2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥★民主と社民は拉致犯釈放を請願したマヌケが党首

1 :名無しさん@3周年:04/04/04 23:25 ID:JN+YKkRn
非常に恥ずかしい事実だけど、
未だにまともな釈明会見が無いよね。
ということは、奴らはの本性は、今でも北朝鮮を信じる危地害のままなのか?
特に土井は最近も北朝鮮政府の現体制を保証しろと
危地害まるだしで叫んでいるようだけど。


http://kokkai.ndl.go.jp/cgi-bin/KOKUMIN/www_login
145回-衆-日米防衛協力のための指針に関する特別委員会-05号 1999/04/01
○安倍(晋)委員
<略>
 ついででございますが、この辛光洙事件につきましては、皮肉なことでございますが、
盧泰愚大統領が来日をされたときに有志の議員が韓国人政治犯の釈放に関する要望というのを
出したわけでありまして、二十九人の政治犯、この人たちはイノセントであるから
返してもらいたいという要求を出されたんですね。この二十九人の中に何と辛光洙が
入っているんですね。我が国の原敕晁さんを誘拐した、入れかわった辛光洙自体が、
その段階ではまだ裁判は始まっていませんでした、捕まった段階だったんですが、
それも入っていたということであります。
この釈放しろと言った有志の議員の中には、土井たか子さんとか菅直人さんも署名を
されているというわけでありますが、こういう状況の中に我が国があるんだということも
理解をしておいた方がいい、私はこういうふうに思うわけであります。

パート1
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1061987873/
パート2
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1073392141/
パート3
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1080697493/

2 :名無しさん@3周年:04/04/04 23:27 ID:7aB/vjR2

つまり拉致実行犯の釈放活動に熱心に取り組んでいた菅直人や、

民主党の旧社会党出身者たちは、キチガイ北朝鮮シンパの土井たか子と

同じくらい頭が狂っているわけである。


3 :名無しさん@3周年:04/04/04 23:47 ID:BypaCsAl
菅直人は頭が狂っているので、あの危地害犯罪者・金正日を
理想の指導者として心の底から尊敬している。
だから何かに取り付かれたように危ない目をしながら
拉致実行犯の釈放活動に取り組んでいた。


4 :名無しさん@3周年:04/04/05 00:01 ID:woghkgWg
菅直人は筋金入りの北朝鮮シンパだから、一心不乱に拉致犯釈放活動してたのも当然だと思う。

5 :名無しさん@3周年:04/04/05 00:27 ID:yNKt/30M
所詮、社民連は元社会党の連中と同じ穴の狢

6 :名無しさん@3周年:04/04/05 01:48 ID:B0HrNCAw
カルト信者(菅)がカルト教祖(金正日)のために働くのは当たり前。

7 :名無しさん@3周年:04/04/05 02:28 ID:JCj3kz+a
マヌケな菅直人の病んだ脳につける薬は無いの?

8 :名無しさん@3周年:04/04/05 05:25 ID:QtoErqj1
北朝鮮礼賛宗教に洗脳されて頭が逝っちゃっている生物が、
党首を務めるカルト政党ってヤバくない?

9 :名無しさん@3周年:04/04/05 10:14 ID:yrFNrRtQ
マヌケを党首にしていると、党全体のイメージがマヌケになりますよね。

10 :名無しさん@3周年:04/04/05 10:25 ID:B/ekZSJc
>>1

安倍は、かつて自分が「北朝鮮のスパイ」の釈放運動に関わっていたことには
まったく触れていない。土井が、韓国の在日韓国人政治犯の釈放に向け
日本政府の尽力を求めたことに対し、
父・安倍晋太郎外務大臣が、「(土井)委員の要請を十分踏まえて対応する」
としていたのだ。しかも自身も、そのとき父親の秘書をしていた!  
土井や菅を非難するなら「私(安部自身、あるいは父親)は
もっとまぬけであった」。

11 :誘導:04/04/05 11:15 ID:x0p5n59v
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1065860666/l50
へ移動して下さい。



12 :名無しさん@3周年:04/04/05 12:11 ID:pg36Ee+B

つまり拉致実行犯の釈放活動に熱心に取り組んでいた菅直人や、

民主党の旧社会党出身者たちは、キチガイ北朝鮮シンパの土井たか子と

同じくらい頭が狂っているわけである。


13 :名無しさん@3周年:04/04/05 12:37 ID:TfXcwJtx
金正日に対する菅直人の忠誠心は尋常じゃないからな。
金正日政権の継続と繁栄を心の底から願っている奴だよ。


14 :名無しさん@3周年:04/04/05 12:49 ID:HVAwcGGK
>>11
<誘導先、追加>
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1060050286/l50

http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1052665229/l50

15 :名無しさん@3周年:04/04/05 15:42 ID:Z/xm7FQ5

金正日が拉致を自白するまではこうだった。
土井たか子は苦しむ拉致被害家族を見て高笑いしていた。

「横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
 在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
 大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
 脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
 細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する。」



