2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家志望(祝出馬決定)のY君の資質を問う

1 :加藤鷹男:04/03/28 23:16 ID:V5r4QGkm
香川県坂出市から出馬予定のY君の政治理念
について、皆さんで検証いたしましょう。

2 :加藤鷹男:04/03/28 23:17 ID:V5r4QGkm
皆さん、ストップがかかったのでこちらにどうぞ。

3 :名無しさん@3周年:04/03/29 00:59 ID:Zo379I0V
板違い
ヲチ板http://ex2.2ch.net/net/へ。

4 :名無しさん@3周年:04/03/29 01:58 ID:iL4bWnW7
Y氏出馬?
やっぱり、無所属?

5 :名無しさん@3周年:04/03/29 01:59 ID:iL4bWnW7
前スレ?どうなったの?


6 :加藤鷹男:04/03/29 05:46 ID:WgtEtDPv
http://www.kbn.ne.jp/home/811015s/
これがY氏のHPです。
尚、
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1077649787/l50
過去スレのアドレスはこちらです。
Y氏のセクハラ発言等は490以降に晒されていますので、
新規の方はご参照下さい。

しかし、真・スレッドストッパーって・・・
復活させる方法はないのでしょうかね?

7 :鷹男ファン:04/03/29 06:35 ID:/kQW0hFl
祝復活ですね。
Yさんは確か…七月の林田町長選に出馬ですよね?
で、来年の坂出市議選挙にでて…再来年の香川知事選か参議院選へ…
が青写真らしいですよ。

Yさんは「とにかく被選挙権を得る30歳が勝負!」らしいですよ。

その前に定職を持って、萌さんに借金を返して…
〇〇〇さんや●●●さんへの謝罪をするべきですよね?



8 :鷹男ファン:04/03/29 06:48 ID:/kQW0hFl
Yさんって最近は彼女が出来たらしいって別の知人から聞きました。
そいつはこのスレッドを知らないのですが、
「Yに限ってありえん!また夢見とる!」って…。

とにかく評判が悪いです。最近よく見る吉田総統の書き込み(笑)は本当に…
あんな感じですよ。
「学士の俺は正しい。」とか「神が枕元に立った!」
発言にはシビレましたよ…最近は近所の商店街でも、疎まれてるみたいです。

吉田総統関連のスレッドも作りませんか?


9 :加藤鷹男:04/03/30 05:17 ID:/E70Zonf
僕は女性の友達は結構いるけど、みんな彼氏います。△△△さんという女の子のことは好き
なんだけど、今は高校一年で僕の家庭教師の生徒なんです。△△△さんに「好きです!」と
言いたいんだけど、数学教えてるし、まずいよね。

↑吉田からのメール内容です。
△△△さんが危ない!!!(●●●さんとは別の高校生です)

○○○さん−22歳
●●●さん−18歳
△△△さん−16歳

女性の友達は結構いるって・・・本当かな?






10 :加藤鷹男:04/03/30 05:24 ID:/E70Zonf
でも僕は議員になれていない修行中の身だし、○○○さんにふさわしくないかも。
もう少しで役員になれるから、そしたらふさわしくなれるかな。
明日も傍聴に行くので頑張るね!仕事も頑張ってます。
必ず、○○○さんにふさわしい男になるので、今は男性と付き合わないでほしいです。





11 :加藤鷹男:04/03/30 05:33 ID:/E70Zonf
僕は政治家の娘を妻にもらいたいんですよね・・。それも衆議院議員クラスの娘を。
だけど○○○さんはごっつ好きっす。
○○○さんには、想像でいろんな事をしてますが、許してください。
坂出と芦屋の間には瀬戸内海があるけど、瀬戸内海は僕の愛で埋めてみせる。


12 :加藤鷹男:04/03/30 05:41 ID:/E70Zonf
今も「吉田和徳ホームページの悪口を言う掲示板」を加藤匿男らがやってますよ。
僕はアドレスを送られてきたが見ていない。

ホームページをつくった当初は掲示板はありましたが
とにかくひどい中傷を書かれるわけです。
和徳は私にエッチを強要したとか、精神病院だの吉田はゲイだとかホモだとか
書かれて、その結果信用を失いましたし、掲示板ははずして封印したわけです。
書いてたやつらは怒って、別のページで私の悪口をいう掲示板をやってます。

87件もの書き込みが寄せられましたが9割が中傷で、
その結果私は大変信用を失墜しました。
再びつけるつもりはありません、絶対に。




13 :加藤鷹男:04/03/30 05:46 ID:/E70Zonf
僕はHなビデオは借りて見てるんですけど、○○○さんはどう思いますか?
見てはいけませんか?○○○さんは、子供欲しいですか?
えっ〜とですね〜○○○さんがエッチな気持ちになったときは〜、
僕とエッチなことすればいいと思いますけど〜、さえこさんも22歳だし〜、
そういうことしたくても当たり前ですよね〜。


14 :名無しさん@3周年:04/03/30 08:03 ID:aYeh5hYU
こいつは…政治家になる前に、精神科に通うべきやな!
加藤氏も迂闊にも実名を張り出したけど…信憑性は高まるな。

加藤氏が犯すミスには思えない…馬鹿が真似たのか、リークしたのか。

いずれにせよ、Yは終わりだよ。

15 :名無しさん@3周年:04/03/30 15:36 ID:aYeh5hYU
萌さんやROM専の方々はお留守?

16 :名無しさん@3周年:04/03/30 16:00 ID:7qGc4VdF
>>13
その芸名は男優のものじゃないかね

17 :名無しさん@3周年:04/03/30 20:39 ID:aYeh5hYU
萌さんは?

その他のROM専さんは?

このまま…Yをのさばらすのは(≧д≦)悔しいですよ!

今すぐ決起しなきゃ!!

18 :加藤鷹男:04/03/30 22:51 ID:/E70Zonf
13の○○○さんは本名ではないので大丈夫です。
(隠す必要はなかったのですが)△△△さんはヤバイかな?

9〜13のメール内容は全て事実です。
一時は4人の女性を狙っていました。
自分で「モテ男の和徳」と言ってましたよ(笑)





19 :名無しさん@3周年:04/03/31 01:46 ID:jYf7YVJP
41 名前:スレッド"管理"人T 投稿日:04/03/30 19:36 HOST:ntoska035238.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1080483390/13

削除理由・詳細・その他:
ガイドライン1.個人の取り扱い(個人情報) 
削除宜しくお願いいたします。

42 名前:削除屋BARON ★ 投稿日:04/03/30 22:10 ID:???
>>41削除対象外の為、残しますわ。

20 :将来政党助成金を受け取るならY君も馬鹿の仲間入り:04/03/31 18:09 ID:dJRnFPhe
各政党の9年間の政党助成金受け取り額合計

自民党 1315億円 03年度 153億9,700万円

民主党 501億円 03年度 96億8,200万円

社民党 256億円 03年度 16億8,600万円

公明党 196億円 03年度 29億3,000万円

共産党 0円 03年度 0円

その他 540億円

合計 2808億円

21 :名無しさん@3周年:04/03/31 22:15 ID:XDzcCZ4z
Yはまともに日本語も理解出来てないでつね

22 :名無しさん@3周年:04/04/01 05:11 ID:Nk/onBue
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040401050932.jpg
吉田総統のお茶目なスナップでつ。

23 :名無しさん@3周年:04/04/01 05:15 ID:Nk/onBue
これが吉田総統の下腹部でつ
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040401051424.jpg

24 :赤鬼:04/04/01 05:18 ID:Nk/onBue
そして・・・これが吉田総統の!

セミヌード(笑)

しかも!女子高生にこの写メールを送りつけ、セクースを強要!
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040401051628.jpg

どうしまつか?

これでも政治家志望?


25 :赤鬼:04/04/01 05:23 ID:Nk/onBue
みなさん、キモオタのY君に清き一票を!

26 :名無しさん@3周年:04/04/01 06:05 ID:Xx6NpbvR
なんでこの人の顔は赤いのですか?

なんでゲッツなのですか?
なんで!なんで?

27 :名無しさん@3周年:04/04/01 18:46 ID:Xx6NpbvR
この人は頭の(>o<")痛い人ですよね?

なんで、こんな人をのさばらすのですか?

恐すぎです!変なパンツ履いてるし!

ヘ(´Д`)ヘもしかして変態さん?



28 :加藤鷹男:04/04/02 01:02 ID:1Kdgprnl
↓吉田からのメール内容

ふざけるなこのやろう!!馬鹿にするのもいいかげんにしろ!!
あなたこそ日本語を理解してないんですね。腐った人間とはあなたのことた!

「ことた!」って何ですか〜?

29 :加藤鷹男:04/04/02 01:05 ID:1Kdgprnl
わたくしの容貌が男らしく硬派にみえるから、女性蔑視ととられてしまうのですか?それ
は間違いだと思います。あなたも男性を心で評価しなくてはいけませんよ。

30 :加藤鷹男:04/04/02 01:09 ID:1Kdgprnl
私は正しい心で生きてきております。坂出市から特に真面目な生徒に贈られる
「善行表彰」を受けたくらい真面目な人間なのですよ。
真面目すぎて女性にもてないのです。
わたくしのまわりの人に聞けば私の誠実さをわかると思います。

↑本当ですか???

31 :名無しさん@3周年:04/04/02 02:27 ID:u/4exL9o
善行表彰って小学生の話だろ?
酒鬼薔薇だって小学生の時は真面目だったぞ。

こいつはガキの頃の症状一枚で生きてるんだなぁ

32 :名無しさん@3周年:04/04/02 02:30 ID:u/4exL9o
あっ賞状の間違い(笑)

でもあいつの症状は重症だなぁ。

早く精神病院に行くか、魂の救済でもして貰え!

33 :加藤鷹男:04/04/02 03:53 ID:1Kdgprnl
こいつは・・・なんで改名したがってるのだろう?


34 :名無しさん@3周年:04/04/02 13:21 ID:u/4exL9o
>加藤さん
借金の返済から逃げるつもりなんじゃないかなぁ?

だいたい出馬する人間が改名って(笑)名前なんてグレート和徳でも
いいのに。ホムペでも理由が明示されてないよ。
裁判官もヤツの変なホムペを見たら、絶対に許さないよ(笑)

ヤツは頭の中で考えた事を何ひとつマトモに整理出来ないし…
感情だけで行動しているよ(笑)

人間としてはかなり低能だねぇ

35 :名無しさん@3周年:04/04/02 16:07 ID:8WjEQZdz
この人生徒に英語教えよって、その生徒が後日、
「あの人に教えてもらった所、学校で丸つけしたら全然あってない!!」
ってキレてましたw
っていうか、あの人に接した人はほとんどみんな引いてた。

36 :名無しさん@3周年:04/04/02 16:09 ID:aoMNsoCd
人間分け隔てなく話をするのが性分であったが
2chを始めやくざ以下のちんぴらの話方には愛想もつきる
せいぜい無視されていなさい

37 :かわいそう:04/04/02 19:42 ID:u/4exL9o
35さん…詳しい話を教えて下さい!

彼は塾はほとんど首だし、採用されても高校生は絶対に教えられないはず。

だいたい…あいつは数学なんかは無理だよ!

38 :名無しさん@3周年:04/04/02 19:48 ID:Hhvbbakh
ところで、Σ問題って何?
中卒の作ったページって日本語が変だよね?

39 :名無しさん@3周年:04/04/02 19:50 ID:Hhvbbakh
それから、>>22
本当の帽子を見たいならうちに来なさい

40 :名無しさん@3周年:04/04/02 20:46 ID:u/4exL9o
吉田はいちおう大卒です。情けないヤツだけど…。

Σ…あいつは数列の事を言ってるのだと思いますよ。
ただし坂出〜四国学院〜近大しかも推薦編入で社会人から入学だから
まず頭がいい筈はないな。それにしても…

吉田は狂ってる(笑)改名の意味がない!

41 :名無しさん@3周年:04/04/03 00:58 ID:9g4h4dUj
そうです。塾クビになったみたいですね。
いろいろ問題がありました。なんかすぐ仕切りたがる人みたいでした。



42 :名無しさん@3周年:04/04/03 01:37 ID:EUaTfN7m
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040403012627.bmp
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040403012813.bmp
吉田総統らしいです。
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040403013110.jpg
ゲッツ吉田
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040403013244.jpg
最高の笑顔の赤鬼(女子高生に送りつけた!)
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040403013438.jpg
吉田のコメント(チョコちゃんのアソコの写メ送れよ!)

こんな奴が政治家?
こいつだけは政治家にしちゃいかんだろ!

43 :名無しさん@3周年:04/04/03 02:26 ID:EUaTfN7m
新しい疑惑です。
現在、吉田は女子高生にセクースを強要いたしております。
援交ではない(金無いもん)けど・・・淫行ですね。
証拠も公表いたします。


44 :名無しさん@3周年:04/04/03 04:22 ID:WM0j2sth
あいつ他の講師に「僕の能力は凄いんだ!」とか
「政治活動に参加しないか?僕は神からの天命を受けている」とか

おかしな事ばかり言ってるよ。

45 :名無しさん@3周年:04/04/04 02:02 ID:ywcRHjjz
ヤツは女に裏切られた〜と鬼メールしてきてる!

「お前の勘違いじゃ!」と思いながら聞いてるけど。
情けないなぁ

46 :加藤鷹男:04/04/04 17:39 ID:Gx6RrbEt
Yは今狂っているそうです。ある女性に振られたそうで・・・

「神霊たちがあなたのもとへ降りてきますよ、神霊たちはみていますよ。」
なんてメールをしてきたり・・・弟はプロのSEだそうで、
「あなたのアドレスを特定してやる!」
と言ったり、突然萌さんの悪口を言ったり・・・酷いそうです。

まぁ弟さんがプロ(笑)なんだったら、何故あんな稚拙なHPを作らせる
のでしょうかねぇ?



47 :名無しさん@3周年:04/04/05 01:39 ID:CvJFg0rX
吉田は欝陶しいですよ。訳の解らない宗教みたいな事を口走るし…
何だか知らんが神様から天命を受けたらしくて、
「僕が日本を救済するから、活動資金を負担しろ!」みたいな事を
やんわり言ってくる。

もう付き合いはしたくないですよ!

48 :名無しさん@3周年:04/04/05 01:43 ID:CvJFg0rX
それと他スレッドで見つけた吉田の書き込みなんですが↓ 本人なの?    
私が有名な吉田総統である!
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1080483390/
http://www.kbn.ne.jp/home/811015s/
私と議論したい者はいないのかぁ?

私は民主党の総統になるのである。

49 :名無しさん@3周年:04/04/05 01:48 ID:c/BzZytG
奈良無い

50 :加藤鷹男:04/04/05 02:44 ID:QL+5ctIj
吉田は政治活動はしてないし、性事活動も出来ない状況です。
まぁ、布教活動でもしているんじゃないですか?

吉田の問題は友人もこのスレに書込をしているという事実です。
彼にはもう友人と呼べる人物はいないのでしょうね。
弟さんまで嫌がっているらしいですから・・・。

吉田はさえこさんという人に性的嫌がらせをしていたのですが、
相当に辛い思いをされたみたいです。
さえこさんの了承を得て、近々公表する予定です。



51 :名無しさん@3周年:04/04/05 04:16 ID:prptwsuM
ああ、逆セクハラ?

52 :こんなの見つけました:04/04/05 04:54 ID:CvJFg0rX
他スレッドで吉田総統の書き込みを見つけました↓

ノドチンコがないのでチンコを移植しようか迷ってるんですが、なにか?

ノドチンコがなくても登録できまつか?

これは派遣登録のスレッドでした。

ちなみに吉田☆総統は無職でつが、何か?

歯がないけど…饂飩大好きの吉田☆総統です!
香川の林田町に住んでるけど…旨い蕎麦屋を教えて!
ただし5円で!



こんなの書き込みしてるんですかね?

