2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【●拉致家族】小泉の延命チューブ【●蠢くな!】

1 :名無しさん@3周年:04/02/06 03:47 ID:A6vRVlC1
啓蟄とともに、バカボン父っつあん面な竹中平蔵が
蠢き出す。
ダイエーを破綻懸念先として、破綻引当金用意せよとUFJ銀行に命じ
UFJを国有化して、アメリカ・ユダヤ金融資本に安値で買わせる事を
企んでいる。

長銀で吸った甘い生き血の味が忘れられない
アメ・ユダ公の金融資本から、再び指令が竹中平蔵に発令されている。

拉致家族のこいつらがTVにツラを出すことが
小泉,竹中の 悪党どもの、これら策謀を覆い隠すベールになってる事を
国民は本当に判ってないのか?

横田はドモるし
蓮池はフテクサれるし

2 :名無しさん@3周年:04/02/06 19:14 ID:PGB7Qr83

                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ  (モニカ様が2を手に入れられたようです)
        .___      川\ユ"川 ||ヽ
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」       >>1様、はじめまして。モニカと申します・・・頑張って下さいね。
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||       >>3ラ様、>>9じけないで。私も戦いますわ。 
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>4人さん、歌を聴かせて頂けませんか?・・・・えっ・・・・・・?
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇  まぁ・・・。>>5'0 オーラ>>6ですわ。
     .\∠/\|.....|..|....|             ̄     絶っっっっっっっ対 イ>8!
             ̄ ̄ ̄  ..                 かわいそうに・・・じゃあ、私がお>10もだちに>7ってあげる。
                           >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?


3 :名無しさん@3周年:04/02/07 13:15 ID:dmQbiUPW
竹中 : 米ユダヤ金融資本が放った特命草・忍びの者

小泉 : 日本嫌い  単細胞的にアメリカ人に産まれたかった怨念の鬼 

拉致家族 : エゴの塊鬼

4 :名無しさん@3周年:04/02/09 22:58 ID:Uo47dBY+
すぐにチャンネルを換える場合。

@小泉のツラが出たとき。
A横田や蓮池などのツラが出たとき。

5 :代々木系立命館撲滅:04/02/09 22:59 ID:7RwfAuMl
代々木勢力に毒された立命館は最悪だ!!
だがお前らはもっと最悪だ!!
撲滅してやる!!
http://www.infoseek.livedoor.net/~rituhyou/
http://bbs6.otd.co.jp/611457/bbs_plain


6 :名無しさん@3周年:04/02/11 23:57 ID:8bp6ybW7
やはりナイスなスレだ

7 :名無しさん@3周年:04/02/12 05:02 ID:mV5h7VHt
 さあさあ、安部ちゃん出番だ。ばかの一つ覚えをやってくれ!
 「毅然と主張すれば北は折れる」をやってくれ! 「寒くなれば北は折れる」をやってくれ!
 でも、もう少ししたら3月だよ?(w

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040212-00000001-yom-pol
日朝、「拉致」協議を再開へ(読売新聞)[2月12日3時10分更新]

 外務省の田中均外務審議官と藪中三十二(みとじ)アジア大洋州局長は11日、北朝鮮による日本人拉致問題などをめぐる政府間協議を行うため、中国・瀋陽経由で平壌入りした。

 同日夜は、北朝鮮高官主催の夕食会に出席した。14日まで滞在する予定で、北朝鮮外務省高官と会談し、拉致被害者5人の家族計8人の早期帰国や、北朝鮮が死亡・行方不明としている拉致被害者計10人の真相究明などを求める。
 北朝鮮が、25日からの核問題をめぐる6か国協議を前に、日朝協議を受け入れたもので、本格的な政府間協議は、2002年10月のマレーシアでの第12回日朝国交正常化交渉以来となる。

