2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から13

1 :あぼーん:04/04/30 18:24 ID:Kw927OSy
過去ログ
http://money.2ch.net/seiji/kako/988/988802017.html
http://money.2ch.net/seiji/kako/1025/10257/1025774627.html
http://money.2ch.net/seiji/kako/1032/10320/1032003273.html
http://money.2ch.net/seiji/kako/1036/10367/1036743132.html
http://money.2ch.net/seiji/kako/1038/10386/1038662779.html
http://money.2ch.net/seiji/kako/1043/10432/1043217648.html
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1049940217/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1053160229/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1062653248/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1068216032/
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1073334146/
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1078566359/

2 :あぼーん:04/04/30 18:25 ID:Kw927OSy
7〜11
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/26/1049940217.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/26/1053160229.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/26/1062653248.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/26/1068216032.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/26/1073334146.html

3 :名無しさん@3周年:04/04/30 21:08 ID:tAXtB/B8
>>1


4 :名無しさん@3周年:04/05/01 08:12 ID:SR7Um4vn
保守

5 :.:04/05/01 09:35 ID:vt2WaLsF
北朝鮮の政府高官とのインタビューは
TBSと毎日新聞と共同通信が北朝鮮側からの指名で呼ばれたもの。

TBSは北朝鮮のスパイ。


6 :名無しさん@3周年:04/05/01 12:39 ID:KuN4w1wU
民主党ももうだめやねw

7 :闇のメーデー:04/05/01 14:50 ID:E5JES4wI
柏原芳恵には何度も煮え湯を飲まされてきた。

8 :名無しさん@3周年:04/05/01 15:55 ID:r90caaAy
>>7
写真集買ったんですか?

9 :名無しさん@3周年:04/05/01 17:30 ID:jVZ7yZ1l


10 :名無しさん@3周年:04/05/01 19:29 ID:ALJJ2G8C
時事放談って番組けっこうおもしろいから見てみ

11 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:04 ID:Wji+5S2t
もともな政治家はおらんよな

12 :名無しさん@3周年:04/05/01 22:02 ID:fqlG4Iy9
増元さんが参院選に出るって?

13 :名無しさん@3周年:04/05/02 00:19 ID:q+yV4wJI
winnyによる情報流出事件特集
http://www.asahi.com/national/update/0430/009.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040430k0000m020137000c.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040430k0000m020136000c.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040430-00000136-mai-bus_all

闇の声氏に聞きたいのだが、winnyネットワークに流れるアダルトコンテンツに対して
ヤクザの人等は、どう思っているのだ?裏ビデオはヤクザのシノギ(資金源)の1つと言われているようだが。

彼らもそのネットワークを使用している側面もあるのかもしれないが・・・

例えば、書店などで(彼らの許可無く)裏ビデオを扱うとチェックが入ったりするようだが・・・
↓某書店で実際あった話。詳細は下記URLを参照の事。
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2161/uravideo.htm
鈴木君の話によると夜9時ごろヤクザ様御来店だったらしい。
昨日まであったビデオが跡形もなく紛失していたのを見たアニキ&マサは
半ば事情を察したのかニヤニヤしながら
「オイ 兄ちゃん ここにあったビデオどうした??」
と尋ねてきたらしい。



14 :名無しさん@3周年:04/05/02 07:20 ID:1kGtIX29
yakuza死ね

15 :名無しさん@3周年:04/05/02 14:28 ID:u8K2UhZW
大爆笑www

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040502-00000040-kyodo-pol

16 :名無しさん@3周年:04/05/02 16:34 ID:lNgvVju8
>>15
アホだ。

17 :名無しさん@3周年:04/05/02 17:06 ID:lNgvVju8
http://www.sankei.co.jp/news/morning/02na1002.htm
イスラエル人の組織がらみか。
中国人組織だけじゃないのね?