53 :名無しさん@3周年:04/04/05 04:57 ID:CvJFg0rX
吉田本人が書き込みしてるのでしょうか?

それとも誰かが書き込みしてるのでしょうか.
加藤さんは事実をご存知ですか?

54 :加藤鷹男:04/04/05 11:57 ID:QL+5ctIj
えー馬鹿の吉田からさえこさんの方にメールが届きました。
どうやら、吉田はこれを見たらしいですね(笑)

しかし、吉田は名無しさん@の意味が分かってないらしいし、
さらに女子高生を脅したり、さえこさんも脅したりしています。

吉田が女子高生に送りつけたメールや写真を元に全てを公表するつもり
ですから・・・吉田君、泣きつくなら早い方がいいよ。

でなきゃ、公開しちゃうもん。


55 :名無しさん@3周年:04/04/05 13:01 ID:CvJFg0rX
吉田は笑えますね。

本当にのどちんこがないんですか?

それならチンポを移植すればいいじゃないですか?

どうせサイズは同じ位だし、使わないならノドチンコにすればいい!

吉田は童貞のまま政治家になるんだからクリーンですよ。

あいつのセクハラ疑惑もなくなるし…このスレッドも政治の話に
なりますよ!



56 :名無しさん@3周年:04/04/05 13:05 ID:CvJFg0rX
ついでにキンタマは宍戸錠みたいにホッペに移植すれば?

貫禄あるしプッ



57 :名無しさん@3周年:04/04/05 13:35 ID:CvJFg0rX
実際の所を教えてよ!

加藤=さえこ=ゆうき=萌
なのか、違うのか?



58 :名無しさん@3周年:04/04/05 23:12 ID:dqNZlZ+e
Yのページ見た。
なんでY君は改名に必死なのかなあ・・?
ていうか、自分の好みで名前変えられるんなら俺もしたいくらいだ

誰か知ってる?その目的を。



59 :加藤鷹男:04/04/06 02:25 ID:v6bQfL0d
最近吉田から脅迫メールが来て困っているそうです、さえこさんが。
勝手に●●だろう!とか言ってるそうです。DQNは怖いねぇ・・・。
まぁ、それも公表しますけどね・・・。

ついでに女子高生からも相談されているのですが、吉田はその女の子を騙して
下着姿や、上半身裸の写真を送らせたそうです。さらに・・・セックスを強要
したり!

証拠のメールも一部公表いたしますよ。

見ました!!・・・誰にも見せないっす!!ありがとうっす!!
すぐアルバムにいれました。立ったっす。何が立った?(汗)超宝写メっすよ。
オカズに使います。カズノリ

(こいつは女子高生を何のオカズにするの?チンコは移植してノドチンコに
なった筈なのに・・・)

チョコが最初から本命だったんすけど、さえこというやつからメールが来て
和徳さんのファンです、Hしてもいいよとかいうもんだから、
一時さえこ本命になったんすよ。あいつは芦屋だから近いし。
ところがナンパされて彼氏できたみたい。とほほ〜。
よって一途にチョコLOVEのカズくんになりました☆メンゴ^o^

(こいつは二股かけようとして プッ 嘘ばっかり!更に27歳に
見えない文章力を見て下さい。)







60 :加藤鷹男:04/04/06 02:29 ID:v6bQfL0d
>58
因みに改名の件ですが、推察するに逮捕歴か補導歴・・・それに
準ずる何かがあるのでしょう。前スレにも書込されてありましたが、
布施警察に彼の記録があるらしいです。
更に・・・テレクラや映像倉庫の会員証等の記録を抹消したいのでは?
さえこさんにも、「あなたの姓を名乗りたい!」と言ってたらしいですから。

吉田は昔から訂正や改竄が趣味のような男でしたからね・・・。
その内に、奴のお馬鹿な論文や漫画も公表しますよ・・
笑えませんよ、あまりにもDQNすぎて。真性のDQNですから。

そうそう吉田が泣きついたら止めますが、色々と告発するつもりです。
皆さんも質問があれば書込して下さい。

61 :名無しさん@3周年:04/04/06 02:52 ID:Nd2+INZE
では、
サーべって知ってますか?

62 :加藤鷹男:04/04/06 03:18 ID:v6bQfL0d
吉田総統についてのコメントは知りません。

63 :名無しさん@3周年:04/04/06 03:27 ID:lQrWiumH
なんだ知らないんだ

64 :名無しさん@3周年:04/04/06 03:36 ID:A4PmDJbS
吉田はサラ金とかに借金してるんじゃないの?自己破産したとか…

あいつは高卒後に確か就職してたし、卒業後も少しは就職してたから
サラ金かヤミ金に手を出したのかな?

でも…そんなに金遣いが荒い方でないし。学費とか?
吉田は金には汚いけど…借金はしないでしょう?
可能性があるなら萌さんから逃げるとか?

結婚して新戸籍作って…婿になれば一応ごまかせるけど。
結婚は無理だよなぁそれに選挙に出たらバレバレだよー
女子高生に裸の写メールを送らせたのはマズイね。
しかも加藤さんが証拠を握ってるなんて(笑)


65 :名無しさん@3周年:04/04/06 03:40 ID:lQrWiumH
発生主義計算でも明細無いから無効

66 :65:04/04/06 03:47 ID:A4PmDJbS
暇だね(’;’)

67 :名無しさん@3周年:04/04/06 03:50 ID:lQrWiumH
キミほどでも無い

68 :名無しさん@3周年:04/04/06 11:35 ID:A4PmDJbS
萌って吉田に征服されたのかなぁ?
煽るだけ煽って逃げたのかなぁ?

吉田は見てるんならカキコすれば?
みんなでチンポをノドチンコに移植する募金してやるよ。

それと改名理由は書けよ「いろいろ」にでも。
どうせ借金や犯歴リストとかだろうが。

それとお前は(公称)の意味を間違ってるぞ!
(自称)だろ!

だいたい公称168aって…どう見ても162〜165だろう。急に伸びたのか?
得意の嘘か?

仕事もまともに働け!せめてスーツを着なさい。
家に少しは金を入れろ!

69 :名無しさん@3周年:04/04/06 19:39 ID:LVgr+b/y
やはり逮捕歴と借金が大きな理由なのでは?
留年した時に授業料と生活費を借りたかもしれないなぁ。
Yは派手な生活もしてないし、車も乗ってないし、
ブランドにも興味ないし、女に貢いだ訳でもないし、
風俗にハマった訳でもないからね。
萌さんにお金を借りたのは、他(サラ金等)に返済する為だったのでは?
でも全部返済出来なかったから実家に逃げたのかも。

それにしても出馬するなら借金を返済してからにすればいいのに。
選挙資金があるなら先に返すべきだ!

萌さんの他にも貸してる人っていますかねぇ。
加藤さんは若い頃のYを知っているみたいですが
Yはお金に困ってましたか?
(借金)総額でいくらあるんだろう???
どなたか情報求む!




70 :名無しさん@3周年:04/04/06 19:51 ID:LVgr+b/y
萌さんや他の人達は(Yの過去を知っている)最近どうしたのだろう?
スレッド移転した事知らないのかな?

Yは教職歴6年以上なんて嘘だよ〜
文系なのに物理と数学が得意なんて!
新聞配達歴6年の間違いだよ。







71 :名無しさん@3周年:04/04/07 06:26 ID:UTRs3VFl
吉田は悦に入ってるが、勘違いも甚だしい。
萌は直接脅されたのだろう。
最初の吉田の掲示板の頃も萌は吉田の事をこき下ろしたあげくに
「吉田はイイ人云々と‥」そして強要された事も暴露していたが
今回も吉田に脅迫でもされたのであろう。
書込する者の中で唯一身元がばれてるからしかたないな。



72 :名無しさん@3周年:04/04/07 07:23 ID:/0GiGYlA
蛙ばばあかね、ん
ご苦労

73 :名無しさん@3周年:04/04/07 17:11 ID:UTRs3VFl
まぁ脅されたにしろ、萌は匿名ででも書き込みするのが筋だな。
筋違いならば、アレは嘘だったのか?
少なくともリンリンハウスやパンツ事件等と違い、
萌の言う借金やフェラチオ強要等は自作自演の匂いがする。
加藤氏は匿名であるが故に確度の高い情報を開示している。
さえこ=加藤のラインが正しいかどうかは別として、さえこ≒加藤は成り立つ。
したがって加藤の情報は正しいと思う。
吉田はあのような破廉恥極まりない写真を女子高生に送るなど、
非常識の権化である事が推測される。

近畿大学もよくあのような品性のカケラもない男を卒業させたものだ。

所詮はポンキンカン…三大馬鹿大学の一つという歴史が物語る。


74 :加藤鷹男:04/04/07 22:27 ID:bn0UePJG
(さえこさんに送りつけたメールです)
あなたがKざまNりおである可能性が極めて高い。
萌からの話によると、研究者であること、研究職についていること、
私の近大時代のゼミを知っていること、年上であること、30代であること、
私からホームページアドレスが送られてきたこと、
地位があったので私が一目置いていたこと、
IPアドレスが大阪なこと、非常に頭が良く政治を良くしり、
私にプロパカンダとか言ってくること、
などから、全てに当てはまるのはかざまさんしか
おりませんね・・。どうです??

75 :加藤鷹男:04/04/07 22:30 ID:bn0UePJG
(吉田からさえこさんへのメールです)
受信拒否は解き方がわかりませんし、ホワイトタワーさんとはもういいです。
あなたが私が一目置く地位のある人で私から
ホームページアドレスを送られてきたほどの人なら、ちゃんと別ルートで
私との連絡はとれるはずですし。まぁ、あんまり2CHにかくのは
やめたほうがいいんじゃないですか、私にますますバレるだけだし、
あなたも地位ある人なんでしょう、うかつなことはやめたほうがいいですよ。
それではホワイトタワーさんとはさようなら。

76 :加藤鷹男:04/04/07 22:45 ID:bn0UePJG
ほんまの千代子ちゃんっすよね〜?間違いないと思うけど。
鼻血もんっす。あの〜一応、おれのメール、マスコミに見せたりしないでね・・。
一応おれ雑誌にのったことあるんで・・。将来期待されてますし・・。
白い肌っすねぇ・・。

皆さんに質問ですが???
吉田は女子高生にこのようなメールを送ったり、しきりにセックスを
強要したりするんだけど、(今度掲載します)どう思う?
しかも、女子高生に対して「オナニーした事ある?」とかの
鬼畜な質問メールが沢山あります。

目上の人間に対して「一目置く」って発言する吉田は日本語を知りませんねぇ。





77 :名無しさん@3周年:04/04/08 05:07 ID:Rf7XNaHr
吉田という人間は自意識過剰と思える。
吉田が期待の星なら既に何かの結果がある筈。
以前吉田は勤め先の不動産会社をクビになったが、
周囲とコミュニケーションが取れないのが主な原因だった。
吉田は今新聞配達をしているが、理由はそこにある。
教職と言ってもマトモに出来る筈がないだろう。

吉田は政治家生命を絶たれたな。
加藤氏は吉田を救ったような気がする。
何故なら吉田は仮に当選しても汚職にまみれるだけだし、
落選して金を無くすなら…傍聴オタクで終わればいい。
吉田には友達がいないのは明白だが、かわいそうである。

しかし不思議なのは吉田の精神構造である。
病的ですらある。女子高生に淫らな行為をしようとするのと同時に
さえこなる女性にも結婚を申し込む。
醜悪である

78 :名無しさん@3周年:04/04/08 05:15 ID:C6bRykt1
なんだ、この意味不明な日本語

79 :名無しさん@3周年:04/04/08 05:17 ID:Rf7XNaHr
吉田に警告するが、名誉毀損で訴えるのは無理だろう…。
お前が裸の写真を女子高生を騙して入手したり、また
あのような破廉恥な写真を女子高生に送り付けた事実は消せない。

しかもお前は暴言も吐いている。萌を脅迫した形跡もある。

これは歴然とした事実である。


80 :名無しさん@3周年:04/04/08 05:27 ID:lShbLttF
うそ化学会とは話に成らないから苦労するな、吉田とやらは

81 :名無しさん@3周年:04/04/08 14:59 ID:1w88/GHf
>>79 醜屍まだいるのか

82 :名無しさん@3周年:04/04/08 20:01 ID:Rf7XNaHr
>80と81は意味不明
日本語が理解出来てない所を見ると、吉田の仲間か!
このスレッドに書き込むなら最低でも吉田以上に日本語を理解してくれ



83 :名無しさん@3周年:04/04/08 20:10 ID:0BFFKoNC
帰るなりの書き込みご苦労

84 :名無しさん@3周年:04/04/08 23:46 ID:y3X+VLQj
Yはまともに就職はできないだろう。
本人はエリートと思っているらしいが
エリートならまともに就職している筈。
営業や販売等の接客業は全てバツ!お客が逃げちゃうよ〜。
せめてPCに詳しかったら仕事はあったかもなぁ。
まぁ、あんなHPを作っているようじゃその望みはゼロだね。
教職関係なんてもっと無理だろう。
女子中学生や女子高生と出会いたいだけで実力なんて無いのだから。

出馬しても当選する可能性はゼロに近いよ。
有権者だって馬鹿じゃない。
選挙は断念してまともな職を見付ける事だね!







85 :名無しさん@3周年:04/04/09 00:11 ID:qEhT8gqA
借金返せ!借金返せ!借金返せ!借金返せ!借金返せ!借金返せ!借金返せ!
借金返せ!借金返せ!借金返せ!借金返せ!借金返せ!借金返せ!借金返せ!
借金返せ!借金返せ!借金返せ!借金返せ!借金返せ!借金返せ!借金返せ!
借金返せ!借金返せ!借金返せ!借金返せ!借金返せ!借金返せ!借金返せ!
借金返せ!借金返せ!借金返せ!借金返せ!借金返せ!借金返せ!借金返せ!



86 :名無しさん@3周年:04/04/09 00:18 ID:qEhT8gqA
早く皆に借金を返して楽になるんだ!
踏み倒して出馬する気か?
借金苦の政治家なんて恥だぞ。
どうせ後でバレルんだ!




87 :名無しさん@3周年:04/04/09 00:23 ID:Mq0ODevD
私も借金返して貰いたいね

88 :名無しさん@3周年:04/04/09 00:40 ID:HTFIxhip
俺も●〇代金貸してる!返せよ、早く!

89 :名無しさん@3周年:04/04/09 00:44 ID:qEhT8gqA
借金疑惑が再燃!


90 :名無しさん@3周年:04/04/09 02:40 ID:HTFIxhip
吉田は借金を返して女子高生を裸にした事を謝罪しろ!
お前は最近BBS四国版の香川版に書き込みし過ぎ!

しかもふざけた内容過ぎるぞ!同郷として情けない極みだ!

政治家になる前にセクハラや借金についての疑惑を謝罪しろ!

でないと当選したら大問題になるぞ!


91 :名無しさん@3周年:04/04/09 02:50 ID:tlrX8Ge3
相変わらず創価っぽいなあ

92 :加藤鷹男:04/04/09 02:57 ID:IxkSnRTL
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040409024904.jpg
ゲッツ吉田!
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040409025023.jpg
チョコちゃんを想像して勃起した総統!
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040409025152.jpg
女子高生に送った恥ずかしい吉田の赤鬼姿!

アップローダーの掲載期限が過ぎたので再アップです。
吉田の親友の皆さん・・・吉田に借金を返すように言ってあげて下さい。



93 :名無しさん@3周年:04/04/09 03:05 ID:HTFIxhip
>91は創価学会の人間?
あんたはもしかして吉田本人?

新聞配達の前にカキコしてるの?

吉田は神や神霊やなんやかんやと言い掛かりをするのが得意だけど
お前の低能なカキコの仕方を見てると、吉田にダブるよ(笑)

お前が吉田ならきちんと借金を返せよ!

