2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏村武昭 喪まい何様だ

1 :alfa:04/04/28 12:58 ID:UL4TwoMn
漫画道場のころは良くみてたよ。
何だ今は。ミョーに太ってがま蛙みたいやな。

エローなったな
思想統一でもしよーっていうのか
いろんな価値観があって まともな日本が作られるんだよ。
そんなことも解らんよーで、議員やめや!

2 :プゲラッチョ:04/04/28 13:00 ID:MZCckZpK
何だ今は。ミョーに太ってがま蛙みたいやな。
何だ今は。ミョーに太ってがま蛙みたいやな。
何だ今は。ミョーに太ってがま蛙みたいやな。
何だ今は。ミョーに太ってがま蛙みたいやな。


3 :名無しさん@3周年:04/04/28 13:10 ID:tcoHI3v4
無駄に税金使ってる自民公明が、「血税」なんて言える立場かい


4 :名無しさん@3周年:04/04/28 13:13 ID:tcoHI3v4
国民年金払わんやつぁ反日分子だ

5 :名無しさん@3周年:04/04/28 13:26 ID:SvXlRlKy
ttp://www.asahi.com/national/update/0427/038.html
 
「自己責任」問う声に反論 イラクで拘束の2人が会見
--------------------------------------------------------------------------------
人質になった人たちを「反日的分子」と批判する与党議員がいることに対しては「反日で何が悪いのか」と述べた。

6 :名無しさん@3周年:04/04/28 13:31 ID:HSxSh742
こんな時代錯誤老いぼれジジイまだいるんだね。
「反日的分子」っていう言葉の響きが嫌だね。
超趣味悪い品の無さ丸出し・・・
っていうかこんな事いったら問題なるの分かっているのに
言っちゃうってことは天然?それとも真性馬鹿?

7 :名無しさん@3周年:04/04/28 13:51 ID:bQ+vGGmD
そのうち層化に入らない輩は反日分子とか言われそうで薄ら寒い。

8 :名無しさん@3周年:04/04/28 14:18 ID:SvXlRlKy
>660 名前:国連な成しさん 投稿日:04/04/28 10:02 ID:???
>2004年4月27日14:00 イラクで拘束されていた渡辺修孝さん・安田純平さん記者会見(外国特派員協会)
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083114027.zip

>テキスト化できたよー

>私たちに対して、特に私に対してだと思いますが、政治家が「反日的である」と、いうようなことも言っています。
>それについては私は別にね、「どうぞ言ってください」という感じで、「反日で何が悪いんでしょうか」という、
>そういうつもりですので、「ご評価して頂いてありがとう」と、そういうつもりですが。

9 :chatarou:04/04/28 14:54 ID:As8PDE8d
反日分子とは政府に反対する人たちと柏村議員は入っていた。そのような反日分子には税金をつかうなと・・・
そうか!!!政府と異なる意見を持っている人は税金を納めなくていいんだ!!!


10 :名無しさん@3周年:04/04/28 16:44 ID:ddok7mKV
亀井静香は週刊特報のインタビューで
「なぜイラク人のために働く人を批判するのか」といった。
http://tokuhou.jp
亀井静香にも「反日分子」といいなさい。

11 :名無しさん@3周年:04/04/28 16:50 ID:xewhyD1O
年金を払っていない閣僚は反日的分子

12 :名無しさん@3周年:04/04/28 17:01 ID:vmJfPKbl
もと穴運詐だろ、こいつ。

13 :名無しさん@3周年:04/04/28 17:48 ID:dnbgzZN0

「 お笑い政治道場 」 は こちらですか?