8 :名無しさん@3周年:04/02/12 22:27 ID:Km44W6WO

小泉が拉致ネタを半殺しにしてる動機に気付け

9 :名無しさん@3周年:04/02/13 04:07 ID:BxZQytc/
 なんだよ! 最優先で要求って! なに日本は焦っているんだ!
 さあさあ、安部ちゃん出番だ。ばかの一つ覚えをやってくれ!
 「毅然と主張すれば北は折れる」をやってくれ! 「寒くなれば北は折れる」をやってくれ!
 でも、もう少ししたら3月だよ?(w

http://newsflash.nifty.com/news/tp/tp__kyodo_20040212tp020.htm
拉致家族帰国を最優先で要求[共同通信社:2004年02月12日 19時41分]

 北朝鮮を訪問している外務省の田中均外務審議官らは12日、平壌で拉致被害者家族の帰国問題などをめぐり北朝鮮当局者と断続的に協議した。
 協議内容は明らかになっていないが、外務省の逢沢一郎副大臣は記者会見で「帰国している方の家族8人の帰国は最優先事項」と重点的に取り組む意向を強調。
 川口外相は横田めぐみさんの娘であるキム・ヘギョンさんも日本に引き渡すよう求めると述べた。

10 :名無しさん@3周年:04/02/15 05:59 ID:CdOERBOj
拉致家族は経済破壊小泉へ飲ませる
まむしドリンクだな。

11 :名無しさん@3周年:04/02/15 08:45 ID:wm8qC6hS
 さあさあ、安倍ちゃん出番だ。ばかの一つ覚えでクラーク首相を一喝してくれ!
 「毅然と主張すれば北は折れる」をやってくれ! 「寒くなれば北は折れる」をやってくれ!
 でも、もう少ししたら3月だよ?(w

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040213id23.htm
NZが北朝鮮に25万ドルの食糧援助 (2004/2/14/00:08 読売新聞)

 ニュージーランドのクラーク首相は13日、北朝鮮に対し、世界食糧計画(WFP)を通じて25万ドル(約2600万円)の食糧援助を行うと発表した。

 首相は声明で「北朝鮮の核政策を深く懸念しているが、人道援助の緊急性が増しているのを傍観するわけにはいかない」と援助の理由を説明した。(シドニー支局)

12 :名無しさん@3周年:04/02/17 01:28 ID:4+mItyAD
 さあさあ、安部ちゃん出番だ。ばかの一つ覚えで小泉首相を一喝してくれ! 成果をあせる首相を諌めてくれ!
 「毅然と主張すれば北は折れる」をやってくれ! 「寒くなれば北は折れる」をやってくれ!
 でも、もう少ししたら3月だよ?(w

http://www.mainichi.co.jp/eye/northk/art/040216M126_0101001E10DA.html
北朝鮮問題 小泉首相、早期解決を指示−−拉致事件、核問題で (毎日新聞2004年2月16日東京朝刊から)

 首相は「拉致、核の問題は極めて重要だ。できるだけ早く成果を上げてほしい」と早期解決を指示した。

13 :名無しさん@3周年:04/02/17 01:51 ID:4BbJyFNE
核は重要だが拉致は重要ではない。
馬鹿小泉の失政目くらましの道具に利用されてるだけ。


14 :名無しさん@3周年:04/02/17 07:08 ID:sAFXSBVG
横田がニヤついているから

舐められる。



15 :名無しさん@3周年:04/02/17 23:01 ID:4+mItyAD
02年02月   紀子外相更迭で内閣支持率急落。小泉あせる。
02年09月17日 小泉は支持率アップを狙い平壌訪朝。8人死亡の情報に震え上がる。
02年09月末  拉致5人の一時帰国による支持率アップを画策する小泉。あせる。
02年10月   拉致5人の一時帰国実現。狙い通り支持率アップ。
02年10月末  拉致5人の一時帰国を永住に切り替え。外交より支持率維持を優先。一時帰国の約束はなかったことに。

 そして、北朝鮮との話し合いは頓挫し、拉致5人は子供と別れ別れに。
 最近まで、話合いは行われてこなかった。
 小泉内閣の支持率は、平壌訪朝とその後の5人一時帰国でアップし、現在でも5割近くをキープ。
 支持率アップに果たした拉致5人の功績は多大なるものあり。但し、苦しんでいるのは5人。
 おいしい思いをしたのは、小泉・安倍・平沢!

