち撃ち込まれるんじゃないの?

5 :名無しさん@3周年:04/02/04 01:03 ID:y4QN+xTt
あのふんぞり返ったブッシュの自信に腹が立つ
所詮はテキサスの単細胞だな

6 :名無しさん@3周年:04/02/04 01:06 ID:y4QN+xTt
やられた側の命がけの報復
当然だよ。これがわからんのかな、アメリカは

7 :名無しさん@3周年:04/02/04 01:07 ID:+s0d0e7E
アメリカが先かテロが先か

8 :名無しさん@3周年:04/02/04 01:13 ID:owPQXdXW
どうせイラクを攻撃する口実さ。
ブッシュはオヤジの七光り。

9 :名無しさん@3周年:04/02/04 01:16 ID:85qc00BX
今回の発表を受けて

記者「総理はイラクに大量破壊兵器はあるとお考えですか」
小泉「無いとは断言できないでしょ」

無い事を証明できるはずもないのだけどね

10 :名無しさん@3周年:04/02/04 01:17 ID:dx+s5qfD
小泉さんはだまされたんだよ。許してやろうよ。

11 :名無しさん@3周年:04/02/04 01:25 ID:xbg58xU9
日本から藤村団長を中心とする査察団を送って大量破壊兵器を発掘します

12 :名無しさん@3周年:04/02/04 01:36 ID:68xKL8+p
小泉総理は野党の追及に対し、イラクは過去にクルド人地区に毒ガス兵器を使用した事実績があると
答えてたが、それなら日本も昔使った事実はある。自分で調査する能力もないのに、米英の言うこと
なら疑いもせず行動するのが恐ろしい。ブッシュは、それでも独立調査委員会を作る覚悟をしたのに
小泉総理は、自衛隊の復興支援にまっしぐら。先の大戦で次第に国内が軍国主義に向かっていった
のと同じ道を歩みだした感じがする。何年か後には徴兵制に向かうことは目に見えている。

13 :名無しさん@3周年:04/02/04 01:40 ID:y4QN+xTt
>>12
徴兵制のところはさておき、米英の言うことに従うやり方は当然危険だな。
どこでどう情報が変化するかわかったもんじゃないだろ
しかもこれには複雑で大きな権益が関係してくる
しかも、ずる賢くて欲張りな欧米人だぞ

14 :名無しさん@3周年:04/02/04 01:41 ID:rHorsM+e
結論:鬼畜米英逝ってよし

15 :名無しさん@3周年:04/02/04 01:48 ID:85qc00BX
古賀の馬鹿のおかげで
「大量破壊兵器は無かった」ってニュースも小さく扱われるだけだもんなぁ
小泉なんかはほくそ笑んでるんじゃねぇの

16 :名無しさん@3周年:04/02/04 03:03 ID:RWCpYi7Y
以前、南方方面鹿屋航空隊の神風特攻隊が出撃していく様子をおさめたドキュメンタリーを見た
ことがあったが、陸上自衛隊第一陣の乗った政府専用機に対して日の丸を振って送り出す姿にふ
とそのとき感じたものと同じものを感ぜずにはいられなかった・・・特攻隊員には申し訳ないの
だが、なぜかその光景が幼稚だったのである・・・ドキュメンタリーを見ながらやはり戦争など
するものではないと思ったのを覚えているが、まさか太平洋戦争から50年を経た今日になって
ふたたび同じ光景を見ることになるとは思わなかった・・・どうして日本はこういう形でしか国
権を発動できないのだろう。

17 :名無しさん@3周年:04/02/04 03:07 ID:6yNLmV0/
なかったらなんだ。野党みたいなこと言うなよw
自衛隊派遣に何の関係もない

18 :名無しさん@3周年:04/02/04 03:10 ID:f11rLUWN
小泉内閣とブッシュ政権は戦後最悪の・・・もっとも”非生産的な政権”だろう。
このふたつの政権は21世紀初頭の悪夢として今後も語り継がれるだろう。


19 :名無しさん@3周年:04/02/05 09:01 ID:DY2q5f+D
小泉はキティ

20 :名無しさん@3周年:04/02/05 09:51 ID:92kjZpoq
小泉はブッシュがやる事は何でも賛成するよ。
ぶっちゃけ、どんな理不尽な事をやっていても賛成する。
こいつは口だけ達者な危険人物。
素直にブッシュが恐くて逆らえません。って言って総理を降りちゃえばいいのに。
こいつは、絶対今後の責任なんて取らないぞ。
現に意見がコロコロ変わってるのに平然としてる。

