2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉の凄惨な死を心から願うスレ Part4

1 :名無しさん@3周年:04/04/20 03:12 ID:9LhnxGGh
小泉の凄惨な死を心から願う

Part1:http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1036778407/l50
Part2:http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1051293538/l50
Part3:http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1065931786/l50

2 :名無しさん@3周年:04/04/20 03:14 ID:RdCq41ti
2取った。

3 :名無しさん@3周年:04/04/20 10:00 ID:aayw1mNv
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  女  小 ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  子   泉   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/:::::::::::::::::

4 :名無しさん@3周年:04/04/20 16:58 ID:xLdDNTru
イラクに行けばいい!

5 :名無しさん@3周年:04/04/20 17:44 ID:jZj10vpX
小泉を誰か暗殺してくれ。
君は歴史に名を残すヒーローになれるぞ!

6 :名無しさん@3周年:04/04/21 15:42 ID:BkD70Fzq
≫5がやれ

7 :名無しさん@3周年:04/04/21 20:56 ID:xx1X2JZo
小泉なら暗殺でも事故死でも構わない。とにかく速やかに、凄惨な最期をきぼんぬ。

8 :名無しさん@3周年:04/04/21 21:47 ID:SuRXL2OZ
テロリスト様。
国民を標的にしないで、小泉を標的にしてください。
小泉がいなくなれば、自衛隊は撤退するでしょう。

9 :pcog_ngo:04/04/22 10:31 ID:TOy961nt
伝家の宝刀が泣いてるぞ小泉純一郎君!

日本国憲法が定める、政教分離の原則が全く理解出来ずに、靖国神社に公式
参拝を繰り返す小泉首相の頑迷さは、首相としての資質を欠く証左でもある。
況や近隣諸国との外交関係を悪化させるにおいてをや。但し国会議員を罷め
た後、個人の資格で毎年靖国神社に参拝するのであれば、日本国民として感
謝状を進呈する。

更に、平和憲法を戴く日本は、日本国憲法9条を根拠にして、自衛隊の海外
派兵拒否を世界に宣言した場合、国際社会のコンセンサスが充分に得られる
状況下であるにも拘わらず、伝家の宝刀を使う術を知らず、憲法を無視して
まで、いたずらに米国に媚びて追従する姿勢には慨嘆の他はない。但し機を
見るに敏なる処世術には敬意を表する。

政教分離については、下記URLの「提言4」に詳述。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~matuoka/

10 ::04/04/22 11:49 ID:7WqkAKu8
アルカイダは永田町ならいつでも襲撃していいよ。

11 :名無しさん@3周年:04/04/23 01:24 ID:YjZ7BD9l
テロリストさま

日本国民は、こねずみという詐欺師の犠牲者です。
どうか、民間人は巻き添えにしないようにお願いいたします

12 :名無しさん@3周年:04/04/23 01:37 ID:mobVvxrS
>>4 イラクに行けばいい!

コネズミ、イラクへ行って参ります。
       ↓
http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/frank/f42.html

13 :名無しさん@3周年:04/04/23 05:10 ID:+gBl2hyT
太平洋戦争の時は進駐軍が、日本国民と天皇を免責にしてくれた。
軍部に騙されてたってことで。

そろそろ小泉くらい自分たちで始末しないといかん。

あの口先だけの詐欺師面を見てるだけで腹が立つ。
あんな男に「自己責任」などと言う資格はない。
先に自分の言葉に責任を取れ。

14 :名無しさん@3周年:04/04/23 06:19 ID:MFdoUmJ3
>>13
>そろそろ小泉くらい自分たちで始末しないといかん。
おいおいテロ(暗殺)はいかんよw

ま、自民・公明以外に投票することですな。
だいたい前回の衆院選でも層化の選挙協力がなければ民主党に大差で負け
て野党に転落していたくせに、調子乗りすぎだよ。自民党。
せめてあと2〜3%投票率が上がってりゃ、一票の格差だとか組織票だとか
グダグダ有無を言わさず政権交代だったのになあ。

15 :名無しさん@3周年:04/04/23 20:31 ID:AxianTs7
小泉純一郎首相に婦女暴行の逮捕歴がある模様。
森は買春で首が飛んだ。婦女暴行犯の小泉は即刻総理辞任が適当でしょう。

