2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大量マルチコピペ荒らしにアクセス規制を!】政治板自治4

1 :自治:04/03/28 14:30 ID:ScqiBbe6
【大量マルチコピペ荒らしにアクセス規制を!】政治板自治4

「住民」の皆様から「プリン」だとか「あの美」だとか「自民党工作員」などと呼ばれている
ネットウヨク系荒らしが大暴れしています。
毎日毎日、数多くの大容量マルチコピペや数多くのスレを上げるなどして
多くの「住民」に迷惑をかけ、板の秩序を著しく乱しています。
彼あるいは彼女の犯行は、極めて卑劣で悪質であります。
もはや情状酌量の余地はありません。

この荒らしに対しては、永久アク禁が相当でしょう。

つきましては、
どうすれば、この前代未聞の凶悪な荒らしを退治して、
この板に「平和」を取り戻すことができるのか、
荒らしの被害者全員で対応策を考え、かつその対応策を実行しましょう。

>■掲示板利用のお約束■
>(4)書き込む前に一呼吸置いて、自分の行動・レスの内容をよく確認しましょう。

>「荒らし」ってなに?
>平たく言えば、他人に迷惑が掛かる書きこみはアウトってことです。。。

>ルールを守らないとどうなるの?
>削除されちゃいますです。。。
>ほかにも、なにかが起こるかもしれないですよん。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
(以上、2ちゃんねるガイドやローカルルールなどから引用)

前スレ
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1039539708/l50


2 :名無しさん@3周年:04/03/28 14:54 ID:iO+8+qUz
http://www.2ch.net/accuse2.html
>一般からの規制要請は受け付けませんので、
>コピペ荒しについても従来と同様、削除板に削除依頼を行ってください。

3 :名無しさん@3周年:04/03/28 17:01 ID:ivTZU8rQ
荒らしや煽りにはsageでもレスしないこと。無視できない貴方も荒ら
しと同類です。

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています

>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています

>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています

>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています

>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています

>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています

>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています

>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています

>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています

>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています


4 :名無しさん@3周年:04/03/28 17:58 ID:keVZTi/o
>>2
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド5
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1077102247/l50
【複数スレ】マルチポスト・コピペ報告スレッド8
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078223505/l50


5 :名無しさん@3周年:04/03/28 18:00 ID:keVZTi/o
規制議論板の参考スレ

政治板・あらし報告・規制議論
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079427629/



6 :名無しさん@3周年:04/03/28 18:05 ID:+d6y51GG
荒らしや煽りにはsageでもレスしないこと。無視できない貴方も荒ら
しと同類です。

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています

>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています

>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています

>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています

>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています

>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています

>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています

>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています

>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています

>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています>ネットウヨク系荒らしが大暴れしています


7 :名無しさん@3周年:04/03/28 18:08 ID:+d6y51GG
ただ、自分の思い通りにしたくて

ただ、自分の支配下におきたくて

ただ、誰かに愛されたくて

ただ、世界の中心で愛を叫ぶ、おのこ

8 :名無しさん@3周年:04/03/28 18:21 ID:x4jkbSzi
“プリン”がさっそく寄って来ました
ID:+d6y51GG
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1080451848/6 04/03/28 18:05 ID:+d6y51GG
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1080451848/7 04/03/28 18:08 ID:+d6y51GG


9 :名無しさん@3周年:04/03/28 18:22 ID:O5v4DVM2
ただ、春休み どこにも行くあてがなくて

ただ、4月からの新しい環境にびびっちゃって

ただ、気が小さい事をまわりに知られたくなくて

ただ、友達が欲しくて

10 :名無しさん@3周年:04/03/28 18:23 ID:x4jkbSzi
>>1


11 :名無しさん@3周年 :04/03/28 18:24 ID:mVYAaF98
>>6

「腹しや腹りにはharaでもハラしないこと♪ 無視できない貴方も荒ら
 しと同腹です♪」



12 :名無しさん@3周年:04/03/28 18:26 ID:9XxOiEjz
ただ、暇で暇で

ただ、執着すれば世の中が変わると信じ

ただ、学校の先生に褒められたくて

ただ、クラスの人気者になりたくて

ただ、成績が良くなりたくて

ただ、自分が不遇なのは世の中のせいということにしたくて

ただ

13 :名無しさん@3周年:04/03/28 18:41 ID:x4jkbSzi
ID:bR+cPUOg
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1079662769/28 04/03/26 23:40 ID:bR+cPUOg
ID:md8dWpwT
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1065104153/166 04/03/28 17:17 ID:md8dWpwT


14 :名無しさん@3周年:04/03/28 18:43 ID:x4jkbSzi
>>12=プリン
たしかにお前は大量マルチコピペ荒らしに執着しているね。
政治板で人気者になりたいの?
自分が不遇だから荒らすことに執着しているの?