16 :名無しさん@3周年:04/04/05 16:39 ID:s+FIYhOB
>>15 菅直人もそうだった。

17 :名無しさん@3周年:04/04/05 17:59 ID:04ViRpVF
菅も土井も頭が病んでいるね。マヌケを通り越して病気だよ。

18 :名無しさん@3周年:04/04/05 18:41 ID:yBloRM/M
北朝鮮という史上最悪の犯罪国家に拉致されて
人生の大部分を狂わされた被害者と家族たち。

その被害者たちが、菅直人のような北朝鮮を
崇拝する頭の狂ったカルト信者によって
二重三重の苦しみを受けている。


19 :名無しさん@3周年:04/04/05 19:25 ID:uvst/Abk
北朝鮮犯罪テロを擁護する菅直人さんへ。

拉致被害者の心の傷に鞭打つ残酷な行為を
いい加減にやめて下さい。
あなたはどうしてそんなにも恥知らずなんですか?

20 :まもなく:04/04/05 19:28 ID:x0p5n59v











21 :名無しさん@3周年:04/04/05 21:21 ID:QVvidFMp
崇拝する金正日のために、拉致被害者と家族を苦しめる菅直人や土井たか子。
鬼畜とは奴らを形容するためにある言葉である。

22 :名無しさん@3周年:04/04/05 22:06 ID:V8DqZ7yD

菅直人による拉致実行犯シンガンス支援活動は、
拉致被害者や家族に対する暴力だと言ってもいいね。

理不尽な犯罪被害にあって家族が引き裂かれて、
人生の大部分を狂わされて人たちを
さらに苦しめる菅直人。

狂人だな。

23 :名無しさん@3周年:04/04/05 22:36 ID:3slf2JGS
拉致被害者家族の涙と心の痛みが、
北朝鮮シンパの菅直人さんには届かないのでしょうか?

24 :名無しさん@3周年:04/04/05 22:56 ID:hSW4nl29
ならず者国家を崇拝して絶対服従する菅直人を「ならず者サヨク」と呼ぼう。

25 :名無しさん@3周年:04/04/05 23:25 ID:ZXkBB7qy
あまり極端でウソ臭い表現で批判すると
かえって効果が無いんですよ

厨房は遊んでるだけだから
それでいいのかも知れませんけど

26 :名無しさん@3周年:04/04/05 23:49 ID:DrrY7qZR
このスレが気になって気になって仕方が無い>>25が厨房だな。

27 :名無しさん@3周年:04/04/05 23:52 ID:EgQGjJev
常々、菅直人は胡散臭い奴だと思っていたが、
この事実が明るみに出て、その思いはより一層強まった。

28 :名無しさん@3周年:04/04/05 23:58 ID:pyXWqZAF
しかし自民支持者が
その菅が民主代表で
安心しているのも事実であろう

29 :名無しさん@3周年:04/04/06 02:49 ID:wXivassh
菅では政権取れないのは自明だしな。

30 :名無しさん@3周年:04/04/06 09:13 ID:B2hfBWMY
なら自民党支持者であるおまえらは菅を応援すればいいw

31 :名無しさん@3周年:04/04/06 18:21 ID:okSk/h4D
>>1
>非常に恥ずかしい事実だけど、
>未だにまともな釈明会見が無いよね。


今までの不祥事発覚時に、菅直人や土井が一度でも
まともな釈明会見なんてやったことがあるか?w

菅や土井のような人格破綻者に何かを期待する方が間違いだろ。

32 :がちょ〜ん。:04/04/06 19:23 ID:zNZfklXU

管も、たまに、ぼけたことを抜かすが、自民党のクソ政権よりはまし。

このまま、自民党とクソ官僚と利権政治が続けば、日本は、終わる。

世の中が不景気で、自殺者が多いのは、政権与党である、自民党の責任だ。

。。

33 :名無しさん@3周年:04/04/07 15:08 ID:lKnZ+ne/
経済オンチで有名なマヌケな菅が政権トップについたら、
日本経済が崩壊するだろうな。w

不景気と自殺者の増加を結びつける思考停止したアホがたまにいるが、
これらは殆ど関係ない。

もし不景気と自殺に大きな因果関係があるなら、
北朝鮮などは殆どの国民が自殺しているだろう。

ただ、経済オンチで有名なマヌケな菅が政権についたら、
菅直人が大好きな北朝鮮同様に莫大な数の餓死者が
発生するかもな。w


34 :名無しさん@3周年:04/04/07 16:12 ID:3XWNvO9d
>>32菅のボケた発言はたまにじゃないだろ?w まぁ自分の言ったことをすぐ忘れるみたいだから、もうボケが始まってんだろ。

35 :名無しさん@3周年:04/04/08 11:41 ID:RdMNVfz5
菅直人信者には、菅直人自身が政権与党にいたこともあり
菅にも与党議員としての責任が既に存在することを
知らない>>32のような大マヌケが多いのか?