お前が吉田じゃないなら、創価板に行ってくれ!



94 :加藤鷹男:04/04/09 03:20 ID:IxkSnRTL
おれ、ほんと千代子ちゃんだけなんです。全然女の子からメールこないしね・・。
会いたいんです。会うとしたら、神戸あたりまできてくれる?
それとも梅田あたりまできてくれる?それとも八尾で会うのがいいの?
とうぜんラブホに行くよね?おれのアレを見てくれるよね?

↑女子高校生に送った内容です。ラブホテルに連れ込む気だった!
エグイと思いませんか?これでも政治家志望?

95 :名無しさん@3周年:04/04/09 03:26 ID:HTFIxhip
やっぱり吉田か創価学会員だったんだ>91は(笑)

もしくは吉田総統の熱烈なファンの…親衛隊(笑)

萌さんは吉田に犯られた方で3000円

加藤氏の素性は民主党の上の人間に3000j

吉田の数々の疑惑の有罪確率は3000euro

吉田の知能指数は2〜4だろう。

96 :名無しさん@3周年:04/04/09 12:58 ID:HTFIxhip
今…吉田は疑心暗鬼になっている筈。
ホムペでは趣味で政治活動している風な事を抜かしてるが…
常日頃「命を賭けている!」とほざいているのは嘘だったのか?

女子高生に童貞を筆おろしさせようとしたりするのが政治家なのか?

皆がお前から離れた理由を考えてみろ!
文通やメールでしか友人を作れないのは何故だ?
身長や顔じゃないぞ!お前が壊れてるからじゃないか!
メールならお前が嘘ついてもわからんけどな。
お前は確かに熱心に活動してるけど、お前の回りは皆…生きる道を
見つけているぞ!
お前だけが、クサッテるんだよ。
まだ社会復帰出来る筈だから、加藤さんにでも相談したらどうだ?



97 :名無しさん@3周年:04/04/09 17:20 ID:sQX9idQ+
そうです。Yと知り合った人は皆ひいていました。
陰で悪口も言っていました。
離れていく人も大勢いました。
とにかくYは普通ではないのです。
まともに相手していたらこっちが頭おかしくなります。

唯一の友人は萌さんだけだったのだろう。
その友人にも裏切られ、いや裏切ったのはYの方か。
とにかく歪んだ性格を変えないと誰も相手にしないゾ。

萌さんはお金を貸したのは間違っていたと思うが
このまま泣き寝入りしない方がいいだろう。
Yの為に「何かしてあげた」という方が一生の汚点だよ。
あいつは感謝の意味が理解出来てないからね。
親に連絡するなり、訴訟を起こすなり、裁判でも何でもした方がいいナ。
とりあえず分割で返して貰うよう要求すれば?







98 :名無しさん@3周年:04/04/10 05:04 ID:9+9zmAI6
俺は会った事はないが萌の話はよく聞いたよ。一時期は恋人
にしたがっていたみたいだよ。
妹さんにもちょっかいかけてたから、奴は最低だよ。
萌と吉田は7年位の付き合いだったと思うよ。萌も俺の事は奴から
聞いている筈だが。
吉田と萌はついたりはなれたりの関係。
同じ穴のムジナだな。
俺は「小説吉田和徳」を読まされたけど、幼稚だよ。
内容はノドチンコがないからチンコを移植する話や
何度も親戚の家をたらい回しにされたり、自分が神童であった話や
漫画家になろうとしたり…オナニー中毒になった話。
ケンカ別れした奴や何人かの登場人物がいたが…友人の数は少ないのが
まるわかりやな。テレクラ通いやパンツ事件は書いてなかった。
もちろん萌も出てたよ。

俺としては寿司屋で働いていた方がよかったと思える。


99 :名無しさん@3周年:04/04/10 05:06 ID:YOw0UK3a
ああ、寿司屋のゴリラかね?
アメリカらしい冗談だな

100 :名無しさん@3周年:04/04/10 05:26 ID:YOw0UK3a
>>95
あと創価はキミじゃないか
とつっこんでおこう


101 :名無しさん@3周年:04/04/10 15:50 ID:9+9zmAI6
>99>100君
お疲れ様〜。中学生は夜更かししてたらダメだよー

もう学校が始まってるでしょ?不登校のヒッキー君かな?

誰も君が吉田とは思ってないよ、君は吉田よりも幼稚だから…

まぁ君は吉田以下だな。共通点は童貞とキモオタか


102 :名無しさん@3周年:04/04/10 16:06 ID:wsanf8m6
なんだ、またキモい創価の莫迦小学生か
ウソ化学会じゃなくてちゃんとした学校に行きなさいよ、ボク

103 :加藤鷹男:04/04/11 00:55 ID:QQJ2Oe2Q
最近のY君は政治活動を殆どしていませんねぇ。
新聞配達が忙しいのかな?

HPにて人質事件についての見解を述べたりしないと・・・。

それとも移植手術中かな?

萌さんは、おそらく戻って来ないでしょう。
Yから何かしらの圧力があったみたいですけど、詳細は不明です。

おそらく萌さんも含めて・・・特定にいそしんでいるのでしょう。

>97さん
最近のYの行状をご存じですか?

私もYの小説を読んだのですが、著作権やその他云々の前に
Yは了承を得ているのでしょうかねぇ?

皆さんにも読んでいただきたいのですが・・・誤字脱字や
乱文(錯乱と言った方がマシ)なので、読む方が引きます。




104 :名無しさん@3周年:04/04/11 03:49 ID:NagMNSnD
近大の掲示板でYがなんか相談してた。

Yは仕事で忙しいとかいいながら「いろいろ」を「雑談」に変更してる。
本当は暇なんだろうねぇ…
仕事ないもん(笑)それと弟君も智恵つけても仕方ないよ
そうそう、Yはもう困窮生活なんだけど。

Yって自己完結しちゃったのかな?
知性のカケラもないから…
鷹男さんもYの論文を読みましたか?
小学生でもあんな下手くそな作文を作りませんよ(笑)
今は第二章を執筆とか予定とか…

Yのスレッドなのに知人友人を含めて味方がゼロって可哀相だね
普通は擁護発言が一つはあるでしょう(笑)

105 :名無しさん@3周年:04/04/11 03:52 ID:NagMNSnD
それと創価学会ネタで荒らす人にお願いします。

荒らしは他所でお願いしますネ

106 :加藤鷹男:04/04/11 22:49 ID:QQJ2Oe2Q
差出人 : <kazunori84.ne.jp>
返信先 : kazunori84.ne.jp
送信日時 : 2004年4月11日 13:37:05
宛先 : tower.com
件名 : FW:

| | | 受信トレイ
どーせおめーと名無しは本名は出せない弱いウジ虫なんだね。
本名出して来るならなんぼでもやってやるよ、コラ!ウジ虫が。
ええコラ!仮名でしか批判できねえんだろ?
だったら偉そうに言うんじゃねえよ。ダニが。

(さえこさんに突然送られて来たメールです。・・・明日が新聞休刊日なので
暇なのでしょう。さえこさんは無視したらしいですが)





107 :加藤鷹男:04/04/11 23:02 ID:QQJ2Oe2Q
差出人 : <kazunori84fone.ne.jp>
返信先 : kazunori84odafone.ne.jp
送信日時 : 2004年4月2日 1:00:00
宛先 : tower.com
あなたが萌さんにメールを送るのは、あまり好ましくありませんが、
なぜそのようにわたくしに敵意をもつのでしょうか?
ただ、萌さんからメールが帰ってくるかどうかはわかりませんよ。
あなたの毒舌さには驚いております。上流な教育を受けたあなたが、
そのような言葉使いなのですか?

(さえこさんの言葉遣いは普通でした。ただ「日本語を勉強された方が
いいですよ」と言っただけで・・・。)
(この文章と、前の文章のYを比較してみて下さい。まっ、語彙がないのか頭が
貧困なのかは存知ませんが、政治家になる男の発言ではないでしょう)


108 :加藤鷹男:04/04/11 23:08 ID:QQJ2Oe2Q
差出人 : <kazunori84afone.ne.jp>
返信先 : kazunori84.vodafone.ne.jp
送信日時 : 2004年3月30日 6:45:32
宛先 : whitet.com

| | | 受信トレイ
紗恵子さんの誠実さには驚きます。
僕は若い女性でこんなに誠実なかたを知ったのははじめてです。
あなたのことを疑っていましたが、やはりあなたは本物なようです。
まぁ神というのは別に気になさらないでください。
ホームページにも神のことを全然書いてないでしょう。
紗恵子さんのためになにかしたい。プレゼントもあげたいんです。
でも送る住所もわからないし・・。和徳

(さえこさんを脅迫し始める4日前です。この頃のYは神様がどうのとか、
神霊がどうとか・・・言い出していました。)



109 :名無しさん@3周年:04/04/12 01:47 ID:Zs1M0CtG
この人のセクハラを糾弾して下さい

110 :名無しさん@3周年:04/04/12 22:13 ID:fJcfpipn
警察沙汰になっていた、その事件の中身ってのが気になるな。
そんな奴が政治家になろうと?

111 :名無しさん@3周年:04/04/13 00:17 ID:jh4wZ+Gj
布施駅?の近くで信愛女子の生徒を付け回して捕まったのと…
リンリンハウスで中学生の女の子からパンツを買おうとして…
美人局みたいになって、中学生にボコられたって。

ただし奴の親父は放浪の空手家らしいし、奴も有段者の筈。

そのどっちかで布施警察に連行されて(笑)助教授か何かが身元を
引き受けしたらしい…。

これは過去のスレッドからだけど。

内容や書き方から大学の同期らしき人間のカキコだったよ。

まぁ異常に処女や幼女、少女に粘着する人間らしいし…
加藤氏のカキコでも証拠が確認出来るし、萌さんも証言してたやん。

112 :名無しさん@3周年:04/04/13 00:58 ID:jh4wZ+Gj
政治家になるのと童貞を捨てるのとを天秤にかけたら童貞を捨てる方に
比重がかかっている模様である。
だいたい女子高生を相手に裸の写メールを無理矢理送らせたり、
ラブホに誘ったり…
神経がおかしいのだろう。
政治家になるには器量がなさ過ぎのような気がする。
さらに人格に問題があるな。
自己チューもあそこまで行けばアウトだね。
30を前にして新卒が新聞配達って…人格異常でしかないよ。
もう終わってるよ、奴に一票を入れる奴なんていないだろう。
配達→シルバースターの開店に並ぶ→勝ったり負けたり→寝る→配達
の人生を送るような…

113 :名無しさん@3周年:04/04/13 05:30 ID:jh4wZ+Gj
過去スレッドを読んだけど…勇樹と千代子とさえこと生徒の四人!
少なくとも、四人の女の子に粉を降りかけて…全滅かよ!
それも二ヵ月足らずで。

だいたいオカシイと思わないのか?こいつは…

思考する能力もない脳軟化症なのか、分裂症なのか?
近隣にも気味悪がられているのに…人望もなければ金もない。
粘着質でノドチンコの代わりにチンコを移植するような奴が、
選挙に出てどうするの?
仮に当選しても、何の政策もない人間が町政、市政、県政、国政と

どうするの?

香川県民、彼の知人としては腹立たしいとしか言いようがない!
今頃は配達の真っ最中だろう。

誰かが彼を保護しなきゃならない
仕事は真面目に取り組むんだから…

弟君も兄の愚痴を言う暇があれば、もうちょい彼を調教しなさい。


114 :名無しさん@3周年:04/04/13 05:30 ID:jh4wZ+Gj
過去スレッドを読んだけど…勇樹と千代子とさえこと生徒の四人!
少なくとも、四人の女の子に粉を降りかけて…全滅かよ!
それも二ヵ月足らずで。

だいたいオカシイと思わないのか?こいつは…

思考する能力もない脳軟化症なのか、分裂症なのか?
近隣にも気味悪がられているのに…人望もなければ金もない。
粘着質でノドチンコの代わりにチンコを移植するような奴が、
選挙に出てどうするの?
仮に当選しても、何の政策もない人間が町政、市政、県政、国政と

どうするの?

香川県民、彼の知人としては腹立たしいとしか言いようがない!
今頃は配達の真っ最中だろう。

誰かが彼を保護しなきゃならない
仕事は真面目に取り組むんだから…

弟君も兄の愚痴を言う暇があれば、もうちょい彼を調教しなさい。


115 :名無しさん@3周年:04/04/13 05:31 ID:jh4wZ+Gj
過去スレッドを読んだけど…勇樹と千代子とさえこと生徒の四人!
少なくとも、四人の女の子に粉を降りかけて…全滅かよ!
それも二ヵ月足らずで。

だいたいオカシイと思わないのか?こいつは…

思考する能力もない脳軟化症なのか、分裂症なのか?
近隣にも気味悪がられているのに…人望もなければ金もない。
粘着質でノドチンコの代わりにチンコを移植するような奴が、
選挙に出てどうするの?
仮に当選しても、何の政策もない人間が町政、市政、県政、国政と

どうするの?

香川県民、彼の知人としては腹立たしいとしか言いようがない!
今頃は配達の真っ最中だろう。

誰かが彼を保護しなきゃならない
仕事は真面目に取り組むんだから…

弟君も兄の愚痴を言う暇があれば、もうちょい彼を調教しなさい。


116 :名無しさん@3周年:04/04/13 14:43 ID:jh4wZ+Gj
連続投稿になってスマソ。新富町一帯のケーブル工事の影響です。



117 :名無しさん@3周年:04/04/13 21:52 ID:0QBwItbE
女子高生をラブホに連れ込んで捕まったら最悪だなw
まさかそこまでするんか

118 :名無しさん@3周年:04/04/13 22:15 ID:jh4wZ+Gj
ヤツはセックスのやり方を知らないらしい、萌さんがカキコしてた。
加藤氏も確認したんだろう、そのような事を描いてたよ。
吉田はラブホに連れ込んだら… 人格変わると思う。
あのカキコ見てもわかるけどさえこさんに対しての言葉は
吉田の信用をなくすね。
吉田は自分から完全に信用を失ったし、裸の写メ見たらわかるよ。
千代子さんをレイプしようとしたのも分かるよ。
でも、やり方がわからないのに…どうやるの?

119 :加藤鷹男:04/04/14 00:30 ID:2K2bqa68
さぁ、どうやってやるのでしょう?
ビデオを見て研究しているとは、さえこさんに自慢してました。
彼は二回デートしたら、セックスする・・・みたいな事を千代子さんに
言ってたらしいが。いきなり初デートで自慢の逸物を彼女に見せつける
予定だったらしいよ。
>117さん
まだ、その手の犯罪は犯していませんよ。
怖いのは、人格が急に変わる事ですね、>118さんの言う通り、
彼の人格は急に変わりますよ。萌さんもその事で嘆いていました。

彼は私に対しても色々と脅迫してきましたが、そのメールも載せますよ。
そうそう、サイバー課に行ったのかなぁ?

彼はサイバー課に脅迫されたと訴えるそうですが(笑)
彼がさえこさんや千代子さんを脅迫したりしていた記録をここで公開します。
だいたい、フェラ強要や「吉田さんは人格者です!」と言わせたり、レイプ容認
発言をしたり、借金問題や虚偽の申告ばかりしている彼ですが・・・
私が何を脅迫したのでしょうかねぇ?私は彼を脅迫した事なんてないんですが。

萌さんには何を書かれてもオッケーらしいですよ。でも加藤は駄目らしいです。
皆さんに申し上げますが、千代子さんもさえこも実在の女性ですが、加藤では
ありません。



120 :名無しさん@3周年:04/04/14 00:54 ID:mqy3ZKVv
吉田のコラムは変だよ。こいつみたいな馬鹿を事前に処理しなきゃ
ならないから教職課程や教育実習が必要なんだよ。
最低でもコイツレベルを排除する必要があるんだよ。
だいたいコラムの論説もまともに書けない人間が新聞社に
あんな内容のないホムペを紹介するなんて…これこそサイバーテロだよ。

加藤氏が問題にしてるのは彼の政治姿勢なんだよ。

萌さんは人間としての姿勢を問うてたけど。

吉田には激怒する。誰の意見も無視したあげくに、逆恨みをして
さらには教育論ですか?