15 :名無しさん@3周年:04/03/28 19:00 ID:MR6qA80V
>>8
>>13
おつかれさまです。
本自治スレに荒らしの状況を報告してください。

代行して規制議論板のほうに逐一報告します。

あるいは自ら規制議論板のほうに報告されてください。


16 :名無しさん@3周年:04/03/28 19:50 ID:eYDEPH2m
まずは削除依頼で対応したほうがいいのでは?

悪質なコピペ荒しへの対応について
http://www.2ch.net/accuse2.html
規制の実施については、削除板でコピペ荒しに対応している削除人が、削除で対応し切れ
ないと判断した場合にsecurity@2ch.netまでメールで通知し、そののち荒しの内容を検分
して妥当と判断した場合に行います。

【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド5
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1077102247/l50
★対処の基本は板内での自治、削除整理(http://qb2.2ch.net/saku/)等で行ってください。
 削除依頼しても追いつかないものに限り、こちらに報告してください。

【複数スレ】マルチポスト・コピペ報告スレッド8
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078223505/l50
・対処の基本は板内での自治、削除整理(http://qb2.2ch.net/saku/)等で。
  削除依頼しても追いつかないものに限り、こちらに報告してください。

17 :名無しさん@3周年:04/03/28 20:12 ID:9XxOiEjz
荒らしと同類

>>14
>たしかにお前は大量マルチコピペ荒らしに執着しているね

18 :名無しさん@3周年:04/03/28 20:13 ID:9XxOiEjz
荒らしと同類

>>15
>本自治スレに荒らしの状況を報告してください

19 :名無しさん@3周年:04/03/28 20:13 ID:9XxOiEjz
荒らしと同類

>>16
>悪質なコピペ荒しへの対応について

20 :名無しさん@3周年:04/03/28 20:16 ID:y3buqkHk
>>16
それは基本的には個々の住民の判断にまかせればいいんじゃないんですかねえ。
削除整理板に出したい人はそちらに出せばいいし、
規制議論板に報告したい人はそちらに出せばいいし、

この点、削除人の一人(削除の虎★さん)が
あまりにも削除依頼の量が多かったせいか
「削除議論板を利用することをおすすめします」というようなことを
言ってたよ。

21 :名無しさん@3周年:04/03/28 20:19 ID:CpeIgPEV
>個々の住民

住民って何

22 :名無しさん@3周年:04/03/28 20:25 ID:UqoZGduR
>>1
>【大量マルチコピペ荒らしにアクセス規制を!】政治板自治4

末尾の4って何w

23 :名無しさん@3周年:04/03/28 20:38 ID:h0tmzxP7
>どうすれば、この前代未聞の凶悪な荒らしを退治して、
>この板に「平和」を取り戻すことができるのか、
>荒らしの被害者全員で対応策を考え、かつその対応策を実行しましょう

透明あぼんすれば

24 :名無しさん@3周年:04/03/28 20:39 ID:mVYAaF98
>>17-19
どういう事だい?
>>21-22
こまかな粗探しは要らないよ。

25 :名無しさん@3周年:04/03/28 20:40 ID:h0tmzxP7
春だなあ

26 :春のラクガキ帳:04/03/28 20:45 ID:ikK9pcO6
 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


27 :春のラクガキ帳:04/03/28 20:46 ID:ikK9pcO6
>>24
>こまかな粗探しは要らないよ

こまかな粗探しって何w

28 :春のラクガキ帳:04/03/28 20:47 ID:ikK9pcO6
                  
    ∧_∧            
   (Д`; )       見なかったことにしてくださいね。
    ( ̄ ̄ ̄ ̄\    
     |  (    * \
    /  /   ∧   \
    / /   / U\   \
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


29 :名無しさん@3周年:04/03/28 20:50 ID:FjBYRd4I
重複。合流しる!
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1077010881/l50

30 :春のラクガキ帳:04/03/28 20:53 ID:ikK9pcO6
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、       
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た ぬ に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く る さ い 。
5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ぽ し た 。


31 :春のラクガキ帳:04/03/28 20:56 ID:ikK9pcO6
               o___________o
               /                 /
              /   このスレは見苦しく.  /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /     ギコより      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       ∧∧  /                /∧∧
      (,,゚Д゚) /                / (゚Д゚,,)
       |  つ                 と   |
     〜|   |                    |   |〜
       し`J                    し`J