21 :名無しさん@3周年:04/02/05 12:38 ID:S5SgnRHY
大量破壊兵器など有ろうが無かろうが関係なし。
イラクは自由になりました。
独裁者から解放されました。
石油利権も手に入りました。
日本も自衛隊を戦場に送れる国になりました。
めでたしめでたし。
はい終わり。

22 :名無しさん@3周年:04/02/05 13:15 ID:KJoPqLHz
ブッシュが戦争の口実にした大量破壊兵器が無かったということは大儀が無かったということ。
大儀無き戦争とは侵略戦争であり、イラクは米英に侵略されました。
それを支持した小泉にも正義は無く、誤った方向に国を動かしている売国奴である。
小泉は死ね。
これが結論。


23 :名無しさん@3周年:04/02/05 14:00 ID:sAjCSJS6
>>22
同感っす。イラクは日本みたくなるにかな、、、

24 :名無しさん@3周年:04/02/05 14:01 ID:5HXLlPBp
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?

ということにしたいんだね。

25 :コピペ推奨。高卒を撲滅しよう!:04/02/05 14:02 ID:S5SgnRHY
高卒は百害あって一利なしの社会のクズ。
連中は四則演算と漢字の読み書きさえできれば社会で
生きていけるなんて本気で考えている奴等だぞ?
大学生とは本当に脳の構造が違うんだとしか考えられない。
間違ってもお前らが遊んでる間に俺たちは税金を・・・なんて
負け犬の遠吠えをのた打ち回らないで欲しいもんだな。(藁
あのクズどもは大学生が勉強してたころ遊びほうけて
自分で自分の人生ドロップアウトしたんだから。
こうなってはいけないという悪いお手本みたいなもんだろ?
連中の人生はいわば神からの天罰、罰ゲームだ。
一生恥ずかしい格好で汚い醜悪な環境で惨めな労働をしておけ。
俺の高校時代の奴等で就職していった奴等は悲惨だぜ。
参考にこちらをどうぞw↓
高卒のミジメな肉労野郎ども(爆
http://www.yushin.co.jp/syoukai20010827.htm
こいつら生きてて恥ずかしくないのかな〜?俺だったら自殺するな♪(爆


26 :名無しさん@3周年:04/02/05 14:47 ID:cWYZ1BYy
高卒がいなくなると君のような底辺の大卒は心の拠り所を失うのだが、いいのだろうか

とコピペにマジレス

27 :名無しさん@3周年:04/02/05 14:51 ID:gewKaJYR
―イラクに大量破壊兵器が無かったと言っているが
   この戦争を支持するのか―

小泉「イラクが大量破壊兵器が無い事を立証すればよかった」

28 :名無しさん@3周年:04/02/05 15:12 ID:upiSBddu
イラクの戦後復興を支援することが日本の貢献。

29 :名無しさん@3周年:04/02/05 20:49 ID:ca3CGUVT
でっちあげすると思ってたが、そこまで非道では
なかったのか、その能力がなかったか、
不要と考えたか・・・

30 :名無しさん@3周年:04/02/06 17:06 ID:4GXaa5Yu
小泉はアメリカの言う事なら無条件で信用します

31 :名無しさん@3周年:04/02/06 17:19 ID:m1Xt7WFx
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?

ということにしたいんだね。


32 :名無しさん@3周年:04/02/06 17:23 ID:K1zWbGXm
>>29
同感
雨は歯止めがあるんだろうな
正直うらやましーゾ

33 :名無しさん@3周年:04/02/06 18:47 ID:ma3H+3ob


       査察を拒否したフセインが悪いのよ ♪

34 :名無しさん@3周年:04/02/06 19:12 ID:Bbi+mU8R
で、大量破壊兵器は何処ですか?

