2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆彡自衛隊の撤退【反対】☆ミ

1 :温度差ありすぎはオマイのほうだヨ!:04/04/11 12:26 ID:MrwRsGWW
勝手にイラク行ってる一個人のために国家が決めた採決が揺らぐとでも思っているのかボケ!
自衛隊配備するのにいくら税金つぎ込んだと思ってるんだボケ!
おれは年1回くらい海外出張(主にアジア)へ行くがほとんどの国が普通の状態でも危険な国ばかりだ、
それに増して戦闘状態に入っているイラクの危険度は想像を絶するわボケ!
勝手に行ったヤシは勝手に氏ね、日本政府が動いてくれるだけでも感謝しろボケ!

2 :名無しさん@3周年:04/04/11 12:27 ID:wmutgK0K


3 :名無しさん@3周年:04/04/11 16:48 ID:lv1QhH85
どうでもいいけど、これと同種の乱立スレって、
なんで>>1が自分の思いを語りかけてるの?一体誰に?
もしかして、乱立厨がいくつも立ててるのか?
ひとりで悪態つく無意味なスレ立てて、それで気が済むのかねぇ?

ほんと、痛いね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)