32 :春のラクガキ帳:04/03/28 20:57 ID:ikK9pcO6
o_______________o
|                       |
|  この糞馬鹿基地外スレは     |
|  見苦しく終了することに       |
|     なりました            |
| 皆さんありがとうございました    |
o_______________o


33 :春のラクガキ帳:04/03/28 20:57 ID:ikK9pcO6
>>1
お前はいくつ糞スレをたてりゃぁ気が済むんですか?
あなたのくだらない産業廃棄物以下の糞スレの
せいでいくつのスレが無くなったと思いますか?
あげくの果ては糞スレの集いとかというものですか?
いい加減にしてくださいよ!あなたがどういう生き方
をしてきたかわかりませんがそーとーひどい生き方
をしてきたことが読み取れますよ!!許さないですよ!!
一生許さんですよ!!あなたが死んでも許さんです!!
地獄の果てでも恨みますよ!!この糞スレの巨塔が!!
ピーナッツをケツの穴に埋めて氏ね!!
豆腐の角に頭ぶつけて氏ね!!
風呂場の排水溝に流されて氏ね!!
さっさと回線切って首吊って氏ねです!!
このキモヲタヒッキーが!!
どうせいまごろはどこかでオナーニ
でもしてんでしょ!?ああ!?
どうなんだ!!


34 :名無しさん@3周年:04/03/28 22:29 ID:zQzXiRzX
糞ウヨ小泉信者がラリってるな。

35 :名無しさん@3周年 :04/03/28 22:48 ID:mVYAaF98
>>27
それは質問かい?
わからなければ教えてやるが。。。

36 :名無しさん@3周年:04/03/28 23:59 ID:i0btz3KU
偽スレがたったのでage

37 :名無しさん@3周年:04/03/29 03:44 ID:pqtcaGk4
>>36
クソスレ晒しagew

38 :名無しさん@3周年:04/03/29 03:53 ID:Kg+ju5Sn
>>37
プリンがいつもアンチ民主、アンチ菅スレをマルチスレッドコピペageしててるのはそのスレがくそスレだったからかw

39 :名無しさん@3周年:04/03/29 07:26 ID:C63wQW1z
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド5
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1077102247/l50
【複数スレ】マルチポスト・コピペ報告スレッド8
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078223505/l50

規制議論板の“プリン対策報告スレ”
政治板・あらし報告・規制議論
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079427629/
.

40 :名無しさん@3周年:04/03/29 09:47 ID:uDAfzSs/
プリンに自治スレも猛爆されているな…
やれやれ

41 :名無しさん@3周年:04/03/29 11:27 ID:r1crdhiH
>>1
乙カレー

42 :名無しさん@3周年:04/03/29 11:39 ID:r1crdhiH
荒らしなんて時間と労力の無駄だと思うのに:-)



43 :名無しさん@3周年:04/03/29 13:40 ID:O0aSfP3b
>>36
クソスレ晒しage

44 :名無しさん@3周年:04/03/29 13:52 ID:6PhAJiqy
>>43
自治虫気取りの小泉狂信者晒し上げ。

45 :名無しさん@3周年:04/03/29 13:54 ID:OgbZ1BIX
>小泉狂信者晒し上げ

>>44が発狂中

46 :名無しさん@3周年:04/03/29 16:22 ID:knh4ftEv
やれやれまたプリン(45=ID:OgbZ1BIX)に荒らされているな

47 :名無しさん@3周年:04/03/29 16:54 ID:knh4ftEv
ID:O0aSfP3b
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1039539708/971 04/03/29 13:42 ID:O0aSfP3b
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1077768654/118 04/03/29 13:46 ID:O0aSfP3b
OgbZ1BIX
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1035505694/649 04/03/29 13:47 ID:OgbZ1BIX
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1052848049/418 04/03/29 13:50 ID:OgbZ1BIX
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1069492555/197 04/03/29 13:51 ID:OgbZ1BIX

48 :名無しさん@3周年:04/03/29 17:45 ID:iDf/Hnhs
>>45=43=37=33
幼稚なコピペ荒らしすら出来なくなってしまって、こんな所でチョロチョロしてるのか?

49 :名無しさん@3周年:04/03/29 17:55 ID:YiWTVcYt
>幼稚なコピペ荒らしすら出来なくなってしまって、こんな所でチョロチョロしてるのか

>>48が発狂中

50 :名無しさん@3周年:04/03/29 18:05 ID:iDf/Hnhs
>>49
質問をしているだけだが、おうむ返しか?