35 :名無しさん@3周年:04/02/06 20:20 ID:2LWyGjw0
昔の日本人は大義であるところの錦の御旗にこだわった
今の日本人のこのいいかげんさは何なのだろう

戦争で犠牲となられた方々はこの
豊かだが精神的に貧しい国をどう思うのだろうか

36 :名無しさん@3周年:04/02/06 20:33 ID:AZP/OmPU
おっしゃる事はよく判る、ましてや、映画なんぞでもその内部騒乱を
意識させてるから困ったもんだ
ここはゲチスバーグでは無い、西郷どんと勝海舟はおらんのかね

37 :名無しさん@3周年:04/02/06 20:37 ID:QjmjMlgh
大量破壊兵器どうでもよし。ブッシュのやりたいよにやらせることでよし。

38 :名無しさん@3周年:04/02/06 20:42 ID:h2F7ZsRb

世界最大の大量破壊生産国は雨理科です!


39 :名無しさん@3周年:04/02/06 20:45 ID:h2F7ZsRb
>>38追加

その雨理科は、ほんの20年前までフセイン・イラクを裏で支えていました(笑


40 :名無しさん@3周年:04/02/06 20:45 ID:jf3dF2KK
>>38
まあいいたいことは分かるけどある程度アメリカが睨みきかせとかないと世界が安定しない可能性があるからな
まあブッシュはちょっとやりすぎたと思うがその結果リビアのカダフィ大佐が折れたのは不幸中の幸い


41 :名無しさん@3周年:04/02/06 20:46 ID:EJVu7g1w
>>38
それは公然の秘密(・∀・)ニヤニヤ

42 :名無しさん@3周年:04/02/06 20:48 ID:vS/ClpXm
>>41
こんどから、それ河童笑いと呼ばせて貰うね

43 :名無しさん@3周年:04/02/06 23:40 ID:7Mlghopc
大量破壊兵器は見つかった、
けどフセインは権力の座に居座ってる

大量破壊兵器は見つからない、
けどフセインは捕まった。

後者のほうがいい。



44 :名無しさん@3周年:04/02/06 23:42 ID:Bbi+mU8R
見つからない?日本語として不適切だろうね
「最初からなかった」日本語は適切に使用しよう
純ちゃんみたいに言動不穏になっちゃうよ

45 :名無しさん@3周年:04/02/06 23:42 ID:jvdYC0L5


 あってもなくても、あるように見せようとしていたフセインさんが悪いのよ ♪

46 :名無しさん@3周年:04/02/06 23:42 ID:G5Tfht+t
テロに付くのか正義に付くのか。
何もしないでサダムを野放しにしていた方がいいのか?
ショウ・ザ・フラッグ
お茶会じゃねえんだぞ

47 :名無しさん@3周年:04/02/06 23:45 ID:Bbi+mU8R
さて、あるように見せかけたのは、フセインなのかそれともブッシュ
なのか、今後が楽しみですな〜

48 :名無しさん@3周年:04/02/06 23:46 ID:Bbi+mU8R
ああ、電話の盗聴とか国連に証拠として提出してましたっけ?
でっち上げ戸言う常套手段ですか?

49 :名無しさん@3周年:04/02/07 08:38 ID:P+Rv+zAI
>>46
結婚するまで童貞でいるか、強姦魔になるか
和食しか食べないか、洋食しか食べないか
野球しか見ないか、サッカーしか見ないか

自民信者は馬鹿ばっかり

50 :名無しさん@3周年:04/02/07 09:03 ID:Xc+x5xYA
>>49
それは勝手な思い込みっしょw

51 :名無しさん@3周年:04/02/07 21:22 ID:HPnlFeab
正義という言葉を軽々しく使うな
誰とは言わんが、軽すぎる

52 :名無しさん@3周年:04/02/08 08:42 ID:baISeUF0
故意炭の答弁は口をとがらせて
まったく見ていて屁理屈をこねる子供のよう
もう少し大人になれよ

53 :名無しさん@3周年:04/02/08 08:47 ID:7AMGBQZY
>>49
なもん勝手にむけるだろ、ぼけが

>>52
口とがらせた河童笑いが多いのは野党の連中じゃねーのか

54 :名無しさん@3周年:04/02/08 08:47 ID:U7USPZ1h
えーーっ!!!!大量破壊兵器オンドゥルルラギッタンディスカー!!

