2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平沢さん、帰国したらあなたのデスクはないよ

1 :名無しさん@3周年:04/04/02 15:37 ID:nv6ewwWz
平沢代議士は、すでに政治的影響力をまったく喪失した
出がらし茶、こと、山崎拓前副総裁とともに訪中しましたが、
これは、家族会、直属の上司である麻生太郎総務相、
小泉首相、川口外相、福田官房長官、安倍晋三幹事長も
いっさい知らない間の出来事であり、
平沢氏は、帰国後、直ちに総務政務官を解任されるというのである。

2 ::04/04/02 15:45 ID:R755INz8
TVタックルで、頑張ってくれ!

3 :名無しさん@3周年:04/04/02 15:51 ID:nv6ewwWz
事情通によると、各省には「大臣規範」というものがあるそうですが、それによると、
政府の職(総務政務官)のポストにある平沢勝栄衆院議員
は、上司である麻生太郎総務大臣の許可が必要だったそうですが、
それを得ていないということなんです。
また、「総務政務官としてではなく、国会議員として活動している」
という反論もありえようが、所属の自民党・安倍幹事長に対して
訪中の届けもない模様。
小泉首相も「問題がある」といっているところを見ると、首相の
密使として訪中したものでもないというのである。


4 :名無しさん@3周年:04/04/02 16:03 ID:1cs7O/En
ついこの前、勝手な行動はしませんと約束したばかりなのに・・・

5 :名無しさん@3周年:04/04/02 16:11 ID:nv6ewwWz
とすると平沢議員は政務官更迭は確実視とみるべきですかな。
東京17区の有権者のコメントをききたいです。

6 :名無しさん@3周年:04/04/02 17:29 ID:nd6W8afA
平沢はオシマイだな。

7 :名無しさん@3周年:04/04/02 17:33 ID:TJdDRvBD
安部さんの家庭教師は国外指導も行う

8 :名無しさん@3周年:04/04/02 18:57 ID:QMpyvEg9
平沢と山拓は変態逃避行。

9 :名無しさん@3周年:04/04/02 19:02 ID:KXD9LrE+
平沢は勇み足して売国政治家に後ろから切られたってところか・・・
平沢を後ろから切ったのは誰だろう・・・

10 :名無しさん@3周年:04/04/02 19:17 ID:2EP50lRv
ばかだなぁ
肩書きのない山崎拓だけ行けば問題無かったのに・・・

11 :名無しさん@3周年:04/04/02 19:31 ID:sH92j+qd
辞表提出
覚悟の訪中だったろう)w

12 :名無しさん@3周年:04/04/02 19:31 ID:X0FV/Esp
山崎は北朝鮮高官を引き出すための単なるエサだろ?
拓ちゃん政界復帰のチャンスと賭けに出たのかなぁ・・・。

13 :名無しさん@3周年:04/04/02 21:10 ID:QRvl1Shy
>>3
常識だろうな。
一般企業でも、就業中に上司の許可無く職場を離れたら、大目玉だから・・・・

14 :憂国:04/04/02 21:14 ID:7A0DwTSS
平沢を悪く言うんじゃない小泉が何もしないからだろう、外務省もな
どうしようもない国だよまったく。ただ平沢にとって良くなかったのは
山崎拓なんかといくから印象を悪くしたんだよ。あんなやつ政界に復帰
させるな!!今度選挙に立つ事があったら保守系の候補を立たせろよ
民主対自民じゃ山拓でも当選出来るからどうしようもないだろお、自民
が分裂してしっかりした候補を立たせれば、選択肢が出てくるよ。

15 :名無しさん@3周年:04/04/02 21:19 ID:QRvl1Shy
>>14

小坂某や田中菌の「スタンドプレー」を非難した香具師が、自ら「スタンドプレー」やってるようじゃ、
批判されても仕方ないだろう(w

16 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:00 ID:SHnbUk3r
今頃知ったが平沢と言う奴はヴォケイ殺人冤罪生産ケーサツ官僚の
出身だってな。
こいつはもうダメだ。
亀井静香も冤罪生産ケーサツ官僚出身の自民党政治家だってな。
亀井自身「冤罪は存在する」と断言している。
有罪率が99,8%の判決。この国の警察、検察、裁判所は腐敗しきって
いる。

