2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         オイお前ら!         

1 :メル友がザクでした1機目:04/04/02 22:32 ID:RQbbEu/6
おい、お前ら!日本は今後崩壊の道を辿るんだゾ!
年金貰えるとでも思ってるのか?
65歳以降の老後は必要最低水準の生活費毎月¥20万ぐらいは必要だろ?
って事はだ、年間¥240万必要になる訳だ。平均寿命の85歳まで
生きたとしてみろ、20年間で¥4800万の金が最低必要だ。
贅沢せずに最低水準の生活をしての話しだぞ。65歳の時点で
お前ら¥4800万もの、そんな金額の貯蓄あるのか?
「2ちゃんねる」の書き込みなんかして余裕カマしてていいのか?

2 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:33 ID:RQbbEu/6
2

3 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:47 ID:1B6FI5LR
まあまあですな10点^^

4 :名無しさん@3周年:04/04/03 05:06 ID:SJHtlMBv
>>1
首吊って死ね

5 :名無しさん@3周年:04/04/03 06:01 ID:mgqLJ7kS
 ..          AA ___        
          ⊂。 。 P 5  \〜* (´⌒(´
         ⊂( ∀⊂ ゲット つつ (´⌒;;;≡≡≡≡≡≡≡


6 :名無しさん@3周年:04/04/03 22:26 ID:hJlITNyP
>>1>>4
すべて貧乏人か?(w
必死だな(プ
よって終了(ァヒャヒャ

7 :名無しさん@3周年:04/04/04 21:42 ID:s5HHnxEt
氏ね

8 :名無しさん@3周年:04/04/06 11:36 ID:L+HMpFoO
自民党政治家全員死ね

9 :名無しさん@3周年:04/04/06 20:48 ID:iAAFip+w
年金もらえないという実感というか
危機感のないチンカス多いな、意外と・・・(w

10 :名無しさん@3周年:04/04/06 20:54 ID:Ip7OBRA6
最近悪質な迷惑メールが増えていますよ。

11 :小泉:04/04/06 22:28 ID:qFLxS+rs
議員年金廃止しる!

12 :名無しさん@3周年:04/04/06 23:24 ID:PW3TOH7t
12ゲットー

13 :名無しさん@3周年:04/04/08 22:01 ID:0fUAVjaz
13ゲットー


14 :名無しさん@3周年:04/04/10 22:22 ID:+8MH2lTK
おい、お前ら!日本は今後崩壊の道を辿るんだゾ!
年金貰えるとでも思ってるのか?
65歳以降の老後は必要最低水準の生活費毎月¥20万ぐらいは必要だろ?
って事はだ、年間¥240万必要になる訳だ。平均寿命の85歳まで
生きたとしてみろ、20年間で¥4800万の金が最低必要だ。
贅沢せずに最低水準の生活をしての話しだぞ。65歳の時点で
お前ら¥4800万もの、そんな金額の貯蓄あるのか?
「2ちゃんねる」の書き込みなんかして余裕カマしてていいのか?


15 : :04/04/11 00:58 ID:RKMKXfwE
15ゲットだが、いらないなら14もゲット↑

16 :16get:04/04/12 21:31 ID:6ELeZwvE
| 山崎渉はまだたくさんいるぽ! │
\___   _________/  ヌルポ
     ∨         ヌルポ
      _________  ∧_∧_∧_∧ ヌルポ ヌルポ
     /  ∧_∧ // . ||.|| (^^( ^^   )^^∧_∧
     |_( ^^   )//_||.|| ∧_∧∧_∧(  ^^ )ヌルポ
    /_  ̄ ̄_ |    |.||( ^^   )  ^^ )と::::::::::)
    ◎====◎   |    |.||∪ ̄|∪ ̄|∪∪| ̄∪| ̄ ̄|
    |___     |    |.||    |    |    |    |    |
    ヽ -―ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|   三;;::('⌒;;:⌒
    / / // ヽ_\__|__/―――| |/ /   ヽ
  || し |         |w|│(_|w| | O |   三     ;;::('⌒ ;;:⌒
   ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:

                                     山崎渉(^^)


17 :米国家族:04/04/15 22:11 ID:3wZrxpsr
♪よ〜く考えよー、お金は大事だぞ〜♪

18 :名無しさん@3周年:04/04/15 22:12 ID:RFUfCB8x
イラクで武装グループに人質にとられていた日本人3人が15日、
バグダッド市内で解放された。カタールのアラビア語衛星放送アル
ジャジーラが同日午後3時42分(日本時間同8時42分)に伝えた。
現地の宗教指導者らでつくるイスラム宗教者委員会が保護しており、
3人の元気そうな姿も放映された。その後バグダッドの日本大使館に
向かった。人質に取られたことが8日に明らかになってから、解放
までの詳しい経緯は分かっていない。


19 :誘導:04/04/16 14:19 ID:3mADzzrF

重複スレッドです。年金関係は、下記スレッドのいずれかに
移動して議論してください。

年金改革と国のかたち
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1079235782/
今更年金強制徴収っておかしくないか?! part2
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1079662769/
年金関連
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1070763157/


20 :名無しさん@3周年:04/04/16 21:59 ID:5pGIxgR4
いや

21 :純ちゃん劇場閉幕:04/04/16 22:01 ID:2Iqi5YgX
小泉?
残しておきたくない政治家だな。
屁理屈ばかり言っている政治家
で口のうまさとずるがしこさしか
中身がない。
さっさと消え欲しいよ。

高遠の前に小泉に文句言えよ!
お前の存在自体が税金の無駄使いだと!

22 :小泉今日子:04/04/17 21:54 ID:q4v4X4Oe
何か?

23 : :04/04/19 17:38 ID:t4IcZHFu
?

24 :名無しさん@3周年:04/04/19 18:05 ID:6wB9dueU
   ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   \   /|
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < 逃げるな!3ばか!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/




25 :名無しさん@3周年:04/04/25 15:08 ID:pJkFkFCn

つか、さぁ。。。衝撃だったよ。サンプロ 韓国人の人たちが ヴぁかだったとは、あれ程。

子供のころ、教科書に 金日成の名札の鬼が書かれていたから
北朝鮮には鬼が住んでると信じていて_| ̄|○l||l 、

大学に入ってから鬼なんかいないとしって、怒って民主主義運動を始めて。。。云々。
そんなんが、先生やってんだよ。

 熱い人たちダナとは思っておりましたが。。。ヴぁかだったんですね。

大学で、民主主義システムとそのバグ(全体主義)とかの
比較で考えなかったのか?鬼がいないから?怒った?

 (゚Д゚)ハァ?鬼?vakaなんですか?韓国の人。。。

もう、あの半島に関わるのはやめましょう。
北朝鮮の勝ちです。はい。もういいです。良かったですね。 収容所半島とかお似合いですよ。

 これからは、中華三昧。



26 :名無しさん@3周年:04/04/25 15:13 ID:TRit5nDl
20代 30代で年金あてにしてるやつの頭は
そうとうおめでたいな


27 :名無しさん@3周年:04/04/25 15:36 ID:TRit5nDl
国民を騙すのが政府の仕事
歴史を少しは勉強しな


28 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)