こんな教育ゴロは信じられないね。

博進ゼミナールに問い合わせてみようかな?本当に吉田を採用した
のかどうかを?

俺は不採用だったと思う。もしくはクビだろう…。

とにかくお前みたいな幼女趣味のヤカラが教育について話して欲しくないね!

加藤、萌の両氏はどう思うのでしょうか?
加藤氏はおそらく回答されるでしょうが、
萌氏はどうやら吉田に脅迫されてるのでしょう。
でも、煽ったのは萌さんですよ。

まぁいいが、吉田のこの発言はテロ行為としか考えられない。

レオマワールドとイラク問題を同列に扱う吉田はおかしいが、
この教育論の展開は最悪かつ下劣な行為である。

121 :名無しさん@3周年:04/04/14 02:19 ID:mqy3ZKVv
近大は夕方から夜間にかけて教職課程の授業があるから、
吉田の言う理屈は合わない。それに教職課程は一般的には4限5限に
講座があるから、塾講のバイトとかちあう。
三回からでも教職は取れるし、吉田は留年してるから言い訳出来ないよ。
結局は馬鹿学生なんだよ。
塾や予備校は一般的に教師教員を嫌う傾向にあるが、日教組と密接な
関係がある。

吉田は自分に能力があると信じているが、間違いなく吉田には
センターを教える能力はない。
坂商はとんでもない学校だし、文系の人間に物理は無理!

吉田がセンターを五割超えたら100万円を進呈するよ。
絶対に無理!あームカツクあいつの顔を思い出すのも腹立つし
同じ地域にいるのが恥ずかしいよ。

122 :名無しさん@3周年:04/04/14 09:56 ID:mqy3ZKVv
「サイバーテロリストYの電脳資質を問う」



「サイババVSサイバー吉田の超常現象対決!」

なんてタイトルに変更するのはどうですか?

123 :加藤鷹男:04/04/15 01:34 ID:BVhzu4Hd
本当にこの教職課程を取得した学生が教職課程を取得した学生よりも
教育的にそれほど有能なのか、学校の生徒のためになるのか。
私は異論があると思う。
この教員免許制度というのは本当に考え直さなければならないと考える。

このフレーズって・・・?ですね。

124 :加藤鷹男:04/04/15 02:09 ID:BVhzu4Hd
Yは自分が有能だと思っているから・・・こういう傲慢な発言をするのであろう。
予備校でもいいから講師になってみたらいいと思う。無理だが。

Yには時間があった筈である。学生時代に政治ゴロとなり、スナック通いをする暇
があるならば、教職課程を取れた筈ではある。

確かに教育について考え、独自の意見も持っているのであろう。
それを否定するつもりはないが、Yの場合は自分の能力を誇張するが為に・・・
教育論を展開しているのである。彼が本当に有能な人間であるならば、
私塾を作るなり、又、何らかの結果を既に出しているであろう。

彼の能力では家庭教師をこなす事は出来たとしても、複数の人間を納得させる
事は不可能に思える。第一に父兄が納得しないであろう。

彼が文系の人間でありながら、センター対策の物理を教えるのは無理がある。
数学にしろ数TA、数Uまでは学校で習ったかも知れないがBは習っていない筈。
数Vについては独学したのか?
坂出商業がいかに優秀な高校であっても、商業簿記やそちらに関する事項を
専門に学習していた筈である。そこで理科は生物、物理、科学、地学を・・・
社会は日本史、世界史、地理、政経、現代社会、倫理・・・彼は履修していた
のだろうか?

まぁ、それだけしっかりと教育を受けていたのならば、もう少し日本語を上手に
使える筈である。

教育家〜政治家への道を探っているのだろうが、ここまで稚拙だと子供を持つ
親を騙せないだろう・・・。






125 :名無しさん@3周年:04/04/15 02:36 ID:wXx5itsE
吉田は自分の優位性を誇示したいのでしょうか?
以前に加藤さんが吉田の掲示板にカキコされてた
「ファシズムに繋がる…弾圧に繋がるプロパガンダである」
…吉田のファシズム思想や選民思想が浮き彫りになってきましたね。

近大なんて並〜並以下、特に法学部なんて…。
薬学や物理系は優秀だが。
実際に吉田は就職も出来なければ、公務員や〇〇士の資格もない。

スナック通いは知りませんでしたが、エロビデオやナンパに狂ってたら
無職も当然である。
吉田は2ないし3回は不動産会社に就職してるんだから、
宅建は取れて当然でしょう(笑)行政書士とかね。
あっ民法がわからないかな?
吉田は全教科を教えるのが可能ならば教育大を受験し直したらいいのに。

吉田は予備校や大学、バイパススクールの採用試験を受けてみたら?

まぁ無理だが。

糞ガキのオナニーだと思えば笑えるが!



126 :名無しさん@3周年:04/04/15 03:53 ID:wXx5itsE
吉田の悪辣な行動を列記しましょう。
@レイプ容認発言!
Aフェラチオ強要事件!
Bテレクラ&援助未遂事件!(警察沙汰)
C改竄、削除事件!
D借金踏み倒し事件!
E女子高生への猥褻な写真送付事件&セックス強要事件!
F神霊が…神様事件!

この他盛り沢山の出来事がありますが、このスレッドは
あくまでも「政治家志望サイバーY君の資質を問う」ですから
彼の資質について議論しましょう!ねっ加藤さん?

こいつの有権者は処女と妖精だったっけ?

吉田君も見ているなら、キモオタ精神を発揮して
変な日本語で反論したら?
早く吉田の論文が読みたい!加藤さん!公開して下さいよー

127 :名無しさん@3周年:04/04/15 12:33 ID:wXx5itsE
最近…吉田はある女性の悪口を言いまくりらしいです。
人伝いに聞いたのですが、詐欺に遭ったとか、貢いだとか、
…恐らく神戸の実在人物の事を相当ヒドク罵っているらしいです。
情報提供者も困っているらしいです。

神霊がついてて、吉田を守りつつ…馬鹿にした人間は呪われる
らしいですよ。

地元でも評判が悪いらしく…困っているそうです。

汚い字の手紙が来たり…



128 :名無しさん@3周年:04/04/15 17:45 ID:zXMVl07a
Yは何を考えているのだろう?本当に出馬する気があるのか?
落選する事なんて考えてなさそうだな。

教職課程にこだわっているが、教師になりたいのか?(Yの場合は狂死かな)
教師になれたとしても(100%不可能)早稲田の教授が逮捕された時みたいに
Yも捕まるだろう。手鏡で覗いただけじゃ済まないよな。

5年も学校に行ってて何にも変わっていないし、
あいつは社会不適合者だからカワイソウだよな。
傍聴会に出席したり、お馬鹿なHP作る暇があったら就職活動しなさい!
本当に情けなくて腹が立つ!








129 :名無しさん@3周年:04/04/15 17:57 ID:zXMVl07a
>127さん
地元で評判悪いのは知っているが(有名)汚い字の手紙って何ですか?
政治活動で町の有力者や市民に挨拶状でも配っているのですか???




130 :名無しさん@3周年:04/04/15 19:59 ID:wXx5itsE
あんまり詳しく書くと…

メルアド知らない又は旧友に手紙をしたためるのでしょう(笑)

それだけでテロだよ。

吉田は人を褒めて…そいつに褒め返して貰うのが大好きなんです

ついでに二重人格だから…突然キレルけど。

権力には弱いですよ、小動物並に。

金借りて逆切れするんだからワカランけど

131 :名無しさん@3周年:04/04/15 20:22 ID:Rdsw0H3H
>>130
警察に達筆の書面が来てお困りのようですね
残念でしたね、教師さん


132 :名無しさん@3周年:04/04/15 20:29 ID:Rdsw0H3H
>>130
それとはっきり言っておくが、神戸の方にもさんざんな嫌がらせをしたのが
君達の手合なのは判っている、覚悟するのは君達だからね
勘違いしないように



133 :名無しさん@3周年:04/04/15 20:58 ID:wXx5itsE
>131>132って…吉田本人?

だったら大歓迎!違うだろうけど(笑)吉田ならもう少し
頭いい筈。と言うかこの人は話を解ってないよ。

神戸の人と直で連絡取ってるのは今は吉田本人のみだから(笑)

まぁ荒らし回る人はそれでいいです。

仮に吉田なら…逮捕されないでよかったよかった(笑)
多分俺を特定出来るだろうけど…ウザくてかなわんのよ、本音は。



134 :名無しさん@3周年:04/04/15 22:37 ID:Gk45XKP4
131,132みたいな書き方する奴、前のスレにもいたな。
本人か。笑

135 :名無しさん@3周年:04/04/16 00:43 ID:wr6UaGHP
吉田参上ってか?

糞ガキが!



136 :赤鬼:04/04/16 01:02 ID:wr6UaGHP
オィ一也!お前の恥ずかしい写真の事か?

あれはお前が誰だっけ?に送りつけたのだろ?だからパブリシティは
お前から外れてるやろ!

お前も女子高生の裸の写メールをのっけたら?

それにお前がはっきりとお前のページで「サイバー吉田のスレッドが
2ちゃんねるに掲載されてるってかけよ!」

お前もパブリシティを侵害してるやん…党の写真や管から了解を
得たのかい?

元の職場…から承諾を得たかい?

更にはお前が実名で書いてる人間全てから承諾を得ているかい?

勝手な事ばっかり言うな…糞ガキが!

お前は女子高生のケツを追っ掛けてるのが関の山やろ!
加藤さんが見たら…どう反撃するかな?
お前は加藤さんや萌さんのカキコを承諾なしに消したし
きむさんや他に政治ファンさんのカキコも消したやろ?
お前が掲示板を残してたらこんな事にならんかったんやろ?
お前が削除や改竄を繰り返したから、みんなが逃げたんやろ?

おそらくお前の写真は1000000人位はコピーしてるよ。

137 :加藤鷹男:04/04/16 01:21 ID:RQd9fqbF
吉田は馬鹿ですね。あっこの吉田って・・・僕の知人の吉田です。
Yとは違いますよ(笑)でも、Yは認めましたね、自分が送った
メールや写メだって事を。千代子さんやさえこさんは許可してますよ。
それでは
差出人 : <kazunori84@k.vodafone.ne.jp>
返信先 : kazunori84@k.vodafone.ne.jp
送信日時 : 2004年4月12日 3:29:32
宛先 : katoutakaotoko@hotmail.com

| | | 受信トレイ


てめー借金はてめえらと関係ねえだろうが。女(萌)の前でいいカッコすんじゃねーよ。
とにかくてめえらのやってる行為は犯罪行為だからな。サイバー課だよ。




138 :加藤鷹男:04/04/16 01:31 ID:RQd9fqbF
差出人 : <kazunori84@k.vodafone.ne.jp>
返信先 : kazunori84@k.vodafone.ne.jp
送信日時 : 2004年4月12日 0:22:07
宛先 : katoutakaotoko@hotmail.com

| | | 受信トレイ


あいかわらず私を頭悪いと思っているみたいですね。
ただもう、私の知恵や頭脳にあなたが驚いているとは思います。
仮名だと言いたい放題ですね。実名がわかってもそう言えるか・・。
私には私の考えがある。だまそうとしても無駄ですよ。
サイバー課には明日行きます。


(この人はMSNのホットメールの事を全く理解してないです。
MSNを使っているだけで、同一人物だと決めつけるし・・・)

(この人は自分の友人が●さんにたぶらかされた!とか、捨てられた
とか・・・平気で変な日本語で実名をバンバンと載せたメールを送ってきます。)
(この人が私を●●だと決めつけたメールの人物だけでも10人近くになります。)
(そのメールを掲載したら、彼の信用は失墜しますね)




139 :名無しさん@3周年:04/04/16 01:37 ID:lkycggm8
まあセックスが生きがいという人はそれほど傍迷惑な部類ではないな。
レイプはするなよ。性病には気をつけろよ。まぁ2ちゃんねるで言っても強制力はないんだが。

140 :加藤鷹男:04/04/16 01:47 ID:RQd9fqbF
私も驚いております、はい!

だって知能が低いんだもん・・・オリバー君以下(笑)
あっ!これは吉田君の事です、知人の・・・Yじゃないよ。

でも、女子高生に写メールを送りつけて・・・嫌がってるのに
どんどんメールを送るのは、どうなんだろう? 
これはYに質問です。

ついでに女子大生に「あなたの事を考えながらオナニーしている」は
迷惑メールかな?Yさん。

Yさんに質問しますが、あなたはそれこそ色んな人とニヤツイた顔で写真を
撮っていますが・・・全員に許可を取っているのですかね?

明日あたり・・・またまたブチギレかな



141 :名無しさん@3周年:04/04/16 02:01 ID:wr6UaGHP
吉田ってセックスに夢中の単純馬鹿だよね?

自分のホムペであんな事を書いてるなんてな。

知能が低いにも程があるよ…何が言いたいの?

テレクラやパンツ事件や警察沙汰になった事も認めたんだよな?

借金踏み倒しやその他の犯罪行為も認めた上での発言だよな?

お前が全て認めたら…俺は潔くカキコを止めるし、加藤さんにも頼むよ。

まぁ加藤さんはワカランけど、俺の意見は理解出来ますよね?

142 :名無しさん@3周年:04/04/16 02:35 ID:N3i0jd6I
>>134
いや、どうも
>>135-136の辺りは、自分勝手に悪さばかりしている
ニュー速残党系にしか見えないので腹が立つんでね 

143 :加藤鷹男:04/04/16 12:33 ID:RQd9fqbF
こちらから何かをする事はありません。Yに対して強要したり脅迫
する事は一切しませんよ。Yは私に対してチャンネルを持っていますので、
直接連絡出来ますしね。私からは一切連絡しませんが。

彼の方が連絡を求めてきた事があったのですが、彼とコンタクトを取った事を
後悔しています。日本語が変ですから・・・。

私の元には日々彼についての意見や情報が寄せられます。酷い中傷もあれば、
きわめて信憑性の高い悪行情報もあります。
裏付けの取れたモノだけを公表しますね。
彼が言うパブリシティの意味合いが分かりませんが・・・。

早く選挙に立候補して欲しいですね。楽しみですよ、どんな選挙戦を
するのかな?生まれながらの泡沫候補、永遠の童貞政治家って凄いですよね。


144 :名無しさん@3周年:04/04/16 13:24 ID:1B+f3+E8
顔を見られて後悔しただけかもしれませんね
日本語が変なので脅迫とは思えませんでした
侮辱は多数頂いておりますので、許しません
 
以上


145 :赤鬼:04/04/16 16:52 ID:wr6UaGHP
ええコラ、おいコラ、へぇコラのYさん。
あなたはコーラが好きなの?匿名で訳ワカラン事ばかり言って。

気持ち悪いぞコラ

146 :名無しさん@3周年:04/04/16 21:06 ID:RP59qJeW
あんた程じゃないで、このボケが
やくざはさっさと死にさらせ

147 :名無しさん@3周年:04/04/16 21:13 ID:wr6UaGHP
誰に言ってるのネカマヤクザさん?

