2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居直り・開き直り・極右翼を叩く

1 :名無しさん@3周年:04/04/29 02:38 ID:kurfspxG
いつの時代も、どこの国でも
極端な右翼政権のストレスの後は、ラディカルな政権が誕生するものだ
あんまりプレッシャーを掛けすぎると、2年後あたり大敗北に見回れるよ
もう理屈じゃなくなってきている
居直り・開き直り・極右翼・・・
もう、こりごりしてるんだけど

2 :名無しさん@3周年:04/04/29 02:47 ID:WfGybQ58
小泉政権=極右翼

最初は市民派を標榜して登場
謀略、陰謀、お手のもの
強気逆切れ開き直り政権
確かにうんざりだな

3 :名無しさん@3周年:04/04/29 02:50 ID:a1Eni+0N
質問

総理大臣って任期の満了があるよね?
もし任期満了があるのなら最大何年まで総理大臣できるのですか?

もの心ついたときから短命内閣しか経験してなかったので・・・
無知な質問ですいません。

4 :名無しさん@3周年:04/04/29 06:56 ID:oid5dk7a
左翼が馬鹿すぎるから、政権とれない。
マトモな政策の立案が先。
土井たか子よ、頑固に平和なんて言ってる場合ではない。
国民は分かりやすくかつ柔軟な政治を求めてる。

5 :名無しさん@3周年:04/04/29 08:38 ID:yH+nK1QN
俺、裸になって人にケツ穴見せるのが好き。
飲み会では、盛り上がるとみんながパンツ脱がしにくるので、フリチンになって、
ケツたぶ広げてケツ穴を見せてます。
好きなタイプの奴には、生ケツ顔に押し付けてグリグリしています。

6 :名無しさん@3周年:04/04/29 08:48 ID:9IMYoiTM
左翼が馬鹿だから政権がとれない?アホか!政権交代をやらせないから実力がつかないんだよ!巨人と同じ!若手を使わず他球団からふんだくって4番ばかり並べてるから、閉塞してるんじゃん!痔民党だって同じ!糞ウヨは大馬鹿者!戦争と国民を欺くだけが痔民党だ!

7 :名無しさん@3周年:04/04/29 08:53 ID:nE6Dt7FA
>>6
「政権を取れないのは政権政党が交代してくれないからだ」

涙が出てくるほど情けない言い訳だな。これじゃ政権取れるわけ無い。

8 :名無しさん@3周年:04/04/29 10:41 ID:d1PsRUdU
バカ左翼が政権取れたのは自民に唆されて担がれた時だけでした
本当の革新勢力、国民の味方は日本共産党だけです

9 :名無しさん@3周年:04/04/29 11:05 ID:M6EfyJb6
なんで小泉が極右なんだ?

10 :名無さん@3周年:04/04/29 11:07 ID:6GMR3Tst
自民党は政権を失いません。なぜなら
1.政権を維持するのに手段を選ばない。マフィアにも負けずとも劣らない
 がむしゃらさがある。
2.国民は加齢とともに保守化するので、老人ははいつくばっても、選挙が
 病院へいくのと同じように趣味ですから、字は自民党が書きなれているから
 当然自民党と書く
3.野党がちんたらしていて、敵失が自分の所にも付き捲るおろかなもんですから
4.日本人は長いものには巻かれろという多勢に不勢の考え方が根強い
5.マスコミは政権党に弱い。自ら進んで政府批判することはない。する場合は外国
  からのコメントに頼るだけ。記者クラブ自体がよいしょクラブ
以上から、野党が一生懸命がんばっても無理なのです。
ただし、無党派層が怒って投票行動をおこせばですけど・・それは?


11 :◆YUI.huhR5. :04/04/29 11:27 ID:2CbnuPGN
>>2
極右といえば、ファシズム。ファシズムの定義はこちら。

【ファシズム】
全体主義的・排外的政治理念、またその政治体制と定義されている。
自由主義を否定し一党独裁による専制主義・国粋主義をとり、
指導者に対する絶対の服従と反対者に対する過酷な弾圧を特色とする。
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%D5%A5%A1%A5%B7%A5%BA%A5%E0