いいか、平沢、亀井よ。貴様等に一寸の良心でもあればこれまでの
明治維新以前を含めて支配層が行ってきた冤罪を正直に明らかに
するのだ。
そうでない限り日本人虐殺の指揮者の罪名で北朝鮮に追放してやる!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

17 :ゴンタ:04/04/02 22:07 ID:d8aq9TTn
何もやらない政治家よりマシだろ

18 :名無しさん@3周年:04/04/03 01:31 ID:coRRaVMF
虎ノ門に出てるよ・・・

19 :名無しさん@3周年:04/04/03 01:39 ID:b0YszL9P
>>1
当選二回にしては影響力ある方なんじゃない?>平沢
少なくともTVタレントとしては名が売れた。w


20 :名無しさん@3周年:04/04/03 01:51 ID:dP8B2MAL
イノセンス見たいらしい…

政治家としてはなんだけど…
フットワークの軽さと義理がたさには敬服するね。
普通断るだろ。この時期に…


21 :名無しさん@3周年:04/04/03 02:04 ID:jbygAYk/
平沢先生が虎ノ門にお出になられておるぞよ。


22 :名無しさん@3周年:04/04/03 02:33 ID:cdXgyFwl
無断訪中で総務政務官辞任 平沢氏、拉致事務局長も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040402-00000240-kyodo-pol

23 :虎の門での発言:04/04/03 03:22 ID:dP8B2MAL
バラエティ見ますよ。いっぱいビデオとったのがありますから。私が出てるやつね。
なんか私もう政治家やめて、そっちの(タレント)のほういっちゃおうかなと思って!
ははははは・・・

いやもう昨日、無断で大連行って帰ってきて、政府に辞表だしてきちゃったから。
ちょっと元気なかったけどね、この番組来て元気でたよ!
ははははは・・・

イノセンスが見たい。
最後に見た映画は虎さん。

次は、CMです。

24 :名無しさん@3周年:04/04/03 03:54 ID:9kD/kRT2
山拓は、こりゃ完全なパフォーマンスですから。

25 :名無しさん@3周年:04/04/03 03:56 ID:Z54qJdKn
>>24
死ね

26 :名無しさん@3周年:04/04/03 03:59 ID:b0YszL9P
二人とも隠密で大連に行ったってことは私費?
それなら議連や総務省に文句言われたかないな。

27 :名無しさん@3周年:04/04/03 04:21 ID:dP8B2MAL
いや、平沢はやる時はやる男だよ。
三宅島の時もそうだった。
いざという時はルールを無視できる男。
今回もリスクを背負うだけの「何か」があったとしか思えない。
実はけっこう愚直な政治家だからな。

山崎は小泉の内諾を取ってたと発言。
平沢も肩書き捨てる覚悟で行ったみたいだし、
まあ、足引っ張りはやめて、
大人しく月曜の報告を待とうじゃないかね。

大きく


28 :名無しさん@3周年:04/04/03 04:29 ID:OQttgPB+
>>27
今回のスタンドプレーも平沢特有の小賢しさがあるんだよ。
つまらん肩書きは捨てても議員という職や命まではすてれんなんちゃって国士。
それが平沢。

29 :ホーランド・ギブソン:04/04/03 04:36 ID:Z54qJdKn
うるせえ馬鹿

30 :名無しさん@3周年:04/04/03 04:44 ID:OQttgPB+
平沢とか石破っていうのは、そう男さ。
特に平沢にはいつもなにかを天秤にかけてる雰囲気がプンプンする。
「小賢しい」とか「小利口」という言葉が似合う政治家だね。
嫌いでもないけど、好きでもない。