36 :名無しさん@3周年:04/04/08 20:19 ID:xPejxORl
日本人に悪意を向けて、金正日に踊らされるマヌケな菅直人さん

マヌケのあなたが拉致実行犯の取り締まりを妨害するおかげで、
理不尽な犯罪被害に合って家族と引き裂かれて人生を狂わされた人たちの
苦しみが増大しています。


37 :がちょ〜ん。:04/04/08 20:29 ID:EX59L8G0

民主党は、万ぎょんぼんごうの即時停止だろ。

朝鮮の拉致が続いたのは、結局政権様党の自民党のせいだろうが。

なんで管が出てくるんじゃ、ドアPO!

反管びいきだな。( ̄(エ) ̄)y-°°°

。。

38 :がちょ〜ん。:04/04/08 20:33 ID:EX59L8G0

ちなみに、漏れ様は、小沢に期待しているのであある。

。。

39 :がちょ〜ん。:04/04/08 20:35 ID:EX59L8G0

木瓜という点では、缶の方が、利権に絡んでないだけ、ましだな。( ̄(エ) ̄)y-°°°

。。

40 :名無しさん@3周年:04/04/08 21:52 ID:Mc4jcenH

なぜマヌケな菅直人は、拉致実行犯釈放活動の件にしろ、
秘書給与詐欺にしろ、まともな釈明を何一つしないのか?

良心も良識も分別も無い性根の腐りきった異常人格者だからか?


41 :がちょ〜ん。:04/04/08 22:02 ID:EX59L8G0

きちんと政治をやってくれれば、秘書給与なんてどうでも良い。

利権がらみで国民に借金を背負わした自民党族議員とくされ官僚の方が、

よっぽど大悪党だな。( ̄(エ) ̄)y-°°°

素朴な疑問だが、秘書給与問題、名義を貸した方も同罪だと思うのだが。。。。

。。

42 :名無しさん@3周年:04/04/08 23:32 ID:Hzvvrxmb
自殺者の原因の大半は病苦によるもの。

国民受けを狙って、エイズ問題のパフォーマンスに終始して、
安楽死問題をはじめ実質的な問題を棚上げした菅直人のような
恥知らずな厚生大臣がいるから、事態は改善されない。


43 :がちょ〜ん。:04/04/09 00:28 ID:9V4aGWsq

缶の言うことは、すべて正しいとは思わんが、比較の問題だな。

今の自民党政権が、続くとよりましなだけ。

薬害エイズだって、自民党厚生族議員と厚生官僚、天下り先の製薬会社と、

金が欲しくて、薬害エイズの危険性をもみ消した安部英の責任だろ。

恥知らずな厚生大臣て、歴代自民党厚生大臣のせいだろ。

グリンピアのほとんどが、歴代厚生大臣の地元に造られているそうじゃないか。

自民党利権政治の、たまものだな。

。。

44 :名無しさん@3周年:04/04/09 15:11 ID:zs34ttUU
つまり、菅直人は自らが厚生大臣であったときに、
自殺者増加の問題に何も着手していないことを
棚上げしている厚顔無恥だというわけか。


45 :名無しさん@3周年:04/04/09 16:35 ID:+3QVfspK
拉致実行犯の釈放活動をやって、実質的に北朝鮮の犯罪テロを支援したことも
隠蔽して棚上げしようとしているくらいだからな。

46 :名無しさん@3周年:04/04/09 22:30 ID:/PmEvDjW
イラク人質

参院選を前にして、菅直人は笑いが止まらないだろうな。
頭の狂ったサヨクどものキチガイ行動のせいで、
どう転んでも現政権に何らかの批判はふりかかる。

ひょっとして、あのゴミクズサヨクは菅直人が送り込んだのか?w


47 :名無しさん@3周年:04/04/09 23:22 ID:pZk5qQli
>>46
さすがにあのバカども3人を見殺しにしても
誰も政府を非難しないだろ。

それよりも、これを機に民主党内の
分裂ぶりがさらされて民主党に不利だろう。

48 :名無しさん@3周年:04/04/10 03:49 ID:lQJTyLvR
社民のクズが

「人命を尊重して撤退しろ」

とかいってるが、もし国内で人質とって

「社民は即時解散し、全員辞職しろ。やらなければ人質を殺す」

ってやったら解散して辞職するのかね。

自衛隊撤退派の議員や政党にトドメを刺すなら今w

49 :名無しさん@3周年:04/04/10 04:07 ID:IjS8m/MO
政府の退避勧告を無視してテロリストに捕まった非常識極まりない3人と政府要人を交換???
http://mypage.odn.ne.jp/www/k/a/kanakoto/diary.html
http://mypage.odn.ne.jp/home/kanakoto

邦人3人人質事件に心を痛めています。
賛否両論ありますが、わたしは撤退に一票。
小泉首相にはやく撤退命令を出していただきたいところ。
もうええやん、自衛隊行くことは行ったんだからさー。
アリガタ迷惑やったんやってー。
望まれてないのに行ってもねー。
別の形の支援があるでしょー。
血を流さなくてもいい支援の形があるでしょー。
それはなにかって?
それを考えるのが首相のお仕事でしょう?
と言ってやりたい。
小一時間ほどひざを詰めて言ってやりたい。
そして、3人の人質を犠牲にするというのなら。
自衛隊を撤退しないというのなら。
人質交換。
これいきましょう。
人の命に重いも軽いもありませんから、
だれが行ってもいいでしょう。
メンバーは決めてあげます。
まず小泉首相。それから福田官房長官。
あとは川口外務省でもいれときましょうか。
どうだ、ナイスなチョイスだと思いませんか。
そしたら自衛隊撤退命令を下さずにはいられないでしょう。
安全と思われるところで苦渋の決断を考えてないで、
安全地域と認定したところで現場を見て来い!
事件は会議室じゃなくて現場で起こってるんだ!