18 :名無しさん@3周年:04/05/02 17:30 ID:tMVkgqBq
>>15
> 大爆笑www
> アホだ。

と、普通反応される事はわからんはずもない。
普通の人なら。
しかし、鳩山がなんでこんな事をつい言ってしまったのか?
というよりも、言えてしまったのか、と言う方が気になる。
水面下での接触や了解事項が双方にあるのではなかろうか?
で、鳩山氏がなんらかの理由によってじれてしまい、公の席で、
このような事を口走ってしまったのではないか、とわたしなどは推察する次第。
政界再編というのはつまり既定のラインなのでないかね?
民主党の一部、自民党の一部、というよりも、
双方の指導部は実はそっちで動いているのでは無いのかな?
双方の政策自体はどんどん近づいてきているのだし。
表面対立しているように見えても。

19 :名無しさん@3周年:04/05/02 18:20 ID:g4CshxPq
鳩山って民主党設立時に多額の資金を拠出したということと
血筋がいいということだけ(まぁ大変なことだが)で政治家としての
能力や魅力なんて憐れなほどに皆無に等しいな。
目がイラクで人質になった今井君みたいで怖い

20 :名無しさん@3周年:04/05/02 19:23 ID:lNgvVju8
>>19
そりゃ今井さんに失礼だぞ(w


21 :名無しさん@3周年:04/05/03 06:16 ID:BfnGuG+u
>>13
領収書、暴対法対策など・・・ツボをきちんと押さえてるな。
「複数のお名刺を頂戴」でまた話は変わったかもしれんが・・・
領収書切らないかわりにお持ち帰り頂くというのも手だったかも知れない。
(理由は調べてね)

でも、ヒットマンにやられるのとお縄頂戴とでは、究極の選択。

22 :名無しさん@3周年:04/05/03 18:48 ID:kM1AIcZS
         ,,----、,,,,,,,,,、、
        / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
        〔/     ))))ヾヽヽ
        /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
       / ==/  .,==-   レi!
      〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)   
      λ:" ‐=‐^ン ...:::::|/    <ちんちんまんまん最強伝説(@w荒
       λ:::::. .::.. ::...::::::/λ 
        \::::::::::::::// .λ、

23 :名無しさん@3周年:04/05/03 21:29 ID:OK6kk1qj
yakuza

24 :名無しさん@3周年:04/05/03 23:42 ID:RUUnrsBc
2chは正義感強い香具師がけっこういるね

25 :名無しさん@3周年:04/05/04 12:56 ID:6/NAfZxW
 日本は世界最悪の木材輸入国である。
生命の宝庫である熱帯雨林を、もうこれ以上伐採するな!
それにはまず割り箸を使わないことである。
木材の輸入を止め、国産材を有効利用する必要がある。
車に乗るな!自転車に乗れ!割り箸使うな!空気汚すな!水を汚すな!ゴミ捨てるな!
何億年もかけて生物が住めるようになった今の環境を
一瞬で壊してしまうなんて傲慢すぎる!自然に敬意を払え!
今の人間は地球にとってダニ(寄生虫)以外の何者でもない。
やりたい放題かよ!自分で自分の首を絞めている事に気が付かないのか?
 自然あってこその人間なんだ!
なぜそんなに挙って大気汚染や温暖化に貢献したがるのか?
一人で移動するのに車が必要なのか?自分の脚を使え!
10km以内なら余裕、気合入れれば50kmは走れる!
その方が自然の為でもあるし、自分の為でもあるのに!
なぜそんなに楽して汚したがるのか?心が痛まないのか?
偉そうに窓からヒジ出して騒音撒き散らしてる場合じゃない!
お前らのようなクソの為に山が削られ水辺が埋め立てられてるんだよ!
悪質な改造していい気なもんだよ!何とも思わないのか!
 温暖化の影響は地球全体に及んでいる。
世界中で自然環境や生態系のバランスが崩れている事に気付かないのか?
文明社会は自然破壊の上に成り立っている。全て人間が悪い!
自然に対して横暴・無頓着・無神経な奴に生きる価値はない!
ティッシュガバガバ使うな!洗剤ガバガバ使うな!
水出しっ放し、電気つけっ放しで平気な奴 死んでくれ!
ゴミのポイ捨て平気でするようなクソ野郎は今すぐ死ね!!
空き缶 空き瓶 ペットボトル位持ち帰ってリサイクルに廻せ!
粗大ゴミ捨てるような奴!お前がゴミだ!埋めてやる!

