2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[イラク派遣] 自民に投票した連中は殺人者 8

1 :大和  ◆eWnEPrwI2I :04/03/30 06:46 ID:W16PUBK+
[イラク派遣] 自民に投票した連中は殺人者 8


2 :大和  ◆eWnEPrwI2I :04/03/30 06:47 ID:W16PUBK+
「1
>>655 :恵也 ◆1BgPjyxSE. :04/03/29 13:20 ID:a9+QNSQb
>俺にはクダラナイどころか、面白い見方だと思えたけどね。

 うんうん、面白い見方だと言う意見には同感だ。だから全部読んだ。

 しかし、内容はテロ犯罪者の代弁を勤めているにすぎない。
 犯罪者にも3部の理は有るものだよ。
 その犯罪者を更正するために説得する論説ならともかく犯罪者を応援して何に
なるのだ。
 実に下らない負け犬の遠吠えだ。

>中国やロシア、インドの人々が血のにじむ努力をやらなかったわけじゃあるま
>いに、神の目で見てきたように日米等、効果の上がった国だけを努力したと特
>別扱いにする子供の理論よりは、説得力がある。

 中国、ロシア、インドも確かに血のにじむ努力をやったのだろうよ?
 しかし、その努力は頓珍漢な方向違いの努力で苦労多くして功無しなんだよ。

 目的にベストマッチする努力が大切でありそれが国民マンパワー100%発揮
させ功績が上がり国民が豊かになる者だよ。
 それが見えてないから面白いだけの負け犬の遠吠え論理に成るんだよ。
 テロ犯罪者とはそう言う者だよ。
 負け犬に食料援助はしても、豊かになる方向への努力要領をなかなか教えない
先進国の援助のあり方を反省する必要は有るようだけどね。
 援助される側も目先の食料及び金ばかり欲しがる態度にも問題がある。
 これは、アラブのイスラム社会にも同じ事が言える。


3 :名無しさん@3周年:04/03/30 06:58 ID:VqpNVibM
>>2
[イラク派遣] 自民に投票した連中は殺人者 8
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1080596795/

重複スレの削除依頼ぐらい自分で出しておけよ


4 :大和  ◆eWnEPrwI2I :04/03/30 08:33 ID:gcCQFIgE

 スレット重複につき削除依頼中。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)