発狂中は、お前みたいだな。。。

51 :名無しさん@3周年:04/03/29 18:13 ID:V4e/30ft
>発狂中は、お前みたいだな

>>50が発狂中

52 :名無しさん@3周年:04/03/29 18:28 ID:iDf/Hnhs
>>51
必死に考えてもそれだけか。。。
質問に答えてくれるかな?

おうむ返しと、『発狂中』は、つまらないから要らないよ。

53 :名無しさん@3周年:04/03/29 19:35 ID:V4e/30ft
>>52が発狂中

54 :名無しさん@3周年:04/03/30 10:03 ID:+OBQXsIA
>>48
>>50
同意同感。

プリンは完全に頭が逝かれていますよ。
今さら、言うまでもないことだが。しかし、
こう考えるとすこしプリンが哀れになってくる。

以下の前自治スレでも荒らし行為を積み重ねているのだが、
IDが同一なのにご注目。
これはプリン本人が必死なって前自治スレを荒らしていたという事実を裏付ける動かぬ証拠ですよ。
もちろん、前からそうだと確信していましたけどね。

55 :名無しさん@3周年:04/03/30 10:04 ID:+OBQXsIA
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1039539708/971-974

56 :名無しさん@3周年:04/03/30 11:56 ID:SAf68mAP
>>54-55
なるほど。
荒らしが減ったと思っていたが、
プリンは、自治スレ、監視スレを荒らすしかなかったんだ。
48の質問は、図星だったんだね。
さすが、幼稚で哀れなプリン君。
もうあとが無いな。
本当の必死だね。

57 :名無しさん@3周年:04/03/30 18:12 ID:wQskosw+
なぜサゲ?

58 :名無しさん@3周年:04/03/31 14:42 ID:kglM8M2r
つかわないなら削除依頼出しとけよw

59 :国民には痛み押し付け自分達はぼろ儲け:04/03/31 17:12 ID:f62cWOiD
各政党の9年間の政党助成金受け取り額合計

自民党 1315億円 03年度 153億9,700万円

民主党 501億円 03年度 96億8,200万円

社民党 256億円 03年度 16億8,600万円

公明党 196億円 03年度 29億3,000万円

共産党 0円 03年度 0円

その他 540億円

合計 2808億円

60 :名無しさん@3周年:04/03/31 18:36 ID:SDP3z+rU
>>58
今は活動出来ないようだが、また頭の悪いマルチコピペくんが、
ゾンビみたいに現れたら、ここが役に立つと思うよ。

61 :名無しさん@3周年:04/03/31 22:15 ID:9CoaqK6+
             ぅぉぇっぷ
         〃⌒ ヽフ
        /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ
       Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)
                   / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ
                  ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。
                       ,,;:;;。.:;;゚'。o.,

62 :名無しさん@3周年:04/04/01 01:37 ID:/xnbD4/f
【2ちゃんねるスタッフの方の指示】
>823 :FOX ★ :04/03/31 18:22 ID:???
>>822
>専用のスレを立てて地道に報告してください。
>報告の量が重要です。

63 :誘導:04/04/01 05:32 ID:/xo2G4sW
この辺でどーぞ。ノシ

【自治厨】自治の練習はここでやれ【予備校】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1048426406/l50

64 :名無しさん@3周年:04/04/01 12:50 ID:1sTPxT7B
>>63
朝の5時32分に、何をそこでするのかな?

このスレッドの存在による大量マルチコピペ荒らしの抑止効果は、
ここ数日の政治板の平静さを見れば、明らかだと思われるが。

65 :ちょんとココにレスしてるから荒らしじゃないよ:04/04/01 19:29 ID:8mYdMnHw
各政党の9年間の政党助成金受け取り額合計

自民党 1315億円 03年度 153億9,700万円

民主党 501億円 03年度 96億8,200万円

社民党 256億円 03年度 16億8,600万円

公明党 196億円 03年度 29億3,000万円

共産党 0円 03年度 0円

その他 540億円

合計 2808億円

66 :要するに下のが名前でココに書いてるのがレスだ。新しい!:04/04/01 19:35 ID:UXosGm4z
各政党の9年間の政党助成金受け取り額合計

自民党 1315億円 03年度 153億9,700万円

民主党 501億円 03年度 96億8,200万円

社民党 256億円 03年度 16億8,600万円

公明党 196億円 03年度 29億3,000万円

共産党 0円 03年度 0円

その他 540億円

合計 2808億円

67 :名無しさん@3周年:04/04/01 20:41 ID:h6TU054L
もう↑このコピペは止めとくわ
アク禁になったら他の人もつらいシナ
でもこのくらいやったら自民党とか民主党にはなにも出来ない事が分かってもらえただろう
自民党と民主党の盲目なる子羊達も自分達の愚かさを自覚できたんじゃないかな