26 :名無しさん@3周年:04/05/04 12:58 ID:6/NAfZxW
俺は全てを失ったよ・・・・

27 :ロボット三等兵:04/05/04 21:41 ID:f65e64Zt
私は失うもしくは収奪されるのが目に見えているので、極力陰険な人でなし共を
刺激しない様に生活してきた。

結果として最近は家電製品のコンセントは殆ど抜いた状態で生活しており
時にはブレーカーを下ろしたりもしている。

変なオプション機能が稼動することも無いしう〜ん非常にエネルギー資源に
優しいな(笑

28 :闇の声氏もGWなのだろうか?:04/05/05 20:16 ID:uNVzkvQU
>>13
アダルトコンテンツの製作サイドの人たちも、所謂p2pソフト(WinMX・Winny・freenet・KaZaA等)の存在は、
知っている人は知っているらしい。

コンビニや普通の書店で置かれているPC系雑誌でも取り上げられているので、
p2pソフトの知名度が高まったのだろう。
(通信インフラ系の企業からはp2pソフトが事実上のブロードバンドのキラーコンテンツだという声もあるという。)

以前、現役の警察官が個人情報・機密情報をWinnyで誤って流出してしまったが、
情報流出の過程において、ウィルスの関与の有無に関わらず、自身の意思で、
そのp2pネットワークに参加していた事は、あまり警察内部では追求されなかったようだ。
少なくとも、事件発覚直後の警察発表からはそれは伺えなかった。

スピード違反では、警察関係者は身内なので切符を切られにくい、
p2pネットワークの参加に対しても警察関係者と一般人の差が同様に在ると言う事ではないか?
というレスを関連スレで見かけた・・・
とどのつまりは、そういう話なのだと思う。

ただ、1つ言えるのは、低下したモラルを元の水準に戻すのは、一見容易な事と考えてしまうが、
それは唯の錯覚に過ぎなくて、実際には、深みに嵌って中々抜け出せなくなってしまうケースも決して少なくない。


29 :佐藤総研:04/05/05 20:30 ID:zT1UWJwj

□■ 日本経済への3つの懸念と処方箋 ■□
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000102968


30 :名無しさん@3周年:04/05/05 22:32 ID:SfcdiT1a
>>28
参加が問題じゃなくて何を流すかが問題なわけで。

31 :名無しさん@3周年:04/05/06 00:58 ID:IjqOrqH8
僕は政治家になりたいなんて馬鹿な夢を抱いているのですが
政治家ってのは結局無力なんですか?何もできませんか?

32 :闇の声:04/05/06 16:04 ID:AmKsU6Kt
連休を利用して、様々な人と会い話しをしてきた
>>29
言われることは判るのだけれども、今回の景気回復は外需と同時に企業のリストラや
コストダウンが生み出した好決算と短期的な楽観がもたらしていると自分は考えている
結果的に、勝者と敗者が明確に区分され、税金を国家に納め年金を国家に納める・・・
言い換えれば国家への貢献を態度で示した人々の層が安堵されていると感じる
それだけに、景気が良くなっても失業率は改善されないし、給料が上がるわけではない
企業は、また来るであろう大不況に備えて備蓄を増やし社員のことよりも金融体質の強化に努めている
つまり、金を引っ張ってくるのか、あるいは金を使わないか・・・この二つのタイプの人種が企業では
生き残り、もっと売ったり開発したりという人種は優遇されなくなってきている
これがもたらしているのは、やる気が出ないなどのダルな感情であり
行きすぎた管理で、精神的にも痛めつけられている・・・ここにも勝者と敗者の明暗がはっきり出ている