31 :名無しさん@3周年:04/04/03 04:46 ID:gk9dvUxr
>>1
自民党の平沢議員について
一つ教えといてやる。
その前においチョン、よく聞け
おまえらチョンはな、自民党の議員にあれこれケチつける前にな
まず犬食うのやめろや。
猫のスープ飲むの止めろや
どんな風に犬と猫が殺されとるのかお前しっとんのか。しばかれまくってから殺されトンやぞ
猫は生きたまま鍋に放りこんどるらしいな
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%bf%a9%cd%d1%b8%a4%a1%a1%bb%a6%a4%b7%ca%fd&hc=0&hs=0
ヤフーで検索したから一度みてみいやワレ


32 :名無しさん@3周年:04/04/03 04:49 ID:gk9dvUxr
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b4%da%b9%f1%a1%a1%b8%a4%a1%a1%c7%ad%a1%a1%bb%a6%a4%b7%ca%fd&hc=0&hs=0
こっちのほうがええわ

33 :名無しさん@3周年:04/04/03 04:56 ID:OQttgPB+
俺は在日でも中国人でもなんでもないよ。
生粋の日本人で、思想も右です。
ただ最近の政界を見てて「なんちゃって国士」が多いなと、そう思ってるだけだよ。

34 :名無しさん@3周年:04/04/03 05:55 ID:dP8B2MAL
>>33
平沢は自分が「なんちゃって国士」だなんて言ってないし
思ってもないよ。
ただ、政治家として仕事をしたいだけ。
そういう仕事なんだから。

君が真の国士だというなら、明日北に行って金を刺してこい。
尖閣諸島行って寝泊まりしろ。

口だけの奴が、実際動いてる奴をいっぱしに批判するな。


35 :訂正:04/04/03 05:57 ID:dP8B2MAL
>>33
平沢は自分が「国士」だなんて言ってないし
思ってもないよ。
ただ、政治家として自腹切って仕事してるだけ。
そういう仕事なんだから。

君が真の国士だというなら、明日北に行って金を刺してこい。
尖閣諸島行って寝泊まりしろ。不可能じゃないぞ。

口だけの奴が、実際動いてる奴をいっぱしに批判するな。


36 :名無しさん@3周年:04/04/03 06:47 ID:cdXgyFwl
>>35
>ただ、政治家として自腹切って仕事してるだけ。

だから自腹分を取り戻そうと平沢はテレビによく出ているのか…。


37 :名無しさん@3周年:04/04/03 09:00 ID:twIdv905
山崎が行くのを小泉が知らないわけない。
どこか週刊誌暴露してくれないかな。

38 :名無しさん@3周年:04/04/03 11:47 ID:W9zAcxE0
>>37
今日の朝のニュースではどの局も「総理は実際には承知済み」ということになっていたが。

39 :名無しさん@3周年:04/04/03 11:53 ID:ZaE7udKS
野党にはこれだけの男はいないね。
口が達者な奴はいるが、それだけのこと。


40 :名無しさん@3周年:04/04/03 12:48 ID:H1tW4W3X
>36
もっと普通に政治資金稼ぎじゃないのかね
選挙はドブ板だし、ぱーちーしても金集まるようにみえんしw


41 :名無しさん@3周年:04/04/03 16:47 ID:IEwIz14X
>>38
お前みたいな無能がいるから日本がだめになるんだよ!!!
おまえテレビで言ってる事しかしらねーのかよ!!
そんならお前の知識なんて99%嘘なんだよこのゴミクズが
おまえなんて生きてる価値もねーよ
覚えてろよテメー

42 :名無しさん@3周年:04/04/03 19:16 ID:whPljdJy
いずれにせよ平沢議員の記者会見、ならびに東京17区後援会の反応、そして「友党」公明党の
反応を確認せん!