否、本物のオカマやね

148 :名無しさん@3周年:04/04/16 21:24 ID:CbmwOPZK
赤鬼とかいう自作自演野郎に決まってるだろ

149 :赤鬼:04/04/16 23:18 ID:wr6UaGHP
あんただけだよ赤鬼の由来を知らないの(笑)

恥ずかしいでつね

150 :加藤鷹男:04/04/17 02:01 ID:SPgQPKRW
草原の馬商人を掲載してよ、Yさん。
内容は知っているけど・・・結構いい話らしいし。
あの頃はまだ・・・人間味があったのかなぁ。

それと、こちらのスレッドはまぁ君の応援スレッドだから(笑)
あんまり意識しない方がいいよ。

前みたいに、「ナンパ大好き!浜千咲もゴマキも大好き!ついでに
フェラ強要もしちゃう!」
くらいの事を書いてる君の方がいいよ。
ゲイではないけど童貞は認めちゃう・・・君はある意味、立派だったよ。

あんまり自分を大きく見せようとしない方がいいよ(身長の事じゃないよ)
丁寧語も使いこなせていないし、ね。

横山先生の「織田信長」は、愛読しておりましたが、
まさにその織田信長の死のような、炎に燃えて死ぬ亡くなられ方でありました。

炎に燃えて死ぬ亡くなられ方でありました・・・また、変な日本語ですよ。
さえこさんは失神する程に笑ってしまったらしいです。

千代子さんは「家庭教師の生徒に日本語を習えばいいのに」と言ってました。




151 :加藤鷹男:04/04/17 02:11 ID:SPgQPKRW
そうそう、誰かが吉田のホモページをリンクしたらしいのですが、
悪いサイトってどんなのだろう?

誰かリンクした人がいたら教えて下さい。

オフィシャルホモページの次はファンサイトかな?
ファンクラブを設立すればいいのに・・・。

あっ!ホモページでなくてホームページだった。


152 :赤鬼:04/04/17 02:28 ID:1W1ebPAd
一也の繋がりって、どうせファンレターを送った→返事あった
→変な思想をぶつけた→無視された→神霊が云々→気味悪がられた

って事だろう?お前の最期はいつも絶縁される!だもんなぁ。

お前が俺の事を嗅ぎ回ってる事も知ってるけど、お前は気付かないよ
お前から離れてないのは岡☆とか★谷とかだけだよな?
俺は加藤さんが誰だか想像してみたけど‥サッパリだよ。

お前はリンクの意味を間違えてない?

加藤さんもホモページって…吹き出してしまいましたよ。

162a〜5aの彼が大きく見える筈はないが、確かに自分を誇張している。
日本語が上手に使えないのはしかたないけど、壊れちゃ駄目だよ。

「壊れた野菜」って感じだよ。意味わかんないだろうな?

それと、こそこそするなよ。バレバレだから。
嘘はつくなら…上手にな。

153 :赤鬼:04/04/17 02:30 ID:1W1ebPAd
某メディアでお前について…

詳細知りたい?

154 :名無しさん@3周年:04/04/17 02:33 ID:XIHEDSe2
髪丘に聞けば判る

155 :赤鬼:04/04/17 05:28 ID:1W1ebPAd
上岡に聞けば?

156 :名無しさん@3周年:04/04/17 05:34 ID:p/pVWC90
子弟に迷惑が懸かるが構わないのかね?

157 :赤鬼:04/04/17 05:41 ID:1W1ebPAd
最近吉田は暇らしい。
本当はさえこさんや千代子さんに去られたのが辛いらしい。
メル友の萌さんも逃げたし…
ホモページの更新しか暇潰しの方法がないみたい。
最近は傍聴する議会もないから役所回りに精を出してるらしいが。
糞ガキのする事だから関係ないけど、このスレッドで遊んで欲しい
のだろう。意識しているよ。しかし、吉田のホモページの閲覧者が
かなり減っている事については気になるみたいである

158 :名無しさん@3周年:04/04/17 05:46 ID:nr/TKHKK
数々のこういう腹話術のやり方を見て来たが
何度見ても馬鹿馬鹿しいものだ

159 :赤鬼:04/04/17 09:57 ID:1W1ebPAd
ゴチャゴチャ五月蝿いなぁ!
お前は通りすがりの暇な人?

160 :名無しさん@3周年:04/04/17 13:13 ID:WoseBKKl
全国の若者よ、韓国の若者がNETで政治に参加していまや
既存政治を変えている。頼みますよ。日本の若い人々。

161 :名無しさん@3周年:04/04/17 20:25 ID:WoseBKKl
政治に無関心の 若い方々へ。
副島隆彦 (今日のぼやき)を見ればアメリカに対する考えが変わる
じっくり勉強してください。お願いします。 

162 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:32 ID:1W1ebPAd
↑吉田にメールしてあげて下さい。
あなたの考えが変わるかも

163 :名無しさん@3周年:04/04/18 12:07 ID:ecfyb8WG
吉田はやっとvodafoneのスペルを直しましたね。何度指摘しても、
何人も指摘してるのに直さないんだから。

だいたいヒミツの仕事って(笑)新聞配達以外に見つかったのかな?
まぁ、家庭教師は壊滅かな?

その内に公表するだろう。吉田はこのスレッドの愛読者だからね。



164 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:30 ID:JoIfpsmA
吉田の秘密の仕事ってテレクラかヘルスの店員だろう(爆笑)

天職やん、なぁ一也!

芙蓉姫にもストーカーしてんの、まだ?

165 :名無しさん@3周年:04/04/19 02:21 ID:ND75eFSW
ヘルスの店員とかも、厳しい仕事だから
彼には勤まらんでしょう

166 :名無しさん@3周年:04/04/19 10:47 ID:ZV11kCfe
>>160
うそこけ、ばかちょんが
貴様らの迷惑が世界中に悪影響を及ぼしたんだよ

167 :名無しさん@3周年:04/04/19 15:47 ID:H0hUfgi1
いや、処女探しという崇高なる目的の前には(笑)へっちゃらでしょ

吉田は基本的には真面目だから、務まるでしょう。
心配なのはコミュニケーションが取れない事だから。


168 :名無しさん@3周年:04/04/19 17:24 ID:H0hUfgi1
新聞配達と言うのが恥ずかしいのだろうか?

職業に貴賎はないのに。

人間には貴賎があり、奴は賎だな、確実に。

奴がこそこそ動くのが、ゴキブリみたいで気持ち悪い。
奴は市議選に方針転換したが、このスレッドに傷つけられた名誉を
回復するのに来年の市議選がいいらしい。
反省の色はなしです。

市民はそれでなくても嫌っている!

169 :名無しさん@3周年:04/04/19 22:28 ID:EnK7ZbDC
市議会傍聴って、何の意味があるの?
それよか、市民の為に法律勉強するなりしたほうが政治家にとって
重要じゃないのか?
コネを作るために傍聴か?
スタートからいきなり市民と反対向きじゃない?

170 :赤鬼:04/04/19 23:01 ID:H0hUfgi1
一也は以前奴の日記にも書いてたけど、議員や役人が大好きらしい

権力欲が非常に強いんですよ。

早めに読んだらどうですか?ムカつく事は保証しますよ!

吉田は坂出市や林田町の町民は有権者だけど、一歩外に出たら
関係ない人間、意味のない人間らしいです。

ようするに有権者か否かで判断してるのでしょう。
全ての規準が自分に利益を誘導出来るかどうかだけですよ。
自民党から出よう…とか民主党にしようかな?なんてのは
吉田の勝手な妄想だけど、本音は「当選するなら、どことでも!」
でしょう。
処女なら誰とでも!だし…国会議員クラスの娘が欲しいなんて、
権力欲の権化でしょう。

吉田の望みは「先生!」と言われる事と、処女の政治家の娘と…
議員生活を送る事だから(笑)

よりよい国作りなんて関係ないですよ、奴には!

171 :加藤鷹男:04/04/20 00:06 ID:8B7/XaI+
>169さん
Yは正直な話、有権者とか市井の意見なんてものには興味ありませんよ。
以前、さえこさんに「加藤や萌は坂出の人間じゃないから、票には結び
つかないから・・・。香川の人間の動向だけ気にしてたらいいんだよ。」
って言ってたらしいですよ。そして反論したら・・・
「僕には神様がついているから大丈夫、神霊達がいるから大丈夫!」
と言ってたらしいです。

吉田はさえこさんにも私にも萌さんにも「神霊に呪われる・・・」
と言ってましたが(笑)
彼自身が呪われているんじゃないですか?
もう、どうでもいいですけどね。
だいたい、日本語もまともに使えないのに・・・演説なんて出来るのかなぁ?

>赤鬼さん
彼が国会議員クラスの娘の娘婿になりたいらしいですよ。
一時期は女子高校生の千代子さんをセックスフレンドとして、
企業家の娘のさえこさんの娘婿になろうと、画策してましたから。

証拠もありますよ、公表しようかなぁ?
それにまたまた爆弾を入手いたしました・・・。
それを公表したら、Yは終わりですよ。Yの人間としての資質が問われる以前の
Yは人間か?って事です。

Yは分かってるよね?

172 :赤鬼:04/04/20 02:01 ID:52TYcSju
爆弾ってなんですか?めちゃめちゃ興味わきますよ!
加藤さん、焦らしはやめて下さいよー

吉田の政治家生命を完全に断つのは難しいですよ!

吉田はフェラ疑惑、借金疑惑、女性蔑視発言、神懸かり発言に
テレクラ事件、生パンティ事件、女子高生ヌード事件、ナンパ大好き等々
の事件を起こしていて…更に改名して借金や犯歴を抹消しようと
しているんですよ。

ゴキブリの親玉みたいな吉田に効く殺虫剤って!?

173 :赤鬼:04/04/20 08:24 ID:52TYcSju
一也は変わりましたねぇ、変わり果てました。
出馬表明したら、その瞬間から公人になるから…
名誉毀損で訴えたいのかな?そんなに…
確か一也は萌や加藤、さえこに千代子を脅迫してますよね?

推測ですが、萌は裏切りましたよね?萌の現状は一也から聞いている
ので知っています。おめでとう!だけど一也はいらん事を吹聴して
ますよ(笑)一也にだけは言わない方がよかったのに。
ついでに推測すれば勇樹さんは萌でしょう?なんかネタを握って
そして潜伏したんだろ?加藤さんもそこは一切突かないよね?

一也を告発するネタを俺も持っていますよ。萌も絡んでくるけど
この際、萌には我慢して貰いましょう(笑)
逃げた罰だから。


174 :名無しさん@3周年:04/04/20 15:28 ID:603yFi07
尊敬する人、菅・小沢って、上におもねすぎだよなぁ・・・

175 :赤鬼:04/04/20 16:41 ID:52TYcSju
しかたないよ、壊れた野菜だから

176 :名無しさん@3周年:04/04/20 19:06 ID:sIIvw+WU
そういえば前にバラエティで、(生死問わず)尊敬する政治家は?って質問に、他の議員はケネディーとか言ってるのに、自民の某若手が「野中広務」って答えて総スカン食らってたなw ゴマすりが見え見えすぎて。

177 :赤鬼:04/04/20 23:08 ID:52TYcSju
吉田は日和見主義だが、どうも女が欲しくてしかたないのだろう

人間をきちんとした方がいいよ、先に



178 :名無しさん@3周年:04/04/20 23:29 ID:HoYhiu9N
まさか、Yはもう30にもなろうとしてるんでしょ?

童貞なわけないよ・・
まさかね・・・

まさか、素人童貞だったらもっとイヤ(笑


179 :加藤 鷹男:04/04/21 00:27 ID:KzC4yo5p
>178さん確実に彼は童貞ですよ。
何故なら、処女でないと駄目らしいですから。最近では確実に処女である
年齢であるだろう・・・中学生あたりに心を奪われているみたいですよ。

差出人 : <kazunori84@k.vodafone.ne.jp>
返信先 : kazunori84@k.vodafone.ne.jp
送信日時 : 2004年3月11日 22:17:14
宛先 : whitetowertower@hotmail.com
僕は政治家の娘を妻にもらいたいんですよね・・。
それも衆議院議員クラスの娘を。だけど紗恵子さんはごっつ好きっす。
令嬢なのですね・・。ますます好き。
キスとかそれ以上とか全然ないです。モテナイ男なので。
紗恵子さんのような女の子と知り合えたのが奇跡だと思います。
今から家庭教師にいきます☆

僕も女の子とエッチとかしたことないし、デートぐらいならありますが、
エッチとか一切させてもらえず、今だに童貞という可哀想な男です。
キスもしたことないですよ・・。とにかく、会いたくないのですか?
僕は会いたいですよ・・。







180 :加藤 鷹男:04/04/21 00:32 ID:KzC4yo5p
それに理想の女性は浜千咲(セーラームーンらしい)
ですよ。
ファッションの写真て・・・日本語が変ですね、また。
彼の言う著作権って・・・

181 :赤鬼:04/04/21 00:54 ID:j7MNPNyt
吉田のロリコン趣味は、まぁ許せますが…
吉田は肖像権を無視してますよね?
今日、法律相談に行きましたが、吉田の行為は肖像権を侵害してます。
さえこさんや千代子さんが公表したメールは吉田が脅迫した痕跡が
あるので、名誉毀損にはならないらしいです。
更に女子高生に裸の写真を強要した問題については100%起訴される
問題らしいです。また小説吉田和徳に実名を載せられた人物は告訴
出来るそうです。特にアレは嘘ばっかりの内容なので刑事告訴すべき
内容らしいですよ。私人が満載だから。

更に元博進ゼミナール講師も、職場から許可なしに掲載は不可
らしいです。政治色があるHPは厳格に対応すべきですね。

今回は25分しか時間がなかったのでここまででした。

182 :加藤 鷹男:04/04/21 01:11 ID:KzC4yo5p
>赤鬼さん
最近はご活躍ですね、これからも追及して下さい。

萌さんの事ですが、彼女は吉田本人がこのスレッドで唯一特定出来る人物
だから、おそらく吉田から相当の圧力がかかったのだと思いますよ。

吉田は私を名誉毀損で告訴したいのでしょうが、実際に被害届けを出せば
数々の疑惑が立証されてしまう訳ですから。それに萌さんを訴えない訳には
いかないでしょう?彼は相当、彼女を傷つける発言をしていますから。
私の元にも吉田本人が侮辱発言をしている証拠がありますよ。

私は煽っていますがね。

萌さんはいいんじゃないですか、もう?

彼が告訴したって構わないですよ。暇潰しにはなるし・・・
それに逐一報告出来て楽しいじゃないですか。

彼が肖像権を侵害し続ける限りは、彼をおちょくり続けますよ(笑)

183 :6667:04/04/21 06:28 ID:Jd+j85YO
>>177
>>182
私は検察官に肖像権を侵害された
とでも言えばいいのかな?
 
おちょくりもこそこそしたものしかできない
禿げじじいにもこまったもんだ

184 :上天神:04/04/21 06:50 ID:Tq7ga9/x
>>182
よからぬ事をやった後と言う事か
 
今度会ったときは許さんからな、同和の連中

185 :名無しさん@3周年:04/04/21 07:11 ID:AnoJegwV
>>149
で、赤ジャンパー某選手限定モデルがどうかしたのかな?

186 :名無しさん@3周年:04/04/21 07:17 ID:AnoJegwV
>>179
で、加藤 鷹男さんは童貞なんですね?


187 :名無しさん@3周年:04/04/21 07:53 ID:2w59+wH/
>>182
ところで、貴方がたびたび引用する証拠って
どういう風に入手したのですか?
まさか不法な盗聴だとしたら問題ですよね?

