2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憲法九条改正まだ〜?

1 :名無しさん@3周年:04/04/17 20:46 ID:6uCXej8e
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 憲法改正まだーーーーーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


2 :名無しさん@3周年:04/04/17 20:48 ID:9ETVBqeT
九条がないと言論の自由があるかどうかチェックする手段がなくなるからね。
今回は民主党が言論封鎖党だと判明しただけでよしとしなければ。

3 :名無しさん@3周年:04/04/17 20:48 ID:QAnTvpKq
まだ。
何がしかの象徴的な事件が起これば別。

4 :名無しさん@3周年:04/04/17 20:49 ID:7cDK16DV
2

5 :名無しさん@3周年:04/04/17 20:54 ID:lWXU5kT9
僕は憲法9条はとことん守って戦争は絶対しなくていいと思うんです

自分達は攻撃しないから攻撃しないで、なんて論理は通じ無いと言いますけど、それはもう
抵抗もせず攻められちゃえばいいと思うんです。
それで「あぁ最後まで戦争をしようとしなかった平和民族がいたなぁ」と思われればいいじゃないですか

6 :名無しさん@3周年:04/04/20 02:15 ID:hA2dYlkF
まぁ、ここでお前らがいくら吼えても変わらないんだけどな。

7 :名無しさん@3周年:04/04/21 01:25 ID:43nwTdqh
第1項はまだしも、第2項は早く削除すべきです。


8 :がちょ〜ん。:04/04/21 04:05 ID:Pn4K48rN

侵略のための戦争はしないが、自衛権は行使すると、付け加えればイイんだな。( ̄(エ) ̄)y-°°°

。。

9 :名無しさん@3周年:04/04/21 12:31 ID:7DlNdbkE
 その前に憲法改正における国民投票に関する法律すらない。
国民投票の過半数が有権者の過半数なのか、
有効投票数の過半数なのかすら明確ではない。

10 :nanashi:04/04/21 12:34 ID:7qJCeKAa
>>8
支那に対する「自衛権の行使」は
支那語では「侵略」になるんだが、どうする?

11 :がちょ〜ん。:04/04/21 12:48 ID:Pn4K48rN

自衛のための先制攻撃は、OKなんだな。( ̄(エ) ̄)y-°°°

。。

12 :がちょ〜ん。:04/04/21 12:54 ID:Pn4K48rN

防衛(自衛)のための侵略は、OKなんだな。( ̄(エ) ̄)y-°°°

。。

13 :がちょ〜ん。:04/04/21 13:00 ID:Pn4K48rN

ドイツか大日本が先に核を発明さえしてれば、

シナチクは、今頃、イギリスがアメリカをつくったように、

シナチクは大日本帝国連邦になってたんだな。( ̄(エ) ̄)y-°°°

志那畜生は、いわば、インディアンだな。。。。

。。

14 :名無しさん@3周年:04/04/21 13:02 ID:43nwTdqh
>>10
支那が「侵略」だと騒ぎ立てようと、恐れる必要はない。
「自衛」する側が「自衛」だといえば自衛なのだ。

しかし、国連安保理で「侵略」と認定されるのは恐ろしいこと。
ただアメリカに根回しをしておけば、そのような決議がなされることはないだろう。

15 :がちょ〜ん。:04/04/21 13:05 ID:Pn4K48rN

朝鮮も、台湾も、大日本帝国連邦の1つの州になってたんだな。( ̄(エ) ̄)y-°°°

。。

16 :がちょ〜ん。:04/04/21 13:13 ID:Pn4K48rN

中国は、いずれバブルが弾けるな。変動相場になれば、終わりだな。

日本も戦闘機を開発して、国家プロジェクトとして、ジャンボ機を造るべきだな。

。。

17 :がちょ〜ん。:04/04/21 13:16 ID:Pn4K48rN

それにしても、日本からODA貰っている、くされ志那畜生が国連の常任理事で、

日本が金ださなかったら機能しない国連の常任理事が、日本ではないのだ。

政府は何をやってきたんだ、ドアPOぽぽぽぽぽぽぽpお!

。。

18 :名無しさん@3周年:04/04/21 13:54 ID:7qJCeKAa
支那なんてここ5000年ほどは
日本女性の強姦、日本人からの強盗、詐取
などで国を運営してきたのだから
急に立派な国になるのは無理。
水爆で一気に溶かすしか対処法はないと思われ。
憲法九条改正なんて呑気なこといってたら
逆に水爆で溶かされてしまう。あすにでも水爆攻撃希望!

19 :名無しさん@3周年:04/04/23 00:22 ID:C/ZEPEJt
まあここにこんなの張るのもなんだが
http://www.geocities.jp/mpdpsycho11/untitled.htm
読め!!

20 :名無しさん@3周年:04/04/23 00:30 ID:dwE+vYcw

日本を敵国扱いしている条項を温存している組織?

21 :名無しさん@3周年:04/04/23 00:30 ID:kxTsIX/i
アホスレか?おまえらだろ!あの人質を犯罪者よばわりしてる糞ウヨは。

22 :がちょ〜ん。:04/04/23 00:34 ID:IUIa2dMx

武器を放棄すれば、平和になるんなら、警察も要らないだろ。( ̄(エ) ̄)y-°°°

。。

23 :名無しさん@3周年:04/04/23 17:38 ID:R4D67sE6
そろそろ非核三原則から撤退しようよ

24 :名無しさん@3周年:04/04/23 17:41 ID:R4D67sE6
拉致には拉致を、ミサイルにはミサイルを!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)