43 :名無しさん@3周年:04/04/03 19:30 ID:ZXxQL5Ay
行動の露呈の仕方も含めて予定通りだったのかな?
なんか刺されたっぽい気もするんだが、刺したやつは偉いね。

44 :平沢勝栄議員へ:04/04/03 19:34 ID:fc9I/AUA
平沢さん自公連立の批判を創価学会に絡めてどんどん告発してください。

45 :名無しさん@3周年:04/04/03 20:03 ID:whPljdJy
そういえば平沢氏は最近自公連立の批判をしないみたいだね。


46 :名無しさん@3周年:04/04/03 20:55 ID:uHBv2N5Y
派閥の漂泊者平沢は今度、山崎派に草鞋を脱いだんだから手土産だったんだろ。
しっかし閉経ババアを大臣にして中国のご機嫌取りしてる外務省よりゃまし。
一元外交などとへ理屈言わず、麻生と双璧の口曲がり、軽業師、平沢を
鉄砲玉として使い、北チョンにどんどん嫌がらせしたれ。

47 :名無しさん@3周年:04/04/03 21:25 ID:t1o2CURc
平沢氏>>>>>>>小泉首相、川口外相、福田官房長官、安倍晋三幹事長、外務省

48 :名無しさん@3周年:04/04/03 21:35 ID:b0YszL9P
そう言えば力不足の幹事長の方が隠密訪中で幹事長職辞任した方が良かった
んじゃないか?

どうよ?>小泉

49 :名無しさん@3周年:04/04/03 21:35 ID:b0YszL9P
あ、その前に安倍じゃ外交交渉は無理か。。。


50 :名無しさん@3周年:04/04/03 21:46 ID:8Q00SFYI
>>47
平沢氏>>>>>>>小泉首相、川口外相、福田官房長官、安倍晋三幹事長、外務省






>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>菅直人


51 :名無しさん@3周年:04/04/03 21:49 ID:6ZLcrRwn
今回の訪中は、もちろん税金使って飛行機はファーストクラスを使用。ヤマタクは、
愛人同伴していたとか。

52 :名無しさん@3周年:04/04/03 21:55 ID:b0YszL9P
>>51
さすがに検診と偽って出張するんだったらファーストクラスは自費でしょう。
新幹線とかならそれでも無料で使えるんだろけど。

53 :名無しさん@3周年:04/04/03 22:13 ID:87/6Mpte
>>51
うぜえんだよおめえはよ!
愛人同伴で出張行けるっておまえ本気で思ってんのか?
おまえみたいなザコは韓国の犬のエサにでもなって韓国人に食われちまえ

54 :名無しさん@3周年:04/04/04 11:48 ID:hfyheWYB
スタンドプレーと非難する奴は何もしない奴。

これ基本。

55 :名無しさん@3周年:04/04/04 11:52 ID:GiJL4e1x
>>41
平沢信者、それとも総連の人?

56 :名無しさん@3周年:04/04/04 13:34 ID:BXtNTw2t
平沢はパチンコ関係で北に弱味を握られてるんだろう。
そうでないと昨年末以降の急変を理解できない。

57 :名無しさん@3周年:04/04/04 14:06 ID:3wAkt3KX
平沢はまだ当選二回だし世襲議員でもないからクリーン(人脈金脈なし)な
イメージがあるな。逆に言えば利権には既得権益のある議員が食いつかせ
てもらえない。

58 :名無しさん@3周年:04/04/04 14:54 ID:aLtu/cFx
訪中初日にNTVゴールデン番組に出演し、総務政務官辞任の帰国日には虎の門MC出演を果たす。



59 :名無しさん@3周年:04/04/04 20:27 ID:BXtNTw2t
「拉致問題を政治利用」 山崎、平沢両氏に批判集中

 北朝鮮による拉致被害者の支援団体「救う会」は4日、東京都内で全国幹事会を開いた。
自民党の山崎拓前副総裁と拉致議連事務局長(辞表提出)の平沢勝栄衆院議員が
中国で北朝鮮側と接触したことに批判が集中、
2人に対し今後、同様の行動を取らないよう要求することを決め、見解をまとめた。