188 :名無しさん@3周年:04/04/21 07:58 ID:75OotOd+
加藤鷹男と赤鬼に言っておく
貴方方が誰であろうが、誰に対して害悪を及ぼして居るのであろうが
つきまといや盗聴行為を違法に行う限りにおいて、私は貴方方のような
人間を許さない上に死なない
 
貴方方のような人間を殺さない限りにおいては
 
以上
 

189 :名無しさん@3周年:04/04/21 10:56 ID:DaK0JJxF
韓国の今回の政権は若者のNET党が力を発揮。日本は既存の政党を
あれこれ批判はするが何も行動しない。学生はただ女性のけつ追いに
夢中、テレビみてタレント気分、これじゃお国潰れますがな。

190 :名無しさん@3周年:04/04/21 11:03 ID:wdouBD8O
韓国のことと日本は関係無い
 
それと学生でもそんな連中だけでは無い事も覚えておけ

191 :赤鬼:04/04/21 12:20 ID:j7MNPNyt
本人がカキコミしてるのかどうかは知らないけど

盗聴なんかはしてませんよ。お金かけて一也を盗聴する馬鹿が
いるわけないでしょう?もう少し頭を使えばいいのに、新規さん。
私の所にも、本人はもとよりほかの一也の知人達から色々と
情報が入って来るんですよ。それを少しボカしてから載せてます。
そうしないとほかの人が迷惑しますしね。
もちろん、何度も注意してますよ本人に直接。

だから慌ててカキコミしたり、脅迫するんだけど。
多分、私の事はうすうす気付いてるよね?
私が判らないのは一也と加藤さんの関係だよ。想像では党の人間か
大学の人間か、政治家かその秘書か?
萌とも繋がりがあるし。

ただの煽りにしたら、一也の昔の話まで知らないはずだし。



192 :加藤鷹男:04/04/21 13:14 ID:KzC4yo5p
>187
前スレッドや吉田の掲示板を読んでいただいていたら、すぐに分かるのですが。
吉田本人が直接メールを何通も送ってきているんですよ。
それも粘着質に何人にも、何通も。

私の元に、転送されてきたメールが何通もあるのですが、
本人もそれを認めましたよ。

決して盗聴なんて事はしませんよ。




193 :MIKI@武夫:04/04/21 13:16 ID:lCxsOjvq
愚問ですがこのY氏は実在しているのですか
スレ読んで凄い話ばかりなのでビクーリ

194 :名無しさん@3周年:04/04/21 16:03 ID:E8fd0+RN
物理教えてるって・・・
経歴から見て、物理教えられるのか?(Yさんごめんね)

195 :加藤鷹男:04/04/21 16:32 ID:KzC4yo5p
>193さん
このスレッドのbUからジャンプすれば、YのHPに辿りつけますよ。

>194さん
物理なんて・・・教える事が出来るはずないでしょう。
学問を舐めていますから、彼は。

過去の書込から(彼と同じ所でバイトしていた人)は
解答及び解説を棒読みしているだけらしいですし、
実際に生徒さんからもクレームがジャンジャンきていたみたいですよ。
更に、留年までしていますから・・・。

興味あれば、質問されたらいかがです?本人は暇でしょうがない
らしいですから。

196 :加藤鷹男:04/04/21 16:36 ID:KzC4yo5p
YのHPアドです。
http://www.kbn.ne.jp/home/811015s/

197 :赤鬼:04/04/21 16:40 ID:j7MNPNyt
188は吉田のカキコ

198 :名無しさん@3周年:04/04/21 16:45 ID:E8fd0+RN
町長選を足場に参議院を狙うというのは本当ですか?
本当なら、町長職をなめてるなぁ・・・

199 :加藤鷹男:04/04/21 16:52 ID:KzC4yo5p
年齢的に被選挙権がないので、次回の参議院選挙に出馬は
無理です。
林田町長選挙が今年の夏にあるのですが、供託金もないし、
手伝う人間もいないですから。貯金も●千円らしいですから。

来年の坂出市議選挙を狙っているみたいですね、本人は。

それか国会議員の娘をなかば拉致して無理矢理結婚して跡目を
継ぐとか、ね。これは本人が真剣に考えていた事ですよ。


200 :名無しさん@3周年:04/04/21 16:53 ID:E8fd0+RN
要は、「政治家」なら、議員でも、首長でも、大統領でもなんでもいいと
言うことですか!?

201 :名無しさん@3周年:04/04/21 17:02 ID:j7MNPNyt
色々と民主党系の候補者の手伝いを無理矢理やってきたから…
本人が出馬する時には民主党が公認してくれるとでも思っているのか?

ガキの頃は共産党に傾倒してたのに(笑

社民党に擦り寄ってた事もあるし。

最近は自民党ににじり寄っているらしいし。

政策は中国一辺倒らしいし、農業政策もないし。



202 :加藤鷹男:04/04/21 17:11 ID:KzC4yo5p
>200
政治家と役人が好きらしいですよ。以前は役人大好きって公言してましたし。
ナンパが趣味なんてのは、別に可愛いもんです。浜千咲のファンも
オッケーです。

許せないのは、フェラチオ強要疑惑(本人がHPで認めた)や
「吉田君は立派な人格者です!」とフェラ強要をした女性に無理矢理
かかせようとしたり、女性蔑視発言(謝罪済)や借金問題に警察沙汰
とか・・・が皆さんの投稿で明らかになった事です。

私は当初は吉田擁護派だったのですが・・・。

彼は政治家になれたら、何でもいい。権力の傘に入りたい!だけです。



203 :名無しさん@3周年:04/04/21 17:12 ID:E8fd0+RN
天木直人さんが、最近の若手官僚の志の低さを嘆いていたけど、
政治家志望者も同じなのか・・・


204 :赤鬼:04/04/21 17:24 ID:j7MNPNyt
吉田にメールを出してみたらどうです?
最初は応援メールを。
返事がきたら、政策について尋ねたらいいですよ。

あなたが女性ならば、処女かどうか聞かれますよ。あなたが男性ならば
応援ありがとう。で終わりです。

政策に関する返事は吉田の掲示板があった頃から返事はなかったはず

吉田のホムペ見たらわかるが、政策も糞も一緒でしょう?

少なくとも吉田に応援メールを送って、嫌な思いをした人や
セクハラをされた人は10人はいますよ。私は知人として許しませんよ。

このスレッドを詳しく読めば、吉田の悪行が少しは理解出来ます。

205 :203:04/04/21 17:27 ID:E8fd0+RN
>>204
めんどくさいから(笑)メール出す気も、HP熟読する気もないんですが、
あなたや、加藤鷹男さんが言ってることは本当なんでしょうね?



206 :赤鬼:04/04/21 17:27 ID:j7MNPNyt
そうそう…女子高生に裸の写メールを送らせたり、自分の裸の写メール
を女子高生に送りつけたらしいですよ!

その証拠メールや写真もこのスレッドにありますよ!

207 :名無しさん@3周年:04/04/21 17:31 ID:E8fd0+RN
>>206
全部、「みつかりません」ですよ!

208 :赤鬼:04/04/21 17:45 ID:j7MNPNyt
期限切れかな?

加藤さんが夜中にでもアップしてくれますよ

209 :名無しさん@3周年:04/04/21 17:52 ID:E8fd0+RN
すいません。あまりにすごいので事実無根の風言かな?と思ってしまいました。
レスが帰ってくる前に、吉田さんのHP読みましたが、政策はまったくわかって
無いみたいですね?
対米追従から中国へ・・・っていうのでも、浅井基文氏のような、学識・
経験から出てきた発想ではないですよね?
塾講やってるから、免許なくても教師になれるように法改正って言うのも
・・・う〜ん。

210 :名無しさん@3周年:04/04/21 17:53 ID:qpoqq4Gj
嘘ばかり

211 :名無しさん@3周年:04/04/21 17:57 ID:E8fd0+RN
>>210
うそって、批判してる側?Yさん?

212 :名無しさん@3周年:04/04/21 18:13 ID:JNhurjzb
で、吉田って誰?
それも嘘?

213 :名無しさん@3周年:04/04/21 18:15 ID:JNhurjzb
今日は基地外じじいがうるさい一日だったな
よほど恐れていると見える

214 :赤鬼:04/04/21 18:24 ID:j7MNPNyt
元々の吉田のホムペはあんなのじゃなかったですよ。
ナンパ論で男までナンパしますよ!とか、ホモになってもいい議員が
いるとか平気で書いていましたよ。
加藤さんもそうだろうけど、ホムペ紹介カードを配ってるんですよ
そして初期のホムペを作成したのが萌さんという女性で
彼女は自身のホムペで吉田をコキ下ろしてました。
そこに掲示板があったのですが、ゲイの自衛隊員や変な外国人が
吉田をからかっていたのですよ。
そして当事者の萌さんが吉田の悪行を暴露して…
吉田も前出の疑惑について一度は認めたのですが。
削除&改竄をしたのです。
しかたないので加藤さんがこのスレッドの前身を作成されたのですが。

紆余曲折がありこのスレッドが復活したのですよ。

中学生から生パンツを買おうとしたり、テレクラで処女探ししたり
大学でも、学生証を見せながらナンパをしたり
更には自身の告白ですが、高校一年生の家庭教師先の女の子に
告白しようとしたり…

萌さんいわく、絶対に童貞を卒業する相手の処女を探しだすそうです。

先月は女子高生の女の子と女子大生の女の子に色目を使いましたが、
逃げられたそうです。揚句に吉田は彼女達を脅迫したのですよ!

215 :名無しさん@3周年:04/04/21 18:28 ID:JNhurjzb
作り話は聞き飽きた

216 :名無しさん@3周年:04/04/21 18:29 ID:JNhurjzb
作り話は聞き飽きた
 
が、処女探しとか言うのは赤鬼の趣味だとはよく判った

217 :赤鬼:04/04/21 18:30 ID:j7MNPNyt
>215
どうでもいいけど、あっ!荒らしは放置でしたよね?

218 :名無しさん@3周年:04/04/21 18:38 ID:JNhurjzb
ん、自分が攻撃されそうな材料で
相手を攻撃するのが、赤鬼と下等ってことでよろしいね?

219 :赤鬼:04/04/21 18:40 ID:j7MNPNyt
あんたが吉田を擁護するならそれでいいですよ。
私はあんたを知らないから。

220 :名無しさん@3周年:04/04/21 23:14 ID:9r1BIWIa
*当ホームページの無断でのリンクを禁じます。(これは現実に、このホームページを無断で悪い
 サイトにリンクした者がいるため)

って、どこにリンクされたのかw



221 :加藤鷹男:04/04/22 02:33 ID:uWNI+nuM
>220さん
吉田がリンクって言ってるのは、このスレッドの事です。
吉田から直接メールにてゴチャゴチャ言われましたから。

私がさえこさんや千代子さんから許可を得て公開した、吉田のエロメール
や脅迫メール、吉田の送りつけてきた恥ずかしい写真の事でしょう。
それを公表する事が著作権にひっかかる、と。
名誉毀損で訴えるとも言ってましたよ。元々名誉がない人間が・・・

吉田は以前、無料サイトでバナー広告付きのHPを運営していたのですが、
作成者に「広告を外せ!」と言ったり、弟さんにもそれで殴られたそうですよ。
彼はPCの知識がないから、まぁそんな所でしょう。

<188>はおそらく吉田の書込でしょうね、
命を賭ける云々は奴の代名詞ですから。
それとも吉田に近い人かな?

赤鬼さんが、推測される私像に関してですが、近いような遠いような・・・。

吉田が権利云々を言うならば、自分が肖像権や知的財産権について勉強すべき
ですね。法学士が聞いてあきれますよ。

>207さん、もし興味があるならば、吉田の赤鬼ヌード写真やゲッツ写真に
ナンパ仲間の進藤君との写真に勃起トランクス写真等がありますが。
食後には見ない方がいいですよ。

赤鬼さんの名前の由来はヌード写真ですよね?



222 :名無しさん@3周年:04/04/22 02:47 ID:qA9a4xsf
で、吉田って誰?

223 :赤鬼:04/04/22 13:32 ID:eKAbEeIy
吉田は吉田ですよ

224 :名無しさん@3周年:04/04/22 13:43 ID:rvqYcqmv
ま、真相はわかんないけど、HPの、家教、小中高全教科指導可っていうのは
すごいな・・・
有賀ゆう(東大医・法卒)みたいな天才ならともかく、高校全教科指導可
なんてほんとか?


225 :赤鬼:04/04/22 15:37 ID:eKAbEeIy
吉田は本をサクッと読めばマスターするらしいよ


226 :赤鬼:04/04/22 16:22 ID:eKAbEeIy
坂出商業高校の偏差値や四国学院大学、編入での近畿大学って経歴を
顧みれば、彼のレベルは推し量れる筈ですよね。それぞれの学校を
馬鹿にしているのではなくて、彼の誇張がおかしいのですよ。

更に彼は法学士である事は法律のプロだそうで、このスレッドを閉鎖
させようとしたり、自身のホムペでこちらを牽制しています。
彼が非弁行為で逮捕されるのは本望ではありませんが、ね
彼には公職選挙法違反か青少年育成保護条令違反が待ち受けてますし。
所得税法違反もそうだし、恐らく市民税も国民年金も払っていない
でしょう。できれば彼と対面するのは(赤鬼として)彼の属する
議会ではなくて、彼が裁かれる裁判所の傍聴の時がいいですね。
気付いてないでしょうが、法学士と教師を名乗れば、少しの犯罪でも
顔写真入りで報道されますよ。
その時にあの赤鬼写真が使われたらプッ。

ちなみに吉田はすぐに謝罪しますが、すぐ撤回しますよ。

そして逆切れします(笑)多分、おかしな日本語で調子にのって
カキコしますから(笑)

227 :名無しさん@3周年:04/04/22 22:37 ID:H/l8QjJF
今時、「学士様」なんて腐るほどいるってのにな
そんなもんを名乗ることすら恥ずかしいだろ


228 :MIKI@武夫:04/04/23 00:50 ID:6incULSI
僕も政治に関わりたい人間だけどY氏はどういう思想の持ち主なんだろう
右?左?

229 :名無しさん@3周年:04/04/23 00:53 ID:UhsQDvHG
>>225
教本も読まない奴は、そのサクッとと言う言い回しさえ
知らないようだったよ、駄目じゃないか共産党くん


230 :名無しさん@3周年:04/04/23 01:06 ID:K8MEoF/9
どうでもいいけどこんな所で選挙妨害してる様な奴の方がよっぽど常識なさそうでおかしいよな!

231 :加藤鷹男:04/04/23 03:43 ID:scRdhpl8
>MIKI@武夫さん
政治家を志されるのでしたら、良い悪いは別にして左右はある程度明確に
しておいた方がいいですよ。
吉田の思想ですが、左右はないですよ。というか左右は知らないでしょう。

高校生の時には共産党に傾倒していたらしいですし、その後は核マル派の事務所
に(過激派ではない)行って顰蹙をかったらしいですよ。
自民党のボランティアや桃太郎は断られて、民主党に拾われたらしいです。
赤毛のアンのサークルやYMCAのボランティアでも断られたそうです。
友達がいないから、そういう出入り出来る所を探しては、嫌われる・・・の
繰り返しですね。

政策を訪ねるメールを送った女の子には
「そんな事より、髪は長いの?」「彼氏は?」「キスとかの経験は?」
「ぶっちゃけ処女?」「裸の写メール送ってよ!」「結婚したいよ!」
「●●の事を思いながらオナニーするよ、毎晩」「セックスに興味ない?」
「ラブホで僕のを見てよ!それからセックスするか決めていいから!」
・・・こんな事を複数の女性に送りつける彼に政策はあるのだろうか?