瑕疵斑は、2chの“お笑い分子”です。

14 :名無しさん@3周年:04/04/28 17:50 ID:cw80b3ZB
ファシスト柏村武昭
自分が蒔いた種で今度は、柏村自身が誹謗中傷されてやがる。
誹謗中傷されていた3人の人質の気持ちが実感できただろう。

15 :名無しさん@3周年:04/04/28 18:39 ID:hpPFj9dP
なんか左翼以上に政府の進めてる事を勘違いしている悪寒
調子に乗って暴言吐いてみたら見事に自滅しましたね


16 :名無しさん@3周年:04/04/28 19:12 ID:fZ7QGH9a
国益を損ねる行為や発言は「反日分子」だと考えます。

あかひ新聞・テレ朝のコメンテータは一斉に柏村先生を
呼びつけ詰問し 渡辺・鳥越コメンテータや女子アナま
でイジメに参加する。見苦しいこと嫌気をさした。

バッドニュースを配信するメディアに危機感を感じるからだろう?
韓国並に反日反民族法なり、スパイ防止法を作れば宜しい。


17 :名無しさん@3周年:04/04/28 19:17 ID:iH9kWjVf
>>15
ホントだよね。
たかが、「お笑いマンガ道場」の司会者の分際であんな発言するから
痛い目に遭うんだよ。
ざまあみろだな。

18 :名無しさん@3周年:04/04/28 19:26 ID:/ZvpPDZ6
>>16
>国益を損ねる行為や発言は「反日分子」だと考えます。

利権、既得権益、政官業癒着、これも十分国益を損ねているけどなぁ。
これらが日常茶飯事な政党は「半日分子」っつーことが言いたいのだろう。

19 :名無しさん@3周年:04/04/28 21:30 ID:oafK99sg
人質の渡辺さんって赤軍と関係あるんでしょ?
非国民の反日分子じゃん。


20 :名無しさん@3周年:04/04/28 22:19 ID:fZ7QGH9a
>>18
「半日分子」 って何?



21 :名無しさん@3周年:04/04/29 01:17 ID:acZGvMv/
>>20
ハーフ

22 :名無しさん@3周年:04/04/29 01:57 ID:dz/sLvA5
20さん」半日分子というのは半日分の賃金という事です。

23 :名無しさん@3周年:04/04/29 02:05 ID:6SXCPfsW
半日分子というのは「はんび、ふん子」という女性の名前です。

24 :名無しさん@3周年:04/04/29 05:05 ID:lXiDOgEh
知ってるかな?広島で毎日午後5時から始まるローカル番組「テレビ宣言」。通称「テレ宣」
いまでこそ「テレビ宣言にゅ〜」となっているが、柏村の司会時代はその名も「柏村武昭のテレビ宣言」。
ウゲゲェ・・・

このころはも〜う、それはそれは公共の電波独占状態。
キャスターの馬場のぶえにはセクハラしたい放題。

例:マツタケの特集時

柏村、マツタケを眺め馬場のぶえに一言:
わたしも昔はこのぐらいあったんですけどねぇ・・・(ニヤニヤ

のぶえ:何の話しですか〜???

さらに、放送中の小泉批判なんて、なんのその。
元々無所属で立候補、小泉批判が功をなして当選。その後、な・ぜ・か・自民入り。
いまから思えばこれも計算だったんですねぇ。ハァ・・・

25 :名無しさん@3周年:04/04/29 10:21 ID:dPbUHB1Y
朝日新聞が「反日」を賞賛

反日ブーイング
韓国の若者達の明るい「反日」に出会った。
日韓共催の02年ワールドカップ(W杯)の組み合わせ抽選会がプサンで開かれた1日。
ソウルの繁華街・大学路では、韓国代表チームのサポーター「赤い悪魔」の
メンバー約700人が、特設ステージ前に陣取っていた。
ステージに据え付けられた大画面テレビで、出場32ヶ国の紹介が始まった。
「コリア!」「ウォー」。思わず両耳をふさいでしまうほどの大歓声が起きた。
問題はその次だ。
「ジャパン!」と聞こえると同時に、会場全体が「ブー」と叫んだ。
その後も日本人が画面ら出るたびにブー。
強豪チームの抽選のたびに日本がいる「H組に行け」と連呼が起きたが、
そのひとつのポルトガルが韓国と同じD組になると、いっせいに両手で顔を覆い「アイゴー」。
日韓間には今年、確かに色々あったが、韓国の若者達のこんな反応は以外だった。
抽選終了後、リーダー格の男性に大ブーイングの訳を聞いてみると、
「あれ、見ていました?」と照れながら言った。
「教科書とかサンマとか、各自思いがあるだろうけど、とにかく暗いのはイヤ。
私は『日本よ、決勝トーナメントで待ってろ』との思いをこめたブーでした」
                           (箱田 哲也)


