2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党支持者集合!!

1 :民主党員:04/03/31 18:11 ID:ya0Oiomd
まず、まぁ落ち着け、そして氏ね
まぁお前らはアレだね、馬鹿だな哀れ、腐れ外道、死ね、くたばれ、っていうかゴミカス以下盗賊寄生虫だね
しっかしまぁお前らはボウフラ以下日本に巣食うシロアリだね掃き溜めお前らは
まぁ、ゴロツキペテンシクソブタ野郎の畜生はファッキンサノバビッチ疫病神有毒物質だね
お前らを見つけたらみんなでボコって、とっ捕まえて絞首刑が妥当かと
まぁ神の手違いで存在する鬼畜妖怪お前らはブチ殺した後の死体はミンチにしてソマンとマスタードガスとイペリット仕込んで北朝鮮に食料援助と


2 :二大政党政治で民主党ウハウハ:04/03/31 18:14 ID:QXci1bU3
各政党の9年間の政党助成金受け取り額合計

自民党 1315億円 03年度 153億9,700万円

民主党 501億円 03年度 96億8,200万円

社民党 256億円 03年度 16億8,600万円

公明党 196億円 03年度 29億3,000万円

共産党 0円 03年度 0円

その他 540億円

合計 2808億円

3 :自民党と同類であると自覚しました?めげずにスレを伸ばしてください:04/04/01 03:41 ID:3oK6zWiu
各政党の9年間の政党助成金受け取り額合計

自民党 1315億円 03年度 153億9,700万円

民主党 501億円 03年度 96億8,200万円

社民党 256億円 03年度 16億8,600万円

公明党 196億円 03年度 29億3,000万円

共産党 0円 03年度 0円

その他 540億円

合計 2808億円

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)