50 :名無しさん@3周年:04/04/10 10:33 ID:TaN5Gzgs
>>46-47
やはり民主党にとって得かな。
菅直人は卑怯者で有名だから、
自分が自衛隊より民間NGOを
推進していた事実は棚上げするだろうし。

51 :名無しさん@3周年:04/04/10 14:09 ID:WZS83NdJ
よりによってあの凶悪犯罪テロ国家の北朝鮮に
完全に洗脳されて踊らされたアホ丸出しの菅直人。
マヌケとはまさに菅直人のために存在する言葉である。

イスラムテロリストにも踊らされないように
気をつけろよ。w

52 :大樽2:04/04/10 14:27 ID:Brd2Qms6
民主分裂5秒前スレの出現は、信用保証協会疑獄という、東京都議会議員史上50
年に一度の大疑獄のあと、犯人の山崎泰元都議の秘書。金庫番。刎頚の友の区議を
一人残らず公認や推薦で極限まで優遇したからである。
東村山でも常識がないと思うしかない愚挙を印ている、民主党東京都連というところは、
どういう、論理でこのようなことをやるのであろうか?




53 :名無しさん@3周年:04/04/10 17:53 ID:Fe5hHHqO
本当に菅直人は、罪の無い日本の市民を苦しめることが得意だよね。

54 :名無しさん@3周年:04/04/10 22:28 ID:bUp9lmIy

「自衛隊でなくNGOに行かせればいい」と言った菅直人の
口車に乗せられて、今井君(18)他が危険な目にあっています。

自衛隊派遣の有無に関わらず、全ての丸腰日本人にとって
危険な場所であることを亡くなった外交官が自らの死をもって
教えてくれたのに、菅直人がその死を無駄にしてしまい、
また新たな命が消えようとしています。


55 :名無しさん@3周年:04/04/11 04:54 ID:f2SyaXi9
虚言と狂言は菅直人の始まり

56 :名無しさん@3周年:04/04/11 04:55 ID:EMtRvstf
スレ立て依頼
いろんな板でスレ立ててください。
お願いします。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
あぶり出された日本のテロリストを記録しよう

まとめサイトを作ろう!

イラク日本人人質事件で
イラクのテロリストに便乗する
日本のテロリストがあぶりだされました。

あぶりだされた日本のテロリストを
ネットに記録して永久保存しましょう!
さぁあなたもサイトを立ち上げよう!

国会議員にもたくさんテロリストが潜んでいた。

Y!ニュース - イラク日本人人質事件
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/japanese_detained_in_iraq/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

57 :名無しさん@3周年:04/04/12 02:41 ID:0EVc3TeM
>>56
「いろんな板」?
お言葉ですが
マルチスレ立ては削除対象ですよ。

58 :権兵衛:04/04/12 08:44 ID:h6Kl2XuX
何十人もの北朝拉致を23年も放って置いた政府
危険承知でイラク入りして捕まった3人に大騒ぎしている政府
死も覚悟で(?)でかけた筈なのに窮地に陥れば政府を責める家族
単に武装勢力は卑劣だというだけで垂れ流しのマスコミ
したり顔でテレビで喋りまくる有識者

59 :名無しさん@3周年:04/04/12 15:03 ID:BSO0tX5C
北朝鮮拉致被害者家族は拉致犯の北朝鮮と政府の対応のまずさの両方を批判する。
まあ、これは当然だろう。

ところで自分の意思で退避勧告の出ている危険極まりない地域に行ったあのバカどもの家族は、
なぜ政府の批判だけをして、拉致犯のイスラムテロリストを批判しないのだろう?


60 :名無しさん@3周年:04/04/12 17:10 ID:f4BBXOny
間抜け党首が居る民主党。
早く左を追放して政権取れる民主党になれよ。

61 :名無しさん@3周年:04/04/12 20:55 ID:NrC//keB
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1658.swf

62 :反政府デモにより、事態硬直化:04/04/13 09:07 ID:XDxJKROj
日本政府を批判するデモ隊などの映像が中東衛生テレビを通じて連日流れており、
解放交渉をこう着させる要因の一つになっているかもしれない。
イラクで拉致事件に巻き込まれた国の中で、犯行グループでなく自国の政府を批判する家族や団体が際立つ国は
日本だけだ。自分たちが日本国民の支持を獲得し、同政府にさらなる交渉条件を提示できるといった誤解を抱かせる可能性もある。
家族は人質解放を懇願しつづけるとともに、個人として犯行グループを批難する必要がある。
日本政府は「自衛隊撤退」要求を拒み、イスラム聖職者の説得も取り付けて犯行グループをイラクで孤立させることに成功しつつあった。
11日に「邦人解放へ」と報じられた直前には、犯行グループは解放条件の上乗せをあきらめていたはずだ。