【弾圧】
権力者が反対勢力を、警察、軍隊などを使って強制的に鎮圧または妨害すること。

              三省堂提供「大辞林 第二版」より


12 :名無しさん@3周年:04/04/29 11:47 ID:kurfspxG
>>11
それ、ピッタリ当てはまってるよね
マスコミ・情報の時代だから、巧妙に組織だって陰謀・謀略が行われているよね
住基ネットなんかもフル活用して人の弱みを握り、反対勢力を一網打尽にしているよね
こんなこと長く続く訳がない
中曽根の時に似ている、その後自民ボロボロ
日本の住みごごちの悪さが露呈してきている
坂本竜一もテレビで言ってたよ
極端のあとは反対に振れるもので、民意を信じていますってね

13 :名無しさん@3周年:04/04/29 11:53 ID:M6EfyJb6
ピッタリか。強弁だな。
現状の住基ネットなんかでどういう弱みを握れるってんだろ?
反対勢力を一網打尽?菅が逮捕でもされたのか?
妄想に基づいて勝手な極右をでっちあげてれば幸せなのか?

14 :名無しさん@3周年:04/04/29 11:56 ID:kurfspxG
こんなの知ってますか?

「個人情報」とは、特定個人を識別することが可能な情報のことをさし、その情報があれば誰の
ことかわかってしまう、一切の情報のことをいいます。つまり、この情報とこの情報があれば、
あなたのことだ、とわかるというものです。
住所、氏名、年齢、性別、生年月日、電話番号が個人情報だというのは周知の事実です。名前と
住所があれば、特定の個人が浮かび上がってきますので、これらは個人情報の基礎として、「基
本情報」と呼ばれています。
それに加えて、次のようなものが個人情報としてあげることができます。
国籍、人種、本籍、生い立ち、出身、家族構成、続柄、家族の身分事項、家族の職業、本人及び
家族の勤務先、職種、地位、学歴、職歴、結婚歴、離婚歴、妊娠経験、出産回数、学業成績記録、
犯罪歴(前科)、賞罰、病歴、手術歴、身長、体重、血液型、血圧、肖像、音声、声紋、身体機
能、言語、地方なまり、性癖、趣味、嗜好、特技、志望、資産、所得、支払い税額、取引銀行、
営業顧客取引先、クレジットカード番号、土地建物、住居の構造や大きさ、信仰、宗教、支持政
党、所属する政党その他の団体名、友人関係、、、、

15 :名無しさん@3周年:04/04/29 12:08 ID:M6EfyJb6
>>14
それは何か言ってるつもりなのか?
個人情報とはそうしたものだということについては何ら異存はないがな。

16 :名無しさん@3周年:04/04/29 12:23 ID:nugf5ven
そもそもナチスは「国家社会主義ドイツ労働者党」の略で立派な極左
なんだがナチスはファシズムじゃなかったのかw

17 :名無しさん@3周年:04/04/29 12:25 ID:T2QmAtmY
ウヨサヨは政治思想板で。。。。

18 :名無しさん@3周年:04/04/29 21:48 ID:kurfspxG
ナチスは当時流行だった共産党に似せて、党旗を赤に
党名も社会主義と入れて、いかにも左翼かなと思わせて
実は極右翼だったんだよ
社会主義の前に国家がついているのがみそ
国家とは極右翼の代表的な用語
これと社会主義をあわせた偽装で庶民の前に登場したんだ
今の日本で逆にたとえれば、
社民党が自由主義国家・社会民主党とでも名乗ったようなもの

19 :名無しさん@3周年:04/04/29 22:24 ID:RrHDm6c3
>>13
あなたの頭の無知さは相当重症です。

住基ネットは国民の情報を入手できるのです。
14にも書かれてるでしょ?サンケイや右翼系のマスコミではそう言う情報は
オフリミットされてるからなぁ〜政府に都合の悪い情報は流さなかったり
うそで塗り固めたり……サンケイやNHKまるで北朝鮮中央放送みたいだね。

20 :名無しさん@3周年:04/04/29 23:14 ID:M6EfyJb6
>>19
とりあえず、今の 住基ネットでは住所氏名生年月日性別くらいしか
わからんよ。
一体何がいいたいのかさっぱりわからんな。


21 :名無しさん@3周年:04/04/30 01:44 ID:fkI6MAZV
極右翼政権って誰かはっきり言ってやったらどーだ
民主党にやゆされすぎて、結果的に極右翼になっちゃったな
派閥がないからちょっとの批判にも耐えられない
だから謀略や陰謀で自分は生き残ろうとする
まだ派閥政治の方がよかったな