介入によるテクニカルな問題よりも、人の心が何時までもつのか・・・そこに危険性を感じる
早い話が、アメリカとて強いドルを望んではいても景気に水を差すわけには行かずに
金利の引き上げまではなかなか行動に移せない・・・実はそれだけ不透明な状況だと思う
円ドルのレンジが、110−100円の間で推移していれば、ご懸念の介入による弊害は起きないと思う
むしろ、犯罪率の上昇や警察の腐敗などの社会問題が与える、漠然とした不安感と将来の見えてこない
失望感がより社会のモラルを低下させて、結果品質の低下やサ−ビスの劣化、総体的な
日本への信用不安に繋がらないか・・・それを危惧する

33 :闇の声:04/05/06 17:59 ID:KaB8GPt/
言われるほど、ポジティブな状態ではないと考える
むしろ、金融庁のさらなる検査は、より銀行の貸し出しマインドを冷えさせるだろうし
結果的に、より厳しいリストラやコストダウン、海外への工場移転など・・・
マイナス要因がかなり多くなるだろう
結果的に、国賊竹中が机の上で描いた、投機を中心とする経済形態に
無理矢理従わされる事になる
それが証拠に、貴殿の言われる国のあるべき姿は一向に出てきていない・・・いや
出てきているのだが、それがあまりにも醜悪な・・・つまり、官僚と政治家、そして一部の勝ち組と
裏組織・・・等々の現金を持っている連中にとっては誠に都合の良い・・・
金を運用するだけで利益を産み、その利益の源は利権である・・・しかも
その利権とは、民営化の名の下に蜘蛛の子の様に生み出される外郭企業・・・
その全てと言っていい、役職者は天下りであったり政治家の縁者だ
竹中は、自らの壮大な(?)実験のために、政治家には隠し口座とヘッジファンドを紹介し
官僚には利権構造を用意した
そして、過去の失政は問わずにその穴埋めを税金や年金を用いて行うことを決めたのだ
だから、予算額は増えることなく・・・国民生活に役立つ公共投資はどんどん減る
しかし、生産性は増加しないからそれだけ公共投資は無駄である・・・
役立つ公共投資はするべきなのだが、それさえ拒否する構えだね

モラルハザ−ドの無くなった国家は、衰亡するしかない
竹中のような、国賊は追い出してまずは銀行の現状を判りやすく国民に説明する義務があると思う
ヘッジファンドよりも、国民が大事なのだ
それが転倒してしまっていることが、この国の悲劇の一つであり極端な拝金主義と
モラルの崩壊に繋がっていると思う

34 :名無しさん@3周年:04/05/06 18:18 ID:Bor6Z16W
>>33
闇の声さんも裏組織の有力者なんだから、日本国を簒奪することにより膨大な
利益を得てる側の人間ですよね。
どうして、自分の利益の代弁者である小泉や竹中に批判的なのですか?

35 :名無しさん@3周年:04/05/06 19:07 ID:bz6EBMLe
裏組織の有力者とは言ってなかったと思うけど。
まあ今となってはどんな人でもいいよ。

36 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:38 ID:8OJpCuP8
>>34
世間を動かす側の生き血を吸って満足している人であることは確か。

こういう事を大声で言うと叩かれるんだけどさぁ。こういうスレでしか言えないから一言、どうよ?

拉致関係のブルーリボン支持者の中で声の大きい人のページをたまに見るんだけど、
この前のイラク問題と本質は同じような気がするんだけどねぇ。
・小泉さんは被害者家族(「遺族」で無いことも同じ)に振り向いて真剣に話を聞こうとあまりしない
・外務省の対応は後手に回ってばかり

邦人が外国で事件に巻き込まれるとこれだけ冷血な対応されるって言うのは共通項な気がするんだが、
どういう訳でしょうか、右翼左翼のポジショニングによって
「我々は政府の考えに賛成してるから助けてくれる優先度が上がっても良いのに」
「連中は政府の考えに反対してるから助けてくれる優先度が下がっても良いのに」
こういう罵倒を互いにしている気が見えて滑稽でなりません。
その一方、所詮自分は何かコネクションを作らないとダメなんだろうなという絶望感にさいなまれるのです。
(闇の声氏みたいにね、ニヤリ)