16 :名無しさん@3周年:04/02/17 23:40 ID:QS6t51Vp

狡猾な小泉が、おいしい拉致ネタを見逃すはずがない。

17 :名無しさん@3周年:04/02/19 22:57 ID:ODs597B6
横田や蓮池が出しゃばって騒げば
小泉や竹中が舌舐めずりする。
ブッシュアメ公も大儲けする。

18 :名無しさん@3周年:04/02/19 23:01 ID:1jWrBUX0
あははは、今年も北朝鮮のガキが、たくさん餓死したね。アハ

19 :名無しさん@3周年:04/02/19 23:02 ID:1jWrBUX0
あははは、今年も北朝鮮のガキが、たくさん餓死したね。アハ

20 :名無しさん@3周年:04/02/19 23:59 ID:SGeQ0k9t
↑肝っ!

21 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:16 ID:BkdbiwZ2
 小泉首相を私戦予備容疑で告発
 大津の牧師ら5人 Kyoto Shimbun 2004.02.19 News

自衛隊のイラク派遣に反対する滋賀県大津市の牧師ら5人が19日
「自衛隊派遣は憲法違反で、首相の派遣命令は私的な戦争行為の準備に当たる」として、
小泉純一郎首相を刑法の私戦予備容疑で捜査するよう求める告発状を、大津地検に提出した。



22 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:20 ID:pApFmYui
いろいろ不満はあるけど
今までの総理のなかでは最高だよ
小泉さんには任期満了まで本気で改革して欲しい
政官業の癒着を打破できればいいのに
それこそが構造改革なんだけどね

23 :名無しさん@3周年:04/02/21 06:56 ID:j9376fMm
age

24 :名無しさん@3周年:04/02/21 08:36 ID:MjBNM9PO
 竹中経済財政・金融相は新生銀を「再生のモデルだ」と称賛している。だが、大手銀行の経営を安易に外資に委ねた苦い教訓を、今後の金融行政に生かさなければ、失敗を繰り返すことになる。

http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20040219ig90.htm
[新生銀行上場]「あまりに高くついた『再生』の教訓」(2004/2/20/02:00 読売新聞)

 「濡(ぬ)れ手に粟(あわ)」とは、このことだろう。誰もが、そう思いたくもなる。
 長銀を買収した米リップルウッド・ホールディングスを中心とする外資系投資組合は、今回の上場で約二千三百億円の売却益を手中にした。買収費用は出資金を含めて千二百十億円で、今回だけで差し引き一千億円以上を稼いだ勘定だ。
 多くの国民が憤懣(ふんまん)やるかたない思いを抱くのは当然だろう。

 国民負担が膨らんだのは、政府が投資組合側に極めて有利に働く拙劣な仕組みを作ったためだ。
 “平成の不平等条約”と批判されている「瑕疵(かし)担保条項」である。新生銀が引き継いだ債権が二割以上下落した場合、国が債権を買い取り、損失を全部かぶるという規定だ。
 新生銀はこの条項を積極的に行使した結果、三年間で三百社以上の債権を国に買い取らせた。

 米国では、大手銀行は破綻させないという「トゥ・ビッグ・トゥ・フェイル」の原則が貫徹されている。大手銀行を破綻処理すれば、融資先の倒産など経済全体に甚大な影響を与えるためだ。
 旧長銀の連鎖倒産は民間信用調査機関の調べによると、百五十二社、負債総額約十一兆円に上った。日本経済に与えた打撃はかなり大きかった。

 竹中経済財政・金融相は新生銀を「再生のモデルだ」と称賛している。だが、大手銀行の経営を安易に外資に委ねた苦い教訓を、今後の金融行政に生かさなければ、失敗を繰り返すことになる。

25 :名無しさん@3周年:04/02/23 03:28 ID:X4pIBEat
拉致家族=売国する奴
つまり、小泉平蔵=堂々と売国する奴=それの失脚を止めてる拉致家族