22 :名無しさん@3周年:04/04/30 07:24 ID:8omSjQav
>>14 興信所に行けばわかるな 草加自民はその辺握ってそう

23 :名無しさん@3周年:04/04/30 17:15 ID:fkI6MAZV
強気居直り極右翼

24 :名無しさん@3周年:04/04/30 19:46 ID:9D4fcSiR
祝!糞ウヨ厨房晒しあげスレ

25 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:57 ID:MNxE4xAC
何度も言うが
改憲は極右翼の十八番
日本は極右翼旋風が吹き荒れてるな
いい加減にしろよ

26 :名無しさん@3周年:04/05/01 22:21 ID:YkMvdCY1
バカサヨの遠吠えスレッド

27 :名無しさん@3周年:04/05/01 22:41 ID:MNxE4xAC
極右翼の好き勝手はうんざりなんだよ
顔もみたくないわ
調子にのるなよ
だんだん鬱積が蓄積されてきている
大爆発の日は近いな ふふ

28 :名無しさん@3周年:04/05/01 22:43 ID:qUl0herr
YkMvdCY1←このID拾ってみると笑えるw

29 :名無しさん@3周年:04/05/01 22:43 ID:XzEXhI6v
強気居直り極左翼

30 :名無しさん@3周年:04/05/01 22:44 ID:XzEXhI6v
って
釣りでつか>1
けっこうワロタ

31 :名無しさん@3周年:04/05/03 23:57 ID:gFMp8AVT
真っ黒右翼の街宣車が活発に動き出したぞ
今日、トンネルの中で街宣車4台とすれ違った
耳が破れるかと思ったわ
トンネルの中くらい音止めろや
それと4大とも赤色灯回していたのは何だ????
緊急だったのか????

32 :名無しさん@3周年:04/05/04 00:23 ID:vwLNh1QI
極右翼天国だな
改憲や天皇なんかも極右翼の主張そのままだからな
民主中道が左翼に見えるようだからな
やること、なすことマスコミが批判してくる事も
全て折り込んで、思った方向に世論を持っていく
マスコミは完全に読まれているんだよ!

33 :名無しさん@3周年:04/05/04 00:29 ID:uLYL38tg
>>32
確かに。

ちょっとまえまで2ちゃんでサヨクなどといわれることはなかったた、
最近になってサヨクとのレッテル貼りを度々されるようになった。
基本軸がちょっとぶれはじめてきているような嫌な予感がするのだが・・・。

34 :名無しさん@3周年:04/05/04 07:07 ID:fF1JK8dr
最近どうも朝日や週金がまともに思える。
安倍・石破の台頭は自民極右化の象徴。
石破は少し前(辻元・真紀子健在の頃)なら
あっさり閣僚辞任に追い込まれていたクチ。

35 :名無しさん@3周年:04/05/04 08:17 ID:MdNjLMqn
お前らは全員、死ね・氏ねじゃなくて死ね・市ねじゃなくて死ね・今日中に死ね
今すぐ死ね・とにかく死ね・それがお前らにできる唯一の善意だから死ね
死体を片付けるのは大変だから海に飛び込んでマグロの餌となって死ね
あとで遺族に保険金が支払われることの無いように死ね
第三者に手間やお金をかけることなく誰の手も煩わすことなく死ね
お前のパソコンや携帯の中身を全て消去してプロバイダを解約してから死ね
パソコンや携帯そのものを物理的に破壊してもいいから死ね
お前が生きていても鯖と酸素の無駄遣いしか能がないから死ね
お前は生まれてから今日に至るまで誰にも愛されていないんだから死ね
みっともないから机や押入れの中のエロ本を全て処分してから死ね
お前は二次元が生涯の友で絶対に子孫は残せないから死ね
いずれお前も学校で習う【基本的人権】はお前らには無いんだから遠慮なく死ね
お前が串を使うと他の人まで同一人物に見られることがあるから死ね
屁理屈だけは達者なくせに物事の本質を見極めようとしないから死ね
お前のカキコなんて誰もまともに相手していないから死ね
死ね・死ね・死ね・死ね・死ね・とにかく死ね・いいから死ね・今日中に死ね
世界中の誰もがそれを望むに決まっているんだから死ね
頭の悪いお前らには難しすぎる文章かもしれないが死ね
コピペしか能がなく自分では何も創造できないんだから死ね
あと一分一秒でも生きていてはいけない存在だから死ね
お前が大人になっても同窓会に呼ばれることはないから死ね
せめて1リットルくらい献血して骨髄全部抜かれてから死ね
死ぬ前に俺の頼みを一つ聞いてくれ。「パン買ってこい」
もちろんお前のおごりでな。



36 :名無しさん@3周年:04/05/04 08:44 ID:b/etqLAR
憲法改正は民主党も言ってるんだが、やっぱり民主党も極右政党に
されてしまうのか?