68 :名無しさん@3周年:04/04/01 21:14 ID:1sTPxT7B
>>67
他人のせいにするんじゃない。
そんなんで、人の気持ちが変えられるか、バカ。

ちゃんと、全てのレスの削除依頼を出しておけよ。

69 :名無しさん@3周年:04/04/01 22:29 ID:QbDuS2WP
>>68
うるせえ馬鹿
お前がやれ

70 :名無しさん@3周年:04/04/01 23:18 ID:1sTPxT7B
>>69
もっと素直になれよ。

自分で出来なければ、ただの荒らしだぞ。


71 :名無しさん@3周年:04/04/02 01:41 ID:57oHxbK4
プリン( ID:wjqwfSxY)の大規模マルチコピペ上げ荒らしが始まったようだ

72 :名無しさん@3周年:04/04/02 01:46 ID:BFy+Ih7N
プリンがID変更→ ID:9nroIcja


73 :名無しさん@3周年:04/04/02 02:08 ID:3ntMoXq2
プリン(ID:71GS2/TF)、発狂中。
大暴れ中。

74 :名無しさん@3周年:04/04/02 02:10 ID:3ntMoXq2
プリン(ID:X156yQLo)が板荒らし継続中

75 :名無しさん@3周年:04/04/02 12:17 ID:h5BN5zV8

ん、あれか。「プリンの荒らし報告=自作自演作戦」か?

76 :名無しさん@3周年:04/04/02 18:48 ID:WmgcdcE6
プリン体の荒らし情報
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/

22 :カルロス ★ :04/04/02 18:01
ppp.prin.ne.jp を全サーバで規制。

電番・個人情報マルチポスト(沢山投稿)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
【削除済み】電番・個人情報マルチポスト報告スレ2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1072105751/317
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1072105751/334

国道774号線<><>04/03/17 18:24 Oz70/AjZ<>まぁどっちにしろ、*は朝<><>P061198250222.ppp.prin.ne.jp<>61.198.250.222<>
国道774号線<><>04/03/17 18:24 Oz70/AjZ<>まぁどっちにしろ、*は朝<><>P061198250222.ppp.prin.ne.jp<>61.198.250.222<>
国道774号線<><>04/03/17 18:24 Oz70/AjZ<>まぁどっちにしろ、*は朝<><>P061198250222.ppp.prin.ne.jp<>61.198.250.222<>
国道774号線<><>04/03/17 21:40 IAy0PwHM<>ネット車会の鳥インフルエンザこ<><>P221119002184.ppp.prin.ne.jp<>221.119.2.184<>
国道774号線<><>04/03/17 21:40 IAy0PwHM<>ネット車会の鳥インフルエンザこ<><>P221119002184.ppp.prin.ne.jp<>221.119.2.184<>
国道774号線<><>04/03/17 21:40 IAy0PwHM<>ネット車会の鳥インフルエンザこ<><>P221119002184.ppp.prin.ne.jp<>221.119.2.184<>

【削除済み】電番・個人情報マルチポスト報告スレ2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1072105751/


77 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:05 ID:lvOWyHV8
おや?
規制情報板だね。
ついに大容量マルチポスト荒らし「プリン」がアクセス規制されたのか????

他板でもやってたのか???

78 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:11 ID:SHnbUk3r
宮沢美智子の凶悪犯の大量悪質連続書き込みは一体、どうなるんだ?
こんな奴警察が仕事をしないものだから、何人「日本人」を殺害しても
のうのうと生きておる。

このスレも宮沢自身が立てたモノだろうて。

79 :名無しさん@3周年:04/04/02 23:25 ID:+fmXBnMf
>>75
(゚Д゚)ハア?
気持ちの悪い奴だなあ。
電波か?
それともプリン本人か?(まあ、尋ねても正直には答えまいが)(ニガワラ
>>78
(゚Д゚)ハア?
…こりゃ、リアル電波だな(ニガワラ


80 :名無しさん@3周年:04/04/03 01:24 ID:srAvYZhW
>>79
75は俺だが、何が気持ち悪いんだい?

ひょとして、君が幼稚なプリンくんかな?

