2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■自民に投票した国民が一番悪い■■■

1 :名無しさん@3周年:04/03/31 14:24 ID:ct4R1mks
洗脳されてるバカ国民よ
お前らのせいで
年金が65歳にならなくては
もらえなくなった

お前らのせいで下らない建物や
要らない道路や橋が増え
借金だらけになった

国民がバカだから政治家がバカなんだ
目を覚ませ
バカども

2 :名無しさん@3周年:04/03/31 14:26 ID:ct4R1mks
慎太郎は自民を変えるといって
無所属から自民に移り
自民は腐敗しているとカッコつけて言って
何もしないで逃げるように辞めた

慎太郎はクソ

3 :国民には痛み押し付け自分達はぼろ儲け:04/03/31 17:14 ID:f62cWOiD
各政党の9年間の政党助成金受け取り額合計

自民党 1315億円 03年度 153億9,700万円

民主党 501億円 03年度 96億8,200万円

社民党 256億円 03年度 16億8,600万円

公明党 196億円 03年度 29億3,000万円

共産党 0円 03年度 0円

その他 540億円

合計 2808億円

4 :名無しさん@3周年:04/04/01 18:48 ID:X5IXNUg5
公明党とくっつくなんて
信じられねえ

池田のカレー桑ねえと
議員になれね円だよ
あそこは
ゾゾゾゾゾゾーーーー

5 :名無しさん@3周年:04/04/01 18:49 ID:X5IXNUg5
池田のカレーとは
池田の口つけたカレーのこと
みんなで回して食べることで
忠誠心があるか試すそうだ
おえええええ

6 :■■■民主に投票した国民は二番悪い■■■:04/04/01 19:32 ID:8mYdMnHw
各政党の9年間の政党助成金受け取り額合計

自民党 1315億円 03年度 153億9,700万円

民主党 501億円 03年度 96億8,200万円

社民党 256億円 03年度 16億8,600万円

公明党 196億円 03年度 29億3,000万円

共産党 0円 03年度 0円

その他 540億円

合計 2808億円

7 :名無しさん@3周年:04/04/02 15:38 ID:tfbfYnfq
6が三番目に悪い

8 ::04/04/02 15:44 ID:R755INz8
投票してないよ♪

9 :名無しさん@3周年:04/04/02 16:50 ID:Bp47tfD2
漏れは定期政権交代論者だ。日本の色々な問題を解決するにはそれしかない。
野党は政権を任すには頼りないとか言うバカがいる。確かに、現状ではそう思うのも無理は無いところだが。

野党に政権を任せてこなかったから頼りないままなのだ。どんなプロでも初めは素人だ。思い切って野党に政権を担わせ、育てる事も必要だ。
民主主義がきちんと根付いている国は、権力が長期にわたって集中しないようにコントロールしている。
日本人はバカだから、政権を担える政党を2つ以上育てることを怠ってきた。その付けが全て一気に出てきている。
政治に限らず、任せっぱなしにすると必ず任されたものは腐りきる。これは真理だ。
青森県住宅供給公社で巨額横領をはたらいた千田郁司も、任されっぱなしでなければ悪事をはたらかずに済んだ可能性が高い。

しかし、自民党を蘇生させた村山富市は万死に値する。阪神大震災でも全く役立たずだったし。


10 :名無しさん@3周年:04/04/02 17:01 ID:MVgF8KMr
>>9
うるせえ馬鹿

11 :名無しさん@3周年:04/04/02 17:16 ID:tfbfYnfq
10もうるせえw

12 :名無しさん@3周年:04/04/03 12:36 ID:Kw62CQ6n
民主党もばらばらで
頼りない
新党を作れ

13 :名無しさん@3周年:04/04/03 14:49 ID:py6mqIJw
堕落腐敗政党;自民党

自民党支持者は、
精神的に堕落腐敗している。


14 :名無しさん@3周年:04/04/03 15:58 ID:/K/A70qh
この程度の国民に
この程度の政治家
よくお似合いよ


15 :名無しさん@3周年:04/04/03 17:08 ID:fNO9bpqu
この国民には痔民公明党がお似合いです。

そしてまっさかさまに没落がお似合いですwwwww


16 :名無しさん@3周年:04/04/05 15:52 ID:suwX+0Il
公明党=草加
投票する香具師の気が知れないw

17 :名無しさん@3周年:04/04/05 21:41 ID:V1YeSQmk
これだけ悪事がばれているのに
何で支持者が多いのか?
どうせ景気は良くならないから
一度ぶっ潰せば良いと思うのだが
それで支持する連中がいるんだよねぇ
解らん???????



18 :名無しさん@3周年:04/04/05 21:59 ID:gnaqVeEq
>>17
同意。別に民主支持じゃないんだが、自民に投票したことは一度もない。
自民支持の田舎民は馬鹿なんじゃないかと時々思うことがあるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)