2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界を牛耳る】 ☆ フリーメーソンを語る ☆

1 :メーソン系組織会員 ◆OkhT76nerU :04/04/11 01:04 ID:J8PLMRCq
世界を裏からあやつる「公然の」秘密結社☆フリーメーソン
について、情報交換したいです。

世界征服陰謀マニアの方々や、オカルトチックな方が
盛り上げてくれることを祈ります。


フリーメーソンとは、
http://web.archive.org/web/20000303162130/http://www.butaman.ne.jp/~jklys/PLUS-ONE/sinsou/inter/maison.html

2 :名無しさん@3周年:04/04/11 01:06 ID:gHJl7ByT
世界のどの都市の土地にも所有者が、どの大企業にも大株主が、
どの銀行にも所有者がいるということだろう。で、何でフリーメーソン?

3 :名無しさん@3周年:04/04/12 05:06 ID:E7SSnHg8
>>2
意味不明。

4 :名無しさん@3周年:04/04/12 22:31 ID:csmOKBI8
まさか、植草一秀も陰謀だと、、、?

5 :名無しさん@3周年:04/04/12 23:19 ID:wsPZ0muO
>>1 入会すべし
http://www.japan-freemasons.org/japanese/


6 :名無しさん@3周年:04/04/14 22:09 ID:kz9Mrtw9
>>4
再犯じゃなかったら陰謀説も考えられそうだが、、、、

7 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:46 ID:dGFtuI0k
イラク戦争の結果を警告 国務長官が大統領にと新著
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040418-00000086-kyodo-int

ホワイトハウスの大統領執務室で大統領からイラク攻撃を決断したことを
告げられた長官は「本当ですか。戦争の結果を理解していますよね。
この場所を支配することになることを分かっていますよね」と
半ば質問するように応じた。

8 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:47 ID:dGFtuI0k
ブッシュがまた戦争させられるだけさせられて、
追い落としにかけられ始めてたのか?

9 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:54 ID:iHBtIN4P
タダでソーメン配る組織です。

10 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:42 ID:uetZiZQ1
>>9
そりはフリーソーメン

11 :名無しさん@3周年:04/04/19 00:11 ID:R/2XiDXp
もうすぐ、メソニック子供まつりがある。
毎年恒例なので、日時がわかれば知らせます。
場所は、東京、芝の森ビル(フリーメーソンのビル)




12 :名無しさん@3周年:04/04/19 22:12 ID:+rnsav4R
ルパンの「バイバイリバティー危機一髪」にも
出てくるよね  >  スリーメースン  って。

13 :名無しさん@3周年:04/04/19 22:36 ID:h/hVQcYa
●国連安保理拒否権で、石油が無料で手に入る!【実話】
(あのサダム・フセインは国連安保理へ朝貢していた)

国連安保理拒否権の本質は防御カードであって、
拒否権保有国はその防御カードを悪用して他国を食い物にしている。
1990年クウェート侵攻以降のイラクのサダム・フセインは
国連安保理で経済制裁されていた。
イラクのサダム・フセインは心の底から国連安保理を恐れていた。
そこで、サダム・フセインは国連安保理対策で
自国の石油を政権延命に利用した。
拒否権のない日本がどんなに高い金を積んでも
サダム・フセインは日本へ石油をほとんど売らず、
拒否権のあるフランスへ二束三文の値段、タダ同然で石油を売った。
サダム・フセインは石油をフランスへ無料同然で朝貢することにより、
国連安保理で制裁を手加減してもらい政権を延命させた。

フランスは国連安保理でアメリカの足を引っ張り、
国連安保理で制裁をなるべく骨抜き決議にして
サダム・フセインとの義理を果たし政権延命に協力した。
フランスはサダム・フセインの石油朝貢を見返りに
サダム・フセインの延命に手を貸したが、
フランスの本音は「サダム・フセイン死ね!」だった。
その証拠に国連安全保障理事会決議1441の核査察に関する決議に
フランスは賛成してしまったからだ(2002年11月8日金曜日採択)。
後に、この決議がイラク攻撃→フセイン政権滅亡の言質となった。
他国から石油をタダ同然の値段で巻き上げ、ポイ捨てがフランス外交だ。
サダム・フセインは国連安保理拒否権がなかったので
外交では損な役回りばかり背負わされ、政権延命には成功したが滅亡した。
石油供与で支持獲得工作 イラク旧政権、2百人にhttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040129-00000130-kyodo-int
国連事務総長、イラク支援策の不正疑惑で第三者の調査求めるhttp://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=worldnews&StoryID=4610912
(フセインが仏に石油を無料同然で朝貢した噂を裏付ける証拠の一部が出た)

