2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏村武昭発言=反日との闘い

1 :名無しさん@3周年:04/04/30 01:15 ID:Ghr7stlK
柏村武昭さんの発言は、国民の一般的心情を代弁したも
のだと思います。

誰が反日か、反日とどうやって戦っていけばよいかにつ
いて語り会いましょう。

http://www.kashimura-takeaki.com/meseji10.html

2 :名無しさん@3周年:04/04/30 01:18 ID:yvPkB5M2
税金納めずに犯罪ですか?と聞く奴は反日
反日分子を閣僚に据える総理も反日

3 :名無しさん@3周年:04/04/30 01:20 ID:K7Kr3Yzx
勘弁してよ。重複スレ立てないで。スレ立てるまえに重複にならないように確認して。
このスレの削除依頼出して、合流しる!

http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1083071594/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1083124734/l50

4 :名無しさん@3周年:04/04/30 01:21 ID:PGEIDO16
国の中枢に居る奴が「反日」では、

日本国がバラバラになる日も近い。


5 :名無しさん@3周年:04/04/30 01:29 ID:dyvecw52
こんな糞スレをたてて糞ウヨの偏った文字の羅列をまた見なきゃ行けないのか?

6 :名無しさん@3周年:04/04/30 01:54 ID:Ghr7stlK
なんでだろー、なんでだろー、なんでだ、なんでだろー

http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1083071594/l50
が最初で
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1083124734/l50
は重複スレなのに、重複スレだから削除しるという警告スレは出さないで
このスレには出すのナンデダロー?

7 :名無しさん@3周年:04/04/30 02:03 ID:K7Kr3Yzx
>>6
漏れが気づいたときにはレスがたくさんついていたから。
重複スレは、全て一つのスレに統一すべきという意見?
なら、なおさら

http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1083071594/l50

に合流すべきだね。


8 :名無しさん@3周年:04/04/30 02:25 ID:vhgf8hgl



    柏  村  武  昭  の







                     テ      レ      ビ      宣      言








9 :名無しさん@3周年:04/05/01 07:47 ID:r933xn/P
重複スレであっても、前の2つは柏村発言批判の立場
から書かれているが、このスレは支持の色が濃い。
完全に中立的な総合スレならともかく、このような場合
は、同じテーマでも賛成、反対両方の立場の並存が当然
許されるべきと考えます。

重複を解消すべきなのは、先行する批判派の2つのスレ
ではないか。

10 :名無しさん@3周年:04/05/01 08:04 ID:zKPWXF5l
じきにどっちが「反日」だったのかわかるさ。

アメリカが負けを認めて撤退するころにな。

11 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:52 ID:r933xn/P
傍論で、必要もないのに首相の靖国参拝を違憲として、国民から控訴の権利を奪った福岡地裁の裁判官こそ反日だ。

あいつの名前なんて言ったっけ。


12 :名無しさん@3周年:04/05/01 22:35 ID:zKPWXF5l
>>11
国民が国を相手取り裁判を起こしたのだが。

…馬鹿?

13 :名無しさん@3周年:04/05/01 22:39 ID:7VU6fCZG
お笑いまんが道場・・・しか書くこと無い。

14 :名無しさん@3周年:04/05/01 22:40 ID:/gvwo19g
>>1
「反日的分子」の一言にビビって、
思わずオシッコちびりそうになったバカサヨが集まる低脳スレッド。

15 :名無しさん@3周年:04/05/02 11:05 ID:adpQVbt2
「反日的分子」発言で、ようやく目立てた滓村。

16 :名無しさん@3周年:04/05/02 11:11 ID:mXQscKf+
年金未納の大臣は反日的ですね

17 :名無しさん@3周年:04/05/02 11:41 ID:P+8S7SJa
>>16

年金未納の党首と元党首も反日だよな

18 :名無しさん@3周年:04/05/02 11:53 ID:mXQscKf+
>>17
そうだね。けど、只の外野の野党は馬鹿で当然だが、与党からして反日なのはやばすぎでしょ。

19 :ごーちゃん:04/05/02 17:46 ID:+fW7cZiz
反日的分子とは、恐い敵対した感じのことばですね。
私は、柏村さんの意見に反対かな?
三割しかいないほう。
イラクで日本の国の印象を善くしてくれてた人だよね?
自衛隊は歓迎されてないじゃん。

20 :名無しさん@3周年:04/05/03 09:04 ID:2Dywmceo
挙げ

21 :名無しさん@3周年:04/05/03 13:48 ID:5ubJhzyn
【シンガポール紙】「麻薬常習者と左翼」と題してイラク人質3人と家族の素性を報道★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083538763/l50

【三人】シンガポール紙が「麻薬常習者と左翼」と題して三人と家族を報道【05/02】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1083496582/l50

【左翼壊滅】シンガポール紙が3人組の素性を暴露
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083496875/l50


22 ::04/05/03 16:37 ID:km43LOm6
イメージ悪いね?
日本人を救うのが国の役目、少なからずイラクの人は自衛隊より民間ボランティアのほうを歓迎してるよ。
自衛隊半分にして、民間ボランティアを出せばイラクの人たちが守ってくれるよ。
だいたい、国会であれだけ、安全戦争してないって言って、ばかにしてるよね国民を(▼▼)

23 :名無しさん@3周年:04/05/03 17:21 ID:/wA86QpP
>>22
どこを縦読み?

