2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク人質】もし石原慎太郎政権なら【尖閣など】

1 :名無しさん@3周年:04/04/15 17:26 ID:BqN8I4Zi
もし石原首相だったらイラク人質の件でこう言い放っているだろう。
「国の尊厳は三人の命より重い。だから今回は見殺しにする」
そして人質の家族全員を公務威力妨害で逮捕。
デモを行うプロ市民集団に対して装甲車で鎮圧。
なんてことになってたかも。

2 :石原チン太郎:04/04/15 17:38 ID:zsRi2YZS
2げっと!!ドピュッ!!

3 :名無しさん@3周年:04/04/16 13:47 ID:oOjjBRf6
>>1
「さらわれてあったりまえ」という。

4 :名無しさん@3周年:04/04/17 01:05 ID:nuk290nm
>>1そうなるべき! >>3に同意

5 :名無しさん@3周年:04/04/17 01:06 ID:kPLVTRyW
>>1
ワロタ!!! けど納得のひとこと。

6 :名無しさん@3周年:04/04/17 07:38 ID:HXQyKMG+
17 名前: 名無しさん@公演中 [sage] 投稿日: 04/04/17 07:35 ID:1ebbLhsz
http://www.ntv.co.jp/zoomin/diary/baba/20040413.html
18 名前: 名無しさん@公演中 [sage] 投稿日: 04/04/17 07:35 ID:1ebbLhsz
http://www.ntv.co.jp/zoomin/diary/baba/20040413.html

7 :名無しさん@3周年:04/04/17 15:05 ID:5TB2Ibzi
帰国後三人を逮捕する。
外患誘致罪、内乱準備罪の咎で超法規的処置により即刻処刑する。
その後のデモ隊の鎮圧では、逆らうものへの凄絶なみせしめのため皆殺しを
命じ超至近距離から榴弾を発射して実行する。


8 :名無しさん@3周年:04/04/17 15:07 ID:U2vkq+nC
>>1
意外と国民の多数は支持しそう。

9 :名無しさん@3周年:04/04/17 15:11 ID:2Pjayf9n
石原の、落選した息子、その後どうしたんだろ?海外逃亡か?w
あの応援の時の、石原の馬鹿面ったら………ww

10 :名無しさん@3周年:04/04/17 19:36 ID:uejPgmci
イシハラ発言集

それでもイラクへ行きたいというのなら家族と水杯でもあげてから行けよ。
日本軍は強いんだ。
三国人なんかたいしたことないんだ。

11 :名無しさん@3周年:04/04/17 20:06 ID:WoseBKKl
石原の息子心配するよりも日本の若者は韓国の若者がNETで
政治を変えようとしている活動を見習うが良い。

12 :名無しさん@3周年:04/04/17 22:21 ID:ndKjDqOI
日本もネットで政治や社会を変えようとしているのでは?

13 :名無しさん@3周年:04/04/19 04:40 ID:WqHEtK7g
石原政権ならとっくに核も持ってるだろうから人質もろともピカドン!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)