81 :名無しさん@3周年:04/04/03 05:05 ID:SJHtlMBv
>>79
死ね

82 :名無しさん@3周年:04/04/04 00:38 ID:182J49Ma
>>79
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1077010881/l50

イネ

83 :名無しさん@3周年:04/04/04 01:53 ID:YcNvORgG
>>81
おまえが死ね
>>82
おまえが逝け

84 :名無しさん@3周年:04/04/04 13:24 ID:Zr3G2Z9W
>>83
君は、イラナイ。

85 :名無しさん@3周年:04/04/04 16:22 ID:n02gTubX
スレスト↓

86 :名無しさん@3周年:04/04/04 22:54 ID:Zr3G2Z9W
>>85
君も、イラナイ。

87 :名無しさん@3周年:04/04/05 18:36 ID:QmLs07Q+
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド5
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1077102247/l50
【複数スレ】マルチポスト・コピペ報告スレッド8
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078223505/l50

規制議論板の“プリン対策報告スレ”
政治板・あらし報告・規制議論
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079427629/

88 :ライン川:04/04/06 00:00 ID:RiXrsxOl
◆Info1/e6yU 氏は、なにゆえそこまで固執するのであろうか…

たかが、一つのスレ、
あまり神経質にならず、寛容な気持ちですみわければいいと思う。
前スレも終盤はプリンをめぐって罵りあうだけのスレと化してしまっているしな…

89 :名無しさん@3周年 :04/04/06 12:18 ID:9pDRosUe
>>88
同意。
スレッドを削除することは簡単かもしれないが、そこには、
荒らしに対処する各レスの努力が存在することを、忘れてほしくない。

政治板の当面の問題である「大量マルチコピペ荒らし」に焦点を当てたこのスレッドが、
政治板内に在ることが、荒らしに対する一定の抑止力となっていることを、
理解していただきたい。


90 :プリンまん ◆2PrinhFER. :04/04/07 19:40 ID:xO09N2bO
   _
    〜ヽ
 .    ・ )やあ、プリンまんがあそびにきたよ。政治版の人もたいへんだね。
 ( ・_ ノ これでもたべてね。 ∫∫∫
 ゜し-J お茶もあるよ。    旦旦旦

91 :プリンまん ◆2PrinhFER. :04/04/07 19:49 ID:xO09N2bO
   _
∫/〜ヽ    ようかんマン派遣依頼スレ
旦( ・-・)Θ─ http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080651270/l50
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

だれもいないからかえるね。ゆっくりたべてね。

  ゜し-J゜  

92 :プリンまん ◆2PrinhFER. :04/04/07 19:55 ID:xO09N2bO
   _ 
   /〜ヽ ただいま〜
  ( ・-・) あれ?ようかんマンさんでかけかの?
  ゜し-J゜  >>460は、なんだろ?鑑定スレにでもだそうかな?

93 :プリンまん ◆2PrinhFER. :04/04/07 19:56 ID:xO09N2bO
ごめん,ごめんね、誤爆しちゃった。

94 :名無しさん@3周年 :04/04/08 01:29 ID:Qd8Nmtch
>>90-93
ひどい荒らしだなあ。

95 :名無しさん@3周年:04/04/10 08:15 ID:3oV8KZsC
ANOがいる・・・

96 :名無しさん@3周年:04/04/10 08:22 ID:QwqS7RBM
78 :■■捏造でっちあげの左翼プロ市民のスレですか?■■ :04/04/08 14:08 ID:Vigx9SG3
85 :■■捏造でっちあげの負け犬左翼プロ市民のスレですか?■■ :04/04/09 14:53 ID:urkcplc2

最近、こういうHNで大量のマルチコピペ荒らしを繰り広げている
精神異常者が暴れている。
アクセス規制対象に相当。

発見次第、報告されてください

97 :名無しさん@3周年:04/04/12 13:21 ID:P629mylh
「大量の複数行」と「大量の>>」を特徴とする
大量マルチコピペ荒らし=プリンが“復活”しています。
荒らし行為を再開しています。
アク禁が解除された模様。
まったく反省していません。

プリンの永久アク禁をめざして報告しましょう。

98 :名無しさん@3周年:04/04/12 13:22 ID:P629mylh
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド5
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1077102247/l50
【複数スレ】マルチポスト・コピペ報告スレッド8
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078223505/l50

規制議論板の“プリン対策報告スレ”
政治板・あらし報告・規制議論
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079427629/

こちらに報告

99 :名無しさん@3周年:04/04/12 13:28 ID:P629mylh
seiji:政治[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072660391/l50

レス削除依頼はこちらで。

100 :名無しさん@3周年:04/04/12 13:29 ID:P629mylh
可能な限り報告して
2ちゃんねるスタッフの方々に
プリンの凶悪さ・悪質さ・害悪を知ってもらいましょう。