55 :名無しさん@3周年:04/02/08 08:52 ID:1/Rg6/y5
こら、口とがらせた河童
日本語しゃべれ

56 :名無しさん:04/02/08 09:59 ID:OJCpqZub
自衛隊派遣、賛否が逆転

共同通信社が陸上自衛隊本隊のイラクへの出発を受けて6、7両日に実施した全国電話世論調査によると、
自衛隊派遣に賛成する人が1月中旬の前回調査より5.5ポイント増の48.3%で、6.5ポイント減の
反対45.1%を上回り、賛否が逆転した。実際の派遣が進み、現状を追認する回答が増えた形だ。

57 :名無しさん@3周年:04/02/08 10:02 ID:j/6qndAp
サダムを放置しておいていいのか!

まるで明日日本が攻撃されるみたいだな。
そんなことより北をやってくれよ。
イラクよりよっぽど危険だ。
まあブッシュと金豚は蜜月だからやらねーけどな。



58 :名無しさん@3周年:04/02/08 10:38 ID:z8+9emSX
53の脳は小泉級

59 :田舎の母ちゃんより:04/02/08 10:45 ID:8IBFFNvn
57<日本に どれだけ 入っている知らないの?
あの息子みたいに。

60 :名無しさん@3周年:04/02/08 10:51 ID:PDyAS7th
む闇の声どの、おはよう

61 :名無しさん@3周年:04/02/08 11:47 ID:vJXR91M3
ブッシュがロシアのテロ事件に対して「どんな大儀も個人の命を奪う
事を正当化できない」と発言したそうだ。これはアメリカン・ジョーク
と言う奴なのか?

62 :名無しさん@3周年:04/02/08 12:19 ID:9DPNZdlN

 大量破壊兵器を所持していないのならば、フセインさんは、 
 どうして査察を拒否したんだと思うの? ♪

63 :名無しさん@3周年:04/02/08 12:21 ID:vJXR91M3
大量破壊兵器を所持してたなら、フセインが捕まるまで
米英兵に一度も使わなかったんだ?
子供でも解るだろ(笑

64 :名無しさん@3周年:04/02/08 12:26 ID:9DPNZdlN
>63
以前に、国連(だったか?)に所有していると申告していたのを知らないの? ♪


65 :名無しさん@3周年:04/02/08 12:29 ID:vJXR91M3
>>64
その国連が捜索中だったという事実をしらないのか?
で、何故フセインは大量破壊兵器とやらを米英兵に使わなかったんだ?
答えてみろよ、低脳さん

66 :名無しさん@3周年:04/02/08 12:33 ID:vJXR91M3
更に言うと、湾岸戦争以降イラクは国連の元大量破壊兵器の
廃棄を行ってきた、もちろん邪魔はしたし隠匿もしてきたが
それでも、廃棄は進んでたがだ、無いイラクに何故今回
あるはずのない大量破壊兵器の廃棄を目的として米英が
国連の反対を押し切り軍事侵攻したかということになるが・・・
ま、ブッシュが大統領になったその事実以外の何者もないだろうね

67 :名無しさん@3周年:04/02/08 12:38 ID:9DPNZdlN
>65
フセインさんは、以前にVXガス2,5tとケミカル・ウェポンを
所持していたと、国連に申告していますよ。♪





68 :名無しさん@3周年:04/02/08 12:39 ID:vJXR91M3
>>67
で、何故未だに使用してないんだ?

69 :名無しさん@3周年:04/02/08 12:41 ID:9DPNZdlN
>68

 そんな事、私に聞かれたって知らないわよw ♪

  

70 :名無しさん@3周年:04/02/08 12:42 ID:vJXR91M3
科学兵器を所有していたが、その効果の恐ろしさにフセインは
使う事をしなかった「良い人」とでも言いたいのだろうか?
馬鹿は自己内の理論矛盾が発生しても気がつきもしないからな
何考えて生きているんだか・・・

71 :カトちゃん:04/02/08 12:46 ID:CkF+jK81
昨年の夏の段階であやしいとおもったんだってよ
もとかんじちょーの加藤ちゃんは。
はじめっからなかったらしいよ。
だから「大儀無い派遣はだめ」だってさ。

72 :名無しさん@3周年:04/02/08 12:47 ID:9DPNZdlN
>70
科学兵器を所有していたが、その効果の恐ろしさにフセインは
使う事をしなかった「良い人」とでも言いたいのだろうか?
 