37 :名無しさん@3周年:04/05/04 10:05 ID:6N46jdM7
>>36
西村はそうだけど。

38 :名無しさん@3周年:04/05/04 10:27 ID:gTlGXj5e
ガナリ立てて大声で感情論に走るバカウヨ、怒鳴り散らしながら交通違反を追い掛けるパトカー、選挙でもないのに街宣車上で大声で絶叫するバカ泉以下極右党の演説…これを右翼3大公害と名付けますた。また、違いが付きにくいのも確かだし。日本の恥でもあるかな?

39 :名無しさん@3周年:04/05/04 12:16 ID:vwLNh1QI
極右翼の社会進出がしやすくなった
一目置かれる存在になりつつある
極右翼の主張は実現するから
ちょっとでも極右翼寄りの主張をしておくと得な時代だよ
強そうに見える

ただ、馬鹿はやっぱり馬鹿だから何をやってもダメなんだけどね
頭のいい極右翼が生き残る
今は北朝鮮を出せば極右翼の主張が受入られる
わかりやすいね
自民党で徴兵制を言い出してくれないかな
北朝鮮から日本を守る為に、国民的な高まりがあり
徴兵制を導入しよう!
今度の自民党マニュフェストに入れたら?
オレは支持するよ!

40 :ウヨ厨もサヨ厨も嫌いなリベラル派:04/05/04 15:34 ID:kM2w3jvs
以下、「AERA」(04.4.26)より抜粋
(前略)解放された高遠菜穂子さんの実家には、拘束中、父睦雄さんあてにこんな匿名の葉書が届いた。
「日本人3人は銃殺でしょう。覚悟の出国なのだから、自業自得と考えるべきです」
今回の人質事件で目立ったのは、被害者やその家族に対する陰湿ないやがらせの多さだ。(後略)
以下、「サンデー毎日」(04.5.2)より抜粋
(前略)「2ちゃんねる」などの掲示板には、
3人(高遠さん、郡山さん、今井さん)を「三馬鹿」と呼んだり、
その家族の身体的特徴を嘲笑したり、
さらにとてもここに書けないような醜い誹謗中傷が続けられている。(中略)
人質だった3人や家族に対する日本社会の醜い誹謗中傷の背景には何があるのだろうか。
前出のジャーナリストの江川紹子氏は「寒々とした気持ちになる」と言う。
「あまりにも寛容さがなくなっている。
記者会見での家族を『感情的だ』などと非難する人もいましたが、
3日以内に生きたまま焼き殺す、などと言われて冷静でいられる家族がいるでしょうか」(中略)
「『2ちゃんねる』用語で言う『サヨ』(左翼)嫌いが蔓延している」
そう分析するのは、社会学者の宮台真司氏である。
「サヨ嫌いの発生は、『9条を守れ』と唱えるだけの、思考停止の護憲左翼に大いに責任がある。
他方、『弱い犬ほど吠えたがる』面もある。
不安や劣等感を抱える輩が、強いものや大いなるものに一体化し、
弱いもの叩きをしたがるのは、周知の法則です。
豊かなのに不全感を抱え、先行き不透明な日本人にとって、
サヨ叩きは絶好のネタなのです」
ちなみに欧米は、再分配政策に賛成するのを左(リベラル)、
反対するのを右と呼ぶ。
日本は、赤色旗に一体化する輩を左、日の丸に一体化する輩を右と呼ぶ。
共同体的小児性において日本の左右は目糞鼻糞です」

41 :名無しさん@3周年:04/05/04 19:04 ID:Oef3yQso
猪瀬直樹はいいこと言ったぞ
国際貢献を若者に義務化したらいいと
高校卒業して1〜2年の活動を終えたら大学入試資格を与えたらよいと
まづはここから始めたらどうだろ
法制化できてしばらくしたら、この国際貢献の選択種に自衛隊を入れるだけ
これで徴兵制復活だ!!!
自民党の極右翼さん見ているかい?
これ実現可能だよね?
野党がうるさかったら、また北朝鮮問題取り上げて黙らせろ
そして、いつもの強行採決で決定だ
軍事力増強して世界をあっと言わせよう

42 :名無しさん@3周年:04/05/04 19:20 ID:YeGhOcrS
猪瀬自らや安倍晋三、小泉純一郎・孝太郎、それから石原慎太郎と、馬鹿息子どもを
率先して送ろう!

