2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉 頼むからやめてくれ

1 :純一郎辞職 :04/04/23 02:16 ID:9tim7w9Y
人質救出にかかった費用を請求するとかしないとか
そんなこと言う前に 国民の義務である保険料払えよ。
大臣の半数以上は払ってないってどういうこと?
それでいて、政治家だけの国保もらえるなんていい身分だなぁ おい
それと公務員
何で基本給にしかほけんかからんの?
一般の会社員は交通費にもかかるのに・・
それでいてもらえる額は多いときた
どういうこと?
なんで こうも官だけ得をするような法案作るのかなぁ


2 :名無しさん@3周年:04/04/23 03:15 ID:lWSvfNDC
>>1
頼まなくてもそろそろ終わる空気だ
彼sorryの器では無かった

3 :名無しさん@3周年:04/04/23 03:21 ID:MFdoUmJ3
>>1
選挙に行って自民・公明以外の政党に投票し、政権交代すれば有無を
言わさずに小泉を辞めさせられるよ。
スペインの政権交代も、選挙前にテロがあって普段選挙に行かない奴
がこぞってイラク撤兵の政党に投票したから実現した。
日本においても、前回の衆院選で投票率があと2〜3%上がってれば民
主党が政権とっていた。
投票率が低ければ低いほど組織票のある自民や公明が有利だからね。

4 :名無しさん@3周年:04/04/23 03:22 ID:MFdoUmJ3
>>2
むしろ最近支持率あがってるじゃん>小泉


5 :名無しさん@3周年:04/04/23 03:34 ID:eWXGAju7
>>4
「小泉マンセー」の御用メディアのおかげでな(苦笑。

それにしても
例の「レイプ疑惑」、
小泉はコソコソ逃げまくっていないで
釈明すべきだな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)