101 :名無しさん@3周年:04/04/12 13:32 ID:CFKq7r7Z
ええ、プロバイダ・インクルードの意味が判らなかった事への
照れ隠しに他人を巻き込む莫迦として見させて貰いますよ

102 :名無しさん@3周年:04/04/12 13:50 ID:P629mylh
思ったとおり
さっそく厚顔無恥なプリン(101=ID:CFKq7r7Z)がIDを変えて
“牽制”にきたようだ。

103 :名無しさん@3周年:04/04/12 14:25 ID:hDMktPoS
思ったとおり
気が短い上に横取り、弱者蹂躙、権力にペコペコ、失敗の擦り付けが
得意のわんこが釣れたようだ
 
おーよしよし、餌は何がいい?


104 :名無しさん@3周年 :04/04/12 15:32 ID:XYg1PLEE
意味が分からなかったのは、プリンくんだけだろう。

まあ、またやっつけてやろうか。

105 :名無しさん@3周年:04/04/13 01:55 ID:mJBDxDR8
おっ!
下等生物プリン(103=ID:hDMktPoS)がさっそく釣れているな(w
>>103
おーよしよし、今度の餌は何がいい?(w

106 :名無しさん@3周年:04/04/14 21:35 ID:t38jDHK/
偉そうなこと言ってたくせに、プリンは、しっぽ巻いて逃げちゃったんだな。

彼は、一生こそこそ逃げ回る。
間あ、違いない。

107 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:22 ID:en1LBVFL
>>106
プリンの例の「荒らしコピペ」、
今日(4月18日)、みつけたよ。

プリンを発見したので上げます。

108 :名無しさん@3周年:04/04/19 06:20 ID:muzrhGqj
名前欄=名無しさん@3周年
メール欄=空白
ID=ID:MB508DYa→ID:QbJrzqlv(今回の報告分)
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1080806856/56 04/04/12 09:45 ID:MB508DYa
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1080441855/74 04/04/12 09:47 ID:MB508DYa
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1077794397/316 04/04/12 09:49 ID:QbJrzqlv
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1075135076/226 04/04/12 09:54 ID:QbJrzqlv
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1047283544/966 04/04/12 09:56 ID:QbJrzqlv
名前欄=名無しさん@3周年
メール欄=空白&sage
ID=ID:00gxkqnz(今回の報告分)
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1081604663/95 04/04/18 12:50 ID:00gxkqnz
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1066945097/107 04/04/18 12:54 ID:00gxkqnz
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1082130032/91 04/04/18 12:59 ID:00gxkqnz
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1081623822/154 04/04/18 13:09 ID:00gxkqnz

109 :名無しさん@3周年:04/04/19 06:22 ID:muzrhGqj
prinの荒らし行為の証拠をみつけたら、
ひとつでもふたつでもいいですから、
アドレスを報告してください。

わたしがまとめて規制議論板に報告します。

110 :名無しさん@3周年:04/04/19 21:52 ID:4dSKMox6
>>107
お知らせ、ありがとう。
>>109
ご報告、お疲れ様です。
がんがん、報告しちゃって下さい。

私は、少し別の角度からのオペレーションを、心掛けたいと思います。



111 :名無しさん@3周年:04/04/19 22:39 ID:4j+Gmgdp
今は閑散としているが、選挙が近くなると大荒れ、間違いない。

112 :名無しさん@3周年:04/04/19 22:44 ID:h/hVQcYa
●国連安保理拒否権で、石油が無料で手に入る!【実話】
(あのサダム・フセインは国連安保理へ朝貢していた)

国連安保理拒否権の本質は防御カードであって、
拒否権保有国はその防御カードを悪用して他国を食い物にしている。
1990年クウェート侵攻以降のイラクのサダム・フセインは
国連安保理で経済制裁されていた。
イラクのサダム・フセインは心の底から国連安保理を恐れていた。
そこで、サダム・フセインは国連安保理対策で
自国の石油を政権延命に利用した。
拒否権のない日本がどんなに高い金を積んでも
サダム・フセインは日本へ石油をほとんど売らず、
拒否権のあるフランスへ二束三文の値段、タダ同然で石油を売った。
サダム・フセインは石油をフランスへ無料同然で朝貢することにより、
国連安保理で制裁を手加減してもらい政権を延命させた。