 
  勝手に妄想しないで下さい ♪





73 :名無しさん@3周年:04/02/08 12:49 ID:vJXR91M3
>>72
では、どんな妄想を描いているのか、貴殿の妄想を聞かせてくれ

74 :名無しさん@3周年:04/02/08 12:51 ID:9DPNZdlN
>73

しっつこい人嫌い ♪


75 :名無しさん@3周年:04/02/08 12:58 ID:lHM7CcPK
すべては銭だよ銭。
イラク戦争して儲けた会社はチェイニーが関係する会社。
米国は戦争が無いと困る経済構造体質になっちゃってるのさ。
そのために何万人の市民が殺されようがかまわないんだろうよ。

76 :名無しさん@3周年:04/02/08 13:10 ID:fk0PTnbq
白人恐ろしや〜

77 :名無しさん@3周年:04/02/08 13:17 ID:9DPNZdlN
>76
アメリカ人だけが、白人だと思っている人っているのねw ♪


78 :名無しさん@3周年:04/02/08 13:17 ID:qBzaEjv+
>>74の議論を誤魔化して逃げる様は小泉にそっくりだなwwwww

79 :名無しさん@3周年:04/02/08 13:22 ID:vJXR91M3
人間の能力には限界があるし、森羅万象を制している訳でもないから
個人の能力を攻める訳にはいかないだろうが、どうし様もないな


80 :名無しさん@3周年:04/02/08 13:26 ID:9DPNZdlN
>78
大量破壊兵器を所持していたか、否か。の話をしていたのに

「どうして、フセインさんが米英に使わなかったのか?」と、聞かれても
 困りますねw ♪

 確か、80年代には使用していた事があるんでしょ。
 フセインさんには、本当に破棄したのなら、その事実を話す義務があると思います ♪

81 :名無しさん@3周年:04/02/08 13:31 ID:Cz33cq18
>>68
一応、破棄してることになっています。

82 :名無しさん@3周年:04/02/08 13:36 ID:9DPNZdlN


 破棄をした事実を、話す義務があると思います。 ♪


83 :名無しさん@3周年:04/02/08 13:37 ID:vJXR91M3
>>80
自分の足りない頭を人の性にするなよ
ああ、何時も他人が私を虐めるって被害妄想君?

84 :名無しさん@3周年:04/02/08 13:43 ID:9DPNZdlN
>83

    私に、つきまとわないで下さい。 さようなら ♪

85 :名無しさん@3周年:04/02/08 13:45 ID:vJXR91M3
>>84
そんなに嬉しいなら付き合ってやろう
で、大量破壊兵器をもっていたならばどうして、米英軍に使わなかったんだ?

86 :名無しさん@3周年:04/02/08 13:46 ID:S4ijF+HB
何でテメーラ人殺しばっか次々にスレたてられるんだあああああ!!

87 :名無しさん@3周年:04/02/08 15:08 ID:DBSslN6D
大量破壊兵器なんてあってもなかってもいいの
要は戦争を起こして人口を減らせという上からの命令を
ブッシュが忠実に実行してるだけさ
逆らったらケネディみたいに公開処刑されるもんね


88 :名無しさん@3周年:04/02/08 16:24 ID:DslEUlZJ
イラク戦争=石油利権&超大国の誇示のための侵略戦争。

89 :名無しさん@3周年:04/02/08 17:58 ID:yayIm1Kq

っということで、完全にブッシュ政権は終わりとなりましたが。

国連で戦犯として、米国諜報機関、ブッシュ政権
を訴追できないのでしょうか。


90 :名無しさん@3周年:04/02/08 22:12 ID:pneHSfYH
お前、国際的な裁判がどうやって行われるか
全くわかってないな。
厨房は勉強してから出直せ。

91 :名無しさん@3周年:04/02/11 14:51 ID:BlwhirfF
厨房でも侵略戦争とわかるよね

92 :名無しさん@3周年:04/02/11 15:01 ID:3d/HBhm5
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?