26 :名無しさん@3周年:04/04/29 10:40 ID:qj4q1YtM
>>24

つまり柏村は、口では偉そうなこと言ってるが、なんのポリシーもない
上に、美味しいものを見せられると、平気で今迄主張してきたことを否
定し、人を裏切る事が出来る奴ね。

こういう奴って最も信用できねぇ

27 :名無しさん@3周年:04/04/29 11:38 ID:xUr1a+gF
>>26

別に柏村だけの問題じゃないけど、要は頭の悪さ・性格の粗忽さを現しただけ。
今の国会議員なんてみんなあんなものじゃないの?
まあ、多くは期待してないけど、もうちょっと自分の発言に責任もって欲しいよな〜〜〜
小泉筆頭にね。
自民も民主もなんなのって感じだよ。

今回は柏村が予算委員会でバカな発言したおかげで問題になってるけど、
みんな一蓮托生、与党も野党も一山いくらのガリガリ亡者ばっかりだ。

この国のお先は暗いの〜〜〜〜〜!!


28 :名無しさん@3周年:04/04/29 11:40 ID:7oDc8UYJ
おまいは、お笑いマンガ道場がお似合いだw

29 :江角マキコ命:04/04/29 14:32 ID:4FJnY4wE
柏村を断固支持する。

議員が国民の意見を代弁するのは当たり前

それをバッシングスルナ



30 :名無しさん@3周年:04/04/29 15:47 ID:2BwzQzlK
>>29
なら日本国民は3割程度しか居ない訳だ。他人の意見尊重
出来ない国家が理想なら北朝鮮に行けば?

31 :名無しさん@3周年:04/04/29 15:56 ID:69AQxx6W
バッシングするのは、テレ朝の鳥越と同類項か、市民グループ
一員でしょう。

32 :名無しさん@3周年:04/04/29 15:58 ID:52x2tTx1
 愛国心は各人が心の中に持っていればいい。「俺は愛国者だ。いつでも国の為に死んでやる」と
公言する人間に限ってやりはしない。愛国心は公言するものではないし、ましてや評価すべきものでは
ない。さらには、考えの違う者を封殺する武器にされてはたまらない。(中略)
 愛国心は一人で持てる。しかし、行動に移すとなると、運動になる。集団になる。さらに暴走する
危険性がある。自分のことすら自制できない人間が「愛国者」だと自任し、運動するとどうなるか。
それは先般の「征伐隊事件」で明白ではないか。右翼ではない一般の人間が、集まって「愛国」の為に、
朝総連や朝銀、社民党などを銃撃し、銃の弾を送って脅迫した。罪の意識は余りない。
「北朝鮮は日本人を拉致した。こんな国に味方する奴は国賊だ」と思いつめてやった。北朝鮮のやっている
ことに比べたら我々のやっていることなどは大したことはない、そう思ってやったのだ。(中略)
 日本人は元々、外国の文化を無制限に受け入れ、咀嚼してきた。「日本なんて遅れている。大したことは
ないな」と思ったからこそ朝鮮、中国、米国、ヨーロッパの文化を受け入れてきた。寛容で謙虚な国なんだ。
だから、「ちょっぴり自虐的な国」、そんなところでいい。誇りを持ちすぎ、他国を指導してやろうなんて
傲慢に思った時は、ロクなことがない。個人間でも、「あいつの考えは売国的だ。話し合う余地はない」と
排除する方が、かえって「反日的」なんだと僕は思う。(鈴木邦男「●愛する資格」)


33 :名無しさん@3周年:04/04/29 16:14 ID:HlVK+f84
↑何が問題だかさっぱりわからん

34 :名無しさん@3周年:04/04/29 16:15 ID:HlVK+f84
↑ごめん、誤爆です

35 :名無しさん@3周年:04/04/29 16:15 ID:52x2tTx1
都合悪くなると、脳みそが不自由になるんだね。
鈴木邦男の主張をよく読んで、柏原の能天気っぷりな言動を重ね合わせてみるんだな。

36 :名無しさん@3周年:04/04/29 18:25 ID:J///DUkP
売名行為失敗、失脚!