 見解では、2人の行動は、救う会や拉致議連などが決めている日朝交渉は
政府間に一元化すべきだとの方針に反している、と指摘。
山崎氏を「被害者の救出運動に無関心で、かつては北朝鮮へのコメ支援に熱心だった」
と批判している。

 救う会の西岡力常任副会長は「平沢氏は『もう北朝鮮と接触しない』と言っていたのに
事前に何の相談もなく訪中した。2人は拉致問題を政治利用している」と非難。

 オブザーバーとして出席した家族会の飯塚繁雄副代表は幹事会後の会見で
「誰を信用していいか分からなくなった。家族のためとは思えない抜け駆け的な行動だ」
と話した。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2004040401002206


60 :名無しさん@3周年 :04/04/05 01:04 ID:Tr5wFIRx
ノドン発射します。
http://pink.jpg-gif.net/bbs/6/img/44574.jpg

61 :nanasi:04/04/05 15:43 ID:+eO47dja
平沢は当選2回、人脈も金脈もない。だから国民の耳目の集まるとこにシャシャリ
でて目立ちたいだけ。真紀子応援隊やってた時もそう。真紀子が叩かれると
さっさと逃げたし・・・信念なんてぜんぜん持ってない、ただのメダチ。

62 :名無しさん@3周年:04/04/06 02:05 ID:zfXCLtbS
平沢は今回貧乏くじ引いた感じかな。救う会の批判も相変わらずだね。

63 :名無しさん@3周年:04/04/06 02:43 ID:MwpHFbEL
救う会の幹部が北朝鮮と交渉すればいいのにね。彼ら、北朝鮮とは一切
話しないって突っぱねているみたいだけど全くもってあり得ない話だ。

政府に不信感があると堂々と言ってるんだから後は自分たちでやるしか
ないのにもう何年経ってんだ?

偉そうに口だけで騒いでいい加減迷惑。犯罪被害者で自分で頑張ってる
連中たくさんいるのに自分たちだけ政府は信じないとか言いながら政府に
丸投げして文句ばかり言いよる。

と、思うことがある。いい加減うんざり。

平沢は好きでも嫌いでもないがよくやってる方なんじゃないのか?官邸や
外務省は秘密裏にそれ以上の交渉を重ねているのなら平沢が動く必要
もなかろう。二言目には「北朝鮮の揺さぶり」とか言う前に少しは事態を
動かしてみろ、と言いたい。

64 :名無しさん@3周年:04/04/06 02:51 ID:zfXCLtbS
>>63
うーん、俺もそんな印象がある。家族会に対しては。
言いたい気持ちもわからないでもないがもう少し冷静に考えてほしいね。
小泉が今回の件を知っていたと見るほうが自然だと思うんだけどね。

65 :名無しさん@3周年:04/04/06 02:58 ID:MwpHFbEL
>>64
動機はどうあれ、小泉は時局を好転させたいと必死なんだろうということは容易に
推測できるからね。

家族会は直接の犯罪被害者と言えなくもないから何とも言えないけど救う会なんて
あやしい団体にしか見えない。家族会の記者発表の前には救う会の事前検閲もある
ようだし。救う会は「何を言え」「何を言うな」とうるさいんだろうな。

66 :名無しさん@3周年:04/04/06 03:16 ID:ihNB6O23
韓国のノムヒョンが信任されて、札束抱えてピョンヤンに行って
しまったら、日本の単独制裁なんて無意味なわけで、
それで小泉や平沢はかなりあせってるのかもしれない。
一方救う会会長の佐藤かつみは日本だけの力で事態が
打開できると思い込んでいるような感じがする。

67 :名無しさん@3周年:04/04/06 03:42 ID:0nk2pn7f
平沢が人脈も利権も無いってのは違うんじゃないか。
まず警察官僚出身という時点で人脈は当然ある。
なけりゃ、地方議員も経ないで自民党がいきなり公認なんてしない。
そして散々言われてる事だが、警察という事は同時にパチンコ利権があるわけで、
資金源は十分。

68 :名無しさん@3周年:04/04/06 03:45 ID:A4PmDJbS
私が有名な吉田総統である!
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1080483390/
私と議論したい者はいないのかぁ?

