2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台予想】馬鹿にもわかった邦人拉致、今後の展開

1 :高卒無職:04/04/10 00:01 ID:I9fh2VMr
政府は自衛隊はイラクにとどまらせる姿勢崩さず
    ↓
人質あぼーん
    ↓
国内で政府を非難する世論沸騰
    ↓
一転、自衛隊帰国支持
    ↓
されど自民党の参院選に暗い影
    ↓
小泉あぼーん


当たったら褒めてくれ。

2 :名無しさん@3周年:04/04/10 00:04 ID:5k/U2Hd1
>>1
えらいな。


3 :名無しさん@3周年:04/04/10 00:22 ID:fQw/nB3S
>>1
高卒無職って、今井のこと?

4 :名無しさん@3周年:04/04/10 00:29 ID:Zp7FXqvx
>>1
たぶん当たる。褒めてやるよ。

5 :名無しさん@3周年:04/04/10 01:30 ID:BEaS7uBC
当たっても褒めるわけないだろ。

6 :名無しさん@3周年:04/04/10 13:13 ID:CKzvNvDm
【台予想】って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

7 :名無しさん@3周年:04/04/12 01:04 ID:5H8m7OVe
「参院改選議席51割れば小泉退陣」…青木参院幹事長

 自民党の青木参院幹事長は11日、山梨県昭和町で開かれた同党の参院選立候補予定者の会合で、
7月の参院選について「今度の選挙は自民党の運命をかけた選挙だ。橋本内閣は6年前の選挙で大敗し、
その日に総辞職(することを決定)した。現在、自民党の改選議席は51議席だ。これを割ったら、小泉さんも
当然、そうせざるをえない」と述べた。

8 :名無しさん@3周年:04/04/12 01:09 ID:EbD3uoeM
イラクからの手紙◆高遠菜穂子 2004-04-09、← ← ← ←日付があああああ!!!

イラク人から日本政府に宛てられた手紙

みなさん、こんにちは。バグダッドより高遠菜穂子です。イラク人から日本政府
あてに送られたメッセージです。転送、転載OKです。これらはもうすでに政府
あてにメールしたものです。以下、日本語訳をつけてここに載せます。
訳>高遠菜穂子

 次に友達のコメントを載せます…『日本の政府はアメリカ政府に従ってば
かりではいけない。自国の決断を自身で下すべきだ』
(ディア アル ドレイミー  タクシー運転手 バグダッド)← ← ← ←名前があああああ!!!
http://www.creative.co.jp/top/main1029.html

91 番組の途中ですが名無しです New! 04/04/12 00:18 ID:MFsIxcQL
邦人解放に新たな条件・衛星TVで「仲介者」
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040411AT2M1101811042004.html(日経04/04/11 23:15)
仲介役の名前はムズヒル・アル・ドレイミー氏で、← ← ← ←名前があああああ!!!
この抵抗勢力から3人を拘束していると伝えられたとしている。



9 :名無しさん@3周年:04/04/12 01:17 ID:pngLPlcy
ここで、小泉が罠を仕掛ければ
流石にしぶとい菅も終わりだなwwwwww

10 :名無しさん@3周年:04/04/12 02:08 ID:ikinQh7E
菅というか、小沢も鳩山ももう終わりだろ。罠ってこの上に何を余計にするのさ。

11 :名無しさん@3周年:04/04/13 03:11 ID:JnWnpm/B
24時間いない開放という報道ではずれたかとおもたが
やはり人質は死ぬかな。

12 :名無しさん@3周年:04/04/13 03:26 ID:KOGHQ0kj
犯人グループと繋がっていたというのは言いすぎだな。
関係があったとは思うが、騙されたのではないだろうか?
おそらく犯人グループは平和活動家のふりをして高遠さんに接触した。
そして「ファルージャでは政府の支援を受けられず病院や子供たちが困っています。
薬が足りません。この現状を世界に伝えてください。どうしてもあなた方のヘルプが必要です。ぜひイラクに来て下さい。」
この言葉を信じた彼女は2人を一緒にイラクに行くよう説得した。
使命感に燃えた3人は彼らと合流するべくイラクに向かった。
しかしそこで待ち受けていたのは仲間ではなくテロリストだったというわけだ。
これなら説明がつくだろう。

13 :名無しさん@3周年:04/04/13 03:28 ID:Ul7HdLtL
>>12
つかないよ。それじゃ平凡すぎる。歴史に名が残るという内容ではないじゃん。

14 :名無しさん@3周年:04/04/13 03:30 ID:6YvpWa4k
解放を引っ張って小泉及び自民に対する責任を追求する声を高めるだろうね。
アメリカ上層部(人質事件をジサクジエンしてる連中)が小泉を
見限ったって事だな。今民主と自民の支持率が逆転したのを感じた。

今度は民主党を新たにコントロールし、ラジカルに規制緩和をやらせて
国の外から国富を吸い出しやすくしようという魂胆ですな。

15 :名無しさん@3周年:04/04/13 03:33 ID:Ul7HdLtL
アメリカの社会主義者(民主党リベラル、ネオコン)はジリ貧だ。
日本の民主党がこの件で対応をしくじっているのと同じ理屈だ。
要するに時代遅れ、無用の長物で、滅びつつある連中だと言う事だ。

16 :名無しさん@3周年:04/04/13 03:41 ID:EbeQwYXg
 自衛隊は、米兵を輸送した。米兵はイラク人を殺した。だから自衛隊撤兵が要求されている。
============
 クウェートを拠点にイラクへの物資輸送にあたる【航空自衛隊が、武器を携行する米兵を輸送】していた
ことが8日、分かった。クウェートで記者会見した津曲義光・航空幕僚長が明らかにした。
津曲空幕長は運んだ武器は小銃や拳銃などで、重火器は含まれないとしたが、詳細は明らかに
しなかった。政府は兵士が身につける護身用の武器に限って輸送を認めているが、上限は
示されておらず、どのような武器が運ばれたのかをめぐり今後、論議を呼びそうだ。
 空自は3月3日から、イラクのタリル、バスラ両空港に物資などを20回近く輸送している。
同空幕長は米兵を運んだ時期や空港は明らかにしなかったが、防衛庁関係者によると、
【米兵の輸送は3月中旬以降、複数回にわたって行われた】。【携行武器を持っていたケースもあった】が、
「通常の護身用武器の範囲内」として搭乗が認められたという。
 イラク派遣の実施要項では「武器(弾薬を含む)の輸送を行わない」とされているが、政府は他国兵を
輸送する際に、護身用として携行する武器は「武器・弾薬に当たらない」としている。ただ、護身用が
どの範囲を指すかは明示されておらず、現場の判断に任されている。 (04/08 21:32)
http://www.asahi.com/national/update/0408/018.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)