2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢民党政権下で自衛隊撤退を決定するしかないね。

1 :名無しさん@3周年:04/04/24 17:38 ID:G9dmoBn6
日本は、政権交代して軍隊を引き上げたスペインを見習えばいい。それには小泉
自民党内閣は潔く退陣して、民主党に政権を渡すことが最低条件だ。政権を渡さ
れた民主党政権下で自衛隊撤退を決定すればよい。しかし、菅直人ではいまいち
国民の支持を得られないし、この難局を乗り切るには権力中枢での経験がなさ過
ぎて不安だ。 じゃあ、どうするか。ラムズフェルドやパウウェルと互角に渡り合
え、権力中枢での経験が豊富で、しかも「自己責任論」の」元祖小沢一郎に託す
しかないと私は思うが、皆さんはどう思いますか?



2 ::04/04/24 17:41 ID:G9dmoBn6
訂正
民党→民主党

3 :名無しさん@3周年:04/04/24 17:46 ID:JwJ12HW0
それしかないよね。

4 :ドリキャビ(゚听)イラネ:04/04/24 17:50 ID:2ydTNFJ9
「小沢民党」

プ


これ以上無駄なスレ乱立をすると今度こそアク禁になります
ドリキャビのID↓
http://qb3.2ch.net/sec2chd/kako/1069/10692/1069246929.html
331 曹 暫須 ★ 03/12/05 16:35 ID:???
名無しさん@3周年<><>03/12/04 10:10 5XpZ0LTn<>今日は大勲位中曽根康弘氏に政治<><>FLH1Aap254.szo.mesh.ad.jp<>210.151.177.254<>
名無しさん@3周年<><>03/12/04 10:18 5XpZ0LTn<>やっぱ予備校の先生に総選挙やイ<><>FLH1Aap254.szo.mesh.ad.jp<>210.151.177.254<>
名無しさん@3周年<><>03/12/04 10:24 5XpZ0LTn<>今日は大勲位中曽根康弘氏に政治<><>FLH1Aap254.szo.mesh.ad.jp<>210.151.177.254<>
名無しさん@3周年<><>03/12/04 10:25 5XpZ0LTn<>やっぱ予備校の先生に総選挙やイ<><>FLH1Aap254.szo.mesh.ad.jp<>210.151.177.254<>
名無しさん@3周年<><>03/12/04 11:39 qf12SOVv<><a href="http://jumpres/read.cgi/seij<><>p131.net219124138.tnc.ne.jp<>219.124.138.131<>
名無しさん@3周年<><>03/12/04 12:13 qf12SOVv<> ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ <br>  <><>p131.net219124138.tnc.ne.jp<>219.124.138.131<>
名無しさん@3周年<><>03/12/04 15:29 qf12SOVv<>やっぱ予備校の先生に総選挙やイ<><>p131.net219124138.tnc.ne.jp<>219.124.138.131<>
名無しさん@3周年<><>03/12/04 15:53 qf12SOVv<>今日は大勲位中曽根康弘氏に政治<><>p131.net219124138.tnc.ne.jp<>219.124.138.131<>
名無しさん@3周年<><>03/12/04 15:56 qf12SOVv<>やっぱ予備校の先生(菅)に総選・lt;><>p131.net219124138.tnc.ne.jp<>219.124.138.131<>

5 :ドリキャビ(゚听)イラネ:04/04/24 17:53 ID:2ydTNFJ9
IPアドレス 210.151.177.254
ホスト名 FLH1Aap254.szo.mesh.ad.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 静岡県
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.151.177.0
b. [ネットワーク名] BIGLOBE-7M
f. [組織名] BIGLOBEサービス(日本電気株式会社)


IPアドレス 219.124.138.131
ホスト名 p131.net219124138.tnc.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 静岡県
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 219.124.128.0-219.124.143.0
b. [ネットワーク名] TOKAI-NET
f. [組織名] 株式会社ザ・トーカイ
g. [Organization] TOKAI CO.Ltd.