26 :名無しさん@3周年:04/02/23 05:28 ID:/Vnsh/wj
 いよいよ、米国でブッシュが飽きられてきた。日本でも同じことが・・・

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040219-00000045-kyodo-int
今投票ならケリー氏圧勝 米紙世論調査【ワシントン18日共同】(共同通信)[2月19日9時10分更新]

 米紙USAトゥデーなどが18日発表した世論調査結果によると、ブッシュ大統領とケリー民主党上院議員の間で現在大統領選が行われた場合、ケリー氏に投票すると答えた人が55%でブッシュ大統領の43%を12ポイント上回った。

 エドワーズ民主党上院議員とでも54%がエドワーズ氏、44%がブッシュ氏と答え、10ポイントの差がついた。イラクの大量破壊兵器疑惑などで大統領への世論の批判が強まっていることを反映した結果とみられる。

27 :名無しさん@3周年:04/02/25 16:47 ID:xVw4BH22
小泉政権鮮明のA級戦犯は野党だろうが。
及び腰の自民党のけつを叩いて憲法改正、武力充実を訴えれば自民党なぞ一気に吹っ飛ぶわ!

28 :名無しさん@3周年:04/02/25 18:09 ID:BmRsoZfl
>>25
激しく同意。

29 :名無しさん@3周年:04/02/28 18:18 ID:TR2fTvTk

誰か小泉と竹中と拉致家族の美点を教えてくれ

30 :名無しさん@3周年:04/02/29 17:25 ID:VqA77mWe
 さあさあ、安部ちゃん出番だ。ばかの一つ覚えをやってくれ!
 「毅然と主張すれば北は折れる」をやってくれ! 「寒くなれば北は折れる」をやってくれ!
 でも、もう3月だよ?(w
 わかった!! 今日まで他人事とおもっていたんだね!(^_^;

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040229-00000017-jij-soci
「家族の気持ちで努力を」=6カ国協議閉幕に拉致被害者−新潟(時事通信)[2月29日12時1分更新]

 曽我さんは「あまり具体的な話がなかったことは残念」とした上で「日本政府に対して、家族の気持ちになり、これまで以上に努力をし、1日も早く解決していただきたいと心より思う」と要望した。

31 :名無しさん@3周年:04/03/02 09:14 ID:fNudJY7r
  小泉\
  竹中 > 共通点は、オノレの事しか考えない人格破綻餓鬼。
拉致家族/

32 :名無しさん@3周年:04/03/05 07:26 ID:Z757VrCJ
[注意](拉致家族どもは)小泉や竹中に餌を与えないで下さい

33 :名無しさん@3周年:04/03/06 20:55 ID:xqErMQdt
 「将軍様」! マンセー! 「大作さま」! マンセー! マンセー!(w

http://newsflash.nifty.com/news/tp/tp__kyodo_20040303tp017.htm
首相、金総書記を「将軍様」と(共同通信)[共同通信社:2004年03月03日 19時03分]

 「日朝平壌宣言に拉致の文言は入っていないが、将軍様が拉致問題を認めたからこそ、交渉が進んでいる」。
 小泉首相は3日の衆院予算委員会で、北朝鮮が金正日総書記を称賛する際に用いる「将軍様」の呼称を使いながら02年の日朝首脳会談の意義を強調した。
 日本の首相が公式の場で「将軍様」と口にするのは異例。

34 :名無しさん@3周年:04/03/08 05:44 ID:HXcvnGqy
小泉
おばさんパーマで食ってるハッタリ老人。

35 :名無しさん@3周年:04/03/10 16:54 ID:3LKwjh1+

   &禿げ鷹の給餌係

36 :名無しさん@3周年:04/03/13 02:14 ID:xxppbUej
age

37 :名無しさん@3周年:04/03/16 09:02 ID:jum61ZCc
拉致家族=アメリカ国益の丁稚

38 :俺が日本を変える:04/03/16 09:55 ID:SsKKuzX+
>>1拉致家族にタラタラ文句つける前に問題をここまで悪化させた社会(社民)を叩くのが先だろぅが。

39 :名無しさん@3周年:04/03/16 10:03 ID:OK5Vmk6J
拉致家族がまっとうな訴えをすると将軍様マンセーの売国奴議員管ちゃんの立場が悪くなるからな。
キミこそ真の管信者と呼ぶにふさわしい>>1

