2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地元の郵便局を壊滅するスレ

1 :名無しさん@3周年:04/04/28 21:09 ID:NEsbTNPS
今週の日曜日群馬県大間々町の郵便局及び南郵便局に討ち入りたいと思います。
愚鈍な警察諸君…止める気でいるなら頑張りたまえ
なお、両方の局はほぼ同時刻に破壊する

167 :名無しさん@3周年:04/05/03 00:38 ID:1SE+hBsk
って予告の日は過ぎてしまったな。
とりあえず>>1のタイーホ待ち

168 :名無しさん@3周年:04/05/03 00:56 ID:p2d6EBFU
広末O子の旦那脅迫したやつなんじゃないの?
余罪ででてくる予感。ワクワク。

169 :名無しさん@3周年:04/05/03 01:20 ID:0ZuXCHUD
俺はそんなつもりはなかったのだが犯行予告みたいな文章を書き込んでしまって
通報されまくったことがあるが
>2.そのスレでみんなが騒ぐ
これは全然楽しくないどころかマジでガクブルしたから遊びでもやめた方がいい
俺はたいした内容じゃなかったから煽られただけですんだのだがこれは確実に逮捕だろ
1は部屋の片付けと自首しようか迷って警察のHPを見に行ってるころだろうね

170 :名無しさん@3周年:04/05/03 01:37 ID:eY9vysjO
そういえば前、確信犯だったが通報されても音沙汰なかった奴がいた
そいつは味をしめてまた同じことを繰り返して得意げにこう言ってた。
「だってこの前も同じこと書いたけど何もなかったし。おまえらもどんどんやれよ」
あれは一番腹がたったわ。そいつがそのあとどうなったかは知らんけど

171 :名無しさん@3周年:04/05/03 02:00 ID:B5Fn81bj
>>1
この手の予告書き込みもネタとしては使い古された感じだな。
まったくもって面白味もなんにもない。はっきり言ってくだらんしツマラン。
こんなことに税金使われるのも無駄の極致だわ。

それから記念かきことか言ってる馬鹿共
それ以外に発言したいことって無いの?
・・・・・・・・・・・・・・もう駄目駄目な奴ばっかり

なにが祭りだよ。
こんなことで騒ごうとしてる奴はタノムサク・シスボーベイ

172 :名無しさん@3周年:04/05/03 03:05 ID:78r2Fiy3
>>169
俺もそういう経験あるよ別に犯罪でも何でも無いのに「通報した」っとか
2chやり始めた頃だったからマジでガクブルものだった。
俺人生終わったっとか本気で考えちゃった。

173 :名無しさん@3周年:04/05/03 05:12 ID:TvlJzKCU
んー。しょっぱい

せめてなんかアクションがほしいよなあ
爆破か討入りかどっちかで良いから

174 :名無しさん@3周年:04/05/03 14:35 ID:1SE+hBsk
>>1の反応がないのがつまらないな。
予告スレ立てたのなら、立て逃げせずにレスくらいしろよ。

175 :名無しさん@3周年:04/05/03 14:58 ID:/dSa0WQx
オイオイマタハンザイヨコクカヨ


http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/86

176 :名無しさん@3周年:04/05/03 14:59 ID:/dSa0WQx
さんざんガイシュツしてた   orz

177 :名無しさん@3周年:04/05/03 18:06 ID:CGktDZ2a
デケデケ          |                         |
       ドコドコ   < 逮捕まだぁーーーーーーーーー???>
  ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
       ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
 ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
        =≡= ∧_∧     ☆
     ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
   ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
        ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
        || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
       ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

178 :名無しさん@3周年:04/05/03 18:28 ID:CHVaCMaz
う ん こ

179 :名無しさん@3周年:04/05/03 18:44 ID:Ah366bQX
てか馬鹿だなw

180 :名無しさん@3周年:04/05/03 22:24 ID:E/16kN3m

 逮捕されないね。

181 :名無しさん@3周年:04/05/03 23:03 ID:CO7SLp0s
ちゃんと警察は仕事しているの?






182 :名無しさん@3周年:04/05/03 23:04 ID:CGktDZ2a
>>180
事情聴取の真っ最中だろ。



183 :名無し:04/05/03 23:07 ID:ibievt8J
マジで? 本当の話?
http://www.unko-ranking.net/linkrank/linkrank.cgi?mode=t_rank&sort=1

184 :名無しさん@3周年:04/05/04 03:24 ID:88hmBJg1
ゴールデンウィーク中は忙しいみたい
一段落付いてからタイーホ

185 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:13 ID:iokMl0Ne
プロ野球板から来ました
記念カキコ

186 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:13 ID:iokMl0Ne
もう一回記念カキコ

187 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:18 ID:iokMl0Ne
もっかい足跡残し

188 : :04/05/04 18:13 ID:9RkoFxMb
盛り上がってないなぁ。女の子とか書けばすぐ1000いったのにね、ヴァカな>>1
しかも結局やってないし。

189 :名無しさん@3周年:04/05/04 20:34 ID:88hmBJg1
もはや人生に未練がないのならこんなセコイ悪戯で満足してんじゃねえ
羽田の暴走男を見習え

190 :名無しさん@3周年:04/05/04 21:35 ID:Efa578zD
逮捕記念age




191 :名無しさん@3周年:04/05/04 23:12 ID:FRZNTCuC
逮捕されたってニュースはないけど??

192 :名無しさん@3周年:04/05/05 00:02 ID:p7WeYTwP
何故スレストしないの?