フランスは国連安保理でアメリカの足を引っ張り、
国連安保理で制裁をなるべく骨抜き決議にして
サダム・フセインとの義理を果たし政権延命に協力した。
フランスはサダム・フセインの石油朝貢を見返りに
サダム・フセインの延命に手を貸したが、
フランスの本音は「サダム・フセイン死ね!」だった。
その証拠に国連安全保障理事会決議1441の核査察に関する決議に
フランスは賛成してしまったからだ(2002年11月8日金曜日採択)。
後に、この決議がイラク攻撃→フセイン政権滅亡の言質となった。
他国から石油をタダ同然の値段で巻き上げ、ポイ捨てがフランス外交だ。
サダム・フセインは国連安保理拒否権がなかったので
外交では損な役回りばかり背負わされ、政権延命には成功したが滅亡した。
石油供与で支持獲得工作 イラク旧政権、2百人にhttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040129-00000130-kyodo-int
国連事務総長、イラク支援策の不正疑惑で第三者の調査求めるhttp://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=worldnews&StoryID=4610912
(フセインが仏に石油を無料同然で朝貢した噂を裏付ける証拠の一部が出た)

113 :名無しさん@3周年:04/04/21 12:53 ID:3foYoBOA
>>111
その前に、退治しようぜ。
奴は、ただの、目立ちたがりのチキンだよ。

114 :名無しさん@3周年:04/04/26 02:58 ID:jo3bCP8i
?

115 :文責・名無しさん:04/04/26 12:19 ID:4n+Q2Luw
>>114 ?

116 :名無しさん@3周年:04/04/30 01:17 ID:k3Tfn2fB
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1065864091/l50
にもキチガイの影が・・・・

117 :名無しさん@3周年:04/04/30 19:55 ID:RYt25W97
>>116
また、幼稚系のコピペ荒らしのようだね。

118 :名無しさん@3周年:04/05/01 06:10 ID:WlixsOck
>>116
そのスレで他人のレスをマルチコピペして荒らしている奴って、
新手のキチガイかな?
それとも、プリンの新手の荒らし行為か・・・

目に余るようだとまた
少しずつこのスレに報告してください。

時系列順にまとめて規制議論板に報告しておきます。

119 :名無しさん@3周年:04/05/02 13:14 ID:/D7mzdhj
プリンが議員板で大暴れ!
菅スレ数十本AAマルチコピペ上げ荒らし
規制議論板に対策スレ立てる必要アリ。以下、その一部。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1068380603/236
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1065622684/326
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1044458368/776
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1044458368/492
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1082587285/6
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1069042167/21
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1083153688/232
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1068301069/638
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1074610795/106
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1068966851/70
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1083299549/4
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1082088356/54
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1080105934/145
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1060351574/713
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035021228/598

120 :名無しさん@3周年:04/05/02 14:30 ID:9bennMfv
荒らしにピクピク反応するなんて、よっぽど気が小さいんだね。

121 :名無しさん@3周年:04/05/02 14:59 ID:n9+auE0U
>>120=プリン
一方で非常に目立つあからさまな荒らし行為を繰り広げておきながら、
その荒らし行為を報告されるとピクピク反応して
煽りにやってくるなんて
よっぽど気が小さいうえにバカなんだね(失笑。

122 :名無しさん@3周年:04/05/02 22:07 ID:9ofqKD0T
>>120
「奴は、ただの、目立ちたがりのチキンだよ。」と言われたのが、悔しかったんだよな。
よしよし、もう泣いちゃダメだぞ。

しかし、ゴールデンウィークにどこにも出かけずに、2ちゃんで荒らしは、寂し過ぎるぞ。
明日は、お外へ出て、日光を浴びてきなさい!


123 :名無しさん@3周年:04/05/03 06:48 ID:tUz5v4wS
>しかし、ゴールデンウィークにどこにも出かけずに、2ちゃんで荒らしは、寂し過ぎるぞ。
>明日は、お外へ出て、日光を浴びてきなさい!

と、>>122は自分に言い聞かせているんだね。

124 :名無しさん@3周年:04/05/03 11:49 ID:cDiY/ZS7
>>123
図星が、そんなに悔しかったのかい?
また、泣いて、夜明かししちゃったんだね。

しかし君は、一行しかレスが書けないのかい?
まあ、まだ子供だから、しょうがないか。。。プリンくん。

125 :名無しさん@3周年:04/05/07 14:04 ID:sCBpYNkY


126 :名無しさん@3周年:04/05/07 14:08 ID:G/21qHhw
>図星が、そんなに悔しかったのかい?
>また、泣いて、夜明かししちゃったんだね。
>
>しかし君は、一行しかレスが書けないのかい?
>まあ、まだ子供だから、しょうがないか。。。プリンくん。

と、>>124は自分に言い聞かせているんだね。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)