37 :名無しさん@3周年:04/04/29 18:33 ID:9IMYoiTM
>>29 政治家の意見は国民の代弁ではありません。また、バッシングするのは民主主義のセオリーです。政治家の偏った意見がまかり通るのを一般に国粋主義とか、全体主義、ナショナリズムと言って危ない世界なのです。よって、反日主義者は自民党の連中です。

38 :名無しさん@3周年:04/04/29 19:15 ID:6WyPQ9ir
政治家の何割かは国民の代表というよりも、支持母体の代表だろ。
つまり一部国民だけの代表。

39 :名無しさん@3周年:04/04/29 20:01 ID:jqD0bMjP
http://plaza.rakuten.co.jp/mizosan/diary/#2004-04-27
こういう意見もあるわけだが。

40 :名無しさん@3周年:04/04/29 22:30 ID:RrHDm6c3
って言うか、国民の意見を政治家が代弁って言うより政治家は国民から選んでもらってんだから
エラそうにするな!>>29よ政治家が意見するようになるとこの世は終わりなんだよ!

おめぇー!拉致して北朝鮮にでも連れて行かれて来い!アホ!蒙昧無知甚だしい!

41 :名無しさん@3周年:04/04/29 22:50 ID:cx+ZB8E0
柏村の頭の中には芥子の花がたくさん咲き乱れています

42 :名無しさん@3周年:04/04/29 23:10 ID:7oDc8UYJ
多分、樫村は人質批判が大々的に(大多数ではないw)行われた
ことをいいことに、正義面をしてそいつ等の代弁者になったつもりで
いるんじゃない。そして知名度をあげ支持者を集めるw

姑息なことやってんなぁ〜w

自分の本意以上のことを言っているふしがある。



43 :名無しさん@3周年:04/04/29 23:19 ID:cx+ZB8E0
結果は

柏村が
ネットの掲示板と国権の最高機関ととを
ろくに区別できないという

 究 極 の 馬 鹿 で あ る
ということを曝しただけ。

44 :名無しさん@3周年:04/04/30 00:57 ID:AP9wb473
ウヨ坊の脳内世論をマジに受け止めたんだよ。

加藤の乱のとき、ネットで盛り上がったのと同じだ。

45 :名無しさん@3周年:04/04/30 02:28 ID:vhgf8hgl




    柏  村  武  昭  の







                     テ      レ      ビ      宣      言








46 :sage:04/04/30 07:01 ID:GQgVJiGs
柏  村  武  昭は良いことを言ってくれた。

この世に、政治家や市民団体とかサヨグループに「反日分子」
多いこと。
テレビでは、筑紫、鳥越、田原、定高、など

47 :名無しさん@3周年:04/04/30 09:40 ID:4hvgb0W8
>>46
自分で少数派だって認めてどうすんだよ。
少ない方が反日分子だろ。

48 :名無しさん@3周年:04/04/30 10:12 ID:p5y+qpNC
経済産業大臣に「反日分子がベルギーやロシアに行ってる場合か。国民に詫びよ」
と言えば支持する。

49 :名無しさん@3周年:04/04/30 11:37 ID:cVfHXeOx
>>41
ワロタ。
柏村は慢性脳腫瘍ってことだね。
腫瘍の花が咲き乱れているってことだ。

50 :名無しさん@3周年:04/04/30 11:45 ID:3zDxAvdv
だんきちエバのオマケコーナーとでも言ってるのが似合いだ。

51 :名無しさん@3周年:04/04/30 13:54 ID:sER6Mper
テレビで、政府に反対するのが反日分子っていってたけど、じゃあ、細川・
羽田内閣当時の自民党は反日集団だったワケね。
漏れは根っからの反日分子だから、あのころ(だけ)は自民党を応援してた。