私は民主党の総統になるのである。
私にはフェラ強要疑惑や借金疑惑に処女レイプ未遂疑惑があるが
全部当たりナリ!

69 :名無しさん@3周年:04/04/06 05:37 ID:ReD3VROF
>>67
自民党は公認しなかったんじゃなかったっけ?最初は

70 :アンチ自民党:04/04/06 06:49 ID:TuEqfU7V
小泉首相も福田官房長官も阿部幹事長も知らないなら 変態山崎拓と痴呆議員の平沢に 自民党除名は最低やらないと 確信犯でしょう!! 「行くのは、知ってました。」訂正しましょう 国民を愚民と勘違いしてるのかな

71 :名無しさん@3周年:04/04/06 13:20 ID:jLQHU5w7
いかがわしいNPOの保坂というやつは何ていっているのか

72 :名無しさん@3周年:04/04/06 15:03 ID:upfzbCLP
以下は平沢のホームページに記されている文。

「北朝鮮が最も出しやすいのは(よど号犯の元妻の日本人が関与して
1983年に欧州で行方不明になった)有本恵子さんで、『ハッピーに暮らしている』
と言わせることだ。しかし、有本さんのご両親も『娘だけではダメ』といっている。
日本政府が認定している8件11人について、金総書記は『末端の犯罪者がやった
』と言うにしても、全員の拉致を認め、数ヵ月ごとの期限を区切って、
いったんは日本に帰すことが最低限の条件だ。小泉さんも腹を決めればよい」


 (http://www.hirasawa.net/tokyo020907.htm






73 :家族会とは:04/04/06 23:34 ID:PW3TOH7t
家族会の言うことは絶対か?家族会というだけで
君らは思考停止してないか?

74 :名無しさん@3周年:04/04/06 23:51 ID:HanWpxEM
偉大なる首領であり親愛なる指導者である家族会様

75 :名無しさん@3周年:04/04/07 01:11 ID:8B/pRFyj
家族会と切り離して考えても、平沢の二元外交は許されない。

76 :名無しさん@3周年:04/04/07 12:03 ID:mHG5vQ8o
俺にとって知人でも親族でもない家族会は正直どうでも良いけど
拉致被害者の帰国と家族会の運動によってやっとキッカケができ
辿り着いた「馬鹿三国」に対する正当な対応の邪魔になるような
行為をする奴はムカツク。
もし、政府の意を汲んでの隠密行動だったとしたらネ申だが。

77 :名無しさん@3周年:04/04/07 12:09 ID:QZIWWs0s
どう考えたって政府の特使でしょう。小泉の発言にしろ平沢が核心部分にはノーコメントと言うあたりを
見ても。

78 :名無しさん@3周年:04/04/07 15:04 ID:ZeqGLcT3
家族会が武装して北へ攻め込めばいいのさ
国を巻き込むな


79 :名無しさん@3周年:04/04/08 11:42 ID:FaAyuwC7
平沢みじめだな。

80 :名無しさん@3周年:04/04/08 12:13 ID:hU2pOZLs
>>77
何も成果がなかったんじゃないのw

81 :名無しさん@3周年:04/04/08 14:08 ID:LG/469og
>1 名無しさん@3周年 04/04/02 15:37 ID:nv6ewwWz
>平沢代議士は、すでに政治的影響力をまったく喪失した
>出がらし茶、こと、山崎拓前副総裁とともに訪中しましたが、