14 :名無しさん@3周年:04/04/20 17:10 ID:qIR4Ja7i
米CTUのジャックバウアーが何かの情報を持っているらしい・・・

15 :名無しさん@3周年:04/04/20 20:33 ID:O+SBY2aH
ライオンズクラブもフリーメーソンの実体です。
        ↓
http://omigawalc.hp.infoseek.co.jp/page041.html

16 :名無しさん@3周年:04/04/20 20:39 ID:O+SBY2aH
ロータリ・クラブもライオンズクラブと並ぶフリーメーソンの実体を
成している。

17 :名無しさん@3周年:04/04/20 20:43 ID:O+SBY2aH
フリーメーソンは宇宙人の手下。
彼等から人類は人類の獲得していない科学技術を
授けられている。

18 :名無しさん@3周年:04/04/20 21:39 ID:P+Kojf/i
>>11
メソニック子供祭り、、、行ってみたい。

19 :名無しさん@3周年:04/04/20 22:39 ID:CLo4eue8
戦争を起こすのは世界を支配するためではなく
宇宙人との密約なのです
宇宙には生命体の感情を食料とする者がいるのです
科学が発達すればいずれ明らかになりますが
物質がある種の振動であるように感情や思考もまたそうなのです
これはメイソンと宇宙人の取引なのです
宇宙人からテクノロジーを受け取るかわりに
彼らには恐怖という感情を差し出します
ところで何故「恐怖」なのでしょう?
それは世界全体の人類に与えるのにそれが他の感情よりも容易だからです
わかりますか?
例えば世界中の人々を幸せにすることは出来ますか?
それは難しい
しかし不幸にするのは容易い
テロは最も有効な手段です
メイソンは近い将来地球に破滅が訪れるのを知っています
実のところそれは彼ら自身の陰謀ではなく宇宙的イベントであります
彼らはそのイベントに参加しているにすぎません
カストロフィのあとメイソンら選ばれた者は火星に移住する予定なのです
その準備はすでに整っているのです
しかしながらそれは失敗するでしょう
火星に人類は住めません
彼らもいずれ知るでしょう
愚かな連中です
宇宙人にいっぱいくわされたのです
しかしみなさん破局は訪れます
メイソンがどうであろうと
我々には想像を絶する未来が待ち受けています
次元そのものが変化するのです


20 :名無しさん@3周年:04/04/20 23:33 ID:AyAQwgfM
大阪・伊丹のロータリークラブでも、石油戦略でユダヤとの連携強化が必要、
という声があります。
http://www.itami.or.jp/itami/rotary/kurabukaiho.nsf/0/cf6549f70992ad7449256c00001f7572?OpenDocument

> 特に三菱、三井、住友等の大手商社は旧財閥の関係からユダヤ情報にも通じ、
> フリーメーソンとの連絡もあり、国際メジャーやユダヤ資本との協調が可能
> ではないかと思われ、我々にとって一番頼りになる動きに見える。
> 要は各商社が利益本位に走らず無用の競争を避け、国際メジャーやユダヤの
> 謀略の裏をよく読み、タイアップすべきところはタイアップし、彼等と利害
> 相反するようなことのないよう国際的に通用する和製メジャーを作って
> 欲しいものである。

> 陰の世界政府と言われているトライラテラル委員会(このスポンサーは
> メジャーの事実上の首領D・ロックフェラーで、これのユダヤブレーン、
> ブレジンスキー先生がカーターをこの委員会で育成した)、あるいは
> ビルダバーグ委員会等の動向と、一方では国際ユダヤ資本の合同会議や
> イスラエルロビーの裏情報などから、正しい国際エネルギー情勢をよく
> 見極めて進めなければならない。