52 :名無しさん@3周年:04/04/30 15:54 ID:a1fH/L6B
広島の夕方のワイドショーのホストであったなら、どうコメントしようが
構わないが、県を出ればタダのオッサンじゃないか。
生放送に出てた身分の人が、あんな切り口でしか話せないとは・・・。

次は無いよね、(2期目)。
広島に出戻っても、相手にされないのでは。

53 :名無しさん@3周年:04/04/30 15:57 ID:Kr/gz5iZ
昔からスポンサーにごますり一筋
今も変わらないみたい


54 :名無しさん@3周年:04/04/30 16:38 ID:GQgVJiGs
>>51
韓国だったら、「親日反民族」と言う。

55 :名無しさん@3周年:04/04/30 16:43 ID:dyvecw52
46は親米反日分子だな。

56 :名無しさん@3周年:04/04/30 16:48 ID:Kr/gz5iZ
柏みたいなのが本当の反日分子
田舎の村会議員くらいの器量だ
ああいう手合いが日本を危うくする危険分子だ


57 :名無しさん@3周年:04/04/30 16:57 ID:Zj/aT6dv
>56
と言って発言を封殺しようとする
バカが日本には多いよな。

こういう香具師ほど、
1人ではなにもできない。

58 :名無しさん@3周年:04/04/30 18:56 ID:1ONWjcsK
>>52
次は・・・
猿岩石同様、kenjin出演コースほぼ確定w

59 :名無しさん@3周年:04/04/30 19:01 ID:C8w4tSeH
>>57>>57の事を語っているようだ

60 :名無しさん@3周年:04/05/01 12:00 ID:7EPHEYmZ
日本にスパイ防止法があれば国益を損ねる「反日分子」
が無くなるだろうなぁ。
 柏村さんの言うことを支持します。


61 :sage:04/05/01 12:19 ID:7EPHEYmZ
日本のメディアは中国と報道協定しており、
中国の都合の悪い報道をしないし、反論もしない。
自国のニュースで靖国参拝など出前報道し意見を求めるのは、
反日分子と思うが 皆さんどうですか?


62 :名無しさん@3周年:04/05/01 12:19 ID:2MajhcL0
( ´,_ゝ`)


63 :名無しさん@3周年:04/05/01 12:22 ID:2Aky12Yc
柏村は日本の世論攪乱を狙った中国か朝鮮のスパイなんだろ?

64 :名無しさん@3周年:04/05/01 18:35 ID:7Nr7CG83
>>60
>柏村さんの言うことを支持します。

今すぐ氏んでくださいw

65 :名無しさん@3周年:04/05/02 01:51 ID:f6V+EHZj
>>64
>>60ごときに釣られてどうする。

66 :名無しさん@3周年:04/05/02 07:14 ID:7h3MrclW
>>65
いいじゃん、 反日分子嫌い。

67 :名無しさん@3周年:04/05/02 07:31 ID:01E3r45M
やれやれ、脳内反日分子相手にオナニーですか

68 :ぴーたわ:04/05/02 08:53 ID:+fW7cZiz
よく耳にするんだけど。クゥワシィムゥラは、プライベートは、横道で、傲慢、とてもヒトのために働くような人格ではナイって聞くよ。そんなヒトが選挙で受かるのだから、テレビの力は凄いね。
選挙は反対減点票も入れれば、楽しくて投票しに行くのに

69 :名無しさん@3周年:04/05/03 13:49 ID:5ubJhzyn
【シンガポール紙】「麻薬常習者と左翼」と題してイラク人質3人と家族の素性を報道★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083538763/l50

【三人】シンガポール紙が「麻薬常習者と左翼」と題して三人と家族を報道【05/02】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1083496582/l50

【左翼壊滅】シンガポール紙が3人組の素性を暴露
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083496875/l50


70 :名無しさん@3周年:04/05/07 12:20 ID:N7lIX3Hi
(/・ω・)/ (ーΩー )

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)