6 :名無しさん@3周年:04/04/24 17:54 ID:pxmPSNHg
菅はケリーが大統領に選出されてアメリカがリベラル政権になってから
小沢から政権を引き継げばいいんだよな。

7 :名無しさん@3周年:04/04/24 18:00 ID:3uHN05xU
削除人さんよ、私はドリキャビとかいう輩ではないですよ。IPアドレス
しっかり調べてください。

8 :名無しさん@3周年:04/04/24 18:05 ID:k7fYtTnQ
>>7

>>4-5はおそらくアノ美。削除人ではありません。
塾の先生には政権はとれない ということを言いたいのは十分
わかったのでこれ以上・・・

9 :名無しさん@3周年:04/04/24 18:15 ID:b3v3gK3L
>>8
アノ美ってだれですか?それから塾の先生ってなんのことですか?

10 :名無しさん@3周年:04/04/24 18:20 ID:k7fYtTnQ
>>9
アノ美・・・安倍信者の有名なコテハン ANO.greeY
塾の先生・・菅

11 :名無しさん@3周年:04/04/24 18:53 ID:s29vee5/
>>10
ありがとうございました。ところで、あなたは私の意見をどうおもいますか?

12 :名無しさん@3周年:04/04/24 19:16 ID:07PuNOjR
小沢は北朝鮮から金塊をもらっていた金丸の
子分だったが
北朝鮮から弱みを握られていることは
ないのだろうか
拉致問題に関する彼の意見を知りたい
経済制裁、賛成、反対?

13 :名無しさん@3周年:04/04/24 19:27 ID:JwJ12HW0
>>12
>経済制裁、賛成、反対?
単純に二者択一で答えられるような問題ではないが、基本的には賛成だと思う。

>小沢は北朝鮮から金塊をもらっていた金丸の 子分だったが 北朝鮮から弱みを握られていること
そんなんだったら、とうの昔に政治的に失脚してるよ。


14 :恵也 ◆o4NEPA8feA :04/04/24 19:39 ID:BHYOb+ua
>>1
>権力中枢での経験が豊富で、しかも「自己責任論」の」元祖小沢一郎に託す
>しかないと私は思うが、皆さんはどう思いますか?

小沢一郎は菅直人の後だ。
自衛隊撤退したら、その後の反動はすごいものがあると思うし、どの道無傷じゃ済まん。
後の修復に小沢一郎が出てきたら良いんだ。
そこで、再度派兵なんていう馬鹿を繰り返さんためにも、小沢一郎には残っていて欲しい。

15 :名無しさん@3周年:04/04/24 20:14 ID:pLEItGFN
マイナス(点)だっちゅうの

16 :名無しさん@3周年:04/04/24 23:57 ID:1G9TwRVU
>>14 恵也先生のお出ましですか。むさくるしいところですがどーぞごゆるりと(w

自衛隊が無血撤退できるためには、そのトップである内閣総理大臣の力量如何によるね。
その総理の条件とは、
1.小泉自民党内閣の系譜を引いてないこと。(対イラク)
2.原則をあくまで貫き通す原理主義者であること。(対イラク)
3.タフなネゴシエーターであること。(対アメリカ、イラク)
4.復興のため日本の経済界の協力を保証できる人。(対イラク)
5.親アラブだった田中角栄の系譜を引く人。(対イラク)