(日経新聞  専門家の見方より)

日本が一体となり、「卑劣なテロは許せない」  となるべきだったのに、
家族をミスリード(自国政府批判にもっていった)した一部マスコミ・政治家にも責任あり!
犯人につけいる隙を与えてしまった。





63 :名無しさん@3周年:04/04/13 19:15 ID:QzYqDNeh
http://up.atnifty.com/upload/file/20040412180213_.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040412173047.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081744016.jpg
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1081742959_1.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040412124203.jpg
http://www46.tok2.com/home2/cap/up2288.jpg

64 :名無しさん@3周年:04/04/15 10:53 ID:vt5Y5Zex
>>62
間違いなく反政府運動を煽ったのは菅直人。

65 :名無しさん@3周年:04/04/17 00:16 ID:0iHMCHrZ
菅直人はいつもいつもピントが外れているね。

66 :名無しさん@3周年:04/04/29 10:23 ID:VoHYZxoU

国民受けを狙って、マスコミの前で
他の政治家の国民年金未払いを批判しながら、
実は自分が誰よりも悪質な未払いを
やりまくっていた菅直人。

しかも、その事実がばれても謝罪もせず開き直り。w

さすが人間性の腐りきった筋金入りの犯罪者だな。


67 :名無しさん@3周年:04/04/29 10:28 ID:JygxH50v
>未払いを
>やりまくっていた菅直人。

ヘンな日本語…

68 :名無しさん@3周年:04/04/29 10:29 ID:Bgxne1zu



   国会議員全員の国民年金支払い状況開示を希望致します。




69 :名無しさん@3周年:04/04/29 11:12 ID:E3QAPtVo

北朝鮮拉致犯を支援した件にしろ、秘書給与詐欺にしろ、年金未納にしろ
菅のマヌケさが起こした悪事ではなくて、
悪意で行動した故意犯罪と言うべきだろうな。

70 :恵也 ◇1BgPjyxSE:04/04/29 11:36 ID:j4EXex79
今度ばかりは
かばいきれん、辞任しかないのかな

71 :名無しさん@3周年:04/04/29 11:38 ID:omxAeTvX
なんか、菅の年金に係るスレッドが凄い勢いでスレストされていく・・。
乱立気味なのはわかるが、福田とかバランスをとれよな。

72 :名無しさん@3周年:04/04/29 11:41 ID:Bgxne1zu
>>70
やっぱり菅だけかばってたのか。
特別扱いはいけないな。

73 :名無しさん@3周年:04/04/29 11:42 ID:9XTOGVUL
民主と社民のヤシは日本には不要だから、
北朝鮮に強制連行してもらいましょう。
代わりに北朝鮮に拉致された被害者の方を返してもらいましょう。
これで万事解決。
あと、ついでに、田中真紀子も連行してって下さい。
お願いします。将軍様。

74 :名無しさん@3周年:04/04/29 11:43 ID:Bgxne1zu
>>73
田中真紀子は今は民主会派だよ。

75 :名無しさん@3周年:04/04/29 12:24 ID:6sV9cU9M
自民の党首て誰?
管がマヌケなら小泉も大マヌケだわなw
7人もの閣僚が未納だった、彼等を任命したのは小泉だわな。





76 :名無しさん@3周年:04/04/29 13:18 ID:0JkJ59hl
ところで、年金未納の菅直人は、

山本譲司さんの手記で指摘された秘書給与詐欺と、

拉致実行犯を支援していた件について、

いつ釈明するの?


77 :名無しさん@3周年:04/04/29 13:34 ID:aTjbBV24
どうしていつもいつも菅直人は悪事ばかりしているの?

78 :名無しさん@3周年:04/04/29 14:19 ID:daIjE/qH
国民受けを狙って、マスコミの前で
他の政治家の国民年金未払いを批判しながら、
実は自分が誰よりも悪質な未払い者であった菅直人。

いったいどうすれば人間は、
菅直人のような良心の欠落した人間のクズになっちゃうのかな。

79 :名無しさん@3周年:04/04/29 14:37 ID:BbwhHnyk
なぜ菅直人は日本社会にとって害になることしかしないの?