ここまでは合ってるな。

>小泉首相、川口外相、福田官房長官、安倍晋三幹事長も
>いっさい知らない間の出来事であり、

ここは全く事実と異なるな。

82 :1:04/04/08 15:19 ID:GwjlTGId
そうでした。少なくとも官邸とは事前につながっていたようで、政務官辞任は脚本どおりでした。申し訳ない。


83 :名無しさん@3周年:04/04/08 16:39 ID:4oT9iJba

キム・ジョンイル親子は万景峰号止められると
日本からのメロンと裏ビデオが届かなくなるんで
焦ってるみたいだな

84 :名無しさん@3周年:04/04/08 19:54 ID:B3UpUFkR
平沢が公式ルートだったとして、非公式で協議しなきゃいけないって事は、
小泉や安倍が表向きの強硬姿勢とは逆に北朝鮮と妥協する意思があるって事だ。
機密費でも渡すのか?

85 :名無しさん@3周年:04/04/08 20:24 ID:SPS9fT+I
なんで非公式が北への妥協なんだ?

86 :がちょ〜ん。:04/04/08 20:52 ID:EX59L8G0

北朝鮮に、非公式でいくら金と食料を出すんだ。( ̄(エ) ̄)y-°°°

。。

87 :名無しさん@3周年:04/04/09 01:28 ID:twpLS83N
>>85
正しい政策か否かはともかく、
日本政府は拉致問題に関して一切の妥協はしないと言っている。
つまり北が折れるか否かが焦点なワケで、日本側に議論の余地はない。
にもかかわらず小泉の指示によって平沢・ヤマタクが秘密裏に交渉したとすれば
それは日本政府に交渉の余地があるという事だろう。
交渉再開の打診なら非公式で、しかも議員が行く必要は全くないのだから。

88 :名無しさん@3周年:04/04/09 16:09 ID:Dy+dcPXY
age

89 :名無しさん@3周年:04/04/10 11:35 ID:+wQfyXxl
>>41
ニュース見て政府側に詰め寄った家族会の人たちも糞呼ばわりですか?

90 :名無しさん@3周年:04/04/14 15:33 ID:u+IOij6f
ちきい

91 :名無しさん@3周年:04/04/16 20:25 ID:33b012xO
平沢角栄あげ

92 :名無しさん@3周年:04/04/17 09:33 ID:d9cs04d0
>>66
同意見、日本単独制裁だと金正日が父親の日成を持ち出して、自己の政権正統性のアピールに使われる可能性がある。
やっぱ、制裁するなら中韓露を巻き込まない限り無理。
日本の単独制裁なんて中国・ロシアを経由して北朝鮮に資金が入ったら意味ないだろう。

93 :名無しさん@3周年:04/05/05 10:11 ID:QfctkG+Z
age

94 :名無しさん@3周年:04/05/05 10:28 ID:yC7gfAaK
名前: 無党派さん 投稿日: 04/05/05 09:15 ID:KWeO81Xg
今日 平沢勝栄 TV良かったね(^_-)-☆ やっぱり小泉首相の特命で中国会談に
行ったんですね。
私も誤解してました。
やっぱり拉致問題解決には、平沢先生の行動力が必要と改めて感じました。
これからも 頑張ってくださいヽ(^。^)ノ

名前: 無党派さん 投稿日: 04/05/05 09:38 ID:T4y5RKFy

 ”政治家は政治的な運動も必要だが、結果も重要” いい事言うね勝ちゃん
亀井なんかは、「拉致被害者はほとんど殺されている」 「どんどん米を与えればいい」と
拉致被害者を見殺しにして、経済援助積極発言 何も行動してないもんね
週刊誌でも 派閥内で「社民党に行けばいい」とお荷物状態みたいだね
同じ 元警察官僚なのに・・・・・・・・
パチンコ献金でも、昔も当時の社会党総額を上回る献金を亀井一人で受けてたみたいだし
やっぱり国民は見てるよね
選挙でも圧勝の平沢=反層化     薄氷勝ちの亀=層化からの応援にも関わらずww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)