実は動かす側にとっては昔から一般人の事などさほど考えていないんではないかと。
そうでなければあの元事務局長と無職の方が特使であることを隠して一緒くたに交渉に出かけたりなどしません。
被害者家族の見方、考え方はこれから重要なキーになるでしょう。
一番良いのは当事者にならないことなんですけど、
これは聖職者はおろか神か仏にでもなるかタイムマシンでもないと予測するのは無理だわさ(苦笑

37 :名無しさん@3周年:04/05/06 22:11 ID:raHguDUv
被害者家族の方が辞民党から立候補するのもキーだね。

38 :名無しさん@3周年:04/05/07 00:35 ID:+4SozRtr
>>25
まぁ、意味は解らんが情熱みたいなのは感じるよ。

ttp://webclub.kcom.ne.jp/ma/yamasho/deforestation.htm

39 :名無しさん@3周年:04/05/07 01:24 ID:uLUdkaWt
>>37
無所属から出るそうだよ。

40 :名無しさん@3周年:04/05/07 01:35 ID:nT8d2ppW
>>39
これって、定石だな...
ブルーリボンを掲げている一般人が
どういう反応するのか凄く興味がある。

41 :名無しさん@3周年:04/05/07 08:15 ID:9sqdPw47
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

42 :名無しさん@3周年:04/05/07 11:09 ID:vevpl2S5
福田官房長官が辞任しましたが、やはり闇の声さん達の命令で辞めさせられたのですか?

43 :闇の声:04/05/07 11:31 ID:vhrVg+Or
>>42
何を意図して急に辞任したのか・・・
いろいろ聞いているけれども、まだこれと言って確実な情報はないが
一つ言えることは、この辞任・・・決して民主党だけではなく自民党、ひいては
小泉にとってかなりの打撃だ
逆に言えば、これで小泉内閣は相当足腰がふらついてくるから民主党は迅速に菅直人の後任を決めて
(この場合、菅直人は議員辞職をして・・・その代わり、自分の足と目で新しい人材を発掘するキャラバンを
したら良いと思う 結局、自分だけが目立っていればいいと言う下卑た根性があの発言を生み、自分の政治生命に
打撃を与えたのだから、下野して縁の下の力持ちにでも成った方が良いだろうね)
その後継党首の下で自民党への攻撃をするべきだ
福田がいなくなると、結果的に四名だか五名の閣僚も辞任を考えなくてはならない
茂木を除けば全て重要閣僚だ
しかも、常識のない小泉にとって福田の存在は極めて大きく代わりはいないと思う
もし、民主党が小沢を正面に押し立てて、それこそ在野の知識人を総動員して
小泉改革のでたらめさを明らかにすれば、来る参院選での民主党は躍進できると思う
しかし、そのためには思い切った手が必要であり、何らかの形で菅直人が執行部に残れば
むしろ失望を生んでしまうだろう・・・その場合、低投票率という形になって現れて
結果的に公明=創価の力が左右することになる・・・これは、自民党にとっても実は良くない
せいぜい、小泉=飯島の二人とその後ろにいる森がほくそ笑むだけだ
民主党の出方が、極めて重要だと思うし時期を外しては成らない


44 :名無しさん@3周年:04/05/07 11:32 ID:2HfOg4sh
>>43
小沢は菅は辞任すべきと言ってるけどね。


45 :名無しさん@3周年:04/05/07 11:46 ID:GtxjH+UV
仮に民主が躍進できたとして、裏の世界の人々やアメリカはどう思うんだろう。
アメリカにしてみれば、これまで言うことを聞いてくれた小泉がいなくなるのは
楽しいことではないんじゃないかと思うけど、何か手を打つのかな。

