2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【www】すっとこどっこい【www】

1 :名無しさん@3周年:04/04/27 18:00 ID:SzBYFAsr
民主党のことだよ(w

2 :名無しさん@3周年:04/04/27 18:07 ID:cFkewYNQ


3 :名無しさん@3周年:04/04/27 18:10 ID:iA5A2BRZ
1の頭が悪いことしか理解出来ないスレ

4 :名無しさん@3周年:04/04/27 18:15 ID:kUuMYwRH
>>3
同感

5 :名無しさん@3周年:04/04/27 18:24 ID:SzBYFAsr
>>3
僕は民主党の人も年金保険料払わないことばれそうな状況を
意見しようと思いコレ立てたんですけど・・・
確かにアタマ悪そうです。
回線切って首吊ります。。。


6 :名無しさん@3周年:04/04/28 20:19 ID:o+gGyvBJ
なんだこれ!
菅のためのスレか?

7 :名無しさん@3周年:04/04/28 20:21 ID:hpPFj9dP
なんか見事なスレに見えてきた

8 :名無しさん@3周年:04/04/28 20:34 ID:WC8go2B1
>>5
書き込む前に、どうしてじっくり推敲しようとしないの?
あんたにとって逆効果(あんたと反対の考えの人には有利)に
なりかねないだろ? 俺は自民でも民主でも構わないけど。

9 :名無しさん@3周年:04/04/28 21:11 ID:o+gGyvBJ
閣僚は全部謝罪してますが
菅さんは行政が悪いと言ってますねぇ・・・
いけませんなぁ。。。

10 :名無しさん@3周年:04/04/28 21:12 ID:gkb2Hrim
福田が落ちたのはうれしいが、姦の往生際の悪さにはがっかり。

11 :名無しさん@3周年:04/04/28 22:59 ID:YWlqbn0c
だから…共産党が一度政権を取らないと今の状況は民主党では断ち切れない!
民主党だって自民の亜流だし。

12 :名無しさん@3周年:04/04/28 23:11 ID:r4AfifhB
もしかして1は「どっちもどっち」を「すっとこどっこい」と間違えた?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)