43 :名無しさん@3周年:04/05/04 21:02 ID:o8uIDW1J
コネズミと珍太郎がそれぞれ総理と知事を退けば右翼も今のように
大っぴらに活動出来なくなる。
残るのがまぬ安倍では菅・福島にすら太刀打ちできないから
市民派が力を盛り返すと考えられ右翼がのさばり続けることは不可能。

44 :名無しさん@3周年:04/05/05 03:15 ID:a1vt51fp
極右翼自民党万歳!
極右翼自民党万歳!
極右翼自民党万歳!
極右翼自民党万歳!
極右翼自民党万歳!
極右翼自民党万歳!
極右翼自民党万歳!

45 :名無しさん@3周年:04/05/05 20:51 ID:fMeB6pJe
国家社会主義 日本自由民主党 だな

わが闘争とか読んでるんだろな・・・w

46 :名無しさん@3周年:04/05/05 21:25 ID:fMeB6pJe
最近なら、政治もニュースも
あまりにも極右翼すぎてイライラしてきたな おい
今度は改憲かよ
次は徴兵制だな
もう いい加減にしろや
だれだ 自民党極右翼を支持しているやつは・・・

47 :名無しさん@3周年:04/05/05 23:56 ID:wVfLZcST
39見たいな香具師がいるから極右軍国主義者党(別名:痔眠党)が蔓延るんじゃ!ボクの住んでる市は市長が共産党系じゃ!文句あるか!保守的な土地なのに、市民が動いて変わったゾ!全然整備されてなかったところ(鉄道廃線跡地)も綺麗になった。

48 :名無しさん@3周年:04/05/06 00:11 ID:iyuWB6W3
あの、黒くて大音響で怒鳴り散らしながら走らせてるバカ糞右翼(政治結社)と自民党の区別がつきません。区別させる方法は無いでつか?

49 :名無しさん@3周年:04/05/06 00:25 ID:MTdTPkXF
最近、改憲が実現しそうで極右翼が復活してきている
また親玉の暴力団や支配下のチンピラも、闇金や悪徳商法・恐喝まがいの振る舞いで
勢いを付けてきている
暗黙に一部黙認している極右翼政治家の調子に乗りようは腹立たしい限りだ
しかし、ここでいう極右翼とは、最近また増えてきた黒塗り街宣車じゃないよな
紳士づらした極右翼評論家や政治家の事だろ
一般人が我先に極右翼な発言をして、強そうに振る舞う
お笑い漫画道場のくせに極端な発言するなって あほが

50 :名無しさん@3周年:04/05/06 00:51 ID:MTdTPkXF
お前ら徴兵されるまで気が付かないのか?????
いい加減に気づけよ
改憲だぞ、改憲
マスコミ圧殺にも気づかないか??????
教員圧殺攻撃も気づかないか?????
個人情報徹底管理・人の弱みを握る住基ネットも何とも思わないか???
賃下げ・控除増大でも平気なのか?????
何が改革なんだ??????

いい加減、自民党に投票するのやめろや

51 :名無しさん@3周年:04/05/06 03:14 ID:9TBDmp3j
極右翼の論調を自信満々で語る香具師をさらせや
2chは、自分らの生活に実害を及ぼす恐れのある奴らは叩く
それだけの事だ

52 :名無しさん@3周年:04/05/06 03:56 ID:vElnTfi8
      ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      | 
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      | 
   l..            |  |      |  フーン
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\


53 :右翼団体構成員は人でなし:04/05/06 07:04 ID:iquCdcke
-------------------------------------------------------------
 昔の右翼は、資本家に忠実で労働組合叩きがお仕事で、
浪花節ばかり聞いている体育会系の角刈り頭の筋肉マッチョマンばかりだった。

 最近の右翼に走る暴徒の層は、主にヒキコモリ秋葉原系アニメヲタで
家庭・近所や町内会や福祉などの中間地域社会とは無縁な連中。
公共の場で2chねる用語を平気で使い、従来通りの靖国・神道オナニーで、
マスコミ・世論に対しては2chで牙をムキ出しで叩いては、後で直接
被害者へ右翼テロを行い、相手が自作自演をしていると2chで自慢げに
叫ぶのが特徴。
-------------------------------------------------------------