193 : ◆OxZSSS.jpg :04/05/05 03:11 ID:cL/n5cXm
この手のスレはもう飽きたよ

194 :名無しさん@3周年:04/05/05 06:00 ID:XdzyrS/H
俺はテロ賛成だから応援してるよ
でももう終わったっぽいね
つまんないの
ついでに憲法9条と日本社会もぶっ壊して欲しいよ

195 :名無しさん@3周年:04/05/05 07:40 ID:tykbGt/p
デケデケ          |                         |
       ドコドコ   < 逮捕まだぁーーーーーーーーー???>
  ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
       ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
 ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
        =≡= ∧_∧     ☆
     ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
   ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
        ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
        || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
       ./|\人 _.ノノ _||_. /|\




196 :名無しさん@3周年:04/05/05 07:40 ID:tykbGt/p
デケデケ          |                         |
       ドコドコ   < 逮捕まだぁーーーーーーーーー???>
  ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
       ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
 ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
        =≡= ∧_∧     ☆
     ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
   ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
        ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
        || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
       ./|\人 _.ノノ _||_. /|\




197 :名無しでGO!:04/05/05 14:20 ID:mM/mMSQX
 | >>1ですが何か
 \___ ________________________
       ∨ |  爆破予告は犯罪モナ。通報したモナ!
         \_ _____________________
            ∨         ∧_∧
          ∧_∧        X ヘハヽX   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (´∀` )         (^∀^ ソ| < >>1の逮捕も時間の問題ね
  | ̄ ̄ ̄|\_(____)| ̄ ̄ ̄|\ と   と) _\__________
  |___| ∧_∧     |___|    ̄ ̄ ̄ ̄ /|
  |___l(     )__|___|______/  |
 |       ( ○  )               │  |
 |       | | |      高崎駅        |  /
 |      (_(_)                   |/

198 :名無しさん@3周年:04/05/05 21:28 ID:7I6SpbT4
相互リンク
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1083740823/

199 :名無しさん@3周年:04/05/05 21:32 ID:STWmRy3M
今日はこんなんばっかだな。

200 :名無しさん@3周年:04/05/05 21:33 ID:7I6SpbT4
相互リンク
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1083740525/

201 :名無しさん@3周年:04/05/05 21:35 ID:R7nz8Fzm
あはは・・・・









記念パピコ♪

202 :名無しさん@3周年:04/05/05 21:35 ID:XwYTmLPg
     /
(ヽ´д`) 202 ET!!
     \

203 :名無しさん@3周年:04/05/05 21:59 ID:1zXN6a2/

(ヽ´д`) タイーホage!!
     \




204 :ウン:04/05/05 22:03 ID:e3IlU3Dt
??

205 :名無しさん@3周年:04/05/05 22:05 ID:DTh0ecuz
86 ひろゆき@どうやら管理人 ★ New! 04/04/30 16:34
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1083154162/1
名無しさん@3周年<>age<>04/04/28 21:09 NEsbTNPS<>今週の日曜日群馬県大間々町の郵<>地元の郵便局を壊滅するスレ<>p7192-ipad06kokuryo.gunma.ocn.ne.jp<>221.189.83.192<>

206 :名無しさん@3周年:04/05/05 22:32 ID:q+AD2DQw
>>205
国領局か

207 :名無しさん@3周年:04/05/05 22:36 ID:GHDy9gxu
で? どうした>>1


208 :Lv878 ◆.2LV878Dlo :04/05/05 23:06 ID:XzRhq55+
また群馬か

209 :名無しさん@3周年:04/05/05 23:59 ID:Ao4sEsba
国領局(前橋)付近のネットカフェってあまりないけど
なか卯のそばにあるネットカフェからか?

210 :名無しさん@3周年:04/05/06 01:21 ID:cxLctVke


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =このスレ 完 =



211 :名無しさん@3周年:04/05/06 04:01 ID:91mz8tXJ
僕は最初ここに来たとき犯罪が発生する恐ろしい場所だと思いビクビクしながら書き込んでいました。
でも、不思議と僕みたいな人間のバカ文章に返してくれる優しい人達がいっぱいいる事にも気づきました。
そして自分と同じ価値観を持ってる人も大勢いることも理解しました。
軽いネタやAAで色んな人が「ワロタ」とか「ツマンネ」っとか言って対人関係の下手な僕でも相手との
コミュニケーションが取れて自分の居場所ができた、っと思い始めたのです。
この勘違いが僕の悲劇の始まりでした。
ある日僕は調子に乗って2chの人達の言うネタとして糞スレというモノを立てました。
僕はどういう反応するだろう?これはきっと笑ってくれるぞ?など思い胸をトキめかせながら
スレを覗いてみました・・・・・。
ところがどうでしょう僕の考えとは打って変わって「>>1通報しました」、「>>1あーあやっちゃった」
>>1タイーーホ」、という書き込みが溢れていたのです。
えっ一体僕が何をしたと言うんだ?こんなの洒落同然じゃないか?みんなだっていつも平気で言ってることだろ?
僕は考えが浅はかでした・・・、僕はまだ2chという場所、インターネットの恐ろしさを知らずにココにいたのです。

続く

212 :名無しさん@3周年:04/05/06 12:31 ID:fb9rqGWH
>>211=>>1?

面白いことになりそうだw
















釣りか?

213 :名無しさん@3周年:04/05/06 12:49 ID:KgaNYZJn
>>212コピペだバカ

214 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:07 ID:lazb0CpX
221よ、、、「ワロタ」とか「ツマンネ」っとか言って対人関係の下手な僕でも相手との
コミュニケーションが取れて自分の居場所ができた、っと思い始めたのです。

て、お前と同じになんてだれもなりたかねえべ?

215 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:24 ID:igz3TCfv
>221よ



216 :名無しさん@3周年:04/05/07 18:21 ID:sxyvpBOf
この勘違いって書いてあるから違うんじゃねぇの?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)