21 :名無しさん@3周年:04/04/20 23:45 ID:AyAQwgfM
参考情報
http://chinari3.hp.infoseek.co.jp/00000000-5.html


22 :明狐狗天:04/04/21 00:13 ID:kz1bgOkG
            宣伝
聖書の暗号 2006友が延期する
何で神は少なくとも10年以内に滅ぼすと知っていながら
人間達に数十年数百年先の計画や法案を立てさせるのか。

その答えは2ch民族神話スレット 「神は宇宙人か」にあります。
↑の19<<の答えもあるなあ ただし現在の恐怖心は創世記の最高の善
この世の幸福はあの世の呪い 因果応報カルマヨーガ

23 :安永ガイド:04/04/21 00:29 ID:kz1bgOkG
宇宙人は実は宇宙にいないよ 
一号本館焼け残る←大はずれ予言 ごめんなさい 僕が受け取った12月に
地震が起きた時に起こるはずだった恐ろしい予言 予言は当たらないに越したことは無いね

24 :安永ガイド:04/04/21 01:14 ID:kz1bgOkG
宣伝

25 :名無しさん@3周年:04/04/21 01:19 ID:R/eksBdm
漏れの予知は悪い事は当たり易く、好い事は当たらない。
正直、自分で自分が怖い時がある。

26 :加藤鷹男:04/04/21 01:23 ID:KzC4yo5p
ウォルサムのフリーメーソンの時計が有名ですが、
円卓の騎士団しかり、有形無実の存在ですよ。
三大ユダヤ財閥も依然として力はありますが、経済活動がメインです。
軍産複合体にしても・・・
想像しているよりは、ドロドロしてませんよ。

それより問題なのは、アメリカの権威主義です。

数年前の話ですが、日本人の某博士がサンディエゴで暗殺されました。
実はこの方はアルツハイマーの特効薬を開発したのですが・・・
フ●●ザー製薬に売却する事を拒否したのです。
アルツハイマーという病気は貧富の差なしに現れます。だから某博士は
公表しようとしたのですね。そして、アメリカ政府の決断は
「公表されるなら殺してしまえ!」です。
酵素の組み合わせがキーなんですが、10年もかければ組み合わせは
解明されるらしいです。

後数年もすれば完成するのでしょうね。

27 :万年救護大本尊の朴蓮      :04/04/21 23:24 ID:ERyjCWh8

ワンマンな独裁者の組織って巨大になると組織存続の為に、

立場の弱い者や部外者を犠牲にしたりするのな。

オウム真理教とか・・・

28 :◆YUI.huhR5. :04/04/21 23:30 ID:QIAbIi75
>>18 
予定がわかり次第お知らせします。
昨年は5月18日だったので、今年もその辺りの日曜日かと思う。
メーソンの有名なマーク(三角定規と目玉)はビル内にあるので、
見られませんが、メーソンの人が祭りに参加しています。

29 :名無しさん@3周年:04/04/22 13:25 ID:Kvm5QaFE
難しいです、ですがこれはあってると思います。
http://www.asyura2.com/data001.htm

あと、バビロニア王朝もしくは天孫族とメーソンとの関係について何か知ってる方いらっしゃいますか?
関係ないかもしれませんが・・・。

『竹内文書』と言うのも案外関係あるのかもしれません。

もろもろの理由で
個人的には、皇家の世界最古、万系一世の血脈というのもメーソンに関係してるんじゃないかなと思ってます;;

30 :名無しさん@3周年:04/04/22 21:30 ID:ybNVi/x6

フリーメソン伯爵ご一家@リヒテンシュタイン公国
http://www2.holon.dyndns.org/~friski/bbsx/img/nekotan_20040401212529.jpg


31 :名無しさん@3周年:04/04/23 02:36 ID:4hxPw484
うそw↑

32 :名無しさん@3周年:04/04/23 08:06 ID:rssV37sh
正しくは

フリーアクセプテッドメイソン


カトリックが物凄く嫌っているので
ここまで有名になった

33 :名無しさん@3周年:04/04/23 11:26 ID:PQWQ4Yl+

ここだけの話、M資金の供給源が F 財団らしい。

戦後50年のM資金系譜と F財団の相関図↓
http://www2.holon.dyndns.org/~friski/bbsx/img/nekotan_20040321132806.jpg