★ジャーナリストの木村愛二氏(東大卒、日本テレビ出身)が、ついに小泉首相を被告とする訴訟を提起!
>小泉訴訟 小泉純一郎婦女暴行逮捕歴損害賠償請求事件  
>【5月6日午前10時、ポチ純婦女暴行逮捕歴損害賠償初弁論・東京地裁609号法廷・木村愛二が訴状陳述決定】
>『真相の深層』●創刊記念・ワイド特集「小泉純一郎経歴疑惑の核心を突く!」
>小泉純一郎の破廉恥事件にまつわる日本のメディアの腰抜け
>「小泉首相ロンドン留学ゼロ単位週刊誌記事の背後に潜む婦女暴行逮捕歴はメディア周知の唖然」
>憎まれ愚痴版(阿修羅投稿リンクは個別記事の右上に記載)
>754号(2004/04/11)【ポチ純「慶応大学女子大生強姦事件で神奈川県警調書」浜田和幸著『悪魔の情報戦争』も出現!】
>752号(2004/04/07)【5/6/10時ポチ純婦女暴行逮捕歴損害賠償初弁論・東京地裁609号法廷・木村愛二が訴状陳述決定】
>750号(2004/03/27)【イラク派兵最中3/25発売『噂の真相』別冊で小泉レイプ英国留学真相掲載で3/30提訴の血戦】
>742号(2004/03/06)【奥大使イラクNHKスペシャル録画鑑賞で怒り爆発、国連と言わぬ言論詐欺的日本中東業界人ども奴】
>671号(2003/09/29)【小泉首相の婦女暴行醜聞は英米に筒抜け1年半前ゲンダイ記事で知らぬは日本国民ばかりなり】
>670号(2003/09/28)【犯歴で著名のブッシュが最も好きな友人の小泉も森と早慶戦の仲で留学の裏に婦女暴行疑惑記事】
http://www.jca.apc.org/~altmedka/koizumi-rape.html
http://www.jca.apc.org/~altmedka/
http://www.asyura2.com/0403/war50/msg/671.html

16 :名無しさん@3周年:04/04/24 19:57 ID:DdChJT7N
テロリスト様
やるなら永田町やってください。永田町なら地図から消えて構わないよ。

17 :名無しさん@3周年:04/04/24 20:03 ID:wOFeQchq
特殊法人から先にしてください。

18 :名無しさん@3周年:04/04/24 20:37 ID:j0yfwCJZ
テロリストさま狙うのは一般国民など狙わず
官僚または与党政治家をお狙いください。
国民を何人殺そうと小泉内閣は屁とも思いません。
そんな国民の命をなんとも思ってない小泉内閣は
自分の親族らには甘いので身内がやられると
すぐに自衛隊を撤退させるでしょう。
ですから一般の国民は狙わず官僚
または与党政治家をお狙ったほうが確実にお得ですよ。

19 :名無しさん@3周年:04/04/25 11:24 ID:mXo0JyBX
これを見よ!
今井は電通に楯突いたのでメディアに叩かれてるのだ。
http://www.janjan.jp/media/0310/0310087175/1.php

20 :名無しさん@3周年:04/04/25 11:46 ID:9EJ2HF7W
為政者なんて今も昔も変わらんよ。
為政者に強い動揺を与えたいなら、
政府の重要施設(国会など)を破壊するほうが効果あるだろうね。
市民や民間施設を破壊しても、選挙のことは心配するだろうが、
眉一つ微動だにしないだろう。
しかも、市民に被害が出ないのと併せて、
政府施設破壊は、多くの行政に不満のある者の歓呼に迎えられるだろう。
やるんなら政府施設。しかも出来うるだけ犠牲者がでないようにすると、
すごい反響になる(ふ

21 :名無しさん@3周年:04/04/25 11:54 ID:mXo0JyBX
小泉は人質のことを自業自得みないな言い方してたが、
あいつら、観光旅行にいってるんじゃねえんだぞ、
危険なことなんて十分承知なうえで人道支援や取材に行ってるんだろうが。
キチガイ小泉の話聞いてると、まるで、在外邦人は全然、保護される
必要が無いみたいな言い方してやがる。
あいつNPOやNGOの存在自体を否定してるとしか思えないな。
世界中で尊敬されてるJICAも、小泉の頭の中じゃ反政府組織なんだな。
死ねよ。
まあ小泉内閣の下では海外在住の日本人には人権が無い、と
思ったほうがいいな。
ここの板で人質を批判してた奴が
いたが、俺とは月と地球くらい意見が違うな。
小泉内閣の公約は若者が痛みに耐える事なんだろ。
人質が死んだら内閣吹っ飛ぶのが心配なだけで、
今井とかが銃口突きつけられてるのをみて
おもしろがってたんだろ、あいつは。