40 :俺が日本を変える:04/03/16 10:25 ID:SsKKuzX+
菅に外交なんて無理なんだから早く小沢一郎内閣をつくって北朝鮮に自衛隊を送れよ

41 :名無しさん@3周年:04/03/16 16:59 ID:0z1o9Ipr
>40
経済支援をしないのも、自衛隊を送るのも簡単。
問題は、日本人にリスクを負える覚悟があるか、という事。



42 :名無しさん@3周年:04/03/16 17:32 ID:T012V1Nl
拉致された人たちは北で一生暮らしてもらったほうがその他の日本人にとっては助かる。
北朝鮮を無視すりゃあいい話じゃないか。やつらに関わらないほうが日本は安全だ。
変なヒューマニズム持ち出してたった数十人の日本人のために1億3千万人の日本人が危険にさらされるのは馬鹿げている。
マジでそう思う。賛同者結構いるだろ?

43 :名無しさん@3周年:04/03/16 17:56 ID:SsKKuzX+
>>43 言っとくがお前は拉致が数十人を対象にしたものだと思ってるのか?拉致は俺達130000000人の日本人が対象だったんだぞ。日本中にノドンを撃ち込まれてもお前は別に許すんだな?そうだろ?お前は130000000人の命なんてどうだっていいと公言したもんな。

44 :名無しさん@3周年:04/03/16 17:58 ID:cUP2FJjR
>42
拉致の問題だけではなく、核兵器などの問題もあるんですが。

45 :名無しさん@3周年:04/03/16 18:52 ID:T012V1Nl
>43,44の二人は何勘違いしちゃてんの〜?
オレは対象の話はしていない。今現在拉致られているヤツの話をしているんだが?
しかも核なんて日本に関係なくないか?日本は協議の相手にされていないんじゃないか?アメリカ様だろ関係あるのは?
核打ち込んで来る前にアメリカ様に助けてもらうのがこの国の安保だろう?
まあ普通は核を打ち込まれる事態やアメリカに媚びうる事態を招きたくないだろ?特に右翼のお前らは!
だから日本は北を無視りゃあいいんだよ〜。右翼ウゼ〜。国を破壊するのって結局お前らだもんな!

46 :名無しさん@3周年:04/03/16 19:10 ID:SsKKuzX+
>>45 お前少し勉強したほうがいいよマジで。てゆうか拉致被害者擁護したら右翼なのか?

47 :名無しさん@3周年:04/03/16 19:14 ID:SsKKuzX+
てゆうかテポドンはアメリカほとんど射程距離に入ってなく日本は国土の全部覆われてる。どう考えても日本の問題だろうが。アメリカは核拡散防止という観点から北朝鮮と協議してるんだが…

48 :名無しさん@3周年:04/03/16 19:17 ID:SsKKuzX+
無視すればテポドンは飛んでこないとでも?さすが言霊思想の左翼って感じですね

49 :名無しさん@3周年:04/03/16 19:20 ID:SsKKuzX+
最後に一つ。45は右翼うぜぇと言ってるが拉致被害者=日本国民を簡単に見殺すようなこと言うお前の方が十分右翼だろ

50 :名無しさん@3周年:04/03/16 19:23 ID:cUP2FJjR
>>45
日本は協議の相手にされていないんじゃないか?

だったら、六カ国協議にどうして日本が参加しているんだよっ! w

51 :名無しさん@3周年:04/03/16 20:18 ID:T012V1Nl
真の愛国者は戦争をしません。陛下もそう言っております。

52 :名無しさん@3周年:04/03/16 20:20 ID:SsKKuzX+
>>51 はっ?なんだいきなり

53 :名無しさん@3周年:04/03/16 22:15 ID:T012V1Nl
日本の発展は経済に因る。やはりこの国にとって最重要なのは経済だ。
拉致問題よりも経済発展!戦争は経済発展の妨げなり!軍事は国家の最も不採算部門!
社会主義国完全無視!(中国除く)
ついでにSsKKuzX+も無視!