今は自民党からの出馬を考えているそうですよ。
それと、ここに掲載している吉田からのメールや写真は全部本物です。
ですから、吉田も自身のHPのコラムで「私の書いた文章(メールを含む)
を掲載してはならない・・・」と。あれが本物であることを本人が証明している
んですから。
まぁ、出馬されるのでしたら、矛盾と改竄、詐称、セクハラには気をつけられる
方が宜しいですよ、念のため。

荒らしの方はその辺りを理解してから荒らして下さい。的外れの荒らしは面白く
ないですから。

232 :名無しさん@3周年:04/04/23 16:03 ID:yCpLuglM
>>230
もちろん、コテハン氏は、ここまでたたいてる以上、風言だったら
冗談じゃすまないことはわかってるだろ?
逆に、もし真実だったら、出馬なんかしないはず・・・

233 :赤鬼:04/04/23 17:59 ID:xWtDcHI5
あなたこそ…本人に確認したらいかがですか?
もしくは、このスレッドを読むか。


234 :232:04/04/23 18:11 ID:yCpLuglM
>>233
私は批判派でも、擁護派でもないです。

ただ、本スレの書き込みが真実なら、出馬した瞬間、ローカルメディア
の餌食になるだろうし、そもそも政党が公認出さないので出れないでしょうし、
風言だったら、2chはこれからは、訴訟に対しては、接続情報を開示して、
当事者間でけりをつけてもらうという風に方針転換するそうなので、
ヤバイだろうなと思っただけです。

235 :赤鬼:04/04/23 18:39 ID:xWtDcHI5
>234さん

よく分かります。確認が取れてるだけでも、借金踏み倒しや
フェラ強要、女性蔑視発言(本人がネット上で釈明し、削除&改竄)
また、女子高生に対して執拗にセックスを強要したり、嘘のメールを
何人にも送ったり。裸の写メールを送りつけたり。

これらの全てが送信記録付きなんだから吉田は言い逃れ出来ませんよ。

私が本人に非常に近い人物から聞いた話ですが。本人が改名審判する
理由ですが、警察に調書が残っているのと…借金問題です。
姓の改名は都合三度あり、名を改名すれば誕生日と姓名で判断する
金融機関からの新規借入や犯歴が消える事により
真っさらになると思い込んでいるそうです。

そして出世魚や昔の偉人のように名前を変えて成長しようと(笑)

加藤さんは吉田から脅迫された女の子二人の記録をそのまま所持
されてるようですので、吉田の動き次第では暴露するつもり
でしょう。本人は早速アドレスを変更しましたが、仮に裁判になれば
証拠として残るでしょうから。意味ないと思いますよ。


236 :232:04/04/23 22:17 ID:YOK4uFm6
>>235
うーん、証拠があるんですか・・・
私は最近、このスレを知って、Yさんについては、まじめな現行HPしか知らないので、
疑問に感じてしまいました。

237 :名無しさん@3周年:04/04/23 23:02 ID:pCpj2lvy
奴は、勝手に、大物有名政治家と写真撮ったのを
自分のHPに載せて、なおかつそれでカンパなどと言って金を集めているが
あれは違法じゃないのか??

Yのせいで、あの党首がタイーホされたら、それはそれで面白いな


238 :加藤鷹男:04/04/24 00:23 ID:7cRS4wrS
>236さん
何か興味があるなら、アップしますよ。
>237さん
彼が出馬したら、様々な理由で告発する!って人が
大勢いますよ。身近?な人が裁かれるのって・・・

239 :ロボット三等兵:04/04/24 00:23 ID:tUWP+CaY
ここでの話に登場している「裏切った萌さん」とやらは下記のリンク先の63でしょうか

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1082211223/63-100

これが事実だとすれば彼女?はかなり悲惨な感じですね。
63さんの書き込みからするとここの方々はキリスト原理主義者系の薬物洗脳暴力団(笑)ですか?
私も思い返せばキリスト教がらみでは20年程前のあるころから母の様子が変になったりしているのですが
あなた方はおかしな工作をしたりしていませんよね?

当時は急に様子の変わった母が近所の教会に通うようになり、「信仰しないと天国にいけない」だの
「お前は悪魔の子だ」(笑)だの終末思想を仄めかす様な事を言われた上に家庭崩壊の危機にまで
直面させられているので、変な工作をしていたのであれば冗談ではすまされません。

まったくイエズスクルーズでもナチスでもオプス・デイでメダマ〜♪でも何でもいいのですが
戦国時代から明治維新を経て今日に至るまで一環して怪しげな活動を繰り返し、現在も色々と
工作活動に励んでいると噂される方々が上記のリンク先ような事までに手を染めているとなれば
はっきり言って

「多民族・他教徒を清潔に合理的に殺戮・侵略する知的で行儀の良い野蛮人」

以外の何者でも無いと思われても仕方が無いのではありませんか?
私からすれば社会の改善には違法活動も許されるという思想を感じて非常に危うく思えます。

とにかく誰でも良いのですが馬鹿げた活動からは手を引きましょう。

240 :ロボット三等兵:04/04/24 00:35 ID:tUWP+CaY
ちなみに「盗聴されている」等と主張すると無条件に精神病患者扱いされると言う事を
学習できた事が当時唯一役に立った経験です。

警告します。
私につまらない冗談は通用しません。

241 :加藤鷹男:04/04/24 00:38 ID:7cRS4wrS
>239ロボット三等兵さん
萌さんとは全然違いますよ。萌さんは相当に聡明な方ですし、
吉田に対して恐れも抱いておられませんよ。吉田が壊れた事
に関しては嘆いておられましたが、怖がったりはなかったです。

242 :名無しさん@3周年:04/04/24 06:04 ID:M8euu78b
吉田は政治資金規制法よりも…なんかの商品を売り付けたり、
宗教的な意味合いが深くなっていきそう。
天行力や創価学会みたいになりそうだけど、カリスマもないし
知力もないから多分シャクティパットか白装束のまね事で終わり
香川は変な宗教団体が多いから、そうなる気がする。
だから、別件で逮捕されそう

243 :名無しさん@3周年:04/04/24 11:21 ID:L86RK0XC
まぁ、新興宗教でも、教祖が大物と撮ったツーショット写真は付き物だわなw

244 :MIKI@武夫:04/04/24 11:58 ID:00On4G/R
>>231
うーん、Y氏は一貫性がないなぁとは思いますな
でもまぁ政治家を志されるのは良いことではないかと
二十代の政治無関心がヒドすぎますから

僕も政治家になりたいとは思うものの、金も同志もないし、人格的にも能力的にもまだまだ未熟で叶いますまい
しかし、それはどうあれ政治がよくなってくれれば文句ないです

ちなみに僕は右的左というか中間が理想ですな
偏りはよくないから



245 :名無しさん@3周年:04/04/24 12:05 ID:Wlx629x9
>>240
キリスト教って事にして擦り付けてる事もありそうだけどね
話の広げ方、妄想の仕方が基地外以上だもの

246 :名無しさん@3周年:04/04/24 12:20 ID:M8euu78b
>MIKIさん

ヴィジョンがしっかりしていて、そしてサポートする人が少しいれば
選挙活動は出来ますよ。お金をかける必要はないですよ。
政策がしっかりしていれば大丈夫ですよ。

247 :名無しさん@3周年:04/04/25 01:54 ID:zut7W9XH
>>239
示唆のおかけで、統一教会らは女性にかなりの負担をかけている事が
よくわかった。それゆえ日本の女性を恐れている事もね。
 
まあ、キリスト教の宣教師が西を目指したのは、マルコ・ポーロらが
書いた手記に西方にアマゾネスという女性国が在るという思い込みから
始まったという説も在るくらいだから無理も無いけども。
結局、単なる怒スケベだもんな、やれやれ

248 :名無しさん@3周年:04/04/25 11:01 ID:VGAxCqet
>247
って…ただのキモオタ、しかも頭の痛い宗教オタだったのね

ご愁傷様です、吉田さんといいお友達になってくださいね

249 :名無しさん@3周年:04/04/25 22:52 ID:VGAxCqet
吉田はまたまた嘘の応援メッセージを載せてますよ。
ついこの前も肖像権の問題を指摘されたのに…
彼の悪い所は、嘘の応援メールなんかを載せて虚飾する所です。
もしも本当のメールなら掲示板を設けて、ピン付きで載せられるのに。
自分に不利なカキコされるのが怖いのですかね。


250 :名無しさん@3周年:04/04/26 16:34 ID:FHtJN2sD
肉コロッケって肉団子さんでしょ?キャラや台詞までパクリして。
吉田は弄って欲しいのでしょうね?
先月迄はさえこさんや千代子さんや勇樹さんとエロメールをして
楽しんでたけど(笑)全員に振られてからは…暇なんでしょう。
だからここで取り上げて貰いたいので、ネタを提供してるのですかね。
議員が見てたら注意しますよ、あのホムペは。

犯罪行為100%ですからね!議員との仲良し写真を掲載して
後援会事務所迄(自宅)設置して、そして募金を募りながら…
民主党とは関係ないなんて、詐欺以外のナニモノでもないですよ。

安物の詐欺をする吉田は馬鹿以下ですよ。

オフィシャルホームページと本人が記載している限り、詐欺や嘘の記載
許しがたい行為ですね。
これを読んだ吉田はまた削除&改竄かな?

このスレッドを意識する吉田は嫉妬してるのかな?

251 :名無しさん@3周年:04/04/26 18:32 ID:qQn82All
>>248
その頭の痛いって言うのは、
貴方の頭や耳が痛いの間違いでしょうに

しかし、加藤鷹男って例の松岡とその周辺かな?
まぁいずれ挨拶に行きますよ

252 :名無しさん@3周年:04/04/26 22:02 ID:FHtJN2sD
松岡って誰?

253 :名無しさん@3周年:04/04/26 23:26 ID:E3EJhwJY
本人降臨か。面白くなってきやがったw

まずは、カンパ募集やめれw
これは好意で言ってやってるのに
逮捕されたらしゃーないだろw


254 :赤鬼:04/04/27 00:04 ID:9nAlCou6
ハンドルが消えてました。
本人は時々カキコしてますね。
肉コロッケは確か…加藤さんが吉田をからかってカキコした
肉団子さんをパクった筈。
パクリ吉田(笑)

だいたい高校生が吉田のホムペ見る筈ないし、それで浜千咲がどうの
って…吉田はこちらにネタを提供してどうすんの?
更に松岡って誰?
実名あげてもいいの?この前も「かざまのりお」って実名だしたし!

お前が暇なのも、相手して欲しいのも分かるが、せめて名前は記入
しなさいよ。

別にイジメないから。あんたがまともに選挙に出るならミンナ
協力する筈。拗ねた子供みたいな真似ばかりしてるから笑われるんだよ。



255 :赤鬼:04/04/27 00:11 ID:9nAlCou6
まだ仮眠とるには早いよな吉田?
明日は雨だから新聞配達も大変だけど、頑張れよ!

それとお前のファッションの写真はどうした?
早く掲載しろよ!みんな楽しみにしてるんだから!
でなきゃお前の赤鬼写真をファッションとして載せたら?
あっ!アレは裸だから無理か?イヤイヤ…最近は裸のファッションも
多いから行けるかもよ!

しかし暇なんだな、お前も(笑)



256 :加藤鷹男:04/04/27 00:26 ID:KBUaz+XE
吉田君、久しぶり!出張でした。
そうそう、今朝見た時と肉コロッケさんのコメントが違うよ。因みに
肉団子は私があなたをからかった時に使ったネームであるのを知らないの?

あんまり舐めた真似はしない方がいいのに、君は暇なんだね。
僕は忙しいからあんまり相手してあげられないから、赤鬼さんに相手
して貰いなさい。あっ!さえこさんが君に宜しく、って。

257 :MIKI@武夫:04/04/27 00:38 ID:tJdrPtxG
>>246
アドバイスありがとうございます

しかし今年二十歳の若造です
学習も経験も足りなさすぎるし
なによりも被選挙権がないですから(笑)
しかし将来の国政のビジョンを持ち旧態依然の国家に立ち向かいたいとは思っています

にしても実名らしきものが連発のスレですね
ここは
怖い怖い


258 :赤鬼:04/04/27 01:34 ID:9nAlCou6
MIKIさんはこれからの人ですね、頑張って下さい!
ここの主人公は始まる前に終わっちゃいましたが…人生がね。

嘘つきにならない、謙虚に生きる、バランス感覚を磨く、視野を広くすれば…

道は開かれるかもしれませんよ。
間違っても吉田の真似をしない事ですよ。

259 :名無しさん@3周年:04/04/27 02:01 ID:NCI2w9wu
しかし、赤鬼がNHKだったらすごいことだなぁ
 
セオリーどおりのセットだし
 
>>258はぁ?死んでないだけマシだよ
あんたと同じにしないでくれるかな

260 :名無しさん@3周年:04/04/27 02:03 ID:NCI2w9wu
>>256
いや、何をされようが思いっきり舐めてますので

261 :名無しさん@3周年:04/04/27 02:07 ID:NCI2w9wu
なぜなら、下等も赤鬼もミスに漬け込んでここぞとばかりに押しかけ、
都合の悪いことはみんな相手のせい、 あまつさえ自作自演とまで言い
出す子供でしか無いからね

262 :赤鬼:04/04/27 04:52 ID:9nAlCou6
>259、260、261
あんた、たまに出てきてはいつもピントがズレてるけど。
いい病院を紹介しようか?吉田に紹介しようと思ってたけど、
アンタの方が重症だよ。
いつもピントがズレてるけど、頭のネジが緩んでるよマジで。
ただのキモオタならいいが、アンタは吉田より低レベルだからね。
カキコも批判もケッコーだが、きちんと日本語を理解してから
話をしなさいよ。アンタの性格なら歯磨きのチューブのフタも閉じない、
トイレに入ってもケツを拭かない、仕事も出来ない…アッ!
プラモデルも完成させた事ないだろ?何ひとつ自分で出来ないだろ?
その上で屁理屈ばかり吐かしてDQNのレッテルをべったり貼られて
ママに泣きつくんだろう、毎日。
せめてオモチャは仕舞えよな。
お前が何を反論してもいいがキモオタの称号はお前のもんだよ!
カッコイイねぇ〜。
で、ゴールデンウイークの前に病院に行こうね。ママに迷惑が
かかる前に治療を始めようね。でないと、社会復帰が難しくなるよ。
吉田は君よりも賢いよ、確かにね。僅差だけど(笑)
君が可哀相な人なのはよーく判ったから、今は治療に専念しなさい。
そして治ったらおいでよ。
心配しなくてもロボトミィなんて呼ばないから(笑)
あーまた…君を喜ばしちゃったかなぁ?

そうそう、万が一にでも君が吉田の弟や吉田本人や友人ならば、
君は吉田以下だから…まずは靴下を履く練習をしようね。
バナナは皮ごと食べたらダメだよ〜


263 :赤鬼:04/04/27 04:57 ID:9nAlCou6
そうそう、さっきのお前のカキコだけど。
二つ分からん所がある。

病院で治療を始めて貰う前に教えてくれ。
@「ミスにつけこむ〜」って吉田のホムペのどこがまっとうなの?
ほぼ全部嘘しか書いてないだろ?
更に改竄を性懲りもなく繰り返してる(笑)

ANHKって何?


264 :名無しさん@3周年:04/04/29 06:21 ID:VbC72fiO
Yさんは完全に狂ったのでしょうか?
貧乏臭い(腐敗臭がしそう)恰好の写真を何枚も並べて…
芸能欄って…本人はネットアイドル?のつもりなのでしょうか?
結局は加藤さんが書き続けていた政治姿勢を問う事の意義が証明
されましたね。

彼は政治に生命を賭けるとか言ってましたが、それは嘘であったのですね。
結局はサカリのついた童貞キモオタさんだったのですね。
だいたい国民年金を否定したり、ロリコンを事実上認めてみたり。

数々の疑惑は全部事実だったのですね。
女性蔑視、フェラ強要、借金、犯罪、ロリコン、猥褻行為…
女性の敵です。もう恥はないのでしょうね。
このスレッドで加藤批判した人はYさんのホームページを見て
欲しいです。そしてYさん本人も考え直して欲しいです。
自作自演の応援メールなんて悲しくないのですかね?

265 :名無しさん@3周年:04/04/29 13:28 ID:Apb+l1z7
Yさんはちゃんと年金払ってるかな?
政治家になって未納だってなったら大変!