34 :名無しさん@3周年:04/04/23 14:31 ID:4hxPw484
またまた、ねこ↑

35 :名無しさん@3周年:04/04/25 12:20 ID:l0V2lV3/
東京大学、ことに同窓会は日本のフリーメーソンの総本山、総元締めです。
それが証拠に太平洋戦争、日中戦争の責任者で死刑になった東大卒者は殆ど
いないでしょう。日本工業倶楽部は旧財閥の連合体でしたが、こいつ等の最高責任者
東大卒者は殆どその生命を脅かされていませんでした。これは米国、中国とグルで
戦争をおこしたからなのです。こんな戦争のシナリオを作り実行したのは
東大卒者を中心とする者達です。侵略戦争の最高責任者で死刑になったのは
陸軍大学校・海軍大学校の卒業生です。東大卒者は殆ど痛くも痒くもない。
あの共産党の人殺しの宮本顕治でさえ東大卒のフリーメーソンだったのです。
彼の為にどれだけ共産党の地下組織が壊滅に追い込まれた事か!
全く東大卒者は宇宙人の手先、フリーメーソンの総本山です。この大学は即時
解体さるべきです。平和を真に人間の為にし、平等で友愛に満ちた地球を
建設するためにも宇宙人の奴隷たるフリーメーソン、アシュケナジーユダヤ人を
壊滅せねばなりません。

36 :名無しさん@3周年:04/04/25 12:23 ID:V8BzL2pu
創価もフリーメーソン?

37 :名無しさん@3周年:04/04/25 19:29 ID:ZTlP4J+B

↑いいねぇ。いい展開だよ。


38 :名無しさん@3周年:04/04/25 19:46 ID:ZTlP4J+B

【 驚愕!】 池田大作氏 名誉会員@フリーメーソソ の事実

 http://toy.plala.jp/~pet/cgi-bin/img-box/img20040323012741.jpg



39 :名無しさん@3周年:04/04/26 00:59 ID:nLoKO/vj
共産主義とメーソンって近いものがあると思うんだけど、
何が違うんですか?   中学生にも分かるように教えて。

40 :名無しさん@3周年:04/04/26 01:13 ID:Ulbs2WX5
>>39
> 共産主義とメーソンって近いものがあると思うんだけど、
> 何が違うんですか?   中学生にも分かるように教えて。

フリーメーソン=何らかの神を信じるもの。
共産主義者=無神論者


あと、フリーメーソンに入会すると、もれなく秘密の握手の仕方を教えてくれるそうだ。

41 :名無しさん@3周年:04/04/26 02:05 ID:ycrNo6Sk
ライオンズクラブに入ると、名前に「ライオン」を付けて
呼んでくれるぞ。

42 :名無しさん@3周年:04/04/26 02:54 ID:nAiPeCgi
フリーメーソン→ピラミッドに目玉、石工、ソロモン、定規とコンパス、後光星とG、火炎の剣、ユダヤ

43 :名無しさん@3周年:04/04/26 03:02 ID:nAiPeCgi
>>38
萌え〜

44 :世界王室・国家元首特別特務指令機関 統括指令長  藤沢 高史:04/04/26 03:10 ID:yuH6gkyM
ヨーロッパの地図にない島で、クルーザーで行く「ミズルランド」だよ!
ここが、全世界を支配している。

45 :世界王室・国家元首特別特務指令機関 統括指令長  藤沢 高史:04/04/26 03:13 ID:yuH6gkyM
池田 大作は、消滅させられるぜ!