24 :名無しさん@3周年:04/05/03 23:34 ID:1mKCbUqM
owaraijinse-

25 :名無しさん@3周年:04/05/03 23:38 ID:3Xmkgzvy
反日分子とは、国策を実力で妨害するような輩を指すのであって、
単に国民年金が未納であった、程度では反日とは言えない。

26 :名無しさん@3周年:04/05/03 23:57 ID:PXpQHb+A

異文化の非白人を人間扱いしないアメリカに媚びるのも充分、反日だと思うが。

27 :名無しさん@3周年:04/05/04 00:00 ID:G2Lge7Ox
>>26
そうやって反日の範疇を広げないように。
現実問題、日米同盟の維持強化以外に、日本はどうやって国際社会で
生きていけると思う?
戦後60年弱、この方法でやってきて大きな誤りはなかったでしょ。

28 :名無しさん@3周年:04/05/04 00:17 ID:FjNvZRjI
>戦後60年弱、この方法でやってきて大きな誤りはなかったでしょ。
本当か? アメリカとの同盟自体は否定せんが。
 日本の米国追従と、欧州とアメリカとの同盟とでは違うのでは?
 同盟というより追従だし。
 防衛も外交もアメリカ追従、 で失ったものも多くないか?
 大きな誤りはない→今後もアメリカ追従 というのも結構大きな誤りだと思う。

 


29 :名無しさん@3周年:04/05/04 03:56 ID:UIaJBDqS
アメリカとの同盟は悪くはないけど、別に違う方法でも、日本という国はあったと思うよ。
もっと楽しい国は、できてたよ。
今は、ごく一部のお金持ちと、借金まみれの国と国民を作った一つの政策だよ。アメリカとの同盟は・・・。
これがいいのかな?

30 :名無しさん@3周年:04/05/04 13:45 ID:T6P5ZL3Q
誘導
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1083071594/l50
柏村発言:「反日的分子」って・・・
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1083124734/l50
柏村武昭 喪まい何様だ

31 :名無しさん@3周年:04/05/04 14:11 ID:zmfgPShJ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1083066668/l50
柏村議員を応援するスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1082985206/l50
柏村武昭参院議員の発言に文句がある人のスレ


32 :名無しさん@3周年:04/05/04 14:26 ID:UIaJBDqS
本当にいるのか?
柏村発言賛成の人が、親戚だけだよ。
知人でも呆れてるんだから

33 :名無しさん@3周年:04/05/04 17:31 ID:FjNvZRjI
シンガポールの新聞が、3人の素性について報道

 今井君を共産主義一家とか、高遠さんをテロリストのシンパ扱い!
 ひどすぎる、日本人として断固抗議しよう!

http://straitstimes.asia1.com.sg/news/story/0,4386,248940,00.html

*注)
真偽の程はご自分で確認しましょう。
書き込む前に自分で記事を全文読むこと。

34 :名無しさん@3周年:04/05/04 17:42 ID:lOXZXAfZ
ブタみたいに太りゃがって、見苦しいからテレビにでるな


35 :名無しさん@3周年:04/05/04 20:31 ID:UByzKUJz
イラク人が軍隊より民間ボランティアを歓迎しているというのは
おかしいと思うよ。

橋や道路直したり、学校の校舎建てたりするの、民間だけじゃできないだろ。
今のイラクじゃ、民間ボランティアだって、連合国の治安維持に依存して
やっている。
米軍の護衛のないところでは、民間ボランティアだって活動できない。
それに自衛隊かボランティアかは、自衛隊がいないバクダッドで聞いたって
意味はない。自衛隊が活動しているサマーワで聞かなきゃね。

36 :名無しさん@3周年:04/05/05 02:47 ID:EWjQNQXs
そもそも米軍がいなければ、
その護衛自体が必要ないだろw。

37 :ほんとに?:04/05/05 22:08 ID:R72vPClC
ホントに思ってるのかな?
なぜ、戦争を起こして、国連主体では無くて、アメリカ主体で統治をして、建前ではなく、本音の利益の事を考えて・・・。
自国の安全?
テロの恐怖が、増えて死亡者がたくさん出てるじゃない?
思い込みこじつけ、考えすぎ。

38 :名無しさん@3周年:04/05/05 22:10 ID:RFl5I57i
なんでテロがあるのか考えて味噌

39 :名無しさん@3周年:04/05/05 22:10 ID:kBIvCE21

強姦逮捕歴疑惑で小泉を、ジャーナリストの木村愛ニ氏(東大卒・日テレ出身)が、東京地裁に提訴

http://www.asyura.com/0403/war50/msg/671.html

40 :名無しさん@3周年:04/05/05 23:42 ID:wVfLZcST
35は相当古臭い頭かな?アジアやアフリカ、中南米の発展途上国や内紛が続いてる国にはキリスト教系のボランティア(牧師、神父、信徒など)がかなり行ってる事を知らないのか?知り合いも2年前までミャンマーに行ってた。日本人は横柄じゃないからかなり重宝らしい。

41 :名無しさん@3周年:04/05/06 17:34 ID:8yEsvkrn
戦争を知らない奴が反日反日と叫ぶんだよ!
ヴォケ!

42 :名無しさん@3周年:04/05/06 22:32 ID:i7vfxrIT
>>41
そんなに戦争したいなら、イラクへ行ってこい!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)