54 :右翼団体構成員は人でなし:04/05/06 07:05 ID:iquCdcke
        /                   `、        
        /                     l        
       ,!                       |        
       {    /i  i    i   、        |        
       l    / | /l    |`、、  |ヽ  l    ト,-,,,;;iiiiiii   
    __ ∠{   / | L| | .ト |`ーi H |_ヽl |l | | l)ll!''''''''iiii、   
    }||llllll{  、 l ̄ゝ'、 `|`N |  >,ゝ-、V! | .| | ノ、,,} ヽヽ.    
     ‘|| \ ∨、i"{::;:i       "{.:;}}" |ノノイ’}i;, l ヽヽ..  
      {/{ 〃`i.、 、_ヽ:ノ       `-´´ '!7",!)ノ '!i;, | | `   
      ’,ii!'  l l ////     /////  / /"l j ノ!|liヽ}   <ウヨ嫌い!
     ,;ii!''∧  |│    `         / / l/イ:/:: `||,,}、..    
    ,ill!"/ ∧ 、│|\    c-==ュ    ,イl l,! /"j/l |./|||| ''''.  
   l|||-"─--`、.|_!-、`;. 、_       ,. " l ,! l'" .'"  '1 |||l    
   /   /''7⌒「| .i|/ |'''` -−'  __// /l     |     
  /    / ,! / |  |`ー、_−-、   /r--==¬ヽ     |      
  /    l '  {   `i、~`-`ミー-='┴─''_'-/--,┬─-、l     
  |     l  、     ヽ.\  ` ー一''''',ri:i"/i,、.//,--、. \  
 .|    /\       l r-、- 、_   ' l  !、\ ̄   `i ヽ. 

55 :名無しさん@3周年:04/05/06 08:43 ID:iyuWB6W3
>>53 確かに、あの朝生に時々出てる一水会の人は糞バカウヨとは全く違う、左翼の人と本の中で会談する右翼の方達はマトモだと思うし、一水会の人も2chの煽りには批判的だったよな。

56 :名無しさん@3周年:04/05/06 20:26 ID:n52ceTpm
2ちゃんねらーの糞ウヨって、社会的不良債権、人的劣化の見本。脳内構造改革が必要な椰子は、2ちゃんねらーの粘着糞ウヨだよ。

57 :名無しさん@3周年:04/05/06 20:28 ID:lvE0v3+o
_,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




58 :ヒキサヨ:04/05/06 20:31 ID:a3d/zwOq
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i   
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |  うるせー、馬鹿。
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

59 :名無しさん@3周年:04/05/06 20:37 ID:Ddqhs10w
アホなウヨのおかげで普通の右翼までアホにおもわれて仕方ない。

60 :ヒキサヨ:04/05/06 20:41 ID:a3d/zwOq
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i   
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |  アホなウヨのおかげで普通の右翼までアホにおもわれて仕方ない。
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


61 :名無しさん@3周年:04/05/07 09:54 ID:osG2SFTc
>>20

>とりあえず、今の 住基ネットでは住所氏名生年月日性別くらいしか
>わからんよ。

病院に行く?アホか!
お前の書いてるのはウソ!確かに自分たちではそこしか知れないが、ホストコンピュータ
には>>14に書いてるすべて(それ以上といううわさもあるが)が分かるんだよ。

権力者が国民を管理するんだから、思想信条、宗教を知るのは社会主義国家や独裁国
の常套手段。


62 :名無しさん@3周年:04/05/07 10:02 ID:cq7Uuh6W
>>61
アホはおめえだ。
妄想も大概にしとけよ。

63 :名無しさん@3周年:04/05/07 10:06 ID:osG2SFTc
62よ貴様だ!事実を知りなさい!どこかの国のマスコミが施行前にすっぱ抜いてるんだよ!
そんな事も知らんのか!自民党病患者が!

64 :名無しさん@3周年:04/05/07 10:08 ID:osG2SFTc
怪しい法案だから今回の住基ネット脱退してる市町村があるんじゃねーか!

65 :名無しさん@3周年:04/05/07 12:14 ID:vKHtzhyF
福田の辞任は、小ずるい極右翼の浅知恵だな
辞めるんならみんな辞めろや
中川がいるだろ 21年中川が

66 :名無しさん@3周年:04/05/07 17:55 ID:8Ij0isww
安倍晋三は、この問題から逃げまくっているし・・・・・。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)