54 :名無しさん@3周年:04/03/16 22:17 ID:SsKKuzX+
>>53 話をそらした挙げ句についに逃げたか…

55 :名無しさん@3周年:04/03/17 01:27 ID:TZNfGYlH
バカな民主党信者晒しage

56 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:00 ID:qCntCpwL
>>53-55馬鹿はお前

57 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:11 ID:qCntCpwL
↑訂正
>>53=>>55馬鹿はお前

58 :名無しさん@3周年:04/03/18 00:30 ID:ZJBIkLto
>>56>>57
バカな民主党信者晒しage

59 :名無しさん@3周年:04/03/18 09:45 ID:4G3z72uT
だからなぜ民主党信者と断言できる?議論に勝てないからって下手なレッテル貼りはやめた方がいいよ

60 :名無しさん@3周年:04/03/18 09:52 ID:V0KIK5Sn
「小泉がいやなら自民に入れるな
 それがイヤなら
 民主か公明か
 社民か共産に
 入れろ
 間違っても彼女以外の
 女に入れるな
 と弱腰で言ってみる」

61 :名無しさん@3周年:04/03/18 10:11 ID:rXQCipKa
道路も外資に買ってもらうみたいだね。
日本にいるのに、
アメリカに使用料払っているような気分になりそうだ。
「道路は日本から持ち出せない」とか近藤はいったらしいが、
料金つうのは、こころの問題でもあるんだよな。
銀行の振り込み手数料だって、
日本へのドネーションだって気分なら気にならない。
野菜だって、日本産にこだわるのは品質だけでもなく、
そういう仲間意識もささえたいからだ。
竹中は外資教だ。日本売りだ。新生銀行のときも、
瑕疵担保ついてたら買っていた日本人はぜったいにいた。




62 :名無しさん@3周年:04/03/18 11:37 ID:faIlo2RO
>61
道路も外資に買ってもらうみたいだね。


 ヒェー そうなんだ もう滅茶苦茶だね。


63 :なき:04/03/18 12:04 ID:+PB+bdhQ
58、負けたクセに往生際が悪いぜ。

64 :名無しさん@3周年:04/03/18 12:28 ID:faIlo2RO
道路公団民営化問題は、民主党の前原タンに思いっきり頑張って欲しい。


  
      民主党だけど。。。

65 :名無しさん@3周年:04/03/18 14:56 ID:ZJBIkLto
>>63
負けた覚えはないのだがw

66 :名無しさん@3周年:04/03/18 14:57 ID:ZJBIkLto
>>63
そもそも議論などしてないしw
てことでオマエの負け決定だなw

67 :名無しさん@3周年:04/03/18 14:59 ID:4G3z72uT
>>65しかし反論もせず、話をそらし、いきなり意味不明なレッテル貼りを始めた時点で負けだろ

68 :名無しさん@3周年:04/03/18 15:00 ID:4G3z72uT
>>66究極の逃げですね

69 :名無しさん@3周年:04/03/18 15:00 ID:ZJBIkLto
>>67
議論などしていないと言っているんだがな
日本語もわからんかw

70 :名無しさん@3周年:04/03/18 15:01 ID:ZJBIkLto
>>68
味不明なレッテル貼りを始めた時点で負けだろ
よろしくw

71 :名無しさん@3周年:04/03/18 15:04 ID:4G3z72uT
>>42で意見を言っときながら他の人間に反論されたら「議論なんてしてない」ですか。卑怯の極みですね。反論ぐいしてから逃げろよ

72 :名無しさん@3周年:04/03/18 15:05 ID:ZJBIkLto
てかキャラからして違うんだがな
そこまで言うなら証明してくれよw

73 :名無しさん@3周年:04/03/18 15:06 ID:ZJBIkLto
>>71
???