22 :名無しさん@3周年:04/04/26 00:04 ID:FxbOjlOb
ダメだ。小泉は宗教だ。
もう誰にも止められない。
中国バブルがどかーんと破裂するまで、サルの目は
覚めない。


23 :名無しさん@3周年:04/04/26 00:29 ID:v8OdTrte
小鼠ヲタよ・・いい加減にしたらどうだ。
お前は今までずっとそうやって生きてきたな。自分にとって都合のいい話しか聞かない小鼠ヲタ(W
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ、小鼠ヲタきわめりだな(W
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ。
お前のような小鼠ヲタは、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(W
この世を自分中心、小鼠中心、小鼠世界。お前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ小鼠が気持ちよくなれればそれでいい
自己小鼠満足しか頭に無い、典型的オナニー小鼠ヲタ(W
まさに幼児小鼠がする会話。幼稚小鼠ヲタの典型。お前の話はゴミだよ小鼠ヲタちゃん(W
イカレ小鼠ヲタのオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ小鼠芝居(W
なぜあんなレスしかできない?あんなサトラレ小鼠芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという小鼠願望の結果ですよ(W
真正面から否定する文は、オナニー小鼠ヲタには通用しまい。お前は誰にも論破できない。
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(W
小鼠ヲタは小鼠を不快にする文を受け入れられるような理性的人間じゃないからだ。
つまりオマエが小鼠ヲタだからだよ小鼠ヲタ野郎。話の通じない狂小鼠ヲタ。狂気小鼠ヲタ見参(W
ハナから戯言と決めつける事によって、どんなことをいわれても小鼠ヲタは精神状態を
安定させようとする。小鼠に都合の悪い事は見えません、小鼠目、小鼠耳、小鼠口(W
小鼠ヲタのお前にしてみれば、小鼠が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(W
そんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない。
論ずる事など元からアフォ小鼠ヲタにはできませんが(Wできる事はコピペと小鼠芝居(W
とどのつまり、小鼠ヲタちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないって事。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだという事だ。
オマエには何にもできないよ小鼠ヲタちゃん(WW

24 :名無しさん@3周年:04/04/27 00:44 ID:j4WjQhOz
小泉と小泉信者ってホント、人間のクズだね。

25 :名無しさん@3周年:04/04/27 01:36 ID:xpAEXpnL
政治家やそれなりの職業になる以前の本人の性向は重要だ。
自分を駄目にする愚者なら救いようがある。
だが他人に危害を加えるすような悪人は駄目だ。


26 :イラク人質自己責任問題:04/04/27 09:03 ID:FQo39C34
倒芝の責任擦り付けあいみたいでつね

27 :名無しさん@3周年:04/04/28 01:42 ID:XU8PDmif
小泉と石原って単なる演技性人格障害だろ?
神崎もそうだけどさ。
自衛隊の前だとホントにうれしそうなんだよな。
頭の中が子供の頃の戦争ごっこから進歩してないんだなとおもう。
ある意味、2ちゃんウヨも頭の中がガキだからな。
支持されて当然だとは思う。
しかし、一般的にはけっこう引くと思うんだが。
今は自分の思い通りになる池田集票マシーンを手に入れてしまったからな。