46 :闇の声:04/05/07 11:51 ID:vhrVg+Or
民主党は、この際だから小沢に全てを託すべきだろう
聞いた話では、小沢自身も勝負の時と踏んでいると言うことだ
自民党内部でも、森−小泉の院政と公明支配に嫌気が差して
再度保守本流の政治を望む声もある
大事なことは、民主党の政策がまだ分かりにくい点が多く
党内が一つに纏まっているのか・・・極めて疑問であり、異分子を抱えたままで
現執行部よりも右よりの路線を走れるのか?と言うことだ
むしろ、纏まっていないし対立の根は深いと考える方が自然らしいね
鳩山の動きもおかしい・・・再度出ていくつもりらしいが、今回の事件・・・
これだけ菅直人にバッシングが来たのは、一つに賞味期限切れだと言う事だよ
まして、鳩山はもっと前に賞味期限は切れている
思い切った若返りと、小沢を中心とした判りやすい執行部、より現実的な
政策と論争で自民党を(と言うよりも自公路線)凌いで欲しい
それが、森−小泉によってめちゃくちゃになった日本の再建への早道だと
思っている

47 :名無さん@3周年:04/05/07 11:52 ID:uz7lxSIt
未納内閣全部の辞職で民主の管がやめるのが筋論と言うものだ

48 :名無しさん@3周年:04/05/07 11:54 ID:2HfOg4sh
>>46
問題はアレルギーをどうするかだな。
新進党みたいに空中分解したら話にならない。

49 :名無しさん@3周年:04/05/07 11:59 ID:1v5GXd3z
いまさら小沢党首なんか出てきても、永田町や政治部記者クラブはと
もかく、世間的にはしらけるだけなんだが。また投票率が下が
る・・・。

50 :名無しさん@3周年:04/05/07 12:05 ID:MqfWJqKw
今こそ民主党の分かれ道だな、このまま菅がぶら下がってると長い歴史の中で
汚点となるな、「身を捨ててこそ浮かぶ瀬もあれ」
 菅の器がまさに知れるとこ、このまま行ったら人望も権力も失うだろうな。
ここで菅は辞めて、年金だけでなく税金の支払いについて竹中に追及すべきだろ。


51 :名無しさん@3周年:04/05/07 12:24 ID:c07clXiA
しかし菅の勘所の悪さはどうしようもないな。
一応犯罪ではないので議員辞職までは必要ないと思うが
自らの未納が発覚した時点で速やかに代表を辞任して
小沢なり若手に後を託すべきだった。
今さら辞任したとてイメージが良くなることはない。
本当にアイツは駄目だね。

52 :名無しさん@3周年:04/05/07 12:34 ID:2HfOg4sh
まあ辞めるなら今のうちだろうて>菅

53 :名無しさん@3周年:04/05/07 13:11 ID:ZP8sIcaz
小沢さんになったら多分この国の「終局」は早まる事になるでしょう(苦笑)。
また菅氏の意味不明の態度も何れは、
(もしかしたら、こういう理由でこの男は・・・)、
というのが一部の人にはわかるかもしれない。
ただ、それがわかる時はこの国はひっくり返ってますよ、おそらくは。

確かに全ては陰謀なのであり、誰かさん達の手の中で転がっているのです。
日本に限らず世界全部がね。今の所、ということになりますが

54 :名無しさん@3周年:04/05/07 14:09 ID:2HfOg4sh
一番わが身がかわいい若手議員が決起すれば代表交代は間違いないでしょうね。

55 :名無しさん@3周年:04/05/07 14:23 ID:36UiewEs
>>46
小沢に託すとなると、ヨコミチ等党内野党が割って出るかな。

56 :名無しさん@3周年:04/05/07 14:25 ID:G/21qHhw
>小沢に託すとなると

ならない。

57 :名無しさん@3周年:04/05/07 14:26 ID:G/21qHhw
>一番わが身がかわいい若手議員が決起すれば

いっそ松下政経塾党作れば?

58 :名無しさん@3周年:04/05/07 14:29 ID:2HfOg4sh
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040507ia07.htm
さすがに8年はきついわな
辞任表明してもおかしくはない。

59 :名無しさん@3周年:04/05/07 15:01 ID:2HfOg4sh
とりあえず岡田の昇格が現時点で一番ありうるシナリオだわね。

60 :名無しさん@3周年:04/05/07 18:33 ID:qUQosDfl
昨晩闇の声氏が夢に出てきた

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)