ということにして欲しいんだね。

93 :名無しさん@3周年:04/02/11 18:22 ID:2PXpCa/m
これで、大量破壊兵器が見つからなければ、
12年間査察をしていた査察団は無能だったと言うことになる。

査察団が見つけても、フセインは権力の座に居座るわけだから、
アメリカが攻撃に踏み切ったから、フセインも拘束できたし
リビアも大量破壊兵器を放棄したし、イランも原発の査察を受け入れた
あとは北朝鮮か・・・



94 :名無しさん@3周年:04/02/11 18:49 ID:shns7Y/S
米人気キャスター、オライリーさんが陳謝

 保守的な論調で知られる米FOXテレビの人気キャスター、ビル・オライリーさんは10日、
ライバル局ABCテレビの番組に出演し、イラクの大量破壊兵器が必ず見つかるとの見解につ
いて「自分が間違っていた。(大量破壊兵器の情報操作疑惑に)強い不満を持っているし、す
べての米国人が懸念を抱くべきだ」と発言を撤回、陳謝した。
 オライリーさんは、イラク戦争前から武力行使による武装解除の必要性を訴え、イラク戦争
でもブッシュ大統領を一貫して支持。大量破壊兵器が見つからない場合は、テレビで陳謝する
と宣言していた。
 オライリーさんは「今はブッシュ政権に対し懐疑的な気持ちを持っている」と語った。その
上で、中央情報局(CIA)のテネット長官の責任を指摘し「なぜいまだに長官でいるのか分
からない」と述べた。(共同)

ttp://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040211-0004.html



95 :93の訂正:04/02/11 18:55 ID:bdDAWyLO
これで、大量破壊兵器が見つかれば、
12年間査察をしていた国連査察団は無能だったと言うことになる。

国連査察団が見つけていたとしても、フセインは権力の座に居座るわけだから、

アメリカが攻撃に踏み切ったから、フセインも拘束できたし
リビアも大量破壊兵器を放棄したし、イランも原発の査察を受け入れた
あとは北朝鮮か・・・


96 :名無しさん@3周年:04/02/11 18:57 ID:ph6J4g8E
小泉とブッシュは嘘吐きか
まさかでっち上げで戦争する基地害とは思いませんでした

97 :腰ひかり:04/02/11 19:17 ID:G2LrPixp
共同通信?眉唾眉唾・・・
売国ドの東郷何がしの息のかかった広告代理店

98 :名無しさん@3周年:04/02/11 19:18 ID:w350tih/
で、大量破壊兵器は何処だ?

99 :名無しさん@3周年:04/02/12 05:30 ID:FOKqtcQK
>>97
「腰ひかり」なるどこの誰だか正体不明のオマエのような奴がいうことよりは
はるかに信憑性があるわな(w
そもそも、「共同通信」を貶めても
その記事の妥当性・信憑性とは関係ない。
当たり前の話だがな(w

100 :名無しさん@3周年:04/02/12 06:32 ID:CsT2DAGF
◆米人気キャスター、(保守派の)オライリーさんが陳謝
保守的な論調で知られる米FOXテレビの人気キャスター、ビル・オライリーさんは10日、
ライバル局ABCテレビの番組に出演し、
イラクの大量破壊兵器が必ず見つかるとの見解について
「自分が間違っていた。
(大量破壊兵器の情報操作疑惑に)強い不満を持っているし、
すべての米国人が懸念を抱くべきだ」と発言を撤回、陳謝した。
オライリーさんは、イラク戦争前から武力行使による武装解除の必要性を訴え、
イラク戦争でもブッシュ大統領を一貫して支持。
大量破壊兵器が見つからない場合は、テレビで陳謝すると宣言していた。
オライリーさんは「今はブッシュ政権に対し懐疑的な気持ちを持っている」と語った。(後略)
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040211-0004.html
ブッシュ大統領支持派のニュースキャスター、誤りを認めて、謝罪!
そして、ブッシュ大統領に経歴詐称疑惑発覚!