46 :世雄会・代表 藤沢 高史:04/04/26 03:32 ID:s0sWPxmu
一言! しかし、日本国が国立戒壇建立した暁には、日本が全世界の中心に
なるのである。

47 :名無しさん@3周年:04/04/26 04:18 ID:R2ACBjA9
がかーいは
ろーまくらぶとなかよしです

48 :名無しさん@3周年:04/04/26 20:49 ID:xTWpD7hJ
支配でも、陰謀で何でもいいからさー、日経平均28000円まであげてよ。

49 :名無しさん@3周年:04/04/26 21:18 ID:8FMirYCz
ユダヤ教=他民族を支配する為の民族の為の法
をもつ、ユダヤ人が作った組織で
フリーメーソン=同業者組合
ユダヤ人のためだけの組織ではないけど、
金、金融、ダイアモンド、映画、自動車、マスメディア、
かなりの分野のトップはユダヤ人でフリーメーソン。
秘密主義、フリーメーソンのトップにいる家系は、イルミナティと呼ばれる。
イルミナティの中にはユダヤ人以外の家系もいる。

50 :名無しさん@3周年:04/04/26 22:58 ID:oqgOm2kE
そういえば、直近の日経平均高値が
199「6年6月26日」で、22666円というのは、
単なる偶然だろうか?

51 :世界王室・国家元首特別特務指令機関 統括指令長  藤沢 高史:04/04/27 11:03 ID:fc9cbkRY
昔、私がチョットの期間、日本グルジア協会の仕事をした事があったが、
今考えると、失敗した。代表の 大沢 こおじ、に騙された。数千万円戻ってこないのである。
そのため、多大な信用を失った。この人、とは利害のみだけの関係で全くの他人である!
ユダヤとかその手の詐欺が、多いので 本物と偽者の区別が普通の人には解らないから注意したほうがいい。




52 :名無しさん@3周年:04/04/27 12:46 ID:kDFYDhu4
>>49
イギリス人が作ったんだよボケ

53 :名無しさん@3周年:04/04/27 15:09 ID:iA5A2BRZ
ソーメン語れや

54 :名無しさん@3周年:04/04/27 15:11 ID:tvJbuoDe
フリーソーメンですか。
夏なんかに自由に流れてくるあの涼しげなソーメンですか。

風鈴の音が聴こえる。

55 :名無しさん@3周年:04/04/27 16:05 ID:S7R3lkFg
イギリスの石工組合

56 :名無しさん@3周年:04/04/28 02:50 ID:MUAo68Tr
>>54
それはサマーソーメンでんがな\(-- )ベシッ

57 :妄想の激しいリアリスト:04/04/28 04:51 ID:PbwVkzFG
>>52
あれか、イギリスにはユダヤ人は居ないのか?

あと、共産主義および全体主義国家では
フリーメイソンは禁止されている。

58 :G.W.17:04/05/02 14:33 ID:qsLyqd57
トゥームレイダー3だったかな、ゲームの。レイラ クロフト
と言う女性が、戦って行くものなんだけど、その一角に「コリャ、メイソンだ」
と、分かる部屋があったよ。ワクワクしたね。なんだか。
まさか、2chでメイソンの話できるとは思わなかったよ。
自分ももうずいぶん昔に探ったことあって。

59 :名無しさん@3周年:04/05/02 17:17 ID:fNJJxOhN
鈴木宗男には当然フリーメーソンの因子があります。

60 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:29 ID:uAG0wVcP

    『 女の子も会員になれることを、希望します。。。 』
     
           , -ァ''ア´__       `ヽ、
          /⌒! '´,,_  ` ヽ    、ヽヽ
         / /彡ミヽ、 `ヽ、  ヽ`、ヾ` `" ヽ、
         i/ノ ^ヽヽ、,,_''ー-`ゝ、ヾ    ヽ ヽ`、
      、__,,i/        ̄ ''ー--  `ヽ、  ', ', ',
        l             ミ        ! i
        l  _,,- ァ         ',        i i
        /l ''ー'´     iヽ、   !        i i
       / !v'てヽ     ` ミヽ、  l        i i
       / i  ゝ::ノ!   ,,-r 、 `ヽ  l        i  ! 
      ,' i ::::: ",     { :`,ハ、  ハ        i i
      i  ',       :::''ー''っ  /j.|      l  i !
       ! ヽ  、_         i リ      l  l l ,'
       ヽヽ ヽ、   ̄     , -イソ   / / / /
        ヽミヽヽ、 _ ,, - ' ´ ノ   //ノ/ノノ
               ,i  , - ー彡ノノノ〃''"゛
              /,ノ '´  /   `ヽ

      ぉぉっ!佳子様さまも、このスレにご興味を持たれたようです(30P GET!)。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)