80 :名無しさん@3周年:04/04/29 15:09 ID:Xh0OaDfr
>>79
良心と良識と理性と分別と道徳と倫理が完全に欠落した異常人格者だから。


81 :名無しさん@3周年:04/04/29 15:11 ID:52x2tTx1
どうして間抜けだと言い切れるの?
安倍はどうして現実を良く知っていると言い切れるの?
>>1

82 :名無しさん@3周年:04/04/29 15:12 ID:jTOcOgTT
田代まさしも年金未納だった!
やっぱり神だ 祭りだ祭りだ祭りだMAX!
詳細↓
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50
<<タシーロ年金未納でこんにちわのスレ>>

83 :名無しさん@3周年:04/04/29 15:14 ID:M2NiBH5d
【肉を切らせて】菅は辞めて勝つべし【骨を断つ】

どんなに見苦しい弁解をしても菅の信頼回復は不可能。
このまま党首の椅子に固執すれば未納閣僚・未納官房長官と
同じどころか逆に国民からの不信感は増すばかり。
この最大のチャンスをみすみす見逃せば政治生命はアボーン。
日本人のモラルは菅に掛かっていると言っても過言ではない。

ポストへの固執は更に民主離れを引き起こす。

84 :名無しさん@3周年:04/04/29 15:16 ID:52x2tTx1
では、おまいらが年金を確実に納めている証拠を見せよ。
>>83

85 :名無しさん@3周年:04/04/29 15:51 ID:XL5SOj86
他の政治家の国民年金未払いを批判しながら、
実は自分が誰よりも悪質な未払い者だった。

こんな恥ずかしい異常人格者ってマヌケな菅以外にいるの?

86 :名無しさん@3周年:04/04/29 15:52 ID:52x2tTx1
安倍晋三さんや、石原慎太郎センセイは?

87 :名無しさん@3周年:04/04/29 16:11 ID:HlVK+f84
年金改悪をごり押し可決させたあとスゴスゴ閣僚未納を発表し(しかも
7閣僚!)開き直る卑怯極まりない自民党と
 江角を証人喚問しろと意味不明な事をのたまい、嬉々として
「みのう3兄弟と罵ったはいいが、自分が未納(一時期未加入?)だったという
フィクションでも許されないようなベタなオチをつけてくれた管先生率いる
民主党


 どうすりゃいいんだよ国民は

88 :名無しさん@3周年:04/04/29 16:24 ID:YvHnb52t
とりあえず、拉致実行犯の釈放活動に全力で取り組んで
北朝鮮の犯罪テロに協力するカルト北朝鮮シンパは
日本政界から追放しよう。

89 :名無しさん@3周年:04/04/29 16:34 ID:52x2tTx1
とりあえずはいいから、安倍って年金払ってるの?

90 :名無しさん@3周年:04/04/29 16:58 ID:qRKcPUs6
>>85
そこまでイカレタ腐敗政治屋は菅直人だけ。

91 :名無しさん@3周年:04/04/29 17:03 ID:cfBGOWp8
>>85
隠蔽しようとして、翌日にバレた福田康夫。


92 :トマンナョ。:04/04/29 17:13 ID:QQC3y7c2
日本の総理も相手にされていないのに、一丁前に外遊だって。
北朝鮮にでも永遠に行って居ろよ。

93 :名無しさん@3周年:04/04/29 17:33 ID:6sV9cU9M
民間人の国民年金未払いを批判しながら、
実は自分が誰よりも悪質な未払い者だった。

こんな恥ずかしいマヌケな異常人格者って福田以外にいると思う?プッ


94 :名無しさん@3周年:04/04/29 17:36 ID:6sV9cU9M
いったいどうすれば人間は、
福田康夫のような良心の欠落した人間のクズになっちゃうのかな。


95 :名無しさん@3周年:04/04/29 17:37 ID:6sV9cU9M
本当に福田は、罪の無い日本の市民を苦しめることが得意だよね。


96 :名無しさん@3周年:04/04/29 17:38 ID:6sV9cU9M
どうしていつもいつも福田は悪事ばかりしているの?

97 :名無しさん@3周年:04/04/29 17:45 ID:6sV9cU9M
今度ばかりは
かばいきれん、議員辞職しかないな


98 :名無しさん@3周年:04/04/29 17:56 ID:2hpJul8n
ところで、年金未納の菅直人は、

山本譲司さんの手記で指摘された秘書給与詐欺と、

拉致実行犯を支援していた件について、

いつ釈明するの?


99 :名無しさん@3周年 :04/04/29 18:02 ID:D0fm3CqY
さっと辞めて後、釈明すれば、人心を掌握できたかもしれないのに…
自民3人くらいは道ずれにできたろうし

目がぼや〜としてるんだよね、小泉の子供のような言い訳口調にも
イライラするけど。

100 :名無しさん@3周年:04/04/29 18:15 ID:Ln65HCx8
ふーん。

菅直人は、秘書給与詐欺をやって、その罪を山本譲司一人にかぶせたり、
英国労働党のマニフェストのパクって自分で考えたかのように見せかけたり、
年金支払いを誤魔化したりするだけじゃなくて、
拉致実行犯の釈放活動をして北朝鮮の犯罪テロの支援までやっていたんだ。

厚顔無恥が服を着て歩いているような生物だね。


101 :名無しさん@3周年:04/04/29 19:03 ID:WpmJep0N
なんか、自問自答を会話形式でやっている楽しい方がいますね

102 :名無しさん@3周年:04/04/29 19:28 ID:Uqg99eXX
で、その自問自答形式のレスが気になって気になってしょうがなくて
内容に対して何も反論できずに、悔しくて怒りにプルプルと
打ち震えている方がいますね。

