2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊派遣と同時に全日本人が背負わせれたリスク

1 :名無しさん@3周年:04/04/26 22:58 ID:E6iaeoLg
小泉さんが自衛隊をイラクに派遣した時点で 全ての日本人はイラクやアルカイダに
いつテロや犯罪の被害者となってもおかしくないリスクを背負っているはずだよね。

イラクの誘拐犯のような人たちは、自国以外では活動しないけど、もっと過激な連中は
イラク以外のどこにいてもおかしくないよね。

GWに海外に行く皆さんは、「自己責任」を心得てますか?
いや、国内旅行ですら、TDLや新幹線ですら 安全とは限りませんよね。
そういったリスクを、、、いや「自己責任」をどう思っていまるんでしょうか?

そして、海外旅行に行くことすら、いや国内旅行だって、それまで以上のリスク負担を
背負わしてくれた小泉さんと自民党に誰も何も思わないのかなあ?

現政権、人質になった5人より 凄く迷惑だと思いませんか?


2 :名無しさん@3周年:04/04/26 23:05 ID:R7Nk5QTm
人質になった5人が現政権よりもの凄く迷惑です。

3 :名無しさん@3周年:04/04/26 23:06 ID:8jASCVyA
リスク?日本がテロならまだしも戦争をはじめるよ。言いたい事も言えなくなる
……恐ろしい悪魔内閣だ。

4 :名無しさん@3周年:04/04/26 23:13 ID:oW94tJvw
>>1
5人が迷惑なのは言うまでもないってことね。

5 :名無しさん@3周年:04/04/26 23:15 ID:oW94tJvw
>>1
人質5人が国民にとってどのように迷惑だったのか述べてごらん。

6 :名無しさん@3周年:04/04/27 00:21 ID:nV1FUqwi
>>4->>5

イラク板へいってしまえ。
政治板では、人質イジメなんて、
知性+人間性の欠落とみなすだけ。



7 :名無しさん@3周年:04/04/27 00:23 ID:nV1FUqwi
>>5

すんません・・。番号カキコまちがえちゃったぁ。>>2>>4がアホなんだった。
もう寝ます。ヤダネ、人質リンチのDQNのことはもう忘れたいっす。

8 :名無しさん@3周年:04/04/27 21:32 ID:0esOKgdH
眉毛の濃い江藤のバカが「オレはン十年道路やってんだ!」なんて開き直って
「高速道路は何がなんでも作らにゃならん」だってさ。
オーソリティーのつもりか知らんが、ここまでの責任はオレにあるんだーって事
だよな。
どうなっているんだ? 自民党で開き直っているバカどもは?
江藤、お前もただの迷惑だ!

高速道路を作った手柄はオレのもの、残ったリスクは国民で分けてくれ か?

天罰の下らんことを切に願う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)