28 :名無しさん@3周年:04/04/28 01:44 ID:EdL2dMGn
重要なのは今回の人質事件で見られたように2ちゃん世論が政府の本音を先取りしていたという点である。
小泉政権は言論人のマスコミでの政治的発言を全てチェックしてマスコミ各社上層部に圧力をかけているのは有名だ。
国内最大の匿名掲示板である2ちゃんを世論操作の道具に使おうとするのはごく自然な流れである。
官房機密費や外交機密費を直接使うのと同時に各公安機関が世論工作の中心になっていると思われる。
アメリカの犬になる事で免罪された大日本帝国のA級戦犯岸信介の系列にあたる小泉政権においては
特にCIAとの関係が深い内閣情報調査室と公安調査庁が暗躍していると思われる。
それを裏から支える実働部隊が暴力団系右翼と右派宗教団体だが、これらの源流も巣鴨プリズンで
アメリカの犬になったA級戦犯笹川良一と児玉誉士夫である。戦後日本の裏社会には田中清玄を源流
とするアジア主義(大陸派)の系列もあるが2ちゃんにおいては傍流である。
ネットウヨクの主流である極端な親米・反共路線は小泉という厚顔無恥な米国代理人を常にサポートして来た。
その卑屈で著しく倫理観を欠いたグロテスクな強権志向はアメリカの傀儡になる事で生き延びた敗戦帝国主義者の
人脈と思想の帰結だ。現役政治家が公然と反日・国賊・非国民を叫ぶ現在、公安・諜報機関と裏の下請け組織による
2ちゃん世論工作はその豊富な資金と物量作戦により、煽りに弱いねらーを巻き込みながら着実な
成果を上げているといえる。軍部の復活をも射程にいれた小泉内閣とCIAは、それに逆らうものの
スキャンダル暴露という形をとりながら戦後社会を根底から変えようとしている。
それこそ自作自演とも言うべき権力とネットウヨクとの一体性を徹底的に暴き糾弾する事が緊急の課題である。


29 :米兵のイラク人虐待問題:04/05/05 23:16 ID:7tuKLAu9
米兵がイラク人に虐待しているのを見てたらまるで×芝の上司の虐待、陰険ないじめを思い出しますわ

30 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:55 ID:aohJ7Ucg
 彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡
 ミ彡゙ .._    _   ミミ
ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ
ミ彡  '/゚ ̄' 〈 ゚̄\ .|ミミ
((彡|      | | `    |ミ
(彡|    ´-し`)\  |ミ
  ゞ|      、,!  」  |ソ
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /
     \____/
    WANTED!

氏名 疑惑の総合商社こと小鼠不純一郎
容疑 やるやる詐欺、公約破りの常習犯、コンステレーション口利き疑惑、政策秘書(姉)の勤務実態疑惑
    旧さくら銀行からの献金強要疑惑、彩福祉グループ・日本病院寝具協会・製薬業界との癒着利益誘導疑惑
    身重の妻に暴力を振るって捨てた疑惑、婦女暴行でロンドンに逃走疑惑、首絞めハードサディストプレイで
    芸者を半殺し疑惑、重要な決断を政治無知の姉に頼るシスコン疑惑、学歴詐称疑惑
    違憲靖国参拝、違憲イラク派兵、田中真紀子のスカートの裾を踏んで改革を妨害疑惑
    官房機密費の悪質流用を隠蔽疑惑、道路公団民営化推進委員会に裏で手を回して改革を妨害疑惑
    年金・道路公団等の骨抜き改革を抜本改革と詐称疑惑、経済失政で延べ9万人を自殺に追い込んだ疑惑
    ブッシュの国際法違反イラク住民虐殺を助け日本人をテロの脅威にさらした疑惑
    遺族会票欲しさに靖国参拝を強行し対日感情を悪化させ輸出産業に2兆円の中国高速鉄道受注失敗を
    始めとする莫大な損失を与えた疑惑、歌舞伎にオペラに高級料亭等で豪遊し放題、仕事は党と官僚に丸投げ
    芸人パフォしかしてない疑惑、第一公約の郵政民営化すら自分の言葉で具体論を語れない無知無能疑惑
    具体論は官僚作文の棒読み、他は絶叫パフォ論点そらし時間稼ぎ開き直り、無責任答弁のオンパレード疑惑
    改革言いながら裏で青木=利権自民の総本山、公明=カルト草加の隠れ蓑と一心同体の偽善者疑惑
    全国銀行協会の依頼で郵政民営化を主張する利益誘導疑惑、国民には痛みばかり強いて自分の
    給料だけ700万円も引き上げようとした疑惑、民間の自助努力を自分の成果と言い張る厚顔無恥疑惑
    顔とパフォが前任者よりちょっといいだけの無能政治家、その実はやせた森でしかない疑惑
量刑 総理辞任、議員辞職、死刑もしくは終身刑


31 :ぬらりひょん:04/05/07 14:49 ID:D+rhljzj
福田官房長官年金引責辞任
後任に細田氏

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)