103 :名無しさん@3周年:04/04/29 20:09 ID:M2NiBH5d
>>99
やっと分析する人が現れた。
菅支持じゃないけど(他に該当者もいないが・・・)菅の生き残る道はこれしかないね。

俺は83

104 :名無しさん@3周年:04/04/29 20:51 ID:qkaLX0+n
まず菅直人は異常なまでの厚顔無恥を治すべきだろう。

105 :名無しさん@3周年:04/04/30 08:02 ID:tdoXGlFp
>>104
それは無理だろう。
菅直人の成分の大半は厚顔無恥と悪意で構成されているのだから。

106 :名無しさん@3周年:04/04/30 08:37 ID:Bo9pwaAH
ついでに、目の下のクマとむくんだ顔がウザくてキモイ。

107 :名無しさん@3周年:04/04/30 20:49 ID:5x5yCGqw
拉致実行犯釈放活動に、
秘書給与詐欺に、
年金未払い。

悪の権化ですな。

108 :名無しさん@3周年:04/04/30 22:44 ID:DIeJBLXQ
それが菅直人の本性です。

109 :名無し:04/04/30 23:11 ID:Kz0xkvb9
管サンが悪く言われているけど、確かNHKの討論番組で自民党の安倍サンがそのことを民主党の岡田サンに問いただした時、「筆跡が違う」と明確に否定していたハズ。うろ覚えなので間違っていたらゴメンナサイ。

110 :名無し:04/04/30 23:14 ID:Kz0xkvb9
↑拉致犯釈放の件デス。

111 :名無しさん@3周年:04/04/30 23:23 ID:N0BbhXpG
岡田は、本人の署名だという証拠があるのかって開き直ってただけの気がする。
総選挙前だったし、ほんの少しの間やり過ごせばよかったのだろう。

112 :名無しさん@3周年:04/04/30 23:59 ID:ya+afZus
菅直人がまた日本の善良な市民に害を及ぼしたのか。

113 :名無しさん@3周年:04/05/01 00:19 ID:mCI6sB3O

      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、ヾヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) )),)))
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ〃川 jノjノ
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イヾ'″   フ;;;;;;;;;;│
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::。::     /;;;;;;;;;│
        |  ノ'' ll ''ヽ  ノ( |;;;;;;;;;;;/
        |. =・‐  ,‐・-,, ⌒ .\;;/
        | ー'' | _'ー-    y〔)
        |. /(.,_、,)\    ,,,,/
        丶 ヽ-----/   |.ヾ
         丶 `二 ̄  /|
        ___/\.,,,,....   /|:\
         ::::::::::| \__/  |::::::::丶:"'' 

114 :名無しさん@3周年:04/05/01 10:49 ID:fb8qm7us
もはや菅直人は腐敗政治屋の代名詞ですね。
これからは腐敗政治屋のことを菅直人的政治屋と呼んでもいいでしょう。


115 :名無しさん@3周年:04/05/01 12:43 ID:HSGKIp9q
潔く辞任すれば株もあがって、自民党の閣僚にもナイフを突き付けられたのにねぇ。。。

116 :名無しさん@3周年:04/05/01 16:12 ID:VASdXZHX
どうして菅直人と土井たか子は、日本社会にとって害になることばかりするの?




117 :名無しさん@3周年:04/05/01 16:37 ID:vM3GoD2a

負けて勝つ!。人身掌握のチャンスが目の前にあったのに・・・。

芥川龍之介作 「蜘蛛の糸」(菅ダタ)

おーー俺は天災だぁ

118 :名無しさん@3周年:04/05/01 16:38 ID:toGWrVJB
それはね、そうすると金をくれる人がいて
人よりもいい暮らしが出来るようになるからだよ。

119 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:48 ID:Et5jnpzk
>>100
はいそうです。

120 :名無しさん@3周年:04/05/02 00:25 ID:NCvyhBbD
菅直人は、犯罪テロ国家北朝鮮のために
拉致実行犯の釈放活動をやるような異常人格者だ。

秘書給与詐欺や年金未納くらい何の躊躇もなくやってのける。


121 :名無しさん@3周年:04/05/02 10:30 ID:Qo3A057t



   国会議員全員の国民年金支払い状況開示を希望致します。




現在、未納22兄弟(5月1日現在)


122 :名無しさん@3周年:04/05/02 11:21 ID:2RrH73A6
日本政界から追放することが国益にかなう。

123 :名無しさん@3周年:04/05/02 12:30 ID:1faRTAoI
他の議員の年金未納を批判しながら、
実は自分も未納していたというだけでも
十分にあきれる話。

なんとその上、それを他人のせいにするとはね。
菅直人の人間性のゆがみは相当なもんだな。


124 :名無しさん@3周年:04/05/02 19:18 ID:H7L/5vbZ
ところで、年金未納の菅直人は、
山本譲司さんの手記で指摘された秘書給与詐欺と、
拉致実行犯を支援していた件については、
いつ釈明するの?