101 :名無しさん@3周年:04/02/12 06:36 ID:CsT2DAGF
◆ブッシュ米大統領は脱走兵? 州兵軍歴の疑惑再燃
【ワシントン6日共同】米民主党側が、ブッシュ大統領は州兵時代に「勝手に部隊を離れた脱走兵だ」などと軍歴をめぐる疑惑を蒸し返し、
秋の大統領選をにらんで早くも攻撃を開始した。
民主党候補指名争いで、勲章を授与されるなどベトナム戦争で輝かしい軍歴を誇るケリー上院議員が急浮上したこともあって、
ホワイトハウスは6日までに「根拠がない」(マクレラン大統領報道官)と全面否定し、
「大統領選の年に起きる最悪の政争」(同)と打ち消しに躍起だ。
「疑惑」の火付け役は痛烈な大統領批判で知られる映画監督のマイケル・ムーア氏。
民主党候補の1人、クラーク退役大将の集会でブッシュ大統領を「脱走兵」と呼び、メディアが一斉に取り上げた。
民主党のマコーリフ全国委員長も「大統領は軍役に就いてない。
州兵時代に無許可で隊を離れていた」と攻撃している(後略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040206-00000188-kyodo-int
◆軍歴疑惑で給与記録公表 米Wハウス、一部脱落
【ワシントン10日共同】米ホワイトハウスは10日、野党民主党が追及しているブッシュ米大統領の軍歴疑惑に反論するため、
大統領が州兵として兵役に就いていた1972年5月から73年5月までの給与記録などを公表した。
民主党側は、大統領を72年に「許可なく部隊を離れた脱走兵」などと批判している。
記録は一部が脱落しており、疑惑は完全には解消されていない。(中略)
大統領は8日、テレビ出演し「兵役義務を果たし名誉除隊した」と釈明したが、
大統領選の民主党候補指名争いで独走するケリー上院議員は
「大統領は疑問に答えていない」と述べ、今後も追及する構えだ。(後略)
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20040211/20040211a3250.html

102 :名無しさん@3周年:04/02/12 09:03 ID:rn547BhH
◆深まる米大統領の軍歴疑惑
米ホワイトハウスは10日(日本時間11日)、
野党民主党が追及しているブッシュ米大統領の軍歴疑惑に反論するため、
大統領が州兵として兵役に就いていた際の給与記録などを公表した。
しかし、記録は一部が脱落しており、疑惑は残ったまま。
今秋の大統領選を控え、民主党の追及はさらに激しくなりそうだ。(中略)
11月に行われる大統領選で、民主党の指名獲得が決定的となった
ケリー上院議員はベトナム戦争で同僚の兵を救うなど多数の勲章を受けている軍歴がセールスポイント。
大統領は8日、テレビ出演し「兵役義務を果たし、名誉除隊した」と釈明したが、
ケリー氏は「大統領は疑問に答えていない」と、今後も疑惑を追及する構えを見せている。
イラクの大量破壊兵器をめぐる情報操作疑惑も浮上しており、
大統領に対する逆風はさらに強くなりそうだ。(後略)
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2004/02/12/03.html
.

103 :名無しさん@3周年:04/02/12 19:55 ID:EmYFlp7F
クルド人に使ったという毒ガス兵器はどうしたの?

104 :名無しさん@3周年:04/02/14 19:02 ID:bu4iM0B0
無かったら無かったで、誤爆でしたスマソ、とは言わないし、
そういう思考回路自体が存在しない。
中東のイスラム圏に危険な兵器が一度流入したら
占領しても発見できない、、、ならどうするか、を懸命に考えているはず。
となると、危険な兵器の製造元をなんとかしようとなるだろう。
パキスタン、ロシア、中国、北朝鮮、、、
って、なんだか日本に近い国もあって、いろんな意味で巻き込まれそうな悪感。

105 :名無しさん@3周年:04/02/17 22:07 ID:aT+621Ac
ワシントンポストとABCの調査で
イラク戦争は間違っていたが50%、
正しかったが48%でアメリカ世論も
ブッシュ政権批判が大半になったらしいね。

106 :名無しさん@3周年:04/02/17 22:13 ID:4VnyrBbw

           ∩_∩
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

「産経新聞がが親米ポチだったなんて…」
そんな思いを胸に、僕は走り出した。
    ∩_∩     ∩_∩
   ( ´Д⊂ヽ   ( ´−⊂ヽ    ∩_∩
  ⊂    ノ    (つ  ノ    ( -_-).      ∩__∩
    人  Y .    │ ││    (ゝつ⊂ノ.     (-_-)
   し (_)     (__)__)    (__)__)     (∩∩)

    「それから僕は、産経新聞を買わなくなってしまった……」


107 :名無しさん@3周年:04/02/17 22:30 ID:XYOW6wbK
大量破壊兵器が見つかったそうだ。茨城と千葉で。
おめでとう、小泉タン。よく絶えた。感動した。
早速、空自の輸送機でイラクに送ろう。

108 :名無しさん@3周年:04/02/17 23:48 ID:gCvX3vbT
ヒラリーも最初はイラク派兵を支持していたが、
「大量破壊兵器がなかったなんて思いもしなかった、
 支持したことを、いまは後悔している」とかCNNでいってたな、そういえば。

109 :名無しさん@3周年:04/03/13 12:15 ID:XrZFtWsA
>>108
協和に所属してる議員でも同じ思いらしい。

110 :名無しさん@3周年:04/03/14 12:33 ID:pqNFg6xq
>>1
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?