74 :名無しさん@3周年:04/03/18 15:08 ID:ZJBIkLto
>>71
何処を見てオレだと思ったんだ?
根拠すらないではないかバカかw

75 :名無しさん@3周年:04/03/18 15:12 ID:4G3z72uT
誰が見てもこの流れからはあんたとしか判断できんがな。では「北朝鮮なんて無視して拉致被害者は北朝鮮に置いとけ」発言の人はあんたではないんですね?確かめようがないんでここはあんたの良心に任せますが

76 :名無しさん@3周年:04/03/18 15:15 ID:ZJBIkLto
>>75
勝手に決め付けといて謝罪も無しかい
いいかげんにしろよボケ

77 :名無しさん@3周年:04/03/18 15:22 ID:ZJBIkLto
>>4G3z72uT
ってよく見たらバカな民主党信者=ID:T012V1Nlじゃね〜か

78 :名無しさん@3周年:04/03/18 15:31 ID:4G3z72uT
>>77それは俺じゃない。俺はそいつを攻撃してたほう。

79 :名無しさん@3周年:04/03/18 15:34 ID:4G3z72uT
もしかして馬鹿な民主党信者って「拉致被害者は北朝鮮に残しとけ」発言の奴?だとしたら本当にごめん!てっきりこいつが俺のこと言ってんのかと思ってた!

80 :名無しさん@3周年:04/03/18 16:09 ID:KXBDjYoL
お前ら本当にバカだよな!42はオレだよオレ!俺抜きで内ゲバ最高〜!
民主?嫌いだが?
それより今日のニュースで家族会の糞どもが交渉打ち切れ云々言っていたが
お前ら何政府操ってんの?って感じだぜ!これだから民主主義は糞!
拉致られたら運命。そこで一生暮らしてもらおうぜ!

81 :名無しさん@3周年:04/03/18 16:25 ID:4G3z72uT
お前だったのか。まともに反論せず逃げたの奴。

あと>>77 本当に悪かった

82 :名無しさん@3周年:04/03/18 16:34 ID:KXBDjYoL
あっはっは!

83 :これ清:04/03/18 16:38 ID:+PB+bdhQ
82お前つまらん。議論から逃げる奴は帰れ
てかおれも81と同じミスを犯してたわ。すまん


84 :名無しさん@3周年:04/03/18 16:42 ID:KXBDjYoL
キミも内ゲバご苦労だったね!あっはっは!

85 :名無しさん@3周年:04/03/18 16:46 ID:4G3z72uT
>>84つまんない

86 :名無しさん@3周年:04/03/18 16:48 ID:KXBDjYoL
くだらないので僕は帰ります。国のことは社民党に任せておけば問題ないよ。
じゃあな!あっはっは!


87 :名無しさん@3周年:04/03/18 16:54 ID:4G3z72uT
反論できないからって結局逃げたか……………………77にはホント悪いことしたわ

88 :名無しさん@3周年:04/03/18 21:12 ID:KW/mthF5
こちらでどうぞ。

拉致家族会のみなさん、もっと冷静になって下さい!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1068079343/l50

89 :名無しさん@3周年:04/03/20 09:15 ID:S9n1QWeQ
ハゲタカ またの名を新生銀行。
この巨悪を追いかける一匹オオカミ文芸春秋社。

だから小泉政権が総力を挙げて、週間文春をネタに
文芸春秋社を血祭りに上げようとしている。

90 :名無しさん@3周年:04/03/20 15:22 ID:6FnBQvj5
小泉テロの巻き添えは御免だ!

91 :名無しさん@3周年:04/03/22 22:21 ID:Ohs7wkY0
こちらでどうぞ。

拉致家族会のみなさん、もっと冷静になって下さい!
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1068079343/l50

92 :名無しさん@3周年:04/03/23 05:33 ID:yMRRtdR7
(日本首相になる条件)

プチ整形をしてパーマをあてる。 これが正解。

93 :名無しさん@3周年:04/03/28 18:16 ID:em5rZ4pk
>>92
それに加えて
屁垂れマスコミに飴と鞭をちらつかせて
TV映りを良くするように強要すること。