これらの条件にピッタリの人が民主党内にいますよね、恵也さん。




17 :    :04/04/25 00:03 ID:wxgCUFKN
ブッシュがケリーに替わっても何も変わらないだろう

小泉が小沢に替わるというのも同じことだ。

そもそも日本新党政権の樹立の前には宮沢喜一の派兵渋りから不信任
小沢政権(顔は細川)の米協力法案大量成立政策への移行という課程に
何を見るか。

余りに明らか過ぎるではないか。

18 :名無しさん@3周年:04/04/25 07:53 ID:bL3vjA5Y
>>17
>宮沢喜一の派兵渋りから不信任
笑っちゃうね。

19 :名無しさん@3周年:04/04/25 07:55 ID:bIhfSej2
>>17
>宮沢喜一の派兵渋りから不信任
新説だね。

20 :名無しさん@3周年:04/04/25 17:01 ID:RO+mOemf
小沢珍朗マンセー

21 :ドリキャビ:04/04/25 21:28 ID:LHip7PR3
おい、削除人早く>>4-5を削除しろ!他人(アノ美)のせいにするなんて許せネー!
オレとこのスレを立てた人とは別人だぞ!早くしないと削除人バッシングスレを立てるぞ!

22 :恵也 ◆o4NEPA8feA :04/04/26 13:43 ID:8eBmaJKd
>>17
・そもそも日本新党政権の樹立の前には宮沢喜一の派兵渋りから不信任

宮沢内閣は、政治改革を言葉だけで実行できなかったから不信任されたの。
まあ、小沢一郎の罠に嵌まったと言えるかも。
>宮沢首相は小選挙区制導入をせずに、しかも改革潰しの汚名を回避するような
>おさめ方を望んでいたのである
http://www.geocities.com/WestHollywood/Stonewall/3203/essay/iozawa/ozawa32.html
海部内閣の時派兵を、アメリカに強要されたが、この内閣を潰したのは小沢一郎だ。
>海部首相が見捨てられた瞬間である。首相は万事休すを悟り、総辞職を表明した。
http://www.geocities.com/WestHollywood/Stonewall/3203/essay/iozawa/ozawa25.html

23 :名無しさん@3周年:04/04/26 13:57 ID:qdqmB/0i
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|   もう、>>1さんたら冗談が上手ですね。
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ


24 :恵也 ◆o4NEPA8feA :04/04/26 14:17 ID:8eBmaJKd
テロを撲滅する戦争、というのは嘘だ。
”戦争こそがテロ”なんだよ!

米英が落とした爆撃で、日本は安全になったか

25 :名無しさん@3周年:04/04/26 14:18 ID:wZzZbZQv
うん。君の主張は正しいよ。
でもあんまり、入れ込むなよ。

26 :名無しさん@3周年:04/04/26 23:43 ID:oW94tJvw
>>1
ドリキャビ

27 :名無しさん@3周年:04/04/26 23:44 ID:9veb/Skh
>>24
テロはどうなるんだ・・・

28 :名無しさん@3周年:04/04/26 23:49 ID:neeQZGcj
イラクはテロじゃなかったのにね。

29 :名無しさん@3周年:04/05/07 07:34 ID:b1IpHicc
自衛隊を無血撤退させることができるきるトップ(内閣総理大臣)の条件

1.小泉自民党内閣の系譜を引いてない人。(対イラク)
2.原則をあくまで貫き通す原理主義者であること。(対イラク)
3.タフなネゴシエーターであること。(対アメリカ、イラク)
4.経済復興について日本の経済界の協力を取り付けられる人。(対イラク)
5.親アラブだった田中角栄の系譜を引く人。(対イラク)

30 :名無しさん@3周年:04/05/07 08:06 ID:adx7+MAl
>>29
4番は実現不可能。よって無理。
最初の予定通り、自衛隊に復興作業をやってもらうしかない。

ただし、治安が安定した以降のイラクの復興はアメリカ企業ではなく、日本など他国の企業にさせるように要求すること。
ここまでのことをして置いて「アメリカにもうけさせてね」はイラク人自身が許さないだろう。

31 :名無しさん@3周年:04/05/07 08:47 ID:/Pr5ZJB8
>>30
>4番は実現不可能。よって無理。
その論拠を教えてくらはい。

32 :名無しさん@3周年:04/05/07 10:24 ID:B5lg00x+
>>1
>小沢民党政権下

ムリ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)