ということにしてもらわないと反撃できないぐらい精神的に追い込まれているんだね。

>>100>>100>>100>>100>>100>>100>>100>>100>>100

111 :名無しさん@3周年:04/03/22 21:58 ID:fHVkIvaw
小泉には多少同情するが
ブッシュは許しがたい

112 :名無しさん@3周年:04/03/22 22:12 ID:+wK8dXuX
ということにしてもらわないと反撃できないぐらい精神的に追い込まれているんだね。
>>1
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?
>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?>えーーっ!!!!大量破壊兵器無かったんすか?


113 :名無しさん@3周年:04/04/02 15:23 ID:eA9W6U8h
>>111
余地ないだろ。
コネズミの軽率さが派遣に繋がったのだし。

114 :名無しさん@3周年:04/04/02 15:25 ID:MZIbwKr9
>>111
>>113
日本とアメリカの仲を裂こうとするチョンの典型丸出し(プゲラ
馬鹿丸出し
そして今日も犬を食う

115 :名無しさん@3周年:04/04/02 15:32 ID:hOtxsRXZ
大量破壊兵器ありました!!














アメリカに・・・・

116 ::04/04/02 15:48 ID:R755INz8
大量破壊兵器は無かったが、大量に人が死んだ。

117 :名無しさん@3周年:04/04/16 12:27 ID:kTnqiHxI
仮にあったとしてもだよ。

オウムがサリン作ったからって、上九一色村を絨毯爆撃するか?

118 :名無しさん@3周年:04/04/16 17:55 ID:q4x6ZUDR
大義名分である大量破壊兵器が未だに見つからないのに、
米軍自身が大量破壊兵器を使ってイラクの民間人を殺してるのが笑っちゃうよな。

119 :名無しさん@3周年:04/04/16 18:16 ID:nQ/jYpB1
アメリカ大統領選が終盤になったら、出てくるんじゃない?
フセインだって、民主党大会直前にタイミングよく捕まったし。
わざわざ今見つかりましたって言っても、意味ないし。
まぁイラクが保有しているか否かはわからないが、見つかるでしょう大量破壊兵器は、
どこの国が隠したかは別として。

120 :名無しさん@3周年:04/04/16 19:22 ID:t3CGKNyr
>>119
そこで、恭順の意思を示したリビアですよw。

121 :名無しさん@3周年:04/04/16 22:18 ID:0jv6ZzPm
アメリカ追従反対!!!

122 :名無しさん@3周年:04/04/16 22:21 ID:U3dAkTAH
>>119
聞き飽きたよ。

123 :名無しさん@3周年:04/04/16 23:50 ID:DWMVBGnU
小泉は捏造でも、
「みつかればいい」んだろう。
自己満足の政局しか興味のない人間だから。

124 :名無しさん@3周年:04/04/17 00:26 ID:RLvWBGVF
はいはい、もうええっちゅうの

125 :名無しさん@3周年:04/04/18 11:40 ID:AyXcI9f7
ブッシュ大統領、01年12月にイラク攻撃立案命令か

また、イラク攻撃をめぐっては、「熱病にかかった」と
同僚の目に映るほど強く主張したチェイニー副大統領と
慎重派のパウエル国務長官が、口も利かないほど対立。
長官は副大統領に近いファイス国防次官の一派を
「ゲシュタポ(ナチスの秘密警察)」と呼び、大統領には
「派兵したらイラクに責任を負うことになる」と進言。
アーミテージ国務副長官も「陶器を壊したら、その人の
責任だ」と開戦に否定的だった。

126 :名無しさん@3周年:04/04/18 12:38 ID:+CpKb10k
だから、今イラクにアメリカが行って大量破壊兵器を置きに行ってるんじゃん!それこそジサークジエーン!

127 :名無しさん@3周年:04/04/19 23:43 ID:WO83bDFA
ha- ha- 夢まくらに エドワーズ副大統領の顔が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)