94 :名無しさん@3周年:04/03/28 18:19 ID:O5v4DVM2
自らテレビに醜いツラ晒したがる奴なんていねーよ

95 :名無しさん@3周年:04/04/02 10:23 ID:F374BGDB
小泉はマスコミの尻を叩いて支持率でっち上げさせてるだけの老人

96 :名無しさん@3周年:04/04/02 10:34 ID:9kkBG8iq

小泉は純禁治産者のお花畑。



97 :名無しさん@3周年:04/04/02 10:36 ID:9kkBG8iq
うまくいかなければいかないほど、分裂妄想症状がひどくなる。
サンプロでまだ「自民党は変わった。協力してくれる」などと未だにほざいていたよ。

変わったのではなくほんの少しだけ目の上のタンコブ(野中だのが)が芯だり辞めたりしただけのことなのにね。
だけど子分どもはしっかりと、まだ沢山党にのさばっている真実からは目をそらそうとする。



98 :名無しさん@3周年:04/04/02 10:41 ID:OQ8LH/mZ
小泉は実物は格好がいいんだろうか
実際に見たことのある人は情報をおながいします

99 :名無しさん@3周年:04/04/04 00:21 ID:9jMZ4Rv2
「日本初の独裁政権作りに向けて
ちゃくちゃくと進行中だよ。バカ国民どもめが!!イッヒッヒッ」 by小泉

100 :小泉とは:04/04/06 22:18 ID:5BamsWKK
学校も裏口入学
議員職も親の世襲
支持率も裏口支持率

101 :名無しさん@3周年:04/04/11 10:51 ID:9BSS0nQG
「小泉の3人見殺し発言は見事だった」と
マスゴミが言い始めてるね。

102 :名無しさん@3周年:04/04/11 10:54 ID:L6/iLSta
イラク日本人人質3人、無事に救出されるが・・・

アメリカの特殊部隊が突入するとイラク人達の姿は無く、拉致された
はずの日本人達が楽しそうに酒を飲みながらテレビを見ていた。
特殊部隊の突入に驚いた三人は、何故か「ごめんなさい!ごめんなさい!」と
泣きながら手を上げて投降し、特殊部隊を唖然とさせた。三人は怪我も無く元気。
特殊部隊が付近を捜索したが、犯人グループらしき存在は確認されず
近所に住むイラク人達の証言によると、3日ほど前にイラク人の運転するトラックが
やって来て、三人と食料などを降ろして立ち去ったと言う。その際、楽しそうに手を振る
三人の姿も目撃されていた。現在アメリカ軍によって三人はサマワに搬送されている。
車内では三人が互いに責任を押し付けあうような言動が飛び交っていると言う。

↑マジかな?誰か詳細キボンヌ


103 :名無しさん@3周年:04/04/11 11:39 ID:7YmivUDp
>>96
キング・オブ・キティ

小泉に贈る称号。

104 :名無しさん@3周年:04/04/11 11:44 ID:YAQYIZ1P
小泉は歴代の総理のなかで1番運がいいよな。
イラクも事や。株価や景気もそうだし
野党もだらしがないし。普通なら今頃政権崩壊しているよ

105 :名無しさん@3周年:04/04/13 23:52 ID:bjHh+J6p
小泉から飯島秘書官を取ったら
どうなるかな?

106 :名無しさん@3周年:04/04/14 00:17 ID:8pGf7hP9
飯島秘書官=小泉の延命チューブ

107 :名無しさん@3周年:04/04/21 12:36 ID:3VDgPIXn
嫁ぎ先の家計から金をくすねて
実家へ運び出す泥棒嫁。

国の会計に使える金を細工して
ブッシュアメリカに運び出して、ブッシュアメリカに庇護を求める小泉。

108 :名無しさん@3周年:04/04/25 19:50 ID:m6ooBJUJ
こんな逝った北がテポドン撃つか? マジで?

アメ公へ無担保、無期限(つまり贈与)で日本財産を、せっせとアメ公に運んでる
小泉のテポドン脅威論は、既に破綻しちまってるぞ〜〜

109 :マジどっちの問題が重要か?:04/05/02 23:47 ID:57LvKII9

ほんの数人(拉致されてるやつ) vs 数万人(小泉経済の為に無念の自殺をした人)

マスゴミは拉致されてる奴の方が重要だとよ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)