125 :名無しさん@3周年:04/05/02 19:26 ID:pYF1vEVF
アンケート 人間の盾として行くべきなのは?
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi

126 ::04/05/02 20:05 ID:q8I/03Sc
崇拝する金正日様のために、また日本を害してやりました。

127 :*:04/05/02 21:22 ID:RnfRp68b
>>116
鮮人の血が流れているからです。

128 :名無しさん@3周年:04/05/02 23:15 ID:eysjsF9B
秘書給与詐欺
年金未納
拉致実行犯支援

で有名な菅直人です。

129 :名無しさん@3周年:04/05/03 01:06 ID:aeKqbrBC
反日政治屋の座を菅直人に奪われて、
土井たか子の影が薄くなる一方ですね。

130 :名無しさん@3周年:04/05/03 09:24 ID:T8f7D7Wt
拉致実行犯の釈放活動に全力で取り組んで
北朝鮮の犯罪テロに協力するカルト北朝鮮シンパは
日本政界から追放しよう。

131 :名無しさん@3周年:04/05/03 11:23 ID:NV26GD6e
秘書給与詐欺と年金未納で蓄財した金は、
不倫相手へのお手当てにしていたのかな?

132 :名無しさん@3周年:04/05/03 12:51 ID:ABX/aE7q
>>131

夫人への謝罪のためのプレゼントも秘書給与詐欺でプールした金から・・・

133 :名無しさん@3周年:04/05/03 15:14 ID:M4rurD2V
金にまつわる不正な話。
北朝鮮テロを支援していた話。
不祥事がばれたときの醜悪な態度。

いやあ、本当に菅直人はキチガイ北朝鮮シンパの土井たか子と
行動と精神構造がソックリですね。w


134 :名無しさん@3周年:04/05/03 17:33 ID:7LSQvbLk
ソックリというか同種の生き物だよ。

135 :名無しさん@3周年:04/05/03 21:10 ID:Iyk3lHuX
いまの社民党党首は福島瑞穂なのだが、
あいつもシンガンス釈放要求署名してたのか?

136 :名無しさん@3周年:04/05/03 22:29 ID:b0mSuRpH

年金未納の菅直人は、拉致実行犯釈放活動と秘書給与詐欺の償いすら済んでいないのに、
次から次へと不祥事を繰り返してどういうつもりなんだろうか。


137 :名無しさん@3周年:04/05/04 13:56 ID:IKVD5U8W
誘導
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1060050286/l50
反菅直人運動
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1052665229/l50
「土井氏は万死に値する政治家」by安倍副長官


138 :名無しさん@3周年:04/05/04 23:25 ID:uWsbFted
ふーん。

菅直人は、秘書給与詐欺をやって、その罪を山本譲司一人にかぶせたり、
英国労働党のマニフェストのパクって自分で考えたかのように見せかけたり、
年金支払いを誤魔化したりするだけじゃなくて、
拉致実行犯の釈放活動をして北朝鮮の犯罪テロの支援までやっていたんだ。

厚顔無恥が服を着て歩いているような生物だね。


139 :名無しさん@3周年:04/05/05 12:54 ID:ImwrpO1a
拉致実行犯を支援する菅直人のせいで、
何百人の日本人が人生を狂わされたのだろうか。

140 :名無し@574955:04/05/05 13:37 ID:FBibzNaW
あぁ朝鮮学校の女生徒と女教師レイプシテ-ぜ

141 :名無し@574955:04/05/05 13:40 ID:FBibzNaW
イラク人の虐待のパタ-ンで朝鮮学校の男子生徒ぶっ殺しテーゼ

142 :”菅直”人支持者:04/05/05 14:44 ID:uGoNXFlv

なぜ菅直人先生や村山富市先生が、北の犯罪を支援するのかだって?

それは北を喜ばせれば、北から接待されて北朝鮮高官たちと一緒に
喜び組を強姦できるからだよ。
それが民主党左派と社民党の男たちの最大の楽しみだからな。
俺も入党して出世して早く同じことできるようになりた〜い。w


喜び組秘密パーティーの全容
元ダンサーが証言
(2) 側近が踊り子に襲いかかる
ttp://www.weeklypost.com/jp/030321jp/news/news_9.html

143 :名無しさん@3周年:04/05/05 16:40 ID:Psg1Hm8C
今日もまたアホサヨクたちが崇拝して賛美し続けてきた北朝鮮の強制収容所で
大勢の北朝鮮国民と拉致被害者が理不尽な理由で処刑されているのでしょうね。


144 :名無しさん@3周年:04/05/05 23:48 ID:+csGAM0v
菅直人のせいで・・・

145 :名無しさん@3周年:04/05/06 18:26 ID:C1Xq4W9o
菅直人のように、北朝鮮の犯罪テロの片棒を担ぐ行為を
平気でやっちゃう異常人格者がいるせいで、
大勢の罪の無い市民が人生を狂わされました。

146 :名無しさん@3周年:04/05/06 20:06 ID:n52ceTpm
年金未納の件も秘書給与詐欺や拉致犯釈放活動と同様に
うやむやで終了か?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)