2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  ポスト石原慎太郎は誰?  ■

1 :名無しさん@3周年:04/04/12 21:17 ID:Qumr1z+1
■  ポスト石原慎太郎は誰?  ■

石原慎太郎は、もう年を取りすぎてしまった模様。
なので、代わりは誰になるのか考えるスレ。

2 :名無しさん@3周年:04/04/12 21:22 ID:O5jtec6T
2げっつw

3 :名無しさん@3周年:04/04/12 21:40 ID:sCRylHfb
案外ムネオ

4 :名無しさん@3周年:04/04/13 07:40 ID:HFIRGzL0
中川昭一なんかどうよ?

5 :名無しさん@3周年:04/04/13 21:41 ID:9TLySp3K
河野洋平は?

6 :名無しさん@3周年:04/04/13 21:49 ID:3iTX4KMm
ポスト石原の基準は何よ? 後の都知事。それとも暴言大王。
都知事は全くわからん。でも暴言大王候補は目白押し。
安倍・久間・小池とか。小泉・森・福田は別格。

7 :名無しさん@3周年:04/04/13 21:54 ID:9TtZKVKD
石原、秘書に嫌なのがいる。石原がならずもんを使ってる限り、
自滅かも?加藤のように。君子危うきに近寄らず。今にこけるかも?

8 :名無しさん@3周年:04/04/13 21:55 ID:9TtZKVKD
身辺は、潔白に。お大事に。

9 :名無しさん@3周年:04/04/13 22:05 ID:dly7n1NX
いずれの政治家・政党もそうだが、
後継者の発掘をやらなさすぎ。

まじで政治家の候補者・後継者を発掘・育成しないと
日本は没落間違いなし。

世襲制議員に頼るなんて国賊ものだ。


10 :名無しさん@3周年:04/04/13 22:29 ID:7PmdmubZ
>>6
小池も安倍も小泉も森も福田も暴言は吐いてないじゃん。
総て正論。いままでがおかし過ぎただけ。
やっと最近日本がまともになってきたってこと。

11 :名無しさん@3周年:04/04/13 23:19 ID:HeLuHNLO
鈴木俊一は80すぎまでやったじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)