266 :名無しさん@3周年:04/04/29 21:31 ID:VbC72fiO
吉田は払ってませんよ、合計何ヶ月かは厚生年金を払った可能性は
ありますが、本人も日記で未加入と書いていましたよ。
新聞配達や家庭教師の収入も税務申告なんかもしてないでしょう。
脱税に国民年金未加入に政治資金規制法違反に…
数々の疑惑を抱えたままの出馬ですか?フーッ

267 :名無しさん@3周年:04/04/30 00:17 ID:4cJTnjlK
嫌悪感でいっぱいです。よほどお友達がいないのですね、萌さん
までコメントを寄せたように書いてますね。あれだけYさんを嫌って
いた萌さんが、あんなコメントを出したのが事実なら、萌さんの神経を
疑います。多分、勝手に掲載したのですね。
結局、加藤さんの指摘内容をすぐ自身のホームページに活用する
Yさんは、加藤さんに手綱を握られてるのですね?

加藤さんに負けたYさんは敗北の意味を理解してませんね?赤鬼さんは
どう解釈されますか?

彼がこのスレッドを意識している事も理解出来ました。

268 :名無しさん@3周年:04/04/30 12:42 ID:dgAmvUrD
>>364
部外者ですが、あのファッションコーナーはつっ込まないのが、武士の情けでは・・・

269 :名無しさん@3周年:04/04/30 13:13 ID:4cJTnjlK
あの人は何を考えてるのでしょうか?

自分は優秀な人間だとか、お洒落であるとかをアピールしたいの
でしょうか?

あれだけ数々の疑惑にまみれていて、不思議です。

私は直接は知らないのですが、彼についての悪い話はたくさん聞いてます。



270 :名無しさん@3周年:04/04/30 19:05 ID:4cJTnjlK


271 :風間ナチ夫:04/04/30 19:22 ID:BBIdJbMl
吉田は最悪な人間ですね。
またまた改竄を始めましたね。浜痴先の事はロリコン疑惑が
再燃するし、そして自作自演の指摘をされたのでしょうかね?
加藤さんか赤鬼さんが言ったのかな?

無茶苦茶な論理を構築する吉田はどうかしてますよ!

272 :加藤鷹男:04/05/01 11:29 ID:jP1aCJFy
カジュアル=貧乏臭いって図式ですか・・・。
フォーマルの意味も知らないのでしょうね。う〜ん、まぁいいんですけどね。

彼は町長選挙は諦めたのでしょうね、緊迫感もないし。

問題は吉田君がこのスレッドの愛読者である事ですよ。
ここからの諫言をキチンと理解していたらいいんですけどね。

浜千咲がどうの、とは思いませんし彼の変態性は今更言っても仕方ないですよ。
良い意味で理解出来ないのに、改竄&削除をするのは・・・信用がなくなるだけ
ですよ。彼は暇だから読んでいるのでしょうけど。

どうせ作るのならマニア受けするホモページにしたらいいのに。

273 :赤鬼:04/05/02 02:12 ID:NhKBGRh2
吉田は…

274 :赤鬼:04/05/02 11:15 ID:NhKBGRh2
最近の一也は近所でも変な風評がたっています。
見ての通りの田舎だし、変な行為を繰り返す一也は避けられてますよ。
こんなので町長選に出ても無意味でしょう。
家族も恥ずかしいですよ。

一也は相変わらずエロビデオにはまっているが(笑)選挙に出た後に
お前のレンタルリストが流出したら恥ずかしいよなぁ?
新聞配達後の日課の女子高生の通学狙いのストーキングは止めた方が。
通報されてるよ、既にね。
ファッションについては何も言わないよ。

しばらく彼女と旅行に行くからゴールデンウイークあけに、な!


275 :名無しさん@3周年:04/05/03 10:34 ID:dIcvG3Ys
せっかくだから、ゴールデンウイークを利用してホムペを作れば
いいのに。

276 :MIKI@武夫:04/05/03 13:43 ID:qHUXr6Ue
ここはスレタイに「祝出馬」と書いてあるわりには
なかなか厳しい


277 :名無しさん@3周年:04/05/03 21:50 ID:dIcvG3Ys
276さん

以前は…「政治家志望Yの資質を問う」だったのですよ。
凄い人気スレッドになって(笑)たのですが。それが
真・ストッパーと言う人が削除したのですよ、突然。
私も驚きましたよ。
過去ログについて知りたいなら萌さんか加藤さんに
聞いてみたらいかがですか?
あなたもじっくりとYさんのホームページを見たら意味がわかりますよ
で、作り直されたのです

278 :名無しさん@3周年:04/05/05 03:55 ID:Ud9FOPKR
去年の吉田について話します・・・。
吉田は就職活動をしていましたが、実際には就職出来ませんでした。
一番の理由は年齢だと思いますが、性格面及び人と対話出来ないのも原因
でしょう。
そして院に行きたいと考えるようになったり、選挙に出る迄はフリーターでも
いいかな?と考えるようになったのだと思います。
院や各種資格試験の勉強は一切してないと思います。

卒業後はバイトを三つ位掛け持ちをしていた、と思いますが。
結局、どこも試用期間での解雇や勧奨退職だと思います。

この頃は相当に歪んでいましたよ。何人かメール交換をしていましたが、
無茶苦茶に絡んできたり、昼夜の別なく連絡してきたり・・・。

夏頃に親元に戻ったのでしょうが、周りはびっくりしていましたよ。
本人は孤児みたいな事を言ってましたから。

結局、民主党も彼の処遇には困っていると思いますよ。
数々の疑惑に関しては殆どがクロだと思います。

付け足しになりますが、彼には虚言癖があります。例えば無職なのに
「来月に臨時ボーナスが出る」とか、社内では評判がいい!とか。
たまには人望がないからどうしよう?とかもありますが。

共通の知人で袂を分かった人間は皆、彼を軽蔑しています。

279 :名無しさん@3周年:04/05/05 16:31 ID:+d7VqSih
>>278
なんでそんなにYさんのプライベート知ってるんですか?

280 :名無しさん@3周年:04/05/06 02:01 ID:0u0pSr84
279さん

吉田がこのスレッドの熱烈な愛読者ですから、あまり詳しくは書けませんが
知人ですよ。
おそらく、加藤さんも萌さんも赤鬼さんも知人ですよ。私も何人かは知っています。

吉田は民主党や博進ゼミナールからクレームついたのでしょうね、削除しましたね。
彼は党員ではないんですけど、民主党を利用して資金集めしようとしています。
まぁ、あれだけ全教科教えます!とか教職歴6年とか嘘ばかりついていて・・・
さすがにヤバイ事に気がついたのでしょうね。
彼もこのスレッドを参考に、まともになってくれたらいいんだけど。

萌さんが本当に寄稿したのだったら最悪の女性ですよ。ね?

279さんは吉田君なのかな?
そうじゃないとは思いますが。

ファッションについては触れてはいけないような気がしますが、
安っぽいTシャツだの・・・Gパンに安物のスニーカーって。
革ジャンも牛革の安物でしょ?彼が服を語る資格はないですよ。
新聞配達の給料や地域性を考慮しても、全然ダメ太郎ですよ。

小汚いただの小オヤジです(笑)
吉田は恐らく風俗通いをしながら・・・余生を過ごすのですよ。
もう終末ですから。


281 :名無しさん@3周年:04/05/06 02:21 ID:ocHImqNI
吉田は確か…尊敬する人間を小沢一郎と管直人って書いてたよな

また改竄を始めたのか?

この吉田って輩は本当の馬鹿、リアル馬鹿である。

年金も払わない、税金て何?の吉田は性の事しか考えてないな。

そろそろ吉田は事件を起こすな。

吉田は確か警察に何か相談してたけど…忠告されたのだろう?
だから、「ある政党」とかボカシてるつもりなのか?政治色を薄めて
私人として名誉毀損で告訴したいのだろう?

結論から言って無理である。三木@武夫君も勉強になるよ…

何故なら吉田は以前として日記や写真で民主党との関係者である事
を匂わせている上に、カンパを求めている。
これで私人なら古賀も無罪だな。


282 :名無しさん@3周年:04/05/06 04:24 ID:ocHImqNI
日和見主義、風見鶏、向日葵…奴は向日葵ではないな
で、政策もない。
更に地盤、看板、鞄も勿論ない。

ただし、女子高生を裸にするなど性策はあるらしい
しかし、童貞である

政策がしっかりしていて、活動基盤があれば、まだ見込みもあるが
奴には何もないな。写真の構図からファッション(笑)の写真は
セルフだろうけど。仮にカメラマンがいたら、無能さに拍手だな。

新聞配達の仕事は大切だが、吉田には向いてない!
人付き合いの苦手なお前に一見向いているように思うが…選挙に出る
つもりならば、もう少し社会を見つめろ
ノドチンコがないのと頭が不自由なのと童貞であっても…
仕事は見つかる筈だし、死にはしないだろう。一日の実働時間が3〜5時間
では駄目だ!もっと働け!そして勤労の喜びを知れ!
お前は改竄したり削除したり…姑息&卑屈しか取り柄がないのか?


283 :MIKI@武夫:04/05/06 19:49 ID:fVGV+AI8
>>277
なるほど、そういうことですか、レスありがとうございます
ホームページみたいけどパソコンがなくて携帯なんですよね



284 :MIKI@武夫:04/05/06 19:58 ID:fVGV+AI8
>>281
ご訓示ありがとうございます
政党に接触し、カンパを集める行為は私人とは言いにくいものですか
このあいだ田中氏の長女が週刊文春を訴えましたが
そのへんの区別は難しいですねぇ

285 :名無しさん@3周年:04/05/07 01:55 ID:qgtosZxP
284MIKI@武夫君
公人と私人の件ですが、田中真紀子さんの娘さんの場合は
あくまでも、親の応援をしただけであり、今後一切政治には出ない意志
の現れを訴えた、側面があります。当然、裁判官の処置に妥当性がなく
結果的には文春側の勝ちに近い灰色決着になりました。
ただし、彼女が親の地盤を継ぐとなれば、猛反発を食うでしょう。

吉田の場合は純然たる一般人でありながら、政党色が強烈なホームページ
を作成し、その上で自分の政策を展開し・・・資金集めをする。
更には政党とは関係ありません!と、のたまう。

セーラームーンと政治と関係あるのでしょうか?ナンパ推進派かつ女性蔑視
発言をしてバッシングされない方が変ですよね?

彼は民主党の応援演説や選挙応援もこなし、党のパーティーにも参加をし、
記念写真を撮っておいて・・・一切関係ございませんでは、安物のマルチ商法
と同じですよ。

一般人が政治家との写真を元に金を稼ぐのは詐欺行為ですよ。しかも、
不労で所得を得ようとしているのですから。

彼はホームページ上にも後援会事務所と書いていますし、オフィシャルとも
謳っております。更に出馬表明しているのですから、もう私人ではないでしょう。

本も毎年二冊は出版しているそうですし、講演活動もしているでしょう。
これで私人とは難しいですね。
実際彼は女子高生に裸の写メールを要求した際も、「自分は有名人だから
マスコミが怖」って言ってたらしいですから。

286 :名無しさん@3周年:04/05/07 02:37 ID:Gt9km1SU
Yさんの行動や政治思想を批判するのは構わないでしょうが、本人の意思では如何ともしがたい身体的特徴を揶揄するのはいかがなものでしょうか?その点について書き込みをなされる方に一考をお願いしたいです。

287 :名無しさん@3周年:04/05/07 02:55 ID:qgtosZxP
286さん

そうですね。ただ、身体的特徴に関して言えば、本人が先に物議を醸しだした
事をお忘れなく。

特に「俺みたいなチビは女に持てない、だからレイプしても構わない!」
と萌さんに暴言した事が発端ですよ。
さらに加藤さんの知人の女性にも「僕にセックスをさせてくれないのは
チビだからだろう!」って罵ったそうですし。
その辺りを理解されるべきですよ。
さらに、本人がネタ?としてノドチンコがないから・・・とかを公言して
いるそうです。

私も彼の身体的特徴よりも、本人に問題がある事は認識いたしております。
不思議なのは本人のプロフィールにてわざわざ身長に(公称)って・・・
どう思われますか?

コンプレックスがあるのは理解しますが、彼は被害妄想狂なのかも?
以前、加藤さんや萌さん達が心配していた犯罪を犯す可能性は高いと
思いますよ。
処女の女子高生に「何もしないからラブホに行こう。で、俺のを見てよ!」
って発言は理解出来ます?断ったら「背が低いから馬鹿にしてるのだろう!」
ですから。

書き込む人間にもモラルは求められるべきですが、
吉田本人も熟慮するべきではないでしょうか?

最近は警戒してホームページを作っているみたいですが、
このスレッドがなくなれば、滅茶苦茶になりますよ。

288 :名無しさん@3周年:04/05/07 02:58 ID:wWvUBP2s
吉田

289 :赤鬼:04/05/07 03:16 ID:wWvUBP2s
286さんは加藤さん?

肉体的な事はやめましょう。
レイプ容認発言や女性蔑視発言、その他の疑惑については
どうお考えでしょうか?

最近のホムペは特定の人間、女の子や政治関係者のみを対象として
いるのは歴然ですよね?誰の意見も反映されない、独裁ページですよ。
唯一一也が参考にしているのがこのページなんだから。
ここで指摘された後援会事務所や政党色については改竄してます。
アドレスの間違いもこのスレッドの指摘だし、先々週のロリータ発言も
このスレッドの指摘で削除してますよ。
肉団子さんのホモネタも一也がパクって勝手に載っけて、
加藤さんが肉コロッケは…と指摘すれば、即改竄ですよ。

結局は我々なしには一也はホムペを作れないのですから(笑)

一也のホムペの読者の98%はこのスレッドの読者だし、一也はこの
スレッドの大ファンですから(笑)

一也は僕の事を嫌いなんだろうなぁって思いますよ。
一也もそろそろ俺を特定しろよ!シルバースターで待ってるよ。

それと仕事しろ!スネ噛りは止めろ!

290 :名無しさん@3周年:04/05/07 15:03 ID:ZRooovPS
>>289
>一也のホムペの読者の98%はこのスレッドの読者

日本総研の調査では99.2%です。

291 :名無しさん@3周年:04/05/07 16:21 ID:wWvUBP2s
99.2%ですか…(笑)
確かに殆どが我々が更新しまくったからねぇ



292 :名無しさん@3周年:04/05/07 16:21 ID:wWvUBP2s
99.2%ですか…(笑)
確かに殆どが我々が更新しまくったからねぇ



293 :名無しさん@3周年:04/05/07 16:35 ID:ZRooovPS
ご本人がここ見て訂正してるなら、ついでに突っ込んでおくと、
趣味はバイクでドライブって書いてあるけど、「バイクに乗る」ことを
driveとは言いません。

294 :名無しさん@3周年:04/05/07 16:48 ID:wWvUBP2s
ついでに彼のバイクはカブです。
もう一つ言えば秘密の職業は新聞配達とインチキ家庭教師です。


295 :名無しさん@3周年:04/05/07 16:50 ID:wWvUBP2s
おまけですが…
彼は年金も税金も未納です。

296 :名無しさん@3周年:04/05/07 16:56 ID:ZRooovPS
家庭教師なら、中1英語のdriveの正しい用法くらい知っていてほしい。
driveは車などを運転すること。

297 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:21 ID:wWvUBP2s
無理ですよ…塾はすぐに首だし(笑)
家庭教師もめちゃくちゃだって(笑)生徒がカキコしてる位だから

driveなんて知らないよ、きっと(笑)

せめてバイクでツーリングって言って欲しい。

ついでにファッション用語でのフォーマルは礼服や式服を意味します。
安物のTシャツは絶対にハイクオリティーではありません。
裏原系などであってもクオリティーはあえて低いです。
何を参考にして研究しているのか知らないけど、小汚いプー以下です。
吉田がアルバとか着てギャル男になったら10万は寄附しますよ。
ただしウォンかリラまたはペソでね

吉田〜早く改竄&ギャル男になってくれ!



298 :MIKI@武夫:04/05/07 18:11 ID:eNg8VULA
>>285
公人になるにはそれなりに資格がいるということですね
勉強になりました!ありがとうございます

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)